ホテル京阪 札幌 クチコミ・感想・情報

ホテル京阪 札幌のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2010年12月10日 21:04:21

車を預ける際に「大きい荷物だけ先に出して下さい」と言われたので、
スーツケース等大きいものだけ出したのですが、お土産等細かい荷物を
いつ出すの…?と疑問に思っていたらそのまま車がしまわれ…。
後でまた車を出してもらい荷物を全て出すことになりました。
部屋に持ち込む荷物だけ出して下さいと言われた方がよかったです。

女性用のアメニティがフロントに置いてあるのはいいと思います。
ただ、ひと言、そのアメニティを持って行きやすいように
声をかけてくれたらもっといいかな?と思いました。
フロントの方がみなさん愛想がいい分、ちょっと残念でした。

大浴場は利用せず、部屋のお風呂を使いましたがシャワーの勢いも良く、
バス・トイレ独立ではないこと以外文句ないです。

部屋に「連泊のお客様へ」と、部屋の掃除の時間帯が書いてある紙がありますが
日本語では「10:00~15:00」・英語の説明では「11:00~15:00」と書いてあるのですが
間違っているのではないでしょうか…?

あと強いて言うなら部屋にレンジが欲しいことくらいです。

色々書きましたが、全体的には満足しています。
次回北海道に行く際にも利用すると思います。

2010年12月
ホテル京阪 札幌 2010年12月11日 19:42:15

数あるホテルの中からホテル京阪札幌にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
車のご案内の件では係のご案内が不足しておりお客様に大変ご迷惑とお手数をお掛けして申し訳ございませんでした。
早速、スタッフへ周知致しました。
女性用のアメニティに関しましてはチェックインの際に女性のお客様へお声掛けをしておりますが、ご案内が不十分のため残念な思いをさせていまい申し訳ございませんでした。
お部屋の清掃時間のご案内に関しまして、ご指摘をいただきありがとうございます。
早急に訂正いたします。
お部屋にレンジを設置することはむずかしい面もございますが、2階のエレベーター前に設置しております。
これからも、お客様の声を真摯に受け止めてより快適にお過ごし頂けるホテルを目指して邁進して参ります。
これからも末永くご愛顧・ご指導下さいますようお願い申し上げます。
お忙しい中ご投稿いただきましてありがとうございます。
ホテル京阪札幌 マネージャー

【スーパー早割り】28日前までの予約でもっとお得
【喫煙●ダブル16平米 152cmシルキーポケットベッド】

投稿者さん 2010年08月17日 17:50:36

新しいホテルで清潔感があり快適でした。ただ、ミニツインはスーツケース2人分を開けたら足の踏み場がなくなるくらい狭いです。部屋を選べないプランだったので仕方がないのですが、カップルには、あまりおすすめできないですね。

ホテル京阪 札幌 2010年08月18日 09:33:14

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お部屋についてはご期待に添えず申し訳ございませんでした。他に18平米のハリウッドツインタイプや22平米の通常ツインタイプという2名様でご利用頂けるお部屋もご用意しておりますので是非ご利用頂ければと思います。
またのご来館心よりお待ちしております。

ホテル京阪札幌 フロント

【ラッキープライス】お部屋タイプこだわりなしの方におすすめ!ホテルにおまかせ特別プラン
【禁煙☆部屋指定不可・空気清浄機付加湿器・LAN完備】

マサラッキ418さんの ホテル京阪 札幌 のクチコミ

マサラッキ418さん [30代/男性] 2010年02月02日 19:50:09

部屋は今まで泊まったホテルの中でも、とても良かったと思います!ただ朝食にはがっかりしました!品数が少ないし、私はホテルの朝食は、いつもご飯なのでパンしかないのは残念です!あと、従業員が食べ物のまわりにずっと居られると見張られてる見たいで、お代わりがしずらいです!

