龍神温泉 美人亭 クチコミ・感想・情報

龍神温泉 美人亭

龍神温泉 美人亭のクチコミ・お客さまの声

63サイドジャックさんの 龍神温泉 美人亭 のクチコミ

63サイドジャックさん [60代/男性] 2020年11月13日 02:03:45

龍神温泉の少し上流の小さな集落の外れにある静かなお宿です。
    豪華さ、派手さ、客に愛想を振りまくといったところに期待する方には向かない宿だと思います。
    2組の仲良し夫婦でお邪魔しましたが、私以外の3人は初めて食べる鹿肉の刺身、驚くほど柔らかい鹿鍋、そして貴重な子持ち鮎の塩焼きに感激していました。
    鹿鍋はすき焼き風味のあっさりした出汁で結構量もあったのにみんなで残さず出汁まで飲み切ろうかという勢いで食べ尽くしました。
    そしてご主人手造りの胡麻豆腐、梅ゼリー、最高でしたね。
    山の中の宿ででるお造り、エビの天ぷら等の海産物でシラける事がなく、ご主人のこだわりだと思える山菜料理がそれらをしっかり引き立ててくれていました。
    温泉は元湯に入りに行き、宿の温泉は朝のお目覚めだけ浸かりに行きました。内湯だけですが、泉質は元湯と同じなので問題はありません。
    部屋も予想以上に綺麗で嫌な臭いもなく、夜遅くまでおしゃべりが絶えませんでした。
    トイレも綺麗でしたが暖房便座はありましたが、ウォッシュレットでなかったのがちょっと残念。
    到着時にはご主人が真っ先に駐車場まで出迎えをして下さり、出発時にはご主人がいつまでも手を振って見送って下さいました。
    久しぶりにまた行きたいお宿でした。

【すきやき風鹿鍋】天然の鹿肉!猟師しか食べられない贅沢料理<鹿鍋>に舌鼓
    【日高川を臨む【和室】(7.5又は8畳)※バスなし・トイレ付】

投稿者さん 2020年10月08日 19:32:45

食事がとても美味しく品数も多く お腹いっぱいになりました
    それに、作り置きして冷めた料理はなく 切り干し大根の煮物や焼き魚でも温かく 美人亭さんの思いやりが感じられました
    一緒に行った義母や叔母がいつもは小食で残すのに 美味しいと全部食べられ喜んでもらいました
    部屋もきれいに掃除されていました

【蘇りの地、わかやま】熊野牛の鉄板焼きプラン!甘みのブランド牛に舌鼓<和歌山県民限定>(14品)

投稿者さん 2020年10月04日 19:49:22

5年ぶりにお泊まりさせて頂きました。
    今回は3歳の娘も一緒でした。
    美人亭の雰囲気が素晴らしく、周りの景色も最高です!
    温泉もお料理も懐かしさを感じながら満喫させて頂きました。
    またぜひ行きたいと思います。

1番人気の定番【ジビエ料理】鹿肉または猪肉&川魚!龍神村の幸&日本三美人の湯を満喫♪

投稿者さん 2020年09月11日 10:06:11

熊野牛も鹿肉もとてもおいしかったです。丁寧な接客ありがとうございました。

【よくばりコラボプラン】人気の「熊野牛」×ジビエお試し「鹿肉」!2種類のお肉で嬉しい♪

ヤスマ1803さんの 龍神温泉 美人亭 のクチコミ

ヤスマ1803さん [50代/男性] 2019年08月15日 18:45:59

温泉の泉質は抜群で肌がすべすべになりました。ありがとうございました。

龍神温泉 美人亭 2019年08月22日 16:37:24

ご宿泊誠に有難うございました。又、温泉にお褒めのお言葉をいただき重ねてお礼申し上げます。お肌がすべすべになったとの事、従業員一同大変喜んでおります。
    ご投稿誠に有難うございました。

【熊野牛付き】熊野牛の鉄板焼きプラン!甘みのブランド牛に舌鼓(14品)

まさやん5462さんの 龍神温泉 美人亭 のクチコミ

まさやん5462さん [70代/男性] 2018年03月19日 18:25:02

食事は私たちの希望で変えていただきました、熊野牛のすき焼きで最高でした、ご主人の応対も申し分なく、又風呂が何より最高で3回も入り満足して帰りました。

龍神温泉 美人亭 2018年05月14日 16:57:13

ご宿泊誠に有難うございました。又、お料理等お褒めのお言葉をいただき重ねてお礼申し上げます。またのお越しをお待ちしております。
    ご投稿有難うございました。

【★直前予約でお得★】龍神村の美食を程よく堪能&とろ~ん自慢の美人の湯を満喫♪

投稿者さん 2018年01月08日 14:28:31

洋部屋にコタツが置かれていたのには驚きましたが、正月気分が出て非常に良かったです。龍神の湯は最高で食事も満足でした

龍神温泉 美人亭 2018年05月14日 17:05:09

ご宿泊誠に有難うございました。又、お食事等お褒めのお言葉をいただき重ねてお礼申し上げます。冬は底冷えして寒いので、お部屋にコタツを置いております。正月気分が出て良かったとのお言葉を頂き、従業員一同大変喜んでおります。
    今度は、暖かい時期に是非お越しください。お待ちしております。

