ホテル京阪 札幌 クチコミ・感想・情報

ホテル京阪 札幌のクチコミ・お客さまの声

Sakanayaさんの ホテル京阪 札幌 のクチコミ

Sakanayaさん [60代/男性] 2014年06月30日 21:57:09

札幌駅に近くて大変便利です。部屋は普通のビジネスホテルです。朝食も普通ですね。

2014年05月
ホテル京阪 札幌 2014年07月02日 08:04:48

この度ホテル京阪札幌をご利用頂き誠にありがとうございます。

私どものホテルが少しでもお客様のお役に立てたご様子が伺え安心致しました。

お部屋、ご朝食だけではなくおもてなしの部分でもご満足頂ける様スタッフ一同精進してまいります。

ホテル京阪札幌 宿泊営業課 主任 東 珠莉枝

【楽天限定】5周年!感謝を込めて♪《1000円券・VOD・12時アウト・ポイント・ドリンク》朝付
【喫煙●ゆったりスーペリアシングルWi-Fi・加湿空気清浄機付】

さとぼう28さんの ホテル京阪 札幌 のクチコミ

さとぼう28さん [40代/男性] 2014年03月08日 23:02:31

今まで何度か宿泊しています。  駅から近いし部屋のレベルも高いので概ね満足です。

ただ冬季の宿泊に関しては、「ちゃんと除雪してくれ!」と言いたいです。  ホテル前の道路は凍結していて何度か滑りました。  宿泊者は雪国出身者ばかりではありません。  隣の予備校はちゃんと除雪してあるのにそこからホテルまでは凍結路。  除雪もサービスだと思いますが…。

ホテル京阪 札幌 2014年03月11日 11:09:31

いつもご利用ありがとうございます。

ホテル前の除雪において至らぬ点がありお客様へご迷惑をお掛け致しました事、
この場を借りてお詫び申し上げます。大変申し訳ありませんでした。

ご指摘を頂いた件を真摯に受け止め今後の改善、サービスの向上に努めて参りたいと存じます。

貴重なご意見誠にありがとうございました。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

ホテル京阪札幌 マネージャー

☆冬得×連泊割☆連泊こそお得に快適にすごしたいですよね?2連泊以上を駅近ホテルで朝食付きステイ♪
【禁煙☆シングル15平米140cm/16平米121cmベッド幅】

maru5335さんの ホテル京阪 札幌 のクチコミ

maru5335さん [60代/男性] 2013年11月17日 21:25:49

特筆無く満足であった

2013年10月
ホテル京阪 札幌 2013年11月17日 23:44:54

この度はホテル京阪札幌をご利用頂きましてスタッフ一同心より感謝申し上げます。
「満足」というお言葉を頂戴できましたこと大変うれしく存じます。
これからもご満足頂けるよう努力して参ります。
また札幌へお越しの際は是非ホテル京阪札幌にご宿泊下さいませ。
お客様のお帰りを心よりお持ち申し上げております。
ご多忙の中ご投稿頂きまして、誠にありがとうございます。
ホテル京阪札幌 マネージャー

☆冬得☆~朝食のおいしいホテルランキング2013~ 全国ランキング入賞記念 感謝を込めて特別価格!

投稿者さん 2013年07月17日 18:58:30

イオン水で、安心できる面がよかったです。
ただ、7月の連休前の金曜日だったため、札幌のホテルはどこも満室。
このホテルも喫煙室しか空いていなかったことがネックでした。空気清浄機を付けていないと、タバコの臭いで苦しくなりました。シャンプーやソープは、資生堂とポーラのものを置いてあったので、使えませんでした。(化学物質入りは環境にも健康にも良くないため)ボトルに入っているため、環境のことを考えてあることは理解できました。
お部屋は清潔でシンプル。JRの駅までの簡単な道順の地図があったり、駅チカだったので、割と便利に過ごせました。スタッフの方も丁寧で親切でした。
食事はホテル内ではしておりません。

