龍神小又川温泉 美人亭 クチコミ・感想・情報

龍神小又川温泉 美人亭

龍神小又川温泉 美人亭のクチコミ・お客さまの声

ガン3883さんの 龍神小又川温泉 美人亭 のクチコミ

ガン3883さん [50代/男性] 2021年07月26日 06:34:21

旅館の方の対応は非常によかったです。部屋の設備なども、コロナ禍で空気清浄機が完備されていたり、廊下も空気を拡散する設備を入れていたり、お客様に対する安全への努力を感じありがたかったです。熊野古道向けの宿としては遠かった。旅館の風呂は他の方も言っておられたが、少しカルキ臭がしました。不快まではいかなかったけど。元湯は最高でした。

龍神小又川温泉 美人亭 2021年07月29日 13:58:53

ご宿泊誠にありがとうございました。また、接客の対応等お褒めの言葉を頂き重ねてお礼申し上げます。しかしながら、お風呂のカルキ臭の事ですが、かけ流しでない為、保健所の指導の下塩素消毒を行っております。コロナ感染防止対策と共に、安心安全に宿泊して頂ける為ですので、何卒ご理解をいただけますでしょうか。

1番人気の定番【ジビエ料理】猪肉&川魚!龍神村の幸&小又川温泉を満喫♪
    【日高川を臨む【和室】(7.5又は8畳)※バスなし・トイレ付】

くぅ9233さんの 龍神小又川温泉 美人亭 のクチコミ

くぅ9233さん [40代/女性] 2021年03月09日 20:45:30

旅館の外観は、古い感じがしますが部屋は、リフォームされていて清潔感はありました。
    お料理は、とても美味しかったです。
    ただお部屋のお茶うけの手作り
    梅羊羹は、不味かった。
    残念。

お風呂は残念。。龍神温泉元湯によく行きますが、こちらのお宿の湯は、消毒の匂いがキツくお風呂上がりの身体が消毒臭くてたまりませんでした。
    湯船につかった瞬間はツルツルしていたのに、少ししたら、湯が流れてきて、ツルツル感がなくなる。
    薄められているのか消毒湯をいれているのか?!
    残念でした。翌日元湯に入って帰宅しました。やはり元湯はツルツルで良かった。

龍神小又川温泉 美人亭 2021年04月18日 19:36:41

ご宿泊誠にありがとうございました。また、お料理等お褒めの言葉を頂き重ねてお礼申し上げます。しかしながら、お茶うけの自家製梅羊羹がお口に合わなかった事、お風呂の塩素消毒の匂いがきつかった等の事、大変ご迷惑をおかけしまして心よりお詫び申し上げます。塩素消毒は、お客様に安心安全にお風呂をご利用して頂く為に、保健所の指導の元行っておりますが、今後より一層塩素消毒濃度等再確認するよういたします。
    貴重なご意見ありがとうございました。

【熊野牛付き(お手軽)】鉄板焼き♪甘みのブランド牛に舌鼓(12品)

くぅ9233さんの 龍神小又川温泉 美人亭 のクチコミ

くぅ9233さん [40代/女性] 2021年02月12日 17:49:47

お食事は十分な量で良かったです。お肉は、イマイチのお味。
    他の味付けは全て美味しかった。味の良い家庭料理って感じでした。お部屋はリフォームされていて綺麗でした。
    空気清浄機加湿器が無いのが残念でした。コロナ禍の今、無いのはあり得ません。
    寒い所なだけに、暖房入れっぱなので加湿器なかったので喉が痛かった。
    あと、龍神温泉は素晴らしいはずなのに、こちらの旅館は、塩素臭くて、お湯も途中で、出てくる温泉が温泉では無いのか?!サラッとしていてぬるぬる感がなくなってしまう。
    翌朝元湯に入りに行きました。やはり、龍神温泉は、元湯に限ります。

龍神小又川温泉 美人亭 2021年04月18日 19:24:47

ご宿泊誠にありがとうございました。また、料理にお褒めの言葉を頂き重ねてお礼申し上げます。しかしながら、お肉がお口に合わなかった事、空気清浄機なかった事、温泉が塩素臭い事等大変ご迷惑をおかけしました事心よりお詫び申し上げます。早速加湿器付き空気清浄機を設置いたしました。温泉の消毒のことなのですが、お客様に安心安全にお風呂をご利用して頂くために、保健所の指導の元消毒殺菌を致しておりますが、今後より一層塩素消毒濃度等再確認するよういたします。
    。また湯船の温泉が減りましたら温泉を追加する様になっており、一切温泉以外の物は使用しておりません。
    貴重なご意見ありがとうございました。

