ホテル京阪 札幌 クチコミ・感想・情報

ホテル京阪 札幌のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年01月19日 17:28:54

札幌駅西口より徒歩4分となっていますが、もう少しかかるかと思いますが徒歩圏内。
フロント対応はとてもていねいでよいです。
部屋は清潔で広めでした。ベッドも寝やすく、空調もよかったです。また静かでした。
設備は部屋内にズボンプレッサーなども常設されていて便利です。
評判がよいという朝食ですが、バイキング形式で種類もあり、とてもおしいいです。ただ時間帯によっては大変混雑し待ちますので、時間帯の調節が必要でしょうか。
全体としてビジネス利用では、満足できるホテルでした。

ホテル京阪 札幌 2017年01月19日 19:15:41

この度は数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂き、またご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

ごゆっくりとお過ごし頂けた様子が伺え、私どもスタッフも大変嬉しく思います。

しかしながら、ご朝食ではお待たせしてしまった様で、大変申し訳ございません。
朝の貴重なお時間ですので、皆様に快適にお召し上がり頂ける様、混雑緩和に努めて参ります。

積雪も多く、寒さの続く札幌ですがまたお越しの際は是非当ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。
お客様とまたお会い出来ることをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

ホテル京阪札幌 営業課 向

【期間限定☆ワンコインで朝ごはん】朝食deお京阪縦断~スープカレー等人気・ご当地メニューが楽しめる★
【禁煙☆モデレートシングル(16平米)~大人の時間~】

投稿者さん 2017年01月19日 00:32:22

札幌駅から思ったより近く、ホテル玄関前の道路を除けば殆ど雪の影響も受けなかった点は助かりました。
部屋は大変綺麗に清掃されており、スマホ等用の電源、コンセント、WIFI等最近必要とする点は充実していると思います。
朝食も美味しいと思いましたが、混んでいて落ち着いて食べることができなかったのが残念でした。
大浴場ですが、宿泊当日故障中の張り紙が出ていました。実際は利用可能でしたが、ちょっと不親切な案内と思いました。
なおチェーン店共通と思いますが、室内着が使いづらく、大浴場に着ていくには、足下がはだける感があります。
最近快適な室内着を提供するビジネスホテルも多い中、残念な点です。
しかし総じて快適に過ごせるホテルと思います。

ホテル京阪 札幌 2017年01月19日 18:04:42

この度はホテル京阪札幌にご宿泊頂き誠にありがとうございます。またクチコミをお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。

札幌駅からはJR高架下を歩いてお越し頂ければ、雪や雨による天候の影響はほとんど受けずにお越しになれます。

お部屋の設備に関しましてもコンセントやWi-Fiなどにご満足頂け嬉しく思います。

朝食会場は混雑により落ち着いてお召し上がり頂けなかったとの事で非常に残念で心苦しく思います。
営業時間を早めたりして混雑緩和に努めてはおりましたが申し訳ありませんでした。

大浴場の故障中の貼紙ですが、当日は男性大浴場において浴槽のお湯が抜けてしまうという事があり、一時故障中の扱いにしておりました。実際にはシャワーなどは使えるのでお湯が抜けていても構わないというお客様にはご利用いただいておりました。
説明が不十分であり、こちらについてもご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。

しかしながら総じて快適に過ごせるホテルとおっしゃって頂けとても嬉しく思います。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

ホテル京阪札幌 営業課 神藤

【禁煙☆シングル(15平米)~セミダブルベッドでゆったり~】

投稿者さん 2016年12月18日 01:04:36

札幌駅周辺には非常に便利もよく、部屋もきれいで満足しました。12月の大雪の日でしたが、駅から高架下を利用してほとんど外に出なくてたどり着けました。朝食も非常によかったです。時間が合わず、大浴場は利用できませんでしたが、次の機会にはぜひ利用したいと思います。

ホテル京阪 札幌 2016年12月20日 04:53:39

この度はお足元の悪い中、ホテル京阪札幌にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

当ホテルは札幌駅西口より徒歩5分ほどの距離に位置しておりますので、観光やビジネスのお客様には便利なのではないでしょうか。

また、大浴場ではゆっくりと旅の疲れを癒して頂けると思いますので、次の機会がございましたら是非ご利用下さいませ。
今後とも皆様にご満足頂けます様、サービス向上改善に努めて参ります。
お客様のお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