2013年07月
ホテル京阪 札幌 2013年07月18日 08:05:13

この度はホテル京阪札幌をご利用頂き誠にありがとうございます。

お部屋に関しましては、スタッフもお声掛けが出来ずご不便をお掛けし大変申し訳ございません。

喫煙部屋のご予約で禁煙ご希望のお客様には、消臭対応させて頂いております。少し臭いが軽減されるかと思います。

シャンプー等、なかなか変更も出来ないものもございますが地球に優しいエコな取り組みをできる所から行っていきたいと思っております。

また、スタッフの対応にお褒めの言葉を頂戴し嬉しい限りです。ありがとうございます。
またお越し頂ける様スタッフ一同更におもてなしの心を忘れずに精進して参ります。
当ホテルの朝食は、50種類以上の品数が揃っておりお客様からも好評頂いております。
次回、お越しの際は是非ご利用してみて下さい。

ホテル京阪札幌 マネージャー

【直前割】☆★☆【当日限定】スペシャルプライス☆★☆大浴場付きホテルで当日予約もお得に♪
【喫煙●スタンダードツイン22平米121cmハリウッド可能】

投稿者さん 2013年06月15日 20:25:46

6/13に宿泊利用しました。駅からすごく近くてそれは大満足でしたが、立地での印象がいささか暗めな感じでした。部屋は、ツインのシングル利用だったのでかなりゆとりがありました。しつらいもいい感じでした。テレビ利用時のリモコン操作がデフォルトが別画面で面倒でした。
線路と反対側でしたが、微妙に聞こえてきたのは仕方ないですかね。朝食は、全国ベスト11位と聞いていたので期待したのですが、いくらが食べ放題なのはありがたいですが、他のメニューはビジネスホテルの味と同じ感じでがっかりでした。唯一味噌汁はかなり美味しかったですが。1万円ぐらいで朝食付きで泊まったのですが、この値段なら他で探せばもっといいところがありそうと思いました。

2013年06月
ホテル京阪 札幌 2013年06月18日 17:11:08

今回ご宿泊頂いたお部屋はスーペリアシングルと申しまして広さ18㎡、ベッドは幅が140㎝あり通常のシングルよりワンランク上のお部屋タイプとなっております。

ご朝食はご期待に副えられず申し訳ございません。レストランスタッフとも相談をし今後改善を検討して参りたいと思います。
またのご利用をお待ち申し上げております。

ホテル京阪札幌 マネージャー

【楽天スーパーSALE】Biz和洋バイキング朝食付☆通常価格から50%以上OFFのびっくりプライス!
【禁煙☆スーペリアシングル18平米 140cmシルキーポケット】

嵐を呼ぶ男2513さんの ホテル京阪 札幌 のクチコミ

嵐を呼ぶ男2513さん [50代/男性] 2012年12月21日 08:34:24

おでかけラリー北海道キャンペーンに京阪さんも参加されていると思いますが、フロントに
スタンプの置いてあるところをきいたがわからないようだ来年2月までの期間あるのでわかりるようにしてほしい、フロント担当の方も

2012年12月
ホテル京阪 札幌 2012年12月22日 19:23:12

いつもホテル京阪札幌をご愛顧賜りスタッフ一同心より感謝申し上げます。
折角私共をお選びいただきましたが、、おでかけラリー北海道のキャンペーンについてのご案内が出来ず、大変申し訳なく思います。
スタッフには十分な教育指導を行い、再び同じような事が起こらぬ様努めて参ります。
お客様からの貴重なご意見を参考に、より一層ご満足頂けるホテルを目指し、 サービスの向上に努めて参ります。
またお客様にお会い出来る日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ホテル京阪札幌 支配人

【秋得&冬得】【早期得割】秋の札幌を満喫☆28日前までの予約でもっとお得にご宿泊☆

投稿者さん 2012年11月26日 11:23:43

「フロントが役立たず」、この一言に尽きます。三人揃っても問題解決が出来ないって、男性客が多いビジネスホテルは若い女の子がフロントであればいいんでしょうか?口から出まかせのいい加減なことばかり言って、こちらが二度手間、三度手前になり、イライラさせられました。まだ新しいホテルだそうですが、暗い色調と使えない女の子がフロントにいるせいか、オジサン向けで、きちんと訓練されたホテルマンが雇えない安っぽい感じがしました。「駅からホテルまで4分」?手ぶらで裏道を知っていて、大股で早歩きした場合であって、始めてくる人には簡単には辿り着けません。荷物のある人はこのホテルにしたら私のように大後悔すると思います。

