ホテル京阪 札幌 クチコミ・感想・情報

ホテル京阪 札幌のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2013年11月28日 23:14:43

IPHONEや携帯の充電器、WIFI常備。
スタッフも非常に丁寧な対応でした。
評判通り朝食も豊富でした。
次回また使わせていただきます。

2013年11月
ホテル京阪 札幌 2013年11月30日 13:02:42

このたびはホテル京阪札幌をご利用頂き誠にありがとうございます。

お客様のお役に立てたご様子が伺え大変嬉しい限りでございます。ありがとうございます。

また、スタッフに対してもお褒めの言葉も頂戴できスタッフ一同とても励みになっております。
今後更にご満足頂ける様努めて参ります。

次回の御帰りも心よりお待ち申し上げます。

ホテル京阪札幌 マネージャー

☆冬得☆~朝食のおいしいホテルランキング2013~ 全国ランキング入賞記念 感謝を込めて特別価格!
【禁煙☆シングル15平米140cm/16平米121cmベッド幅】

投稿者さん 2013年10月10日 16:33:31

朝食は満足できました。部屋は、隣の部屋のドアの開閉時に、自分の部屋にまで音が響き、ちょっとびっくりしました。

2013年10月
ホテル京阪 札幌 2013年10月11日 16:25:49

この度はホテル京阪札幌をご利用頂きまして、心より感謝申し上げます。
JRの線路が近いということもあり、構造上防音には細心の注意を払っておりますが、厚いドアの壁伝いで音が響いてしまった様で、お客様を驚かせてしまいまして、申し訳ございません。
今後もよりお客様にご安心してお過ごし頂けます様、スタッフ一同精進して参ります。
ではお客様のお帰りを心よりお待ち申し上げております。
ホテル京阪札幌 マネージャー

★直前割×秋得×ポイント10倍★タイムセール開催!!和洋バイキング朝食付

ryou0721さんの ホテル京阪 札幌 のクチコミ

ryou0721さん [50代/男性] 2013年09月28日 15:12:17

出張で2泊させていただきました。
長旅でいろいろ疲れそうだったので、「大浴場」「朝食付き」で検索し貴ホテルに決めました。
当日は修学旅行生がいるとのことで…チェックイン時に入浴時間や朝食時間がバッティングしないようにと伝えられましたが結局はそんなに気を使うこともなく快適に過ごせました。
駅近ということで窓を開けるとすぐ線路なのですが、二重窓になっているためほとんど音は気になりません。さらに、加湿機能付きの空気清浄器のおかげで乾燥による喉の痛みなどとも無縁でした。
通りには面していない立地なので最初は少々戸惑いますが、ネットのアクセス画面をチェックすれば迷うことはないと思ます。
スタッフの方たちの応対も良く、次の出張でもまたお世話になろうと思いました。

2013年09月
ホテル京阪 札幌 2013年09月30日 15:01:27

この度はホテル京阪札幌をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

ご滞在中、快適にお過ごし頂けたご様子が伺え大変嬉しく拝読致しました。

更にお客様にお寛ぎ頂ける様、今の現状に満足することなくスタッフ一同お客様目線で考え行動して参ります。

次回のお帰りを心よりお待ち申しあげます。
ご投稿頂き誠にありがとうございます。

ホテル京阪札幌 マネージャー

☆秋得×連泊割☆ECO連泊★2泊以上で『環境とお財布に優しい』ステイ■大好評の和洋バイキング朝食付
【喫煙●ダブル16平米 152cmシルキーポケットベッド】

投稿者さん 2013年07月31日 14:19:14

7月29日に利用しました。初めての利用だったのですが、スタッフの方が館内の説明を親切にしてくれたので助かりました。当初シングルルームで予約していたのが、ツインの広い部屋が空いているとの事でそちらに。広々と使わせてもらいました。
駅からも近いので、外出がしやすかったです。朝食はとても美味しかったです。

2013年07月
ホテル京阪 札幌 2013年07月31日 22:55:29

この度はホテル京阪札幌をご利用頂きまして、厚くお礼申し上げます。
スタッフのご案内におきまして、お客様のお役にたて嬉しく感じております。
今回はお部屋に空きがありましたので、お広いお部屋でご案内できました。
お客様にお喜び頂け、私共も光栄に思います。
次回札幌へお越しの際もホテル京阪札幌をご利用下さいませ。
またお会い出来る日を楽しみにお待ち申し上げております。
お忙しい中ご投稿頂きまして、誠に有難うございます。
ホテル京阪札幌 マネージャー

【早期得割×夏得】【ビジネス和洋バイキング朝食付/早期予約】30日前までのご予約なら特典GET!