゜・*:.。..。.:*・゜特定日限定☆価格変動プラン洋朝食付゜・*:.。. .。.:*・゜
●喫煙●セミダブル16平米 W1520 シルキーポケット

2010年01月
ホテル京阪 札幌 2010年02月04日 06:41:53

この度はご宿泊誠にありがとうございました。

お褒めのお言葉も頂戴し、快適にお過ごし頂け大変光栄に存じます。
ご朝食の際は失礼致しました。
4月以降ですが、洋食だけではなく和食の導入も考えております。
是非またご利用頂ける機会をお待ち申し上げます。

ホテル京阪札幌 フロント

【●喫煙●ダブル16平米 W1520 シルキーポケットベッド】

投稿者さん 2009年10月25日 00:52:28

大変お世話になりました。
JRの音がうるさかった・・・

ホテル京阪 札幌 2009年10月25日 18:30:09

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございました。

不快な思いをさせてしまいましたことお詫び申し上げます。
当ホテルの部屋ガラスは二重サッシで尚且つガラス4枚入っており
防音対策を取っておりますが、JRの音が気になる様でしたら、ご希望によっては
広めのシングル・ツインルームはJRと反対側にあり、
そちらをご用意させて頂く事がございますので
ご予約時どうぞお申し付け下さいませ。

ホテル京阪札幌 フロント

【スーパー早割り】28日前までの予約でもっとお得☆~洋朝食付~
【●喫煙●セミダブル16平米 W1520 シルキーポケット】

投稿者さん 2009年09月27日 23:38:32

新しいだけあって清掃面ではきれいでした。
ですが、エレベーターのところに置いてあるポプリ(芳香剤)の匂いが私には合わなく、更に、部屋内に設置されている空気清浄機からも変な臭いが・・・。残念です。
食事の面では、あまりにも品数が少なくて驚きました。他のホテルと比べるとかなり劣るところです。料金から言うと決して安いホテルではないはずです。是非改善して欲しいです。
あと、チェックイン時の清算の際ポイントを利用して予約したのですが、反映されていなく、フロントに申し出たら逆ギレのような対応でした。かなり不快な思いをしました。

ホテル京阪 札幌 2009年09月28日 13:45:51

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございました。
また、お忙しい中、ご感想をお寄せ頂きまして、重ねて御礼申し上げます。

さて、芳香剤、空気清浄機でご不快な思いとご迷惑をお掛けしましたこと、誠に申し訳なく心より深くお詫び申し上げます。
また、ミスのご指摘を受けました後の対応により、お客様の不快な思いをさせてしまいました事につきましても、大変申し訳なく重ねてお詫び申し上げます。

この度の件につきましては、私どもの気の緩みが引き起こした失態であり、お客様へ快適に過ごして頂くよう、不手際の無いよう指導しておりますが、まだまだ至らぬ点が多くお恥ずかしい限りでございます。

今後は二度とこのような失礼がないよう、お客様に対するサービスの基本、業務チェックの徹底に改めて取り組んで参る所存でございます。大変申し訳ございませんでした。

また、ご利用頂ける機会を心よりお待ち申し上げます。

ホテル京阪札幌 支配人

大好き!さわやか北海道☆家族旅行応援プラン☆~洋朝食付~
【☆禁煙☆スタジオツイン16平米 W1210/1100】

投稿者さん 2009年09月25日 16:10:05

開業して間もないこともあり、部屋はきれいで落ち着いた感じです。朝食は、品数がもう少しあったほうがいいようにも感じました。

ホテル京阪 札幌 2009年09月25日 19:11:51

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございました。

貴重なご意見ありがとうございます。
是非、次のお越しを心よりお待ち申し上げます。

ホテル京阪札幌 フロント

ビジネスサポート 快適出張プラン♪♪~洋朝食付~
【☆禁煙☆シングル15~18平米 W1210~1400】

投稿者さん 2009年09月09日 22:18:31

札幌駅に近いこともあり、立地はとても良かったです。
食事は朝食付きにしていたのですが、
披露宴とその後の飲み会で疲れていたため、食べれなかったので評価不能にしました。

ホテル京阪 札幌 2009年09月10日 10:40:33

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございました。

快適にお過ごし頂けたようで嬉しく思います。

ホテル京阪札幌 フロント

☆☆禁煙スタンダードプラン☆☆ ~洋朝食付~
【☆☆禁煙シングル15~18平米☆☆ベッド幅121~140cm】

投稿者さん 2009年08月20日 23:14:09

ホテル事態は綺麗でまあまあでした。チャクインの際説明不足が気に障りました。他の客の説明を聞いてわかりました。

室数限定!!おけいはんスペシャル大作戦!!

