ホテル京阪 札幌 クチコミ・感想・情報

ホテル京阪 札幌のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年09月14日 21:45:41

朝食は満足できる質・量です.
大浴場があることはグッドですが,もう少し清潔感あれば嬉しいなという感じです.
総合的にみて,良いホテルです.

ホテル京阪 札幌 2017年09月15日 20:05:12

この度はホテル京阪札幌をご利用頂き誠にありがとうございます。
ご朝食満足して頂けて大変嬉しく思います。

お客様からのお褒めの言葉を励みに今後もより良いものを提供していけるよう努力して参ります。

また、大浴場につきましてはご利用の人数が多いため時間帯によっては大変混雑をしておりますので、清掃の回数を増やすなどして
お客様に清潔にご利用して頂ける様改善して参ります。

次回札幌でご宿泊の機会がございましたら是非またホテル京阪札幌をご利用くださいませ。

お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございます。

ホテル京阪札幌 営業課 中村

【サマーSALE】最大50%OFF「トリップアドバイザー」5年連続入賞記念プラン☆朝食付
【禁煙☆ダブル16平米 152cmシルキーポケットベッド】

nana-hana8565さんの ホテル京阪 札幌 のクチコミ

nana-hana8565さん [40代/女性] 2017年08月22日 18:36:05

駅近で便利
大浴場があるので
遊び疲れたら すぐにお風呂に入れるので良いですね。
朝食も大満足でした。
夕食にジンギスカンのお店をフロントで紹介してもらい 歩いて向かうと 予約していないと
満席で入れませんでした。
私達も気が付きませんでしたが
フロントの方も一言、一度 電話で空き状況を聞いた方が良い事を言って頂けるとありがたいです。
札幌駅周辺は、居酒屋ばかりで
食事をする所を探すのに不便でした。
食事は、すすきのまで出た方が良いですね。

ホテル京阪 札幌 2017年08月25日 21:46:56

この度は数あるホテルの中からホテル京阪札幌を選んで頂き、誠にありがとうございます。

朝食や大浴場につきまして、お客様からのお褒めのお言葉が頂戴でき、大変嬉しく思います。
当館のご朝食では、60種類以上のメニューを揃えており、季節のメニューや日替わりのメニューがございますので、お客様から大変ご好評を頂いております。

また、フロントの対応につきましては、貴重なご意見をありがとうございます。
今後、対応を改善しお客様に満足して頂けるようなサービスができるよう、日々精進して参ります。

また札幌へお越しの際はホテル京阪札幌にご宿泊頂ければ幸いでございます。
お客様のお帰りを心よりお待ち申し上げます。

お忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。

ホテル京阪札幌 営業課 嵯峨

【さき楽60】☆札幌駅チカ徒歩4分☆カップル・ファミリーにお届け~早めの予約でホテルステイ/朝食付

投稿者さん 2017年07月27日 22:28:47

結婚30年を記念しての北海道旅行。
楽しい思い出ができました。

ホテル京阪 札幌 2017年07月29日 06:28:22

この度は数あるホテルの中からホテル京阪札幌をお選び頂き誠にありがとうございます。

今回のご滞在では、お客様の満足して頂けた様子が伺え、大変嬉しく思います。

当館は札幌駅から徒歩5分程の距離にございますので、お買い物やお食事もお楽しみ頂けたのではないでしょうか。

また札幌へお越しの機会がございましたらぜひホテル京阪札幌をご利用くださいませ。
お客様のお帰りを心よりお待ち申し上げます。

お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

ホテル京阪札幌 営業課 嵯峨

【さき楽30】カップル・ファミリーにお届け~30日前までのご予約でポイントUP♪/朝食付

moma0331さんの ホテル京阪 札幌 のクチコミ

moma0331さん [50代/男性] 2017年07月26日 17:59:33

立地、部屋のゆったり感、朝食は良かった。
あとはUSBコンセントや携帯電話/スマホ充電用各種端子があれば...

