ホテル京阪 札幌 クチコミ・感想・情報

ホテル京阪 札幌のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年08月16日 18:24:12

今回で三回目になります。毎年夏に訪れる時に必ずこちらのホテルに宿泊します。
食事が素晴らしい、大浴場あり、綺麗 宿泊代が安い 駅に近い 大通公園まで少し距離ありますが、
歩ける範囲 いうことありません。

また来年の夏に行きますのでお世話になります。

ホテル京阪 札幌 2017年08月18日 11:51:32

いつもホテル京阪札幌をご利用頂きまして誠に有難うございます。
また継続して今年の夏もご利用頂けた事スタッフ一同嬉しく思っております。

ソフト面・ハード面においても数々のお褒めの言葉を頂戴致しまして重ねて御礼申し上げます。

北海道旅行で一日の終わりに大浴場は、とても癒されリラックス頂け皆様に大変喜んで頂いております。
お食事に関しても60種類以上のメニューをご用意しており、今後継続して幅広い客層にご満足頂けて、「美味しかったよ」と一言頂けるように尽力して参ります。

北海道の夏はもうすぐ気温が下がり終わりを迎えますが、また来年元気なお姿でお会いできる事を心より願いお待ち致しております。

貴重なご意見誠に有難うございました。

営業課 リーダー 濱田 雄次

《美味旬旅》【2連泊以上朝食付】1泊で泊まるよりお得なプライス!和洋バイキング朝食付

投稿者さん 2017年08月16日 18:20:59

食事は最高です。駅からも近いし、ホテルは綺麗です。
大浴場もあり、食事の豊富さ この値段では申し訳ないくらい安い宿泊代です。

ホテル京阪 札幌 2017年08月18日 06:51:58

また、数あるホテルの中から当ホテルを選んで頂きありがとうございます。

今回のご滞在では、お客様の満足して頂けた様子が伺え、安心致しました。
お客様からの数々のお褒めのお言葉、大変嬉しく思います。
お客様の仰る通り、当館は札幌駅の西口から高架下の通路を通って頂ければ徒歩5分程で到着致します。
また、当館の朝食は、60種類以上のメニューを揃えており、季節のメニューや日替わりのメニューもご用意がございますので、お客様から大変ご好評頂いております。

また札幌へお越しの際はぜひホテル京阪札幌をご利用下さいませ。
お客様のお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2017年08月16日 14:19:38

8月14日に一泊しました。
駅からも近くコンビニも近くにあり便利が良い場所だと思います。
大浴場もあり気持ち良く入らせてもらいました。
朝のビュッフェもなかなか種類があり美味しかったです。
接客、サービス、部屋、他、全てにおいて良かったです。
また札幌に行った時には利用させてもらいます。

ホテル京阪 札幌 2017年08月17日 18:09:18

この度は札幌の数あるホテルの中から私共ホテル京阪札幌をご利用頂き誠にありがとうございます。

接客、サービス、部屋など満足してご宿泊して頂けて大変嬉しく思います。また大浴場もご利用頂いてゆっくりお休みして頂けた様で安心いたしました。

また、ご朝食もお客様よりお褒めの言葉を頂戴しスタッフ一同感謝申し上げ、これからも皆様から喜んで頂けるホテル・ご安心してご宿泊頂けるホテルを目標に日々努力を重ねて参りますので、引き続きのご利用の程よろしくお願い致します。

お忙し中貴重なご意見誠に有難うございました。

営業課 リーダー 濱田 雄次

【さき楽60】☆札幌駅チカ徒歩4分☆カップル・ファミリーにお届け~早めの予約でホテルステイ/朝食付
【喫煙●スタジオ・ハリウッドツイン18平米250cm総ベッド幅】

投稿者さん 2017年07月22日 17:44:13

お部屋が明るくて居心地がよかったです。

ホテル京阪 札幌 2017年07月24日 06:24:37

また、数あるホテルの中から当館をお選び頂きありがとうございます。

お部屋につきましてお褒めの言葉が頂戴でき、スタッフ一同大変嬉しく思います。
今後お部屋以外の他の所でも満足して頂けるよう、日々精進して参ります。

また札幌へお越しになる機械がございましたら、ホテル京阪札幌をご利用下さいませ。
お客様のお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

