ホテル京阪 札幌 クチコミ・感想・情報

ホテル京阪 札幌のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年05月15日 01:59:28

駅近くて便利でした。部屋から外がほとんど見えませんでしたが、キャンペーン価格で朝食込みでお得でした、大浴場も朝食も美味しくいただけました。次回は連泊したいなと考えています。

ホテル京阪 札幌 2018年05月15日 08:20:17

この度は、ホテル京阪札幌にお泊りいただき、

次回の宿泊のご検討までして頂き、至極感激でございます。
これからもご期待に沿えられる様、日々精進して参ります。

お忙しい中、口コミのご投稿をしていただき、
またこちらにお越しの際には、是非ホテル京阪札幌をご利用頂ければ幸いでございます。
スタッフ一同心より、お待ちしております。

ホテル京阪札幌 営業課 鈴木文二

【定番】おけいはんで美味旬旅☆迷ったときはこのプランでシンプルステイ♪<朝食付>
【喫煙★ダブル16平米 152cmシルキーポケットベッド】

sumi011885さんの ホテル京阪 札幌 のクチコミ

sumi011885さん [50代/女性] 2018年03月13日 18:47:55

娘が卒業旅行でお世話になりました。駅近くで便利、大浴場も利用して楽しかったようです。お世話になり有難うございました。

ホテル京阪 札幌 2018年03月16日 10:46:31

この度は、ホテル京阪札幌にご宿泊頂きまして、
誠にありがとうございました。

お喜びいただけた様で、何よりで御座います。
ご満足頂けた様子が伺えまして、
私共も、感激でございます。

またこちらにお越しになる際には是非、
ホテル京阪札幌をご利用いただければと思っております。

またのご来館を、スタッフ一同心より、お待ちしております。

ホテル京阪札幌 営業課 鈴木文二

【さき楽14】 女子旅・男子旅におすすめ《14日前まで》のご予約でポイント4倍♪<食事なし>

mrdoraさんの ホテル京阪 札幌 のクチコミ

mrdoraさん [60代/男性] 2018年02月03日 18:20:27

還暦祝いの旅行で利用しました。
覚悟はしていましたが、シングルをツインに転用するプランの為、部屋は少し狭いですね。
それ以外は朝食、アメニティ、ホスピタリティ、大浴室全て◎です。
札幌に伺う時はまた泊まりたいホテルです。

ホテル京阪 札幌 2018年02月04日 02:36:00

この度はホテル京阪札幌をご利用頂き誠にありがとうございます。

朝食や大浴場等ご満足頂けた様子が伺え私どもスタッフも大変嬉しく思います。
しかしながらお部屋では手狭な思いをさせてしまい申し訳ございません。
当ホテルではスタンダードツインという22平米のお部屋やスーペリアツインという26平米のお部屋もございますので、次回ご利用頂ける機会がございましたら是非ご検討下さいませ。
また泊まりたいとのお言葉を励みに今後ともスタッフ一同精進して参ります。

ホテル京阪札幌 営業課 向

【楽天スーパーSALE】最大29%OFF☆「トリップアドバイザー」5年連続受賞の朝食付♪
【禁煙☆スタジオ・ハリウッドツイン18平米250cm総ベッド幅】

投稿者さん 2017年10月07日 04:52:46

ベッドの頭側にあるライトの上のホコリが気になりました。子供の手にホコリが付き気づきました。

ホテル京阪 札幌 2017年10月08日 07:20:54

しかしながら清掃の不備で
ご不快なお思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
今後このような事のないよう清掃スタッフにも周知させ、
客室の点検をより徹底して参りたいと思います。

貴重なご意見を賜りありがとうございました。

ホテル京阪札幌 営業課 金澤

【さき楽14】カップル・ファミリにお届け~14日前のご予約でポイントUP/朝食付
【禁煙☆ミニツイン16平米 121/110cmハリウッド可能】

投稿者さん 2017年09月28日 23:04:53

ベッドが良かったです。腰痛持ちですが、朝起きたら腰が痛くなくて驚きました。どこの製品なのか見てくれば良かったと思いました(*´艸`*)部屋もコンパクトですがとても綺麗でした

