ホテル京阪 札幌 クチコミ・感想・情報

ホテル京阪 札幌のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年09月24日 20:19:03

9月18日宿泊しました。
札幌駅を基準に、立地条件と部屋面積で決めましたが、実際宿泊してスーツケースを広げるスペースもなくガッカリしました。

ホテル京阪 札幌 2019年09月28日 05:54:33

この度はホテル京阪札幌をご利用いただき誠にありがとうございます。

またお忙しい中貴重なご意見のご投稿重ねて御礼申し上げます。

今回お客様のご予約のお部屋は15平米のセミダブルルームというタイプでございました。

当館はツインルームでもよろしければ、15平米より広いお部屋もご案内可能でございます。

また機会がございましたらご検討いただけると幸いでございます。

お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

ホテル京阪札幌 営業課 野村

【楽天トラベルセール】9%OFF!!シンプルステイ<食事なし>【ご予約は7/21(日)迄】
【【禁煙】☆セミダブル(15平米)~カップルにおすすめ~】

投稿者さん 2019年08月27日 10:59:27

8/21に家族旅行で1泊しました。フロントスタッフの対応に、とても嫌な気持ちになりました。18時頃ホテルに到着し、チェックインをしにフロントへ行くと、すでに1人のお客さんが待っていて、私達は次に並びました。私達の後ろにも別のお客さんが並び、呼び鈴等もなく「すいませーん」と言って、待っても待っても誰も出てきませんでした。チェックインの時間帯になぜ誰もいないんでしょう。やっと出てきたメガネの男性スタッフの第一声が「お待ちですねー」。笑っていて、馬鹿にされてるように感じました。チェックアウト後も荷物を3つ預けていたのですが、そのうち1つがなかなか戻ってこず、見つかったら無言で渡されました。その時もメガネの男性と女性スタッフはおしゃべりして笑っていました。北海道旅行最終日にとても嫌な気持ちになりました。次回に選ぶことはありません。これから行かれる方がこんな思いをしないよう、改善を願います。

ホテル京阪 札幌 2019年08月30日 06:31:11

しかしながら今回はスタッフの対応でお客様にご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。せっかく当館をお選びいただいたにもかかわらず、お客様への配慮が足りず深くお詫び申し上げます。

また翌日チェックアウトのお荷物受け渡しの際にも対応に不手際がございまして、大変失礼いたしました。

今後は担当のスタッフをはじめ一人ひとりがお客様へのおもてなしの心を持ち、日々の接客に取り組んでまいりたいと思います。

最後になりますがお忙しい中貴重なご意見をご投稿いただきありがとうございました。お泊りのお客様に同じ思いをさせないよう再発防止に努めてまいります。

ホテル京阪札幌 営業課 野村

【さき楽★早割60】早めの計画でお得!60日前までのご予約限定<朝食付>~女子旅・とも旅にも~
【【禁煙】☆カジュアルトリプル(18平米)~3人旅におススメ~】

投稿者さん 2019年03月08日 01:13:00

チェックイン時に、ホテル施設やアメニティについて説明があった方が良いと思います。ロビーにヘアキャップ等が置いてあったり、線路側の部屋だったからか部屋に耳栓が用意されていたりと、せっかく色々と用意されていましたが、気が付いたのは翌朝でした。

ホテル京阪 札幌 2019年03月08日 09:26:57

チェックインの際にアメニティや館内のご案内不足でお客様にご不便をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。
館内の案内用紙をお渡ししておりますが今後は初めてご利用のお客様にはカードキーの使用方法だけでなく、館内についてもお伝えできるよう改善してまいります。

お忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございます。

ホテル京阪札幌 営業課 中村

【定番】おけいはんで美味旬旅★迷ったときはこのプランでシンプルステイ♪<朝食付>
【【禁煙】☆コンパクトツイン(16平米)】

投稿者さん 2019年02月23日 19:39:09

場所は駅から少し奥まったところにあり分かりやすいとは言えない。部屋は他のレビューであるようにベッドが面積の多くを占めていて広いとは言えないが、防音性は高く概ね満足しました。大浴場があるのは助かりました。朝食はイクラがあったが乾燥していたので何か蓋がある容器等に入れていたら新鮮だだったのかなと感じました。