投稿者さん 2017年08月18日 16:53:45

三世代でお世話になりました。すぐ下に川が流れてて、我が家はそこでお昼バーベキューを楽しめました。子供たちは川遊び。
    施設は少し古いですが、お部屋は清潔に保たれてました。泉質は最高、ごはんもとてもおいしかったです。

森林浴でのーんびり癒されました。

龍神温泉 美人亭 2017年08月19日 09:16:53

ご宿泊誠に有難うございました。お風呂等お褒めのお言葉をいただき重ねてお礼申し上げます。
    のんびり過ごして頂けた様で、従業員一同大変喜んでおります。ご投稿有難うございました。

4~6月宿泊限定!通常より平日5%オフ【熊野牛付き(贅沢)】すき焼きor鉄板焼きから選べる(14品)
    【日高川を臨む【和室】(6畳)※バス・トイレなし】

投稿者さん 2016年08月23日 16:35:20

家族旅行で宿泊させてもらいました。
    色々なお心遣いを感じ、とても満足しています。
    とても暑い日でしたので、お部屋の冷蔵庫におしぼりが冷やしてあるのに感動しました。
    食事も大変おいしかったです。
    山菜に鮎に梅地鶏など、どれも良かったです。
    お風呂でもお部屋でもゆっくりくつろぐことができました。
    食事の時に家族での写真を撮っていただき、いい思い出になりました。
    食堂で目に留まったヒノキのまな板を買って帰って早速使っています。
    普段の生活に戻りましたが、ヒノキのいい香りで旅行の余韻に浸っています。
    どうもありがとうございました。

龍神温泉 美人亭 2016年08月27日 16:43:46

ご宿泊誠に有難うございました。また、お食事等お褒めのお言葉をいただき重ねてお礼申し上げます。遠方より暑い中お越し頂いておりますので、夏場はおしぼり・お茶・自家製梅ようかんは冷やすようにしております。楽しいご旅行になったとのお言葉をいただき、スタッフ一同大変喜んでおります。六月中頃に来ていただくと、沢山のホタルが見えますので是非機会がございましたら、お越しください。お待ちしております。ご投稿有難うございました。

【梅地鶏を使ったお得な料理プラン】★龍神温泉を気軽に!現金特価!<夏得>

ゆうと犬さんの 龍神温泉 美人亭 のクチコミ

ゆうと犬さん [50代/男性] 2016年08月22日 19:50:00

先日家族3名で宿泊させていただきました。
    夕食は、鮎の焼き物、地元の山菜、白ごはんは、龍神村産のお米、お茶や水もおいしく頂戴しました。
    熊野牛もうまいですよね。
    自然の食材に触れる機会を得て喜んでいます。
    蜂に刺されたのですが、冷やしていただきありがとうございました。
    翌日は、痛みもなく観光できました。

龍神温泉 美人亭 2016年08月23日 10:10:42

先日は、ご宿泊誠に有難うございました。また、お料理等お褒めのお言葉をいただき重ねてお礼申し上げます。蜂に刺されるというアクシデントがありましたが、幸いたいしたことにならず、ご旅行が無事終えられた事大変良かったと思っております。まだまだ、暑い日が続きますが、十分お体ご自愛下さい。ご投稿有難うございました。

【熊野牛鉄板焼き又はすき焼き★選べる山里会席】<夏得>

投稿者さん 2016年01月05日 20:13:28

川魚や山菜、梅ゼリーなど、普段食べられないものが食べられて食事が大変美味しかったです。
    価格表記したドリンクメニュー一覧があると、もっと良いと思いました。

お風呂は少し狭い感じがしましたが、他の宿泊者が少なかったので、貸し切り状態でゆったり入れました。
    お湯はスゴく気持ち良かったです。

お部屋の窓からは美しい川と山が見えて綺麗でした。

機会があれば、また利用させていただきたいと思います。

2016年01月
    龍神温泉 美人亭 2016年01月13日 14:09:42

ご宿泊誠に有難うございました。また、お料理等お褒めのお言葉をいただき重ねてお礼申し上げます。設備等至らぬ点がございますが、満足して帰られた様で、従業員一同大変喜んでおります。春には、採れたての山菜料理をお出しできるので、機会がございましたら是非お越しください。お待ちしております。ご投稿有難うございました。