ホテル京阪札幌 営業課 向

【楽天スーパーSALE】最大13%OFF☆「トリップアドバイザー」4年連続受賞の朝食付ポイントUP★
【喫煙★シングル(15平米)~セミダブルベッドでゆったり~】

kanaji-さんの ホテル京阪 札幌 のクチコミ

kanaji-さん [60代/男性] 2016年10月09日 23:30:46

三面鏡を妻が使おうと思ったが角度を変えると両側の鏡が垂れて三面鏡として使えない。
2泊しましたが大風呂に入っている人が2人しかいないのにロッカーの空きが少なく
使いにくい下の方が空いていた。何で

ホテル京阪 札幌 2016年10月10日 22:02:00

この度はホテル京阪札幌をご利用頂きまして

客室の設備に不備があったようでございまして
大変申し訳ございませんでした。
今後はお客様にご不便お掛けする事のないように
日々設備の点検に努めて参ります。

また大浴場のロッカーの件に関しましても
大変ご不便をおかけ致しました。
ちょうど鍵についているバンドが古くなってしまい
新しい物を手配している最中でございました。
こちらでも大変ご迷惑をお掛けしてしまいました。
重ねてお詫び申し上げます。

誠に勝手な願いではございますが、
札幌へお越しの際にはまたホテル京阪札幌を
ご利用下さいませ。

お客様のお帰りを心よりお待ちしております。

ホテル京阪札幌 営業課 熊谷

☆直前割☆【定番/素泊まり】おKEIHAN☆満足シンプルステイ!
【禁煙☆スーペリアツイン26平米 121cm ハリウッド可能】

投稿者さん 2016年09月26日 06:11:45

もう少しスタッフの笑顔があって良いかなと思います。

ホテル京阪 札幌 2016年09月26日 07:14:13

この度はホテル京阪札幌をご利用頂きまして誠にありがとうございます。また口コミをご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。

接客サービスの基本でもある笑顔が足りないとのご指摘を受け、大変申し訳ない気持ちと共に、とてもお恥ずかしい気持ちでいっぱいでございます。
今一度基本に返り教育指導をして参りたいと存じます。

また次回お越しになられた際にはスタッフ全員が笑顔でお出迎えが出来ますようサービスの向上に努めて参ります。

ホテル京阪札幌 営業課主任 神藤

《ありがとう7周年☆第3弾》札幌旅☆大好評の朝食がついてこの価格!!(≧∇≦)キャー♪
【喫煙★スーペリアシングル(18平米)シックな色合いの大人部屋】

higuchi_atさんの ホテル京阪 札幌 のクチコミ

higuchi_atさん [50代/男性] 2016年07月28日 16:01:30

ホテルの規模に対し、大浴場、朝食会場のスペースが不足していると感じます。私は朝食無しのプランでしたが、朝出発時に見ると、毎日会場の外まで長蛇の列で、あれでは時間に相当余裕が無いと食べるの無理と思います。
ホテルとしては良いホテルなので、その点が惜しいです。

ホテル京阪 札幌 2016年07月28日 20:59:57

この度はホテル京阪札幌をご利用頂きまして
そして重ねてではございますが、
大変貴重なご意見ありがとうございます。

ご朝食会場の混雑は、よりお客様にご満足頂くための大きな改善点であると存じます。
お客様のご意見を真摯に受け止め、
これからの改善に努めて参ります。

また札幌へお越しの際には
ぜひホテル京阪札幌をご利用下さいませ。

お客様のお帰りを
心よりお待ちしております。

ホテル京阪札幌 営業課 熊谷

【喫煙★モデレートシングル(16平米)~大人の時間~】

keiichirou7797さんの ホテル京阪 札幌 のクチコミ

keiichirou7797さん [60代/男性] 2016年06月14日 17:50:15

初めて宿泊しましたが、予想以上に良かったです。外観などは、普通のホテルです。フロントなども別に目を引くものはありません。ただ部屋の中の一つ一つにこだわりがありホテル側の細かい配慮に感動しました。ベッドメイクの方もとても感じがよく丁寧にお掃除されてるのだろうなぁと思いました。
ホテル自慢の朝食は、美味しいくて食べ過ぎてしまいます。
朝食会場は、お昼は200円でフリードリンク付きで、近くだったら利用出来るのに残念です。
また札幌訪れたら是非泊まりたいと思いました。