ホテル京阪 札幌 2009年08月21日 14:56:34

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございました。

チェックインの際不手際がございましてお客様に不快な思いをさせてしまい、
大変申し訳ございませんでした。
又、機会がございましたらご利用下さいませ。

ホテル京阪札幌 フロント

室数限定!!おけいはんスペシャル大作戦!!
【★★喫煙シングル15~18平米★★ベッド幅121~140cm】

投稿者さん 2009年08月02日 12:19:25

路地を入ったところにあるので駅近ですが若干判りにくいと思いますが立地的には近くに食事場所もコンビニもあるので立地的には悪くありません。
しかしフロントの対応いただけません。2名女性のスタッフがいましたが、一人は新人らしくもう一人が手取り足取り教えていました。たまたま5名のグループのチェックインに重なったからかも知れませんが、私が近づいても声をかけることも無く完全無視状態でした。基本的に接客が出来てません!部屋もなかなか良かったので残念です。

ホテル京阪 札幌 2009年08月03日 15:45:06

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございました。
チェックインの際不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
今後このような事がないよう徹底して教育して参ります。
次回ご利用頂ける機会がございましたらよろしくお願い致します。
お客様に快適にお過ごし頂けるようスタッフ一同邁進して参ります。ご投稿ありがとうございました。

ホテル京阪札幌 フロント

ビジネスサポート 快適出張プラン♪♪~洋朝食付~

投稿者さん 2009年07月14日 18:53:41

大浴場があり、足を伸ばせてお風呂にはいれるのは良かったが、札幌のほかのホテルに比べるとお風呂の設備が何もなかった。(サウナ、露天風呂、温泉がない)
2泊しましたが、朝食のメニューがまったく一緒、品数も少ない。
スタッフさんの接客は良かったが、まだ、オープンしたばかりなので、慣れておらず、チェックインや、先送りしていた荷物を出してくれるのに手間取りました。

お部屋に空気清浄機、ズボンプレッサー、三面鏡などがありましたが、狭い部屋の場所をとるだけでしたので、貸し出しにしてはいかがでしょう?

普通のビジネスホテル、何か特長があればよいのですが・・・。

ホテル京阪 札幌 2009年07月17日 13:49:36

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございました。
お客様のご期待に沿うことが出来ず申し訳ございませんでした。
空気清浄機、ズボンプレッサー、三面鏡は200室全てのお部屋に備え付けでございます。

ホテル京阪札幌 フロント

ビジネスサポート 快適出張プラン♪♪~朝食付き~
【★★喫煙セミダブル16平米★★ベッド幅152cm】

投稿者さん 2009年06月28日 15:31:49

近くにコンビニがある

2009年06月
ホテル京阪 札幌 2009年06月29日 08:34:46

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございました。
お気に召して頂けたでしょうか。
またご利用頂ける機会を心よりお待ちしております。

☆☆禁煙スタンダードプラン☆☆ ~素泊まり~

投稿者さん 2024年01月05日 16:54:19

立地もよく、部屋も暖かく満足です。大浴場があるのもよかったですね。ただ、消毒用なのかおそらく湯船の塩素がきついように思います。入っているときは分かりませんでしたが、部屋に戻ってから気づきました。塩素系洗剤が手についたときのような匂いがしました。シャワーはリファでドライヤーはダイソンだったのでよかった分そこだけ残念でした。

ホテル京阪 札幌 2024年01月05日 18:53:50

この度は、ホテル京阪札幌にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
立地やご宿泊にご満足いただけた様子がうかがえまして安心いたしました。
大浴場の湯船に関しまして、ご不快なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
すぐに確認し、改善できるよう努めます。
お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございます。
またこちらにいらした際は、当ホテルを候補の一つにしていただけますと幸いでございます。
ホテル京阪札幌 鈴木

