ホテル京阪 札幌 クチコミ・感想・情報

ホテル京阪 札幌のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2012年01月15日 11:26:27

みぞれ混じりの寒い日でしたが、高架下の歩道を通れば駅まですぐでいい立地でした。お部屋もキレイで気持ちよく滞在できました。大浴場はありがたかったのですが、9時過ぎ頃に入りに行ったところ男女ともにとても混んでいてロッカーや洗い場が使えないほどでした。小さなお子さん連れの方などは時間帯をずらした方がいいかも知れません。朝食は予想以上に品数が多く、手作りの物も多くて大満足でした。

2012年01月
ホテル京阪 札幌 2012年01月15日 21:58:06

この度はホテル京阪札幌をご利用頂きましてスタッフ一同心より感謝申し上げます。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたでしょうか。
「駅から近くお部屋もキレイ」とのお褒めの言葉をいただき嬉しく思います。
お客様のお役に立てまして、安心致しました。
しかしながら、大浴場では構造上の問題でご不便をおかけして、誠に申し訳ございませんでした。
大変お手数ではございますが、時間帯をずらしてご利用いただければ、ごゆっくりと入浴頂けます。
これからも安心・快適・清潔をご提供できますよう、スタッフ一同努めて参ります。
次回も是非ホテル京阪札幌にご宿泊下さいませ。
ご投稿いただき誠にありがとうございます。
ホテル京阪札幌 マネージャー

【冬得】☆1/1~ 72時間限定開催☆ 新春 初売タイムセール!
【禁煙☆スタンダードトリプル22平米 121cm/110cm】

投稿者さん 2012年01月03日 14:44:02

立地が良く、お部屋、大浴場などすべてが清潔で気持よく宿泊できました。ベットも上質でした。お部屋はシングルのお部屋にベットが二台なので、狭い感じでしたが、お得感ありです。夕食はお寿司屋さんでいただきましたが、画像で見た、お造りがでなくて、ちょっと損した感じでがっかりでした。お店の雰囲気、従業員の方の対応は良かったです。持ちこんだパソコンばかり使用していたので、ビデオシアター見放題のサービスは利用しませんでした。また、泊ってみたいホテルです。

2011年12月
ホテル京阪 札幌 2012年01月06日 21:42:53

この度は数あるホテルの中からホテル京阪札幌をお選び頂きましてスタッフ一同心より感謝申し上げます。
お客様より沢山のお褒めを頂戴することが出来、スタッフ一同大変光栄に思います。
立地や館内の清潔感・大浴場などご満足頂けて嬉しく存じます。
しかしながら、お部屋の広さに関しましてはご不便をお掛けして誠に申し訳ございませんでした。
夕食のお造りは、その日仕入れた旬の食材をご提供しておりますので、何卒ご理解下さいますようお願い申し上げます。
今後もお客様にご満足頂けるサービスを目指し、日々精進して参ります。
ホテル京阪札幌 マネージャー

【冬得】朝夕の2食付!お寿司に映画に大浴場☆朝は和洋バイキング朝食☆今宵はちょっぴり贅沢に
【禁煙☆ミニツイン16平米 121/110cmハリウッド可能】

ゴムンボさんの ホテル京阪 札幌 のクチコミ

ゴムンボさん [20代/男性] 2011年12月11日 12:36:59

とても快適な宿泊となりました。

2011年12月
ホテル京阪 札幌 2011年12月11日 18:31:23

数あるホテルの中からホテル京阪札幌をお選び頂きまして、スタッフ一同心より感謝申し上げます。
快適にお過ごしいただけたご様子が伺え安心致しました。
ありがとうございました!とのお言葉を頂きましたが、こちらこそご利用いただきまして誠にありがとうございます。
次回もありがとうと仰って頂けるよう、精一杯のおもてなしをさせていただきますので、また札幌へお越しの際には、是非ホテル京阪札幌にご宿泊下さいませ。
ホテル京阪札幌 マネージャー

【冬得】『支配人OKもらっちゃいました♪』秋はVODが滞在中?通常のVOD見放題プランと違う理由は?

