ホテル京阪 札幌 クチコミ・感想・情報

ホテル京阪 札幌のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年02月23日 19:39:09

場所は駅から少し奥まったところにあり分かりやすいとは言えない。部屋は他のレビューであるようにベッドが面積の多くを占めていて広いとは言えないが、防音性は高く概ね満足しました。大浴場があるのは助かりました。朝食はイクラがあったが乾燥していたので何か蓋がある容器等に入れていたら新鮮だだったのかなと感じました。

ホテル京阪 札幌 2019年02月24日 05:46:17

防音性に関しましては温かいお言葉をありがとうございます。

朝食に関しましては、今回不愉快な思いをさせてしまい大変申し訳ございんません。
お客様のご指摘を重点的に見直し、改善策を考えたいと思います。
この度はお忙しい中貴重なご意見をお寄せ頂き誠にありがとうございます。

ホテル京阪札幌 営業課 鈴木

【定番】おけいはんで美味旬旅★迷ったときはこのプランでシンプルステイ♪<朝食付>
【【禁煙】☆ミニツイン(16平米)~ハリウッド利用も可能~ 】

投稿者さん 2019年01月28日 18:21:10

部屋お任せプランだったが、禁煙喫煙の選択の余地ぐらいは、あっても良いのでは…、もしくはプランの説明に喫煙室になる可能性の旨、記載した方が良いのでは?

ホテル京阪 札幌 2019年02月01日 23:36:31

この度はホテル京阪札幌にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

今回のお客様のご予約はお部屋タイプお任せプランでしたので、チェックインの際に喫煙のお部屋にご案内させていただきました。

お客様からの貴重なご意見をもとに今後どのようなご案内をしていくか今一度検討させていただきます。

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。また機会がございましたら是非ご利用をお待ちしております。

お客様によりご満足いただけるようスタッフ一同サービスの向上に努めてまいります。

ホテル京阪札幌 営業課 野村

【ワンコインで朝ごはん】お日にち限定☆ご当地メニューも楽しめる!今だけお得な特別プラン♪
【【お部屋タイプおまかせ♪】宿泊当日まで!ワクワク・ドキドキ☆】

投稿者さん 2019年01月19日 18:56:09

常宿が延泊出来なかったので、前回泊まって良かった京阪にしました。
今回はとにかく部屋が狭い。前回はupグレードしてくれてたんですね。。。
1泊なので何とかなりましたが
連泊だと辛いかも。
部屋が狭い割にTVが大き過ぎて…、ちょっと具合が悪くなります。
空気清浄機は作動しているのか?な感じで音はするけど…、って感じですかね。
朝食は頑張っていると思います。
ホテルに何を求めるかで評価は分かれるかと。
駅に近くて部屋で寝るだけの人にはお勧めなホテルです。

ホテル京阪 札幌 2019年01月23日 19:58:37

この度は数あるホテルの中から再度ホテル京阪札幌にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

しかしながら、以前チェックインの際にこちらでアップグレードしていたことがお伝えできておらず、大変失礼致しました。
以前お泊まり頂いたお部屋ですが、空きがございましたので、勝手ながらご予約頂いたお部屋よりも少し広めのモデレートシングルというお部屋にアップグレートしておりました。

今後ご案内に漏れがないよう、スタッフ内で情報を共有し、教育を見直して参ります。
大変申し訳ございませんでした。

誠に勝手なお願いではございますが、またこちらへお越しの際はホテル京阪札幌をお選び頂ければ幸いでございます。

この度はお忙しい中貴重なご意見をご投稿頂き誠にありがとうございました。

ホテル京阪札幌 営業課 嵯峨

【【喫煙】★シングル(15平米)~セミダブルベッドでゆったり~】

麻遥 泉さんの ホテル京阪 札幌 のクチコミ

麻遥 泉さん [30代/女性] 2019年01月12日 20:08:39

家族で滞在しました。
チェックイン時、夫が駐車場へ別のフロントの方が案内をしに行ったのに駐車場の利用は、ありますか?と、聞いたり出かける前に子供用のスリッパと部屋着をフロントへ大人用に取り替えてほしいと持参し戻ったら受け取ると言ったのに、戻ると始めから説明し部屋番号まで聞かれました。
結局、先輩らしき方が話しに入ってくれたので長々とフロントにいる事なくスムーズに済みましたが、察してほしいと思いました。
部屋は、最近のホテルはけっこうライトが明るめのとこが多いし私も明るめの方がよくて部屋が暗く感じました。大浴場も脱衣所の床が気になりクイックルワイパーで何度も拭いてしまいました。
以前も利用してて印象が良かったので今回利用したのですが京阪さんじゃなくてもいいかなーっていう印象になってしまい少し残念です。

