ホテル京阪 札幌 クチコミ・感想・情報

ホテル京阪 札幌のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年03月25日 07:50:39

加湿器からイヤな匂いの空気が出てきました。チェックインが自動で楽だったけど、年配の方等はてこずっていて、かなり待つことになったのでもっとフォローする体制とればいいのになと思いました。受付に人はいたので。残念。

ホテル京阪 札幌 2023年03月25日 14:21:28

チェックイン時に、お手続きでかなりのお時間お待たせいたしましたことと、加湿器の臭いにつきまして、ご不便とご迷惑お掛けしまして誠に申し訳ございませんでした。深くお詫び申し上げます。
まず、加湿器につきましては、早急に確認いたします。また快適にご利用頂けるよう日々のチェックを徹底してまいります。
自動チェックイン機につきましては、お客様のご到着が重なりますとお待たせしてりまう事がありますので、出来る限りお待たせしないよう対応していくことをお約束いたします。
貴重なご意見を頂戴いたしまして、ありがとうございました。
機会がございました際には、また当館にご宿泊頂けましたら幸いでございます。

ホテル京阪札幌 営業課 岡崎

【楽天スーパーSALE】20%OFF!ポイント10倍☆駅近&大浴場付ホテルで札幌を満喫♪<朝食付>
【【禁煙】☆スタンダード・トリプル~ファミリー・グループに♪~】

投稿者さん 2022年06月07日 10:03:20

とてもきれいなホテルで大満足です!!風呂上がりの一口アイスがあり、こどもが楽しんでいました。また札幌に泊まったときは泊まりたいです。駐車場も出し入れ自由で子連れの旅行にはとても便利でした!

ホテル京阪 札幌 2022年06月12日 19:20:31

この度は、ホテル京阪札幌にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

ご宿泊にご満足いただけた様子が伺えまして、安心いたしました。
“また泊まりたい”と言っていただけることができ、恐縮でございます。
お客様のお言葉に甘んずることなく、これからも精進してまいります。

またお客様にお会いできる日できる日を楽しみにしております。
お忙しい中口コミのご投稿誠にありがとうございます。

ホテル京阪札幌 営業課 鈴木

【楽天ポイント倍率アップ】★ホテル京阪チェーン ポイント20倍還元プラン♪<食事なし>

投稿者さん 2018年03月31日 15:58:40

初めて利用。朝食バイキングの質で選んでみました。「いくら」の味付けも濃くなくて上品で良かったです。パンも美味しく、お魚もスイーツも美味しく、『安っぽいファミリー向けの大量バイキング』とは違い、美味しく戴けました。少々手違いがあったようで、部屋に泊まれませんでしたが,人間、手違いは誰でもあることですから、その後の対応がどうか、ということになるかと思いますが、対応はとても感じ良かったです。朝食バイキングが上質で、駅近いというのにリーズナブルな料金でしたので、また利用したいと思いました。札幌での学会や出張も多いのですが、また利用したいと思いました。

ホテル京阪 札幌 2018年04月03日 18:15:04

また数あるホテルの中から当館をお選び頂きありがとうございます。

ご朝食に関しまして、お客様のご満足頂けた様子が伺え、大変嬉しく思います。
お客様の仰る通り、当館のご朝食は60種類ものメニューを揃えており、季節限定のメニューや北海道ならではのものもご用意がございます。

また立地面では、札幌駅西口から高架下の通路を通って頂くと、徒歩5分程でご到着致します。
お買い物やお食事、ビジネスにも便利な位置にございます。

また札幌にお越しの際はぜひホテル京阪札幌にご宿泊くださいませ。
お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございます。

ホテル京阪札幌 営業課 嵯峨

【定番】おけいはんで美味旬旅☆迷ったときはこのプランでシンプルステイ♪<朝食付>
【喫煙●スタジオ・ハリウッドツイン18平米250cm総ベッド幅】

4258さんの ホテル京阪 札幌 のクチコミ

4258さん [40代/男性] 2017年04月08日 19:02:06

他は良かったのですが、チエックインしたときに部屋に置いてないアメニチーが出てなくて外出のときに気が付きました。フロントに言ってもお時間が早かったからではないですか?の返答。案内したからにはきちんと出しておいてほしい、また出来ないなら部屋に置いてほしいです。髪を濡らしながらの入浴は大変です。