ホテル京阪 札幌 2017年07月27日 07:41:09

この度はホテル京阪札幌にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂きありがとうございます。

お部屋や朝食につきましては、お客様の満足した様子が伺え、大変嬉しく思います。

充電器に関しましては、フロントで貸出をしておりますので、お気軽にお声掛け頂ければと思います。
そのほかにも貸出品はございますので、何かお困りになりましたら、フロントスタッフにお申し付けくださいませ。

また札幌へお越しの際はホテル京阪札幌にご宿泊くださいませ。

ホテル京阪札幌 営業課 嵯峨

【禁煙☆シングル(15平米)~セミダブルベッドでゆったり~】

投稿者さん 2017年06月20日 15:45:58

大浴場が最上階だと勘違いしていました。2階で眺望がなかったのが少々残念でした。
ランドリーサービスや、タオルのサービスは良かったです。

ホテル京阪 札幌 2017年06月20日 16:20:37

この度はホテル京阪札幌をご利用頂きまして

大浴場の眺望に関しましては、
お客様のご期待に添う事ができず
大変申し訳ございません。
しかしながら、お客様にごゆっくりお過ごし頂けた
様子が伺えまして安心致しました。

これからもお客様にお褒めのお言葉を頂戴できるような、過ごしやすいホテルを目指し
日々精進して参ります。

札幌へお越しの際には
ホテル京阪札幌をご利用くださいませ。

ホテル京阪札幌 営業課 熊谷

【2連泊以上朝食付】1泊で泊まるよりお得なプライス!和洋バイキング朝食付

投稿者さん 2017年04月15日 13:28:22

朝食が抜群でした。とろろ昆布入りの味噌汁は、我が家においても真似させていただきました。部屋が若干手狭な感がありますが、工夫すれば勝手が良いと思いました。次回以降も利用させていただければと思います。

ホテル京阪 札幌 2017年04月16日 07:14:55

この度は数あるホテルの中からホテル京阪札幌をお選び頂きましてスタッフ一同心より感謝申し上げます。

ご朝食にご満足頂けた様子が伺え、大変嬉しく思います。
自慢の和洋食バイキングは、常に60種類以上のメニューをご提供しており、
沢山のお客様からも、おいしい!と嬉しいお言葉をいただいております。
北海道らしいメニューや季節に合わせたメニューをご用意させて頂いております。

今回ご宿泊頂きましたカジュアルトリプルルーム18㎡よりもお広い、
スタンダードトリプルルーム22㎡や、スーペリアトリプルルーム26㎡もご用意させて頂いております。
またご宿泊頂ける機会がございましたらご検討下さいませ。

これからも少しでも多くの喜びを感じていただけるよう、
従業員一同精一杯のおもてなしをさせて頂きます。

また札幌にお越しの際はホテル京阪札幌をご利用くださいませ。

お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございます。

ホテル京阪札幌 営業課 山下 洋介

【期間限定☆ワンコインで朝ごはん】朝食deお京阪縦断~スープカレー等人気・ご当地メニューが楽しめる★

投稿者さん 2017年04月01日 15:44:04

札幌駅前で宿泊するときは、朝食がおいしいので、いつもここを利用しています。

ホテル京阪 札幌 2017年04月01日 15:52:43

いつもホテル京阪札幌をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

当ホテルは、札幌駅より徒歩5分ほどに位置しておりますので観光やお買い物には便利ではないでしょうか。
また朝食では現在期間限定のメニューもご用意しておりますので是非またお召し上がり下さいませ。

今後とも皆様にご満足頂けるサービスをご提供できるよう、日々努めて参ります。
お客様のお帰りを心よりお待ち申し上げます。

お忙しい中ご投稿を頂きありがとうございます。

投稿者さん 2017年03月29日 17:34:15

以前にも宿泊しておりますので、食事等は本当に美味しくいただきました。又お風呂も広くわないですが、外風呂ですし駅前付近では一番のお気に入りです。それと今回は急な宿泊で他の旅行業者では予約が取れず、楽天トラベルを使用しましたがいつになく広いお部屋とスタッフの心使いに感謝します。

ホテル京阪 札幌 2017年03月31日 05:56:42

この度はホテル京阪札幌をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

ごゆっくりお過ごし頂けた様子が伺え、私どもスタッフも大変嬉しく思います。
朝食では、現在期間限定メニューをはじめ50種類以上のメニューをご用意しておりますので是非またお召し上がり頂ければと思います。

今後とも皆様に快適にお過ごし頂けますよう、微力ではございますがサービス向上改善に努めて参ります。
また札幌へお越しの機会がございましたら是非当ホテルをお選び頂ければ幸いでございます。
お客様のお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

お忙しい中ご投稿を頂きありがとうございます。
ホテル京阪札幌 営業課 向

直前割☆【当日限定】スペシャルプライス/和洋バイキング朝食付き♪
【禁煙☆スーペリアシングル(18平米)シックな色合いの大人部屋】

nihondonald2さんの ホテル京阪 札幌 のクチコミ

nihondonald2さん [30代/男性] 2017年03月04日 12:30:53

Morning breakfast provided plenty of choice even dessert was available. Taste was awfully delicious in Japanese / western style. Before exploring the snow city, enjoy a hot corn soup and you will be charged up with enough hear energy.