ホテル京阪 札幌 2019年02月24日 05:46:17

防音性に関しましては温かいお言葉をありがとうございます。

朝食に関しましては、今回不愉快な思いをさせてしまい大変申し訳ございんません。
お客様のご指摘を重点的に見直し、改善策を考えたいと思います。
この度はお忙しい中貴重なご意見をお寄せ頂き誠にありがとうございます。

ホテル京阪札幌 営業課 鈴木

【【禁煙】☆ミニツイン(16平米)~ハリウッド利用も可能~ 】

投稿者さん 2019年01月28日 18:21:10

部屋お任せプランだったが、禁煙喫煙の選択の余地ぐらいは、あっても良いのでは…、もしくはプランの説明に喫煙室になる可能性の旨、記載した方が良いのでは?

ホテル京阪 札幌 2019年02月01日 23:36:31

この度はホテル京阪札幌にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

今回のお客様のご予約はお部屋タイプお任せプランでしたので、チェックインの際に喫煙のお部屋にご案内させていただきました。

お客様からの貴重なご意見をもとに今後どのようなご案内をしていくか今一度検討させていただきます。

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。また機会がございましたら是非ご利用をお待ちしております。

お客様によりご満足いただけるようスタッフ一同サービスの向上に努めてまいります。

ホテル京阪札幌 営業課 野村

【ワンコインで朝ごはん】お日にち限定☆ご当地メニューも楽しめる!今だけお得な特別プラン♪
【【お部屋タイプおまかせ♪】宿泊当日まで!ワクワク・ドキドキ☆】

投稿者さん 2018年10月04日 11:33:30

ビジネスで利用したが、立地は便利だった。普段は海外のお客が多いようで地震の影響で初めて泊まれた。もっと国内ユーザーへの予約も優先して欲しい。

ホテル京阪 札幌 2018年10月07日 02:35:29

この度は数あるホテルの中からホテル京阪札幌をお選びいただき、誠にありがとうございます。
またお忙しい中、口コミもご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。

お客様の仰るとおり、当館は札幌駅からの立地の良さに関して、多くのお客様からご好評いただいております。
また、当館自慢の朝食はいかがでしたでしょうか。ごゆっくり楽しんでいただけたのなら幸いでございます。

しかしながら、ご予約がとりづらかったようで、大変心苦しく思います。
貴重なご意見をいただけたので、しっかり予約制度を見直して参ります。

再度お客様にご利用いただき、おくつろぎいただけるように、従業員一丸となって日々精進してまいります。

また機会がございましたら、札幌にお越しの際は、是非当館をご利用くださいませ。
お客様のお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

ホテル京阪札幌 営業課 友延

【楽天スーパーSALE】最大14%OFF☆迷ったときはこのプランでシンプルステイ♪<朝食付>
【禁煙☆スーペリアシングル(18平米)シックな色合いの大人部屋】

Miyaharaさんの ホテル京阪 札幌 のクチコミ

Miyaharaさん [60代/男性] 2018年09月17日 00:10:52

出張での利用を含め、かなり以前から札幌の定宿の一つとして利用してきました。
今回は夫婦旅行で、3連休の初日で最初は札幌市内はどこも一杯でしたが、
北海道胆振東部地震の影響なのか近くなって空室が出たので予約しました。
渋滞もあって遅い到着で駐車場は一杯でしたが、向かいの提携駐車場を案内してもらい、
入庫から24時間駐車可能で、駅前で買い物もあったのでかえって便利でした。
部屋のベッドサイズはたしかに大きくて快適でしたが、
部屋が広いわけではないので、通路程度しか空きがなく、やや窮屈でした。
また、連休中のため朝食会場は激混みで、10人ほどの行列ができていましたが、
少し遅い時間にはゆっくり食事できました。
ただ、ほかのホテルのレベルも向上し、昔ほど感動的な朝食品質ではないように思いました。
総合的には期待を裏切らないレベルですが、ライバルも頑張っていますね。

ホテル京阪 札幌 2018年10月03日 06:47:01

この度はホテル京阪札幌にご宿泊頂き誠にありがとうございます。またお忙しい中、口コミへのご投稿を頂き重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中からご出発された後も、ごゆっくりとお過ごし頂けたご様子が伺えて、私共も嬉しく思います。
お部屋に関してですが、今回ご宿泊頂いたスタジオツインのお部屋よりも少し広い、22平米や26平米のツインのお部屋のご用意もございます。
また機会がございましたら、是非ご検討下さいませ。
朝食に関して、貴重なご意見をありがとうございます。当館もよりお客様に満足頂ける朝食をご提供できるよう、精進して参ります。
また札幌にお越しの際は、是非当館をご利用頂けると幸いでございます。、
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