2016年06月
ホテル京阪 札幌 2016年06月15日 06:15:39

お客様のご期待に良い意味で裏切る事ができ大変嬉しく思います。

お客様に快適にお過ごしいただけるよう
こんなものがあったらいいな、等従業員はもとより
お客様からの貴重なご意見を頂きご用意をさせて頂いております。
お喜び頂けて幸いでございます。
また、ベッドメイクもお褒めいただきありがとうございます。
早速担当の者にお伝えさせて頂き、今後の励みとさせて頂きます。

朝食につきましてはご満足頂けてホッとしております。
全種類をお召し上がりいただくには種類がございますので
是非次回ご宿泊の機会にもホテル京阪札幌をお選びくださいませ。

またの機会にお会いできますようお待ち申し上げております。

お忙しい中ご投稿頂きありがとうございます。

ホテル京阪札幌 営業課 高野

【定番/和洋バイキング朝食付】おKEIHAN☆満足ステイ!≪美味旬旅≫
【禁煙☆ダブル16平米 152cmシルキーポケットベッド】

投稿者さん 2016年06月06日 12:05:48

エレベーターがなかなか来ないな~と待っていた。
来たら、設備?の人が乗ってた。全ての階のボタンが押されてた。
その人は、私の乗った次の階で、すみませんとおりたが、その後全部の階に止まるので、いちいち面倒くさかった。
ちょっと、迷惑。階ごとに用事があるなら、階段を使ってください。

2016年06月
ホテル京阪 札幌 2016年06月07日 01:53:17

しかしながら、お客様にはご滞在中不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
当館は非常階段のみ外にございまして、設備、清掃係員もお客様がご利用されるエレベーターを利用させて頂いておりました。
本来お客様を第一に考え行動するところ、スタッフが業務を優先するあまりこのようなことが起きてしまい深く反省しております。
今後はこの様なことがないようスタッフにも伝え改善して参ります。

お忙しい中貴重なご意見を頂き誠にありがとうございます。

また機会がございましたらお客様にお会いできることを心よりお待ち申し上げます。

ホテル京阪札幌 営業課 東

【楽天限定】おかげさまで6月6日で開業7周年☆☆☆大好評朝食が付いてこの価格!!!
【禁煙☆ダブルシングルユース16平米 152cm】

投稿者さん 2016年04月21日 22:04:24

朝食の「いくら」が干からびていました。前日の残りでもいいのですが、食べられる状態ではなかったです。それ一点が残念。他は、アップグレードしていただいてより寛げましたしセキュリティも安心感が増すものでした。客室階エレベーターすぐ横に自販機があるのも便利でした。何より朝食会場やフロントの皆さんが爽やかに対応してくださり、気持ちの良い滞在となりました。

2016年03月
ホテル京阪 札幌 2016年04月23日 10:53:50

この度はホテル京阪札幌をご利用頂きましてスタッフ一同心より感謝申し上げます。

設備面やスタッフの対応などで「気持ちの良い滞在となりました」とのお言葉を頂戴することができ大変光栄に存じます。

しかしながら、ご朝食の「いくら」の件でご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
ただちに料理長に注意させて頂きました。

今後も快適にお過ごしいただけるホテルを目指し、日々精進して参ります。

お気づきの点やご要望がございましたら何なりとお申し付け下さいませ。

また札幌にお越しの際はホテル京阪札幌をご利用くださいませ。

お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございます。

ホテル京阪札幌 営業課 山下 洋介

札幌満喫旅☆しっかり朝食を食べて一日の活力に♪12時レイトチェックアウトでゆっくり出発!≪美味旬旅≫

投稿者さん 2016年04月17日 15:20:01

北海道出張で初めて利用しました。

最初は、札幌駅をいったん出て、地図に沿って歩き、メイン道路から奥に入るので、やや遠く感じましたが、ホテル内でホテルから札幌駅までの地図が掲示されており、その道を使うと、一部を除き雨に濡れることなく、改札口まで一直線でした。

