ホテル京阪 札幌 クチコミ・感想・情報

ホテル京阪 札幌

ホテル京阪 札幌のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年08月06日 15:27:43

初めて泊まりましたが、駅から近く途中にコンビニもあり、便利でした。今回、大浴場を利用しなかったので、コロナも落ち着き、機会があったら利用してみたいと思っています。

2022年08月
    ホテル京阪 札幌 2022年08月07日 23:05:44

この度は、数あるホテルの中からホテル京阪札幌にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

立地に関しまして、ご満足いただけた様子がうかがえまして、誠に安心いたしました。

また当ホテルにお泊りいただけた際は、大浴場をぜひご利用くださいませ。

お忙しい中、口コミのご投稿誠にありがとうございます。
    またお客様にお会いできることを楽しみにしております。

ホテル京阪札幌 営業課 鈴木

【レイトアウト】QRコードでらくらくチェックイン♪オトクに12時チェックアウトでゆったり<食事なし>
    【【禁煙】☆シングル(15平米)~セミダブルベッドでゆったり~】

投稿者さん 2022年08月06日 12:40:06

6か月の子どもと宿泊しました。ホテルの方がとても親切でした。ベビーカーも無料で貸してくださり助かりました。子ども用のアメニティも赤ちゃんでもいただけ嬉しかったです。
    お部屋はミニツインを選択したため通常使用より狭いのは承知していました。
    何とか椅子を動かしスーツケースは開いた状態で置くことができました。
    大浴場は赤ちゃん用のベッドがあり、ありがたいなと思いました。
    駅から近くとても便利でした。
    また利用させていただきたいです。

ホテル京阪 札幌 2022年08月07日 23:00:18

この度は、ホテル京阪札幌にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

ご宿泊にご満足いただけた様子がうかがえまして、安心いたしました。
    お客様にそのようなお言葉を頂戴することができ、誠にうれしく思います。ありがとうございます。
    これからも精進してまいりますので、また機会がございましたら、お待ち申し上げております。

ホテル京阪札幌 営業課 鈴木

【室数限定】16平米ミニツインルーム限定★2連泊以上で特別料金プラン<食事なし>
    【【禁煙】☆ミニツイン(16平米)~ハリウッド利用も可能~ 】

投稿者さん 2022年08月03日 16:19:00

立地は良いが、古い。。。
    サービスが残念でした

ホテル京阪 札幌 2022年08月07日 22:55:41

立地に関しまして、ご満足いただけた様子がうかがえまして、安心いたしました。

しかしながら、設備に関しまして、残念なお気持ちにさせてしまい、誠に申し訳ございません。
    設備に関しまして、当ホテルは10年以上経っていますので、新しいとは言えませんがこれからもお客様にご利用いただけるよう、最善を尽くしてまいりたいと思います。貴重なご意見ありがとうございました。

サービスに関しましても、ご不便をおかけしましたこと、誠に申し訳ございません。
    今後このようなことが無いよう、努めて参ります。

お忙しい中、口コミのご投稿誠にありがとうございます。
    また機会がございましたら、当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。

ホテル京阪札幌 営業課 鈴木

【楽天スーパーSALE】20%OFF!ポイント10倍★駅近&大浴場付ホテルで札幌を満喫<食事なし>

sinko813さんの ホテル京阪 札幌 のクチコミ

sinko813さん [60代/男性] 2022年08月02日 11:18:07

立地条件が良い。

ホテル京阪 札幌 2022年08月07日 22:20:55

お客様のおっしゃる通り、当ホテルは札幌駅から徒歩5分ほどの位置にありますので、立地に関しましてご好評いただいております。
    お客様からもご満足いただけた様子がうかがえまして、安心いたしました。

お忙しい中、口コミのご投稿誠にありがとうございます。
    またこちらにいらした際は、お待ち申し上げております。

ホテル京阪札幌 営業課 鈴木

【楽天スーパーSALE】20%OFF!ポイント10倍★駅近&大浴場付きホテルで札幌を満喫<朝食付>

投稿者さん 2022年08月02日 11:16:47

病院が近い

ホテル京阪 札幌 2022年08月07日 22:11:44

この度は、ホテル京阪札幌にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

当ホテルは札幌駅に近い立地の為、病院など交通面に関してはお客様からご好評いただいております。
    お客様もご満足いただけたようで、何よりでございます。

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。
    またお客様にお会いできる日を楽しみにしております。

投稿者さん 2022年08月02日 11:15:59

駅が近い。

ホテル京阪 札幌 2022年08月07日 22:08:03

お忙しい中、口コミのご投稿誠にありがとうございます。
    お客様のおっしゃる通り、当ホテルは札幌駅から徒歩5分ほどの場所に位置しています。
    立地に関しまして、ご満足いただけた様子がうかがえて、安心いたしました。