ホテル京阪 札幌 2017年04月09日 16:59:54

この度は数あるホテルの中から私共ホテル京阪札幌をお選び頂き誠にありがとうございます。

しかしながらフロントスタッフの対応ではご不快な思い、また髪を濡らしてながらの入浴とご不便もお掛けしてしまい大変申し訳ございません。

改めてスタッフの指導をさせて頂き今後同じ事が起こらないよう努めて参ります。

これに懲りずにまたホテル京阪札幌をご利用頂けましたら幸いに存じます。

ご宿泊ならびに口コミのご投稿ありがとうございました。

ホテル京阪札幌 営業課 主任 神藤

【楽天スーパーSALE】最大13%OFF☆「トリップアドバイザー」4年連続受賞の朝食付ポイントUP★
【禁煙☆シングル(15平米)~セミダブルベッドでゆったり~】

投稿者さん 2012年05月21日 13:01:41

フロントでの応対を再考願いたい。チェックインの時間に早かったため荷物を預ける際の応対には笑顔が全くなかった。また、チェックインをしてから外出するため、先に預けた荷物が部屋にあるかどうかの確認をお願いしたところ、確認に5分以上かかった。また、応対の途中で黙ってその場からいなくなり、こちらが立ち去ろうとしたところ、事務室から現れコンビニの袋のようなものに入ったものを渡された。中を確認すると予約特典のアメニティだったが、部屋に予め置いてあるものだと思っていたし、他のホテルでこういう渡し方をされたことがなかったので驚いた。
朝食時の応対や、味、メニューが大変良かったので、総合評価は「普通」としました。

2012年05月
ホテル京阪 札幌 2012年05月24日 02:13:25

この度はホテル京阪札幌にご宿泊頂きまして、スタッフ一同心より感謝申し上げます。

スタッフの応対が至らず、お客様にご不快の念をおかけして大変申し訳ございませんでした。

担当スタッフには指導、注意致しました。

にもかかわらず、朝食時の応対や味・メニューにお褒めの言葉をいただき、安心いたしました。

また機会がございましたら、是非ホテル京阪をご利用下さいませ。

お忙しい中ご投稿をお寄せいただき誠にありがとうございます。

ホテル京阪札幌 マネージャー

【春得】~For Ladies~しっとりみずみずしい素肌へ・・・ 和洋バイキング朝食付
【禁煙☆ミニツイン16平米 121/110cmハリウッド可能】

投稿者さん 2012年01月31日 19:56:50

お部屋も清潔感ありお風呂も朝食も良かったです。 対応は良かったのですが家族で行ったのに部屋が離れもう少し心の配慮が欲しかったです

2012年01月
ホテル京阪 札幌 2012年02月02日 01:11:52

この度は数あるホテルの中からホテル京阪札幌をご利用頂きましてスタッフ一同心より感謝申し上げます。
またお部屋の清潔感や大浴場、朝食にお褒めの言葉を賜り、スタッフ一同大変嬉しく拝読致しました。
しかしながら、近くのお部屋でご用意する事が出来ず、お客様にご不便をおかけして誠に申し訳ございませんでした。
また、チェックインの際にスタッフの説明が不足しておりました事を、重ねてお詫び申し上げます。
これからもお客様に快適にお過ごし頂けるホテルを目指し、日々精進して参ります。
札幌へお越しの際には、是非またホテル京阪札幌にご宿泊下さいませ。
この度はご投稿頂き誠にありがとうございます。
ホテル京阪札幌 マネージャー

【冬得】【早期得割】秋の札幌を満喫☆28日前までの予約でもっとお得~朝食付~
【喫煙●ミニツイン16平米 121/110cmハリウッド可能】

k46150さんの ホテル京阪 札幌 のクチコミ

k46150さん [60代/男性] 2023年08月18日 15:57:19

立地、部屋、朝食、スタッフ対応共に良いと思う。
お風呂は小さかったのが残念。

ホテル京阪 札幌 2023年08月19日 06:25:17

この度は数あるホテルの中からホテル京阪札幌をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。

ご滞在中ご不便なくお過ごしいただけたご様子がうかがえ、安心いたしました。
大浴場はお客様のおっしゃる通りあまり大きくはありませんが、少しでも皆様のお体を癒すことができれば嬉しく思います。

