海外旅行  >   >   >   >   >

ジャストスリープ西門館(捷絲旅西門館)(Just Sleep Taipei Ximending) クチコミ・感想・情報

日程からプランを探す
1部屋ご利用人数

Just Sleep Taipei Ximendingのクチコミ・お客さまの声

• -----
  • サービス-----
  • 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

投稿者さんの Just Sleep Taipei Ximending のクチコミ

投稿者さん 2020年02月15日 20:48:27

細長いツインルームは思ったより使い勝手が良かった。
エレベータのある4番出口は徒歩5分くらいかかる。
ランドリー無料と書いてあるが、洗剤は有料10元。
(洗剤はフロントで受け取る。お金は募金箱へ)
テレビが映ったり映らなかったり。
改装した割に、シャワーがかび臭い。
フロントは英語だった。

Just Sleep Taipei Ximending 2020年02月26日 12:20:25

今回、ジャストスリープのご利用をいただきまして、誠にありがとうございます。 お忙しいの中に、ご感想をご投稿いただき、心より感謝の気持ちを申し上げます。 今回の滞在はお客様を満足するできること、スタッフ一同心から感謝します。 お客様からいただいた貴重な意見も、チームと検討いたします。 これからもお客様のご期待にお応え出来ますよう日々努力してまいります。 また来る際に、是非お越しください。 ありがとうございます! ジャストスリープ 総支配人 シンディー・チェン

【楽天イーグルス感謝祭】特価+朝食付+WiFi無料♪大人気な西門町駅徒歩約3分
【スーペリアルーム(ツインベット)部屋の広さ約26㎡ ベッドサイズ:105*188cm*2】

投稿者さん 2019年11月05日 23:32:49

西門に近くて便利なのですが、浴槽が無いので風呂につかれない。
部屋に窓が一応あるが、隣のビルとこんにちはでカーテンを開けれないので昼でも真っ暗。

Just Sleep Taipei Ximending 2019年12月09日 17:44:34

【さき楽35】特価+【ポイント9%】+WiFi、朝食付♪若者に大人気な【西門町駅】徒歩約3分!
【デラックス キングベットルーム 部屋の広さ約30㎡ ベッドサイズ:210*188cm*1】

じんた1212さんの Just Sleep Taipei Ximending のクチコミ

じんた1212さん [40代/男性] 2013年09月09日 18:54:54

西門駅から地下道を通って出入口を上がったら、
ホテルの前に出ました。

投稿者さん 2009年11月25日 00:41:46

西門町の繁華街に近いため、大変便利でした。夜遅くまで西門町で楽しむことができました。ただ、他の方も記載されていましたが、ホテルが出している地図が全く意味がなく、場所が分かり難いです。前の方が「漢口路一段と中華路一段の交差するところ」と書かれていましたので、明るいうちにその辺りに行って見つけることができました。前の方のコメントに感謝です。暗くなると写真のようにガラスが青く見えなくなるため、外観からも見つけるのが難しくなると思います。(中華路一段の大通りに面していますので、昼なら外観から比較的見つけ易いと思います。)
室内は広くモダンな感じですが、バスタブがなくシャワーだけなのが残念でした。
朝食はおいしかったです。チェックインの時に、フロントの方が一生懸命日本語を使ってくれて、朝食会場が5Fだと口頭で伝えてくれましたが、朝食券がないため少し不安でした。

2009年11月
Just Sleep Taipei Ximending 2013年06月18日 13:28:35

お返事を遅れて申し訳ございません。
この度はジャストスリープ西門館をご利用下さいまして、誠にありがとうございます。
場所のことに関しましてのご意見をいただき誠にありがとうございます。公式サイトにはホテルの場所地図があり、またお越しの際是非ご利用してください。
お客様に快適に過ごして頂けます様、さらなる向上を目指し日々努力して参ります。これからもお客様より頂いた貴重なご意見を基に、皆様にご満足して頂けるホテルを目指し一同努力して参ります。
また台北へお越しの際は是非ご利用下さいませ。

またのご来館を心よりお待ち申し上げております。ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。