ホテル京阪札幌 営業課 片山

【禁煙☆スタジオ・ハリウッドツイン18平米250cm総ベッド幅】

投稿者さん 2018年04月16日 11:54:15

1.The restaurant and bath are too crowded.
(Stay two days to eat breakfast, the first day need to find seats by-self, the next day to find a seat, but was back to the service staff to guide.)
2.The type and quality of breakfast is very common.
3.Convenient location.

ホテル京阪 札幌 2018年04月18日 04:19:15

Thank you for taking the time to review your stay.
We are happy to hear that the hotel was conveniently located for you.
We are looking forward to welcoming you back to Hotel Keihan Sapporo.

Hotel Keihan Sapporo Kojima

【楽天スーパーSALE】最大45%OFF★駅チカ&大浴場完備のホテルで札幌を満喫♪<朝食付>
【禁煙☆シングル(15平米)~セミダブルベッドでゆったり~】

投稿者さん 2018年04月13日 18:50:46

朝食の評価が高いということで美味しい朝食を期待し宿泊しました。

はっきり言って朝食はフツーです。
特別美味しいとは全然思えませんでした。

まず、北海道ご当地のメニューが少ないと思います。いくらがウリのようですが、小さな小鉢に一口分ずつしかなく、ひとり何皿も取り食べるしかありません。
こんなんなら、いくら食べ放題の小樽に泊まれば良かった。

また、朝食会場も小さめです。特にカウンターは隣の椅子との感覚がより狭く、落ち着いて食事ができません。

某ホテルのように部屋のテレビで食事場所、大浴場の混雑情報が出ればと思いました。

ホテル京阪 札幌 2018年04月17日 12:25:45

また数あるホテルの中から当館をお選び頂きありがとうございます。

しかしながら、ご朝食に関しましてお客様のご期待に添うことができず、大変心苦しく思います。

北海道ならではの物をいくつかご用意しておりますが、いくらは取りやすいように小分けにして小鉢でのご用意でした。
お客様の貴重なご意見を可能な限り取り入れ、今後より満足して頂けるように日々精進して参ります。

また朝食会場自体に関しましては、すぐに改善するというのは難しいですが、ご参考にさせて頂きます。

誠に勝手なお願いですが、また札幌にお越しになる際はホテル京阪札幌にご宿泊頂ければ幸いでございます。

この度はお忙しい中貴重なご意見をお寄せ頂きありがとうございました。

ホテル京阪札幌 営業課 嵯峨

【2連泊以上でお得!】直前割☆出張や旅行にオススメの連泊プラン<朝食付>

投稿者さん 2018年01月11日 09:10:07

よかったのは、フロントの案内がとても丁寧でした。
お部屋も綺麗でしたが、残念なのが2点。

お部屋のトイレ、アンモニア臭がすごくてちゃんと掃除されてないようでした。
床まで拭かれてるのかな?と思いました。ホテルでは消毒済みというタグをよくみますが
それもありませんでした。

お風呂も設備はよいのですが、洗面所にほこりがたまっており、髪の毛がつまって流れないので
たぶんお客さんが栓をあけていたんだと思います。髪の毛がいっぱいあり、がっかりでした。

設備も親切で対応もいいのに、掃除が行き届いていないのはとても残念です。
もう一度見直されてはどうでしょうか?