また札幌にご宿泊の際は当ホテルをお選びいただけますと幸いでございます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ホテル京阪札幌 営業課 秋山

【オンライン決済限定】QRコードでらくらくチェックイン♪12時チェックアウトでゆったり<朝食付>
【【禁煙】☆ミニツイン(16平米)~ハリウッド利用も可能~ 】

Tomo0918さんの ホテル京阪 札幌 のクチコミ

Tomo0918さん [50代/男性] 2022年06月18日 22:19:32

2022年6月に3泊宿泊しました。
朝食がついて1泊1万円以内という値段を考えると、多くは望んではいけないことは理解しています。
確かに朝食は充実しているので、その点は◎だと思いますが・・・
今回2回目の宿泊ですが、3つの出来ことに不快感を感じました。
①チェックインについて 機械で行うのですが、横のおじさんが手こずっていましたし
私もうまくいかず、こちらからお願いするまでフロントの方が手伝ってくれなかった。
もうすこし親切に対応しても良いと思います
②バスタオルについて
あんなかたい、バスマットのようなバスタオルは始めてでした。ご高齢の方はかなりつらいのでは・・・一度職員の方にも使用してもらってほしいです。
③宿泊証明書をいただきたく、朝5時にフロントに電話をしても誰も出ず、5時15分にフロントに行ってボタンを押すも誰も対応せず。朝は不在なのかな?と思い 再度ボタンを押したら、何事もなかったように担当者が出てきました。提出先をきかれて・・・そんなこときかれたことないし・・・
余計な質問だなと感じました。

次回は別のホテルを探そうと心から思いました。

ホテル京阪 札幌 2022年06月30日 12:08:54

この度はホテル京阪札幌にご宿泊頂き誠にありがとうございます。また口コミをお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

ご指摘を頂きました3つの出来事に対して不快な想いをさせてしまいました事、この場を借りてお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。
①機械の操作には得手不得手があろうかと思いますので、お客様の状況を見て私共からお手伝いをするべきと私も思います。改めてスタッフへの指導を行ってまいります。
②バスタオルに関しましては、今後の改善の候補として検討して参りたいと存じます。
③朝のフロントにて誰も対応されなかった点についてですが、私共の勝手な都合とはなりますが、早朝より朝食の準備や大浴場の準備、また場合によっては駐車場の対応などでフロントを不在にする時間も発生してしまう事もございます。そういったタイミングに重なってしまったのかと思われます。お待たせを致しまして申し訳ございませんでした。宿泊証明書発行時の提出先の確認に関しましては、大変恐縮ではございますが当ホテルではルールとして確認をさせて頂いております。これらに関してまして何卒ご理解頂けますと幸いでございます。
貴重なご意見ありがとうございます。
またご利用いただける事をスタッフ一同お待ち申し上げております。
ホテル京阪札幌 マネジャー 神藤

【楽天ポイント倍率アップ】★ホテル京阪チェーン ポイント20倍還元プラン♪<朝食付>
【【禁煙】☆シングル(15平米)~セミダブルベッドでゆったり~】

投稿者さん 2022年05月28日 05:31:08

夜遅くに着きましたが、札幌駅から近く、便利なところにありました。
部屋のお風呂はやや排水に難があるように感じましたが、その他は特に気になるところはありませんでした。
出張での利用でしたので、十分だと思いました。

ホテル京阪 札幌 2022年05月30日 21:22:29

この度は、ホテル京阪札幌にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

立地に関しましてご満足いただけた様子が伺え、安心いたしました。

お部屋のお風呂に関しまして、ご不便をおかけして申し訳ございません。
直ちに対応させていただきます。

出張でのご異動でお身体壊さぬようご自愛くださいませ。

お忙しい中口コミのご投稿誠にありがとうございます。
またお客様にお会いできるのを楽しみにしております。

ホテル京阪札幌 営業課 鈴木

【モニタープラン】クチコミ投稿でオトクに宿泊♪14時チェックイン&12時チェックアウト<食事なし>

投稿者さん 2022年05月01日 20:02:07

開業プランなのでこれにしたが、飲めないので、飲めない人のも考えて。到着した時のもたつき不満。余計な機械で、おひとりずつなんて言われげんなり。私達の前に来てた2人組まだやってた。大浴場あり、部屋も食事も良かったが到着時の印象がアウト。

