ホテル京阪 札幌 クチコミ・感想・情報

ホテル京阪 札幌のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年10月04日 19:39:42

大変素晴らしいホテルでした
特に食事の満足度高いです

ホテル京阪 札幌 2017年10月05日 21:17:28

朝食に関しまして、ご満足頂けた様子が伺え私どもスタッフも嬉しく思います。
当ホテルでは、北海道ならではのたらこや塩辛をはじめ50種類以上のメニューをご用意しておりますので、是非またお召上がり下さいませ。

お忙しい中ご投稿を頂きありがとうございます。
またのご利用を心よりお待ち申し上げます。
ホテル京阪札幌 営業課 向

【楽天スーパーSALE】最大56%OFF☆「トリップアドバイザー」5年連続受賞の朝食付♪
【喫煙★シングル(15平米)~セミダブルベッドでゆったり~】

投稿者さん 2017年09月25日 21:53:35

9/19に宿泊。札幌駅からも近く便利です。朝食の種類がとても多く味付けも大変良かったです!一泊のみだったのが惜しいぐらいですね。
ちょうど空いていたとのことで、レディースルームに泊まらせていただきました。ドライヤーや美顔器など嬉しい設備でした。
金額的にも高すぎることもなく、次回もぜひ宿泊させていただきたいと思っています。

ホテル京阪 札幌 2017年09月26日 08:50:52

この度はホテル京阪札幌にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

今回空きがございましたので、勝手ながらレディースルームをご用意させて頂きました。
スチーマー美顔器や、ドライヤーなどのアメニティにお喜び頂けたようで、何よりでございます。

「次回もぜひ宿泊させていただきたいと思っています」とのお言葉、大変嬉しく存じます。
私どもスタッフにとって何よりも励みになるお言葉でございます。
今後ともお客様からのご期待を裏切らぬよう、サービス向上に努めて参ります。

ご投稿頂きありがとうございました。

ホテル京阪札幌 営業課 金澤

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF☆「トリップアドバイザー」4年連続受賞の朝食付♪
【禁煙☆ミニツイン16平米 121/110cmハリウッド可能】

投稿者さん 2017年09月14日 21:45:41

朝食は満足できる質・量です.
大浴場があることはグッドですが,もう少し清潔感あれば嬉しいなという感じです.
総合的にみて,良いホテルです.

ホテル京阪 札幌 2017年09月15日 20:05:12

この度はホテル京阪札幌をご利用頂き誠にありがとうございます。
ご朝食満足して頂けて大変嬉しく思います。

お客様からのお褒めの言葉を励みに今後もより良いものを提供していけるよう努力して参ります。

また、大浴場につきましてはご利用の人数が多いため時間帯によっては大変混雑をしておりますので、清掃の回数を増やすなどして
お客様に清潔にご利用して頂ける様改善して参ります。

次回札幌でご宿泊の機会がございましたら是非またホテル京阪札幌をご利用くださいませ。

お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

ホテル京阪札幌 営業課 中村

【サマーSALE】最大50%OFF「トリップアドバイザー」5年連続入賞記念プラン☆朝食付
【禁煙☆ダブル16平米 152cmシルキーポケットベッド】

nana-hana8565さんの ホテル京阪 札幌 のクチコミ

nana-hana8565さん [40代/女性] 2017年08月22日 18:36:05

駅近で便利
大浴場があるので
遊び疲れたら すぐにお風呂に入れるので良いですね。
朝食も大満足でした。
夕食にジンギスカンのお店をフロントで紹介してもらい 歩いて向かうと 予約していないと
満席で入れませんでした。
私達も気が付きませんでしたが
フロントの方も一言、一度 電話で空き状況を聞いた方が良い事を言って頂けるとありがたいです。
札幌駅周辺は、居酒屋ばかりで
食事をする所を探すのに不便でした。
食事は、すすきのまで出た方が良いですね。

ホテル京阪 札幌 2017年08月25日 21:46:56

この度は数あるホテルの中からホテル京阪札幌を選んで頂き、誠にありがとうございます。

朝食や大浴場につきまして、お客様からのお褒めのお言葉が頂戴でき、大変嬉しく思います。
当館のご朝食では、60種類以上のメニューを揃えており、季節のメニューや日替わりのメニューがございますので、お客様から大変ご好評を頂いております。

また、フロントの対応につきましては、貴重なご意見をありがとうございます。
今後、対応を改善しお客様に満足して頂けるようなサービスができるよう、日々精進して参ります。