またこちらにお越しの際は、当ホテルをお選びいただけますと幸いでございます。
    スタッフ一同、お待ち申し上げます。

ホテル京阪札幌 営業課 鈴木

【モニタープラン】クチコミ投稿でオトクに宿泊♪14時チェックイン&12時チェックアウト<食事なし>

にほんあなぐまさんの ホテル京阪 札幌 のクチコミ

にほんあなぐまさん [40代/女性] 2022年08月01日 16:02:41

家族で宿泊しました。少し分かりにくい立地ですが駅チカなので助かります。
    アメニティを自分で持っていく方式なのがとてもよいです。部屋に置かれた不要なアメニティは捨てられるんだろうか…という心配が無いので。またコーヒー好きなので、アメニティの中にコーヒーがあるのもポイント高いです!
    大浴場のお湯が熱めでしたが、シャンプーバーがまた嬉しい。湯上がりアイスも美味しくいただきました。
    朝食はものすごく普通でしたので、もっと北海道感を出していただいてもよいかも。総合的にはコスパもよく満足しています。

ホテル京阪 札幌 2022年08月02日 09:20:30

この度は数あるホテルの中からホテル京阪札幌をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。

アメニティーや湯上がりアイス等についてご満足いただけたようで嬉しく存じます。
    今後もお客様に寄り添えるホテルづくりを目指して参ります。

しかしながら、大浴場の温度についてご意見をいただきまして、大変恐縮でございます。
    早急に温度の確認をし、日々の管理を徹底して参ります。

ご朝食につきましては、新型コロナウイルスの影響で少なくなっていたメニューも、少しずつ増やし、内容も変えていけるよう試行錯誤をしております。
    皆様にご満足いただけるよう今後も精進して参ります。

お忙しい中クチコミのご投稿ありがとうございました。
    またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ホテル京阪札幌 営業課 秋山

【春夏旅セール】ポイント10%還元★札幌駅チカ♪おけいはんステイ<朝食付>
    【【禁煙】☆スタンダード・トリプル~ファミリー・グループに♪~】

投稿者さん 2022年08月01日 14:47:49

札幌駅前の便利なホテルです。駐車場もホテル正面か近所にあるのでとても便利です。無理やり欠点を言うなら室内冷蔵庫が比較的小さく奥行きが無いです。

ホテル京阪 札幌 2022年08月02日 09:14:32

この度はホテル京阪札幌にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

立地や駐車場について便利とのお声が伺え、安心いたしました。

お客様のおっしゃる通り、冷蔵庫はあまり大きくありません。
    大きなものを冷やしたい場合は入りきらないかと存じますので、フロントにてお預かりいたします。
    お気軽にお申し付けくださいませ。
    貴重なご意見をくださりありがとうございます。

また札幌にご宿泊の際は当ホテルをお選びいただけますと幸いでございます。
    スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ホテル京阪札幌 営業課 秋山

レディとルークのパパさんさんの ホテル京阪 札幌 のクチコミ

レディとルークのパパさんさん [60代/男性] 2022年07月29日 11:24:13

以前はおばんざいの朝食だったけれどこのコロナの影響で無くなって楽しみ半減。立地は最高なので、全く問題ありません

ホテル京阪 札幌 2022年08月02日 09:09:14

以前のご朝食をご存じでいらっしゃるということで、嬉しく思います。
    しかしながら、せっかく楽しみにしてくださっていたのにご期待に添うことができず、申し訳ございません。
    少しずつではありますが、メニュー内容を増やし、変えているところでございます。
    貴重なご意見を伺えましたので、今後のメニューに取り入れられるよう精進して参ります。

【【禁煙】☆コンパクトツイン(16平米)】

投稿者さん 2022年07月24日 20:45:14

駅近で便利!

ホテル京阪 札幌 2022年07月25日 08:03:54

当ホテルは札幌駅より徒歩約5分程のところに位置しているため、皆様から便利とのお声をいただくことが多くございます。
    お客様からも便利とのお声が伺え、安心いたしました。

スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年07月18日 17:22:27

3泊でお世話になりました。
    誤って喫煙可能な部屋を取ってしまいましたが、部屋で喫煙していないのに他の部屋のタバコの臭いが入ってきました。ホテルの空気循環の設備上仕方ないのかもしれませんが、喫煙していないにも関わらず服にタバコの臭いがつくのはキツかったです。
    大浴場に入ると脱衣所がトイレの臭いがしました。滞在中ずっとだったので早急な対応をした方が良いかと。風呂はカラダを洗う場所ですがリラックスする場所でもあるので悪臭は勘弁してもらいたいです。
    ルームサービスはエコタイプを選択するとミネラルウォーターをいただけるので良い試みだと思います。

