龍神小又川温泉 美人亭 クチコミ・感想・情報

龍神小又川温泉 美人亭

龍神小又川温泉 美人亭のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年12月08日 20:58:26

温泉の泉質はとても良いです。のんびりするには良い宿。ただし、龍神温泉自体が古くは高野山の宿坊であったことから豪華絢爛という感じではない。
    食事も美味しいが、野菜や胡麻豆腐など素朴な印象。
    華やかさよりも素朴な宿を求めて行くところでしょうか。

【熊野牛付き】熊野牛の鉄板焼きプラン!甘みのブランド牛に舌鼓(14品)
    【日高川を臨む【和室】(7.5又は8畳)※バスなし・トイレ付】

投稿者さん 2020年12月07日 16:42:15

12月5日に女3人で泊まりました。食事も良かった。エレベーターあったらと思いました。

投稿者さん 2020年12月06日 22:46:15

宿泊日は生憎の雨でしかも思ったよりも宿への道程が長く到着時間よりも遅れてしまったのですが、山の中なので携帯もつながらず連絡が出来なかったにもかかわらずご主人が玄関の前で待っていてくださいました。
    設備は古いですが、山の中ゆえとても静かで落ち着く宿です。
    食事は熊野牛をいただきました。とても柔らかく美味でした。あまごの骨酒は初めていただきましたが絶品でした。ただ残念だったのは、かなり期待していた鹿刺しが冷凍を解凍したものなのかスポンジを噛んでいるようでマズイとしか言いようがなく、言葉もありませんでした。普通にお店に入ってこれを出させていたらクレームものだったと思います。
    お風呂はこじんまりしていますがゆっくり気持ちよく入れました。
    総合評価としては悪くない宿だと思いますが、立地条件もあり、次回はないと思います。

投稿者さん 2020年11月05日 19:38:29

建物は古く感じましたが、清掃は行きとどきお部屋はきれいでした。
    お風呂も少し小さかったですが、泉質はよく、すべすべの肌になりました。
    夕食はジビエ料理のプランを選びました。どれもおいしかったです。
    地元の山菜や子持ちアユも抜群で、別途注文したアマゴ酒は絶品でした。
    次回行くなら春の山菜がいっぱいとれるときに行きたいです。

【記念日】大切な人と過ごす記念日に!当館自慢の自家製梅酒付★ジビエor鉄板焼きからチョイス(14品)

u843015xさんの 龍神小又川温泉 美人亭 のクチコミ

u843015xさん [30代/男性] 2019年12月29日 12:35:00

接客はよかったですが、スタッフがちょっと足りてないかも。
    お風呂は大きくはないですが、静かにとてもゆったり出来て満足です。

龍神小又川温泉 美人亭 2020年01月08日 13:08:55

ご宿泊誠に有難うございました。お風呂等お褒めのお言葉をいただき重ねてお礼申し上げます。
    小さめのお風呂ではございますが、ゆっくりと入浴出来た様で、喜んでおります。しかしながら、スタッフの人数が足りていないとのご指摘いただき、大変ご迷惑をおかけしました事、心よりお詫び申し上げます。
    貴重なご意見有難うございました。

1番人気の定番【ジビエ料理】鹿肉または猪肉&川魚!龍神村の幸&日本三美人の湯を満喫♪

u843015xさんの 龍神小又川温泉 美人亭 のクチコミ

u843015xさん [30代/男性] 2019年12月29日 12:32:08

たまたまお祭りのある日で、夕食を楽しめました。
    部屋もゆったりで、子供とも十分に遊べました。

龍神小又川温泉 美人亭 2020年01月08日 13:02:49

ご宿泊誠に有難うございました。お料理等お褒めのお言葉をいただき重ねてお礼申し上げます。
    近くにある皆瀬神社では、11月2日が宵宮で、11月3日が本祭となっております。村の小さなお祭りですが、屋台・獅子舞い・鬼・天狗それぞれ4地域が本祭に集まります。この日に宿泊していただけましたら、祭ばやし等楽しんで頂けると思います。
    ご投稿有難うございました。