ホテル京阪札幌 営業課 嵯峨

《美味旬旅》【さき楽45】45日前までのご予約でポイントUP★おKEIHANステイ~朝食付き
【喫煙★シングル(15平米)~セミダブルベッドでゆったり~】

投稿者さん 2017年07月09日 07:56:56

立地、食事、お風呂がついているのがよかったです。

お部屋はちょっと値段は上がりますが、それなりに高い方を選んだ方がゆったりとして過ごせます。

ホテル京阪 札幌 2017年07月10日 07:29:22

この度は数あるホテルの中からホテル京阪札幌にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

今回お客様がお泊りになられた26㎡のスーペリアトリプルルームは、
当ホテルの中で3番目に広いお部屋となっております。
お客様の仰るように少しご料金は上がりますが、
お部屋ではゆったりとお過ごし頂けたご様子が伺え、私どもも嬉しく思います。

また札幌へお越しの際は、
ホテル京阪札幌をご利用頂けると幸いでございます。

ホテル京阪札幌 営業課 金澤

【定番/和洋バイキング朝食付】おKEIHAN☆満足ステイ!≪美味旬旅≫
【喫煙●スーペリアトリプル26平米121cm ハリウッド可能】

投稿者さん 2017年07月09日 07:53:39

立地、食事、よかったです。
駐車場も早めのチェックインでも利用でき、助かりました。

お部屋の清掃についてですが、枕元のサン!?のようなとこに、携帯を置いたら埃が舞うほどで、ウェットティッシュで拭き取ったらかなりの埃が…残念です。

フロントの方の対応もまだ経験が浅かったのか、混雑していたのでロビーで待っていたのに声もかけてくれず…。
ちょっと悲しく感じました。

しかし、全体的には満足出来たので5をつけました。

ホテル京阪 札幌 2017年07月10日 06:55:52

この度はホテル京阪札幌をご利用頂きまして、

数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂いたのにもかかわらず、
今回、清掃の点での不備でお客様をご不快にさせてしまい、大変申し訳ございません。
今後このようなことのないよう、清掃スタッフへの共有、客室の点検を徹底して参ります。

また、スタッフの対応につきましてもお客様へのご配慮が足りず、申し訳ございません。

こういった点があったのにもかかわらず、高いご評価を頂けて誠に恐縮でございます。
お客様からの貴重なお声を真摯に受け止め、今後のサービスの改善・向上に努めて参りたいと存じます。

また札幌へお越しになる機会がございましたら、
当ホテルをお選び頂ければ幸いでございます。

お忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございます。

rat2さんの ホテル京阪 札幌 のクチコミ

rat2さん [60代/男性] 2017年06月30日 16:28:51

駅が直ぐ傍なので、電車の音は聞こえるもののあまり気にならない。
朝飯がとにかく旨いし満足である。風呂も広く満足。

ホテル京阪 札幌 2017年07月04日 08:18:53

この度はホテル京阪札幌にご宿泊頂き誠にありがとうございます。またクチコミをお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。

私どもでは建物の片側一面が線路側に面しており、電車が多く通る時間帯によっては走行音を気にされる方もおられる場合もございます。
線路側のお部屋では窓は2重サッシにしており防音対策はしておりますが、念の為に耳栓もご用意をしております。

朝食、お風呂などご満足頂けた様子が伺え大変嬉しく思います。ぜひまたのご利用をお待ち申し上げております。

ホテル京阪札幌 営業課 神藤

【さき楽14】女子旅・男子旅にお届け~14日前までのご予約でポイントUP♪/素泊まり

投稿者さん 2017年06月17日 14:23:30

フロントの方朝食のスタッフの方皆さん親切でよかったです
朝食もとても美味しかったです

ホテル京阪 札幌 2017年06月17日 20:45:38

この度はホテル京阪札幌にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

スタッフの対応へのお褒めの言葉、スタッフ一同大変嬉しく思います。
これからもお客様の言葉を励みに日々精進して参ります。

ご朝食ではお客様の満足した様子が伺え、安心致しました。
当館の朝食は60種類以上のメニューを揃えており、季節に合わせたメニューのご用意もございますので、お客様から大変ご好評頂いております。

また札幌にお越しになる機会がございましたら、ぜひホテル京阪札幌にご宿泊下さいませ。
お客様の貴重なお時間にご投稿頂き誠にありがとうございます。

ホテル京阪札幌 営業課 嵯峨

【喫煙●セミダブル15平米ベッド幅140cm シルキーポケット】

投稿者さん 2017年06月13日 06:01:48

過去も何度か泊まっているが、安心してくつろげる。フロントの位置が変わっていたが、サービス等々は、相変わらずGood!朝食も上手く、また食べ過ぎ傾向・・・。次回は新たに出た”やや辛めのスープカレー”をもっと堪能したい。