ホテル京阪 札幌 2022年05月05日 21:45:34

この度はホテル京阪札幌にご宿泊頂き誠にありがとございます。

ご期待にお応えすることができず
誠に申し訳ございません。

特典プランのハイボールや
チェックイン時の自動精算機につきましても
お手数をお掛け致しました。

今後はアルコールをお召し上がりできない
お客様にはミネラルウォーターへの交換を
させて頂く様に致します。

貴重なご意見を頂戴し誠にありがとうございます。

ホテル京阪札幌 営業課 高野

【オオサカハイボール ミックスジュース風味付き】ホテル京阪 天満橋駅前 開業記念宿泊プラン<朝食付>

投稿者さん 2021年10月26日 13:59:35

いろいろと、セルフサービスでした。
領収書の宛名も、自分で入力となります。

ホテル京阪 札幌 2021年11月08日 10:49:43

この度はホテル京阪札幌をご利用頂きまして、誠に有難うございます。また貴重なお時間をクチコミ投稿にお使い頂きました事を重ねて御礼申し上げます。
当ホテルは、自動チェックイン機を導入させて頂いております。今後もお客様のご意見を頂戴しながらサービス改善に努めて参ります。
お客様の又のご利用をお待ち申し上げております。

ホテル京阪札幌 営業課 中村

【楽パック賞★W受賞記念】おけいはんで美味旬旅☆♪<朝食付き>
【【喫煙】★シングル(15平米)~セミダブルベッドでゆったり~】

投稿者さん 2019年10月21日 17:10:03

10/6に宿泊しました。駐車場の案内など、フロントの方は丁寧で親切でした。
お部屋なのですが、狭すぎだと思いました。あのスペースでベッドを二つ置くのはそもそも少し無理があるかと。これまで泊まってきた中で最も狭かったです。国内旅行用の小さいキャリーバッグでしたが、広げたままドアも開けられないしトイレも行きづらいし、ちょっと物を置くスペースもほとんどなくくつろげなかったです。
朝食はコンパクトながらどれも美味しかったと思います。
大浴場は洗い場が少なく順番待ちをしましたし壊れている洗い場もありました。ちょっと残念でした。
立地は札幌駅まで歩いてすぐで便利です。線路の近くですが、音は気になりませんでした。
ただこの狭い部屋を考えると個人的にはコスパはあまり良くないなと感じました。

ホテル京阪 札幌 2019年10月23日 03:07:53

この度はホテル京阪札幌をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ご朝食に関しましてはご満足頂けたようでとても嬉しく思います。

しかしながら、お部屋のスペースに関しましては大変ご不便をお掛けしまして申し訳ございません。
もし次回ご利用頂ける機会がございましたら
ダブルルームへの変更、もしくは最大29平米のお部屋のご用意もございますので当日やご滞在中お気軽にフロントスタッフまでお申し付けくださいませ。

浴場の洗い場に関しては少ない中修理をできかねており大変申し訳ございません。早急に対応致します。

ご多忙の中貴重なご意見をお寄せ頂きありがとうございます。
またのご利用お待ちしております。

ホテル京阪札幌 営業課 鈴木

【定番】おけいはんで美味旬旅★迷ったときはこのプランでシンプルステイ♪<朝食付>
【【禁煙】☆コンパクトツイン(16平米)】

急行北越さんの ホテル京阪 札幌 のクチコミ

急行北越さん [60代/男性] 2019年10月05日 07:17:58

札幌に行く時は、いつも泊めてもらってます。1年ぶりでしたが、フロント対応がスムーズでなく、今までと違和感を感じた。

二台ある自動支払機の一台がクレジットカード払いで使うと不調らしいのだが、急に不調になったのでは無く、長らく不調のままの様子。不調を放置は、オペレーションの感覚が緩くなっているのかな?と。

ベッドメーキングも、いつもの様に、ビシッとしておらず、シーツが緩くホテルの基本が出来なくなっており残念だった。

また、最近アメニティは、ご自由にに持って行って!方式にしたらしいが、なんとなく手抜きに感じてしまう。

朝食レストランの皿が、四角で9つに分かれものに変更になっているが、嫌な感じだ。これって完全に皿洗いの手間を省くための手抜きオペレーションと思う。ホテルクラスも下がったなと。