投稿者さん 2011年11月27日 19:09:19

11/26 友人と1泊。
駅から近いけどちょっと分かりづらいかも?
(JR北口からヨドバシカメラ前を通過し信号渡って左、駿台予備 校前の道で右を見れば看板が見える)
セキュリティがしっかりしてると感じた。
フロント階からエレベーターに乗るのにルームキーをピッとやらないとボタンすら押せず。宿泊客以外エレベーターに乗る事が出来ない。
金額の割には部屋は広め。ウォシュレットあり。
部屋風呂も広めだけど大浴場が良い。(大浴場もルームキーでセキュリティ)
ただ、洗い場が6個しかなく洗い場もロッカーも大混雑。
時間をずらして入ればゆっくり入れると思う。
朝食は美味しく品数豊富。
いくらがあったり北海道らしい感じあり。
私は洋食派なんでパンが7種類あって嬉しかった。
飲み物のところにあった『カツゲン』というのはどんな味?
案内してくれた男性従業員のテキパキした動きが気持ち良かった。
来春また北海道に行くのでホテル選択の際に候補に入れてみる。
また美味しい朝食が食べられるのを楽しみに。

ホテル京阪 札幌 2011年11月30日 01:29:14

しかしながら、札幌駅からはご足労をおかけして、申し訳ございませんでした。
大浴場や朝食、セキュリティーに関しましてお褒めの言葉を頂き大変光栄に存じます。
大浴場では旅の疲れも癒せて、何よりでございます。
「北海道限定乳飲料・ソフトカツゲン」は甘く美味しく飲みやすいため、小さいお子様でもお飲み頂けます。
これからもお客様に気持ちよくお泊り頂き、旅の疲れを癒して頂ける様、スタッフ一同精一杯おもてなしさせていただきます。
また札幌にお越の際には、是非お立寄りくださいませ。
心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございます。
ホテル京阪札幌 マネージャー

【秋得】秋旬味覚☆口コミ評価4.4の和洋バイキング朝食付き 『食欲の秋は豊富なメニューで大満足☆』
【禁煙☆スタンダードツイン22平米121cmハリウッド可能】

投稿者さん 2011年11月23日 15:35:26

休暇で使用させて頂きました。部屋の清潔感、お風呂、食事と満足なステイでした

ホテル京阪 札幌 2011年11月23日 20:26:21

お客様よりお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく存じます。
お部屋の清潔感や大浴場・朝食など満足頂けた様で、安心致しました。
これからもお客様により快適なご滞在を提供出来るよう、スタッフ一同精進して参ります。
次回札幌にお越しの際にも是非ホテル京阪札幌をご利用下さいませ。
ご多忙の中ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
ホテル京阪札幌 マネージャー

【冬得】連泊こそお得に快適にすごしたいですよね?2連泊以上を駅近ホテルで朝食付きステイ♪

korottomobilさんの ホテル京阪 札幌 のクチコミ

korottomobilさん [30代/女性] 2011年11月20日 14:08:15

全体的にシンプルで清潔感のあるホテルだと思いました。
部屋の内装も落ち着いていてきれいでした。壁紙に木がプリントされていて温かい雰囲気がありました。
コットンなどの備品は必要な人だけホテルのフロントでもらうシステムがエコで良いと思いました。備品のヘアネット(ヘアネットで作られたヘアバンド)、とても気に入りました。
お風呂にボディスポンジがあること、備品のシャンプー・リンス・ボディソープがはちみつ色の素敵な物で、他のホテルよりもおしゃれでとても良いと思いました。
部屋の冷蔵庫には最初から何も入っておらず、わかりやすくて良かったです。
消臭スプレーもあって助かりました。
使い捨てスリッパと普通のスリッパが二種類置いてあるのがとても気に入りました。
ホテルに入って直ぐに履くのと、風呂上がり~起きてから履くのと分けられ気持ちが良かったです。
シワとりプレス機や加湿器が最初からあったのも良いと思います。
部屋にお湯を沸かすポットとお茶・コーヒーがあるとさらに良いと思いました。
朝食も美味しかったです。一人で食べられるカウンターがあって安心して一人で食べられました。
スタッフの皆様もとても親切でした。
また泊まりたいと思います。ありがとうございました。

