ホテル京阪 札幌 クチコミ・感想・情報

ホテル京阪 札幌のクチコミ・お客さまの声

タチ5002さんの ホテル京阪 札幌 のクチコミ

タチ5002さん [40代/男性] 2016年02月06日 00:06:20

スタッフの対応も良く、部屋も食事も大変満足しています。ただ、札幌駅から少し歩かなければならないので、凍った道は歩きにくく転倒の怖さもあり立地についてはやや不満ですが、また利用したいと思います。

2016年02月
ホテル京阪 札幌 2016年02月07日 19:37:11

お褒めのご投稿をいただき、私どもスタッフも大変嬉しく思っております。スタッフも対応、お部屋やお食事等ご満足いただけましたようで本当によかったです。
雪によりお足元の悪い中、お越しくださり心より感謝申し上げます。
立地に関しまして残念な思いをさせてしまったにもかかわらず、また利用したいというお言葉をくださるお客様のお気持ち、本当に有難うございます。
今後もお客様によりご満足いただけるホテルを目指し努めてまいります。是非また遊びにいらしてください。
ホテル京阪札幌 営業課 南川

【楽天限定】冬は札幌が主役♪♪リーズナブルに泊まってポイント10倍貯めちゃおう!/朝食付き
【禁煙☆ミニツイン16平米 121/110cmハリウッド可能】

takafjokさんの ホテル京阪 札幌 のクチコミ

takafjokさん [50代/男性] 2016年02月04日 16:14:09

1月12日から3泊しました。出発直前にノートPCが故障し、急きょ現地で借りれないか確認したところ予約できました。おかげでホテルで会議資料を作成でき助かりました。インストールされているオフィスソフトがMS-Office互換ソフトのためややあつかい難いところもありましたが、何とか間に合わせることができました。ありがとうございました。

2016年01月
ホテル京阪 札幌 2016年02月05日 18:42:35

この度はホテル京阪札幌をご利用頂きまして

この度のご滞在では、
当館の貸出品のサービスがお役に立てたようでございまして、何よりでございます。

この度お役立て頂いたPCの貸出以外にも、
当館にはお客様にお使い頂けますような貸出品を
幅広くご用意しております。

滞在の際に何か必要な物がございましたら、
一度フロントにお問い合わせ下さいませ。
可能な限りお客様のリクエストには
お答えしたいと存じます。

また札幌へお越しの際には
ホテル京阪札幌をご利用下さいませ。

ホテル京阪札幌 営業課 熊谷

早いもの勝ち!!お日にち限定で朝食半額キャンペーンステイ♪/朝食付き
【禁煙☆シングル(15平米)~セミダブルベッドでゆったり~】

投稿者さん 2016年01月07日 12:13:16

最初ホテルに行くまでに駅北口から向かったので遠回りしてしまいました。大丸裏手から出て高架下を通り、サンクスを右に曲がるとすぐありました。5分位でした。
小学生の子ども(135cm)とダブルで寝ましたが十分な幅のベットでした。
浴場は洗い場6個で、ふつうでした。
朝食は健康的な和食のおかずが多く、おいしかったです。子供の好きなものもあり満足でした。
二人で泊まったので、一人で浴場に行くときルームキーが1枚しかなく困って、フロントに電話して2枚作り直してもらったので最初からルームキーを2個ほしかったです。

2016年01月
ホテル京阪 札幌 2016年01月07日 21:47:52

この度はホテル京阪札幌にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

今回のご予約はセミダブルルームで頂戴しておりましたが、お部屋に空きがございましたので少々お広めのダブルルームでご用意させて頂きました。
お子様とごゆっくりお過ごし頂けたご様子が伺え、
安心しております。

しかしながら、チェックインの際にキーを1枚しか渡せておらず、お手数をお掛けして大変申し訳ございません。また何かお気づきの点がございましたら、お気軽にお申し付け下さいませ。

ご朝食は、季節やイベント毎に替わるメニューもございますので、また次回札幌にお越しの際に、
お楽しみ頂けると幸いでございます。

お忙しい中クチコミにご投稿頂き、感謝申し上げます。

ホテル京阪札幌 営業課 大河原 恭子

【さき楽14】カップル・ファミリーにお届け~14日前までのご予約で12時レイトチェックアウト/朝食付
【禁煙☆セミダブル15平米ベッド幅140cm シルキーポケット】