【定番】おけいはん★迷ったときはこのプランでシンプルステイ♪<食事なし>
【【禁煙】☆コンパクトツイン(16平米)】

投稿者さん 2018年12月07日 22:09:51

12月5日に一泊しました。駅から近いのは良かったですが場所がちょっとわかりにくかったです。

ホテル京阪 札幌 2018年12月07日 23:05:50

この度は数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂き、またご宿泊頂き誠にありがとうございます。

ご来館までにはご足労をお掛け致しました。
当ホテルホームページに札幌駅から当ホテルまでのご案内図もご用意させて頂いておりますので、次回ご利用頂ける機会がございましたら是非ご活用して頂ければと思います。

今後とも皆様にご満足頂けます様スタッフ一同サービス向上に努めて参ります。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。
お忙しい中ご投稿を頂きありがとうございます。
ホテル京阪札幌 営業課 向

【【禁煙】☆シングル(15平米)~セミダブルベッドでゆったり~】

投稿者さん 2018年12月02日 19:01:23

当日の空きがあり広いお部屋に変更していただきました。お部屋で過ごしていても室温が暖まらず。しかもベッドの頭の方の天井に四角い換気口がありそこから冷気がピューピュー入り込んでいる状態に気づきフロントへ電話しましたが暖房は正常に稼働してます。天井の換気口は仕方ない。良いことではないがダンボールなどで一時的に塞ぐ対応しかできないとの返答。
また何かありましたらお電話くださいって…
自力で部屋にあった紙で塞ぎましたが暖房は暖かくならず寒さで寝つけませんでした。
最上階だからですか?何度も利用しているホテルなのに残念でした。

ホテル京阪 札幌 2018年12月07日 19:50:34

いつもホテル京阪札幌をご愛顧賜り、誠にありがとうございます。
しかしながら、換気口からの冷気で不快な思いをさせてしまい、大変心苦しく存じます。
またスタッフの対応も至らず、重ねてお詫びを申し上げます。
申し訳ございません。
早急に空調設備の点検を実施すると共に、スタッフ教育にも尽力して参ります。
甚だ勝手なお願いではございますが、
再度札幌にお越しの際もホテル京阪札幌をお選び下さいますと幸いでございます。
ご多忙にも関わらず、貴重なお時間にご投稿頂き感謝申し上げます。
またお客様にお会いできる日を従業員一同心よりお待ちしております。
ホテル京阪札幌 営業課 久保 建人

【楽天スーパーSALE】最大17%OFF☆迷ったときはこのプランでシンプルステイ♪<食事なし>
【喫煙●ミニツイン16平米 121/110cmハリウッド可能】

投稿者さん 2018年12月01日 20:16:59

804号に二泊しました。
一泊目に冷蔵庫の調子が悪いと伝えるも何も対応がされませんでした。

説明もなく一体何だったのかすらわかりません。

困ったもんです。

ホテル京阪 札幌 2018年12月07日 16:14:35

この度はホテル京阪札幌にお泊り頂き、誠にありがとうございます。

この度のご滞在で、ご不便をお掛けしてしまい、大変失礼致しました。

申告頂いたにも関わらずご対応が不足してしまい、深くお詫び申し上げます。
誠に申し訳御座いませんでした。

以後、このような事が起こらない様、気を引き締めて、ご対応させていただきます。

今一度チャンスをいただける様であれば、是非またホテル京阪札幌にお泊り頂たく思います。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

ホテル京阪札幌 営業課 鈴木文二

【さき楽28】カップル・出張におすすめ♪《28日前まで》のご予約でポイント4倍♪<食事なし>

投稿者さん 2018年10月04日 11:33:30

ビジネスで利用したが、立地は便利だった。普段は海外のお客が多いようで地震の影響で初めて泊まれた。もっと国内ユーザーへの予約も優先して欲しい。

ホテル京阪 札幌 2018年10月07日 02:35:29

この度は数あるホテルの中からホテル京阪札幌をお選びいただき、誠にありがとうございます。
またお忙しい中、口コミもご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。