投稿者さん 2013年07月18日 16:49:23

駅から、ちょっと歩く(遠くはないが)ことだけがポイントダウン。晴れていれば問題なし。部屋、風呂、朝食は最高!

2013年07月
ホテル京阪 札幌 2013年07月19日 13:19:52

この度はホテル京阪札幌をご利用頂き誠にありがとうございます。

立地に関しましては、ご足労お掛けし申し訳ございません。
札幌駅西改札口を出られまして、正面の緑の窓口の横の通路を真っ直ぐ進みますと高架下に出ます。
高架下の通路をお通り頂きますと雨にも当たらずに最短でお越し頂くことが可能でございます。

もし別の場所から御越し頂いておりましたら次回はお試し頂ければと思います。

設備、浴場、朝食に関しましては、最高!のお言葉を頂戴でき誠に感謝の言葉でいっぱいでございます。

設備面だけではなく、おもてなしの部分でもご満足いただける様にスタッフ一同日々精進して参ります。

次回お会い出来る事を楽しみにお待ち申し上げます。
ご多忙の中、ご投稿頂きありがとうございます。

ホテル京阪札幌 マネージャー

★夏得★祝・4周年!感謝×4でお客様に還元!≪VOD無料・12時アウト・Pt4倍・ドリンク付》朝食付
【禁煙☆スーペリアシングル18平米 140cmシルキーポケット】

Yamantyuさんの ホテル京阪 札幌 のクチコミ

Yamantyuさん [30代/男性] 2013年07月17日 14:20:46

チェックインの時、特には言いませんでしたが、ホテル業界のフロントマンしています(形態は違いますが)。

評判通り、朝食が美味しかったです。自分のホテルと比べてしまいますが、種数は普通。味は大満足。
これは良い!と思ったのが、おかずが一口サイズなこと。とても食べやすく、かつ美味しかったです。
パンも美味しいという評判で、いくつか頂きましたが、おかずがご飯向きな気がします(パンも一口サイズで、食べたものは美味しかったですよ!)。嫁は毎食パンで、大変満足していました。
あと、コーヒーも部屋に持ち帰ることが出来るので、部屋でゆっくりコーヒーが飲めました。
ただ、朝食会場がホテル規模に比べ狭いが故の朝の混雑が気になりました。混雑時間帯が、どこかに表示されていて、前もって分かっていると、時間に余裕がある時は混雑時間帯が避けられて良いなと思いました。

あと、チェックインの時の、おしぼりサービス。ビジネスマン向けでしょうか。
前からそのようなサービスに興味があったので利用させてもらいましたが、必要性感じられませんでした。もったいないので、今度は使わないでおきます。

札幌にはたびたび行くし、アクセスも良いのでまた利用します。

2013年06月
ホテル京阪 札幌 2013年07月18日 01:39:08

また、様々なご意見を頂戴し重ねて御礼申し上げます。

ご朝食につきましては、お味にご満足頂けたご様子が伺え安心致しました。
当ホテルは、ビジネスタイプのホテルですがお子様利用も多い為おかずも食べ易い大きさにしております。

また、朝食会場の混雑にはご不便をお掛けし大変申し訳ございません。
チェックインの際に、混み合う旨のご案内とエレベーター内には混雑具合の確認がフロントでできる旨の張り紙をし改善を図ってはおりますが、よりお客様の気持ちになり更に改善に努めて参ります。

おしぼりに関しましては、お客様からご好評のお言葉を頂戴しておりますことと、私共の1つのおもてなしとして行っておりました。
不要の場合はお声掛け下さいませ。

しかしながら、また利用しますというお言葉を頂戴でき、大変嬉しく存じます。お客様からの貴重なご意見を参考に、より一層ご満足頂けるおもてなしでお出迎えができる様精進して参ります。

お客様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております。
お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

ホテル京阪札幌 マネージャー

夏得×【楽天スーパーSALE】和洋バイキング朝食付☆通常価格から50%以上OFFのびっくりプライス!