ホテル京阪 札幌 2011年11月23日 20:06:50

この度はホテル京阪札幌をご利用頂きまして、スタッフ一同心より感謝申し上げます。
お客様より身に余る高評価を頂戴することができ、従業員一同大変光栄に思います。
客室の壁紙には「ナナカマドの木」がプリントされており、温かい雰囲気の中でお過ごしいただけます。
チェックインの際、フロントで女性のお客様へ(コットン・シャワーキャップ・ヘアバンド)をお渡ししております。
お気に召していただけて嬉しく存じます。
お部屋の備品などもお客様のお役に立てまして安心致しました。
また、スタッフの対応にも温かいお言葉を賜りありがとうございます。
ご要望いただきました、ポットとお茶はお部屋のキャビネットの中にご用意しております。
ご案内が不足しており、ご不便をおかけして誠に申し訳ございませんでした。
「またご利用頂ける」とのお言葉をいただき、スタッフ一同感謝の気持ちで一杯でございます。
今後も現状に甘んじることなく、お客様に快適に安心してお過し頂けるホテルを目指して参ります。
次回、札幌にお越しの際にも是非ホテル京阪札幌を宜しくお願い申し上げます。
ご多忙の中ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
ホテル京阪札幌 マネージャー

【禁煙☆シングル15平米140cm/16平米121cmベッド幅】

imp1377さんの ホテル京阪 札幌 のクチコミ

imp1377さん [30代/男性] 2011年11月14日 14:03:42

シングルで予約していたのですが、チェックイン時に「ダブルに空きがあったので変更しました」と言って頂き非常に快適に過ごさせてもらいました。
朝食のバイキングも種類が豊富でおいしく頂きました。
宿泊料金もリーズナブルで次回も利用したいと思いました。

ホテル京阪 札幌 2011年11月16日 11:31:19

今回はお部屋に余裕がございましたので、ご予約よりお広めのダブルルームをご用意させて頂きました。
ごゆっくりお休みいただけましたでしょうか。
朝食バイキングにも満足頂けて、光栄に思います。
次回も是非ホテル京阪札幌へお越し下さいませ。
お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
ホテル京阪札幌 マネージャー

【冬得】秋旬味覚☆口コミ評価4.4の和洋バイキング朝食付き 『食欲の秋は豊富なメニューで大満足☆』

投稿者さん 2011年10月29日 12:52:15

駐車場も有り、駅も近いので便利です。

ホテル京阪 札幌 2011年10月29日 23:26:28

この度はホテル京阪札幌にご宿泊頂きましてスタッフ一同より感謝申し上げます。
立地面ではお客様のお役に立てまして、安心致しました。
札幌駅西口から徒歩4分程の好立地にあり、アクセス抜群です。
JR高架下をお通りいただければ、雨や風に当たらず快適にホテルまでお越し頂けます。
今後も皆様に喜んで頂ける様、サービスと設備の向上に努めて参ります。
是非再び札幌にお越しの際はホテル京阪札幌をご利用下さいませ。
笑顔と心を込めたおもてなしで、お客様をお迎えしたく存じます。
お忙しい中ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
ホテル京阪札幌 マネージャー

【早期得割】【秋得】秋の札幌を満喫☆28日前までの予約でもっとお得にご宿泊☆

m.m59さんの ホテル京阪 札幌 のクチコミ

m.m59さん [30代/女性] 2011年10月14日 10:57:10

今回はVOD無料のお得なプランで利用させていただいたのですが、
チェックインの際、プラン確認のご案内などがなかった為、
VODを見る前にお部屋から確認の電話をしたのですが、
その際対応された男性は、何を当たり前の事を聞いているんだという感じで
「ハイ?無料のプランですから、通常料金がかかるような画面は表示されていないと思いますけど」と言われ少しがっかりしました。
こちらが「チェックインの際ご案内がなかったので」とお伝えしているのですから、
「ご案内が足りず申し訳ありませんでした等の一言があってもよいのではないでしょうか?
今まで客室に備え付けの空気清浄器兼加湿器も、
予め水がセットされておりとても良かったのですが、
今回は空で残念でした。

