龍神小又川温泉 美人亭 クチコミ・感想・情報

龍神小又川温泉 美人亭

龍神小又川温泉 美人亭のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年10月08日 19:32:45

食事がとても美味しく品数も多く お腹いっぱいになりました
    それに、作り置きして冷めた料理はなく 切り干し大根の煮物や焼き魚でも温かく 美人亭さんの思いやりが感じられました
    一緒に行った義母や叔母がいつもは小食で残すのに 美味しいと全部食べられ喜んでもらいました
    部屋もきれいに掃除されていました

【蘇りの地、わかやま】熊野牛の鉄板焼きプラン!甘みのブランド牛に舌鼓<和歌山県民限定>(14品)
    【日高川を臨む【和室】(7.5又は8畳)※バスなし・トイレ付】

投稿者さん 2020年10月04日 19:49:22

5年ぶりにお泊まりさせて頂きました。
    今回は3歳の娘も一緒でした。
    美人亭の雰囲気が素晴らしく、周りの景色も最高です!
    温泉もお料理も懐かしさを感じながら満喫させて頂きました。
    またぜひ行きたいと思います。

1番人気の定番【ジビエ料理】鹿肉または猪肉&川魚!龍神村の幸&日本三美人の湯を満喫♪

投稿者さん 2018年10月24日 19:50:29

静かで、食事も美味しくいただきました。機会があれば是非また利用させて頂きます。

龍神小又川温泉 美人亭 2019年01月27日 13:23:00

機会が有れば来ていただけるとの事、従業員一同大変喜んでおります。お待ちしておりますので、是非お越しください。

【熊野牛付き(お手軽)】鉄板焼き♪甘みのブランド牛に舌鼓(12品)

まさやん5462さんの 龍神小又川温泉 美人亭 のクチコミ

まさやん5462さん [70代/男性] 2018年03月19日 18:25:02

食事は私たちの希望で変えていただきました、熊野牛のすき焼きで最高でした、ご主人の応対も申し分なく、又風呂が何より最高で3回も入り満足して帰りました。

龍神小又川温泉 美人亭 2018年05月14日 16:57:13

ご宿泊誠に有難うございました。又、お料理等お褒めのお言葉をいただき重ねてお礼申し上げます。またのお越しをお待ちしております。
    ご投稿有難うございました。

【★直前予約でお得★】龍神村の美食を程よく堪能&とろ~ん自慢の美人の湯を満喫♪

投稿者さん 2017年08月18日 16:53:45

三世代でお世話になりました。すぐ下に川が流れてて、我が家はそこでお昼バーベキューを楽しめました。子供たちは川遊び。
    施設は少し古いですが、お部屋は清潔に保たれてました。泉質は最高、ごはんもとてもおいしかったです。

森林浴でのーんびり癒されました。

龍神小又川温泉 美人亭 2017年08月19日 09:16:53

ご宿泊誠に有難うございました。お風呂等お褒めのお言葉をいただき重ねてお礼申し上げます。
    のんびり過ごして頂けた様で、従業員一同大変喜んでおります。ご投稿有難うございました。

4~6月宿泊限定!通常より平日5%オフ【熊野牛付き(贅沢)】すき焼きor鉄板焼きから選べる(14品)
    【日高川を臨む【和室】(6畳)※バス・トイレなし】

投稿者さん 2016年08月23日 16:35:20

家族旅行で宿泊させてもらいました。
    色々なお心遣いを感じ、とても満足しています。
    とても暑い日でしたので、お部屋の冷蔵庫におしぼりが冷やしてあるのに感動しました。
    食事も大変おいしかったです。
    山菜に鮎に梅地鶏など、どれも良かったです。
    お風呂でもお部屋でもゆっくりくつろぐことができました。
    食事の時に家族での写真を撮っていただき、いい思い出になりました。
    食堂で目に留まったヒノキのまな板を買って帰って早速使っています。
    普段の生活に戻りましたが、ヒノキのいい香りで旅行の余韻に浸っています。
    どうもありがとうございました。

龍神小又川温泉 美人亭 2016年08月27日 16:43:46

ご宿泊誠に有難うございました。また、お食事等お褒めのお言葉をいただき重ねてお礼申し上げます。遠方より暑い中お越し頂いておりますので、夏場はおしぼり・お茶・自家製梅ようかんは冷やすようにしております。楽しいご旅行になったとのお言葉をいただき、スタッフ一同大変喜んでおります。六月中頃に来ていただくと、沢山のホタルが見えますので是非機会がございましたら、お越しください。お待ちしております。ご投稿有難うございました。

