龍神温泉 美人亭 クチコミ・感想・情報

龍神温泉 美人亭のクチコミ・お客さまの声

RAINBOW27さんの 龍神温泉 美人亭 のクチコミ

RAINBOW27さん [50代/女性] 2019年12月05日 15:13:40

紅葉の時期、11月5日に宿泊しました。
出迎えから見送りまでとても心地よいおもてなしを頂きました。お風呂はトゥルントゥルン(表現がむずかしいです)でお肌しっとり、湯冷めし難くとても良かったです。お料理はほどよい量で珍しい食材と梅鶏も癖がなく美味しく頂きました。お部屋は角部屋の良いお部屋を準備して頂きゆっくり出来ました。空調も程よい設定が出来ていました。時間の余裕があれば周辺の散策をしたかったです。
最後に朝食中、厨房に入ってこられた女将さんをお見かけしましたが、ゆっくりお話でも出来たら良かったなあと思いました。お肌もお綺麗で美人な女将さんでした。

龍神温泉 美人亭 2020年01月08日 12:52:15

ご宿泊誠に有難うございました。又お料理等お褒めのお言葉をいただき重ねてお礼申し上げます。ごゆっくりして頂けたようで、スタッフ一同大変喜んでおります。当館では、主人が接客を担当し、女将が料理等を担当しておりますので、女将とお話をする時間が無く大変申し訳なく思っております。
春に来ていただけたら、採れたての山菜の天ぷら等お出し致しますので、是非またお越しください。
ご投稿有難うございました。

【紀州梅どり】上質で栄養豊富!和歌山の梅の力で育った梅鶏を堪能※現金特価

ヤスマ1803さんの 龍神温泉 美人亭 のクチコミ

ヤスマ1803さん [50代/男性] 2019年08月15日 18:45:59

温泉の泉質は抜群で肌がすべすべになりました。ありがとうございました。

龍神温泉 美人亭 2019年08月22日 16:37:24

ご宿泊誠に有難うございました。又、温泉にお褒めのお言葉をいただき重ねてお礼申し上げます。お肌がすべすべになったとの事、従業員一同大変喜んでおります。
ご投稿誠に有難うございました。

【熊野牛付き】熊野牛の鉄板焼きプラン!甘みのブランド牛に舌鼓(14品)
【日高川を臨む【和室】(7.5又は8畳)※バスなし・トイレ付】

投稿者さん 2018年10月24日 19:50:29

静かで、食事も美味しくいただきました。機会があれば是非また利用させて頂きます。

龍神温泉 美人亭 2019年01月27日 13:23:00

ご宿泊誠に有難うございました。また、お料理等お褒めのお言葉を頂き重ねてお礼申し上げます。
機会が有れば来ていただけるとの事、従業員一同大変喜んでおります。お待ちしておりますので、是非お越しください。

【熊野牛付き(お手軽)】鉄板焼き♪甘みのブランド牛に舌鼓(12品)
【日高川を臨む【洋室】(角部屋ツイン)※ユニットバス】

はじめの一郎さんの 龍神温泉 美人亭 のクチコミ

はじめの一郎さん [20代/男性] 2018年09月30日 19:43:34

・料理
 薄味ですが、良い素材をつかっており、丁寧に調理されているので、素直に美味しいと感じました。コメ・鹿肉の刺身が特に美味でした。鹿肉は臭みなく、自然な甘みがあり、今まで食べてきた肉の中でもぴか一の味でした。山菜のてんぷら・アユの塩焼きも絶品でした。
・お風呂
 収容人数は3~4人程度です。滞在中4回利用しましたが、いずれも貸し切り状態でのんびりとくつろぐことができました。温泉のヌルっと感がよかったです。
・接客
 店主様・女将様・スタッフの若い女性のお三方ともに、お客様一人一人に合わせて、誠実に接しておられてまして、おもてなしの何たるかという一端に触れることができました。大旅館や観光リゾートでは味わえない「人の温もり」を感じることができました。下名は業界違いですが、学びの多い滞在時間でした。
・サービス
 楽天レビューを拝見したところ、課題をあげられている方がちらほらいらっしゃりますが、多くは改善されていました。美人亭様の向上心の高さとお客様と向き合う姿勢には学ぶものが多くございました。お客様と一緒につくってこられた大切な旅館かと存じます。これからも頑張っていただきたいです。
・感想
 父親の故郷を味わいたいと思い、足を運びました。人の温もり・美味しい料理・質の良い温泉など、心身癒される旅でした。ありがとうございました。

