龍神小又川温泉 美人亭 クチコミ・感想・情報

龍神小又川温泉 美人亭のクチコミ・お客さまの声

pikapikaturuさんの 龍神小又川温泉 美人亭 のクチコミ

pikapikaturuさん [70代/男性] 2017年11月17日 10:59:12

龍神という名に期待していたが若干期待外れであった。料金から見て仕方ないかなとも思っている。

龍神小又川温泉 美人亭 2018年05月14日 17:08:25

ご宿泊誠に有難うございました。しかしながら、お客様のご期待に沿えず申し訳ございません。
貴重なご意見有難うございました。

1番人気の定番【ジビエ料理】鹿肉または猪肉&川魚!龍神村の幸&日本三美人の湯を満喫♪
【日高川を臨む【和室】(7.5又は8畳)※バスなし・トイレ付】

cookiepikoさんの 龍神小又川温泉 美人亭 のクチコミ

cookiepikoさん [60代/男性] 2017年09月02日 10:42:02

食事は美味しかったですね
風呂は3人入れば満員ですね。

龍神小又川温泉 美人亭 2017年09月04日 10:02:34

ご宿泊誠に有難うございました。又、お料理等お褒めのお言葉をいただき重ねてお礼申し上げます。しかしながら、お風呂が狭く大変ご迷惑をおかけしました事心よりお詫びいたします。設備的な事なので直ぐには改修する事出来ないので、今後の検討課題として考えてまいりたいと思います。ご投稿有難うございました。

【紀州梅どり】上質で栄養豊富!和歌山の梅の力で育った梅鶏を堪能※現金特価

cookiepikoさん [60代/男性] 2017年09月02日 10:40:46

綺麗に掃除も行き届いてました
風呂が狭いのが少し残念でした

龍神小又川温泉 美人亭 2017年09月04日 10:04:29

ご宿泊誠に有難うございました。又、お掃除等お褒めのお言葉をいただき重ねてお礼申し上げます。しかしながら、お風呂が狭く大変ご迷惑をおかけしました事心よりお詫びいたします。設備的な事なので直ぐには改修する事出来ないので、今後の検討課題として考えてまいりたいと思います。貴重なご意見有難うございました。。

投稿者さん 2017年08月22日 11:27:39

旅行最終日に宿泊致しましたが、料理が大変美味しく大満足でした
旅の最後に休養してからの帰宅とし利用させて頂きましたが、とてもゆっくり過ごさせてもらえ、温泉は外がこちらからは少し見えすぎ個人的ではありますがコソコソした感じでの洗髪となりましたが 温泉は少し温度か低いかな?と思いましたが あがれば凄く温まり 温泉湯も気に入りました!お陰様で帰宅してからも疲れが軽減され寛ぎ宿としましては最高だと思います!
宿の方の御対応にも感謝です
また利用させて頂きたい場所の一つです
遊び場が 少なく 土日曜祭日はバイカーの方が多く 昼食場に車を停めることがしずらいかったり、一部の方ではありますが危険運転(スピード)(確認なく出てきたり)は このような場所では控えてもらえると有難く思います。極一分の方ですのですべての方では御座いませんことは 勘違いなく記載させて頂きました。

龍神小又川温泉 美人亭 2017年08月23日 11:13:39

ご宿泊誠に有難うございました。また、お料理等お褒めのお言葉をいただき重ねてお礼申し上げます。ごゆっくりして頂けた様で、スタッフ一同大変喜んでおります。温泉の温度は、長く入って頂く為に、この時期気温が高いので少し下げております。お客様のご指摘の通り、高野龍神スカイラインは土日祝日にはバイクが多く、ごく一部の方ですが危険な走行をしたりする人がおられますので、十分注意してご走行お願い致しております。警察の方も白バイ等抑制の為にパトロール等行なっておりますので。
貴重なご意見有難うございました。

【熊野牛付き(お手軽)】鉄板焼きorすき焼き♪甘みのブランド牛に舌鼓(12品) ※現金特価

machamin8198さんの 龍神小又川温泉 美人亭 のクチコミ

machamin8198さん [50代/男性] 2017年08月09日 10:29:08

値段の割には充実している方かな。
温泉は広くは無いが泉質は好き。
食事は好みもあるのだろうが悪くはない。
周りに何もないのでアルコールの自販機位あるとよい。

龍神小又川温泉 美人亭 2017年08月19日 09:20:16

ご宿泊誠に有難うございました。お風呂等お褒めのお言葉をいただき重ねてお礼申し上げます。
アルコールの自販機については、今後の検討課題としてかんがえてまいります。貴重なご意見有難うございました。