【楽天スーパーSALE】20%OFF☆駅チカ大浴場付きホテル☆ご予約は12/20まで☆<食事なし>
【【禁煙】☆スタンダードツイン(3名利用 22平米)】

k46150さんの ホテル京阪 札幌 のクチコミ

k46150さん [60代/男性] 2023年08月18日 15:57:19

立地、部屋、朝食、スタッフ対応共に良いと思う。
お風呂は小さかったのが残念。

ホテル京阪 札幌 2023年08月19日 06:25:17

この度は数あるホテルの中からホテル京阪札幌をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。

ご滞在中ご不便なくお過ごしいただけたご様子がうかがえ、安心いたしました。
大浴場はお客様のおっしゃる通りあまり大きくはありませんが、少しでも皆様のお体を癒すことができれば嬉しく思います。

また札幌にご宿泊の際は当ホテルをお選びいただけますと幸いでございます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ホテル京阪札幌 営業課 秋山

【オンライン決済限定】QRコードでらくらくチェックイン♪12時チェックアウトでゆったり<朝食付>
【【禁煙】☆ミニツイン(16平米)~ハリウッド利用も可能~ 】

投稿者さん 2023年03月25日 07:50:39

加湿器からイヤな匂いの空気が出てきました。チェックインが自動で楽だったけど、年配の方等はてこずっていて、かなり待つことになったのでもっとフォローする体制とればいいのになと思いました。受付に人はいたので。残念。

ホテル京阪 札幌 2023年03月25日 14:21:28

チェックイン時に、お手続きでかなりのお時間お待たせいたしましたことと、加湿器の臭いにつきまして、ご不便とご迷惑お掛けしまして誠に申し訳ございませんでした。深くお詫び申し上げます。
まず、加湿器につきましては、早急に確認いたします。また快適にご利用頂けるよう日々のチェックを徹底してまいります。
自動チェックイン機につきましては、お客様のご到着が重なりますとお待たせしてりまう事がありますので、出来る限りお待たせしないよう対応していくことをお約束いたします。
貴重なご意見を頂戴いたしまして、ありがとうございました。
機会がございました際には、また当館にご宿泊頂けましたら幸いでございます。

ホテル京阪札幌 営業課 岡崎

【楽天スーパーSALE】20%OFF!ポイント10倍☆駅近&大浴場付ホテルで札幌を満喫♪<朝食付>
【【禁煙】☆スタンダード・トリプル~ファミリー・グループに♪~】

投稿者さん 2022年04月19日 15:09:10

駅から近く、便利でした。
遅い時間にチェックインしたのですが、スタッフの方が感じ良く対応して下さり、良かったです。
古いので、仕方ないのですが、壁のシミや洗面所の取れない黒ずみがきになりました。洗面所が狭いのもちょっと不便でした。

ホテル京阪 札幌 2022年04月21日 11:03:13

この度は数あるホテルの中からホテル京阪札幌をお選び頂きましてスタッフ一同心より感謝申し上げます。

当ホテルは札幌駅西口から徒歩4分の好立地にあり、
ショッピングやお食事にもアクセス抜群です。

スタッフの対応にご満足頂けた様子が伺え安堵致しました。

壁のシミや洗面所の黒ずみに関しましては、今後の課題とさせて頂きます。
お教え頂きありがとうございます。

これからも少しでも多くの喜びを感じていただけるよう、
従業員一同精一杯のおもてなしをさせて頂きます。

お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

ホテル京阪札幌 営業課 山下

【モニタープラン】クチコミ投稿でオトクに宿泊♪14時チェックイン&12時チェックアウト<食事なし>
【【禁煙】☆シングル(15平米)~セミダブルベッドでゆったり~】

