ホテル京阪 札幌 クチコミ・感想・情報

ホテル京阪 札幌のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年09月21日 11:13:01

2泊させて頂き、とにかく良かったです。部屋の清掃は行届き、札幌駅に近く、コンビニや100均・飲食店が入った商業施設なども直ぐ。チェックインは予約時のQRコードで無人対応で簡単でした。部屋のアメニティは必要なものをロビーで選べるため、とてもエコ。大浴場も有り快適。そして、リーズナブルな限定プランを利用したのですが、このコメントを書いていて、部屋がアップグレードされていた事に気付き嬉しさ倍増です。もっと★を付けたくなりました。ありがとうございました。

ホテル京阪 札幌 2021年09月21日 16:22:09

この度はホテル京阪札幌をご利用頂きまして誠にありがとうございます。立地やアメニティーに関しましてはお褒めのお言葉ありがとうございます。
お部屋に関しましては、今後アップグレードご希望の場合は事前に追加でお支払い頂くと確約が出来る場合もございますので是非ご検討くださいませ。
お忙しい中ご投稿ありがとうございます。
またのご利用をお待ちしております。

ホテル京阪札幌 営業課 鈴木

【室数限定】16平米ミニツインルーム限定★2連泊以上で特別料金プラン<食事なし>
【【禁煙】☆ミニツイン(16平米)~ハリウッド利用も可能~ 】

投稿者さん 2021年09月19日 23:08:30

部屋の風呂に入ったが、広くて快適だった。大浴場に行かなくても済みました。
線路とは反対側の部屋だったので、静かでした。
駅から近いのが良いですね。

ホテル京阪 札幌 2021年09月21日 10:59:22

この度はホテル京阪札幌をご利用頂き誠にありがとうございます。
お部屋に関しましてはとても嬉しいお言葉をくださり、ありがとうございます。
またのご利用をお待ちしております。

【室数限定】シングルルーム限定★特別料金プラン<食事なし>
【【禁煙】☆シングル(15平米)~セミダブルベッドでゆったり~】

投稿者さん 2021年09月13日 18:13:35

立地良く、ホテル内綺麗

ホテル京阪 札幌 2021年09月14日 17:06:41

この度はホテル京阪札幌をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
立地や清掃に関しましてはお褒め頂きとても嬉しく思います。引き続きお客様のご期待に備えれるよう維持していきたいと思います。
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。
またのご利用を心よりスタッフ一同お待ちしております。

子猫1997さんの ホテル京阪 札幌 のクチコミ

子猫1997さん [70代/男性] 2021年09月13日 16:15:14

部屋は広くて清潔で、大浴場もあり満足できる内容だった

ホテル京阪 札幌 2021年09月14日 17:07:01

お部屋の広さと大浴場に関しましてご満足頂けた様で、とても嬉しく思います。
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。
またのご利用を心よりスタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2021年09月01日 17:39:26

少しわかりにくい立地ながら、駅から近く、そのため、飲食店等やコンビニも近くに多くて便利でした。
チェックインの際、パネル上で操作する必要があったために戸惑いがありましたが、慣れれば便利なのかもしれません。個人的には、やはりフロントの方との会話(コロナ禍でなければ)で、滞在期間中の気分が変わるため、人の方がいいのですが、、、。
部屋は、仕事するには機能的で便利、また私にとっては館内に大浴場が何よりでした。以前は気にしていませんでしたが、最近、仕事であってもホテルに大浴場があるかどうかはホテルを選択する際の大きなポイントになっています。
今回は、仕事であまりのんびりできませんでしたが、また機会をつくって利用させていただきたいと思います。

ホテル京阪 札幌 2021年09月01日 18:35:03

この度はホテル京阪札幌にご宿泊頂き誠にありがとうございました。

今回はお仕事でのご利用との事でしたが、大浴場をご利用頂き少しでも疲れを癒して頂ければ幸いでございます。

チェックインにつきましてはお客様に
機械でお手続きをお願いしておりますが、
今後はスタッフも出来るだけお客様との会話を大切にし接客に取り組んで参ります。

お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。

ホテル京阪札幌 営業課 中村

投稿者さん 2021年07月11日 16:52:40

数回目のリピートですが、コロナ対策も万全で、アメニティも充実している。いつも快適にすごさせていただいています。

ホテル京阪 札幌 2021年07月11日 22:19:47

この度はホテル京阪にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
またリピートでのご宿泊、重ねて御礼申し上げます。

