海外旅行  >   >   >   >   >

上海グランド トラステル パープル マウンテン ホテル(元上海国信紫金山大酒店)(JINLING PURPLE MOUNTAIN HOTEL SHANGHAI) クチコミ・感想・情報

日程からプランを探す
1部屋ご利用人数

JINLING PURPLE MOUNTAIN HOTEL SHANGHAIのクチコミ・お客さまの声

• -----
  • サービス-----
  • 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

みるく4026さんの JINLING PURPLE MOUNTAIN HOTEL SHANGHAI のクチコミ

みるく4026さん [50代/男性] 2019年09月12日 19:18:08

いつも出張で泊まりますが、どんどん日本語の話せるスタッフがいなくなっています。
今回ホテルにタクシーもいなく20~30位待ちました。中国のタクシー事情が変わって来ていますが、他のホテルは、ホテルでタクシーを頼んでくれて最後までフォローしてくれました。やはり、経営が変わって少しこのホテルも変わってきたと思います。
目の前に食事するモールみたいのがあるので、とても便利なのですが・・・

【いつでもポイント5%】スタンダード(基本)プラン
【デラックス ツインルーム】

投稿者さんの JINLING PURPLE MOUNTAIN HOTEL SHANGHAI のクチコミ

投稿者さん 2017年12月04日 20:10:04

5星では無い。設備が古く3.8星位の感覚です。Wベッドで予約していましたがシングルしか有りませんでした。

【いつでもポイント5%】スタンダード(基本)プラン

投稿者さん 2017年07月01日 19:20:30

仕事で2泊しました。
初日は部屋に居る時に掃除をしてもらいましたが、丁寧に掃除をしていきました。

翌日、こちらは仕事の電話中。外には、Dont disturbをかけておきました。
ノックをしてきて、そのまま電話をしていると、勝手に入ってきて掃除を始めました。
初日とは違う方です。
ちょっとあり得ないですね。なぜ勝手に入る、後にしろと追い返しましたが、この対応にはびっくりしました。今まで20泊近くしてきましたが、初めてです。

【いつでもポイント5%】 朝食付きプラン!
【デラックス ツインルーム】

投稿者さん 2017年03月06日 23:37:14

毎回中国出張の時は、止まっていますが、今回は、全室禁煙になっていました。
最近、国からの指導があったみたいです^_^;
ホテルの前には、食事をするところがあります。ホテルの裏にコンビニもあります。残念なのは、部屋のカードキーでホテルの中から行き来できるのですが、21時以降は、出来なくなっています。
以前は、ホテルの中で、両替のATMがあったのですが、なくなってしまいました。
中々泊まるには、泊まりずらくなって来ました。

【いつでもポイント5%】楽天限定!♪ ★朝食付+WiFiセット★

投稿者さん 2016年07月09日 22:02:19

便利でよいと思います。

2016年05月
【ポイント最大14倍】楽天限定!♪ 朝食付,WiFi無料,

投稿者さん 2016年07月09日 21:58:40

場所のせいもあり、タクシーを朝呼ぶのがいまいちですね。
7時半から9時は全然ダメです。

楽天限定!♪ ★朝食付+WiFiセット★
【デラックス ダブルルーム】

OJI2298さんの JINLING PURPLE MOUNTAIN HOTEL SHANGHAI のクチコミ

OJI2298さん [50代/男性] 2012年02月21日 16:28:34

2月18日から2泊です。ホテル目の前は食事街(モール)があり便利。
ホテル裏側にはコンビニあり便利。歩いて8分ぐらいでヤオハンにも行けます。朝食は普通 5星としては不満。次回再確認します。
フロント・ロビーには日本人(女性)がいますので安心(困ったら相談可)
リニア駅まではタクシーで15分くらい(8KM:23元)
浦東空港利用の方はリニアで、紅橋空港利用の方は地下鉄で どちらも便利。

2012年02月
JINLING PURPLE MOUNTAIN HOTEL SHANGHAI 2013年04月27日 16:43:51

Dear guest:
Thanks for your advice!

we will improve our service

We hope you can come our hotel next time

aar222さんの JINLING PURPLE MOUNTAIN HOTEL SHANGHAI のクチコミ

aar222さん [30代/女性] 2010年06月29日 23:08:15

3/25~3/28 3泊4日
部屋は少し狭い気はするものの、2名の宿泊にはこんなものか・・・という感じ。
5☆の割には・・・というところが多々ありますが、朝食付きプランでこのお値段はお得かな。
買物も食事もホテル前にショッピングセンターがあるので、便利でした。
地下鉄の駅も歩いて数分です。
日本語を話せるスタッフがいると書かれていましたが、声をかけられることもなく、3日間が過ぎました。
フロントスタッフは英語で話してくれました。
お風呂の排水は洗髪するとすぐに詰まります。
温度調整もいまいちですが、不自由はしません。
アメニティがもう少し良いものであってほしいのですが・・・。
(女性的には。)
3日間あまりホテルスタッフと話すことなく過ごしました。
値段的には満足です。

2010年06月