【熊野牛鉄板焼き又はすき焼き★選べる山里会席】<秋得>

投稿者さん 2015年11月05日 16:37:50

今回初めて宿泊しました。宿の周辺景色は良い眺めでよかったです。
    お風呂は少し狭いですが、湯がぬるぬるしていて温泉を体感できました
    ただ、エレベーターがないので、お年寄りの方はきついかなと思いました
    静かな宿なので、ゆっくり寝れました。ありがとうございました

2015年11月
    龍神温泉 美人亭 2015年11月09日 12:17:37

ご宿泊誠に有難うございました。また、温泉等お褒めのお言葉をいただき重ねてお礼申し上げます。ゆっくりとされた様で大変喜んでおります。
    エレベーター設備が無い事、お風呂が狭い事など設備等いたらないことが有りますが、機会がございましたら又お越しください。ご投稿有難うございました。

【梅地鶏を使ったお得な料理プラン】★龍神温泉を気軽に!現金特価!<秋得>
    【眺望の良い角部屋 『洋室ツイン』 バストイレ付き】

投稿者さん 2015年05月11日 21:20:46

今回2回目の利用です。
    とても静かな宿で、気に入っています。
    また値段の割には食事の質、量ともに充実していると思います。

2015年05月
    龍神温泉 美人亭 2015年05月13日 16:08:49

ご宿泊誠に有難うございました。また、お料理等お褒めのお言葉をいただき重ねてお礼申し上げます。ご投稿有難うございました。またのお越しお待ちしております。

【梅地鶏を使ったお得な料理プラン】★龍神温泉を気軽に!現金特価!<春得>

ヒデecr33さんの 龍神温泉 美人亭 のクチコミ

ヒデecr33さん [40代/男性] 2015年04月18日 13:20:51

4月に妻と1歳4ヶ月の息子と利用させてもらいました。子供がいるので、お風呂付の洋室を選びました。4月という事もあってか部屋に入るとカメムシがたくさん(10匹ぐらい)いたのだけは参りました。半分以上は外に出せましたが後は諦めました(笑) 温泉は私は子供と部屋風呂に入っていたので入ってませんが、妻は普通に良かったと言ってました。食事が美味しかったです!特に山菜が美味しかったです。子供は幼児で食事なしのプランでしたが、子供用の椅子と食器を用意して頂いて、心使いが嬉しかったです。食事中、子供が騒がしくてご迷惑をかけました。龍神に行く際はまた利用させて頂きます。余談ですが今までは龍神に行った際は近くにある季楽里龍神を利用してましたが、アットホームな感じで静かに宿泊したい方は美人亭がお勧めです。

2015年04月
    龍神温泉 美人亭 2015年04月19日 08:57:42

ご宿泊誠に有難うございました。また、お料理等お褒めのお言葉をいただき重ねてお礼申し上げます。しかしながら、お部屋にカメムシがいたこと大変ご迷惑をおかけ、又不愉快な思いをさせてしまい心より深くお詫びいたします。カメムシについては、去年の秋頃から増え始め退治するのに頭を痛めております。なるべく窓を開けないようにお掃除などをしておるのですが、どこからともなく入って来てしまいご迷惑をおかけしているしだいです。再度、お部屋の見回りをきちんとしてまいりたいと思います。

【眺望の良い角部屋 『洋室ツイン』 バストイレ付き】

投稿者さん 2013年08月16日 15:45:21

目の前に川が有り、河原に下りてみると風が気持ちよかった。
    食事は量が多く、かつ美味しかったので満足でした。

2013年08月
    龍神温泉 美人亭 2013年08月21日 21:13:29

御宿泊誠に有難うございました。また、料理等おほめのお言葉和いただき重ねてお礼申し上げます。リフレッシュしていただけたようでスタッフ一同大変喜んでおります。機会がございましたらまた、お越し下さい。お待ちしております。

★【熊野牛すき焼き】付!夕食14品贅沢プラン★夏得
    【眺望抜群の角部屋 『洋室ツイン』 バストイレ付き】

投稿者さん 2013年08月04日 17:28:32

ジビエ料理、鹿の刺身は臭みがなく美味。温泉は循環加水ながら、肌触りがツルツル。小ぶりの檜の浴槽が隠れ宿っぽい雰囲気を演出。シーズン少し前だったので、ゆったりできました。オススメです。