投稿者さん 2020年12月08日 20:58:26

温泉の泉質はとても良いです。のんびりするには良い宿。ただし、龍神温泉自体が古くは高野山の宿坊であったことから豪華絢爛という感じではない。
    食事も美味しいが、野菜や胡麻豆腐など素朴な印象。
    華やかさよりも素朴な宿を求めて行くところでしょうか。

龍神小又川温泉 美人亭 2021年04月18日 19:06:52

ご宿泊誠にありがとうございました。また、お食事にお褒めの言葉頂き重ねてお礼申し上げます。お客様の言う通り、華やかさは無く素朴で静かな所ございます。ご投稿ありがとうございました。

【熊野牛付き】熊野牛の鉄板焼きプラン!甘みのブランド牛に舌鼓(14品)

投稿者さん 2020年12月07日 16:42:15

12月5日に女3人で泊まりました。食事も良かった。エレベーターあったらと思いました。

龍神小又川温泉 美人亭 2021年04月18日 19:00:49

ご宿泊誠にありがとうございました。また、お食事等お褒めの言葉頂き重ねてお礼申し上げます。
    しかしながら、エレベーター設備が無く大変ご迷惑をおかけしました事心よりお詫び申し上げます。貴重なご意見ありがとうございました。

投稿者さん 2020年12月06日 22:46:15

宿泊日は生憎の雨でしかも思ったよりも宿への道程が長く到着時間よりも遅れてしまったのですが、山の中なので携帯もつながらず連絡が出来なかったにもかかわらずご主人が玄関の前で待っていてくださいました。
    設備は古いですが、山の中ゆえとても静かで落ち着く宿です。
    食事は熊野牛をいただきました。とても柔らかく美味でした。あまごの骨酒は初めていただきましたが絶品でした。ただ残念だったのは、かなり期待していた鹿刺しが冷凍を解凍したものなのかスポンジを噛んでいるようでマズイとしか言いようがなく、言葉もありませんでした。普通にお店に入ってこれを出させていたらクレームものだったと思います。
    お風呂はこじんまりしていますがゆっくり気持ちよく入れました。
    総合評価としては悪くない宿だと思いますが、立地条件もあり、次回はないと思います。

龍神小又川温泉 美人亭 2021年04月18日 18:56:44

ご宿泊誠にありがとうございました。遠路はるばる大変お疲れ様でした。また、お料理等お褒めの言葉を頂き重ねてお礼申し上げます。しかしながら、鹿肉の刺身がお口に合わなかった事大変申し訳ございませんでした。お肉は冷凍保存なのですが、今一度保存方法を徹底するようにいたします。貴重なご意見有難うございました。

63サイドジャックさんの 龍神小又川温泉 美人亭 のクチコミ

63サイドジャックさん [60代/男性] 2020年11月13日 02:03:45

龍神温泉の少し上流の小さな集落の外れにある静かなお宿です。
    豪華さ、派手さ、客に愛想を振りまくといったところに期待する方には向かない宿だと思います。
    2組の仲良し夫婦でお邪魔しましたが、私以外の3人は初めて食べる鹿肉の刺身、驚くほど柔らかい鹿鍋、そして貴重な子持ち鮎の塩焼きに感激していました。
    鹿鍋はすき焼き風味のあっさりした出汁で結構量もあったのにみんなで残さず出汁まで飲み切ろうかという勢いで食べ尽くしました。
    そしてご主人手造りの胡麻豆腐、梅ゼリー、最高でしたね。
    山の中の宿ででるお造り、エビの天ぷら等の海産物でシラける事がなく、ご主人のこだわりだと思える山菜料理がそれらをしっかり引き立ててくれていました。
    温泉は元湯に入りに行き、宿の温泉は朝のお目覚めだけ浸かりに行きました。内湯だけですが、泉質は元湯と同じなので問題はありません。
    部屋も予想以上に綺麗で嫌な臭いもなく、夜遅くまでおしゃべりが絶えませんでした。
    トイレも綺麗でしたが暖房便座はありましたが、ウォッシュレットでなかったのがちょっと残念。
    到着時にはご主人が真っ先に駐車場まで出迎えをして下さり、出発時にはご主人がいつまでも手を振って見送って下さいました。
    久しぶりにまた行きたいお宿でした。

龍神小又川温泉 美人亭 2021年04月18日 19:48:51

ご宿泊誠にありがとうございました。また、お料理等お褒め言葉を頂き重ねてお礼申し上げます。しかしながら、便座がウォッシュレットでは無くご迷惑をおかけしまして心よりお詫び申し上げます。和室の便座を交換する様に致しました。また訪れたい宿言って頂きスタッフ一同喜んでおります。
    ご投稿誠にありがとうございました。