また、レストランのスタッフに笑顔無く、ホスピタリティを感じ無くなった。

朝食券は、勝手にレストラン入り口前のカゴに入れておいてとなったが、部屋番号記載無く、朝食頼まないで券無い人でも中に入りたべれてしまいそうだ。

また、開店直後と目の前で言われた場面でも朝食券は、カゴへの指示。朝食券は、タダでもらったものでは無く、お金を出して購入している大事なの金券だ。目の前にいるときくらい機転を利かせて直接受け取り感謝の気持ちを伝えるべきと思う。

一年ぶりの泊まり!楽しみに泊まりに来たのに、ガッカリでした。看板そのままで、運営会社が変わったのかな?と思うくらい。手抜きオペレーションばかりしないで、ホスピタリティあふれるホテルに戻って下さい。

手抜きオペレーション継続されるならば、手抜きに見合う料金にすべきでしょう。

ホテル京阪 札幌 2019年10月05日 17:50:26

いつもホテル京阪札幌をご利用いただき誠にありがとうございます。

しかし、お客様にご不便をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。

お部屋の清掃やレストランスタッフの対応につきましてはすぐに改善してまいります。

自動精算機や朝食の案内については
お客様のお声を参考に改善していけるよう努めてまいります。

また、ご利用の際は少しでも今回ご指摘頂いたことを改善していけるよう精進してまいります。

お忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございました。

ホテル京阪札幌 営業課 中村

【楽天スーパーSALE】10%OFF!!★シンプルステイ♪<朝食付>【ご予約は9/16迄】

taiturikoさんの ホテル京阪 札幌 のクチコミ

taiturikoさん [70代/男性] 2019年10月03日 10:01:13

部屋に歯ブラシ、ヘアブラシ、カミソリ等置いてない。
フロントに存在の場所を問うと「フロントの横にある」との返事後、存在を質問した歯ブラシだけを部屋に届けてくれた。
チェックイン時に説明あれば防げた事象です

ホテル京阪 札幌 2019年10月03日 22:00:29

この度はホテル京阪札幌にてご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お客様のおっしゃる通りでして、こちら側でチェックインの際に説明をしておらずご迷惑をお掛けしてしまい大変申し訳ございません。

今後このような事がないよう徹底致します。

ご多忙の中貴重なご意見をお寄せ頂きましてありがとうございます。
またのご利用お待ちしております。

投稿者さん 2019年01月19日 18:56:09

常宿が延泊出来なかったので、前回泊まって良かった京阪にしました。
今回はとにかく部屋が狭い。前回はupグレードしてくれてたんですね。。。
1泊なので何とかなりましたが
連泊だと辛いかも。
部屋が狭い割にTVが大き過ぎて…、ちょっと具合が悪くなります。
空気清浄機は作動しているのか?な感じで音はするけど…、って感じですかね。
朝食は頑張っていると思います。
ホテルに何を求めるかで評価は分かれるかと。
駅に近くて部屋で寝るだけの人にはお勧めなホテルです。

ホテル京阪 札幌 2019年01月23日 19:58:37

この度は数あるホテルの中から再度ホテル京阪札幌にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

しかしながら、以前チェックインの際にこちらでアップグレードしていたことがお伝えできておらず、大変失礼致しました。
以前お泊まり頂いたお部屋ですが、空きがございましたので、勝手ながらご予約頂いたお部屋よりも少し広めのモデレートシングルというお部屋にアップグレートしておりました。

今後ご案内に漏れがないよう、スタッフ内で情報を共有し、教育を見直して参ります。
大変申し訳ございませんでした。

誠に勝手なお願いではございますが、またこちらへお越しの際はホテル京阪札幌をお選び頂ければ幸いでございます。

この度はお忙しい中貴重なご意見をご投稿頂き誠にありがとうございました。

ホテル京阪札幌 営業課 嵯峨

投稿者さん 2017年11月06日 16:52:01

今回初めて利用しました。
ホテルに着き、駐車場を確保し駐車料金も払い、管理番号を渡され、買い物のため車でホテルを後にしました。
ホテルに戻って来るとそこには、別の車が駐車していて、スタッフの方に移動をお願いしましたが、誰が停めたか分からないとのこと、ホテルの駐車場は満車ですと言われ、結局、別の場所に駐車することになりました。
何のための管理番号だったんでしょうか、疑問が残ります。
とても不愉快でした、宿泊代を戻してほしいです。
それがなければ、とてもいいホテルでした、残念です。