また札幌へお越しの際はホテル京阪札幌にご宿泊頂ければ幸いでございます。
お客様のお帰りを心よりお待ち申し上げます。

お忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。

ホテル京阪札幌 営業課 嵯峨

【さき楽60】☆札幌駅チカ徒歩4分☆カップル・ファミリーにお届け~早めの予約でホテルステイ/朝食付
【禁煙☆カジュアルトリプル18平米105cm/・・】

投稿者さん 2017年08月16日 18:24:12

今回で三回目になります。毎年夏に訪れる時に必ずこちらのホテルに宿泊します。
食事が素晴らしい、大浴場あり、綺麗 宿泊代が安い 駅に近い 大通公園まで少し距離ありますが、
歩ける範囲 いうことありません。

また来年の夏に行きますのでお世話になります。

ホテル京阪 札幌 2017年08月18日 11:51:32

いつもホテル京阪札幌をご利用頂きまして誠に有難うございます。
また継続して今年の夏もご利用頂けた事スタッフ一同嬉しく思っております。

ソフト面・ハード面においても数々のお褒めの言葉を頂戴致しまして重ねて御礼申し上げます。

北海道旅行で一日の終わりに大浴場は、とても癒されリラックス頂け皆様に大変喜んで頂いております。
お食事に関しても60種類以上のメニューをご用意しており、今後継続して幅広い客層にご満足頂けて、「美味しかったよ」と一言頂けるように尽力して参ります。

北海道の夏はもうすぐ気温が下がり終わりを迎えますが、また来年元気なお姿でお会いできる事を心より願いお待ち致しております。

貴重なご意見誠に有難うございました。

営業課 リーダー 濱田 雄次

《美味旬旅》【2連泊以上朝食付】1泊で泊まるよりお得なプライス!和洋バイキング朝食付

投稿者さん 2017年08月16日 18:20:59

食事は最高です。駅からも近いし、ホテルは綺麗です。
大浴場もあり、食事の豊富さ この値段では申し訳ないくらい安い宿泊代です。

ホテル京阪 札幌 2017年08月18日 06:51:58

また、数あるホテルの中から当ホテルを選んで頂きありがとうございます。

今回のご滞在では、お客様の満足して頂けた様子が伺え、安心致しました。
お客様からの数々のお褒めのお言葉、大変嬉しく思います。
お客様の仰る通り、当館は札幌駅の西口から高架下の通路を通って頂ければ徒歩5分程で到着致します。
また、当館の朝食は、60種類以上のメニューを揃えており、季節のメニューや日替わりのメニューもご用意がございますので、お客様から大変ご好評頂いております。

また札幌へお越しの際はぜひホテル京阪札幌をご利用下さいませ。
お客様のお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2017年08月16日 14:19:38

8月14日に一泊しました。
駅からも近くコンビニも近くにあり便利が良い場所だと思います。
大浴場もあり気持ち良く入らせてもらいました。
朝のビュッフェもなかなか種類があり美味しかったです。
接客、サービス、部屋、他、全てにおいて良かったです。
また札幌に行った時には利用させてもらいます。

ホテル京阪 札幌 2017年08月17日 18:09:18

この度は札幌の数あるホテルの中から私共ホテル京阪札幌をご利用頂き誠にありがとうございます。

接客、サービス、部屋など満足してご宿泊して頂けて大変嬉しく思います。また大浴場もご利用頂いてゆっくりお休みして頂けた様で安心いたしました。

また、ご朝食もお客様よりお褒めの言葉を頂戴しスタッフ一同感謝申し上げ、これからも皆様から喜んで頂けるホテル・ご安心してご宿泊頂けるホテルを目標に日々努力を重ねて参りますので、引き続きのご利用の程よろしくお願い致します。

お忙し中貴重なご意見誠に有難うございました。

営業課 リーダー 濱田 雄次

【喫煙●スタジオ・ハリウッドツイン18平米250cm総ベッド幅】

投稿者さん 2017年07月27日 22:28:47

結婚30年を記念しての北海道旅行。
楽しい思い出ができました。

ホテル京阪 札幌 2017年07月29日 06:28:22

この度は数あるホテルの中からホテル京阪札幌をお選び頂き誠にありがとうございます。

今回のご滞在では、お客様の満足して頂けた様子が伺え、大変嬉しく思います。

当館は札幌駅から徒歩5分程の距離にございますので、お買い物やお食事もお楽しみ頂けたのではないでしょうか。

また札幌へお越しの機会がございましたらぜひホテル京阪札幌をご利用くださいませ。
お客様のお帰りを心よりお待ち申し上げます。

お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

ホテル京阪札幌 営業課 嵯峨

【さき楽30】カップル・ファミリーにお届け~30日前までのご予約でポイントUP♪/朝食付
【禁煙☆ダブル16平米 152cmシルキーポケットベッド】

moma0331さんの ホテル京阪 札幌 のクチコミ

moma0331さん [50代/男性] 2017年07月26日 17:59:33

立地、部屋のゆったり感、朝食は良かった。
あとはUSBコンセントや携帯電話/スマホ充電用各種端子があれば...