kouiti1126さんの ホテル京阪 札幌 のクチコミ

kouiti1126さん [40代/男性] 2021年04月14日 02:48:49

ご時世なのか、安かったのと京阪という名で予約しました。
クチコミに、食事が酷い とあり、気にはなっていましたが、結果から言うと想像以上でした。
会場で検温します。とのことでしたが、事前に部屋で検温したのもあり、スタッフも誰もいなかったので、トレイを取って回っていると、奥からスタッフが現れ『検温します』と。
わかりました ってことでその場で検温してもらおうとするも、入口に来いと。
何ですかそのマニュアル通りにしか出来ない感じは。入口で測るのとこの場で測るのはそんなに温度差が出ると?検温しまた回っていると(回るほど料理はありません)今度は、思い出したかのように『食券お願いします』と。渡してまた回って(本当に回れない)少ない小鉢を取り、『メインディッシュはテーブルにお運びします。』と
来たよ
一口ナポリタン
一口かぼちゃ二個
一口ミートボール二個
ナポリタンにくっつけた一口鯖焼
一口スクランブルエッグの上に一口ベーコン
これらが御代わり可かは不明。
私は上記メインにスープカリー、ウインナー、スクランブルエッグ(メインと被った)
翌日ナポリタン→ペペロンチーノに変更。他は一緒。
小鉢は確か
きんぴら?
と二種類くらい
その他サラダ ご飯 味噌汁 くらい。カツゲン飲み放題 パン二種類くらい
目移りしないので、朝バタバタしている人にはオススメ。
これで1650円のハーフバイキング。
どこがハーフ?
ちなみに検温で高熱だと、代金返金だそうで。狙える方は是非。
ちなみに翌日、味噌汁取ろうとしたら寸胴の隣にお椀が無く(普通はありますわね)、棚を見たらそれっぽいお椀があったので拝借し、寸胴開けてビックリ。具が無い。
『札幌は具入れないんだ?』って感心していたんですが、帰り際見たら寸胴の隣に、綺麗に具入りのお椀がセットされていました。
具無し味噌汁取ったの開場して15分後くらい

『札幌も味噌汁に具を入れるんだ ホッ』と暖かい気持ちで会場を出たことを昨日の事のように思い出します。

状況が厳しいのは理解していますが、田舎のビジホでも工夫しながらメニューやバリエーション増やしてますよ。ましてやネームバリューもある御社が…
クチコミ想像以上でした。

ホテル京阪 札幌 2021年04月17日 11:30:55

この度はホテル京阪札幌にご宿泊頂き誠にありがとうございます。また口コミをお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。

レストラン入店時のスタッフの対応については不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
検温に関しては臨機応変な対応をスタッフが取れるように指導教育をして参ります。

食事の提供スタイルに関しては感染症対策としてバイキングならではの大皿からトングを使用して自由に取れるというスタイルから、不特定多数が触れる機会を極力なくすためにトング等の使用を控え小鉢にて提供、温かいメニューを調理スタッフがお届けするというスタイルにて提供させて頂いております。

味噌汁のお椀はスタッフの準備不足であったと思われます。大変申し訳ございませんでした。
札幌でも味噌汁には具はもちろん入ります。
私共では味噌汁を入れている寸胴の中には具は入れておらず、用意しているお椀の中に具を入れております。

今後もお客様にお喜び頂けるように創意工夫しながらより良いご朝食を提供していけるようにしていきたいと存じます。

貴重なご意見を頂戴しありがとうございました。
またのご利用をお待ち申し上げております。

ホテル京阪札幌 営業課マネジャー 神藤

【4月限定タイムセール】事前カード決済でポイント10%還元!おけいはんステイ<朝食付>
【【喫煙】★シングル(15平米)~セミダブルベッドでゆったり~】

急行八甲田81号さんの ホテル京阪 札幌 のクチコミ

急行八甲田81号さん [40代/男性] 2021年02月24日 18:32:01

部屋は清潔で広めですが、7階でも線路沿いの部屋は鉄道の走行音の音が響きます。
自動チェックイン機の時間がかかりすぎる気がします。かなり反応が遅いです。
大浴場は狭いですが気持ち良かったです。
札幌駅から近いのでアクセスは最高です。

2021年02月
ホテル京阪 札幌 2021年02月28日 12:03:48

JRの線路に沿って私共の建物は建っております。したがって電車が通る際には走行音等が聞こえる客室もございます。そのため線路側に位置する客室においては、快眠、安眠の手助けになればと思い耳栓をご用意させて頂いております。
またご指摘頂きました自動チェックイン機の反応速度に関してスタッフにおいても確認が出来ましたため、現在ネットワーク等の調査を行っております。大変ご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
大浴場や立地ではお気に召して頂けた様子が伺えうれしく思います。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ホテル京阪札幌 神藤