お客様の仰るとおり、当館は札幌駅からの立地の良さに関して、多くのお客様からご好評いただいております。
また、当館自慢の朝食はいかがでしたでしょうか。ごゆっくり楽しんでいただけたのなら幸いでございます。

しかしながら、ご予約がとりづらかったようで、大変心苦しく思います。
貴重なご意見をいただけたので、しっかり予約制度を見直して参ります。

再度お客様にご利用いただき、おくつろぎいただけるように、従業員一丸となって日々精進してまいります。

また機会がございましたら、札幌にお越しの際は、是非当館をご利用くださいませ。
お客様のお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

ホテル京阪札幌 営業課 友延

【楽天スーパーSALE】最大14%OFF☆迷ったときはこのプランでシンプルステイ♪<朝食付>
【禁煙☆スーペリアシングル(18平米)シックな色合いの大人部屋】

Miyaharaさんの ホテル京阪 札幌 のクチコミ

Miyaharaさん [60代/男性] 2018年09月17日 00:10:52

出張での利用を含め、かなり以前から札幌の定宿の一つとして利用してきました。
今回は夫婦旅行で、3連休の初日で最初は札幌市内はどこも一杯でしたが、
北海道胆振東部地震の影響なのか近くなって空室が出たので予約しました。
渋滞もあって遅い到着で駐車場は一杯でしたが、向かいの提携駐車場を案内してもらい、
入庫から24時間駐車可能で、駅前で買い物もあったのでかえって便利でした。
部屋のベッドサイズはたしかに大きくて快適でしたが、
部屋が広いわけではないので、通路程度しか空きがなく、やや窮屈でした。
また、連休中のため朝食会場は激混みで、10人ほどの行列ができていましたが、
少し遅い時間にはゆっくり食事できました。
ただ、ほかのホテルのレベルも向上し、昔ほど感動的な朝食品質ではないように思いました。
総合的には期待を裏切らないレベルですが、ライバルも頑張っていますね。

ホテル京阪 札幌 2018年10月03日 06:47:01

この度はホテル京阪札幌にご宿泊頂き誠にありがとうございます。またお忙しい中、口コミへのご投稿を頂き重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中からご出発された後も、ごゆっくりとお過ごし頂けたご様子が伺えて、私共も嬉しく思います。
お部屋に関してですが、今回ご宿泊頂いたスタジオツインのお部屋よりも少し広い、22平米や26平米のツインのお部屋のご用意もございます。
また機会がございましたら、是非ご検討下さいませ。
朝食に関して、貴重なご意見をありがとうございます。当館もよりお客様に満足頂ける朝食をご提供できるよう、精進して参ります。
また札幌にお越しの際は、是非当館をご利用頂けると幸いでございます。、
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

ホテル京阪札幌 営業課 片山

【禁煙☆スタジオ・ハリウッドツイン18平米250cm総ベッド幅】

投稿者さん 2017年11月06日 16:52:01

今回初めて利用しました。
ホテルに着き、駐車場を確保し駐車料金も払い、管理番号を渡され、買い物のため車でホテルを後にしました。
ホテルに戻って来るとそこには、別の車が駐車していて、スタッフの方に移動をお願いしましたが、誰が停めたか分からないとのこと、ホテルの駐車場は満車ですと言われ、結局、別の場所に駐車することになりました。
何のための管理番号だったんでしょうか、疑問が残ります。
とても不愉快でした、宿泊代を戻してほしいです。
それがなければ、とてもいいホテルでした、残念です。

ホテル京阪 札幌 2017年11月07日 10:17:12

ご宿泊に際しましては、お車の駐車位置に関しまして、多大なるご迷惑をお掛けしました事、心よりお詫び申し上げます。
ご投稿頂きました通り、お戻りの際には当初の駐車位置とは異なる駐車位置へのご案内となってしまいました。
ご家族様とのご旅行中、このような疑問を抱かせてしまうご案内となってしまいましたこと、改めましてお詫び申し上げます。
今後、同様のご案内が発生しませんよう、管理番号、駐車位置の再確認を徹底して参ります。
ご不快の念を与えてしまうご宿泊になってしまいましたが、お車の件以外では少しばかりでも良い部分を感じて頂けたことは、嬉しく、そして大変悔しく拝見致しました。
より一層サービス向上に力を入れ、もう一度泊まってみようと感じて頂けますよう、鋭意努力を重ねて参りますので、
何卒ご寛容くださいますよう、宜しくお願い申し上げます。
この度はお忙しい中、私共への叱咤激励のためにご投稿頂き、誠にありがとうございました。
また当館へお越し頂けます事を、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

