海外旅行  >   >   >   >   >

北京 ランドマーク タワーズ(北京亮馬河飯店)(LANDMARK TOWERS HOTEL) クチコミ・感想・情報

ホテルランク
    1部屋ご利用人数

LANDMARK TOWERS HOTELのクチコミ・お客さまの声

• -----

投稿者さんの LANDMARK TOWERS HOTEL のクチコミ

投稿者さん 2018年03月29日 16:46:02

三角の部屋は、最悪。掃除しているのか?絨毯の汚れは、ひどく、不潔。

【いつでもポイント5%】スタンダード(基本)プラン

投稿者さん 2018年03月28日 16:39:10

何度かコメントで確認していたが、このホテルの三角部屋(ダブルベッド)は、最悪。
    絨毯は、最悪汚い。

【いつでもポイント5%】【さき楽7】7日前の予約で、特別料金!

投稿者さん 2017年07月19日 08:43:12

立地が良く、日本人が宿泊しやすいホテルとの話を聞いて、いつもの常宿ではなく、このホテルに泊まりました。
    部屋は普通に問題なかったですが、特に立地が良いとは思いません。
    更にスタッフの対応は最悪でした。2度とこのホテルは利用しません。

投稿者さん 2017年06月10日 19:12:25

6月3日から2泊しました。
    楽天経由の予約でバスタブ付きになっていたのにシャワーだけの三角形の角部屋でした。このホテルは何度も宿泊しているけど、何時もはエクスペディア経由でしたが、楽天経由なのに初めてです。

【いつでもポイント5%】【さき楽21】21日前の予約で、特別料金!

投稿者さん 2016年09月29日 16:17:20

チェックイン夜遅めだったので、タクシーで空港から向かいましたが、通常であれば地下鉄で問題ない立地です。

チェックイン、チェックアウトも比較的すむーずでした。

ベッドは少し小さく感じましたが一泊だけだったので、問題ありませんでした。

“さき楽”7日前のご予約で5%OFF★ 地下鉄駅近
    【特惠】

ゆうざぇもんさんの LANDMARK TOWERS HOTEL のクチコミ

ゆうざぇもんさん [50代/男性] 2016年09月16日 07:38:16

コンビニエンスストアが徒歩、15分ほどと遠いところが難点。
     ホテル内にも飲料系はあるが、8:30~22:30の営業となっている。
     併設されている中華レストランで朝食も可能。
     室内や設備には、十分満足できました。

“さき楽”★ご宿泊日14日前ご予約★最大10%オフ★ 地下鉄駅近
    【特惠】

こばくん4050さんの LANDMARK TOWERS HOTEL のクチコミ

こばくん4050さん [60代/男性] 2015年10月09日 10:04:11

10月4日~7日まで北京観光のため宿泊しました。地下鉄の駅から近いため立地は申し分なく、また、国慶節中にもかかわらず、お客の姿は少なくずいぶん静か(客筋がいいのか?)でした。料金もリーズナブルかと思います。朝食無しの予約でしたが、近くにはローカルの包子とかお粥のお店があり、不便は感じなかったです。

2015年10月
    21日前のご予約で15%OFF

marsaaさんの LANDMARK TOWERS HOTEL のクチコミ

marsaaさん [50代/男性] 2014年10月19日 16:01:25

部屋はさすがに若干古さが目立ちます。ホテル前に空港行きバス停があるのですが頻度は多くないです。地下鉄は農業館でもリャンマーでも歩けます。

2014年10月
    タイムセール

Terry3000さんの LANDMARK TOWERS HOTEL のクチコミ

Terry3000さん [50代/男性] 2012年03月18日 15:39:43

写真とは大違いで、しかもスーペリアルームで「バス・トイレ付」とありましたがバスタブはありません。「シャワー・トイレ付」に変更してください。最悪です。これで900RMBするなんて詐欺もいいところです。
    楽天さんからもクレーム入れてください。絶対にこのホテルは使わない方がよいです。

2012年03月

poohpooh2さんの LANDMARK TOWERS HOTEL のクチコミ

poohpooh2さん [50代/男性] 2011年04月30日 11:50:56

ホテルの1Fにコンビニがあり非常に便利です。

2011年02月

投稿者さん 2010年04月19日 01:29:06

・予約ルームと実ルーム(宿泊ルーム)の相違:
    既に過去に同ホテルを数回利用済みであるが、今回の予約ルームタイプより狭い(Low Grade)の部屋に通された様であった。楽天トラベルでの”予約(ルームタイプ)画面”にて、部屋サイズ(平米)及び”ベッドサイズ”を記載すべきでは...
    ・ルームクリーニング: 6連泊にて、連日必須となるアメニティー(特にシャンプー、石鹸、トイレットペーパー等)の補充が不十分であり、自分で取りに行く始末に至る。

2010年04月