お風呂はきれいで大満足でした。

朝食は混み合っていたものの、品数がありおいしくいただきました。ただ、通常は1400円とのことで、この値段だと普通のビジネスマンにとっては厳しい値段だと思います。

北海道庁の赤煉瓦庁舎も歩いてすぐでしたし、北大も近くで駅近なので、次回も利用してみたいと思います。

2016年04月
ホテル京阪 札幌 2016年04月18日 06:12:55

この度は数あるホテルよりホテル京阪札幌をお選び頂き誠にありがとうございます。

当ホテルは札幌駅から徒歩5分程に位置しており
ご覧頂きました経路図を通っていただくと
最短の距離で札幌駅に向かうことがきます。
お役立ちになり幸いでございました。

大浴場は足を伸ばしてご入浴が出来、皆様に綺麗にご利用頂けているおかげで
オープンとほぼ変らぬ状態で営業ができております。
「大満足」とのお言葉を頂戴できましたこと
大変嬉しく思います。

朝食につきましては貴重なご意見をありがとうございます。
品数や食材の質の観点などから値下げが難しいのですが
ご満足頂ける品を提供できるよう心掛けて参りたいと思います。

是非次回札幌での宿泊の機会がにも
ホテル京阪札幌をお選びいただきますよう
お願い申し上げます。

お忙しい中ご投稿頂きありがとうございます。

ホテル京阪札幌 営業課 高野

まい7819さんの ホテル京阪 札幌 のクチコミ

まい7819さん [20代/女性] 2016年04月04日 14:26:57

チェックインの際に温かいおしぼりのサービスがありとても嬉しかったです。女性のスタッフの方も対応がよく終始笑顔でした。
期待していた朝食もおいしく、スープを取ろうとするとスタッフの方が気づいてくださり、すばやくカップに注いでくださいました。
立地条件・お風呂・お部屋において満足できました。
チェックアウト後に忘れ物に気付きフロントへ行ったのですが、その際に対応された女性の態度は非常に残念でした。
声は小さく笑顔もない。忘れたこちらが悪いのですがめんどくさそうなのが顔に出ていました。

2016年04月
ホテル京阪 札幌 2016年04月05日 07:12:51

スタッフの対応にお褒めのお言葉を頂戴することが出来まして感激しております。
しかしながらチェックアウト後にお戻り頂いた際には、スタッフの至らぬ対応により不快な思いをお掛けし心苦しく存じます。
大変申し訳ございません。
スタッフには注意・指導を致しました。
今後このような恥ずかしい事が無い様徹底して参ります。
また札幌にお越しの機会がございましたら再度ホテル京阪札幌にご宿泊下さいませ。
お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
ホテル京阪札幌 営業課 久保建人

【喫煙★コンパクトツイン16平米105cm】

投稿者さん 2016年03月21日 08:15:11

3月18日に娘と宿泊しました。最初駅からホテルまで迷ってしまいましたが解れば近い距離でした。
レディースルームにしていただきマッサージ機や美顔器なども置いてありました。
空気清浄器も嬉しかったです。
朝食も美味しかったです。値段も安くてまた泊まりたいホテルです。

2016年03月
ホテル京阪 札幌 2016年03月22日 06:59:02

ご滞在中ごゆっくりお過ごし頂けた様子が伺え私どもスタッフも安心致しました。
レディースルームでは女性には嬉しいナノスチーマーやナノイードライヤーのご準備がございますので、お試し頂ければ幸いでございます。

また泊まりたいとのお言葉を励みに今後とも微力ではございますが、サービス向上に努めて参ります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。
ご多忙の中ご投稿頂きありがとうございます。

ホテル京阪札幌 営業課 向

【禁煙☆ミニツイン16平米 121/110cmハリウッド可能】

タチ5002さんの ホテル京阪 札幌 のクチコミ

タチ5002さん [40代/男性] 2016年02月06日 00:06:20

スタッフの対応も良く、部屋も食事も大変満足しています。ただ、札幌駅から少し歩かなければならないので、凍った道は歩きにくく転倒の怖さもあり立地についてはやや不満ですが、また利用したいと思います。