2017年02月
ホテル京阪 札幌 2017年03月06日 09:57:34

We appreciate your kind words and we are delighted to hear that you
enjoyed our breakfast.
we are looking forward to welcoming you back again.
Hotel Keihan Sapporo Kojima

投稿者さん 2017年01月19日 15:40:19

家族5人で宿泊しました。
大浴場と無料の洗濯機乾燥機があるのは、子連れにはとても良いなと感じました。
さらに朝食も品数が多く、何を食べようか迷うほど!朝からお腹いっぱいになりました。
立地条件もよく、札幌駅周辺に用事があれば、また必ず泊まります!

ホテル京阪 札幌 2017年01月19日 19:08:53

当ホテルでは大浴場に無料でご利用頂ける洗濯機乾燥機をご用意しておりますので、お子様連れのお客様にも安心してご利用頂けたのではないでしょうか。

朝食では50種類以上のメニューと季節に合わせたメニューをご用意しておりますので、是非またお召し上がり下さいませ。

また泊まりたいとの嬉しいお言葉に恥じぬ様、今後とも精進して参ります。

ホテル京阪札幌 営業課 向

【禁煙☆スーペリアトリプル26平米 121cm/110cm】

投稿者さん 2017年01月13日 11:40:37

大浴場があるのでよく利用しています。朝食のバイキングは、料理の種類が多くておいしかったです。

ホテル京阪 札幌 2017年01月14日 10:17:57

いつもホテル京阪札幌にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

現在最強寒波とまで言われており
足を伸ばしてご入浴いただけるため
皆様に大変ご好評を頂いております。
お喜び頂けて幸いでございました。

朝食は月替わりでの各店人気メニューの提供を
行なっており、現在は浅草店のおでん(関東煮)
を提供させて頂いております。

北海道・京阪・東京と特色あるご料理を
提供出来る様これからも努力をして参りたいと思います。

ホテル京阪札幌 営業課 高野

【楽天限定】*:.。.☆:ポイント10倍!*:.。.☆゜見つけた人はラッキー♪お京阪ステイ/朝食付

投稿者さん 2016年12月24日 19:35:30

朝御飯がおいしかったです。

ホテル京阪 札幌 2016年12月25日 08:16:44

朝食をお召し上がりいただき、気に入っていただけたようで、嬉しく思います。
ただいま、期間限定で、札幌スープカレーを提供しております。また、季節ごとに少しずつメニューが変わりますので、次回ご利用の際もお楽しみいただけるのではないかと思います。

また機会がありましたら、ぜひホテル京阪札幌をご利用くださいませ。

ホテル京阪札幌 営業課 千葉

投稿者さん 2016年12月18日 01:04:36

札幌駅周辺には非常に便利もよく、部屋もきれいで満足しました。12月の大雪の日でしたが、駅から高架下を利用してほとんど外に出なくてたどり着けました。朝食も非常によかったです。時間が合わず、大浴場は利用できませんでしたが、次の機会にはぜひ利用したいと思います。

ホテル京阪 札幌 2016年12月20日 04:53:39

この度はお足元の悪い中、ホテル京阪札幌にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

当ホテルは札幌駅西口より徒歩5分ほどの距離に位置しておりますので、観光やビジネスのお客様には便利なのではないでしょうか。

また、大浴場ではゆっくりと旅の疲れを癒して頂けると思いますので、次の機会がございましたら是非ご利用下さいませ。
今後とも皆様にご満足頂けます様、サービス向上改善に努めて参ります。

ホテル京阪札幌 営業課 向

【楽天スーパーSALE】最大13%OFF☆「トリップアドバイザー」4年連続受賞の朝食付ポイントUP★
【喫煙★シングル(15平米)~セミダブルベッドでゆったり~】

投稿者さん 2016年09月28日 01:35:26

結婚記念日で、9月の祝日を利用し札幌に1泊しました。駅周辺に出かけやすい立地で、夜遅くや翌日の行動も楽でした。お部屋は禁煙ルームが空いていなかったのがやや残念でしたが、広いベッドや大浴場、充実した朝食など、大変良かったです。特に、近くの契約駐車場を案内して頂き、格安で24時間駐車出来たのが素晴らしいと思いました。時間や金額を気にせずに翌日もゆっくりと過ごすことができました。良い記念日となりました。お世話になりありがとうございました。

