海外旅行  >   >   >   >   >

北京 ランドマーク タワーズ(北京亮馬河飯店)(LANDMARK TOWERS HOTEL) クチコミ・感想・情報

ホテルランク
    1部屋ご利用人数

LANDMARK TOWERS HOTELのクチコミ・お客さまの声

• -----

marsaaさんの LANDMARK TOWERS HOTEL のクチコミ

marsaaさん [50代/男性] 2014年10月19日 16:01:25

部屋はさすがに若干古さが目立ちます。ホテル前に空港行きバス停があるのですが頻度は多くないです。地下鉄は農業館でもリャンマーでも歩けます。

2014年10月
    タイムセール

ゆうざぇもんさんの LANDMARK TOWERS HOTEL のクチコミ

ゆうざぇもんさん [50代/男性] 2016年09月16日 07:38:16

コンビニエンスストアが徒歩、15分ほどと遠いところが難点。
     ホテル内にも飲料系はあるが、8:30~22:30の営業となっている。
     併設されている中華レストランで朝食も可能。
     室内や設備には、十分満足できました。

“さき楽”★ご宿泊日14日前ご予約★最大10%オフ★ 地下鉄駅近
    【特惠】

こばくん4050さんの LANDMARK TOWERS HOTEL のクチコミ

こばくん4050さん [60代/男性] 2015年10月09日 10:04:11

10月4日~7日まで北京観光のため宿泊しました。地下鉄の駅から近いため立地は申し分なく、また、国慶節中にもかかわらず、お客の姿は少なくずいぶん静か(客筋がいいのか?)でした。料金もリーズナブルかと思います。朝食無しの予約でしたが、近くにはローカルの包子とかお粥のお店があり、不便は感じなかったです。

2015年10月
    21日前のご予約で15%OFF

投稿者さんの LANDMARK TOWERS HOTEL のクチコミ

投稿者さん 2016年09月29日 16:17:20

チェックイン夜遅めだったので、タクシーで空港から向かいましたが、通常であれば地下鉄で問題ない立地です。

チェックイン、チェックアウトも比較的すむーずでした。

ベッドは少し小さく感じましたが一泊だけだったので、問題ありませんでした。

“さき楽”7日前のご予約で5%OFF★ 地下鉄駅近
    【特惠】