ホテル京阪札幌
営業課リーダー 武石 実

【さき楽14】女子旅・男子旅にお届け~14日前までのご予約でポイントUP♪/朝食付
【禁煙☆スタンダードトリプル22平米 121cm/110cm】

投稿者さん 2017年10月18日 11:30:11

朝食がよいとのことでしたので、とても期待していました。
初の北海道で食事に対する期待はとても大きかったのですが期待しすぎました。
朝いくらがあるとのことでしたので、夜の海鮮はわざわざ控えたほどでしたが、あれ、どこにあるの?と探さないといけないほどの小鉢で苦笑してしまいました(^0^;)

スタッフの方の対応はとても親切で心地よかったです。

ホテル京阪 札幌 2017年10月19日 10:25:51

この度は数あるホテルの中から、ホテル京阪札幌をお選び頂きまして、誠にありがとうございます。

ご朝食に関しまして、ご不便をお掛けしてしまい、
大変申し訳ございませんでした。
ご参考にさせて頂き、改善に向けて、
お客様のご期待にそえられる様、精進させて頂きたく思います。

スタッフの対応に関しまして、お褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく感じております。
これからもお客様のお言葉を励みに、努力させていただきたいと思います。

お忙しい中、口コミのご投稿、誠にありがとうございました。
また札幌にお越しの際は、ホテル京阪札幌をご利用頂ければ幸いでございます。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。

ホテル京阪札幌 営業課 鈴木文二

【ファイナルサマーバーゲン】\(^▽^)/駅チカおKEIHANステイ☆和洋バイキング朝食付
【喫煙★ダブル16平米 152cmシルキーポケットベッド】

ポンタさまさんの ホテル京阪 札幌 のクチコミ

ポンタさまさん [50代/男性] 2017年10月16日 19:35:24

氷枕の対応、ありがとうございました。

但し、チェックアウトの時間がせまりフロントで、相方が体調を崩しているので、若干の延長をお願いしたところ、状況は一切構わず、「延長料金ですね・・・。」唖然でした。

このホテルスタッフでは、次回はないとその時、確信しましたね。

もう少し、言い方があると思いますが・・・。いかがでしょうか?
スタッフの方が全員そうだとはいいませんが。

だったら、ビジネスホテルに特化したと思いました。皆さんどう思われますか?

ホテル京阪 札幌 2017年10月17日 08:21:26

また数あるホテルの中から当館をお選び頂いた事重ね御礼申し上げます。

しかしながら、チェックアウトの際にはご不快な思いをお掛けし、大変心苦しく思います。
今後このようなことが起こらないために、対応を見直し、全スタッフがよりお客様にご満足頂けるサービスをしていけるよう、徹底して参ります。

ご貴重なご意見をお寄せ頂き誠にありがとうございます。

お客様のお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございます。

投稿者さん 2017年10月10日 09:22:55

今回、初めての利用でしたが立地的にも駅裏で便利でした。
朝食も料金のわりには良かったと思います。
また利用させてもらいたいと思います

ホテル京阪 札幌 2017年10月11日 00:21:03

また数あるホテルの中から当館をお選び頂きありがとうございます。

この度のご滞在では、お客様の満足して頂けた様子が伺え、大変嬉しく思います。

当館のご朝食は、60種類以上のメニューを揃えており、季節限定のメニューや日替わりのメニューもございますので、お客様から大変ご好評を頂いております。

また札幌にお越しの際はぜひホテル京阪札幌にお越し下さいませ。
お客様のお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございます。

ホテル京阪札幌 営業課 嵯峨

【さき楽14】カップル・ファミリにお届け~14日前のご予約でポイントUP/朝食付
【禁煙☆ミニツイン16平米 121/110cmハリウッド可能】

投稿者さん 2017年08月12日 15:49:46

ホテルのスタッフの方の接客は申し分なく素敵でした。
ただ、入室の際、部屋のトイレの蓋の上と洗面所に、長い髪の毛が数本へばりついていて気持ちが悪かったです。あと、楽しみにしていた大浴場も、脱衣所に髪の毛が大量に落ちていて清掃の方もいなく気持ち悪かったです。