芝刈おとうさんの ホテル京阪 札幌 のクチコミ

芝刈おとうさん [50代/男性] 2013年06月08日 18:29:27

風呂が今一。

ホテル京阪 札幌 2013年06月09日 10:35:28

いつもご利用頂き誠にありがとうございます。

お風呂が今一と感じられた点を、もしよろしければ具体的にお聞かせ頂けましたら、その今一な点を取り除き更にはお客様への快適に変えられたらと日々思っております。

ご要望等ありましたら何なりとホテルスタッフまでご意見をお寄せ下さいませ。

これからもお客様のお声をもとに成長して参りますのでホテル京阪札幌をどうぞ宜しくお願い申し上げます。

ホテル京阪札幌 マネージャー

≪春得☆冬得・早割≫14日前までのちょっと早めの予約でお得にステイ☆大好評!和洋バイキング朝食付

芝刈おとうさんの ホテル京阪 札幌 のクチコミ

芝刈おとうさん [50代/男性] 2013年06月08日 18:28:09

食事は素晴らしい、風呂が今一。

ホテル京阪 札幌 2013年06月09日 10:23:42

いつもご利用頂きありがとうございます。

ご朝食をお気に召して頂き大変嬉しく拝読しております。レストランスタッフも喜んでおります。

大浴場に関しましては大幅な改善はすぐには出来ませんが何か要望などあれば、皆様が快適にご利用頂けるよう検討をさせて頂きたいと思います。

今後共ホテル京阪札幌をどうぞ宜しくお願い申し上げます。

ホテル京阪札幌 マネージャー

【ポイント10倍】一週間限定タイムセール開催!!和洋バイキング朝食付

投稿者さん 2013年04月05日 07:43:10

札幌出張の際にいつも利用しています。

JR札幌駅の「西口」みどりの窓口脇をひたすら直進し、サンクスを右折して予備校を左折すればありますので、これを覚えれば迷うことは無いと思います。

研修生の方にチェックイン手続をして頂きましたが滞りなくスムーズでした。

なんといっても朝食です。
おかずもパンも種類が豊富で和洋どちらの組み合わせも可能な所が好きです。
クロワッサンはトースターで温めるとサクサク感がアップして美味しいです。
今回はジャーマンでしたが時期が合えば蒸かし芋が頂けるので嬉しいです。

今後に期待という事でフロントさんにお話しましたが、今まで清掃していないであろう箇所がありました。
トイレットペーパーホルダー内の埃の件でしたが、あまり話しが噛合わなかったので客室内の設備を認識されていない様ですね。
ぜひ、宿泊体験をするなりしてお客様目線でのサービス提供をお願いしたいです。

お気に入りなのは変わりませんのでまたよろしくお願いします。

ホテル京阪 札幌 2013年04月06日 16:42:56

いつもホテル京阪札幌をご利用頂き誠にありがとうございます。
私共の朝食バイキングではパンの種類は約12種類と豊富に取り揃えております。お気に召して頂け大変嬉しく思います。
しかしながら清掃の件につきましては、せっかくのお客様からのご指摘を改善することが出来ず大変申し訳なく思っております。
改めて清掃のチェックを入念に行って参りたい所存にございます。
最後に「お気に入りなのは変わらない」とのお言葉を頂け大変嬉しく感じております。
今後もお客様からのお声をもとにより良いホテル京阪札幌を目指して昇進してまいります。
お忙しい中ご投稿を頂き誠にありがとうございます。
ホテル京阪札幌 マネージャー

【春得】出張天国×ポイント10倍!駅近ホテルで快適ステイ☆マイナスイオンの大浴場で爽快リフレッシュ☆

momotaro-zaqさんの ホテル京阪 札幌 のクチコミ

momotaro-zaqさん [40代/男性] 2013年03月12日 16:45:42

ホテルのスタッフ方は丁寧に対応してくださいました。チェックアウトの後にも荷物を預かってくれて助かりました。朝食のバイキングも品数が多くてよかったです。

2013年03月
ホテル京阪 札幌 2013年03月13日 06:50:11

この度はホテル京阪札幌をご利用頂きましてスタッフ一同心より感謝申し上げます。
「スタッフの対応」や「朝食」にお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく拝読させて頂きました。
お客様からのあたたかいお言葉は、私共の今後の励みとなります。
また札幌にお越しの際は是非ホテル京阪札幌にご宿泊下さいませ。
お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございます。
ホテル京阪札幌 マネージャー