2013年08月
    龍神温泉 美人亭 2013年08月21日 21:19:29

御宿泊誠に有難うございました。また、料理・お風呂等おほめのお言葉を頂き重ねてお礼申し上げます。設備等十分とは言えませんが、ゆったりと過ごされた様で大変喜んでおります。ご投稿誠に有難うございました。

★ジビエ料理満載プラン★鹿の刺身・川魚など!☆夏得

投稿者さん 2013年05月04日 11:49:42

静かな環境で、温泉でゆっくりすることができ、オーナーを始め、従業員の方の親切な応対もあり、心身ともにリフレッシュすることができました。
    料理は川魚や山菜を中心とした料理で、とても美味しかったです。
    遠方のため、頻繁に訪れることはできませんが、また訪れたいと思いました。
    次回は、忘れずにあまごの骨酒を予約して、飲みたいです。

2013年05月
    龍神温泉 美人亭 2013年05月07日 21:52:24

遠方より御宿泊誠に有難うございました。また、お料理等おほめのお言葉を頂き重ねてお礼申し上げます。リフレッシュが出来ました様でスタッフ一同大変嬉しく思っております。次の機会には、是非香ばしいあまごの骨酒を御注文下さい。お持ちしております。

★【熊野牛すき焼き】付!夕食14品贅沢プラン★春得
    【檜をふんだんに使った 『和室6畳』 バス・トイレ別】

Yoko1221さんの 龍神温泉 美人亭 のクチコミ

Yoko1221さん [50代/女性] 2012年05月05日 17:12:59

5月2日に家族で宿泊しました。静かないいところで、お食事もおいしくのんびりできました。お風呂もぬめりがあってとてもいいお湯でした。宿のご主人も素朴な優しいお人柄で、気持ちよく過ごすことができました。また、泊りたいと思います。

2012年05月
    龍神温泉 美人亭 2012年05月11日 18:12:22

御宿泊誠に有難うございました。また、お風呂等おほめのお言葉を頂き重ねてお礼申し上げます。ごゆっくりしてしていただけたようで大変嬉しく思います。又の機会がございましたらお越し下さい。お待ちしております。

☆1日2室限定お得な料金プラン☆龍神温泉を気軽に!春得

投稿者さん 2012年01月09日 17:54:05

まず、とてもいい旅館でした。いや、正確にはホテルかな・・・細かいところに気配りしていただいて、部屋にはこたつがあったり、夜は湯たんぽが配布されたり、部屋にみかんが置いてあったり、梅のゼリーが出てきたり、料理もここでしか食べられないような美味しい料理でした。ボリュームも満点です。ただ、今回は角部屋というのがとてもいいみたいな感じで書いてあってうまいこと角部屋を予約できたのですが、思いの外狭く、エアコンもあるのですが何かずっと寒かったです。テレビもちょっと小さかった・・・お風呂も温泉地なのに、狭く風呂の扉を開けた瞬間はえっ!?これだけ?と正直思いました。ただ、元湯へは快く送迎してくれます。割引券ももらえます。やはり龍神ということで、温泉目当てでこの宿に泊まるならば、元湯へ行くことも前提にしておいた方がいいと思います。

2011年12月
    龍神温泉 美人亭 2012年01月17日 13:12:50

御宿泊誠に有難うございました。また、お料理等おほめのお言葉を頂き重ねてお礼申し上げます。しかしながら、お風呂等設備的に満足していただけなく、大変御迷惑をおかけしましたこと心よりお詫び致します。貴重な御意見有難うございました。

★ジビエ料理満載プラン★鹿の刺身・川魚など!☆秋得
    【眺望抜群の角部屋 『洋室ツイン』 バストイレ付き】

ナギ33さんの 龍神温泉 美人亭 のクチコミ

ナギ33さん [40代/男性] 2012年01月04日 20:21:34

結論から言えば、この値段で、このサービスは文句なし。
    特に、食事のボリュームは、大の男が腹一杯になるほどのボリューム。
    全てにおいて満足でした。

若干、小言を言うならば、食事のおかずなどの配膳時に、
    ミスがあるので、【何番テーブルには、このおかずは配膳した】というような、
    チェックリストを作れば、いいのになと、思いました。

リピートします。

2011年12月
    龍神温泉 美人亭 2012年01月06日 13:17:33

御宿泊誠に有難うございます。また、料理等おほめのお言葉を頂き重ねてお礼申し上げます。しかしながら、川魚の塩焼きが遅くなり御迷惑をおかけしまして、大変申し訳ございませんでした。今後この様な事の無い様、御指摘の様な事も考えてまいりたいと思います。貴重な御意見有難うございました。

★【熊野牛すき焼き】付!夕食14品贅沢プラン★秋得