ホテル京阪 札幌 2017年10月05日 21:04:41

ごゆっくりお寛ぎ頂けた様子が伺え、私どもスタッフの大変嬉しく思います。
ベッドの件ですが、当ホテルでは日本ベッドシルキーポケットという製品を使用しております。
また、お客様のご利用のお部屋は1台エキストラベッドでしてそちらはフランスベッドシルキーポケットを使用しております。
是非ご参考にしてみて下さい。

今後とも皆様にご満足頂けますよう、スタッフ一同日々精進して参ります。
お忙しい中ご投稿を頂きありがとうございます。
またのご来館を心よりお待ち申し上げます。
ホテル京阪札幌 営業課 向

☆直前割☆【定番/素泊まり】おKEIHAN☆満足シンプルステイ!

Oしんちゃんさんの ホテル京阪 札幌 のクチコミ

Oしんちゃんさん [50代/男性] 2017年09月17日 17:28:35

札幌駅から近くて便利でした。外湯もあり気持ちよく過ごせました。ありがとうございました。

ホテル京阪 札幌 2017年09月17日 19:43:30

この度は数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂き、またご宿泊頂き誠にありがとうございます。

ごゆっくりお過ごし頂けた様子が伺え、私どもスタッフも大変嬉しく思います。
大浴場のご用意がございますので、旅の疲れを頂けたのでしょうか。

また札幌へお越しの機会がございましたら、是非当ホテルをお選び頂ければと思います。

またのご来館を心よりお待ち申し上げます。
ホテル京阪札幌 営業課 向

【サマーSALE】最大50%OFF「トリップアドバイザー」5年連続入賞記念プラン☆朝食付

haihai7777さんの ホテル京阪 札幌 のクチコミ

haihai7777さん [40代/男性] 2017年08月03日 23:07:30

夏の札幌、宿泊費は高騰していますが、それなりの価格で宿泊できました。部屋はきれいでエアコンもよく聞いてよかったです。大浴場も気持ちよかったです。タオルサービスもうれしいです(切れていましたが、、、)。
朝食がおいしいお宿とのことでしたが、私は外で食べたい派なのでつけませんでした。あの行列をみるとちょっとお気の毒になります。

ホテル京阪 札幌 2017年08月05日 23:13:02

お部屋・大浴場ともにゆっくりお過ごし頂けた様で安心いたしました。
しかし、大浴場のタオルが切れていたとのことで申し訳ございませんでした。

ご朝食につきましてはトリップアドバイザーで朝食の美味しいホテルに選ばれており、大変ご好評をいただいておりますが、お客様のお声にもあるように時間によっては大変混雑しておる時間帯がある状態でございます。

今後は朝食の混雑については改善して参りますので次回またご宿泊の機会がございましたら、ぜひ一度ご朝食ご利用くださいませ。

お客様の又のお越しを心よりお待ちしております。
お忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございます。

ホテル京阪札幌 営業課 中村

【2連泊以上素泊り】1泊で泊まるよりお得なプライス!!/素泊まり
【喫煙●セミダブル15平米ベッド幅140cm シルキーポケット】

投稿者さん 2017年07月27日 22:28:47

結婚30年を記念しての北海道旅行。
楽しい思い出ができました。

ホテル京阪 札幌 2017年07月29日 06:28:22

この度は数あるホテルの中からホテル京阪札幌をお選び頂き誠にありがとうございます。

今回のご滞在では、お客様の満足して頂けた様子が伺え、大変嬉しく思います。

当館は札幌駅から徒歩5分程の距離にございますので、お買い物やお食事もお楽しみ頂けたのではないでしょうか。

また札幌へお越しの機会がございましたらぜひホテル京阪札幌をご利用くださいませ。
お客様のお帰りを心よりお待ち申し上げます。

お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

ホテル京阪札幌 営業課 嵯峨

【さき楽30】カップル・ファミリーにお届け~30日前までのご予約でポイントUP♪/朝食付
【禁煙☆ダブル16平米 152cmシルキーポケットベッド】

moma0331さんの ホテル京阪 札幌 のクチコミ

moma0331さん [50代/男性] 2017年07月26日 17:59:33

立地、部屋のゆったり感、朝食は良かった。
あとはUSBコンセントや携帯電話/スマホ充電用各種端子があれば...