<南海フェリー(和歌山⇔徳島)タイアップ>最大2割引!ジビエ鉄板焼き付きプラン★

投稿者さん 2019年11月08日 20:55:44

鮎の塩焼はとても美味しい

龍神小又川温泉 美人亭 2019年11月12日 16:32:43

ご宿泊誠に有難うございました。
    又お料理等お褒めのお言葉をいただき重ねてお礼申し上げます。
    ご投稿誠に有難うございましす。

mikiji0721さんの 龍神小又川温泉 美人亭 のクチコミ

mikiji0721さん [40代/男性] 2019年08月14日 19:50:53

夕食は、山の幸が豊富でした。
    また、米がおいしかったです。

川にも近く、釣りもできました。

龍神小又川温泉 美人亭 2019年08月22日 16:42:37

ご宿泊誠に有難うございました。又お料理等お褒めのお言葉をいただき重ねてお礼申し上げます。
    特にお米が美味しいと、よくお褒めのお言葉を頂いております。台風の前で、川での釣りが出来良かったと思います。ご投稿誠に有難うございました。

投稿者さん 2019年08月13日 08:29:10

お盆のハイシーズンに家族4人で利用しました。白浜から向かったのですが、高野龍神スカイラインに入る手前で崖崩れのため迂回を余儀なくされ、山の細い道で緊張しました。今のところ復旧のメドは立っていないようなので、行かれる方はその辺を念頭に。
    宿の設備は年季入ってますが、お部屋は綺麗にされてました。アメニティー類が家族色違いで助かりました。
    お食事は地物をふんだんに使われており、家族にも大変好評でした。
    お風呂はお肌がツルツルになる湯質です。3回入りましたが、1回を除いて貸し切り状態でした。湯を循環している関係で塩素臭が強かったのは仕方ないのかなと思います。
    また機会があれば利用したいです。

龍神小又川温泉 美人亭 2019年08月22日 16:57:01

温泉はかけ流しでは無く循環しておりますので、塩素消毒は、お客様の安全を守る為に欠かせませんのでご理解を賜りたいと思います。
    通行止めの件ですが、田辺より龍神に向かう県道29号線が只今通行止めになっております。普及はまだ半年位かかるようで、田辺・白浜方面からお越しの際は、国道311号線から県道198号線からのルートでお越しください。

よっしー0224さんの 龍神小又川温泉 美人亭 のクチコミ

よっしー0224さん [40代/男性] 2019年05月01日 15:43:42

4月29日に夫婦で一泊しました。龍神村には、20年ほど前はフライフィッシングのために毎週のように通っていましたが、その頃は、宿泊費が安い国民宿舎ばかりで、美人亭さんには宿泊したことがありませんでした。今回は釣りではなく夫婦で温泉でゆっくりしようと白浜温泉で一泊した後に久しぶりに龍神温泉にやってきました。トイレが共同だったりするので万人受けはしないと思いますが、何よりも料理がおいしいです。お肉の鉄板焼もアマゴの塩焼も鮎の一夜干しも山菜の天ぷらもすごく美味しいです。特に胡麻豆腐が最高でした。おぼろっぽくて自家製でしょうか。また伺いたいです。

龍神小又川温泉 美人亭 2019年05月10日 14:28:37

料理は、なるべく自家製を心掛けております。自家製胡麻豆腐が最高とのお言葉を頂き、大変喜んでおります。設備面ではまだまだ十分ではございませんが、山菜等努力してお客様にお出しできるよう努めたいと思います。
    またのご利用をお待ちしております。
    ご投稿有難うございました。

投稿者さん 2018年12月16日 21:24:21

フロントの応対や、食事の美味しさ、自慢のお風呂の泉質といい凄く良かったです。
    あえて言うと、共同トイレが寒くてそこだけ何とかしてもらえるとありがたいですね。