【日高川を臨む【洋室】(角部屋ツイン)※ユニットバス】

投稿者さん 2017年05月07日 17:32:10

GWに宿泊しました。
宿泊者数が少なめだからか、晩ご飯を食べたあとにお風呂に行ったら誰もおらず、貸切り状態でゆっくりお風呂に入れました♪
川の側なので音を聞きながら癒されて寝ることもでき、大満足です。

龍神小又川温泉 美人亭 2017年05月09日 10:07:02

ご宿泊誠に有難うございました。GWの最終日とあってご予約が少なかった事もあり、のんびりとくつろいで頂き、満足して頂けた様で、従業員一同大変喜んでおります。ご投稿有難うございました。

【日高川を望む和室(7.5畳または8畳)※バスなし・トイレ付き】

投稿者さん 2016年05月02日 18:35:25

30代夫婦、GWに宿泊させて頂きました。

温泉街の中心からは少し距離のある山合いの渓流沿いに位置していましたが「いかにも山奥の温泉地にやって来ました!」という風情のあるロケーションで、素朴な雰囲気が素敵なお宿でした。
ホテルと呼ぶには素朴で和風、旅館と呼ぶには広めで現代風、民宿と呼ぶには設備のしっかりとした施設で、丁度3つを足してそのまま3で割ったようなお宿とイメージして頂ければ良いと思います。

部屋は7.5畳のトイレ付き和室でしたが、明るく清潔感があり、窓からの眺めも良く(初夏だったので渓流の良い風が入ってきました。)、川のせせらぎを聞きながらくつろぐことが出来ました。

料理は俗に言う素朴な山里料理でしたが、味付けの上品さに驚かされた山菜料理や、しっかりと身の締まったあまごの塩焼きなど、地域特有の数々の珍味を味あわせて頂く事ができました。
決して豪華ではありませんが、お酒を嗜まれる方ならばきっと楽しめる料理だと思います(逆に、好き嫌いの多い方には少しお勧めし辛いかもしれません^^;)
基本のコースをお願いしていたので、別料金にてあまごの骨酒・鹿の刺身を追加させて頂きましたが、どちらもここでしか味わう事の出来ない珍味で、頼んでおいて良かったと思いました。
部屋食ではなくレストランでのお食事でしたが、スタッフがそれ程多くないにも関わらずしっかりと客の方を見てくれている雰囲気があり、程良いペースで酒と料理を楽しませて頂く事ができました。

お風呂は他の方も口コミで書かれているように決して広くはありませんが(4人も入れば一杯でしょうか?)泉質は見事で、3分も浸かれば肌がツルツルしてくるのをすぐに実感する事ができました。
GWなのにも関わらず、不思議と他のお客さんとかちあう事が無かったのも良かったのかもしれません。
余りに狭いなら中心地の元湯に行こうかな・・・、なんてことも考えていましたが、ここの温泉だけでも十分楽しませて頂きました(夜と朝、二回楽しませて頂きました^^)。

温泉街の中心地からは少し遠く、また設備なども決して豪華ではありませんが、旅の途中に立ち寄って、川のせせらぎを聞きながらのんびりと料理&お酒を楽しむのには良いお宿だと思います。
また龍神村に伺わせて頂く際には、是非とも次も宿泊の候補に挙げさせて頂きたいと思います。

2016年05月
龍神小又川温泉 美人亭 2016年05月15日 13:23:52

ご宿泊誠に有難うございました。また、お料理・お風呂・接客等お褒めのお言葉をいただき重ねてお礼申し上げます。連休の混雑している中、十分なサ-ビスも出来ずご迷惑をおかけした事とは思いますが、しかしながら、のんびりとくつろげたとの事、又次に訪れた時もご利用して頂けるとの事を聞き、従業員一同大変喜んでおります。
ご投稿有難うございました。又のお越しを心よりお待ちしております。