【冬得】お子様無料・ポイント10倍カップるんるん♪ファミりーずなぶる♪和洋バイキング朝食&12時まで
【禁煙☆スタンダードツイン22平米121cmハリウッド可能】

一攫千金1981さんの ホテル京阪 札幌 のクチコミ

一攫千金1981さん [30代/男性] 2013年02月20日 20:14:08

帰省で利用
札幌駅からのアクセスは非常に良く、新しいので綺麗です。
部屋の広さは普通、大浴場はちょっとせまいかな?
朝食は美味しかったです。
トータルで価格以上だったと思います。

2013年02月
ホテル京阪 札幌 2013年02月21日 08:14:00

立地面やご朝食にご満足頂けたご様子が伺え安心致しました。
大浴場では広さの面でご不便をお掛けしてしまい、大変心苦しく思います。
これからもお客様に快適にお休み頂けるよう、サービスの向上と設備の充実に努めて参ります。
今後ともホテル京阪札幌をご愛顧賜ります様お願い申し上げます。
お客様のお帰りをスタッフ一同心よりお待ちしております。
ご多忙の中ご投稿頂き誠にありがとうございます。
ホテル京阪札幌 マネージャー

【冬得×ポイント10倍タイムセール!】冬・春の札幌を満喫☆タイムセール!和洋バイキング朝食付

VanilLa.さんの ホテル京阪 札幌 のクチコミ

VanilLa.さん [20代/男性] 2012年12月24日 21:07:12

フロントの接客対応やお風呂・ベッド、アメニティーなどの設備も快適に利用できて良かったです。細かいですが、携帯・スマフォの充電器があったのは助かりました。
朝食もおいしかったです。特にパンがおいしかったです。また食べたいです。

2012年11月
ホテル京阪 札幌 2012年12月26日 21:21:50

この度は数あるホテルよりホテル京阪札幌をお選び頂きまして、スタッフ一同心より感謝申し上げます。
沢山のお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく拝読させて頂きました。
ご朝食は北海道らしさにこだわり、地元の旬の食材を和洋食のバイキングにてご提供しております。最近では朝食を目当てにご予約されるお客様が増えてきております。
また札幌にお越しの際は是非ホテル京阪札幌にお越し下さいませ。
御多忙の中ご投稿頂き誠にありがとうございます。
ホテル京阪札幌 マネージャー

【冬得】冬の札幌を満喫★ポイント10倍★タイムセール!お客様口コミ高評価継続中の和洋バイキング朝食付

投稿者さん 2012年11月07日 12:15:15

朝食は和洋の種類も多く美味しかった。
チェックイン・アウトもスムーズ。

2012年11月
ホテル京阪 札幌 2012年11月08日 01:41:52

この度はホテル京阪札幌をご利用いただきましてスタッフ一同心より感謝申し上げます。
朝食にお褒めをいただき、嬉しく思います。
当ホテルでは事前にご精算をいただいており、自動精算機でご精算をいただいております。
そのため、朝のご出発はスピーディにチェックアウトいただけます。
朝の忙しい時間帯にお待たせしないシステムとなっております。
次回も是非ホテル京阪札幌をご利用下さいませ。
ご多忙の中ご投稿いただき誠にありがとうございます。
ホテル京阪札幌 マネージャー

秋得直前割◆ラッキープライスお部屋タイプこだわりなしの方におすすめ!ホテルおまかせ特別プラン☆朝食付
【喫煙●部屋指定不可・空気清浄機付加湿器・LAN完備】

トリトンブルーさんの ホテル京阪 札幌 のクチコミ

トリトンブルーさん [30代/男性] 2012年09月26日 08:03:06

夜遅い便での札幌入りだったのですが、駅から近く便利でした。部屋もきれいでベッドの硬さも最適で寝やすかったです。自分が訪れたときの朝食メニューでイクラが出ていたのにはビックリしました。さすが北海道と思わせてくれてとても満足でした。給仕していた方の対応もしっかりしていて気持ちよく過ごせました。
チェックアウトも12時だったのでゆっくり市内観光ができました。