【梅地鶏を使ったお得な料理プラン】★龍神温泉を気軽に!現金特価!<夏得>

投稿者さん 2013年08月16日 15:45:21

目の前に川が有り、河原に下りてみると風が気持ちよかった。
    食事は量が多く、かつ美味しかったので満足でした。

2013年08月
    龍神小又川温泉 美人亭 2013年08月21日 21:13:29

御宿泊誠に有難うございました。また、料理等おほめのお言葉和いただき重ねてお礼申し上げます。リフレッシュしていただけたようでスタッフ一同大変喜んでおります。機会がございましたらまた、お越し下さい。お待ちしております。

★【熊野牛すき焼き】付!夕食14品贅沢プラン★夏得

投稿者さん 2013年08月04日 17:28:32

ジビエ料理、鹿の刺身は臭みがなく美味。温泉は循環加水ながら、肌触りがツルツル。小ぶりの檜の浴槽が隠れ宿っぽい雰囲気を演出。シーズン少し前だったので、ゆったりできました。オススメです。

2013年08月
    龍神小又川温泉 美人亭 2013年08月21日 21:19:29

御宿泊誠に有難うございました。また、料理・お風呂等おほめのお言葉を頂き重ねてお礼申し上げます。設備等十分とは言えませんが、ゆったりと過ごされた様で大変喜んでおります。ご投稿誠に有難うございました。

★ジビエ料理満載プラン★鹿の刺身・川魚など!☆夏得

投稿者さん 2013年05月04日 11:49:42

静かな環境で、温泉でゆっくりすることができ、オーナーを始め、従業員の方の親切な応対もあり、心身ともにリフレッシュすることができました。
    料理は川魚や山菜を中心とした料理で、とても美味しかったです。
    遠方のため、頻繁に訪れることはできませんが、また訪れたいと思いました。
    次回は、忘れずにあまごの骨酒を予約して、飲みたいです。

2013年05月
    龍神小又川温泉 美人亭 2013年05月07日 21:52:24

遠方より御宿泊誠に有難うございました。また、お料理等おほめのお言葉を頂き重ねてお礼申し上げます。リフレッシュが出来ました様でスタッフ一同大変嬉しく思っております。次の機会には、是非香ばしいあまごの骨酒を御注文下さい。お持ちしております。

★【熊野牛すき焼き】付!夕食14品贅沢プラン★春得
    【檜をふんだんに使った 『和室6畳』 バス・トイレ別】

投稿者さん 2012年03月13日 12:28:14

春が一気に引っ込み冬逆戻りの天候に泊まりました。
    だからこそ湯たんぽのサービスが有難かったです。家人はあれでぐっすり眠られたと好評でした。
    その熟睡のもう一つの立役者がぬるぬるさっぱりの温泉です。
    三大美人湯(他の二つは知りませんが・・。)だけに(?)その気持ち良さは最高!
    7~8人は楽に浸かれる檜(?)風呂を贅沢に一人で占領して、プカプカと漂いながら美人の肌を磨くおじさんでした。
    翌早朝再び貸しきり状態の美人湯で再磨きをかけました。
    いゃあ、極楽々といった心情でした。
    食事は山菜が美味しく、鳥の土鍋は味付けが私にピッタリで最後まで飲み干しました。

昨年の洪水の風評でお客さんが完全に戻っていないと聞き残念な思いがしました。竜神スカイラインも復旧工事をしていましたが通行に支障なく、和歌山の深山、山並みが楽しめました。高野山で癒され、パンダに和み、那智滝に心洗われリフレッシュした心身でした。

2012年03月
    龍神小又川温泉 美人亭 2012年03月13日 16:37:15

御宿泊誠に有難うございました。また、料理・お風呂等おほめのお言葉を頂き重ねてお礼申し上げます。和歌山に来て喜んで帰って頂けたようで大変うれしく思います。お風呂は、7~8人ぐらいも入れませんのでよろしくお願いします。

☆1日2室限定お得な料金プラン☆龍神温泉を気軽に!冬得

ナギ33さんの 龍神小又川温泉 美人亭 のクチコミ

ナギ33さん [40代/男性] 2012年01月04日 20:21:34

結論から言えば、この値段で、このサービスは文句なし。
    特に、食事のボリュームは、大の男が腹一杯になるほどのボリューム。
    全てにおいて満足でした。

若干、小言を言うならば、食事のおかずなどの配膳時に、
    ミスがあるので、【何番テーブルには、このおかずは配膳した】というような、
    チェックリストを作れば、いいのになと、思いました。

リピートします。

2011年12月
    龍神小又川温泉 美人亭 2012年01月06日 13:17:33

御宿泊誠に有難うございます。また、料理等おほめのお言葉を頂き重ねてお礼申し上げます。しかしながら、川魚の塩焼きが遅くなり御迷惑をおかけしまして、大変申し訳ございませんでした。今後この様な事の無い様、御指摘の様な事も考えてまいりたいと思います。貴重な御意見有難うございました。