【山の幸を活かした山里会席】★主人が採る!山菜・川魚など♪<春得>

投稿者さん 2016年03月26日 21:38:26

温泉はツルツルになってすごくよかったです。

2016年03月
龍神小又川温泉 美人亭 2016年03月26日 23:45:24

ご宿泊誠に有難うございました。また、お風呂等お褒めのお言葉をいただき重ねてお礼申し上げます。ご投稿有難うございました。

【熊野牛しゃぶしゃぶ】付!★夕食14品贅沢プラン<春得>

投稿者さん 2015年11月05日 16:37:50

今回初めて宿泊しました。宿の周辺景色は良い眺めでよかったです。
お風呂は少し狭いですが、湯がぬるぬるしていて温泉を体感できました
ただ、エレベーターがないので、お年寄りの方はきついかなと思いました
静かな宿なので、ゆっくり寝れました。ありがとうございました

龍神小又川温泉 美人亭 2015年11月09日 12:17:37

ご宿泊誠に有難うございました。また、温泉等お褒めのお言葉をいただき重ねてお礼申し上げます。ゆっくりとされた様で大変喜んでおります。
エレベーター設備が無い事、お風呂が狭い事など設備等いたらないことが有りますが、機会がございましたら又お越しください。ご投稿有難うございました。

【梅地鶏を使ったお得な料理プラン】★龍神温泉を気軽に!現金特価!<秋得>

投稿者さん 2015年08月29日 23:11:09

決して派手な宿泊施設ではないですが、過剰な接待がない分リラックス出来ました。

お料理も他の方が言われる程悪くないと思います。

この土地柄、素朴て良いのではないですか?!

龍神小又川温泉 美人亭 2015年08月30日 10:31:43

ご宿泊誠に有難うございました。また、お料理等お褒めのお言葉をいただき重ねてお礼申し上げます。お客様のおっしゃられる様に、大きな宿泊施設ではございませんので、過剰なサ-ビスもできませんし、整った設備でもございませんが、山の中ですので素朴なサ-ビス・山の幸を使った料理を心がけております。ご投稿誠に有難うございました。

【熊野牛鉄板焼き又はすき焼き★選べる山里会席】<夏得>

投稿者さん 2015年08月25日 21:07:57

すき焼きを選択しましたが、大したお肉ではありませんでした。だいぶ固いし。

龍神小又川温泉 美人亭 2015年08月30日 10:39:40

ご宿泊誠に有難うございました。しかしながら、すき焼きのお肉が堅かったとのこと、大変不愉快な思いをさせてしまい心よりお詫びいたします。お肉の方は、熊野牛をお出ししており、決してお安い肉を使っている訳ではないのですが。精肉店に問い合わせるなどの処置を行いたいと思います。貴重なご意見有難うございました。

【熊野牛鉄板焼き又はすき焼き★選べる山里会席】<夏得>

のんたま8672さんの 龍神小又川温泉 美人亭 のクチコミ

のんたま8672さん [30代/女性] 2015年07月27日 22:21:33

お湯がトロトロで肌がツルツルになりました。

2015年06月
龍神小又川温泉 美人亭 2015年08月04日 13:19:29

ご宿泊誠に有難うございました。また、温泉をお褒めのお言葉をいただき重ねてお礼申し上げます。ご投稿有難うございました。

【50歳以上限定特典付!】熊野牛すき焼き★夕食14品プラン

投稿者さん 2015年05月11日 21:20:46

今回2回目の利用です。
とても静かな宿で、気に入っています。
また値段の割には食事の質、量ともに充実していると思います。

龍神小又川温泉 美人亭 2015年05月13日 16:08:49

ご宿泊誠に有難うございました。また、お料理等お褒めのお言葉をいただき重ねてお礼申し上げます。ご投稿有難うございました。またのお越しお待ちしております。

【梅地鶏を使ったお得な料理プラン】★龍神温泉を気軽に!現金特価!<春得>

たか5028さんの 龍神小又川温泉 美人亭 のクチコミ

たか5028さん [50代/男性] 2015年05月04日 19:35:10

夕食はどれもおいしく特に鹿のさしみが絶品でしたが一つ残念なのが私も楽しみに待っていた季節のてんぷらが出なくてデザートが出てきたのにビックリしました。忙しくて忘れていたのか一応従業員に言って持って来ていただきましたが来たのがいいが何のてんぷらかも説明もなかったのがちょっと残念でした。

龍神小又川温泉 美人亭 2015年05月10日 09:21:06

ご宿泊誠に有難うございました。また、お料理等お褒めのお言葉をいただき重ねてお礼申し上げます。しかしながら、天ぷらが出ていなかった点、山菜の説明が無かった点大変ご迷惑をおかけし、残念な思いをさせてしまい心よりお詫びいたします。今後このようなことのない様、従業員の教育を徹底してまいりたいと思います。貴重なご意見、ご投稿有難うございました。