2016年02月
ホテル京阪 札幌 2016年02月07日 19:37:11

この度は、ホテル京阪札幌をご利用いただきまして誠に有難うございます。
お褒めのご投稿をいただき、私どもスタッフも大変嬉しく思っております。スタッフも対応、お部屋やお食事等ご満足いただけましたようで本当によかったです。
雪によりお足元の悪い中、お越しくださり心より感謝申し上げます。
立地に関しまして残念な思いをさせてしまったにもかかわらず、また利用したいというお言葉をくださるお客様のお気持ち、本当に有難うございます。
今後もお客様によりご満足いただけるホテルを目指し努めてまいります。是非また遊びにいらしてください。
またのご利用を心よりお待ちいたしております。
ご投稿を有難うございました。
ホテル京阪札幌 営業課 南川

【楽天限定】冬は札幌が主役♪♪リーズナブルに泊まってポイント10倍貯めちゃおう!/朝食付き

投稿者さん 2015年12月07日 14:42:42

大変きれいで、落ち着いた部屋で、やすらぎを感じるとても良い部屋でした。デスク、椅子もよく、机は事務処理するのに適当な広さがあり、助かりました。また、早めに出張が決まったため、早めの予約で割安で宿泊でき、非常に良かったです。

ホテル京阪 札幌 2015年12月07日 19:55:04

この度はホテル京阪札幌をご利用いただきまして、

客室に関しましてのお褒めのお言葉、ありがたく頂戴致します。
お寒い中での出張お疲れ様でございました。
当ホテルで疲れを癒していただけたのなら幸いでございます。

また札幌にお越しの際には
ホテル京阪札幌をご利用下さいませ。

【さき楽14】ビジネス・出張予約は14日前までのご予約でポイントGET/素泊まり
【禁煙☆シングル15平米140cm/16平米121cmベッド幅】

投稿者さん 2015年10月05日 17:27:17

部屋もアップグレードしていただき大変、満足です。欲をいえばアメニティの歯ブラシが部屋のグレードと比べると安物っぽかったです。

ホテル京阪 札幌 2015年10月06日 23:45:53

ご滞在中お部屋等、ご満足頂けた様子が伺え大変嬉しい限りでございます。
アメニティにつきまして貴重なご意見ありがとうございます。今後の検討課題とさせて頂きたいとおもいます。

お忙しい中ご投稿ありがとうございました。

ホテル京阪札幌 営業課 向マリン

【特典付きプラン】スーパーSALEでポイント10倍貯めちゃおう!!素泊まり

イガケンさんの ホテル京阪 札幌 のクチコミ

イガケンさん [40代/男性] 2015年05月25日 22:44:13

深夜作業の為、駅直の空き無く、初宿泊。ホテル周りが夜間真っ暗過ぎなのが寂し過ぎでしたが、部屋やサービスは上々。予想以上にくつろげました。

ホテル京阪 札幌 2015年05月27日 12:44:48

私どものホテルは札幌駅西口より徒歩約4分の距離でございます。駅直結ではございませんが高架下の通路をお通り頂ければ、ホテル近くまで風雨を避けてお越し頂けます。

お客様に快適にお過ごし頂けるようスタッフ一同努めて参りますので今後ともホテル京阪札幌をよろしくお願い申し上げます。
ご投稿頂きありがとうございました。

ホテル京阪札幌 笹木 和直

【禁煙☆ダブルシングルユース16平米 152cm】

オガワ0812さんの ホテル京阪 札幌 のクチコミ

オガワ0812さん [50代/男性] 2015年05月18日 07:46:45

シングルの予約でしたが広い部屋を用意戴き有難うございました、また都合により連拍になったのですが快く対応戴きました。また宜しくお願い致します

ホテル京阪 札幌 2015年05月19日 02:11:00

この度は、ホテル京阪札幌にご宿泊いただきまして誠に有難うございます。私どもの都合でお広めのお部屋をご用意させていただくことがあるのですが、連泊になった際も同じお部屋をご用意させていただくことができてよかったです。お褒めのご投稿をいただき私どもスタッフも大変嬉しく思っております。
お客様のご投稿を励みに、今後もお客様にまた利用したいと思っていただけるホテルを目指し努めて参ります。またのご利用を心よりお待ちいたしております。
ご投稿をありがとうございました。
ホテル京阪札幌 営業課 南川