2012年11月
ホテル京阪 札幌 2012年11月26日 21:24:18

この度はホテル京阪札幌にご宿泊頂きまして、スタッフ一同心より厚くお礼申し上げます。
折角私共をお選びいただきましたが、お客様のご期待にお応え出来ず、大変申し訳なく思います。
また、長旅でお疲れの所、スタッフの対応至らずお客様にご不快の念をおかけして、重ねてお詫び申し上げます。
スタッフには十分な教育指導を行い、再び同じような事が起こらぬ様お客様の立場に立った接客に努めて参ります。
貴重なお時間を頂戴し、ご投稿頂きました事に感謝申し上げると共に、ご指摘を真摯に受け止め反省し、スタッフ一丸となって今後の対応にあたって参りたいと存じます。
お忙しい中ご投稿をいただき誠に有難うございます。
ホテル京阪札幌 支配人

【冬得】秋の旬味覚☆口コミ評価★★★★★五つ星の和洋バイキング朝食付『秋は豊富なメニューで大満足☆』

投稿者さん 2012年09月11日 14:17:43

大浴場の手摺りがグラグラしてて、非常に危なかったです。

2012年09月
ホテル京阪 札幌 2012年09月13日 09:01:49

しかしながら、大浴場の手摺りに関しましては、お客様にご不便とご迷惑をおかけして、誠に申し訳ございませんでした。
大至急、補修作業を行い、お客様が安全にご利用いただけるよう、努めて参ります。
教えていただきまして、有難うございます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。
ご多忙の中ご投稿頂き誠に有難うございます。
ホテル京阪札幌 マネージャー

【夏得】朝夕の2食付!お寿司に映画に大浴場☆朝は和洋バイキング朝食☆今宵はちょっぴり贅沢に

投稿者さん 2012年04月29日 14:55:40

朝食の評価が高かったので予約したのですが、期待するほどではなく普通でした。残念でした。一つでも秀でた味のものがあると良かったのですが。。。

2012年04月
ホテル京阪 札幌 2012年05月06日 08:32:29

朝食に関しましては、お客様の期待に添えることが出来ず、誠に申し訳ございませんでした。
お客様からのご意見は今後の参考とさせていただきます。
これからもお客様に気持ちよくお泊り頂けるよう、充実した設備とサービス
を目指して進化して参ります。
また札幌にお越しの折にはぜひご利用下さいませ。
スタッフ一同またお目にかかれる日を心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございます。
ホテル京阪札幌 フロント

【春得】出張・ビジネスのつよ~い味方!Edyギフトカード1,000円分&和洋バイキング朝食付きプラン
【喫煙●シングル15平米140cm/16平米121cmベッド幅】

じみー7440さんの ホテル京阪 札幌 のクチコミ

じみー7440さん [40代/男性] 2012年04月14日 15:56:05

とにかく場所が分かりにくい。夜着はやめた方がいい

ホテル京阪 札幌 2012年04月17日 21:21:09

この度はホテル京阪札幌をご利用いただきましてスタッフ一同心より感謝申し上げます。
ホテルまでの道のりに関しましては、お客様にご不便をおかけして誠に申し訳ございませんでした。
ホテルまでの一番わかりやすい道順でございますが、札幌駅西改札口の向い側に西みどりの窓口がございます(西みどりの窓口とわかさいも本舗)の間の通路にお入り頂き、高架下を真っ直ぐお進みいただくと(コンビニのサンクス)にぶつかります。
サンクスの右手に駿台札幌校(青い看板)があり、そこを左に入るとすぐホテルがございます。
他には何かご不便はございませんでしたでしょうか。
ご滞在中にご不便がございましたら、お気軽にお申し付け下さいませ。
出来る限りのおもてなしをさせていただきます。
次回札幌にお越しの際にも是非ホテル京阪札幌をご利用下さいませ。
ご多忙の中ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
ホテル京阪札幌 フロント

【当館人気】冬旬味覚☆口コミ評価4.4の和洋バイキング朝食付き 『冬は豊富なメニューで大満足☆』
【喫煙●ダブル16平米 152cmシルキーポケットベッド】

トコモ竹さんの ホテル京阪 札幌 のクチコミ

トコモ竹さん [40代/男性] 2011年12月26日 14:32:30

朝食に大満足でした!