ただ、大浴場は男の風呂は8人以上は使えないような小さなもので、私が利用したときは脱衣所のロッカーと体を洗う場所待ちをしている状況でした。しかし、シティーホテルなので大浴場が付いているだけでもありがたいと思っています。

2012年09月
ホテル京阪 札幌 2012年09月26日 19:13:16

「お部屋の清潔感や朝食」に満足いただけたご様子が伺え大変嬉しく拝読させて頂きました。
大浴場の広さに関しましては、ご不便をおかけして申し訳ございませんでした。
これからもお客様に気持ちよくお泊り頂けるよう、充実した設備とサービスを目指して進化して参ります。また札幌にお越しの折にはぜひご利用下さいませ。
スタッフ一同またお目にかかれる日を心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございます。
ホテル京阪札幌 マネージャー

【秋得】【直前割】秋の札幌を先取りしちゃお♪12時アウトでゆったりステイ☆和洋バイキング朝食付
【禁煙☆スタンダードトリプル22平米 121cm/110cm】

投稿者さん 2012年09月12日 19:19:55

この度はお世話になりました。
部屋は広くはありませんが、新しくきれいで機能的でした。
ベッドもゆったり目のダブルで気持ちよく眠れました。

大浴場にはクレンジングなどアメニティもあり助かりました。
大浴場が予約の決め手となりました。湯船は多少消毒薬の臭いがしましたが許容範囲でしょう。

朝食は和食のお惣菜の種類が多く、それぞれおいしく調理されたもので満足です。
チーフの方でしょうか?とても感じがいい接客をされていて、朝から優しい気持ちになれました。

2012年09月
ホテル京阪 札幌 2012年09月13日 09:10:28

この度はホテル京阪札幌にご宿泊頂きましてスタッフ一同心より感謝申し上げます。

さらにはお褒めの言葉を賜りましたことに重ねて御礼申し上げます。

お部屋や大浴場では快適にお過ごしいただけたご様子に安堵致しました。

スタッフの対応にも温かいお言葉を賜り、ありがとうございます。

大浴場では市で決められた基準を守っておりますが、ご不快の念をおかけして誠に申し訳ございませんでした。
今後はこのようなことが無い様に努めて参ります。

これからもお客様に快適にお休み頂けるよう、スタッフ一同施設の充実とサービスの向上に努めて参ります。

お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

ホテル京阪札幌 マネージャー

【夏得】【早期得割】初夏の札幌を満喫☆28日前までの予約でもっとお得~朝食付~

投稿者さん 2012年08月29日 21:59:10

駅に近く便利だし、セキュリティも万全で安心でした。朝食が素晴らしく、大満足です。ただ今回は高い料金設定(北海道マラソンの影響か)でしたので、コストパフォーマンスがいいかと言われれば、疑問ですが、普段はきっともっとお得感があるのでしょう。いいホテルだと思います。

ホテル京阪 札幌 2012年08月30日 02:24:48

お客様より沢山のお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく拝読させて頂きました。
立地や最新で万全のセキュリティーなどお客様にお気に召して頂けた様で光栄に存じます。
また、朝食にも最高の評価を賜り、レストランスタッフ共々、この上ない喜びを感じております。
これからもお客様に選ばれるホテルを目指し、日々進化して参ります。
お気付きの点がございましたら、お聞かせ頂けたら幸いと存じます。
次回札幌にお越しの際も是非ホテル京阪札幌をご利用下さいませ。
ご多忙の中ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
ホテル京阪札幌 マネージャー

【夏得】【連泊割】連泊こそお得に快適にすごしたいですよね?2連泊以上を駅近ホテルで朝食付きステイ♪

投稿者さん 2012年08月25日 13:04:34

家族3人で利用させて頂きました.
他者のコメントを見て,実はあまり期待しておりませんでしたが,快適な3日間を過ごすことができました.
大浴場にバスタオルなどが備わっており,部屋で使用済みのタオルを乾燥させるなどの面倒なことをせず,朝晩のお風呂を満喫できました.
大浴場も十分にくつろげる広さでした.
ホテルの方々の対応も親切でしたので,とても好印象です.