ホテル京阪 札幌 2022年07月18日 23:04:39

お部屋と大浴場に関しまして、ご迷惑をおかけしてしまい大変申し訳ございません。
    もしお部屋に空きがございましたら、禁煙室へご案内も可能でございますので、お申し付けくださいませ。

大浴場ですが、早急に改善していきたいと思います。
    ご迷惑おかけいたしまして誠に申し訳ございませんでした。

また機会がございましたら、当ホテルをお選びいただけますと幸いでございます。

【【喫煙】★カジュアルツイン(18平米)】

とらちゃん0802さんの ホテル京阪 札幌 のクチコミ

とらちゃん0802さん [60代/男性] 2022年07月17日 15:48:32

チェックインアウト共に無人化されていて、宿泊費もリーズナブルです。値段を考えると全て満足でした。

ホテル京阪 札幌 2022年07月18日 22:48:29

“すべてに満足でした”とのお言葉を頂戴することができまして、大変嬉しく思います。
    お客様からのお言葉に甘んじず、これからも精進致します。

またこちらにお越しの際は是非お待ち申し上げます。

ホテル京阪札幌 営業課 鈴木

【春夏旅セール】ポイント10%還元★札幌駅チカ♪おけいはんステイ<食事なし>
    【【禁煙】☆スタンダードツイン(22平米)】

投稿者さん 2022年07月17日 12:05:53

7月10日から2泊。札幌駅から近くて、あちこち出掛けるにも、一度荷物置きに帰ったり、便利でした。
    部屋の狭さは、値段的に仕方ないです。アメニティが良かったです。

ホテル京阪 札幌 2022年07月18日 22:41:18

お客様の仰る通り、当ホテルは札幌駅からとほ5分程でお越しいただけるので、お客様からご好評いただいております。
    立地に関しまして満足いただけた様子が伺えまして、安心いたしました。
    また、アメニティーに関しましてもご満足いただけて何よりでございます。

またこちらにいらした際は、当ホテルをお選びいただけますと幸いでございます。

投稿者さん 2022年07月16日 20:42:02

2年前に印象が良かったので再度宿泊しました。近道ルートを知っていたので迷うことはありませんでした。前回と違い一部閉鎖されてましたね。チェックインはQRコードですが、画面が切り替わるのが遅かったり入力する箇所があったりであまり時間の短縮にはなってないような気がしました。
    某ホテルみたいにもう少しスピード感が欲しいです。
    ただフロントの方の対応は丁寧で交換がもてます。アメニティーも必要な物を持って行くスタイルが良いです。
    部屋はシングルでしたが広めでゆったりと過ごせました。
    朝食バイキングは普通ですが品数は多いと感じました。もう少し北海道らしさがあればいいかな。
    なかなか札幌に行くチャンスはありませんが次回もお世話になりたいと思いました。

ホテル京阪 札幌 2022年07月18日 22:12:57

チェックイン機に関しまして、貴重なご意見ありがとうございます。
    また、お時間おかけしてしまいましたこと、申し訳ございませんでした。
    もう少し工夫できればと、私共も考えております。

フロントスタッフやアメニティーに関しましてお褒めのお言葉、ありがとうございます。
    これからも精進してまいります。

朝食につきましもご意見ありがとうございます。
    メニューの改善や考案などスタッフで相談しながら決めていきたいと思います。

お忙しい中口コミのご投稿誠にありがとうございます。
    またお客様にお会いできる日を楽しみにしております。

ホテル京阪札幌 営業課 鈴木

【【喫煙】★シングル(15平米)~セミダブルベッドでゆったり~】

投稿者さん 2022年07月16日 16:32:39

初めて宿泊しました。駅に近いのは良かったです。
    土曜日ということもあってかごった返していて、壁は薄く隣の声が丸聞こえで
    子供の声がひどくて部屋を変えてもらいました。