ホテル京阪 札幌 2017年06月14日 08:05:26

いつもホテル京阪札幌をご利用頂きまして

この度のご滞在でも、
ごゆっくりお寛ぎ頂けた様子が伺え安心致しました。

今後もお客様により良いサービスをご提供できるよう精進して参りますので、これからも変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

札幌へお越しの際には
ホテル京阪札幌をご利用くださいませ。

お客様のお帰りを心よりお待ちしております。

ホテル京阪札幌 営業課 熊谷

投稿者さん 2017年05月02日 16:34:41

駅から近く便利でした。線路の横ですが12階だったし耳栓があったので音は気になりませんでした。
女性客にはオマケがあるプランでオマケを頂きましたが、選択肢の中にドリップコーヒーやハーブティなどの飲み物があれば嬉しかったです。
また、各階の自動販売機が良心的な金額だったのはありがたかったです。
金額も手頃ですからまた利用したいと思いました。

ホテル京阪 札幌 2017年05月04日 11:38:37

この度はホテル京阪札幌をご利用頂き、誠にありがとうございます。
ご宿泊に際しましては、当館の立地条件、ご用意しておりますアメニティや設備、女性のお客様へのささやかなプレゼントと、お気に召して頂けましたようで、私共も大変嬉しく感じております。
現在のところ、プレゼントにご所望の品は含まれておりませんが、朝食会場にて有料ではございますが、コーヒー、紅茶等をご用意しておりますので、次回ご宿泊の際にはフロントスタッフまでお声掛け頂ければと存じます。
「また利用したい」とのお言葉にお応え出来ますよう、サービス向上に努めて参りますので、
今後とも当館をご愛顧賜りますよう、何卒宜しくお願い申し上げます。
この度はご投稿頂き、誠にありがとうございました。
またのご来館、心よりお待ち申し上げております。

ホテル京阪札幌 営業課 武石 実

楽天トラベル評価4.5★の朝食!!京阪のおばんざいやいくらが楽しめる♪《美味旬旅》

投稿者さん 2017年04月28日 20:13:53

水回りがとても綺麗。
イオン水でお肌も髪もツルツルで感動しました。部屋に加湿器が置いてあり快適に過ごせました。
朝の食事は品揃えも豊富でとても美味しかったです。
また機会があれば宿泊したいホテルです!

ホテル京阪 札幌 2017年04月29日 07:11:12

この度はホテル京阪札幌にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

この度のご滞在にご満足頂けたご様子が伺え、私どもスタッフも大変嬉しく思います。

お客様の仰るように、当館ではお肌に優しいマイナスイオン水を全館に給水しており、
美肌・美髪効果があると、特に女性の方から大変ご好評頂いております。

ご朝食につきましても、約60種類のメニューをとりそろえた和洋バイキングは、
幅広い年代の方からご支持頂いております。
只今期間限定で、札幌発祥のスープカレーをご提供しておりますので、少し札幌らしさを感じられたのではないかと思います。

「また機会があれば宿泊したい」とのお言葉を頂戴でき、大変光栄でございます。
現状に満足せず、よりお客様から愛されるホテルを目指し日々努力して参ります。

お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。
お忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。

ホテル京阪札幌 営業課 金澤

【期間限定☆ワンコインで朝ごはん】朝食deお京阪縦断~スープカレー等人気・ご当地メニューが楽しめる★

*ぱちこ*さんの ホテル京阪 札幌 のクチコミ

*ぱちこ*さん [30代/女性] 2017年04月04日 12:54:17

札幌駅から近めで殆ど濡れずに来られること、設備が大変新しく部屋にも同価格帯のホテルと比べると余裕がある事、大浴場がある事、朝食がとても充実している事から大満足です。すすきの迄は歩きますが、札幌出張の定宿にしたいです。

一点だけ、アメックス払いの場合はフロントで決済が必要なことを事前にご案内いただけませんでした。そのため、もう一度チェックインの列に並ばねばならず、モヤモヤしました。事前にご案内いただければその場でお願いできたのに・・・。

他はとても良かったので、その点は是非改善をお願いします。

ホテル京阪 札幌 2017年04月05日 06:53:04

この度はホテル京阪札幌をご利用頂きまして

お客様にたくさんのお褒めの言葉を頂戴でき、
大変感激しております。
しかしながらご精算に関しましては
私どもの案内が足りず、
お客様にご迷惑をお掛けしてしまいました。
この場をお借りしまして心よりお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。