ホテル京阪 札幌 2018年01月22日 14:17:55

設備やスタッフ対応につきましてお褒めの言葉を頂戴でき大変嬉しく思います。
しかしながらお部屋や大浴場の件では、清掃が行き届いておらず残念な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
今一度清掃状況を見直し、皆様に快適にお過ごし頂けますよう精進して参ります。

大変勝手ではございますが、またご利用の機会がございましたら是非当ホテルをお選び頂ければ幸いでございます。
この度はお忙しい中ご投稿を頂きありがとうございます。

ホテル京阪札幌 営業課 向

【さき楽45】おけいはんで美味旬旅★《45日前まで》のご予約でポイント8倍♪<朝食付>
【禁煙☆ダブル16平米 152cmシルキーポケットベッド】

ポンタさまさんの ホテル京阪 札幌 のクチコミ

ポンタさまさん [50代/男性] 2017年10月16日 19:35:24

氷枕の対応、ありがとうございました。

但し、チェックアウトの時間がせまりフロントで、相方が体調を崩しているので、若干の延長をお願いしたところ、状況は一切構わず、「延長料金ですね・・・。」唖然でした。

このホテルスタッフでは、次回はないとその時、確信しましたね。

もう少し、言い方があると思いますが・・・。いかがでしょうか?
スタッフの方が全員そうだとはいいませんが。

だったら、ビジネスホテルに特化したと思いました。皆さんどう思われますか?

ホテル京阪 札幌 2017年10月17日 08:21:26

また数あるホテルの中から当館をお選び頂いた事重ね御礼申し上げます。

しかしながら、チェックアウトの際にはご不快な思いをお掛けし、大変心苦しく思います。
今後このようなことが起こらないために、対応を見直し、全スタッフがよりお客様にご満足頂けるサービスをしていけるよう、徹底して参ります。

ご貴重なご意見をお寄せ頂き誠にありがとうございます。

また札幌にお越しの際は、ホテル京阪札幌をご利用頂ければ幸いでございます。
お客様のお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございます。

ホテル京阪札幌 営業課 嵯峨

【ファイナルサマーバーゲン】\(^▽^)/駅チカおKEIHANステイ☆和洋バイキング朝食付

投稿者さん 2017年10月10日 09:22:55

今回、初めての利用でしたが立地的にも駅裏で便利でした。
朝食も料金のわりには良かったと思います。
また利用させてもらいたいと思います

ホテル京阪 札幌 2017年10月11日 00:21:03

この度のご滞在では、お客様の満足して頂けた様子が伺え、大変嬉しく思います。

当館のご朝食は、60種類以上のメニューを揃えており、季節限定のメニューや日替わりのメニューもございますので、お客様から大変ご好評を頂いております。

また札幌にお越しの際はぜひホテル京阪札幌にお越し下さいませ。
お客様のお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございます。

ホテル京阪札幌 営業課 嵯峨

【さき楽14】カップル・ファミリにお届け~14日前のご予約でポイントUP/朝食付
【禁煙☆ミニツイン16平米 121/110cmハリウッド可能】

投稿者さん 2017年08月12日 15:49:46

ホテルのスタッフの方の接客は申し分なく素敵でした。
ただ、入室の際、部屋のトイレの蓋の上と洗面所に、長い髪の毛が数本へばりついていて気持ちが悪かったです。あと、楽しみにしていた大浴場も、脱衣所に髪の毛が大量に落ちていて清掃の方もいなく気持ち悪かったです。

ホテル京阪 札幌 2017年08月15日 18:29:27

この度はホテル京阪札幌をご利用頂き誠にありがとうございます。また口コミをお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。

お部屋、また大浴場の清掃について行き届いていない点があり、不快な思いをさせてしまった事、この場をお借りしてお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。
清掃スタッフへも今回の件をお伝えし今後改善に努めて参ります。

しかしながらスタッフの接客には申し分なく素敵でしたとのお言葉を頂戴でき大変嬉しく存じます。
お褒め頂いた点は今後も継続していけるように精進して参ります。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ホテル京阪札幌 営業課 神藤

【サマーSALE】最大50%OFF「トリップアドバイザー」5年連続入賞記念プラン☆朝食付

はまうさ0677さんの ホテル京阪 札幌 のクチコミ

はまうさ0677さん [40代/女性] 2017年08月09日 07:53:45

普通のホテルです。
子供が2人の4人でトリプルに宿泊しました。部屋が狭すぎてすれ違えない。スーツケースは広げられない。シングルの部屋に、ベットが3つという感じでした。あんなに狭いならトリプルルームなんか作らなければいいのに。と、思ったほどです。
もう少し考えた方がいいかもしれないです。