ホテル京阪 札幌 2011年10月19日 00:13:56

引き続きホテル京阪札幌をご利用頂きまして、スタッフ一同心より感謝申し上げます。
しかしながら、スタッフの応対が至らず、お客様に不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
スタッフには厳重に注意・指導致しました。
十分な指導教育を行い、お客様に快適にお過ごしいただけるよう精進して参ります。
ご指摘いただきました加湿器の件でございますが、お部屋にご案内をお入れしておりますが「加湿器付空気清浄機」は5月~10月迄の期間は水の補充を控えさせて頂いております。
お客様にはご不便をお掛け致しますが、何卒ご理解・ご協力の程お願い申し上げます。
これからも変わらぬご愛顧・ご指導をお願い申し上げます。
お客様のお帰りを従業員一同心よりお待ち申し上げております。
ホテル京阪札幌 マネージャー

【秋得】『支配人OKもらっちゃいました♪』秋はVODが滞在中?通常のVOD見放題プランと違う理由は?

投稿者さん 2011年09月07日 14:15:35

9月4日より2泊しました。
 引率した学生とともに宿泊しましたが、彼らも「旅の疲れが取れた」と喜んでいましたし、朝食はとても美味しかったです。
 また、札幌に行く機会があればぜひ利用したいと思います。ありがとうございました!

ホテル京阪 札幌 2011年09月07日 22:38:06

また、お忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございます。
「旅の疲れも取れた」とのお言葉をいただき、大変嬉しい気持ちで拝読致しました。
また、朝食にも満足いただけて光栄に思います。
お客様からまた利用したい!!と言って頂けることが私どもの最大の励みでございます。
「ありがとうございました」とのお言葉を頂きましたが、こちらこそご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
次回もありがとうと言って頂ける様、精一杯のおもてなしをさせていただきます。
是非、また機会がございましたらホテル京阪札幌にご宿泊下さいませ。
お客様のお帰りをスタッフ一同心よりお待ちしております。

2泊以上の連泊に最大58%引でオトクに泊まろう朝食付

投稿者さん 2011年08月08日 16:38:29

【最も良かった点】ビジネスホテルとしてはコストパフォーマンスが非常に高いと感じます。
【良かった点】バイキング形式の朝食がおいしい。スタッフの方が丁寧で笑顔を絶やさず、安心できる。アメニティがしっかりしている。
【不満だった点】遅い時間に大浴場に入ると少しお湯の透明度が良くなかった
【お勧めできる方】カップルでも、家族でも、単身でのビジネスでも。誰にでも勧められるホテルと思います。
【お勧めできない方】高級ホテルが提供するサービスを求める方。ひどい方向音痴の方(少し道がわかりにくいと感じます)。さみしい夜道を歩くのがとても怖い方(夜は多少人通りが少なくなります。妻は「一人で歩くのはちょっと怖いかも・・・」と)

このホテルを数回利用させてもらっていますが、札幌駅から徒歩圏内にある大浴場付きのホテルの中では、コストパフォーマンスが飛び抜けて良いホテルといつも感じています。決して安っぽいという意味ではなく、「もっと料金が高くてもいいんじゃないか」と思うサービスです。
宿泊した日は朝食会場がとても混んでおり、長テーブルの端っこ(本来は椅子が設置されておらず座る場所ではないところ)に座ることになりました。すると、他のお客さんが席を立つとすぐにスタッフの方が「よろしければ、席を移られませんか?」と笑顔で声を掛けてくださり感動しました。
お部屋清掃の方も、廊下ですれ違った際もとても丁寧な態度で安心できます。
アメニティ(ボディスポンジ、シャンプーなど)もいかにも「ビジネスホテル!」的な安っぽいものではなく、好感が持てます。ビジネスホテルではボディソープで洗顔することが多かったので、ハンドソープ兼フェイスソープが置いてあるのは嬉しかったです。
ただ、今回宿泊した際に、遅い時間に大浴場に入ると多少お湯の透明度が良くなかったです。
数回利用させていただいていますが、いつもはそのようなことはなかったので、混んでいたせいでやむを得ないと思いますが。
(かなりの清潔好きな)妻と二人で宿泊したのですが、妻もいつもこちらのホテルでは満足しています。札幌に宿泊する際は、こちらのホテルが空いていれば一番に利用したいホテルです。
※ちなみに、私は30歳代男性です。