投稿者さん 2015年10月05日 18:06:57

部屋は少々狭かったですが、大浴場は清潔で気持ちよかったです。
朝食は大変種類豊富でつい食べ過ぎてしまうほどでした。
レストランのスタッフの接客態度も大変良かったです。

ホテル京阪 札幌 2015年10月07日 00:03:59

この度はホテル京阪札幌をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お部屋に関しまして手狭な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。当ホテルではスタンダードツインという22平米のお部屋もございますので、またご宿泊頂く機会がございましたらご検討下さいませ。

朝食やレストランスタッフへのお褒めの言葉を頂戴でき大変嬉しく思います。
今後とも従業員一同サービス向上に努めて参りますので、札幌へお越しの際はまたご宿泊して頂ければと思います。
お忙しい中ご投稿ありがとうございました。

ホテル京阪札幌 営業課 向マリン

札幌満喫旅☆しっかり朝食を食べて一日の活力に!!!12時レイトチェックアウトでゆっくり出発!!
【禁煙☆スタジオ・ハリウッドツイン18平米250cm総ベッド幅】

saint89757さんの ホテル京阪 札幌 のクチコミ

saint89757さん [20代/男性] 2015年07月14日 18:17:31

駅から近い、すごく便利です。
鉄道路線側に泊まったが、高層、またいい遮音で問題なかった。
朝ご飯すごくすごく良かったです。それだけでも泊まるねの感想でした。

ホテル京阪 札幌 2015年07月14日 22:54:13

この度は、ホテル京阪札幌をご利用頂きまして誠に有難うございます。お客様の快適なご滞在のお手伝いをさせて頂けて、私どもスタッフも大変嬉しく思っております。立地、朝食等ご満足頂けました様で本当によかったです。また電車の音も気にならなかったということで、何よりでございます。
お客様のご投稿を励みにさせて頂き、今後もお客様にまた利用したいと思っていただけるホテルを目指してまいります。
是非また遊びにいらしてください。
ホテル京阪札幌 営業課 南川

【早決14】カップル・ファミリーにお届け~14日前までのご予約で12時レイトチェックアウト/朝食付
【禁煙☆ダブル16平米 152cmシルキーポケットベッド】

donaldloveさんの ホテル京阪 札幌 のクチコミ

donaldloveさん [40代/女性] 2015年05月26日 22:32:39

朝食のおいしいホテルとあったので、朝食処はさぞ広くて豪華な装飾で・・・と、リゾートホテルのような朝食会場かと思ってました。ですが、会場が意外と普通の広さだったので、翌朝は期待せずに朝食へ。
でも、びっくりしました。和も洋も、なーんでもおいしい!ランキングうそじゃない!!
朝からイクラや松前漬け・・・北海道らしいものがならんでいて、卵焼き一つから、おいしい!私は主に洋食派なのでパンをいただいたのですが、これもおいしかったし、ごはんにあうおかずも多く並んでいたので、かなりどれを食べるのか悩みました。
場所も便利。駅からそんなに離れていませんでした。部屋に対してベッド幅がかなり広い。ベッドが広いのはいいけれど、荷物を広げるにはせまい、そんなお部屋でした。でも、大の字で眠れた!街中のホテルなのに、大浴場があって、広々とお湯につかれてよかったです。広いお風呂は本当に予想外でした。また利用したいホテルの一つです。

ホテル京阪 札幌 2015年05月27日 13:50:47

この度はホテル京阪札幌にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

クチコミサイトにおける朝食の全国ランクにつきましては、お客様からのクチコミの評価・件数からランク付けされたもので様々なファクター(味・品数・価格・サービス等々)が要因で評価されたものと存じます。
私共のクラスのホテルをご希望のお客様に、より朝食をお楽しみ頂ければと考えた結果が、現在の朝食となっております。
今後とも旬の食材や北海道ならではのメニューを取り入れ、楽しみになるような内容にしたいと考えております。

お客様に快適にお過ごし頂けるようスタッフ一同努めて参りますので今後ともホテル京阪札幌をよろしくお願い申し上げます。

ホテル京阪札幌 笹木 和直

直前割☆~朝食のおいしいホテル全国ランキング3年連続受賞記念・感謝を込めて特別価格!