【すきやき風鹿鍋】天然の鹿肉!猟師しか食べられない贅沢料理<鹿鍋>に舌鼓

投稿者さん 2020年11月05日 19:38:29

建物は古く感じましたが、清掃は行きとどきお部屋はきれいでした。
    お風呂も少し小さかったですが、泉質はよく、すべすべの肌になりました。
    夕食はジビエ料理のプランを選びました。どれもおいしかったです。
    地元の山菜や子持ちアユも抜群で、別途注文したアマゴ酒は絶品でした。
    次回行くなら春の山菜がいっぱいとれるときに行きたいです。

龍神小又川温泉 美人亭 2021年04月19日 11:41:02

ご宿泊誠にありがとうございました。また、お料理等お褒めの言葉を頂き重ねてお礼申し上げます。春の山菜が採れる時期是非ともお越し下さい。お待ちしております。
    ご投稿誠にありがとうございました。

【記念日】大切な人と過ごす記念日に!当館自慢の自家製梅酒付★ジビエor鉄板焼きからチョイス(14品)

投稿者さん 2020年10月08日 19:32:45

食事がとても美味しく品数も多く お腹いっぱいになりました
    それに、作り置きして冷めた料理はなく 切り干し大根の煮物や焼き魚でも温かく 美人亭さんの思いやりが感じられました
    一緒に行った義母や叔母がいつもは小食で残すのに 美味しいと全部食べられ喜んでもらいました
    部屋もきれいに掃除されていました

龍神小又川温泉 美人亭 2021年04月19日 11:43:50

ご宿泊誠にありがとうございました。また、お料理等お褒めの言葉を頂き重ねてお礼申し上げます。お料理がお口に合い大変喜んでおります。
    ご投稿誠にありがとうございました。

【蘇りの地、わかやま】熊野牛の鉄板焼きプラン!甘みのブランド牛に舌鼓<和歌山県民限定>(14品)

投稿者さん 2020年10月04日 19:49:22

5年ぶりにお泊まりさせて頂きました。
    今回は3歳の娘も一緒でした。
    美人亭の雰囲気が素晴らしく、周りの景色も最高です!
    温泉もお料理も懐かしさを感じながら満喫させて頂きました。
    またぜひ行きたいと思います。

龍神小又川温泉 美人亭 2021年04月19日 11:47:42

2度目のご宿泊誠にありがとうございました。またお料理等お褒めの言葉を頂き重ねてお礼申し上げます。満喫されたとのお言葉を頂きスタッフ一同大変喜んでおります。またのご利用をお待ちしております。ご投稿誠にありがとうございました。

1番人気の定番【ジビエ料理】鹿肉または猪肉&川魚!龍神村の幸&日本三美人の湯を満喫♪

投稿者さん 2020年09月27日 18:08:39

9月21日、22日に宿泊しました。温泉が最高に気持ちよかったです。

龍神小又川温泉 美人亭 2021年04月19日 11:49:13

ご宿泊誠にありがとうございました。また、温泉等お褒めの言葉を頂き重ねてお礼申し上げます。

投稿者さん 2020年09月13日 02:41:08

お盆に高野山に行き、夜は竜神温泉の美人亭さんにお世話になりました。熊野牛のプランだったのですが、熊野牛がとても柔らかくてボリュームもありました。お米も美味しくておひつが空っぽになりました。また、朝食に出た鮎の一夜干しがとても気に入り、道の駅で購入して帰りました。お部屋も綺麗に掃除が行き届いていたと思います。お風呂についても良かったです。全体的に満足しておりますが、狭いトイレの中に洗面があるのだけが残念でした。

龍神小又川温泉 美人亭 2020年09月14日 12:10:43

ご宿泊誠に有難うございました。また、お料理等お褒めのお言葉を頂き重ねてお礼申し上げます。しかしながら、トイレ・洗面台の件、大変ご迷惑をおかけいたしまして事、深くお詫び申し上げます。元々トイレが無く、後で付けた為狭くなり申し訳ございません。
    貴重なご意見誠に有難うございました。

投稿者さん 2020年09月11日 10:06:11

熊野牛も鹿肉もとてもおいしかったです。丁寧な接客ありがとうございました。

【よくばりコラボプラン】人気の「熊野牛」×ジビエお試し「鹿肉」!2種類のお肉で嬉しい♪

投稿者さん 2020年09月06日 19:09:25

お盆の時期にお邪魔しました。感染予防対策もしっかりされており、安心して宿泊できました。お料理は普段食べれない地の物がたくさんで、ジビエ料理や鮎、お米も美味しくて大満足でした。自家製梅酒も大変美味しく頂きました!お風呂は小さいながらも綺麗に維持されていて、他のお客さんと重なることなく貸しきりでゆっくりさせていただきました。お部屋もキレイで気持ちよかったです。またお邪魔したいです。御世話になりました。