お客様からのお言葉、大変嬉しく思います。
これからもご満足いただけるホテルづくりを目指して参ります。
もし何か気になる点がございましたら、お気軽にお声掛け下さいませ。

また札幌にお越しの際はホテル京阪札幌にご宿泊いただけますと幸いでございます。
今後もお会いできますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ホテル京阪札幌 営業課 秋山

【レイトアウト】QRコードでらくらくチェックイン♪オトクに12時チェックアウトでゆったり<食事なし>
【【喫煙】★ミニツイン(16平米)~ハリウッド利用も可能~】

投稿者さん 2021年05月10日 16:19:10

お義父さんに車椅子をお借りしたのですが、お迎えのバスターミナルまでも貸して頂き大変助かりました

ホテル京阪 札幌 2021年05月10日 19:36:15

この度はホテル京阪札幌にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
お客様のお役に立てて私共も嬉しい限りでございます。
また札幌にお越しの際はホテル京阪札幌をご利用いただけますと幸いでございます。

ホテル京阪札幌 営業課 秋山

【春夏旅セール】特別料金プランでおトクに宿泊◎おけいはんステイ<朝食付>

cometakiさんの ホテル京阪 札幌 のクチコミ

cometakiさん [40代/女性] 2021年05月04日 22:18:14

部屋は清潔でアメニティも良かったです。お手頃な値段でとてもゆっくりとくつろげました。大浴場も広くて良かったです。札幌駅に近く立地も便利なので、また利用したいです。

ホテル京阪 札幌 2021年05月06日 01:45:01

この度はホテル京阪札幌にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

今回のご滞在で、ゆっくりとお寛ぎいただけたご様子が伺え、私どもも大変嬉しく思います。

また札幌へお越しの機会がございましたら、是非ホテル京阪札幌へご宿泊下さいませ。

季節柄、くれぐれもお体ご自愛下さいませ。

ご多忙のところ口コミをご投稿頂きありがとうございました。

ホテル京阪札幌 営業課 金澤

【駅近&WiFi完備★駅近ホテルで息抜き♪】ミネラルウォーター付<食事なし>
【【お部屋タイプおまかせ♪】宿泊当日まで!ワクワク・ドキドキ☆】

bobby woooさんの ホテル京阪 札幌 のクチコミ

bobby woooさん [50代/男性] 2021年03月26日 21:09:00

駅から近く雨に打たれる事なく到着できる立地はとても良かったです。
チェックインもQRコードでらくらくでしたし、アメニティは必要な分をもっていくスタイルで好みの物を選べるので良かった。
部屋に入って空気清浄機が作動しなかったのでフロントに電話すると1分もしないうちに部屋に来ていただき対応いただいた。その迅速な対応には驚いたと共に感動した。(当方で水を補給した時に蓋がしっかり閉まっておらず作動しなかったようで故障ではありませんでした)
客室も機能的な作りでストレスなくくつろぐことができた。
一つ気になったのは、大浴場の利用時ナイトウエアでokとのことであったが、ガウンタイプであったため少し気恥ずかしい感があり使用しなかった。セパレートタイプのナイトウエアも選べると良いと思いました。

ホテル京阪 札幌 2021年03月26日 21:33:06

この度は、ホテル京阪札幌をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

今回のご宿泊にご満足頂けたご様子が伺え安心致しました。チェックイン、アメニティ、又はスタッフの対応にお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく拝読させて頂きました。

ナイトウェアにつきまして、貴重なご意見ありがとうございます。今まで以上に快適なご滞在を提供出来るよう、お客様からのご意見を参考にし、サービスの改善を図って参ります。他のお気付きの点等がございましたら、お気軽にお申し付け下さいませ。

またお客様にお会い出来る日を従業員一同心よりお待ちしております。
お忙しい中口コミのご投稿誠にありがとうございます。

ホテル京阪札幌 営業課 ケリン

【楽天限定】クチコミ投稿【モニタープラン】でポイント5%&レイトチェックアウト12時♪<食事なし>
【【禁煙】☆スタンダード・トリプル~ファミリー・グループに♪~】

投稿者さん 2021年03月25日 23:42:30

お風呂に入れる時間が短くて残念。湯船深めで落ちつきます。脱衣場もきれい。
部屋も良かった。

ホテル京阪 札幌 2021年03月26日 21:12:56

大浴場の営業時間に関しまして、ご不便をおかけしてしまい大変申し訳ございません。新型コロナウイルスが落ち着きましたら、通常の営業時間に戻すことを検討させていただいております。大変恐れ入りますが、ご理解・ご協力をいただけますと幸いでございます。