【天然いのしし(ぼたん鍋)満腹プラン】★<春得>

幸福0318さんの 龍神小又川温泉 美人亭 のクチコミ

幸福0318さん [60代/男性] 2015年05月01日 18:55:02

健康的な食事と素晴らしい美人の湯を利用できました。
いろんな山菜料理と川魚の塩焼き、朝食に出た鮎の一夜干しには妻も大層喜び、近くの道のえきで買って帰りました。
それから、夕食に出された自家製の梅酒は非常に美味しく、気に入っていたのですが、確か食堂で販売していたと思いますが、買い忘れました。
旅館横の日高川の音以外ほとんど聞こえない部屋だし、近くには何もない静かな温泉地ですが、ゆっくり休むことができました。
翌日、車で出発する際に店主がいつまでも手を振って見送ってくださったことも印象に残っています。

2015年04月
龍神小又川温泉 美人亭 2015年05月10日 09:50:54

ご宿泊誠に有難うございました。また、お料理等お褒めのお言葉をいただき重ねてお礼申し上げます。ごゆっくり休めた様で大変喜んでおります。この時期が山菜の一番美味しい季節です。特に山菜の天ぷらは今だけ味わえます。お客様が喜んで帰って頂けるよう、今後も頑張って行きたいと思います。ご投稿有難うございました。

【50歳以上限定特典付!】熊野牛すき焼き★夕食14品プラン

ヒデecr33さんの 龍神小又川温泉 美人亭 のクチコミ

ヒデecr33さん [40代/男性] 2015年04月18日 13:20:51

4月に妻と1歳4ヶ月の息子と利用させてもらいました。子供がいるので、お風呂付の洋室を選びました。4月という事もあってか部屋に入るとカメムシがたくさん(10匹ぐらい)いたのだけは参りました。半分以上は外に出せましたが後は諦めました(笑) 温泉は私は子供と部屋風呂に入っていたので入ってませんが、妻は普通に良かったと言ってました。食事が美味しかったです!特に山菜が美味しかったです。子供は幼児で食事なしのプランでしたが、子供用の椅子と食器を用意して頂いて、心使いが嬉しかったです。食事中、子供が騒がしくてご迷惑をかけました。龍神に行く際はまた利用させて頂きます。余談ですが今までは龍神に行った際は近くにある季楽里龍神を利用してましたが、アットホームな感じで静かに宿泊したい方は美人亭がお勧めです。

2015年04月
龍神小又川温泉 美人亭 2015年04月19日 08:57:42

ご宿泊誠に有難うございました。また、お料理等お褒めのお言葉をいただき重ねてお礼申し上げます。しかしながら、お部屋にカメムシがいたこと大変ご迷惑をおかけ、又不愉快な思いをさせてしまい心より深くお詫びいたします。カメムシについては、去年の秋頃から増え始め退治するのに頭を痛めております。なるべく窓を開けないようにお掃除などをしておるのですが、どこからともなく入って来てしまいご迷惑をおかけしているしだいです。再度、お部屋の見回りをきちんとしてまいりたいと思います。

投稿者さん 2014年09月02日 21:24:56

お盆明けの8月末に高野山から竜神街道をドライブして美人亭さんに1泊お世話になった。
食事、サービスに不満はなく、風呂も肌がスベスベするような良い温泉だった。
ただ、「眺望抜群の角部屋(洋室ツイン)が狭くて和室のほうが良かったかな?と思った。
更に、壁2面が窓ガラスになっているが、川向こうの道路や近所の民家から丸見えでカーテンを閉切らざるをえず、眺望どころではなかった。最後に、トイレは保温便座で暖かいがシャワートイレではなくて妻はがっかりしていた。真夏なのに保温は必要ないのでは?値段と内容から総合的に判断してやや不満が残った。

龍神小又川温泉 美人亭 2014年09月08日 10:39:43

ご宿泊誠に有難うございました。お料理等お褒めのお言葉をいただきましたが、眺望の点にご不満を持たれた様で大変申し訳なく、不愉快な思いをされたこと心よりお詫びいたします。それと、トイレの便座の事ですが夏場はスイッチを切るよう心掛けしたいと思います。ご投稿有難うございました。