ホテル京阪 札幌 2016年09月29日 21:17:37

この度はホテル京阪札幌をご利用いただき誠にありがとうございます。

結婚記念日という大事な日に当館をご利用頂けて大変うれしく思います。

禁煙のお部屋に空きがなく、ご不便おかけいたしましたが、ベッドや大浴場、朝食をお楽しみいただけたようで、安心いたしました。

当館は駐車場に限りがありますが、満車の場合、近隣の提携駐車場をご用意しております。ホテルからは少し離れた駐車場ですが、24時間ご利用いただける駐車場でございます。チェックアウト後も、観光やお買い物などゆっくりとお過ごしいただけたのではないでしょうか。

また機会がありましたら、ぜひ当館をご利用下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。
お忙しい中ご投稿いただきましてありがとうございます。

ホテル京阪札幌
営業課 千葉

楽天トラベル評価4.5★の朝食!!京阪のおばんざいや北海道いくらが楽しめる♪《美味旬旅》
【喫煙●ミニツイン16平米 121/110cmハリウッド可能】

投稿者さん 2016年07月28日 09:21:09

7月24日から2泊しました
私と娘で1部屋、主人と息子で1部屋部屋は狭めでしたが問題ありません
各階メジャーな自販機、氷もあり、大浴場があるのが魅力です
朝食はとても美味しかったです
アメニティはあったのですが前日リッチモンドのを使ったのでちょい下かな
大浴場のタオルが終わっていたのは
残念でした…

ホテル京阪 札幌 2016年07月28日 20:42:46

この度はホテル京阪札幌をご利用頂きまして

客室や大浴場の件でご不便をおかけしたにも関わらず、たくさんのお褒めのお言葉を頂けまして
大変光栄でございます。

これからもお客様によりご満足いただけるよう
日々の精進・問題点の改善に努めて参ります。

また札幌へお越しの際には
ホテル京阪札幌をご利用下さいませ。

ホテル京阪札幌 営業課 熊谷

☆連泊割☆ECO連泊★2泊以上で『環境とお財布に優しい』ステイ■大好評の和洋バイキング朝食付
【禁煙☆スタンダードツイン22平米121cmハリウッド可能】

投稿者さん 2016年07月02日 19:18:57

チェックインが遅めだったので駐車場が満車でしたが、近くのホテルの駐車場を同額で案内して頂けたので助かりました。
お部屋はコンパクトツインだったので狭めでしたが、寝るだけだったので十分でした☆空気清浄機も設置されており、お部屋も清潔で快適に過ごせました!
個人的には、大浴場があったのでゆっくり大きなお風呂に入れて、旅の疲れを癒せたのがのが良かったです。あと、お部屋のカードキーも男女別にあったので、別々に行動できたのも助かりました☆

フロントの方が研修中の方でしたが、道案内なども親切に対応して下さいました。一生懸命さが伝わり好印象でした(^^)

朝食はビジネスホテルとは思えないほど沢山の種類があり、どれも美味しかったです。チェックアウト前でバタバタしていたので、to go用のコーヒーが準備されていたのが良かったです!

2016年06月
ホテル京阪 札幌 2016年07月03日 07:40:53

当日はホテル駐車場が満車の為、契約駐車場へのご移動にご協力頂き
誠にありがとうございました。

お部屋もご満足頂けて幸いでございました。
空気清浄機は加湿機能もあるため、乾燥する時期などにも
お喜びいただけており、お喜び頂けて幸いでございます。

大浴場は男女決して大きいとまでは言い切れないのですが
やはり足を伸ばしてご入浴頂ける事もあり
大浴場があるからお選びいただいた、というお言葉も頂戴しており
旅の疲れを少しでも和らげることができましたら嬉しい限りでございます。

朝食は料理長が大変力を入れて取り組んでおり
ビジネスホテルとしては豊富な種類をご提供できております。
お持ち帰り用のカップもご用意しており、お喜び頂けて嬉しく思います。

また、フロントスタッフへの暖かいお言葉
大変嬉しく思います。
ホテルの顔としてお客様に接していく上での
今後の励みとなるお言葉でございます。

次回札幌にてご宿泊の機会がございましたら
ホテル京阪札幌をお選び頂ければ幸いでございます。

お忙しい中ご投稿ありがとうございます。

ホテル京阪札幌 営業課 高野

【楽天限定】おかげさまで6月6日で開業7周年☆☆☆大好評朝食が付いてこの価格!!!
【禁煙☆コンパクトツイン16平米105cm】

keiichirou7797さんの ホテル京阪 札幌 のクチコミ

keiichirou7797さん [60代/男性] 2016年06月14日 17:50:15

初めて宿泊しましたが、予想以上に良かったです。外観などは、普通のホテルです。フロントなども別に目を引くものはありません。ただ部屋の中の一つ一つにこだわりがありホテル側の細かい配慮に感動しました。ベッドメイクの方もとても感じがよく丁寧にお掃除されてるのだろうなぁと思いました。
ホテル自慢の朝食は、美味しいくて食べ過ぎてしまいます。
朝食会場は、お昼は200円でフリードリンク付きで、近くだったら利用出来るのに残念です。
また札幌訪れたら是非泊まりたいと思いました。