kumiちゃん0448さんの ホテル京阪 札幌 のクチコミ

kumiちゃん0448さん [60代/女性] 2015年05月10日 15:22:04

家族で2泊しました。フロントの対応も朝食もとても良かったです。
小さな子供もいたので部屋が少々狭く感じましたが、大浴場がある2階に部屋をとって頂いたのは、ホテル側の配慮を感じました。機会があればまた利用したいと思います。満足です。

2015年04月
ホテル京阪 札幌 2015年05月13日 07:02:12

この度はホテル京阪札幌をご利用頂き、またクチコミもご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。

フロントでの対応や朝食にご満足頂けたようで大変嬉しく思います。

今回のお申込頂いておりますお部屋はスタンダードトリプル22平米でございまして、少し手狭に感じられたとの事で心苦しく感じております。
もし次回またご利用頂ける事がございまいしたら、更に1ランク上のお部屋でスーペリアトリプル26平米のお部屋もございますので、こちらをお選び頂けましたらゆったりとお過ごし頂けるかと存じます。

最後に満足ですのお言葉に大変嬉しく感じております。ぜひまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ホテル京阪札幌 営業課 神藤

☆連泊割☆連泊こそお得に快適にすごしたいですよね?2連泊以上を駅近ホテルで朝食付きステイ♪

投稿者さん 2015年05月03日 16:43:01

急に思い立って、当日予約で利用しました。自家用車でいきましたか、駐車場も隣接していて安心出来ます。朝食も噂通りでとても美味しかったです。大浴場も朝入りましたが、快適でした。お世話になりました。

ホテル京阪 札幌 2015年05月04日 02:49:37

この度は、ホテル京阪札幌をご利用いただきまして誠に有難うございます。お褒めのお言葉をいただき、私どもスタッフも大変嬉しく思っております。当ホテルは敷地内に立体駐車場をご用意しておりますので、安心してご利用頂けて本当によかったです。朝食や浴場にもご満足いただけましたようで嬉しい限りでございます。当ホテルでは浴場をはじめ館内全てでマイナスイオン水を使用しておりますので安心してご利用いただけると何よりでございます。
お客様の貴重なご投稿を励みに、今後もお客様によりご満足いただけるよう、スタッフ一同努めて参ります。
ホテル京阪札幌 営業課 南川

直前割☆【当日限定】スペシャルプライス/和洋バイキング朝食付き・大浴場付きホテルで当日予約もお得に♪
【喫煙●スタジオ・ハリウッドツイン18平米250cm総ベッド幅】

投稿者さん 2015年04月06日 15:42:58

2回目の利用です。札幌駅からも近く大浴場、朝食付きでこの値段であれば文句なしです。
ただ、風呂場がちょっと小さ目、朝食場も少し狭いのが残念です、私はちょうどよく待つことなかったのですが、ちょっと後には長い列ができていて大変なようでした。改善の工夫を期待します。

2015年04月
ホテル京阪 札幌 2015年04月08日 08:35:09

この度も、ホテル京阪札幌をご利用いただきまして誠に有難うございます。数ある市内ホテルの中から再度当ホテルをお選び頂きましたことに重ねて感謝を申し上げます。浴場につきましては、お客様によりお寛ぎ頂ける様、5月末より改装工事を予定しております。朝食会場に関しましては混雑時はご協力を頂いている状態でございますが、混雑緩和のために今後もスタッフ一同尽力致します。残念な思いをさせてしまったにも関わらず、お褒めのお言葉をくださるお客様のお気持ちに心より感謝いたしております。今後もお客様によりご満足頂ける様、サービス向上、改善に努めて参ります。
ホテル京阪札幌 営業課 南川

【楽天スーパーSALE】最大7%OFF~朝食のおいしいホテル全国ランキング2年連続入賞記念特別価格
【禁煙☆シングル15平米140cm/16平米121cmベッド幅】

noz☆minさんの ホテル京阪 札幌 のクチコミ

noz☆minさん [50代/女性] 2015年03月28日 09:56:53

JR高架橋のそばでしたので、音がどうかな?という心配もありましたが、他のホテルと比較しても騒がしい感じはありませんでした。むしろ今までは館内の廊下の声など聞こえるホテルが多い感じでしたが、こちらは廊下からの声も聞こえることなく快適でした。ミニツインで若干狭い感じでしたが、子どもの通院のための宿泊でしたので、お安く朝食も美味しくいただけてとても良かったです。近くのコンビニは楽天ポイントもたまります。