ホテル京阪 札幌 2011年12月27日 04:48:40

「朝食に大満足」とのお褒めを頂き、スタッフ一同大変感激しております。
朝食バイキングは和・洋合計50種類以上ご用意しており、北海道の味覚を味わうことができ中でも【いくら】は絶品です。
幸福感あふれる朝食バイキングをお愉しみいただけます。
これからも快適で安全な滞在をご提供できるよう努めて参ります。
次回も是非ホテル京阪札幌にご宿泊下さいませ。
ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
ホテル京阪札幌 マネージャー

【出張天国】定額8000円ビジネスプラン!QUOカード&朝食付!

HNF281さんの ホテル京阪 札幌 のクチコミ

HNF281さん [40代/男性] 2011年11月21日 23:43:49

部屋はよかったのですが、食事の内容が全く違いました。プランの内容ではなく、店のセットメニューになっていました。おかしいなと思いながらも、確認するすべもなく、部屋に戻ってから確認し、違うことがわかった次第です。とても残念な一泊になってしまいました。

ホテル京阪 札幌 2011年11月27日 05:46:46

今回の件に関しましては、メールにてお話をさせていただいたとおりでございます。
何卒ご理解いただけます様、お願い申し上げます。
これからもお客様に快適にお過ごし頂けるよう、スタッフ一同サービスの向上と設備の充実に努めて参ります。
お忙しい中ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
ホテル京阪札幌 マネージャー

【冬得】朝夕の2食付!お寿司に映画に大浴場☆朝は和洋バイキング朝食☆今宵はちょっぴり贅沢に

投稿者さん 2011年11月16日 12:57:31

部屋が広く綺麗であった。又、朝食は予想していたイメージより品数も多く美味しかった。

ホテル京阪 札幌 2011年11月19日 17:58:49

数あるホテルの中からホテル京阪札幌をご利用頂きまして、スタッフ一同心より感謝申し上げます。
朝食に満足いただけたご様子に、レストランスタッフ共々大変嬉しく拝読させていただきました。
朝食はたくさんのお客様から、おいしい!と嬉しいお言葉をいただいております。
北海道らしい50種類以上のメニューをご用意してしており、和食派の方にはイクラやたらこ、洋食派の方にはホテルメイドのパンが人気です。
新メニューに「カニ酢」が加わり、更にパワーUP致しました。
朝食営業時間:6:30~L/O 9:30
また札幌にお越しの際は是非ホテル京阪札幌をご利用下さいませ。
お忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございます。
ホテル京阪札幌 マネージャー

【冬得】秋旬味覚☆口コミ評価4.4の和洋バイキング朝食付き 『食欲の秋は豊富なメニューで大満足☆』
【喫煙●スーペリアシングル18平米140cmシルキーポケット】

やんまむちゃんさんの ホテル京阪 札幌 のクチコミ

やんまむちゃんさん [60代/女性] 2011年09月17日 21:09:30

椅子が汚れていた点を指摘しましたらすぐきれいにして頂きました。
ベッドあまり良くなく、翌朝起きると腰が痛くなって目が覚めてしまいました。

立地条件が今一ホテルまでの、道がわかりにくく4分で着けると書いてありましたが
とてもわかりにくかった。エレベータ内に駅までの抜け道

ホテル京阪 札幌 2011年09月21日 17:28:37

この度はホテル京阪札幌をご利用頂きまして、スタッフ一同心より感謝申しげます。
しかしながら、お部屋のイスに汚れがあり、お客様に不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
また、ベッドがお客様のお体に合わなかったようで、ご不憫をおかけして誠に申し訳なく思います。
その後、お体の調子はいかがでございますか。
ホテルまでの道のりに関しましても、ご足労をおかけして誠に申し訳ございませんでした。
今後も現状に満足することなく、お客様のために進化し続けて参ります。
お気付きの点がございましたらお気軽にお申し付け下さいませ。
お客様にはご不便をお掛け致しますが、またご利用頂ければ幸いと存じます。
お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

2泊以上の連泊に最大58%引でオトクに泊まろう朝食付

投稿者さん 2011年09月12日 15:03:24

夜中にいったら 大浴場にたくさん人がいてがっかり。(なにかの合宿で連泊中?)
新しいし、駅から遠くはないけど バスルームの設備はちょっと物足りない。 アメニティは フロントで必要な分だけ 持って行ってもらうスタイルでも いいのでは?