ホテル京阪 札幌 2011年08月12日 01:57:22

いつもホテル京阪札幌をご愛顧賜り、スタッフ一同心より感謝申し上げます。

お客様より身に余る程の沢山のお褒めを頂戴することが出来、スタッフ一同大変光栄に存じます。

「もっと料金が高くてもいいんじゃないかと思う」との、この上ない最高の評価を賜り、スタッフ一同これ以上の喜びはございません。

いつもこうでありたいと願って止みません。

また、レストランや清掃スタッフの応対に温かいお褒めのお言葉を頂き、大変ありがたく思いまた励みとなりました。

館内の清潔感やアメニティ、コストパフォーマンス、朝食などもご満足頂けて嬉しく存じます。

全室、ハンドソープ兼フェイスソープをご用意しております。
お客様に喜んでいただけて何よりでございます。

シャンプー・リンス・ボディソープはワンランク上の上質なものを使用しており、快適に気持ち良くご利用いただけます。

しかしながら、大浴場に関しましてはお客様に不快な思いをさせてしまい、心苦しく思っております。

にもかからわず「誰にでも勧められるホテル」「札幌で一番に利用したいホテル」とのお言葉を頂きスタッフ一同感激しております。

今後も更にお客様にご満足頂けるサービスを目指し、日々精進して参ります。

次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております。

この度は丁重なご投稿頂き、誠にありがとうございます。
ホテル京阪札幌 マネージャー

【連泊プラン】3連泊以上の予約で和洋朝食バイキング無料!!ラッキープラン♪

UKI2287さんの ホテル京阪 札幌 のクチコミ

UKI2287さん [30代/女性] 2011年08月06日 11:46:56

ランドリーが無料で使えてよかったです。
洗剤も1回分を100円で購入できるし、長期滞在する時には便利だなと思いました。
今度長期滞在する際には、ぜひこちらのホテルを使わせていただきます。
部屋に設置されてたリセッシュも有難いグッツですが、欲を言えば「服のミスト(シワ・臭いとり)」だともっと嬉しいです。スーツのシワ取りにもなるので。

ホテル京阪 札幌 2011年08月07日 09:45:24

この度はホテル京阪札幌にご宿泊頂きまして、スタッフ一同心より感謝申し上げます。
また、無料のランドリーをご利用いただきましたが、お客様のお役に立てまして安心致しました。
お客様の仰るとおり、洗剤は1回分100円で販売しております。
長期滞在させるお客様や、ご家族連れのお客様から大変便利!!との嬉しいお言葉を頂いております。
ご出発される際には荷物も減って大変便利です。
お部屋にご用意している、リセッシュもお役に立てまして嬉しく存じます。
少しでも快適にお過ごし頂ける様ご用意しております。
服のミストに関しましては、あいにくご用意はございませんが、アイロンの貸出しもございますので、お気軽にお申し付け下さいませ。
「次回の長期滞在時にまたご利用頂ける」とのお言葉を頂き、スタッフ一同感謝の気持ちで一杯でございます。
是非また札幌へお越しの際は、ホテル京阪札幌を宜しくお願い申し上げます。
お忙しい中、ご投稿いただき誠に有難うございます。
ホテル京阪札幌 マネージャー