★熊野牛鉄板焼き又はすき焼き★選べる山里会席☆夏得
【眺望抜群の角部屋 『洋室ツイン』 バストイレ付き】

kabutoririさんの 龍神小又川温泉 美人亭 のクチコミ

kabutoririさん [60代/男性] 2014年04月14日 06:39:24

お世話になりありがとうございました。

2014年04月
龍神小又川温泉 美人亭 2014年04月18日 10:23:24

ご宿泊誠に有難うございました。

★熊野牛鉄板焼き又はすき焼き★選べる山里会席☆春得

御崎めぐみさんの 龍神小又川温泉 美人亭 のクチコミ

御崎めぐみさん [50代/男性] 2013年09月19日 03:41:39

ご主人女将さん共々誠心誠意尽くしてはるのがよく分かりました
よくこの少ない人手でしはるなあ・・と感心しました
ですから限界はあります これ以上を求める人は他を探しなさい

食事は白浜のような海じゃなく山中なのでそれなりのシンプル素朴な山里料理ですが とても美味しくいただきました
焼き物や天ぷらなどアツアツを客に出すよう努めてはりました
夕食の鮎の塩焼きも美味しかったし 朝の鮎の一夜干しもうまかった!
コゴミやイタドリの山菜もよかった
また別注のアマゴの骨酒も 昔飲んだイワナの骨酒に負けず劣らず美味かったです

「熊野牛」は宿泊プラン名に入れるほどではないので「山里膳」などと名付けてサプライズで熊野牛が付いてるほうが面白い
 ★【熊野牛鉄板焼き】付!なんてわざわざ書いてあると期待してしまいます

風呂は大きさや湯が循環式 などこんなものか 不満な人は源泉かけ流しの元湯へ車で行けばよい
女風呂にドロッと髪の毛が浮いてたらしいですがここまで手が回らないでしょう
入る人のマナーもあるしね

部屋のベランダは仕切りがなく廊下みたい でも問題ないのですが隣室の客のオヤジがベランダへ煙草を吸いに出るので せっかくの山の空気が汚れて自室に流れてきてうっとうしかったです 窓を閉め切ってました

男風呂のシャワーホースのカビが気にはなりました またウォシュレットも欲しいところですが またボチボチと改善していかれたらいいでしょう

宿泊代金は建物の大きさからみたら仕方ないのでしょうが この内容であと1割程度安ければガッテンです! 建物が大きすぎるのかなあ・・・
でも龍神温泉再来訪時はまた美人亭でしょうね!!

2013年09月
龍神小又川温泉 美人亭 2013年09月23日 11:59:15

御宿泊誠に有難うございました。また、お料理等おほめのお言葉を頂き重ねてお礼申し上げます。しかしながら、数々の御指摘の件また、不愉快なお気持ちで過ごされた事など、大変御迷惑をおかけしました事心よりお詫び致します。お気ずかいのお言葉も頂きましたが、掃除などお客様に気持ちよく過ごしていただけるよう徹底してまいりたいと思います。貴重な御意見誠に有難うございました。またのお越しをお待ちしております。

★【熊野牛鉄板焼き】付!夕食14品贅沢プラン★秋得

投稿者さん 2013年08月25日 13:53:31

新潟からお盆前に泊めていただきました。ご主人ならびにスタッフの方が、車がついたときから出発の見送りまで心のこもったもてなしをしてくれました。建物はやや古いですが、それがまた温泉宿的雰囲気を高めているように思えました。料理はあゆ、牛肉鉄板焼き、他、旬でしかも地元産のものがほとんどで200パーセント満足でした。温泉も、そう大きくはないですが、湯質が最高で、肌はつるつる、温まりかたもすばらしいかったです。
 宿泊日は熊野市出発。熊野新宮、本宮をみて、次の日は高野山観光でした。ぜひ、機会があったら、泊まってみてください。

龍神小又川温泉 美人亭 2013年08月25日 21:46:40

御宿泊誠に有難うございました。また、料理・温泉等おほめのお言葉を頂き重ねてお礼申し上げます。設備的にはお客様に御満足頂ける様な宿ではないですが、お客様に少しでも喜んで帰って頂ける様努力してまいりたいと思います。ご投稿誠に有難うございます。

★【熊野牛鉄板焼き】付!夕食14品贅沢プラン★夏得
【檜をふんだんに使った 『和室6畳』 バス・トイレ別】