★【熊野牛すき焼き】付!夕食14品贅沢プラン★秋得

投稿者さん 2009年08月17日 14:32:16

8/15に宿泊しました。川沿いにあり、とても静かなお宿でした。温泉はとても気持ちが良く、美人になれる気がしました。お料理は鹿肉あり山菜ありといわゆるお仕着せの料理とは違っていて大変美味しかったです。天然あまごの骨酒は大変香ばしくて美味しいのでつぎ酒もお願いしていただきました。お宿の方の人柄もあり、心も身体もほっこりするお宿でした。

2009年08月
    龍神小又川温泉 美人亭 2009年08月17日 15:03:56

御宿泊誠に有難うございました。また、料理等おほめのお言葉を頂き重ねてお礼申し上げます。ごゆっくりして頂いた様で、従業員一同喜んでおります。天然あまごの骨酒を一度の飲まれたお客様は、次の機会に訪れた際には必ず御注文いただく一品です。又の機会がございましたら、骨酒をお飲みに来てください。投稿有難うございました。

天然あまごの骨酒付会席プラン

投稿者さん 2009年06月04日 18:46:36

以前、高野山へ行く途中に通って、一度泊まってみたいと思っていました。
    火曜日だったこともあり宿泊客は私と母の二人だけで貸切状態でなんだか申し訳ないような贅沢な気分でした。
    料理は、山菜の天婦羅と鮎の塩焼きが絶品でした。どちらも取れたての新鮮なもので今まで味わったことが無い美味しさでした。
    温泉は肌に優しく、日焼けで肌があれ気味になっていた母親の腕がすべすべになってとても喜んでいました。
    お部屋も綺麗で、窓から見える日高川も静かで綺麗で、鶯の声も聴こえてとてもよく休めました。ありがとうございました。

2009年06月
    龍神小又川温泉 美人亭 2009年06月15日 08:01:59

御宿泊誠に有難うございました。また、料理等おほめのお言葉を頂き重ねてお礼申し上げます。山の中の宿ですので、なるべく山の幸をお出しするように日々努力しております。温泉は湯船につかるとツルツルして、出るとサラッとして大変好評を頂いております。設備等まだまだですが、お客様に喜んで頂けるよう頑張りたいと思っております。機会がございましたら、又お越し下さい。

龍神温泉を気軽に楽しむお得なプラン

投稿者さん 2009年04月04日 02:06:35

私の泊った部屋は角部屋で、2面が全面的に窓だっただけにとても明るく気持ちの良い部屋でした!ベッドの枕が私には少々高めでしたが、掛け布団&毛布&シーツの組み合わせが心地良く、寒い夜だったにも関わらずエアコンを消して暖かく眠ることができました。
    夕食には、地元の食材が豊富に使用されていて(天ぷらや鮎の塩焼き、鹿肉、等々)、季節感もあり、とても美味しかったと思います。味付けも濃過ぎず、素材を生かした龍神村の郷土料理が存分に味わえました。
    サービス面においても、スタッフの方々の明るさや、元湯への無料送迎、24時間入浴可能、など旅館ならではの心のこもった応対をして頂けたと思います。

夕食は14品★品数豊富!郷土料理贅沢プラン
    眺望抜群の角部屋 『洋室ツイン』 バストイレ付き

2009年03月
    龍神小又川温泉 美人亭 2009年04月17日 19:19:45

御宿泊誠に有難うございました。また、食事等おほめの言葉を頂き重ねてお礼申し上げます。設備等はまだまだですが、今後もお客様に喜んでいただけるよう、心のこもったサ-ビス心がけていきたいと思います。山の幸を食していただこうと、今の時期は毎日山菜採りに走り回っております。機会がございましたら、またお越し下さい。お待ちしております。