【夏得】【ズラ得】バーゲンシーズンに嬉しいショッピングサポート♪ホテルから徒歩4分☆大丸ギフト券付

canada0403さんの ホテル京阪 札幌 のクチコミ

canada0403さん [40代/女性] 2011年07月28日 15:54:36

2泊利用させていただきました。スタッフの応対、お部屋、全てにおいて大満足でした。この料金で、これだけのサービスを受けられるホテルは中々無いと思います。部屋は決して大きいとは言えませんが、とても綺麗でアメニティも充実しており、ベッドは本当に寝心地が良く、熟睡出来ました。大浴場も綺麗で、無料で洗濯、乾燥機が利用できるのには感動しました!次回もぜひ利用させていただきます。両親、友達にも紹介しようと思うくらい快適に過ごさせて頂きました。本当にありがとうございました。

ホテル京阪 札幌 2011年07月30日 15:40:47

数あるホテルの中からホテル京阪札幌をお選び下さいまして、スタッフ一同心より感謝申し上げます。
お客様より沢山の身に余る程のお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく拝読させて頂きました。
お部屋の清潔感やスタッフの対応、大浴場などお客様にお気に召して頂けた点が多くあり私どもも光栄に存じます。
ベッドは迎賓館でも使用している、超密度独立スプリングで寝心地を追求した「シルキーベッド」を採用。
熟睡出来たご様子で嬉しく思います。
また、羽根布団のふかふか感と清潔感をご満足いただけるデュベカバーを採用しており、清潔感抜群です。
無料の洗濯機、乾燥機はお客様のお役に立てまして、安心致しました。
更には、ご両親や友達にも紹介して頂けるとのお言葉までいただき、スタッフ一同感謝の気持ちで一杯でございます。
ありがとうございました!とのお言葉を頂きましたが、こちらこそご利用下さいましてありがとうございます。
次回も有難うと言っていただけるよう、精一杯のおもてなしをさせて頂きます。
次回も是非ホテル京阪札幌にご宿泊下さいませ。
お客様のお帰りを心よりお待ちいたしております。
この度はお忙しい中ご投稿頂き、誠にありがとうございます。
ホテル京阪札幌 マネージャー

2泊以上の連泊に♪最大64%引でオトクに泊まろう!

投稿者さん 2011年07月13日 23:49:31

ミニツインなので狭いですが寝るだけなので問題ありませんでした。
朝食と大浴場ありで、この値段はコストパフォーマンス的に最高だと思います。

ホテル京阪 札幌 2011年07月15日 07:21:17

コストパフォーマンス的に最高、とのお褒めをいただき大変光栄に思います。
しかしながら、お部屋ではお客様にご不便な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
予約いただきましたミニツインは、その分お得な料金でご提供させていただいておりますので何卒ご了承くださいますようお願い申し上げます。
また機会がございましたら是非ホテル京阪札幌にご宿泊下さいませ。
心よりお待ち申し上げております。
この度はご投稿いただき誠にありがとうございます。

【期間限定】朝食リニューアル1周年記念!朝食無料サービス☆
【喫煙●ミニツイン16平米 121/110cmハリウッド可能】

投稿者さん 2011年07月05日 01:00:23

今回初めて利用しました。
お値段とサービスのパランスで見るととても良いと思います。

朝ごはんとコーヒーが美味しかったです。
すごく特殊なというよりは、どれも丁寧に作ってあるという美味しさでした。
あまり褒めないうちの母も珍しく、美味しかったとのこと。

風呂に入った後に、服を着るのが嫌で大浴場には残念ながら今回行きませんでした。
部屋着は着やすかったのですが、薄くてそのまま部屋の外に行けるようなものではなかったので、次回の時は、風呂に入った後に着やすい服を持って行ったほうが良いなという感じです。

また札幌駅の近くに泊まるのであれば、こちらのホテルにします。
もっと早く評価するつもりだったのですが、忙しさにまぎれて遅くなってしまいました。

ホテル京阪 札幌 2011年07月07日 07:38:27

この度はホテル京阪札幌をご利用いただきまして、スタッフ一同心より感謝申し上げます。

「朝食とコーヒーが美味い」とのお褒めの言葉を賜り嬉しく存じます。
朝食は和・洋合計50種類以上のバイキングご用意しており、和食派ビジネスマンにはご飯のお供が充実朝食バイキング、女性にはホテルメイドのパンが大人気。
道外のお客様には北海道の味覚を!!最高級いくら&北海道名物乳製品カツゲンが召し上がれます。