ホテル京阪 札幌 2017年08月11日 19:36:44

この度は数あるホテルの中からホテル京阪札幌をお選び頂きましてスタッフ一同心より感謝申し上げます。

お部屋の広さにつきましてはご不便をお掛けして、申し訳ございませんでした。
カジュアルトリプルルームは部屋が手狭な分、他のトリプルルームよりお安くご提供しております。
今回ご宿泊頂きましたカジュアルトリプルルーム18㎡よりもお広い、スタンダードトリプルルーム22㎡やスーペリアトリプルルーム26㎡もご用意させて頂いております。
またご宿泊頂ける機会がございましたらご検討下さいませ。

これからも少しでも多くの喜びを感じていただけるよう、
従業員一同精一杯のおもてなしをさせて頂きます。

お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

ホテル京阪札幌 営業課 山下 洋介

【さき楽60】☆札幌駅チカ徒歩4分☆カップル・ファミリーにお届け~早めの予約でホテルステイ/朝食付
【喫煙★カジュアルトリプル18平米105cm/・・】

投稿者さん 2017年06月07日 18:22:46

家族旅行で利用しました。フロントの対応は大変良かったのですが、部屋が喫煙ルームだったので入った瞬間にヤニの匂いが気になりました。部屋も少し狭く感じましたが、料金が安かったので満足しています。風呂は混んでいて入浴出来ませんでした。スタッフの教育がしっかりされているホテルだなと思いました。

ホテル京阪 札幌 2017年06月08日 17:32:18

この度はホテル京阪札幌をご利用頂きまして

この度のご滞在では、
お客様のご希望通りのお部屋をご用意できずに
ご不快の念をお掛けしてしまいました。

もし禁煙室が満室の場合にも、
機械を使った消臭も承っておりますので、
お気軽にご相談下さいませ。

次回札幌へお越しの際にも、
ホテル京阪札幌をご利用下さいませ。

お客様のお帰りを心よりお待ちしております。

ホテル京阪札幌 営業課 熊谷

【さき楽45】☆マイナスイオン水の大浴場あり☆早めの予約でホテルステイ《美味旬旅》/朝食付
【喫煙★カジュアルトリプル18平米105cm/・・】

投稿者さん 2016年10月29日 16:53:53

駅近便利です。

ホテル京阪 札幌 2016年10月30日 23:00:20

この度はホテル京阪札幌をご利用頂きまして誠にありがとうございます。また口コミを頂き重ねて感謝申し上げます。
当ホテルは札幌駅より徒歩5分ほどに位置しておりますので、お仕事お買い物には便利なのではないでしょうか。
冬が近づき寒さが続く札幌ですが、お仕事や観光でお越しの際は是非また当ホテルをお選び頂ければ幸いでございます。
ホテル京阪札幌 営業課 向

【定番/和洋バイキング朝食付】おKEIHAN☆満足ステイ!≪美味旬旅≫

投稿者さん 2016年08月20日 22:52:34

全体的には悪くないのですが、素晴らしいという感じでもない感想です。やはり混んでいて、中規模ホテルだから、慌ただしくなってしまいます。ただ、悪いホテルではないです。

ホテル京阪 札幌 2016年08月21日 06:26:48

数あるホテルの中から当ホテルを選んで頂いたにも関わらず
お客様のご希望に沿うことができず心苦しく思います。

また次回お客様がお越しの機会がございましたら
このようなことがないよう今後サービス向上・改善に努めて参りまます。

お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。

ホテル京阪札幌 営業課 中村

ファミリー・カップルで札幌の夏をENJOY(*´∀`)大好評!!アイス付き♪/朝食付

投稿者さん 2016年06月18日 17:19:52

朝食ランキング5位と聞いて期待しすぎましたが普通に良いです。ただ並ばないといけないのはちょっと。駅近の立地で価格も安く、お風呂もあったので総合的には良かったです。

2016年06月
ホテル京阪 札幌 2016年06月20日 05:20:39

ご朝食につきましてはご期待に添う事ができず
申し訳ございません。
会場が小さいため、丁度良い時間帯になってしまうと
待ち時間が発生してしまうため
皆様に朝早くのお時間をお勧めさせていただいてはおりますが
ご不便をおかけ致しました。