龍神温泉 美人亭 2018年10月04日 17:03:56

ご宿泊誠に有難うございました。又お料理等お褒めのお言葉をいただき重ねてお礼申し上げます。お父様の故郷の田舎の良さを味わって頂けた様で、スタッフ一同大変喜んでおります。今後も田舎の良さをお客様に喜んで頂ける様努力してまいりたいと思います。ご投稿有難うございました。

【日高川を臨む【和室】(6畳)※バス・トイレなし】

まさやん5462さんの 龍神温泉 美人亭 のクチコミ

まさやん5462さん [70代/男性] 2018年03月19日 18:25:02

食事は私たちの希望で変えていただきました、熊野牛のすき焼きで最高でした、ご主人の応対も申し分なく、又風呂が何より最高で3回も入り満足して帰りました。

龍神温泉 美人亭 2018年05月14日 16:57:13

ご宿泊誠に有難うございました。又、お料理等お褒めのお言葉をいただき重ねてお礼申し上げます。またのお越しをお待ちしております。
ご投稿有難うございました。

【★直前予約でお得★】龍神村の美食を程よく堪能&とろ~ん自慢の美人の湯を満喫♪

投稿者さん 2018年01月08日 14:28:31

洋部屋にコタツが置かれていたのには驚きましたが、正月気分が出て非常に良かったです。龍神の湯は最高で食事も満足でした

龍神温泉 美人亭 2018年05月14日 17:05:09

ご宿泊誠に有難うございました。又、お食事等お褒めのお言葉をいただき重ねてお礼申し上げます。冬は底冷えして寒いので、お部屋にコタツを置いております。正月気分が出て良かったとのお言葉を頂き、従業員一同大変喜んでおります。
今度は、暖かい時期に是非お越しください。お待ちしております。

1番人気の定番【ジビエ料理】鹿肉または猪肉&川魚!龍神村の幸&日本三美人の湯を満喫♪

投稿者さん 2016年08月23日 16:35:20

家族旅行で宿泊させてもらいました。
色々なお心遣いを感じ、とても満足しています。
とても暑い日でしたので、お部屋の冷蔵庫におしぼりが冷やしてあるのに感動しました。
食事も大変おいしかったです。
山菜に鮎に梅地鶏など、どれも良かったです。
お風呂でもお部屋でもゆっくりくつろぐことができました。
食事の時に家族での写真を撮っていただき、いい思い出になりました。
食堂で目に留まったヒノキのまな板を買って帰って早速使っています。
普段の生活に戻りましたが、ヒノキのいい香りで旅行の余韻に浸っています。
どうもありがとうございました。

龍神温泉 美人亭 2016年08月27日 16:43:46

ご宿泊誠に有難うございました。また、お食事等お褒めのお言葉をいただき重ねてお礼申し上げます。遠方より暑い中お越し頂いておりますので、夏場はおしぼり・お茶・自家製梅ようかんは冷やすようにしております。楽しいご旅行になったとのお言葉をいただき、スタッフ一同大変喜んでおります。六月中頃に来ていただくと、沢山のホタルが見えますので是非機会がございましたら、お越しください。お待ちしております。ご投稿有難うございました。

【梅地鶏を使ったお得な料理プラン】★龍神温泉を気軽に!現金特価!<夏得>

投稿者さん 2016年01月05日 20:13:28

川魚や山菜、梅ゼリーなど、普段食べられないものが食べられて食事が大変美味しかったです。
価格表記したドリンクメニュー一覧があると、もっと良いと思いました。

お風呂は少し狭い感じがしましたが、他の宿泊者が少なかったので、貸し切り状態でゆったり入れました。
お湯はスゴく気持ち良かったです。

お部屋の窓からは美しい川と山が見えて綺麗でした。

機会があれば、また利用させていただきたいと思います。

2016年01月
龍神温泉 美人亭 2016年01月13日 14:09:42

ご宿泊誠に有難うございました。また、お料理等お褒めのお言葉をいただき重ねてお礼申し上げます。設備等至らぬ点がございますが、満足して帰られた様で、従業員一同大変喜んでおります。春には、採れたての山菜料理をお出しできるので、機会がございましたら是非お越しください。お待ちしております。ご投稿有難うございました。