ホテル京阪 札幌 2017年08月15日 18:29:27

この度はホテル京阪札幌をご利用頂き誠にありがとうございます。また口コミをお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。

お部屋、また大浴場の清掃について行き届いていない点があり、不快な思いをさせてしまった事、この場をお借りしてお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。
清掃スタッフへも今回の件をお伝えし今後改善に努めて参ります。

しかしながらスタッフの接客には申し分なく素敵でしたとのお言葉を頂戴でき大変嬉しく存じます。
お褒め頂いた点は今後も継続していけるように精進して参ります。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ホテル京阪札幌 営業課 神藤

【サマーSALE】最大50%OFF「トリップアドバイザー」5年連続入賞記念プラン☆朝食付

はまうさ0677さんの ホテル京阪 札幌 のクチコミ

はまうさ0677さん [40代/女性] 2017年08月09日 07:53:45

普通のホテルです。
子供が2人の4人でトリプルに宿泊しました。部屋が狭すぎてすれ違えない。スーツケースは広げられない。シングルの部屋に、ベットが3つという感じでした。あんなに狭いならトリプルルームなんか作らなければいいのに。と、思ったほどです。
もう少し考えた方がいいかもしれないです。

ホテル京阪 札幌 2017年08月11日 19:36:44

この度は数あるホテルの中からホテル京阪札幌をお選び頂きましてスタッフ一同心より感謝申し上げます。

お部屋の広さにつきましてはご不便をお掛けして、申し訳ございませんでした。
カジュアルトリプルルームは部屋が手狭な分、他のトリプルルームよりお安くご提供しております。
今回ご宿泊頂きましたカジュアルトリプルルーム18㎡よりもお広い、スタンダードトリプルルーム22㎡やスーペリアトリプルルーム26㎡もご用意させて頂いております。
またご宿泊頂ける機会がございましたらご検討下さいませ。

これからも少しでも多くの喜びを感じていただけるよう、
従業員一同精一杯のおもてなしをさせて頂きます。

お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

ホテル京阪札幌 営業課 山下 洋介

【さき楽60】☆札幌駅チカ徒歩4分☆カップル・ファミリーにお届け~早めの予約でホテルステイ/朝食付
【喫煙★カジュアルトリプル18平米105cm/・・】

投稿者さん 2017年06月22日 18:27:19

JR札幌駅から徒歩圏内ですし、近くにコンビニもあるし立地は最高です。
札幌は仕事でよく訪れるので様々なホテルに泊まりますが、今どきはペットボトルや珈琲のサービス、または枕が選べるなどの特典が多いです。お部屋にコーヒーメーカーはなくても、ロビーにあるとかもう少し頑張ってほしいです。
湯上りの小さなドリンクサービスなどのサービスがあるところもあります。
近年の札幌のホテルの値上がり率は非常に高く、こちらも決してお安いとは言えませんでしたが、サービスが良ければ満足ですしまた利用したい!と思えます。
今後に期待したいです。

ホテル京阪 札幌 2017年06月25日 07:45:57

当館立地につきまして「最高」とのお言葉を頂戴でき
大変嬉しく存じます。

ご指摘頂きましたコーヒー等の提供につきましては
セルフカフェでのピエモンテにて現在2時間250円での
ご提供をさせて頂いており
コーヒー以外にもジュースや紅茶等をご用意しております。
客室での提供につきましては今後の検討材料の1つとさせて頂きます。

貴重なご意見ありがとうございます。

またの機会に札幌にてご宿泊の機会がございましたら
ホテル京阪札幌をお選び頂ければ幸いでございます。

お忙しい中ご提供頂きありがとうございます。

ホテル京阪札幌 営業課 高野

【2連泊以上素泊り】1泊で泊まるよりお得なプライス!!/素泊まり
【禁煙☆シングル(15平米)~セミダブルベッドでゆったり~】

投稿者さん 2017年06月19日 14:20:38

部屋のお風呂場が、カビ臭い?半乾き?のような匂いがして残念でした。髪の毛も付いていましたし、掃除が行き届いていないのが感じられました。2日目にはベットの上のライトがちかちかして不気味だったので使うのをやめました。
朝食はとても美味しかったです!