ベットはわりと ひろかったので 満足。

ホテル京阪 札幌 2011年09月13日 08:49:33

この度はホテル京阪札幌をご利用頂きまして、スタッフ一同心より感謝申し上げます。
大浴場をご利用頂きましたが、あいにく混み合っており、お客様にご不便をお掛けして誠に申し訳ございませんでした。
にもかかわらず「ベッドは広く満足」とのお褒めの言葉をいただき安心致しました。
アメニティに関しましては、貴重なご意見としてお預かりさせていただきます。
これからもお客様に気持ちよくお泊り頂き、旅の疲れを癒して頂ける様、スタッフ一同精一杯おもてなしさせていただきます。
また札幌にお越の際には、是非ホテル京阪札幌をご利用くださいませ。
お客様のお帰りを心よりお待ち申し上げております。
ご多忙の中ご投稿いただき誠にありがとうございます。
ホテル京阪札幌 マネージャー

【出張天国×ポイント10倍】駅近ホテルで快適ステイ☆マイナスイオンの大浴場で爽快リフレッシュ☆

suzy qさんの ホテル京阪 札幌 のクチコミ

suzy qさん [60代/男性] 2011年08月12日 16:02:37

大風呂があるので、ここを選んだ。残念ながら洗い場が小さく、一杯になってしまう。
エレベータに乗る時、大風呂に入る時、キーを使うのは、セキュリティー上GOOD。
札幌駅から近いが、普通に行くと遠回りしてしまう。HPに載っているルート図を、プリントして持参すべき。
札幌駅近辺はホテルが多くあり、競争が激しい。ここは、まあ良くもなく悪くもなくというあたり。

ホテル京阪 札幌 2011年08月14日 01:53:42

この度はホテル京阪札幌をご利用下さいまして、スタッフ一同心より感謝申し上げます。
しかしながら、大浴場に関しましては構造上の問題でお客様にご不便をお掛けして誠に申し訳ございませんでした。
にもかかわらず、セキュリティーにお褒めのお言葉を賜り安堵致しました。
次回札幌にお越しの際も是非またご利用いただければ幸いと存じます。
ご投稿いただき誠にありがとうございます。
ホテル京阪札幌 マネージャー

【開業2周年記念】お客様還元☆和洋バイキング朝食付プランを感謝の気持ちを込めて・・・

投稿者さん 2011年07月22日 03:52:18

プランのせいか、2階であった。

ホテル京阪 札幌 2011年07月25日 22:29:22

この度はホテル京阪札幌にご宿泊下さいまして、スタッフ一同心より感謝申し上げます。
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。
今回はお部屋割りの関係で、2階にご案内させて頂きましたが、お客様のご期待に添えず申し訳ございませんでした。
次回ご予約の際は、上層階希望とお申し付け下さいませ。
可能な限り、お客様の希望に添えるよう努めて参ります。
もしご滞在中に不便な点などございましたら、いつでもフロントへ申しつけ下さいませ。
出来る限りの事をさせて頂きたいと思います。
お忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ホテル京阪札幌 マネージャー

【早期得割】【夏得】夏休み☆28日前までの予約でもっとお得~朝食付~
【禁煙☆スタンダードツイン22平米121cmハリウッド可能】

投稿者さん 2011年03月03日 14:24:03

部屋が臭かった。

禁煙☆部屋指定不可・空気清浄機付加湿器・LAN完備

2011年02月
ホテル京阪 札幌 2011年03月05日 10:58:41

この度はホテル京阪札幌にご宿泊頂きまして心より感謝申し上げます。
折角私共のホテルをお選び下さいましたが、お客様のご期待にお応え出来ず、
誠に申し訳ございませんでした。
心よりお詫び申し上げます。
客室の臭いにつきましては、早急に原因を調査し改善を図ります。
また、清掃時にはこれまで以上にチェック体制を強化し、今後この様なことが無い様
再発防止を徹底いたします。
この度はお客様に大変ご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
また機会がございましたら、当ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。
お忙しい中、貴重なご感想をお聞かせいただきまして誠にありがとうございます。