【熊野牛鉄板焼き又はすき焼き★選べる山里会席】<秋得>

投稿者さん 2014年12月08日 19:27:08

ハーフマラソン大会に出場する為に前泊で利用させて頂きました。
前日に確認の電話を頂き、スタッドレスタイヤが必要かの確認が出来、安心して現地に到着出来ました。
部屋に忘れ物をしても直ぐ対応してくださりました。
来年も行きたいです。

2014年12月
龍神温泉 美人亭 2014年12月16日 10:41:57

ご宿泊誠に有難うございました。前日からの雪にもかかわらずマラソン大会お疲れ様でした。今年は積雪するのは例年より早く、マラソンを走るには走りずらかったと思われました。しかしながら、来年も行きたいとのお言葉大変喜んでおります。ぜひぜひ来年もご家族でお越しください。お待ちしております。

☆梅地鶏を使ったお得な料理プラン☆龍神温泉を気軽に!現金特価!秋得

投稿者さん 2013年08月25日 13:53:31

新潟からお盆前に泊めていただきました。ご主人ならびにスタッフの方が、車がついたときから出発の見送りまで心のこもったもてなしをしてくれました。建物はやや古いですが、それがまた温泉宿的雰囲気を高めているように思えました。料理はあゆ、牛肉鉄板焼き、他、旬でしかも地元産のものがほとんどで200パーセント満足でした。温泉も、そう大きくはないですが、湯質が最高で、肌はつるつる、温まりかたもすばらしいかったです。
 宿泊日は熊野市出発。熊野新宮、本宮をみて、次の日は高野山観光でした。ぜひ、機会があったら、泊まってみてください。

龍神温泉 美人亭 2013年08月25日 21:46:40

御宿泊誠に有難うございました。また、料理・温泉等おほめのお言葉を頂き重ねてお礼申し上げます。設備的にはお客様に御満足頂ける様な宿ではないですが、お客様に少しでも喜んで帰って頂ける様努力してまいりたいと思います。ご投稿誠に有難うございます。

★【熊野牛鉄板焼き】付!夕食14品贅沢プラン★夏得
【檜をふんだんに使った 『和室6畳』 バス・トイレ別】

投稿者さん 2013年08月16日 15:45:21

目の前に川が有り、河原に下りてみると風が気持ちよかった。
食事は量が多く、かつ美味しかったので満足でした。

龍神温泉 美人亭 2013年08月21日 21:13:29

御宿泊誠に有難うございました。また、料理等おほめのお言葉和いただき重ねてお礼申し上げます。リフレッシュしていただけたようでスタッフ一同大変喜んでおります。機会がございましたらまた、お越し下さい。お待ちしております。

★【熊野牛すき焼き】付!夕食14品贅沢プラン★夏得

投稿者さん 2013年08月04日 17:28:32

ジビエ料理、鹿の刺身は臭みがなく美味。温泉は循環加水ながら、肌触りがツルツル。小ぶりの檜の浴槽が隠れ宿っぽい雰囲気を演出。シーズン少し前だったので、ゆったりできました。オススメです。

龍神温泉 美人亭 2013年08月21日 21:19:29

御宿泊誠に有難うございました。また、料理・お風呂等おほめのお言葉を頂き重ねてお礼申し上げます。設備等十分とは言えませんが、ゆったりと過ごされた様で大変喜んでおります。ご投稿誠に有難うございました。

★ジビエ料理満載プラン★鹿の刺身・川魚など!☆夏得

ショコラの母さんの 龍神温泉 美人亭 のクチコミ

ショコラの母さん [50代/女性] 2012年12月19日 15:56:12

温かいおもてなしに大変癒されました。
お食事が地元の食材を丁寧に料理されていて、心がこもっていて大変に美味しかったです。
また伺います。

2012年12月
龍神温泉 美人亭 2012年12月24日 09:04:32

寒い冬に御宿泊誠に有難うございました。また、お料理等おほめのお言葉を頂き重ねてお礼申し上げます。暖かくなり、機会がございましたら又お越し下さい。お待ちしております。