龍神小又川温泉 美人亭 2019年01月27日 13:00:45

ご宿泊誠に有難うございました。また、お料理等お褒めのお言葉を頂き重ねてお礼申し上げます。しかしながら、共同トイレが寒くご迷惑をおかけしました事、深くお詫びいたします。今後の検討課題としてまいりたいと思います。貴重なご意見誠に有難うございました。

投稿者さん 2018年11月26日 17:31:42

ごお宿の主人様が
    忙しい時間にもかかわらず
    元湯迄
    マイクロバスで送り迎えしてくださいました。
    人手が足りないようで
    ご飯時はとっても忙しそうでした。
    お料理は、とっても美味しかったです。

龍神小又川温泉 美人亭 2019年01月27日 13:05:39

ご投稿誠に有難うございました。

【熊野牛付き】熊野牛のすき焼き(小鍋)プラン!甘みのブランド牛に舌鼓(14品)

安国寺一休さんの 龍神小又川温泉 美人亭 のクチコミ

安国寺一休さん [50代/男性] 2018年08月25日 11:11:19

美人の湯で名高い龍神温泉につかることができました。肌はすべすべになり、同行した妻も満足しました。秘境のような所にあるためか、エレベーターがなかったり、部屋や浴室が狭かったりと、便利さに慣れてしまった私には、少し不自由な思いもしましたが、手作りの料理もおいしかったし、遠出をした甲斐もありました。

龍神小又川温泉 美人亭 2018年09月17日 11:21:18

ご宿泊誠に有難うございました。又、お料理等お褒めのお言葉をいただき重ねてお礼申し上げます。しかしながら、設備的な事で不自由な思いをさせてしまいましたた事、心よりお詫びいたします。設備的な事は直ぐには改善出来ませんが、今後の検討課題として考えてまいりたいと思います。
    貴重なご意見有難うございました。

【紀州梅どり】上質で栄養豊富!和歌山の梅の力で育った梅鶏を堪能※現金特価

投稿者さん 2018年06月15日 14:30:23

食事は地のものがたくさん出て美味しかった。夜は宿の玄関前で蛍がたくさん見られた。要望があるとすれば露天風呂があるともっと良かったな。

龍神小又川温泉 美人亭 2018年07月23日 11:39:29

ご宿泊誠に有難うございました。又、お料理等お褒めのお言葉をいただき重ねてお礼申し上げます。しかしながら、露天風呂が無くお客様のご要望にお応え出来ず大変申し訳ございませんでした。玄関前の蛍は1年かけて、お客様に喜んで頂く為に育てております。又、龍神村のいくつかの谷川でも蛍の保護・復活の活動をしております。

cookiepikoさんの 龍神小又川温泉 美人亭 のクチコミ

cookiepikoさん [60代/男性] 2017年09月02日 10:42:02

食事は美味しかったですね
    風呂は3人入れば満員ですね。

龍神小又川温泉 美人亭 2017年09月04日 10:02:34

ご宿泊誠に有難うございました。又、お料理等お褒めのお言葉をいただき重ねてお礼申し上げます。しかしながら、お風呂が狭く大変ご迷惑をおかけしました事心よりお詫びいたします。設備的な事なので直ぐには改修する事出来ないので、今後の検討課題として考えてまいりたいと思います。ご投稿有難うございました。

cookiepikoさん [60代/男性] 2017年09月02日 10:40:46

綺麗に掃除も行き届いてました
    風呂が狭いのが少し残念でした

龍神小又川温泉 美人亭 2017年09月04日 10:04:29

ご宿泊誠に有難うございました。又、お掃除等お褒めのお言葉をいただき重ねてお礼申し上げます。しかしながら、お風呂が狭く大変ご迷惑をおかけしました事心よりお詫びいたします。設備的な事なので直ぐには改修する事出来ないので、今後の検討課題として考えてまいりたいと思います。貴重なご意見有難うございました。。