ホテル京阪 札幌 2015年03月29日 12:45:07

この度はホテル京阪札幌にご宿泊頂き、またクチコミをご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。

JR札幌駅の沿線にホテルが建っておりますが線路側のお部屋は2重サッシにしている等防音対策はしております。またそれでも電車の騒音が気になられる方の為に耳栓もご用意いたしております。

ミニツインはお部屋は16平米と手狭な分リーズナブルな価格で提供しております。
それよりも広めのお部屋にスタジオツイン、スタンダードツインもありますので次回はぜひご検討下さいませ。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

ホテル京阪札幌 営業課 神藤

投稿者さん 2015年03月23日 13:17:18

立地条件と食事のメニューはよく満足ですが、泊った部屋の窓からは、近くの建物の洗濯物
の干している景色でがっかり。札幌駅近くのホテルでは、仕方ないのかな。

ホテル京阪 札幌 2015年03月23日 19:35:12

この度はホテル京阪札幌をご利用頂きまして誠に有難うございます。貴重なご投稿をいただき、スタッフ一同大変感謝いたしております。当ホテルは札幌駅西口より徒歩約5分ほどの場所にございますので、お仕事やお食事等お出かけに便利ではないでしょうか。駅周辺ということで窓からの景色がご期待に添えませんで、残念な思いをさせてしまったにも関わらずお褒めのお言葉をくださるお客様のお気持ちに大変感謝いたしております。事前に高層階ご希望の旨をお伝えいただけましたら出来る限りご希望に添える様にさせていただきますので、是非次回ご利用頂く機会がございましたらご連絡くださいませ。
お客様の快適なお手伝いをさせて頂けるよう、スタッフ一同努めて参りますので、今後もホテル京阪札幌をよろしくお願い致します。
ホテル京阪札幌 営業課 南川

☆連泊割☆ECO連泊★2泊以上で『環境とお財布に優しい』ステイ■大好評の和洋バイキング朝食付

投稿者さん 2015年03月15日 14:52:47

朝食は評判通り品数も多く美味しく頂きました。浴場も気持ち良く、ベットも寝心地が良く
また泊まりたくなるホテルです。
但し、部屋の清掃状態が悪く、テーブル・壁が埃だらけなのと、朝食の年配の係の方が
あまり感じが良くなかったのが残念です。

ホテル京阪 札幌 2015年03月17日 19:34:50

先日は、ホテル京阪札幌をご利用頂きまして誠に有難うございます。貴重なご投稿をいただきましたことを重ねてお礼申し上げます。お部屋の清掃が行き届いていなかったこと、さらに朝食時スタッフの対応がよくなかったということで大変申し訳ございませんでした。朝食等お褒めいただき、また利用したいというお言葉をくださり、お客様のお気持ちに心より感謝いたしております。お客様のご投稿を真摯に受け止め、今後お客さまにご不快な思いをさせないようスタッフ一同改めてまいります。
またのご利用を心よりお待ちいたしております。
ご投稿をありがとうございました。

【喫煙●ダブル16平米 152cmシルキーポケットベッド】

投稿者さん 2015年02月16日 13:01:27

長期バイキングは噂どおり種類も豊富で連泊しても飽きる事はなく、とても美味しかった。
スタッフも非常に親切で心地よい。
流石に高級ホテルと比べると苦しいが、コストパフォーマンスは最高である。
長期滞在には間違いなくお勧めです。

2015年02月
ホテル京阪 札幌 2015年02月17日 16:55:43

先日は、ホテル京阪札幌をご利用頂きまして誠にありがとうございます。お褒めのお言葉をいただき、私どもスタッフも大変嬉しく思っております。当ホテルの朝食バイキングでは、お飲み物を含め常時50種類以上の品数でお客様をお迎えしておりますの。ご満足いただけて本当によかったです。
お客様のご投稿を励みに、今後もお客様にまた利用したいと思っていただけるホテルを目指し努めて参ります。
ホテル京阪札幌 営業課 南川

★直前割★【定番/和洋バイキング朝食付】おKEIHAN☆満足ステイ!

Brightlysさんの ホテル京阪 札幌 のクチコミ

Brightlysさん [20代/女性] 2015年02月14日 02:08:50

The breakfast is very delicious! With various kinds of food, in Japanese and Western style.
Location is also good but a little bit complex.
It will be good if the bulletin board could be more big on the street.