部屋着に関しましては、今後の検討課題としてお預かりさせて頂きます。

次回も是非ホテル京阪札幌をご利用下さいませ。

お忙しい中、ご投稿いただき誠にありがとうございます。

ホテル京阪札幌 マネージャー

【スーパー早割り】28日前までの予約でもっとお得~朝食付~

ゴロウ&トシヤさんの ホテル京阪 札幌 のクチコミ

ゴロウ&トシヤさん [40代/男性] 2011年06月26日 21:12:40

とにかく清潔感溢れるホテルでした。セキュリティーもしっかりしていて、安心して宿泊できました。朝ごはんも美味しかったし、お風呂も最高でした。また宿泊したいと思います。

2011年06月
ホテル京阪 札幌 2011年06月27日 17:25:35

数あるホテルからホテル京阪札幌をお選び下さいまして、スタッフ一同心より感謝申し上げます。
お客様より身に余る沢山のお褒めをいただきスタッフ一同大変嬉しく拝読させていただきました。
「清潔感が溢れていて、安心して宿泊できた」との言葉をいただき、安心いたしました。
オープンして2年目の新しいホテルですので、まだまだ清潔に気持ち良くご利用いただけます。
最新・万全のセキュリティーを完備しておりますので、安心してご宿泊いただけます。
セキュリティーがしっかりしている為、女性のリピーターも増えております。
無料の大浴場はマイナスイオン水を導入しており、とても清潔に入浴頂けます。
朝食は大変好評をいただいており、朝食を目当てにご宿泊されるお客様も増えてきております。
これからも安全・快適・清潔をご提供できますよう努めて参ります。
次回も是非ホテル京阪札幌にご宿泊下さいませ。
この度はご投稿いただき誠にありがとうございます。
ホテル京阪札幌 マネージャー

【開業2周年記念】お客様還元☆和洋バイキング朝食付プランを感謝の気持ちを込めて・・・
【喫煙●ダブル16平米 152cmシルキーポケットベッド】

ryuugaさんの ホテル京阪 札幌 のクチコミ

ryuugaさん [40代/男性] 2011年06月07日 21:42:14

細やかで、親切な対応ありがとうございます。
また利用させていただきます。

2011年06月
ホテル京阪 札幌 2011年06月09日 19:59:41

この度はホテル京阪札幌にご宿泊頂きましてスタッフ一同心より感謝申し上げます。
またスタッフに対して温かいお褒めの言葉を賜り大変嬉しく拝読させて頂きました。
お客様からのお言葉はスタッフの今後の励みとなります。
「また利用していただける」とのお言葉に従業員一同感謝の気持ちで一杯でございます。
ご滞在中に何か不便等がございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。
お客様のご意見を参考に、一層快適で気持ちのよいホテルを目指して参ります。
次回札幌にお越しの際にもホテル京阪札幌を宜しくお願い申し上げます。
スタッフ一同心よりお待ち致しております。
この度はご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
ホテル京阪札幌 マネージャー

【出張天国×ポイント10倍】駅近ホテルで快適ステイ☆マイナスイオンの大浴場で爽快リフレッシュ☆

投稿者さん 2011年06月05日 00:30:57

初めて利用させていただきました。
とても綺麗で清潔できちんとしてるホテルだったと思います
お風呂も綺麗だし、朝食もとても充実していました。
今までのホテルで一番良い印象で家族やお友達にも
話しました。なんせ、札幌駅からそばだし、周りに食事するところも
たくさんあり、ヨドバシも近く本当に便利でした。
また利用したいと思わせてくれたホテルでした。
その際は宜しくお願いいたします。

