海外旅行  >   >   >   >   >

上海グランド トラステル パープル マウンテン ホテル(元上海国信紫金山大酒店)(JINLING PURPLE MOUNTAIN HOTEL SHANGHAI) クチコミ・感想・情報

日程からプランを探す
1部屋ご利用人数

JINLING PURPLE MOUNTAIN HOTEL SHANGHAIのクチコミ・お客さまの声

• -----
  • サービス-----
  • 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

投稿者さんの JINLING PURPLE MOUNTAIN HOTEL SHANGHAI のクチコミ

投稿者さん 2010年08月10日 11:45:48

息子とふたりでリニアの駅と科技館に近いので1泊しました。
入り口から5星の風格を感じました。
朝10頃到着チェックインOK。到着時は日本人のアシスタント不在。チェックアウトと荷物預かりをサポートしてくださる。制服の胸に日の丸をつけています。
コンビニは、ホテル正面でて、右に進み、隣のホテルのなかにあり。
科技館は世紀大道から1駅降りてすぐにありますが、科技館チケット売り場まで、建物に沿って反対側に回らないといけないので、5-6分歩く。
35階でホテルの部屋からの眺め良好。
朝食も種類が多く、ご飯、味噌汁、そうめん、細まき、太巻きなどの日本食もあります。
96広場の中の回転ずしは、日本人の方が2人おられて、注文しやすく、味もよくはやっていました。
あまりの豪華さにフランクに尋ねにくい面がありますが、やはり5星の期待は裏切りません。ゆっくり休むことができました。
時間に余裕がなく、卓球とかプールが利用できなく残念でした。次回利用することがあれば、ホテルライフを楽しんでみたいです。

夏休み満喫!朝食付プラン

投稿者さん 2010年01月18日 10:31:13

サービスはよかったです。食事も美味しかった。

2010年01月
新春!LATE CHECK OUT& 2 BREAKFAST PLAN

モリベーさんの JINLING PURPLE MOUNTAIN HOTEL SHANGHAI のクチコミ

モリベーさん [50代/男性] 2009年11月25日 16:26:38

11月16日から泊まりました。
あまり目立たないホテルでしたが、五つ星の期待通りでした。
日本人のスタッフもいていろいろ助かりました。

2009年11月