夕食は14品★品数豊富!郷土料理贅沢プラン
    【眺望抜群の角部屋 『洋室ツイン』 バストイレ付き】

63サイドジャックさんの 龍神小又川温泉 美人亭 のクチコミ

63サイドジャックさん [60代/男性] 2020年11月13日 02:03:45

龍神温泉の少し上流の小さな集落の外れにある静かなお宿です。
    豪華さ、派手さ、客に愛想を振りまくといったところに期待する方には向かない宿だと思います。
    2組の仲良し夫婦でお邪魔しましたが、私以外の3人は初めて食べる鹿肉の刺身、驚くほど柔らかい鹿鍋、そして貴重な子持ち鮎の塩焼きに感激していました。
    鹿鍋はすき焼き風味のあっさりした出汁で結構量もあったのにみんなで残さず出汁まで飲み切ろうかという勢いで食べ尽くしました。
    そしてご主人手造りの胡麻豆腐、梅ゼリー、最高でしたね。
    山の中の宿ででるお造り、エビの天ぷら等の海産物でシラける事がなく、ご主人のこだわりだと思える山菜料理がそれらをしっかり引き立ててくれていました。
    温泉は元湯に入りに行き、宿の温泉は朝のお目覚めだけ浸かりに行きました。内湯だけですが、泉質は元湯と同じなので問題はありません。
    部屋も予想以上に綺麗で嫌な臭いもなく、夜遅くまでおしゃべりが絶えませんでした。
    トイレも綺麗でしたが暖房便座はありましたが、ウォッシュレットでなかったのがちょっと残念。
    到着時にはご主人が真っ先に駐車場まで出迎えをして下さり、出発時にはご主人がいつまでも手を振って見送って下さいました。
    久しぶりにまた行きたいお宿でした。

【すきやき風鹿鍋】天然の鹿肉!猟師しか食べられない贅沢料理<鹿鍋>に舌鼓

投稿者さん 2020年09月27日 18:08:39

9月21日、22日に宿泊しました。温泉が最高に気持ちよかったです。

【熊野牛付き】熊野牛の鉄板焼きプラン!甘みのブランド牛に舌鼓(14品)

投稿者さん 2020年09月13日 02:41:08

お盆に高野山に行き、夜は竜神温泉の美人亭さんにお世話になりました。熊野牛のプランだったのですが、熊野牛がとても柔らかくてボリュームもありました。お米も美味しくておひつが空っぽになりました。また、朝食に出た鮎の一夜干しがとても気に入り、道の駅で購入して帰りました。お部屋も綺麗に掃除が行き届いていたと思います。お風呂についても良かったです。全体的に満足しておりますが、狭いトイレの中に洗面があるのだけが残念でした。

龍神小又川温泉 美人亭 2020年09月14日 12:10:43

ご宿泊誠に有難うございました。また、お料理等お褒めのお言葉を頂き重ねてお礼申し上げます。しかしながら、トイレ・洗面台の件、大変ご迷惑をおかけいたしまして事、深くお詫び申し上げます。元々トイレが無く、後で付けた為狭くなり申し訳ございません。
    貴重なご意見誠に有難うございました。

投稿者さん 2020年09月11日 10:06:11

熊野牛も鹿肉もとてもおいしかったです。丁寧な接客ありがとうございました。

【よくばりコラボプラン】人気の「熊野牛」×ジビエお試し「鹿肉」!2種類のお肉で嬉しい♪

投稿者さん 2020年09月06日 19:09:25

お盆の時期にお邪魔しました。感染予防対策もしっかりされており、安心して宿泊できました。お料理は普段食べれない地の物がたくさんで、ジビエ料理や鮎、お米も美味しくて大満足でした。自家製梅酒も大変美味しく頂きました!お風呂は小さいながらも綺麗に維持されていて、他のお客さんと重なることなく貸しきりでゆっくりさせていただきました。お部屋もキレイで気持ちよかったです。またお邪魔したいです。御世話になりました。

龍神小又川温泉 美人亭 2020年09月09日 13:04:25

安心して宿泊されゆっくり休んで頂けたとの事、
    従業員の一同大変喜んでおります。
    今後もコロナウイルス感染拡大防止に努力してまいりたいと思います。
    またのご利用をお待ちしております。ご投稿誠に有難うございました。

RAINBOW27さんの 龍神小又川温泉 美人亭 のクチコミ

RAINBOW27さん [50代/女性] 2019年12月05日 15:13:40

紅葉の時期、11月5日に宿泊しました。
    出迎えから見送りまでとても心地よいおもてなしを頂きました。お風呂はトゥルントゥルン(表現がむずかしいです)でお肌しっとり、湯冷めし難くとても良かったです。お料理はほどよい量で珍しい食材と梅鶏も癖がなく美味しく頂きました。お部屋は角部屋の良いお部屋を準備して頂きゆっくり出来ました。空調も程よい設定が出来ていました。時間の余裕があれば周辺の散策をしたかったです。
    最後に朝食中、厨房に入ってこられた女将さんをお見かけしましたが、ゆっくりお話でも出来たら良かったなあと思いました。お肌もお綺麗で美人な女将さんでした。

龍神小又川温泉 美人亭 2020年01月08日 12:52:15

ご宿泊誠に有難うございました。又お料理等お褒めのお言葉をいただき重ねてお礼申し上げます。ごゆっくりして頂けたようで、スタッフ一同大変喜んでおります。当館では、主人が接客を担当し、女将が料理等を担当しておりますので、女将とお話をする時間が無く大変申し訳なく思っております。
    春に来ていただけたら、採れたての山菜の天ぷら等お出し致しますので、是非またお越しください。
    ご投稿有難うございました。

【紀州梅どり】上質で栄養豊富!和歌山の梅の力で育った梅鶏を堪能※現金特価