龍神小又川温泉 美人亭 クチコミ・感想・情報

龍神小又川温泉 美人亭

龍神小又川温泉 美人亭のクチコミ・お客さまの声

MerlynMk11aさんの 龍神小又川温泉 美人亭 のクチコミ

MerlynMk11aさん [60代/男性] 2015年08月17日 20:26:30

食事が美味しいとの評価が信じられない。
    脱衣所、風呂場が狭い。
    ゆったり家族で泊まる宿ではなかった。

龍神小又川温泉 美人亭 2015年08月18日 10:10:55

ご宿泊誠に有難うございました。しかしながら、お客様に満足していただけずに帰られた事、大変残念に思っております。お料理のお味が合わなかった点、脱衣場・風呂場が狭い点などご迷惑・不愉快な思いをさせてしまったこと心よりお詫びいたします。料理担当のものとも検討をし、設備的な事は直ぐには改善ぜきませんが、今後の検討課題として考えてまいりたいと思います。貴重なご意見有難うございました。

【熊野牛すき焼き】付!★夕食14品贅沢プラン<夏得>
    【清流日高川を望む 『和室7.5畳』 トイレ付き】

お孝みさんの 龍神小又川温泉 美人亭 のクチコミ

お孝みさん [20代/女性] 2013年01月09日 18:50:17

ガッカリしました。
    イノシン鍋は、どう見ても食べてもイノブタ。
    配膳のオバサンも「豚鍋」って言ってました。

部屋の腰窓のカーテンが短く、そとの冷気がバンバン。
    トイレは寒くてウォシュレットでもなく使えません。
    部屋のベランダからは、同じ階のどの部屋へもアクセス可能な不用心さ。

ぼたん鍋以外の料理は良かったのですが、大将のレクチャーがウザい。

あと、エレベーターはありません。
    年配の方は辛いと思います。

2012年11月
    龍神小又川温泉 美人亭 2013年01月09日 22:30:59

御宿泊誠に有難うございました。しかしながら、ぼたん鍋がお口にあわなっかたようで、又設備的にお客様に満足いただけるものでは無く、大変御不便、御迷惑をおかけいたしました事心より深くお詫び致します。決して猪肉は猟師さんから仕入れた物ですのでイノブタではございません,そして従業員もそれは周知しておりますので御理解をお願いいたします。又、ス-プも骨より採りお味噌と合わせております。設備的にはすぐには直せませんが今後の検討課題にしてまいります。ご投稿誠に有難うございました。

天然いのしし(ぼたん鍋)満腹プラン☆秋得
    【眺望抜群の角部屋 『洋室ツイン』 バストイレ付き】

カッキ2882さんの 龍神小又川温泉 美人亭 のクチコミ

カッキ2882さん [40代/男性] 2012年06月04日 14:29:52

本当に残念なのは、料理です。
    アマゴの塩焼きは、内臓が入っていなかったです。
    山菜の天ぷらは衣がガチガチのクリスプで、油がまわっていました。
    前日まで、白浜のコガノイに泊まっていたので余計にひどく感じたのかもしれません。
    同じ二食付きで、コガノイの方が安かったです。
    楽天評価が高かったので期待したのですが、本当にガッカリしました。
    温泉も24時間入湯可能も偽りで、実際は12時に終了でした。
    六月は鮎、解禁されていますよね?天然鮎が一尾あればある程度満足だったかもしれません。それと、料理によってテーブルグレードをランクわけして、食堂で同時に食べるのはいかがなものでしょうか?

2012年06月
    龍神小又川温泉 美人亭 2012年06月05日 10:15:05

御宿泊誠に有難うございました。しかしながら、お料理等御不満があった点、心よりお詫び致します。今年の鮎の釣果は、去年の台風12号の影響で川が荒れ、又水温の低下で発育が送れ塩焼きサイズが手に入らなっかた為、あまごの塩焼きをお出ししました。あまごは、雑食の為内臓が食べれないので抜いております。お食事の場所の件ですが建物の構造上今の所変更する事ができず、同じ場所で召し上がっていただくことしか出来ず大変申し訳ございません。お風呂の時間帯ですが、節電の為夜中は止めさせて頂いております。何卒節電に御協力お願いいたします。御投稿誠に有難うございました。

☆1日2室限定お得な料金プラン☆龍神温泉を気軽に!春得
    【清流日高川を望む 『和室7.5畳』 トイレ付き】