2015年02月
ホテル京阪 札幌 2015年02月14日 17:06:47

Thank you for your stay our hotel.

We are so happy that you pleased our breakfast.

But we are so sorry that the bulletin board be so small, we can not change the board immediately but we will make something better about the board and so on.

We are looking forward to seeing you next time.
Thank you very much.

HOTEL KEIHAN SAPPORO
AZUMA

直前割☆~朝食のおいしいホテル2014~全国ランキング入賞記念・感謝を込めて特別価格!

投稿者さん 2015年01月09日 21:48:26

4回目の宿泊です。
深夜11時半頃から1時間以上、断続的に何かを叩く音。
おそらく隣室の誰かが何かを叩いているのだと思いますが、気になって気になって。
前々回の宿泊の時には、隣の部屋の男女が夜中の2時から外が明るくなるまで大喧嘩。
罵倒しあう声が筒抜けで、いたたまれない気持ちになりました。
要は、壁が薄い。防音設備はかなり甘いホテルだと思います。

2015年01月
ホテル京阪 札幌 2015年01月10日 19:09:21

平素よりホテル京阪札幌をご利用頂き誠にありがとうございます。

この度のご宿泊に際しましては隣室から音が聞こえたとのことで、不快なご滞在になりましたこと誠に申し訳ございません。
前々回のご宿泊時につきましても音に関するご迷惑をおかけ致しましたことを重ねてお詫び申し上げます。

スタッフ一同、夜間巡回の際は一層気をつけて参ります。また、何かお気になることがございましたらフロントまでご連絡くださいませ。

これに懲りませず今後ともホテル京阪札幌をご愛顧頂ければ幸いでございます。

ホテル京阪札幌 営業課 笹木 和直

【年始応援】1/4~1/9の期間・・・なんと!!料理長自慢の朝食が無料で!一日の始まりは朝食から♪

non6512さんの ホテル京阪 札幌 のクチコミ

non6512さん [40代/女性] 2015年01月09日 20:50:44

大浴場もあるし、朝食が美味しいとの評判で以前から気になってました。
今回初めて利用させて頂きましたが、大満足でした。
立地もあまり西口には行ったことなかったですが、駅から近いし近くに飲食店がたくさんあり便利かと思います。
チェックイン時におしぼりのサービスがあり、今までいろいろ泊まりましたが、そういうサービスは、はじめててでしが嬉しかったです。
部屋は、ベッドが大きく満足でしたが、その分周りが狭くスーツケースを置いたため身動きが窮屈でした。

大浴場は、やはり気持ち良く部屋のユニットバスよりもリラックス出来ました。
エレベーターに乗る際や入浴の際、セキリュティも良くて安心出来ました。
朝食は、評判通り美味しくて、根菜料理が多くて女性にはヘルシーで嬉しかったです。
白米だけじゃなく、雑穀米もあれば更に嬉しいですね。
札幌らしく、朝カレーで薬膳などのスープカレーがあっても良いのでは?
本当に美味しく、私も卑しいからたくさ~ん食べ過ぎましたが、どれも体に良い食材で体が喜んでくれたと思います。

また是非利用させて頂きたいと思います。

2015年01月
ホテル京阪 札幌 2015年01月10日 18:54:14

この度はホテル京阪札幌をご利用頂き誠にありがとうございます。

当ホテルは札幌駅西口から徒歩約4分の場所に位置し、高架下を通ればホテル付近まで風雪を避けてお越し頂けます。
チェックイン時のおしぼりサービスは、冬は温かいおしぼりを、夏は冷たい物をお渡ししております。移動のお疲れを少しでも癒して頂ければ嬉しく思います。

この度のお部屋は通常のシングルルームでございますが、少しお広めのスーペリアシングルルームもご用意しております。次回ご宿泊の機会がございましたら、そちらもご検討下さいませ。

セキュリティ及び朝食バイキングへのお褒めの言葉を賜り、重ねて御礼申し上げます。
お寄せ頂いたご意見を参考に、旬の食材や北海道らしい料理を料理長とも考えて参ります。

またのご利用を心よりお待ちしております。

ホテル京阪札幌 営業課 笹木 和直

直前割☆~朝食のおいしいホテルランキング2014~ 全国3位入賞記念 感謝を込めて特別価格!

