龍神小又川温泉 美人亭 クチコミ・感想・情報

龍神小又川温泉 美人亭

龍神小又川温泉 美人亭のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 龍神小又川温泉 美人亭 のクチコミ

投稿者さん 2014年09月02日 21:24:56

お盆明けの8月末に高野山から竜神街道をドライブして美人亭さんに1泊お世話になった。
    食事、サービスに不満はなく、風呂も肌がスベスベするような良い温泉だった。
    ただ、「眺望抜群の角部屋(洋室ツイン)が狭くて和室のほうが良かったかな?と思った。
    更に、壁2面が窓ガラスになっているが、川向こうの道路や近所の民家から丸見えでカーテンを閉切らざるをえず、眺望どころではなかった。最後に、トイレは保温便座で暖かいがシャワートイレではなくて妻はがっかりしていた。真夏なのに保温は必要ないのでは?値段と内容から総合的に判断してやや不満が残った。

2014年08月
    龍神小又川温泉 美人亭 2014年09月08日 10:39:43

ご宿泊誠に有難うございました。お料理等お褒めのお言葉をいただきましたが、眺望の点にご不満を持たれた様で大変申し訳なく、不愉快な思いをされたこと心よりお詫びいたします。それと、トイレの便座の事ですが夏場はスイッチを切るよう心掛けしたいと思います。ご投稿有難うございました。

★熊野牛鉄板焼き又はすき焼き★選べる山里会席☆夏得
    【眺望抜群の角部屋 『洋室ツイン』 バストイレ付き】

鹿塩太郎さんの 龍神小又川温泉 美人亭 のクチコミ

鹿塩太郎さん [70代/男性] 2016年01月25日 20:27:22

日本三大美人の湯と聞きました。さすがに温泉はいいお湯でしたね。
    露天風呂があれば、さらに良かったと思います。
    部屋はツインの洋室でしたが、ベッドと堀炬燵で一杯で狭いでした。
    丁度、寒波がやってきていて、部屋が寒かったです。
    ご主人に暖かく接して頂き、ゆっくりと過ごせました。

2016年01月
    龍神小又川温泉 美人亭 2016年02月08日 11:55:08

ご宿泊誠に有難うございました。また、お風呂等お褒めのお言葉をいただき重ねてお礼申し上げます。しかしながら、寒波のせいと、お部屋がコタツ・ベッド等置いている為、設備等至らぬ点が有り、寒い思い・不愉快な思いをさせてしまい心よりお詫びいたします。でも、ゆっくりと過ごせましたのお言葉を頂き、ほっとしております。ご投稿有難うございました。

【熊野牛鉄板焼き又はすき焼き★選べる山里会席】<秋得>
    【眺望の良い角部屋 『洋室ツイン』 バストイレ付き】

投稿者さんの 龍神小又川温泉 美人亭 のクチコミ

投稿者さん 2015年11月28日 23:31:39

部屋を掃除して下さい。髪の毛がそこら辺に落ちていて不快でした。

2015年11月
    龍神小又川温泉 美人亭 2015年12月02日 11:44:04

ご宿泊誠に有難うございました。しかしながら、お部屋に髪の毛が落ちていたとのこと、不愉快な思いをさせてしまったこと心より深くお詫びいたします。今後、このようなことの無い様、従業員の指導を徹底させてまいりたいと思います。貴重なご意見有難うございました。

◎宿イチオシ◎【名物ジビエ料理プラン】★鹿肉又は猪肉・川魚など!<秋得>
    【清流日高川を望む 『和室7.5畳』 トイレ付き】