☆1日2室限定お得な料金プラン☆龍神温泉を気軽に!秋得
【眺望抜群の角部屋 『洋室ツイン』 バストイレ付き】

double_helixさんの 龍神温泉 美人亭 のクチコミ

double_helixさん [40代/男性] 2012年05月03日 10:22:31

世俗から離れて、温泉入るにはええと思います。
好みによりますが、食事はお勧めです。特に、薄味好きにはいいでしょう。あまごの干物は、丸ごと食べれて、味が上品でした。

2012年04月
龍神温泉 美人亭 2012年05月11日 20:39:52

御宿泊誠に有難うございました。また、お食事等おほめのお言葉を頂き重ねてお礼申し上げます。御投稿有難うございました。

★熊野牛鉄板焼き又はすき焼き★選べる山里会席☆春得

投稿者さん 2012年03月13日 12:28:14

春が一気に引っ込み冬逆戻りの天候に泊まりました。
だからこそ湯たんぽのサービスが有難かったです。家人はあれでぐっすり眠られたと好評でした。
その熟睡のもう一つの立役者がぬるぬるさっぱりの温泉です。
三大美人湯(他の二つは知りませんが・・。)だけに(?)その気持ち良さは最高!
7~8人は楽に浸かれる檜(?)風呂を贅沢に一人で占領して、プカプカと漂いながら美人の肌を磨くおじさんでした。
翌早朝再び貸しきり状態の美人湯で再磨きをかけました。
いゃあ、極楽々といった心情でした。
食事は山菜が美味しく、鳥の土鍋は味付けが私にピッタリで最後まで飲み干しました。

昨年の洪水の風評でお客さんが完全に戻っていないと聞き残念な思いがしました。竜神スカイラインも復旧工事をしていましたが通行に支障なく、和歌山の深山、山並みが楽しめました。高野山で癒され、パンダに和み、那智滝に心洗われリフレッシュした心身でした。

2012年03月
龍神温泉 美人亭 2012年03月13日 16:37:15

御宿泊誠に有難うございました。また、料理・お風呂等おほめのお言葉を頂き重ねてお礼申し上げます。和歌山に来て喜んで帰って頂けたようで大変うれしく思います。お風呂は、7~8人ぐらいも入れませんのでよろしくお願いします。

☆1日2室限定お得な料金プラン☆龍神温泉を気軽に!冬得

投稿者さん 2011年08月18日 01:01:38

俳優の小日向さんを思い出させる おやじさん。
たぶん 一年でいちばん忙しい日にお世話になったのだと思いますが 穏やかな風情のまま接客して頂きました。
角の洋室でしたが クーラーがベッドに直撃で鼻が詰まってきたので
夜中に止めて、窓を開けました。
川の音や虫の声に お盆でありながら秋の到来を感じました。
あまごの骨酒 おみそ汁 梅ゼリー ・・全部 美味しかったです。
すき焼きは 玉子で食べるのではなく おダシだけでしたので少し薄味に感じましたが。
今度は オフシーズンに伺って ゆっくりお話したいなと思いました。
ゆっくりできました。ありがとうございました。

2011年08月
龍神温泉 美人亭 2011年08月18日 09:43:24

御宿泊誠に有難うございました。料理等おほめのお言葉を頂き重ねてお礼申し上げます。お盆時期満室で混雑した中、何かと御迷惑をおかけしたかと思いますが、ごゆっくりと過ごして頂けた様で大変喜んでおります。ゆっくりとお話しする時間が無く大変申し訳ございませんでした。味付けは、素材の味を活かす為とお客様の健康を考え薄味にしております。オフシーズンに来ていただけましたら、ゆっくりおはなしができるとおもいます。又のお越しをお待ちしております。

★【熊野牛すき焼き】付!夕食14品贅沢プラン★夏得

投稿者さん 2010年09月28日 19:56:27

電車が大雨の影響で遅れ、18時前の到着になりましたが、先にお風呂を勧めていただきました(よくある旅館なら、その時間の到着なら、さきにご飯になってしまいますが)
龍神温泉は美人の湯と言われるとおり、温泉に入った瞬間に肌はつるつるに!
満足して、夕食会場に行くと、素朴ながら、本当においしい料理が!!
特に川魚と山菜が最高でした。
行くのは少し大変な場所にありますが、ぜひともまた行ってみたいと思います。