2016年06月
ホテル京阪 札幌 2016年06月15日 06:15:39

お客様のご期待に良い意味で裏切る事ができ大変嬉しく思います。

お客様に快適にお過ごしいただけるよう
こんなものがあったらいいな、等従業員はもとより
お客様からの貴重なご意見を頂きご用意をさせて頂いております。
お喜び頂けて幸いでございます。
また、ベッドメイクもお褒めいただきありがとうございます。
早速担当の者にお伝えさせて頂き、今後の励みとさせて頂きます。

朝食につきましてはご満足頂けてホッとしております。
全種類をお召し上がりいただくには種類がございますので
是非次回ご宿泊の機会にもホテル京阪札幌をお選びくださいませ。

またの機会にお会いできますようお待ち申し上げております。

ホテル京阪札幌 営業課 高野

【定番/和洋バイキング朝食付】おKEIHAN☆満足ステイ!≪美味旬旅≫

まい7819さんの ホテル京阪 札幌 のクチコミ

まい7819さん [20代/女性] 2016年04月04日 14:26:57

チェックインの際に温かいおしぼりのサービスがありとても嬉しかったです。女性のスタッフの方も対応がよく終始笑顔でした。
期待していた朝食もおいしく、スープを取ろうとするとスタッフの方が気づいてくださり、すばやくカップに注いでくださいました。
立地条件・お風呂・お部屋において満足できました。
チェックアウト後に忘れ物に気付きフロントへ行ったのですが、その際に対応された女性の態度は非常に残念でした。
声は小さく笑顔もない。忘れたこちらが悪いのですがめんどくさそうなのが顔に出ていました。

2016年04月
ホテル京阪 札幌 2016年04月05日 07:12:51

この度は数あるホテルよりホテル京阪札幌をお選び頂き誠にありがとうございます。
スタッフの対応にお褒めのお言葉を頂戴することが出来まして感激しております。
しかしながらチェックアウト後にお戻り頂いた際には、スタッフの至らぬ対応により不快な思いをお掛けし心苦しく存じます。
大変申し訳ございません。
スタッフには注意・指導を致しました。
今後このような恥ずかしい事が無い様徹底して参ります。
また札幌にお越しの機会がございましたら再度ホテル京阪札幌にご宿泊下さいませ。
お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
ホテル京阪札幌 営業課 久保建人

【喫煙★コンパクトツイン16平米105cm】

きひろあさんの ホテル京阪 札幌 のクチコミ

きひろあさん [30代/男性] 2016年03月08日 15:47:52

やはり朝食が良かったです。朝食なれど決して手を抜かず作り込んでいる印象で、大変おいしく頂きました。札幌に行く際は、また利用したいと思います。

2016年03月
ホテル京阪 札幌 2016年03月10日 09:32:41

この度はホテル京阪札幌をご利用頂きまして

ご朝食をお楽しみ頂けた様でございまして
何よりでございます。

季節によってお食事の内容も変わりますので、
次回のご滞在もどうぞお楽しみくださいませ。

ホテル京阪札幌 営業課 熊谷

【さき楽14】カップル・ファミリーにお届け~14日前までのご予約で12時レイトチェックアウト/朝食付
【喫煙●スタンダードトリプル22平米 121cm/110cm】

匡1101さんの ホテル京阪 札幌 のクチコミ

匡1101さん [50代/男性] 2016年02月19日 09:58:32

数回利用させていただいています。今回は家族で利用させていただきました。それほど大きくなくても浴場があるのはうれしいですね。朝食もおいしかったです。

2016年01月
ホテル京阪 札幌 2016年02月19日 18:49:41

いつもホテル京阪札幌をご利用頂きまして

ご朝食や大浴場をお気に召して
いただけたようでございまして、
安心いたしました。

これからもお客様にご満足いただけるような
設備・サービスの向上に努めて参ります。

また札幌へご滞在の際には
ホテル京阪札幌をご利用くださいませ。

ホテル京阪札幌 営業課 熊谷

早いもの勝ち!!お日にち限定で朝食半額キャンペーンステイ♪/朝食付き
【禁煙☆スタンダードトリプル22平米 121cm/110cm】