ヴィラ・一の瀬 クチコミ・感想・情報

ヴィラ・一の瀬

ヴィラ・一の瀬のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ヴィラ・一の瀬 のクチコミ

投稿者さん 2016年07月14日 17:47:25

1人でフロント、配膳など全てをやっていたので、用事がある時にいなくて困った。
    部屋にティッシュペーパーくらいは置いて欲しい。
    食事は物凄く普通でした。食器がすごく安物な感じだったので、さらにチープな味に思いました。

2016年07月
    ヴィラ・一の瀬 2016年07月15日 09:25:08

この度はご利用頂き誠にありがとうございました。大変ご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。今後は改善出来る所から取り組んでまいります。

【和室 8-10畳 (グリーンシーズン)】

yae-daishoさんの ヴィラ・一の瀬 のクチコミ

yae-daishoさん [40代/男性] 2013年03月16日 23:17:12

・今年2回目の利用です。今回は3/11~3/14の3泊でおひとりさまでした。
    ・今回の食事は、朝、夕ともに配膳での食事でした。いづれもメニューが違い、おいしくいただきました。個人的には十分な内容でした。
    ・前回も記載しましたが、立地は申し分ない範囲です。コンビニも併設されており便利です。
    ・乾燥室で、板の手入れを行っていると、担当の方が台にクランプをセットしてくださり自由に使って下さいと親切に対応していただき、ありがたかったです。
    ・最後の宿泊代支払ですが、こちらもきちんと確認を行わなかったのも悪いですが、何故か3/12「ビール(大)」の金額が入っていた。帰ってから気付き、唖然、がっくりでした。飲んだ覚えも、サインした覚えもないんだけど。

2013年03月
    ヴィラ・一の瀬 2013年03月17日 08:02:28

毎度ご利用有難うございます。
    この度のビールの件こちらの確認不足誠に申し訳ございませんでした。ご返金させて頂きたく思います。今後このようなミスの無いよう、気を付けてまいります。

【すべっ得】【現金特価】【春得】 志賀高原・全山2日券付! 楽天エコxエコ(和室・2食付)
    【和室 8-10畳 (ウィンターシーズン)】