ホテル京阪 札幌 2017年06月20日 07:23:37

お部屋では、清掃が行き届いておらず不快な印象を与えてしまい大変申し訳ございません。
清掃状況を見直し、今後このようなことがないよう改善を計って参ります。
ご迷惑をお掛けしたにも関わらず、ご朝食について美味しかったとのお声を頂きお客様の優しさに感謝申し上げます。
是非またお召し上がり下さいませ。

今後ともまた泊まりたいと思って頂けるよう、スタッフ一同日々精進して参ります。
札幌へお越しの際は是非当ホテルをお選び頂ければ幸いでございます。
お客様のお帰りを心よりお待ち申し上げます。

お忙しい中ご投稿を頂きありがとうございます。
ホテル京阪札幌 営業課 向

【2連泊以上朝食付】1泊で泊まるよりお得なプライス!和洋バイキング朝食付

投稿者さん 2017年06月07日 18:22:46

家族旅行で利用しました。フロントの対応は大変良かったのですが、部屋が喫煙ルームだったので入った瞬間にヤニの匂いが気になりました。部屋も少し狭く感じましたが、料金が安かったので満足しています。風呂は混んでいて入浴出来ませんでした。スタッフの教育がしっかりされているホテルだなと思いました。

ホテル京阪 札幌 2017年06月08日 17:32:18

この度はホテル京阪札幌をご利用頂きまして

この度のご滞在では、
お客様のご希望通りのお部屋をご用意できずに
ご不快の念をお掛けしてしまいました。

もし禁煙室が満室の場合にも、
機械を使った消臭も承っておりますので、
お気軽にご相談下さいませ。

次回札幌へお越しの際にも、
ホテル京阪札幌をご利用下さいませ。

お客様のお帰りを心よりお待ちしております。

ホテル京阪札幌 営業課 熊谷

【さき楽45】☆マイナスイオン水の大浴場あり☆早めの予約でホテルステイ《美味旬旅》/朝食付
【喫煙★カジュアルトリプル18平米105cm/・・】

投稿者さん 2017年05月01日 18:04:32

朝食は非常においしいのですが、残念ながら朝早くから9時すぎまで長蛇の列で、旅程にも影響が出てしまいます。

ホテル京阪 札幌 2017年05月04日 11:27:27

また、当館人気の朝食バイキングもご利用頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。
料理につきましても、美味しく召し上がり頂けましたご様子を拝見でき、大変嬉しく感じております。
しかしながら、会場が非常に混雑している状況だったが為に、ゆっくりとお楽しみ頂けず、慌しいご出発になってしまったかと存じます。
出来る限りスムーズにご案内が出来ますよう、今後も鋭意努力を行って参りますので、ご不快の念を抱かせてしまったかと存じますが、またご利用頂けましたら幸いでございます。
この度は貴重なご投稿を頂き、誠にありがとうございました。
またのお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

ホテル京阪札幌 営業課 武石 実

【期間限定☆ワンコインで朝ごはん】朝食deお京阪縦断~スープカレー等人気・ご当地メニューが楽しめる★

4258さんの ホテル京阪 札幌 のクチコミ

4258さん [40代/男性] 2017年04月08日 19:02:06

他は良かったのですが、チエックインしたときに部屋に置いてないアメニチーが出てなくて外出のときに気が付きました。フロントに言ってもお時間が早かったからではないですか?の返答。案内したからにはきちんと出しておいてほしい、また出来ないなら部屋に置いてほしいです。髪を濡らしながらの入浴は大変です。

ホテル京阪 札幌 2017年04月09日 16:59:54

この度は数あるホテルの中から私共ホテル京阪札幌をお選び頂き誠にありがとうございます。

しかしながらフロントスタッフの対応ではご不快な思い、また髪を濡らしてながらの入浴とご不便もお掛けしてしまい大変申し訳ございません。

改めてスタッフの指導をさせて頂き今後同じ事が起こらないよう努めて参ります。

これに懲りずにまたホテル京阪札幌をご利用頂けましたら幸いに存じます。

ご宿泊ならびに口コミのご投稿ありがとうございました。

ホテル京阪札幌 営業課 主任 神藤

【楽天スーパーSALE】最大13%OFF☆「トリップアドバイザー」4年連続受賞の朝食付ポイントUP★