【駅近&WiFi完備★駅近ホテルで息抜き♪】ミネラルウォーター付<食事なし>
【【お部屋タイプおまかせ♪】宿泊当日まで!ワクワク・ドキドキ☆】

投稿者さん 2020年08月17日 18:46:37

部屋が思ったより小さかった。

ホテル京阪 札幌 2020年08月17日 21:12:24

この度は数あるホテルの中からホテル京阪札幌をお選びいただき誠にありがとうございます。

この度のご宿泊ではお客様に手狭な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。

今回ご予約いただいたミニツインルームというお部屋は少々手狭ではございますが、その分リーズナブルな価格で提供しているお部屋でございます。当ホテルには22平米のスタンダードツインや26平米のスーペリアツインなどお広めのお部屋もございますので、次回もしご利用いただける際にはご検討いただけると幸いです。

お忙しい中口コミのご投稿いただきありがとうございました。またのお越しを心よりお待ちしております。

ホテル京阪札幌 営業課 ケリン

【楽天トラベルセール】9%OFF!!おけいはんシンプルステイ食事なし【ご予約は7/26(日)迄】

投稿者さん 2019年10月21日 17:10:03

10/6に宿泊しました。駐車場の案内など、フロントの方は丁寧で親切でした。
お部屋なのですが、狭すぎだと思いました。あのスペースでベッドを二つ置くのはそもそも少し無理があるかと。これまで泊まってきた中で最も狭かったです。国内旅行用の小さいキャリーバッグでしたが、広げたままドアも開けられないしトイレも行きづらいし、ちょっと物を置くスペースもほとんどなくくつろげなかったです。
朝食はコンパクトながらどれも美味しかったと思います。
大浴場は洗い場が少なく順番待ちをしましたし壊れている洗い場もありました。ちょっと残念でした。
立地は札幌駅まで歩いてすぐで便利です。線路の近くですが、音は気になりませんでした。
ただこの狭い部屋を考えると個人的にはコスパはあまり良くないなと感じました。

ホテル京阪 札幌 2019年10月23日 03:07:53

この度はホテル京阪札幌をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ご朝食に関しましてはご満足頂けたようでとても嬉しく思います。

しかしながら、お部屋のスペースに関しましては大変ご不便をお掛けしまして申し訳ございません。
もし次回ご利用頂ける機会がございましたら
ダブルルームへの変更、もしくは最大29平米のお部屋のご用意もございますので当日やご滞在中お気軽にフロントスタッフまでお申し付けくださいませ。

浴場の洗い場に関しては少ない中修理をできかねており大変申し訳ございません。早急に対応致します。

ご多忙の中貴重なご意見をお寄せ頂きありがとうございます。
またのご利用お待ちしております。

ホテル京阪札幌 営業課 鈴木

【定番】おけいはんで美味旬旅★迷ったときはこのプランでシンプルステイ♪<朝食付>
【【禁煙】☆コンパクトツイン(16平米)】

投稿者さん 2019年03月20日 00:29:34

初めて利用しました。お部屋アップグレードいただけたようでスーペリアシングル?でした。ただあの部屋はなんだか無駄に広い感じ(ベッドとデスクセットの間にやたらスペースがあるだけ)であまり使い勝手や居心地よくありませんでした。。
大浴場があって良いです、ただ写真と雰囲気がだいぶ違ったのと明るすぎでリラックスできませんでした。諸々で、jrインの方が良いです。

ホテル京阪 札幌 2019年03月20日 19:04:18

この度はホテル京阪札幌をご利用頂き誠にありがとうございます。
数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂いたにも関わらずお部屋や大浴場ではご期待にお応えすることができず、大変申し訳ございません。
頂いたお言葉を真摯に受け止め、今後の改善に努めて参ります。

お忙しい中ご投稿を頂きありがとうございます。
またのご利用を心よりお待ち申し上げます。
ホテル京阪札幌 営業課 向

【楽天スーパーSALE】最大10%OFF!!シンプルステイ<食事なし>【ご予約は3/17(日)迄】