また朝食もごった返していて、会場に入るにもだいぶ待ちました。
    このような状況だったので大浴場は行かなかったです。

サービスは普通ですが、次はないと思います。

ホテル京阪 札幌 2022年07月18日 22:00:49

この度は、数あるホテルの中からホテル京阪札幌をお選びいただきまして誠にありがとうございます。

しかしながら、お客様には大変ご迷惑おかけいたしましたこと、誠に申し訳ございません。
    この場をお借りして、お詫び申し上げます。

新型コロナウイルスの感染者が減ってきたことにより、ありがたいことに当ホテルも多くのお客様にお泊りいただいけるようになりました。

お日にちによっては、お客様の仰る通り朝食会場や大浴場が混み合う日も増えてきました。
    予め混み合うことをこちらからご案内できず、申し訳ございませんでした。

朝食会場ですが、テーブルや席の増設を進めていきたいと考えておりますので、また機会がございましたら当ホテルにお泊りいただけますと幸いでございます。

お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございます。

ホテル京阪札幌 営業課 鈴木

【モニタープラン】クチコミ投稿でオトクに宿泊♪14時チェックイン&12時チェックアウト<朝食付>

投稿者さん 2022年07月15日 17:00:30

立地で選びました。

ホテル京阪 札幌 2022年07月18日 21:42:14

当ホテルは札幌駅から徒歩約5分程でお越しいただけます。
    そのため、お客様からご好評いただいております。

投稿者さん 2022年07月13日 18:22:25

ホテル、部屋は綺麗でとても快適に過ごせました。ありがとうございました。

ホテル京阪 札幌 2022年07月15日 10:23:00

この度は数あるホテルの中からホテル京阪札幌をお選び頂きましてスタッフ一同心より感謝申し上げます。

今回のご滞在が快適に過ごせたとのことで大変嬉しく思います。

これからも少しでも多くの喜びを感じていただけるよう、
    従業員一同精一杯のおもてなしをさせて頂きます。

お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

ホテル京阪札幌 営業課 山下

【楽天ポイント倍率アップ】★ホテル京阪チェーン ポイント20倍還元プラン♪<朝食付>

mokomoko1006さんの ホテル京阪 札幌 のクチコミ

mokomoko1006さん [50代/女性] 2022年07月11日 15:18:02

初めて宿泊させていただきました。
    足が悪いため 駐車場を入口近くにしていただき助かりました。
    駅近と思い宿泊しましたが、道が
    わからず遠回りをしたようで 帰り際に反対側のエレベーターに乗った時に 道順の説明に気づきました。
    お風呂もあるのが よかったのですが
    混んでいたため 終了近くに 入れたため 無料のアイスが空になっていて残念でした。

ホテル京阪 札幌 2022年07月12日 10:21:12

立地に関しましてご不便をおかけして申し訳ございません。
    当ホテルは札幌駅から徒歩5分程でお越しいただけますが、少し入り組んだ場所にあるため、サイト上に記載された「アクセス」や「地図」をご覧いただければ幸いでございます。
    また、スタッフは24時間いますので、ご不明点等ございましたらお気軽にご連絡くださいませ。

湯上りアイスに関しまして、ご迷惑おかけいたしまして誠に申し訳ございません。
    今後はこのようなことが無いよう、努めてまいります。
    貴重なご意見ありがとうございます。

【【禁煙】☆スタンダードツイン(22平米)】

夢見るボウズさんの ホテル京阪 札幌 のクチコミ

夢見るボウズさん [50代/男性] 2022年07月09日 16:02:16

お風呂のこもった臭いが気になりました。。。

ホテル京阪 札幌 2022年07月10日 09:38:51

この度はホテル京阪札幌をご利用頂きましてスタッフ一同心より感謝申し上げます。

しかしながら、大浴場につきましては、ご不便をおかけして大変申し訳ございません。
    早速ご確認させていただき、清掃を徹底致します。

今後もお客様にご満足頂けます様、スタッフ一同サービスの維持・向上に努めて参ります。
    その他のお気付きの点などございましたらお気軽にお申し付け下さいませ。

またお客様にお会い出来る日を心よりお待ちしております。
    お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございます。

ホテル京阪札幌 営業課 ケリン

投稿者さん 2022年07月06日 03:50:28

シャワーカーテンが薄過ぎてシャワーを強く利用出来なかった。
    部屋のカーテンのうレースが逆に設置されてたので利用しづらい

ホテル京阪 札幌 2022年07月09日 10:55:07

しかしながら、お部屋の設備につきまして、ご迷惑をおかけいたしましたこと、この場をお借りしてお詫び申し上げます。
    直ちに部屋の確認をし、新しいシャワーカーテンに付け替えさせていただきます。

お部屋のカーテンは内側にレースがを設置したデザインで、全部屋統一しております。
    利用しずらいとの貴重なご意見ありがとうございます。
    スタッフ間で共有し、改善していければと思います。

お忙しい中口コミのご投稿誠にありがとうございます。
    また機会がございましたら、お客様のお帰りをお待ちしております。

ホテル京阪札幌 営業課 鈴木

【【喫煙】★ミニツイン(16平米)~ハリウッド利用も可能~】