2010年09月
龍神温泉 美人亭 2010年10月03日 20:01:56

御宿泊誠に有難うございました。また、料理等おほめのお言葉を頂き重ねてお礼申し上げます。車以外でお越しの場合は、電車とバスになり、本数が少ないのと乗車時間が長いのとで、大変御迷惑をおかけしております。到着があまりにも遅い場合意外は先にお風呂に入っていただき、疲れを少しでもとて頂いております。またのお越しをお待ちしております。ご投稿誠に有難うございました。

また来年来ますさんの 龍神温泉 美人亭 のクチコミ

また来年来ますさん [40代/男性] 2009年11月24日 17:02:37

先日はありがとうございました。あいにくの雨でしたが、お湯と食事を堪能させていただきました。
温泉は、元湯のほうにも無料で送迎していただけましたし、宿の温泉もさすがは美人の湯だけあり、肌が本当につるつるになりました。また、お料理は大変ボリュームがあり食べきれないほどでしたが、本当においしくしっかりと完食いたしました(笑)。お料理に関して一つだけ注文させていただくなら、ご当地の食べ物として、梅干しが是非食べたかったなと思いました。ぜひご検討いただきますようお願いいたします。またコースについておりました梅酒が絶品でしたので、おみやげ販売なんかあるとうれしいです。こちらもぜひご検討のほうお願いいたします。
部屋の方での改善といえば、冷蔵庫の飲み物の金額表があればよかったなと思いました。
金額がわからなかったので、飲むのをためらってしまいました。
お食事の時、大変混んでいたにもかかわらず、お酒の進み具合を見てごはんと味噌汁を持ってきてくださってありがとうございました。さりげない心づかいがうれしかったです。

2009年11月
龍神温泉 美人亭 2009年11月29日 00:15:48

御宿泊誠に有難うございました。料理等大変なおほめのお言葉を頂き重ねてお礼申し上げます。しかしながら、いたらぬ点がございました事を心よりお詫び致します。お客様から頂いた検討課題を実行できるように努力してまいりたいと思います。ご投稿有難うございました。

ボリュ-ム満点鹿鍋満腹プラン
【檜をふんだんに使った 『和室6畳』 バス・トイレ別】

投稿者さん 2009年11月03日 00:46:54

念願だった龍神温泉、とてもゆっくり過ごす事ができました。
元湯までも送迎して頂きありがとうございました。宿の温泉も24時間いつでも入る事ができ、元湯、宿の温泉共に、肌がつるつるし、あがってからもしっとり!!とても良い湯でした(~o~)
食事も美味しかったです。特に子持ち鮎の塩焼きがとても美味しかったです。鮎は苦手だったのでですが今回はもう一匹食べたいぐらいでした。イタドリ等の山菜も美味しかったです。
お部屋も明るく、川がながめられ、綺麗でした(^O^)お願いで、カメ虫が3匹ベランダに出た時に入ってきたのか、外へにがしましたが、殺虫剤を①本おいてもらえたらと思いました。スイマセン
また龍神温泉に行く時には利用させてもらいたいです。お世話になりました(^0^)/ありがとうございます。

龍神温泉を気軽に楽しむお得なプラン
眺望抜群の角部屋 『洋室ツイン』 バストイレ付き

2009年11月
龍神温泉 美人亭 2009年11月05日 23:21:33

御宿泊誠に有難うございました。また、温泉・料理等おほめのお言葉を頂き重ねてお礼申し上げます。川沿いと自然が有る為虫が多いのは仕方ないのですが、お客様に御迷惑をおかけしました事心よりお詫び致します。お部屋に殺虫剤等置く様に致します。ご投稿有難うございました。又のお越しをお待ちしております。

龍神温泉を気軽に楽しむお得なプラン

投稿者さん 2009年09月29日 20:36:18

とにかく何もせずゆっくりしたいと思い宿泊しました。
温泉とおいしいお食事に専念できました。
満天の星空を観ることができて本当に良かったです。
元湯への送迎は大変有難かったです。
季節を変えてまた行きたいです。

2009年09月
龍神温泉 美人亭 2009年10月02日 09:53:01

御宿泊誠に有難うございました。また、食事等おほめのお言葉を頂き重ねてお礼申し上げます。そして、ごゆっくりして頂けた様で大変喜んでおります。これからの季節晴れておれば満天の星空が見えると思います。又星空を見に来てください。お待ちしております。

夕食は14品★品数豊富!郷土料理贅沢プラン