ホテル京阪 札幌 2017年07月27日 07:41:09

この度はホテル京阪札幌にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂きありがとうございます。

お部屋や朝食につきましては、お客様の満足した様子が伺え、大変嬉しく思います。

充電器に関しましては、フロントで貸出をしておりますので、お気軽にお声掛け頂ければと思います。
そのほかにも貸出品はございますので、何かお困りになりましたら、フロントスタッフにお申し付けくださいませ。

また札幌へお越しの際はホテル京阪札幌にご宿泊くださいませ。

ホテル京阪札幌 営業課 嵯峨

【禁煙☆シングル(15平米)~セミダブルベッドでゆったり~】

投稿者さん 2017年02月12日 23:54:42

2月6日に宿泊。こちらを利用するのは4回目。冬の北海道は寒いので大浴場のある、こちらのホテルを利用させてもらっています。

2017年02月
ホテル京阪 札幌 2017年02月13日 08:43:50

いつもホテル京阪札幌をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

大浴場では旅の疲れを癒して頂けましたでしょうか。
2月上旬の札幌では雪まつり等のイベントもございますので、そちらもお楽しみ頂ければと思います。

また札幌へお越しの機会がございましたら是非当ホテルをお選び頂ければ幸いでございます。
お客様のお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

ホテル京阪札幌 営業課 向

【さき楽60】☆マイナスイオン水の大浴場あり☆ビジネス・観光に!!早めの予約でホテルステイ/食事無し

投稿者さん 2017年01月19日 15:40:19

家族5人で宿泊しました。
大浴場と無料の洗濯機乾燥機があるのは、子連れにはとても良いなと感じました。
さらに朝食も品数が多く、何を食べようか迷うほど!朝からお腹いっぱいになりました。
立地条件もよく、札幌駅周辺に用事があれば、また必ず泊まります!

ホテル京阪 札幌 2017年01月19日 19:08:53

この度はホテル京阪札幌をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
当ホテルでは大浴場に無料でご利用頂ける洗濯機乾燥機をご用意しておりますので、お子様連れのお客様にも安心してご利用頂けたのではないでしょうか。

朝食では50種類以上のメニューと季節に合わせたメニューをご用意しておりますので、是非またお召し上がり下さいませ。

また泊まりたいとの嬉しいお言葉に恥じぬ様、今後とも精進して参ります。
お客様のお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

ホテル京阪札幌 営業課 向

【期間限定☆ワンコインで朝ごはん】朝食deお京阪縦断~スープカレー等人気・ご当地メニューが楽しめる★
【禁煙☆スーペリアトリプル26平米 121cm/110cm】

投稿者さん 2017年01月13日 11:40:37

大浴場があるのでよく利用しています。朝食のバイキングは、料理の種類が多くておいしかったです。

ホテル京阪 札幌 2017年01月14日 10:17:57

いつもホテル京阪札幌にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

現在最強寒波とまで言われており
足を伸ばしてご入浴いただけるため
皆様に大変ご好評を頂いております。
お喜び頂けて幸いでございました。

朝食は月替わりでの各店人気メニューの提供を
行なっており、現在は浅草店のおでん(関東煮)
を提供させて頂いております。

北海道・京阪・東京と特色あるご料理を
提供出来る様これからも努力をして参りたいと思います。

ホテル京阪札幌 営業課 高野

【楽天限定】*:.。.☆:ポイント10倍!*:.。.☆゜見つけた人はラッキー♪お京阪ステイ/朝食付
【禁煙☆カジュアルトリプル18平米105cm/・・】

kanaji-さんの ホテル京阪 札幌 のクチコミ

kanaji-さん [60代/男性] 2016年10月09日 23:30:46

三面鏡を妻が使おうと思ったが角度を変えると両側の鏡が垂れて三面鏡として使えない。
2泊しましたが大風呂に入っている人が2人しかいないのにロッカーの空きが少なく
使いにくい下の方が空いていた。何で