ホテル京阪 札幌 2011年06月07日 17:27:01

数あるホテルの中からホテル京阪札幌をお選びいただき、スタッフ一同心より感謝申し上げます。
お客様より「今までのホテルで一番良い印象」とのお言葉を頂戴することができ、大変嬉しく拝読させて頂きました。
おかげさまで、ホテル京阪札幌は2011年6月6日で2周年を迎えることができました。
今までご愛顧いただいたお客様には、従業員一同感謝の気持ちで一杯でございます。
至らぬ所や、ご不便をお掛けした面もあるかと存じますが、ご寛容賜り厚くお礼申し上げます。
お客様の仰るとおり、駅から近く、近くに飲食店やヨドバシカメラなどがあり大変便利かと存じます。
また、6月17日にはJRの高架下にTSUTAYAがオープンする予定です。
DVDデッキの貸出しもございますので(無料)お部屋で映画鑑賞もお楽しみいただけます。
数に限りがございますので、ご希望の方はお早めにご予約をお願いいたします。
これからもお客様のために進化するホテルでありたいと思います。
また札幌にお越しの際には是非ホテル京阪札幌にご宿泊下さいませ。
ご多忙の中ご投稿いただき誠にありがとうございます。
ホテル京阪札幌 マネージャー

【夏得】朝食無料サービス!初夏の札幌を満喫♪アーリーサマーSP

投稿者さん 2011年05月11日 11:27:24

部屋の指定ができないとのことでしたが、綺麗で良い部屋でした。
ただベットが2つあったせいか荷物を置くスペースも少ししかないくらい狭かった(-ω-)

でも、駅も近いし従業員さん達の対応がよかったのでまた利用したいです(^ω^)

【ラッキープライス】お部屋タイプこだわりなしの方におすすめ!ホテルにおまかせ特別プラン
禁煙☆部屋指定不可・空気清浄機付加湿器・LAN完備

ホテル京阪 札幌 2011年05月11日 22:26:05

お部屋の清潔感や立地に関しましてお褒めを頂戴することができ、大変光栄に存じます。
スタッフに対するお褒めのお言葉まで頂戴し、従業員一同感謝の気持ちでいっぱいでございます。
しかしながら、お部屋の広さに関しましてはご不便をお掛けいたしました事、心苦しく思います。
今回予約をいただきましたお部屋タイプおまかせプランはその分お得な料金でご提供させていただいておりますので、ご了承下さいますようお願い申し上げます。
これからもお客様に快適にお過ごしいただけるホテルを目指し、日々精進して参りますので、

【禁煙☆部屋指定不可・空気清浄機付加湿器・LAN完備】

キムイクさんの ホテル京阪 札幌 のクチコミ

キムイクさん [40代/男性] 2011年05月05日 17:29:43

GW終盤,家内が「札幌行きたいね・・・。」と,急に旅行が決定。札幌駅にも近く今回が3回目の利用となりました。車で出かけたため,午前11時半頃にはホテルに到着してしまいました。駅周辺でのショッピングを予定していたので,ホテルの駐車場利用をお願いした所,快く入り口直近の一等地を提供してくれました。しかも駐車料金は翌日チェックアウトまでの千円のみ。お陰様で夫婦でたっぷり休日の札幌を楽しむことができました。フロントの対応が大変すばらしいですね。次回もまた利用したいホテルです。

ホテル京阪 札幌 2011年05月08日 17:27:33

いつもホテル京阪札幌をご愛顧いただきまして
スタッフ一同心より感謝申し上げます。
「フロントの対応が大変すばらしい」とのお褒めの言葉を頂戴する事ができ、大変光栄に存じます。
担当スタッフの今後の励みとなります。
また、ショッピングのお役に立てまして安心いたしました。
車は昼12時~翌日12時まで駐車可能でございます。
チェックインする前に、車と荷物をお預かりさせて頂きますので、ショッピングや観光を存分にお楽しみいただけます。
これからもお客様に快適にお過ごし頂けるよう、そして喜んでいただけるよう、施設とサービスの充実に努めて参ります。
次回も是非ホテル京阪札幌をご利用下さいませ。
従業員一同またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございます。

【禁煙☆部屋指定不可・空気清浄機付加湿器・LAN完備】