今後はお客様への案内を徹底し、
ご迷惑をお掛けすることがないよう
日々精進して参ります。

また札幌へお越しの際には
ホテル京阪札幌をご利用下さいませ。

お客様のお帰りを心よりお待ちしております。

ホテル京阪札幌 営業課 熊谷

【禁煙☆シングル(15平米)~セミダブルベッドでゆったり~】

投稿者さん 2017年03月15日 20:29:27

初めて利用しました。

前夜、呑みすぎてしまって、朝は食べられないかな?と思ったのですが、
大変すばらしい朝食で、思いのほか、食が進み食べ過ぎてしまいました。
2階のお風呂も入りたいと思ったいたのですが、
夜は呑みすぎて駄目で、朝は食べ過ぎて入れませんでした。
(不本意でしょうが、風呂は評価不能と言うことで)

場所も近くて良いのですが、
初めてだと意外と分からないかもしれませんね。

また、札幌に泊まる時には、利用したいと思います。

ホテル京阪 札幌 2017年03月16日 13:54:17

この度はホテル京阪札幌にご宿泊して頂き誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉をいただき光栄です。
又、朝食にご満足していただけたご様子がうかがえ、私共も嬉しく存じます。
これからも、お客様に喜んでいただけるホテルを目指してスタッフ一同尽力して参ります。
また札幌にお越しの機会がございましたら、是非ホテル京阪にご宿泊くださいませ。
お忙しい中ご投稿頂き誠に有難うございます。
ホテル京阪札幌 小島

投稿者さん 2017年02月15日 15:52:45

お部屋も広く、綺麗です。
大浴場も広く、朝も6時から入れました。
朝食も種類が多く、美味しかったです!

2017年02月
ホテル京阪 札幌 2017年02月16日 08:57:01

この度はホテル京阪札幌をご利用頂きまして

お客様に沢山のお褒めのお言葉を頂戴でき、
光栄でございます。

これらかもお客様の立場になって考え、より良いサービス・設備のを目指して精進して参ります。

札幌へお越しの際には
またホテル京阪札幌をご利用下さいませ。

お客様のお帰りを
スタッフ一同心よりお待ちしております。

ホテル京阪札幌
営業課 熊谷

【禁煙☆スタジオ・ハリウッドツイン18平米250cm総ベッド幅】

waterdance0106さんの ホテル京阪 札幌 のクチコミ

waterdance0106さん [40代/女性] 2017年01月21日 14:10:55

室料が手頃にも関わらず、お部屋も広く、快適でした。朝食もランキング上位を獲得しただけあり、種類も豊富でおいしい。スタッフの皆様も非常に感じがよく、また利用したいと思うホテルです。

ホテル京阪 札幌 2017年01月22日 10:44:22

この度はホテル京阪札幌をご利用頂き誠にありがとうございます。

お部屋、ご朝食と満足して頂けた様で安心いたしました。

ご朝食につきましては全50種以上の品ぞろえをご用意しており、年齢問わず大変ご好評をいただいております。

またスタッフへのお褒めの言葉重ねてお礼申し上げます。
お客様からのお言葉は今後の励みになります。
また次回お越し頂いた際には今回よりも満足してご宿泊して頂ける様日々サービス向上のため精進してまいります。

ホテル京阪札幌 営業課 中村

【喫煙●スタンダードツイン22平米121cmハリウッド可能】

投稿者さん 2016年12月21日 21:27:47

駅が近くて、とても便利でした。また朝食の種類が豊富で堪能しました。12月9日の大雪の後でしたが、ホテル内はとても暖かくて、寒さを気にしていましたが平気でした。

ホテル京阪 札幌 2016年12月22日 08:19:28

この度は数あるホテルの中からホテル京阪札幌をお選び頂きましてスタッフ一同心より感謝申し上げます。

当ホテルは札幌駅西口から徒歩4分の好立地にあり、JR高架下の通路をお通り頂くと、
雨や雪にあまり当たらず快適にホテルまでお越しいただけます。
ショッピングやお食事にもアクセス抜群です。

ご朝食にご満足頂けた様子が伺え、大変嬉しく思います。
自慢の和洋食バイキングは、常に60種類以上のメニューをご提供しており、
沢山のお客様からも、おいしい!と嬉しいお言葉をいただいております。
北海道らしいメニューや季節に合わせたメニューをご用意させて頂いております。