ホテル京阪 札幌 2017年07月27日 07:41:09

また、数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂きありがとうございます。

お部屋や朝食につきましては、お客様の満足した様子が伺え、大変嬉しく思います。

充電器に関しましては、フロントで貸出をしておりますので、お気軽にお声掛け頂ければと思います。
そのほかにも貸出品はございますので、何かお困りになりましたら、フロントスタッフにお申し付けくださいませ。

また札幌へお越しの際はホテル京阪札幌にご宿泊くださいませ。
お客様のお帰りを心よりお待ち申し上げます。
お忙しい中ご投稿頂きありがとうございます。

ホテル京阪札幌 営業課 嵯峨

【禁煙☆シングル(15平米)~セミダブルベッドでゆったり~】

投稿者さん 2017年07月22日 17:44:13

お部屋が明るくて居心地がよかったです。

ホテル京阪 札幌 2017年07月24日 06:24:37

また、数あるホテルの中から当館をお選び頂きありがとうございます。

お部屋につきましてお褒めの言葉が頂戴でき、スタッフ一同大変嬉しく思います。
今後お部屋以外の他の所でも満足して頂けるよう、日々精進して参ります。

また札幌へお越しになる機械がございましたら、ホテル京阪札幌をご利用下さいませ。
お客様のお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

ホテル京阪札幌 営業課 嵯峨

《美味旬旅》【さき楽45】45日前までのご予約でポイントUP★おKEIHANステイ~朝食付き

投稿者さん 2017年07月09日 07:56:56

立地、食事、お風呂がついているのがよかったです。

お部屋はちょっと値段は上がりますが、それなりに高い方を選んだ方がゆったりとして過ごせます。

ホテル京阪 札幌 2017年07月10日 07:29:22

この度は数あるホテルの中からホテル京阪札幌にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

今回お客様がお泊りになられた26㎡のスーペリアトリプルルームは、
当ホテルの中で3番目に広いお部屋となっております。
お客様の仰るように少しご料金は上がりますが、
お部屋ではゆったりとお過ごし頂けたご様子が伺え、私どもも嬉しく思います。

また札幌へお越しの際は、
ホテル京阪札幌をご利用頂けると幸いでございます。

ホテル京阪札幌 営業課 金澤

【定番/和洋バイキング朝食付】おKEIHAN☆満足ステイ!≪美味旬旅≫
【喫煙●スーペリアトリプル26平米121cm ハリウッド可能】

投稿者さん 2017年07月09日 07:53:39

立地、食事、よかったです。
駐車場も早めのチェックインでも利用でき、助かりました。

お部屋の清掃についてですが、枕元のサン!?のようなとこに、携帯を置いたら埃が舞うほどで、ウェットティッシュで拭き取ったらかなりの埃が…残念です。

フロントの方の対応もまだ経験が浅かったのか、混雑していたのでロビーで待っていたのに声もかけてくれず…。
ちょっと悲しく感じました。

しかし、全体的には満足出来たので5をつけました。

ホテル京阪 札幌 2017年07月10日 06:55:52

この度はホテル京阪札幌をご利用頂きまして、

数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂いたのにもかかわらず、
今回、清掃の点での不備でお客様をご不快にさせてしまい、大変申し訳ございません。
今後このようなことのないよう、清掃スタッフへの共有、客室の点検を徹底して参ります。

また、スタッフの対応につきましてもお客様へのご配慮が足りず、申し訳ございません。

こういった点があったのにもかかわらず、高いご評価を頂けて誠に恐縮でございます。
お客様からの貴重なお声を真摯に受け止め、今後のサービスの改善・向上に努めて参りたいと存じます。