龍神小又川温泉 美人亭 2020年09月09日 13:04:25

安心して宿泊されゆっくり休んで頂けたとの事、
    従業員の一同大変喜んでおります。
    今後もコロナウイルス感染拡大防止に努力してまいりたいと思います。
    またのご利用をお待ちしております。ご投稿誠に有難うございました。

u843015xさんの 龍神小又川温泉 美人亭 のクチコミ

u843015xさん [30代/男性] 2019年12月29日 12:35:00

接客はよかったですが、スタッフがちょっと足りてないかも。
    お風呂は大きくはないですが、静かにとてもゆったり出来て満足です。

龍神小又川温泉 美人亭 2020年01月08日 13:08:55

ご宿泊誠に有難うございました。お風呂等お褒めのお言葉をいただき重ねてお礼申し上げます。
    小さめのお風呂ではございますが、ゆっくりと入浴出来た様で、喜んでおります。しかしながら、スタッフの人数が足りていないとのご指摘いただき、大変ご迷惑をおかけしました事、心よりお詫び申し上げます。
    貴重なご意見有難うございました。

u843015xさんの 龍神小又川温泉 美人亭 のクチコミ

u843015xさん [30代/男性] 2019年12月29日 12:32:08

たまたまお祭りのある日で、夕食を楽しめました。
    部屋もゆったりで、子供とも十分に遊べました。

龍神小又川温泉 美人亭 2020年01月08日 13:02:49

ご宿泊誠に有難うございました。お料理等お褒めのお言葉をいただき重ねてお礼申し上げます。
    近くにある皆瀬神社では、11月2日が宵宮で、11月3日が本祭となっております。村の小さなお祭りですが、屋台・獅子舞い・鬼・天狗それぞれ4地域が本祭に集まります。この日に宿泊していただけましたら、祭ばやし等楽しんで頂けると思います。
    ご投稿有難うございました。

<南海フェリー(和歌山⇔徳島)タイアップ>最大2割引!ジビエ鉄板焼き付きプラン★

RAINBOW27さんの 龍神小又川温泉 美人亭 のクチコミ

RAINBOW27さん [50代/女性] 2019年12月05日 15:13:40

紅葉の時期、11月5日に宿泊しました。
    出迎えから見送りまでとても心地よいおもてなしを頂きました。お風呂はトゥルントゥルン(表現がむずかしいです)でお肌しっとり、湯冷めし難くとても良かったです。お料理はほどよい量で珍しい食材と梅鶏も癖がなく美味しく頂きました。お部屋は角部屋の良いお部屋を準備して頂きゆっくり出来ました。空調も程よい設定が出来ていました。時間の余裕があれば周辺の散策をしたかったです。
    最後に朝食中、厨房に入ってこられた女将さんをお見かけしましたが、ゆっくりお話でも出来たら良かったなあと思いました。お肌もお綺麗で美人な女将さんでした。

龍神小又川温泉 美人亭 2020年01月08日 12:52:15

ご宿泊誠に有難うございました。又お料理等お褒めのお言葉をいただき重ねてお礼申し上げます。ごゆっくりして頂けたようで、スタッフ一同大変喜んでおります。当館では、主人が接客を担当し、女将が料理等を担当しておりますので、女将とお話をする時間が無く大変申し訳なく思っております。
    春に来ていただけたら、採れたての山菜の天ぷら等お出し致しますので、是非またお越しください。
    ご投稿有難うございました。

【紀州梅どり】上質で栄養豊富!和歌山の梅の力で育った梅鶏を堪能※現金特価

投稿者さん 2019年11月08日 20:55:44

鮎の塩焼はとても美味しい

龍神小又川温泉 美人亭 2019年11月12日 16:32:43

ご宿泊誠に有難うございました。
    又お料理等お褒めのお言葉をいただき重ねてお礼申し上げます。
    ご投稿誠に有難うございましす。

ヤスマ1803さんの 龍神小又川温泉 美人亭 のクチコミ

ヤスマ1803さん [50代/男性] 2019年08月15日 18:45:59

温泉の泉質は抜群で肌がすべすべになりました。ありがとうございました。

龍神小又川温泉 美人亭 2019年08月22日 16:37:24

ご宿泊誠に有難うございました。又、温泉にお褒めのお言葉をいただき重ねてお礼申し上げます。お肌がすべすべになったとの事、従業員一同大変喜んでおります。
    ご投稿誠に有難うございました。

mikiji0721さんの 龍神小又川温泉 美人亭 のクチコミ

mikiji0721さん [40代/男性] 2019年08月14日 19:50:53

夕食は、山の幸が豊富でした。
    また、米がおいしかったです。

川にも近く、釣りもできました。

龍神小又川温泉 美人亭 2019年08月22日 16:42:37

特にお米が美味しいと、よくお褒めのお言葉を頂いております。台風の前で、川での釣りが出来良かったと思います。ご投稿誠に有難うございました。