大浴場は足を伸ばして入る事ができるため
皆様にお喜び頂いており、お寛ぎ頂けまして幸いでございます。

次回札幌にての宿泊の機会がございましたら
再びホテル京阪札幌をお選び頂ければ幸いでございます。

お忙しい中ご投稿ありがとうございます。

ホテル京阪札幌 営業課 高野

【楽天限定】おかげさまで6月6日で開業7周年☆☆☆大好評朝食が付いてこの価格!!!
【禁煙☆コンパクトツイン16平米105cm】

telphinさんの ホテル京阪 札幌 のクチコミ

telphinさん [50代/男性] 2016年06月12日 20:52:09

朝食が良いという事でこちらを選択しましたが、普通でした。パン等洋食が良かったですが、北海道という事で期待していた海鮮は余り無く残念でした。品数も多く美味しかったのですが期待しすぎていたからかも知れません。
朝食会場は思ってたより狭く、初日は待ちが出来るほどで、朝から並んで食べるのはチョットという感じでした。2日目は空いていたので良かったです。
お部屋もスーペリアにしたのですが、?って感じでした。
大浴場もありましたが、人が多く残念でした。
駅にもまぁまぁ近く、値段の割にはとても良いホテルだと思います。

2016年06月
ホテル京阪 札幌 2016年06月15日 05:59:16

当館朝食メニューには海鮮類のメニューが決して多くなく
お客様のご期待に添えず申し訳ございません。
またご利用人数が多いときなどは7時台や8時台など
丁度良い時間帯に集中する事が多い為
お待たせしてしまいまして申し訳ございません。

朝早くの時間等ではごゆっくりお召し上がり頂く事ができますので
お試しいただけましたら幸いでございます。

お部屋につきましてはツインルームでは広めの
26平米のお部屋ではございましたが
ご満足頂けず申し訳ございません。
お部屋の内装等今後の検討材料とさせて頂きます。

お忙しい中ご投稿いただきましてありがとうございます。

札幌でのご宿泊の機会に再びホテル京阪札幌をお選びいただける様
スタッフ一同努力して参ります。

ホテル京阪札幌 営業課 高野

【2連泊以上朝食付】1泊で泊まるよりお得なプライス!和洋バイキング朝食付
【禁煙☆スーペリアツイン26平米 121cm ハリウッド可能】

投稿者さん 2015年10月03日 09:52:39

9/30から2泊お世話になりました。
まず到着してフロントが狭いことにびっくり。
チェックインの時に頂けるアメニティが2泊であったにもかかわらす、1泊分しか頂けませんでした。
部屋の加湿器を作動したところ、水を入れるよう表示が出ました。
お掃除の時に入れておいてほしかった。
お掃除スタッフは、立ち話をしており、挨拶なし。
スタッフの質の向上を願います。
浴場の洗濯機をお借りしたら、洗濯物に黒カビがつきました。
樽洗浄してないのでは?
浴室をチェックするスタッフの方はいないようで、使用済みタオルを入れるかごがあふれ
床には髪の毛が多数落ちていました。
お風呂はかけ流しでなく、たまったお湯が循環している様子もなく、少々不潔に感じました。
朝食は会場が狭く落ち着いて食べるという雰囲気ではありませんね。
味のないひじきの煮物、他、冷凍食品だと思われるものが多数並んでいました。

以上辛口の評価ですが、改善を期待して、また利用したいと思います。

ホテル京阪 札幌 2015年10月04日 12:04:00

この度は、数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂き、大変嬉しく思っております。
しかしながら、折角お選び頂いたにも関わらず、私どものおもてなしに至らない点があり、申し訳ございません。

加湿器に関しましては、衛生上の為、予めお水を入れるのを控えさせて頂いておりますが、今後の取り扱いについてお客様のご意見を参考に、検討させて頂きます。

浴室は約1時間ごとに、スタッフが点検させて頂いているのですが、混雑具合により、かごがタオルで溢れ返ってしまうことが多々あることが現状でございます。この件に関しましても、再度見直し検討をし、大浴場を気持ちよくご利用いただける様な工夫を考えて参ります。

また、スタッフの対応や振る舞いに関しても、
頂きましたご意見を糧に、私含む全員が今一度接客を見直し、改善に努めて参りますので、
今後も末永いご愛顧賜りますようよろしくお願い致します。

ホテル京阪札幌 営業課 大河原 恭子

【特典付きプラン】スーパーSALEでポイント10倍貯めちゃおう!!朝食付
【禁煙☆シングル15平米140cm/16平米121cmベッド幅】