ホテル京阪 札幌 2016年10月10日 22:02:00

この度はホテル京阪札幌をご利用頂きまして

客室の設備に不備があったようでございまして
大変申し訳ございませんでした。
今後はお客様にご不便お掛けする事のないように
日々設備の点検に努めて参ります。

また大浴場のロッカーの件に関しましても
大変ご不便をおかけ致しました。
ちょうど鍵についているバンドが古くなってしまい
新しい物を手配している最中でございました。
こちらでも大変ご迷惑をお掛けしてしまいました。
重ねてお詫び申し上げます。

誠に勝手な願いではございますが、
札幌へお越しの際にはまたホテル京阪札幌を
ご利用下さいませ。

お客様のお帰りを心よりお待ちしております。

ホテル京阪札幌 営業課 熊谷

【禁煙☆スーペリアツイン26平米 121cm ハリウッド可能】

投稿者さん 2016年07月02日 19:18:57

チェックインが遅めだったので駐車場が満車でしたが、近くのホテルの駐車場を同額で案内して頂けたので助かりました。
お部屋はコンパクトツインだったので狭めでしたが、寝るだけだったので十分でした☆空気清浄機も設置されており、お部屋も清潔で快適に過ごせました!
個人的には、大浴場があったのでゆっくり大きなお風呂に入れて、旅の疲れを癒せたのがのが良かったです。あと、お部屋のカードキーも男女別にあったので、別々に行動できたのも助かりました☆

フロントの方が研修中の方でしたが、道案内なども親切に対応して下さいました。一生懸命さが伝わり好印象でした(^^)

朝食はビジネスホテルとは思えないほど沢山の種類があり、どれも美味しかったです。チェックアウト前でバタバタしていたので、to go用のコーヒーが準備されていたのが良かったです!

2016年06月
ホテル京阪 札幌 2016年07月03日 07:40:53

当日はホテル駐車場が満車の為、契約駐車場へのご移動にご協力頂き
誠にありがとうございました。

お部屋もご満足頂けて幸いでございました。
空気清浄機は加湿機能もあるため、乾燥する時期などにも
お喜びいただけており、お喜び頂けて幸いでございます。

大浴場は男女決して大きいとまでは言い切れないのですが
やはり足を伸ばしてご入浴頂ける事もあり
大浴場があるからお選びいただいた、というお言葉も頂戴しており
旅の疲れを少しでも和らげることができましたら嬉しい限りでございます。

朝食は料理長が大変力を入れて取り組んでおり
ビジネスホテルとしては豊富な種類をご提供できております。
お持ち帰り用のカップもご用意しており、お喜び頂けて嬉しく思います。

また、フロントスタッフへの暖かいお言葉
大変嬉しく思います。
ホテルの顔としてお客様に接していく上での
今後の励みとなるお言葉でございます。

次回札幌にてご宿泊の機会がございましたら
ホテル京阪札幌をお選び頂ければ幸いでございます。

お忙しい中ご投稿ありがとうございます。

ホテル京阪札幌 営業課 高野

【楽天限定】おかげさまで6月6日で開業7周年☆☆☆大好評朝食が付いてこの価格!!!