また札幌にお越しの際は、是非ホテル京阪札幌にご宿泊下さいませ。 再びお目にかかれる日を心よりお待ち申し上げております。お忙しい中口コミのご投稿誠にありがとうございます。

ホテル京阪札幌 営業課 ケリン

投稿者さん 2021年03月16日 15:31:20

駅から近くて便利でした。

ホテル京阪 札幌 2021年03月19日 20:22:43

重ねての口コミのご投稿、感謝致します。

当ホテルの立地につきましてご満足いただけたご様子でなによりでございます。

3月後半にはなりますがまだ寒い日もございますので、風邪等召されませぬようご自愛下さいませ。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

ホテル京阪札幌 営業課 秋山

【冬春旅セール】特別料金プランでおトクに宿泊◎おけいはんステイ<食事なし>
【【禁煙】☆スタンダードツイン(22平米)】

投稿者さん 2021年03月16日 15:29:15

コンビニが近くにあって大変弁当です。

ホテル京阪 札幌 2021年03月19日 20:10:51

当ホテルの近くにはコンビニが何店舗かございます。
便利とのお声が聞けて安堵致しました。

札幌にお越しの際は当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【【禁煙】☆スタンダードツイン(22平米)】

投稿者さん 2021年03月16日 12:07:33

駅からも近く、温泉でゆっくり、部屋もきれいで、とてもよかったです。鉄道の音も全く気になりませんでした。私はエコ派なのでアメニティの一括管理には共感しています。また泊まりたい気持ちにさせていただきました。受付けの機械は少し時間がかかりましたね。

ホテル京阪 札幌 2021年03月16日 12:27:08

滞在中ゆっくりお過ごし頂けた様子を伺うことができ、大変嬉しく思います。

また、ECOにご協力いただきありがとうございました。
また札幌でご宿泊の機会がございましたら是非ホテル京阪札幌をご利用下さいませ。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

お忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございました。

ホテル京阪札幌 中村

gtksugarさんの ホテル京阪 札幌 のクチコミ

gtksugarさん [50代/男性] 2021年03月14日 15:51:43

駅、そしてコンビニからも近かくとても便利でした。またコロナ対策が徹底されており安心して宿泊することができました。お世話にな「ました。

ホテル京阪 札幌 2021年03月15日 01:11:31

この度は、ホテル京阪札幌にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

当館の立地や宿泊にご満足いただけた様子が伺えまして、安心いたしました。
また、感染症予防対策につきまして、「安心して宿泊することができました」とのお言葉をいただき、大変嬉しく拝読させていただきました。

このようなコロナ渦でまだまだ厳しい状況が続きますが、何卒ご自愛くださいませ。

お忙しい中口コミのご投稿誠にありがとうございます。
お客様のまたのお越しをお待ちしております。

ホテル京阪札幌 営業課 鈴木望音

投稿者さん 2021年03月11日 12:12:00

急に宿泊しなければならなくなり、安価なプランを利用させていただきました。
線路に隣接しているのでうるさいかなと思いましたが、それほどでもありませんでした。
大浴場がありゆったり過ごせました。
施設を見ると少し古いのかな?リフォームしたのかな?と思いましたが、値段を考えると相応でした。しかし、受付の対応などは丁寧でしたので、値段以上かと思います。

ホテル京阪 札幌 2021年03月12日 21:14:48

当館の立地は線路に面しているため、お客様のお部屋には快適にお過ごしいただけるよう、耳栓をご用意しております。

現在大浴場の営業時間を短縮しておりますが、ゆったりお過ごしいただけたとのお言葉を頂戴し、また、電車の音も気にならなかったとの事で安堵致しました。

スタッフの応対につきましてもお褒めのお言葉をいただき、大変光栄でございます。
今後もお客様にご満足いただける接客・ホテルづくりを目指して参ります。

また札幌へお越しの際はホテル京阪札幌をお選びいただけますと幸いでございます。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