【禁煙☆部屋指定不可・空気清浄機付加湿器・LAN完備】

投稿者さん 2011年02月18日 23:20:42

駅からも近く、部屋もきれいだったが、部屋が線路側だったため、朝の6時位から5分おき位に電車が通り、うるさくて眠れなかった。タイムセールでお得な料金だったからでしょうか?もしそうであれば、線路側限定と記載されてはいかがですか?
朝食は美味しかったが、1200円はちょっと高いと思います。

2011年02月
ホテル京阪 札幌 2011年02月21日 17:48:33

この度はホテル京阪札幌にご宿泊賜り心より感謝申し上げます。
しかしながら、電車の音に関しましてはお客様にご不憫な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
この場をお借りして心よりお詫び申し上げます。
いつも静かな環境でお休みいただいている方は気になる方もいらっしゃるかもしれません。
にもかかわらず、駅から近く、お部屋がキレイとのお言葉を頂戴することができ感謝申し上げます。
朝食の料金に関しましては大変貴重な意見を賜りありがとうございます。
今後の参考にさせて頂きます。
次回もホテル京阪札幌にご宿泊いただければ幸いでございます。
この度は貴重なご意見を頂き誠にありがとうございます。
ホテル京阪札幌 マネージャー

【室数限定】【タイムセール】ビジネス出張応援プラン♪

投稿者さん 2011年01月15日 11:56:34

初めて宿泊しました。朝食はビジネスホテル並みの広さながら種類の豊富な料理には満足しおなかいっぱい食べました。しかし、ホテルに決める際、口コミを結構参考にします。
宿泊プランの同じ方のコメントを見ながら、「どんな部屋かな」とすこしドキドキワクワクしながらチェックインし部屋に行きましたが、結局はシングルの部屋でした。
当日満室であれば、あきらめますが、ではなかっただけに。期待した分損でした。
あいにく、チェックインの際隣にいた客にフロントの方が、「今日は少し広めのお部屋をご用意しました」の会話もあっただけにかなり残念でした。
出かける際にこのことをフロントに言うと、申し訳ないの言葉や態度は一切なく、逆に「お一人の方は、基本的にシングルです。このプランはお得な値段になっているので。(ツインダブルは絶対ないという印象を受けました)」と開き直ったように言われました。
チェックインにポイント値引きを確認せずにクレジットカード決済し、やり直しに時間がかかったりもしました。
口コミ内容やサイト広告の受ける思わせぶりな印象の実態と自分の対応が全くちがうので、朝食以外はいい印象で宿泊はできませんでした。

2011年01月
ホテル京阪 札幌 2011年01月15日 17:28:51

この度はホテル京阪札幌にご宿泊を頂きまして、

チェックインの際はお待たせして大変申し訳ございませんでした。

折角当ホテルをお選び頂きましたのに、お客様のご期待に添えず大変申し訳ございませんでした。

また、スタッフの応対に関しまして不快な思いをさせてしまい、心よりお詫び申し上げます。

スタッフには十分な指導・教育を行い、お客様の立場に立って、感謝の気持ちを持って接客する様に努めて参ります。

朝食には満足いただけた様子に、私共も大変嬉しく拝読させて頂きました。
朝食は和・洋合計50種類以上のメニューをご用意しております。
和食派の方も洋食派の方もお楽しみ頂けます。
人気メニューは「いくら」と「ホテルメイドのパン」でございます。

また札幌にお越しの際はホテル京阪札幌をご利用頂ければ幸いでございます。

ホテル京阪札幌 マネージャー

【ラッキープライス】お部屋タイプこだわりなしの方におすすめ!ホテルにおまかせ特別プラン~朝食付~
【禁煙☆部屋指定不可・空気清浄機付加湿器・LAN完備】