投稿者さん 2014年11月27日 18:44:22

とても綺麗な部屋でした。

2014年10月
ホテル京阪 札幌 2014年11月28日 06:10:19

この度はホテル京阪札幌にご宿泊頂き、またクチコミをお寄せ頂きました事、重ねてお礼申し上げます。

まだ私共は年数の若いホテルでございますので設備等は比較的綺麗な状態であるかと思います。
今後数年経っても今と同じく綺麗なお部屋と仰って頂き快適にお過ごし頂けるように努めて参りたく思います。

ぜひ今後ともホテル京阪札幌をよろしくお願い申し上げます。

またのご利用をお待ちしております。

ホテル京阪札幌 宿泊課 神藤

☆直前割☆【定番/素泊まり】おKEIHAN☆満足シンプルステイ!

投稿者さん 2014年11月22日 19:06:16

ガラケーの充電器を忘れてしまいましたが、部屋に用意されていて大変助かりました。

2014年11月
ホテル京阪 札幌 2014年11月24日 14:00:38

この旅はホテル京阪札幌にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

お客様の快適なご滞在のお手伝いが少しでも
出来たことを嬉しく思います。

ご出張お疲れ様でございます。
札幌にはおいしい居酒屋さんやラーメン屋さんなどもたくさんございますので、次回ご来館の際には是非札幌の食などもお楽しみいただけたらと思います。
フロントでお尋ね頂ければスタッフがお応えさせて頂きます。

お忙しい中、クチコミにご投稿頂きまして、誠にありがとうございます。
お客様のまたのご来館をお待ち申し上げます。

ホテル京阪札幌 営業課 大河原 恭子

秋の旬味覚☆口コミ評価4.5の和洋バイキング朝食がなんと半額に!!秋の札幌満喫ステイ
【喫煙●シングル15平米140cm/16平米121cmベッド幅】

投稿者さん 2014年11月17日 14:41:46

噂の通りおいしい朝食でした。
お部屋も居心地がよく、私にしては珍しくホテルで熟睡できました。
大浴場があるのも魅力です。
また札幌に行く機会があれば宿泊したいです。

2014年11月
ホテル京阪 札幌 2014年11月18日 01:12:19

この度は数あるホテルの中からホテル京阪札幌をお選び頂き誠にありがとうございます。

当館自慢の朝食、お気に召して頂きありがとうございます。
北海道の食材を可能な限り取り入れ、料理長が日々努力しております。
北海道限定のカツゲンはお召上がりになられましたでしょうか。

お部屋にて熟睡できたとのお言葉大変嬉しく思います。
日本ベッド社製シルキーポケット、というマットレスを使用しており
こちらの寝心地がお客様にピッタリだったのかもしてません。
お寛ぎいただけて何よりでございました。

大浴場は決して大きいとは言えないのですが
足を伸ばして寛げるため、皆様にお喜びいただいております。

何より、「また宿泊したい」とのお言葉を頂戴できたことが大変嬉しい限りでございます。

札幌にて再びご宿泊の機会がございましたら
是非ホテル京阪札幌をご利用くださいませ。
お客様のお帰りを心よりお待ち申し上げております。

お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございます。

ホテル京阪札幌 営業課 高野貴洋

【喫煙●ダブルシングルユース16平米 152cm】

ぽち6号さんの ホテル京阪 札幌 のクチコミ

ぽち6号さん [40代/男性] 2014年11月11日 15:55:24

朝食は本当に満足です。もちろん、部屋、お風呂もいいです。JR線路側の部屋でしたが、音は気になりませんでした。

2014年10月
ホテル京阪 札幌 2014年11月12日 07:40:33

お部屋やご朝食、お風呂にご満足頂けたご様子が伺え大変嬉しく思います。

ご朝食の和洋バイキングは沢山のお客様からも、おいしい!と嬉しいお言葉をいただいております。
北海道らしいメニューや季節に合わせたメニューをご用意させて頂いております。

JRの音が気にならなかったとのことで安堵致しました。
線路側のお部屋には少しでも安眠のお手伝いができればと思い耳栓をご用意しております。

これからも笑顔でお客様をお迎えし、快適にお過ごし頂けます様精進して参りますので、また札幌にお越しの際は是非ホテル京阪札幌をご利用下さいませ。

お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございます。

ホテル京阪札幌 営業課 山下 洋介