ホテル京阪札幌 営業課 秋山

【モニタープラン】クチコミ投稿お約束頂ける方限定!ポイント山分けキャンペーン♪<食事なし>
【【禁煙】☆セミダブル(15平米)~カップルにおすすめ~】

投稿者さん 2021年02月20日 18:28:06

駅から近く、部屋も広くゆっくり出来ました。
お風呂も快適でしたよ。

ホテル京阪 札幌 2021年02月21日 05:01:42

この度はホテル京阪札幌にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
立地、お部屋、お風呂に関しましてご満足いただけた様子が伺えまして大変嬉しく思います。
また、お客様にごゆっくりお過ごしいただけますようスタッフ一同精進して参ります。
口コミのご投稿ありがとうございました。
ホテル京阪札幌 安達

miliyaloveさんの ホテル京阪 札幌 のクチコミ

miliyaloveさん [40代/男性] 2020年11月17日 19:21:31

朝食会場にいた年配の担当者が
早口でマスク越しで何言ってるか聞き取れない上に、食事終わりにすれ違いざま、こちらからご馳走様と言わないと何も言わない感じが…イラっとしたのと
8時に朝食会場に行ったら、小鉢がいくつかない状態だったことがイラっとした。
フロント担当者は駐車場の時から、気持ちの良い対応だったので朝食担当だけが残念だった。

ホテル京阪 札幌 2020年11月21日 14:41:35

この度はホテル京阪札幌にご宿泊頂き誠にありがとうございます。また口コミをお寄せ頂きまして重ねてお礼申し上げます。
朝食会場でのスタッフの対応、また食材の不足など多数至らぬ点がありました事、この場を借りてお詫び申し上げます。申し訳ございませんでした。全スタッフへ改めて注意指導を致しました。
不快な思いをさせてしまったにもかかわらず、フロント対応スタッフへのお褒めのお言葉を頂き有難く存じます。
また機会がございましたらホテル京阪札幌を宜しくお願い致します。スタッフ一同お待ち申し上げております。
営業課マネジャー 神藤

【楽パック賞★W受賞記念】おけいはんで美味旬旅☆♪<朝食付き>
【【喫煙】★シングル(15平米)~セミダブルベッドでゆったり~】

投稿者さん 2020年11月13日 16:51:44

毎日でも利用したい
綺麗で過ごしやすい
室内でした。

ホテル京阪 札幌 2020年11月14日 08:20:31

この度はホテル京阪札幌にご宿泊いただきまして、
誠にありがとうございました。
口コミの投稿にも、重ねて御礼申し上げます。

ご満足いただけた様子をうかがえまして、
私どもも大変嬉しく思います。
これからもご期待に応えられるよう、
精進して参ります。

またこちらにお越しになる際には、
ホテル京阪札幌をご利用いただければ幸いです。
またのご来館を、
スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

この度は誠にありがとうございました。

ホテル京阪札幌 営業課 鈴木文二

投稿者さん 2020年11月03日 09:52:56

素泊まりで2度目の宿泊です。部屋がお値段の割に申し分ないです。ベッドも広くて快適です。施設の大浴場が利用できなかったのですが、お部屋の浴室でも問題ないです。セルフチェックイン、アウトもスムーズで良いです。札幌駅までのアクセスもよく、駐車場の車の入出庫時、ホテルの方に毎回お願いするのが、手間ですが、今後も是非利用させていただきたいホテルです。

ホテル京阪 札幌 2020年11月06日 22:44:51

この度はホテル京阪札幌にご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。
ご滞在中はご満足いただけました様子が窺え、私共も安心いたしました。
大浴場休止や朝食のご提供方法の変更など、ご不便をおかけし大変申し訳ございませんが、
このようなご時世でもお客様へご満足いただけるサービスを
ご提供できるよう努めて参りますので、また機会がございましたら
ぜひ当館をご利用いただけますと幸いでございます。
この度はご多用の中ご意見をご投稿くださり誠にありがとうございました。

投稿者さん 2020年10月07日 20:03:40

9月25日26日連泊しました。お部屋が広くのびのびと寛ぐことができました。次回はぜひ大浴場に入りたいです。

ホテル京阪 札幌 2020年10月09日 08:03:57

この度はホテル京阪札幌をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

お客様から快適に過ごせたとのお言葉を頂戴でき大変嬉しく存じます。

大浴場休業につきましてお客様にご不便、ご迷惑をおかけ致しまして大変申し訳ございません。

このようなご時世ではありますが、またご宿泊の機会がございましたら是非当館をご利用いただけると幸いでございます。

ホテル京阪札幌 営業課 秋山

【楽天スーパーSALE】10%OFF★ポイントアップ+ミネラルウォーター付★<食事なし>