また札幌へお越しになる機会がございましたら、
当ホテルをお選び頂ければ幸いでございます。

お忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございます。

rat2さんの ホテル京阪 札幌 のクチコミ

rat2さん [60代/男性] 2017年06月30日 16:28:51

駅が直ぐ傍なので、電車の音は聞こえるもののあまり気にならない。
朝飯がとにかく旨いし満足である。風呂も広く満足。

ホテル京阪 札幌 2017年07月04日 08:18:53

この度はホテル京阪札幌にご宿泊頂き誠にありがとうございます。またクチコミをお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。

私どもでは建物の片側一面が線路側に面しており、電車が多く通る時間帯によっては走行音を気にされる方もおられる場合もございます。
線路側のお部屋では窓は2重サッシにしており防音対策はしておりますが、念の為に耳栓もご用意をしております。

朝食、お風呂などご満足頂けた様子が伺え大変嬉しく思います。ぜひまたのご利用をお待ち申し上げております。

ホテル京阪札幌 営業課 神藤

【さき楽14】女子旅・男子旅にお届け~14日前までのご予約でポイントUP♪/素泊まり

投稿者さん 2017年06月20日 15:45:58

大浴場が最上階だと勘違いしていました。2階で眺望がなかったのが少々残念でした。
ランドリーサービスや、タオルのサービスは良かったです。

ホテル京阪 札幌 2017年06月20日 16:20:37

この度はホテル京阪札幌をご利用頂きまして

大浴場の眺望に関しましては、
お客様のご期待に添う事ができず
大変申し訳ございません。
しかしながら、お客様にごゆっくりお過ごし頂けた
様子が伺えまして安心致しました。

これからもお客様にお褒めのお言葉を頂戴できるような、過ごしやすいホテルを目指し
日々精進して参ります。

札幌へお越しの際には
ホテル京阪札幌をご利用くださいませ。

お客様のお帰りを心よりお待ちしております。

ホテル京阪札幌 営業課 熊谷

投稿者さん 2017年06月17日 14:23:30

フロントの方朝食のスタッフの方皆さん親切でよかったです
朝食もとても美味しかったです

ホテル京阪 札幌 2017年06月17日 20:45:38

スタッフの対応へのお褒めの言葉、スタッフ一同大変嬉しく思います。
これからもお客様の言葉を励みに日々精進して参ります。

ご朝食ではお客様の満足した様子が伺え、安心致しました。
当館の朝食は60種類以上のメニューを揃えており、季節に合わせたメニューのご用意もございますので、お客様から大変ご好評頂いております。

また札幌にお越しになる機会がございましたら、ぜひホテル京阪札幌にご宿泊下さいませ。
お客様の貴重なお時間にご投稿頂き誠にありがとうございます。

ホテル京阪札幌 営業課 嵯峨

【喫煙●セミダブル15平米ベッド幅140cm シルキーポケット】

投稿者さん 2017年06月13日 06:01:48

過去も何度か泊まっているが、安心してくつろげる。フロントの位置が変わっていたが、サービス等々は、相変わらずGood!朝食も上手く、また食べ過ぎ傾向・・・。次回は新たに出た”やや辛めのスープカレー”をもっと堪能したい。

ホテル京阪 札幌 2017年06月14日 08:05:26

いつもホテル京阪札幌をご利用頂きまして

この度のご滞在でも、
ごゆっくりお寛ぎ頂けた様子が伺え安心致しました。

今後もお客様により良いサービスをご提供できるよう精進して参りますので、これからも変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

札幌へお越しの際には
ホテル京阪札幌をご利用くださいませ。

お客様のお帰りを心よりお待ちしております。

ホテル京阪札幌 営業課 熊谷

【禁煙☆ダブルシングルユース16平米 152cm】

投稿者さん 2017年05月02日 16:34:41

駅から近く便利でした。線路の横ですが12階だったし耳栓があったので音は気になりませんでした。
女性客にはオマケがあるプランでオマケを頂きましたが、選択肢の中にドリップコーヒーやハーブティなどの飲み物があれば嬉しかったです。
また、各階の自動販売機が良心的な金額だったのはありがたかったです。
金額も手頃ですからまた利用したいと思いました。

ホテル京阪 札幌 2017年05月04日 11:38:37

この度はホテル京阪札幌をご利用頂き、誠にありがとうございます。
ご宿泊に際しましては、当館の立地条件、ご用意しておりますアメニティや設備、女性のお客様へのささやかなプレゼントと、お気に召して頂けましたようで、私共も大変嬉しく感じております。
現在のところ、プレゼントにご所望の品は含まれておりませんが、朝食会場にて有料ではございますが、コーヒー、紅茶等をご用意しておりますので、次回ご宿泊の際にはフロントスタッフまでお声掛け頂ければと存じます。
「また利用したい」とのお言葉にお応え出来ますよう、サービス向上に努めて参りますので、
今後とも当館をご愛顧賜りますよう、何卒宜しくお願い申し上げます。
この度はご投稿頂き、誠にありがとうございました。
またのご来館、心よりお待ち申し上げております。

