海外旅行  >   >   >   >   >

北京 ランドマーク タワーズ(北京亮馬河飯店)(LANDMARK TOWERS HOTEL) クチコミ・感想・情報

ホテルランク
    1部屋ご利用人数

LANDMARK TOWERS HOTELのクチコミ・お客さまの声

• -----

投稿者さんの LANDMARK TOWERS HOTEL のクチコミ

投稿者さん 2017年06月10日 19:12:25

6月3日から2泊しました。
    楽天経由の予約でバスタブ付きになっていたのにシャワーだけの三角形の角部屋でした。このホテルは何度も宿泊しているけど、何時もはエクスペディア経由でしたが、楽天経由なのに初めてです。

【いつでもポイント5%】【さき楽21】21日前の予約で、特別料金!
    【スペシャル プライスルーム】

Terry3000さんの LANDMARK TOWERS HOTEL のクチコミ

Terry3000さん [50代/男性] 2012年03月18日 15:39:43

写真とは大違いで、しかもスーペリアルームで「バス・トイレ付」とありましたがバスタブはありません。「シャワー・トイレ付」に変更してください。最悪です。これで900RMBするなんて詐欺もいいところです。
    楽天さんからもクレーム入れてください。絶対にこのホテルは使わない方がよいです。

2012年03月

投稿者さん 2017年07月19日 08:43:12

立地が良く、日本人が宿泊しやすいホテルとの話を聞いて、いつもの常宿ではなく、このホテルに泊まりました。
    部屋は普通に問題なかったですが、特に立地が良いとは思いません。
    更にスタッフの対応は最悪でした。2度とこのホテルは利用しません。

【いつでもポイント5%】【さき楽7】7日前の予約で、特別料金!
    【スペシャル プライスルーム】