投稿者さん 2016年04月17日 15:20:01

北海道出張で初めて利用しました。

最初は、札幌駅をいったん出て、地図に沿って歩き、メイン道路から奥に入るので、やや遠く感じましたが、ホテル内でホテルから札幌駅までの地図が掲示されており、その道を使うと、一部を除き雨に濡れることなく、改札口まで一直線でした。

お風呂はきれいで大満足でした。

朝食は混み合っていたものの、品数がありおいしくいただきました。ただ、通常は1400円とのことで、この値段だと普通のビジネスマンにとっては厳しい値段だと思います。

北海道庁の赤煉瓦庁舎も歩いてすぐでしたし、北大も近くで駅近なので、次回も利用してみたいと思います。

2016年04月
ホテル京阪 札幌 2016年04月18日 06:12:55

この度は数あるホテルよりホテル京阪札幌をお選び頂き誠にありがとうございます。

当ホテルは札幌駅から徒歩5分程に位置しており
ご覧頂きました経路図を通っていただくと
最短の距離で札幌駅に向かうことがきます。
お役立ちになり幸いでございました。

大浴場は足を伸ばしてご入浴が出来、皆様に綺麗にご利用頂けているおかげで
オープンとほぼ変らぬ状態で営業ができております。
「大満足」とのお言葉を頂戴できましたこと
大変嬉しく思います。

朝食につきましては貴重なご意見をありがとうございます。
品数や食材の質の観点などから値下げが難しいのですが
ご満足頂ける品を提供できるよう心掛けて参りたいと思います。

是非次回札幌での宿泊の機会がにも
ホテル京阪札幌をお選びいただきますよう
お願い申し上げます。

タチ5002さんの ホテル京阪 札幌 のクチコミ

タチ5002さん [40代/男性] 2016年02月06日 00:06:20

スタッフの対応も良く、部屋も食事も大変満足しています。ただ、札幌駅から少し歩かなければならないので、凍った道は歩きにくく転倒の怖さもあり立地についてはやや不満ですが、また利用したいと思います。

2016年02月
ホテル京阪 札幌 2016年02月07日 19:37:11

この度は、ホテル京阪札幌をご利用いただきまして誠に有難うございます。
お褒めのご投稿をいただき、私どもスタッフも大変嬉しく思っております。スタッフも対応、お部屋やお食事等ご満足いただけましたようで本当によかったです。
雪によりお足元の悪い中、お越しくださり心より感謝申し上げます。
立地に関しまして残念な思いをさせてしまったにもかかわらず、また利用したいというお言葉をくださるお客様のお気持ち、本当に有難うございます。
今後もお客様によりご満足いただけるホテルを目指し努めてまいります。是非また遊びにいらしてください。
またのご利用を心よりお待ちいたしております。
ご投稿を有難うございました。
ホテル京阪札幌 営業課 南川

【楽天限定】冬は札幌が主役♪♪リーズナブルに泊まってポイント10倍貯めちゃおう!/朝食付き

takafjokさんの ホテル京阪 札幌 のクチコミ

takafjokさん [50代/男性] 2016年02月04日 16:14:09

1月12日から3泊しました。出発直前にノートPCが故障し、急きょ現地で借りれないか確認したところ予約できました。おかげでホテルで会議資料を作成でき助かりました。インストールされているオフィスソフトがMS-Office互換ソフトのためややあつかい難いところもありましたが、何とか間に合わせることができました。ありがとうございました。