今後も快適にお過ごしいただけるホテルを目指し、日々精進して参ります。

お気づきの点やご要望がございましたら何なりとお申し付け下さいませ。

また札幌にお越しの際はホテル京阪札幌をご利用くださいませ。

ホテル京阪札幌 営業課 山下 洋介

【禁煙☆セミダブル15平米ベッド幅140cm シルキーポケット】

投稿者さん 2016年12月21日 19:11:44

出張で利用しました。
5泊しましたが部屋が広くて大浴場がある為、癒されました。
また利用します。

ホテル京阪 札幌 2016年12月22日 08:11:30

この度はホテル京阪札幌をご利用頂きましてスタッフ一同心より感謝申し上げます。

今回のご滞在にご満足頂けた様子が伺え安堵致しました。

大浴場ではゆっくりとお寛ぎ頂けた様子が伺え大変嬉しく思います。
無料の大浴場はたくさんのお客様から大変好評を頂いております。
全館マイナスイオン水を導入しており、とても清潔にご利用頂けます。

「また利用します」とのお言葉は従業員の励みになります。
次回も是非ホテル京阪札幌にご宿泊くださいませ。

お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

ホテル京阪札幌 営業課 山下 洋介

【楽天限定】*:.。.☆:ポイント10倍!*:.。.☆゜見つけた人はラッキー♪お京阪ステイ/朝食付
【禁煙☆ダブルシングルユース16平米 152cm】

かかのんさんの ホテル京阪 札幌 のクチコミ

かかのんさん [30代/男性] 2016年12月08日 14:22:14

お手軽な価格でとても美味しい朝食をいただけました。トリップアドバイザーのランキングで常に上位にいるのも納得です。中澤さんの笑顔と真心こもった接客も素晴らしかったです。初めて札幌行く人には立地も良いし、北海道食材をたくさん味わえるので、是非おすすめしたいホテルです。
また是非、ありがとうございました!

ホテル京阪 札幌 2016年12月09日 04:17:26

ご朝食スタッフへのお褒めの言葉大変嬉しく思います。
お客様からのお褒めの言葉は今後の仕事への励みになります。

また次回ご利用の際も満足してご宿泊していただけりようサービス向上のため日々精進して参ります。

朝食につきましては只今京阪グループで月替わりメニューとしてスープカレーを提供しております。
また次回お越しの際もまた新しいメニューをご用意しておりますのでお楽しみください。

お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございます。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2016年11月20日 19:43:56

部屋はがきれいで快適でした。
HPの紹介どおり、朝食がおいしかった。
また札幌に来たときは利用したいと思います。

ホテル京阪 札幌 2016年11月22日 07:17:24

ご朝食にご満足頂けた様子が伺え、大変嬉しく思います。
朝食については、11月~4月 ホテル京阪リブランド特別企画「MONTHLY BREAKFAST」
~チェーン7ホテルいち押しメニューが月替わりで登場~と称して、月替わりで各ホテルの人気朝食メニューを提供しております。
11月 京都店の「鰊蕎麦」、12月 札幌店の「野菜スープカレー」の提供となります。
この機会に是非ご賞味下さい。

「また利用したい」とのお言葉は従業員の励みになります。

これからもお客様に快適なご滞在を提供出来るよう、
微力ではございますがサービスの改善を図って参ります。

また札幌にお越しの際はホテル京阪札幌をご利用くださいませ。

ホテル京阪札幌 営業課 山下 洋介

【旅して応援!】《ありがとう7周年☆第3弾》札幌旅☆大好評の朝食がついてこの価格!(≧∇≦)キャー♪
【禁煙☆モデレートシングル(16平米)~大人の時間~】

投稿者さん 2016年11月06日 17:14:43

10月31日に宿泊しました。大浴場があって、長時間の車の運転でしたので大浴場で足がのばせるのでとても良かったです。スタッフさんのお客様に対する対応も良かったです。駅・コンビニ・夕食にも近いので、便利も良かったです。セキリュティもきちんとされていまして安全だと感じました。また、利用したいです。

ホテル京阪 札幌 2016年11月08日 03:00:57

お客様からのお褒めの言葉ありがとうございます。

大浴場もご利用頂き日々のお疲れを癒すことができたようで嬉しく思います。

立地に関しましては札幌駅から徒歩5分ほどの場所にございますので、観光・買い物・お食事と、とても便利な場所にございます。

また、セキュリティに関しましては
ご宿泊のお客様以外は、エレベーターに乗れないようになっており、正面玄関も深夜12時には自動ドアが施錠されますので、安心してご宿泊いただけます。

また札幌へ来る機会がございましたら是非ホテル京阪札幌へお越しくださいませ。
お客様のまたのお越しをここよりお待ちしております。

ホテル京阪札幌 営業課 中村

《ありがとう7周年☆第3弾》札幌旅☆大好評の朝食がついてこの価格!!(≧∇≦)キャー♪《美味旬旅》
【禁煙☆ミニツイン16平米 121/110cmハリウッド可能】