ヴィラ・一の瀬 クチコミ・感想・情報

ヴィラ・一の瀬

ヴィラ・一の瀬のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年03月16日 20:24:24

宿の店主を含め皆さんが良い人で声をかけてくれて嬉しかったです

【スノーリゾート】【志賀高原一の瀬】楽天トラベル 素泊まり ウィンターステイ エコxエコ(和室)

投稿者さん 2020年03月15日 16:38:43

3泊4日でお世話になりました。
    特に、食事は期待以上でした。
    おかげさまで、リフレッシュできました。

【お先でスノ。】【春得】【GW】楽天トラベル 2食付 春スキー&スノボー! エコxエコ(和室)

icgnynさんの ヴィラ・一の瀬 のクチコミ

icgnynさん [10代/男性] 2020年02月26日 01:42:30

スキー場への立地がよく、バス停が近いなど、利用しやすい宿泊施設でした。

投稿者さん 2019年04月29日 19:04:29

ゴールデンウィーク初日に宿泊。部屋に入るとあるはずのアメニティなし、布団のシーツなしで最初は印象悪かったがその後の給仕のおばちゃんの対応が素晴らしく一気に挽回。布団を敷いていただきながら、宿には常連さんが多いこと、オーナー会長が素晴らしい方など会話が楽しかったし現場の方の何気ない言葉がこの宿の良さを表しているのかなと感じた。食事はバイキング形式でお腹いっぱい食べることができた。ここでもおばちゃんがご飯を装ってくれたり、おいしい?野菜スープ、コーヒーもあるよ、など声を掛けていただき、家庭的なサービスが心地良かった。お風呂は熱めでスキーで冷えた身体には最高。敢えて言うならウォッシュレットのトイレが共用でもいいので欲しい。また利用してもいいかとなと思う。

こおき9593さんの ヴィラ・一の瀬 のクチコミ

こおき9593さん [70代/男性] 2019年04月19日 21:29:32

どのスキー場へ行くのにも便利でいいです。朝食を7時~にしてもらえるとさらにいいです。

こおき9593さんの ヴィラ・一の瀬 のクチコミ

こおき9593さん [70代/男性] 2019年04月11日 20:57:56

部屋も広くて、ゆったりできて良かったです。ただ、エレベーターそばの自動販売機の缶チューハイが2週続けて売り切れでした。また、下の自動販売機でビールを買ったらぬるかったので、売店で交換してもらいました。さらに、夜中に同じ自動販売機で缶チューハイを買ったら、それもぬるかったです。

こおき9593さんの ヴィラ・一の瀬 のクチコミ

こおき9593さん [70代/男性] 2019年04月04日 22:36:55

10年ぶりに泊まりました。スキー場、バス停がそばにあり便利でした。当日は少ない客数にもかかわらず、バイキングで良かったです。来週、また泊まりに行きます。

のんき人5961さんの ヴィラ・一の瀬 のクチコミ

のんき人5961さん [70代/男性] 2019年01月30日 11:10:23

過去の口コミでも読んだフロントまでの長い階段は、確かに年寄りにはこたえるが、それも考えようで、スキー前の足慣らしと思うと我慢ができた。朝の10時前に到着したが、フロントの対応は丁寧で満足できるものであった。部屋の暖房がもう少し強ければと感じた。
     宿舎は新しくはないが、手入れはされていてよかった。何よりも従業員さんの接客態度が取っ組みやすく、気安く話せたし、民宿を感じさせるようなほんわかムード(特に清掃や、食堂で働いている青森県からのおばさんたち)が一人旅であった私を和ませてくれた。
     その他としては、食堂にあった長野の地酒、縁起は関西にはなく本当に美味しい酒なので、酒飲みには是非とも味わってもらいたい。宿舎予約は早期の申し込みが一番と実感した。

【スノーリゾート】【お先でスノ。】楽天トラベル2泊以上2食付 ウィンターステイ スタンダード(和室)

投稿者さん 2010年04月03日 22:25:18

価格・立地条件、ともに最高です。
    あとは、ヴィラさん泊に拘らず、一之瀬の素泊まりっ子向けにヤマザキショップの
    ご飯ものの弁当等の在庫とかが増やしていただければ言うことナスだと思いました

2010年02月
    ヴィラ・一の瀬 2010年04月04日 17:49:38

この度はご利用頂きまして誠にありがとうございます。また貴重なご意見ありがとうございました。今後検討をしてまいります。当館のヤマザキショップは4月4日をもちまして、今シーズンの営業を終了致します。スキー場はGWまで営業致しております。またのご利用お待ち致しております。

楽天トラベル 冬の長期ステイプラン(和室・2食付)
    【和室 8-10畳 2食付】