2016年01月
ホテル京阪 札幌 2016年02月05日 18:42:35

この度はホテル京阪札幌をご利用頂きまして

この度のご滞在では、
当館の貸出品のサービスがお役に立てたようでございまして、何よりでございます。

この度お役立て頂いたPCの貸出以外にも、
当館にはお客様にお使い頂けますような貸出品を
幅広くご用意しております。

滞在の際に何か必要な物がございましたら、
一度フロントにお問い合わせ下さいませ。
可能な限りお客様のリクエストには
お答えしたいと存じます。

また札幌へお越しの際には
ホテル京阪札幌をご利用下さいませ。

ホテル京阪札幌 営業課 熊谷

早いもの勝ち!!お日にち限定で朝食半額キャンペーンステイ♪/朝食付き

投稿者さん 2015年12月28日 00:14:42

久々のステイでしたが快適な時間を過ごせました。お風呂も洗い場が増えてゆったり出来ました。また宜しくお願いします

ホテル京阪 札幌 2015年12月28日 22:34:40

いつもホテル京阪札幌をご利用頂きまして

快適なお時間を過ごして頂けたようでございまして
大変光栄でございます。

これからもよりお客様に疲れを癒して頂けますよう
宿泊設備だけでなく、サービスも向上させて参ります。

札幌へお越しの際には
ぜひホテル京阪札幌をご利用下さいませ。

ホテル京阪札幌 営業課 熊谷

【楽天限定】冬は札幌が主役♪♪リーズナブルに泊まってポイント10倍貯めちゃおう!/素泊まり
【禁煙☆ダブル16平米 152cmシルキーポケットベッド】

投稿者さん 2015年10月05日 18:06:57

部屋は少々狭かったですが、大浴場は清潔で気持ちよかったです。
朝食は大変種類豊富でつい食べ過ぎてしまうほどでした。
レストランのスタッフの接客態度も大変良かったです。

ホテル京阪 札幌 2015年10月07日 00:03:59

お部屋に関しまして手狭な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。当ホテルではスタンダードツインという22平米のお部屋もございますので、またご宿泊頂く機会がございましたらご検討下さいませ。

朝食やレストランスタッフへのお褒めの言葉を頂戴でき大変嬉しく思います。
今後とも従業員一同サービス向上に努めて参りますので、札幌へお越しの際はまたご宿泊して頂ければと思います。
お忙しい中ご投稿ありがとうございました。

ホテル京阪札幌 営業課 向マリン

札幌満喫旅☆しっかり朝食を食べて一日の活力に!!!12時レイトチェックアウトでゆっくり出発!!

donaldloveさんの ホテル京阪 札幌 のクチコミ

donaldloveさん [40代/女性] 2015年05月26日 22:32:39

朝食のおいしいホテルとあったので、朝食処はさぞ広くて豪華な装飾で・・・と、リゾートホテルのような朝食会場かと思ってました。ですが、会場が意外と普通の広さだったので、翌朝は期待せずに朝食へ。
でも、びっくりしました。和も洋も、なーんでもおいしい!ランキングうそじゃない!!
朝からイクラや松前漬け・・・北海道らしいものがならんでいて、卵焼き一つから、おいしい!私は主に洋食派なのでパンをいただいたのですが、これもおいしかったし、ごはんにあうおかずも多く並んでいたので、かなりどれを食べるのか悩みました。
場所も便利。駅からそんなに離れていませんでした。部屋に対してベッド幅がかなり広い。ベッドが広いのはいいけれど、荷物を広げるにはせまい、そんなお部屋でした。でも、大の字で眠れた!街中のホテルなのに、大浴場があって、広々とお湯につかれてよかったです。広いお風呂は本当に予想外でした。また利用したいホテルの一つです。

ホテル京阪 札幌 2015年05月27日 13:50:47

クチコミサイトにおける朝食の全国ランクにつきましては、お客様からのクチコミの評価・件数からランク付けされたもので様々なファクター(味・品数・価格・サービス等々)が要因で評価されたものと存じます。
私共のクラスのホテルをご希望のお客様に、より朝食をお楽しみ頂ければと考えた結果が、現在の朝食となっております。
今後とも旬の食材や北海道ならではのメニューを取り入れ、楽しみになるような内容にしたいと考えております。

お客様に快適にお過ごし頂けるようスタッフ一同努めて参りますので今後ともホテル京阪札幌をよろしくお願い申し上げます。
ご投稿頂きありがとうございました。

ホテル京阪札幌 笹木 和直

直前割☆~朝食のおいしいホテル全国ランキング3年連続受賞記念・感謝を込めて特別価格!