投稿者さん 2017年08月22日 11:27:39

旅行最終日に宿泊致しましたが、料理が大変美味しく大満足でした
    旅の最後に休養してからの帰宅とし利用させて頂きましたが、とてもゆっくり過ごさせてもらえ、温泉は外がこちらからは少し見えすぎ個人的ではありますがコソコソした感じでの洗髪となりましたが 温泉は少し温度か低いかな?と思いましたが あがれば凄く温まり 温泉湯も気に入りました!お陰様で帰宅してからも疲れが軽減され寛ぎ宿としましては最高だと思います!
    宿の方の御対応にも感謝です
    また利用させて頂きたい場所の一つです
    遊び場が 少なく 土日曜祭日はバイカーの方が多く 昼食場に車を停めることがしずらいかったり、一部の方ではありますが危険運転(スピード)(確認なく出てきたり)は このような場所では控えてもらえると有難く思います。極一分の方ですのですべての方では御座いませんことは 勘違いなく記載させて頂きました。

龍神小又川温泉 美人亭 2017年08月23日 11:13:39

ご宿泊誠に有難うございました。また、お料理等お褒めのお言葉をいただき重ねてお礼申し上げます。ごゆっくりして頂けた様で、スタッフ一同大変喜んでおります。温泉の温度は、長く入って頂く為に、この時期気温が高いので少し下げております。お客様のご指摘の通り、高野龍神スカイラインは土日祝日にはバイクが多く、ごく一部の方ですが危険な走行をしたりする人がおられますので、十分注意してご走行お願い致しております。警察の方も白バイ等抑制の為にパトロール等行なっておりますので。
    貴重なご意見有難うございました。

【熊野牛付き(お手軽)】鉄板焼きorすき焼き♪甘みのブランド牛に舌鼓(12品) ※現金特価

投稿者さん 2017年08月18日 16:53:45

三世代でお世話になりました。すぐ下に川が流れてて、我が家はそこでお昼バーベキューを楽しめました。子供たちは川遊び。
    施設は少し古いですが、お部屋は清潔に保たれてました。泉質は最高、ごはんもとてもおいしかったです。

森林浴でのーんびり癒されました。

龍神小又川温泉 美人亭 2017年08月19日 09:16:53

のんびり過ごして頂けた様で、従業員一同大変喜んでおります。ご投稿有難うございました。

4~6月宿泊限定!通常より平日5%オフ【熊野牛付き(贅沢)】すき焼きor鉄板焼きから選べる(14品)
    【日高川を臨む【和室】(6畳)※バス・トイレなし】

machamin8198さんの 龍神小又川温泉 美人亭 のクチコミ

machamin8198さん [50代/男性] 2017年08月09日 10:29:08

値段の割には充実している方かな。
    温泉は広くは無いが泉質は好き。
    食事は好みもあるのだろうが悪くはない。
    周りに何もないのでアルコールの自販機位あるとよい。

龍神小又川温泉 美人亭 2017年08月19日 09:20:16

アルコールの自販機については、今後の検討課題としてかんがえてまいります。貴重なご意見有難うございました。

投稿者さん 2017年05月07日 17:32:10

GWに宿泊しました。
    宿泊者数が少なめだからか、晩ご飯を食べたあとにお風呂に行ったら誰もおらず、貸切り状態でゆっくりお風呂に入れました♪
    川の側なので音を聞きながら癒されて寝ることもでき、大満足です。

龍神小又川温泉 美人亭 2017年05月09日 10:07:02

ご宿泊誠に有難うございました。GWの最終日とあってご予約が少なかった事もあり、のんびりとくつろいで頂き、満足して頂けた様で、従業員一同大変喜んでおります。ご投稿有難うございました。

【日高川を望む和室(7.5畳または8畳)※バスなし・トイレ付き】