noz☆minさんの ホテル京阪 札幌 のクチコミ

noz☆minさん [50代/女性] 2015年03月28日 09:56:53

JR高架橋のそばでしたので、音がどうかな?という心配もありましたが、他のホテルと比較しても騒がしい感じはありませんでした。むしろ今までは館内の廊下の声など聞こえるホテルが多い感じでしたが、こちらは廊下からの声も聞こえることなく快適でした。ミニツインで若干狭い感じでしたが、子どもの通院のための宿泊でしたので、お安く朝食も美味しくいただけてとても良かったです。近くのコンビニは楽天ポイントもたまります。

2015年03月
ホテル京阪 札幌 2015年03月29日 12:45:07

この度はホテル京阪札幌にご宿泊頂き、またクチコミをご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。

JR札幌駅の沿線にホテルが建っておりますが線路側のお部屋は2重サッシにしている等防音対策はしております。またそれでも電車の騒音が気になられる方の為に耳栓もご用意いたしております。

ミニツインはお部屋は16平米と手狭な分リーズナブルな価格で提供しております。
それよりも広めのお部屋にスタジオツイン、スタンダードツインもありますので次回はぜひご検討下さいませ。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

ホテル京阪札幌 営業課 神藤

【楽天スーパーSALE】最大7%OFF~朝食のおいしいホテル全国ランキング2年連続入賞記念特別価格

avensiskenさんの ホテル京阪 札幌 のクチコミ

avensiskenさん [60代/男性] 2015年02月23日 18:41:58

接客サービスも親切で良かったです。大浴場が有るのでゆったりと寛げました。有難うございました。

2015年02月
ホテル京阪 札幌 2015年02月24日 04:29:21

この度はホテル京阪札幌にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

お車での長旅、お疲れ様でございます。
ご家族でのご旅行はお楽しみ頂けたでしょうか。

フロントでお配りしておりますホットタオルや、
マイナスイオン水を使用した大浴場で、
旅の疲れを少しでも癒して頂けておりましたら幸いでございます。

今回お申し込み頂いたプランの他にも、
札幌駅でのお買い物チケット付や、JRタワー展望台入場券付のものもございます。もし興味がございましたら、次回ご宿泊の際にご覧になってみては如何でしょうか。

お忙しい中ご投稿頂き、誠に御礼申し上げます。
スタッフ一同、お客様のまたのご宿泊をお待ちしております。

ホテル京阪札幌 営業課 大河原 恭子

直前割☆~朝食のおいしいホテル2014~全国ランキング入賞記念・感謝を込めて特別価格!
【禁煙☆ダブル16平米 152cmシルキーポケットベッド】

投稿者さん 2015年01月09日 21:48:26

4回目の宿泊です。
深夜11時半頃から1時間以上、断続的に何かを叩く音。
おそらく隣室の誰かが何かを叩いているのだと思いますが、気になって気になって。
前々回の宿泊の時には、隣の部屋の男女が夜中の2時から外が明るくなるまで大喧嘩。
罵倒しあう声が筒抜けで、いたたまれない気持ちになりました。
要は、壁が薄い。防音設備はかなり甘いホテルだと思います。

2015年01月
ホテル京阪 札幌 2015年01月10日 19:09:21

平素よりホテル京阪札幌をご利用頂き誠にありがとうございます。

この度のご宿泊に際しましては隣室から音が聞こえたとのことで、不快なご滞在になりましたこと誠に申し訳ございません。
前々回のご宿泊時につきましても音に関するご迷惑をおかけ致しましたことを重ねてお詫び申し上げます。

スタッフ一同、夜間巡回の際は一層気をつけて参ります。また、何かお気になることがございましたらフロントまでご連絡くださいませ。

これに懲りませず今後ともホテル京阪札幌をご愛顧頂ければ幸いでございます。
ご投稿頂きありがとうございました。

ホテル京阪札幌 営業課 笹木 和直

【年始応援】1/4~1/9の期間・・・なんと!!料理長自慢の朝食が無料で!一日の始まりは朝食から♪