ホテル京阪札幌 営業課 武石 実

楽天トラベル評価4.5★の朝食!!京阪のおばんざいやいくらが楽しめる♪《美味旬旅》

投稿者さん 2017年04月28日 20:13:53

水回りがとても綺麗。
イオン水でお肌も髪もツルツルで感動しました。部屋に加湿器が置いてあり快適に過ごせました。
朝の食事は品揃えも豊富でとても美味しかったです。
また機会があれば宿泊したいホテルです!

ホテル京阪 札幌 2017年04月29日 07:11:12

この度はホテル京阪札幌にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

この度のご滞在にご満足頂けたご様子が伺え、私どもスタッフも大変嬉しく思います。

お客様の仰るように、当館ではお肌に優しいマイナスイオン水を全館に給水しており、
美肌・美髪効果があると、特に女性の方から大変ご好評頂いております。

ご朝食につきましても、約60種類のメニューをとりそろえた和洋バイキングは、
幅広い年代の方からご支持頂いております。
只今期間限定で、札幌発祥のスープカレーをご提供しておりますので、少し札幌らしさを感じられたのではないかと思います。

「また機会があれば宿泊したい」とのお言葉を頂戴でき、大変光栄でございます。
現状に満足せず、よりお客様から愛されるホテルを目指し日々努力して参ります。

お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。
お忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。

ホテル京阪札幌 営業課 金澤

【期間限定☆ワンコインで朝ごはん】朝食deお京阪縦断~スープカレー等人気・ご当地メニューが楽しめる★

投稿者さん 2017年04月15日 13:28:22

朝食が抜群でした。とろろ昆布入りの味噌汁は、我が家においても真似させていただきました。部屋が若干手狭な感がありますが、工夫すれば勝手が良いと思いました。次回以降も利用させていただければと思います。

ホテル京阪 札幌 2017年04月16日 07:14:55

この度は数あるホテルの中からホテル京阪札幌をお選び頂きましてスタッフ一同心より感謝申し上げます。

ご朝食にご満足頂けた様子が伺え、大変嬉しく思います。
自慢の和洋食バイキングは、常に60種類以上のメニューをご提供しており、
沢山のお客様からも、おいしい!と嬉しいお言葉をいただいております。
北海道らしいメニューや季節に合わせたメニューをご用意させて頂いております。

今回ご宿泊頂きましたカジュアルトリプルルーム18㎡よりもお広い、
スタンダードトリプルルーム22㎡や、スーペリアトリプルルーム26㎡もご用意させて頂いております。
またご宿泊頂ける機会がございましたらご検討下さいませ。

これからも少しでも多くの喜びを感じていただけるよう、
従業員一同精一杯のおもてなしをさせて頂きます。

また札幌にお越しの際はホテル京阪札幌をご利用くださいませ。

ホテル京阪札幌 営業課 山下 洋介

【禁煙☆カジュアルトリプル18平米105cm/・・】

4258さんの ホテル京阪 札幌 のクチコミ

4258さん [40代/男性] 2017年04月08日 19:02:06

他は良かったのですが、チエックインしたときに部屋に置いてないアメニチーが出てなくて外出のときに気が付きました。フロントに言ってもお時間が早かったからではないですか?の返答。案内したからにはきちんと出しておいてほしい、また出来ないなら部屋に置いてほしいです。髪を濡らしながらの入浴は大変です。

ホテル京阪 札幌 2017年04月09日 16:59:54

この度は数あるホテルの中から私共ホテル京阪札幌をお選び頂き誠にありがとうございます。

しかしながらフロントスタッフの対応ではご不快な思い、また髪を濡らしてながらの入浴とご不便もお掛けしてしまい大変申し訳ございません。

改めてスタッフの指導をさせて頂き今後同じ事が起こらないよう努めて参ります。

これに懲りずにまたホテル京阪札幌をご利用頂けましたら幸いに存じます。

ご宿泊ならびに口コミのご投稿ありがとうございました。

ホテル京阪札幌 営業課 主任 神藤

【楽天スーパーSALE】最大13%OFF☆「トリップアドバイザー」4年連続受賞の朝食付ポイントUP★