ホテル京阪 札幌 2012年08月26日 20:22:29

この上ない沢山のお褒めのお言葉を頂戴することができ、従業員一同感激しております。
お客様のお寛ぎ頂けたご様子が伺え、スタッフ一同嬉しく拝読させて頂きました。
また、スタッフの対応に温かいお褒めのお言葉をいただき、ありがとうございます。
今後もより一層ご満足頂けるホテルを目指し、設備の充実とサービスの向上に努めて参ります。
またお客様にお会い出来る日を従業員一同心よりお待ちしております。
お忙しい中ご投稿頂きまして誠に有難うございます。
ホテル京阪札幌 マネージャー

【禁煙☆ミニツイン16平米 121/110cmハリウッド可能】

NatashaTsaiさんの ホテル京阪 札幌 のクチコミ

NatashaTsaiさん [20代/女性] 2012年08月05日 16:47:16

The room I rent is good, except the small bed can remove, that the sapce will be more big.

ホテル京阪 札幌 2012年08月07日 20:37:05

Thank you very much for your stay with us this time.
We are grateful to have your kind comment.
We are going to encourage ourselves to meet our guests satisfaction all the time.
If you have any chance to visit Sapporo, we would like to have your stay with us again.
We all are looking forward to seeing you soon.
Hotel Keihan Sapporo Manager.

【春得】【早期得割】毎度おおきに♪☆45日前までの早期予約でもっとお得に札幌ステイ~朝食付~
【禁煙☆スタジオ・ハリウッドツイン18平米250cm総ベッド幅】

投稿者さん 2012年08月01日 22:26:41

ホテル京阪の場所は結構見つけやすかった。駅に近いので、小樽や空港までいくのが簡単だった。朝食付プランを選べてよかった。和食も洋食の選択しが多くて、かなりおいしかった。本格的なコーヒーマシンも良かった。
朝食のスタッフはとても親切で、元気そうに挨拶してくれた。
けれど、チェックインしたかったとき、フロントのスタッフに無視されていて、長い間待たせられていたため、いい印象ではなかった。
またご利用したいと思いますが、スタッフがもっと丁寧に対応するのが必要です。

ホテル京阪 札幌 2012年08月06日 14:29:01

この度はホテル京阪札幌をご利用頂きまして、スタッフ一同心より感謝申し上げます。
しかしながら、スタッフの対応に関しましては、お客様への声がけや、気配りが欠けており、誠に申し訳ございませんでした。
この場をお借りして、従業員一同心より深くお詫び申し上げます。
にもかかわらず、またご利用いただけるとのお言葉をいただき、感謝の気持ちで一杯でございます。
是非、また機会がございましたらホテル京阪札幌にご宿泊頂ければ幸いでございます。
お忙しい中ご投稿頂きまして誠に有難うございます。
ホテル京阪札幌 マネージャー

【夏得】★ECO連泊★2泊以上で『環境とお財布に優しい』ステイ■大好評の和洋バイキング朝食付☆

投稿者さん 2012年07月18日 02:59:52

朝食がとても美味しかったです。いくら・かにがあるのは北海道らしくて嬉しいですし、一品一品のお惣菜が美味しくてとても充実していました。
朝食と従業員の方の対応は後日宿泊した格上のホテルよりも良かったです。
立地も駅から近く観光にもビジネスにも大変便利です。
お部屋は機能優先のビジネスホテルという印象ですが、清潔なスリッパ・空気清浄機・ズボンプレッサー・衣類の消臭剤などが用意されていて◎でした。

ホテル京阪 札幌 2012年07月19日 02:38:33

数あるホテルの中から京阪札幌をお選びいただき、スタッフ一同心より感謝申し上げます。
「朝食はとても美味しい」とのお言葉を頂戴することができ、レストランスタッフ共々大変嬉しく拝読させて頂きました。
京阪の朝食は常に進化しており、日々パワーUPしております。
北海道らしい、いくらやかに・松前漬けなど沢山のメニューをご用意しております。
50種類以上の和・洋のバイキングは、幅広い年代のお客様に喜ばれております。
立地やお部屋の備品、スタッフの対応にもお褒めをいただき、励みとなりました。
また札幌にお越しの際は、是非ホテル京阪札幌をご利用下さいませ。
ご多忙の中ご投稿いただき誠に有難うございます。
ホテル京阪札幌 マネージャー

夏得【楽天スーパーSALE】!和洋バイキング朝食付☆通常価格から50%以上OFFのびっくりプライス!