ホテル京阪 札幌 2017年11月07日 10:17:12

この度はホテル京阪札幌をご利用頂き誠にありがとうございます。
ご宿泊に際しましては、お車の駐車位置に関しまして、多大なるご迷惑をお掛けしました事、心よりお詫び申し上げます。
ご投稿頂きました通り、お戻りの際には当初の駐車位置とは異なる駐車位置へのご案内となってしまいました。
ご家族様とのご旅行中、このような疑問を抱かせてしまうご案内となってしまいましたこと、改めましてお詫び申し上げます。
今後、同様のご案内が発生しませんよう、管理番号、駐車位置の再確認を徹底して参ります。
ご不快の念を与えてしまうご宿泊になってしまいましたが、お車の件以外では少しばかりでも良い部分を感じて頂けたことは、嬉しく、そして大変悔しく拝見致しました。
より一層サービス向上に力を入れ、もう一度泊まってみようと感じて頂けますよう、鋭意努力を重ねて参りますので、
何卒ご寛容くださいますよう、宜しくお願い申し上げます。
この度はお忙しい中、私共への叱咤激励のためにご投稿頂き、誠にありがとうございました。
また当館へお越し頂けます事を、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

ホテル京阪札幌
営業課リーダー 武石 実

【さき楽14】女子旅・男子旅にお届け~14日前までのご予約でポイントUP♪/朝食付
【禁煙☆スタンダードトリプル22平米 121cm/110cm】

投稿者さん 2017年06月19日 14:20:38

部屋のお風呂場が、カビ臭い?半乾き?のような匂いがして残念でした。髪の毛も付いていましたし、掃除が行き届いていないのが感じられました。2日目にはベットの上のライトがちかちかして不気味だったので使うのをやめました。
朝食はとても美味しかったです!

ホテル京阪 札幌 2017年06月20日 07:23:37

お部屋では、清掃が行き届いておらず不快な印象を与えてしまい大変申し訳ございません。
清掃状況を見直し、今後このようなことがないよう改善を計って参ります。
ご迷惑をお掛けしたにも関わらず、ご朝食について美味しかったとのお声を頂きお客様の優しさに感謝申し上げます。
是非またお召し上がり下さいませ。

今後ともまた泊まりたいと思って頂けるよう、スタッフ一同日々精進して参ります。
札幌へお越しの際は是非当ホテルをお選び頂ければ幸いでございます。
お客様のお帰りを心よりお待ち申し上げます。

お忙しい中ご投稿を頂きありがとうございます。
ホテル京阪札幌 営業課 向

【2連泊以上朝食付】1泊で泊まるよりお得なプライス!和洋バイキング朝食付
【禁煙☆スタジオ・ハリウッドツイン18平米250cm総ベッド幅】

投稿者さん 2017年05月01日 09:42:18

予約の際、間違えて喫煙の部屋を予約してしまいとても匂いの強い階にチェックインしてしまい、すぐに禁煙の階に変更していただきました。ありがとうございました。

ホテル京阪 札幌 2017年05月04日 10:51:20

この度はホテル京阪札幌にご滞在頂き誠にありがとうございます。
禁煙タイプでご用意させて頂き、ごゆっくりお休み頂けたご様子が伺え安心致しました。
ご滞在中何かお困りのことはございませんでしたでしょうか?
今後もより多くのお客様にご満足頂けますよう努めて参ります。
再度、お客様にお会い出来る日を従業員一同心よりお待ちしております。
ホテル京阪札幌 営業課 久保建人

【期間限定☆ワンコインで朝ごはん】朝食deお京阪縦断~スープカレー等人気・ご当地メニューが楽しめる★
【喫煙●スタンダードツイン22平米121cmハリウッド可能】

Laser2さんの ホテル京阪 札幌 のクチコミ

Laser2さん [50代/男性] 2016年11月10日 17:10:38

どなたかも書かれていましたが、駅からの移動方法(部屋には書いてました。)をホームページに記載してあったら助かりました。
食事は良いですが、これもどなたかが書かれていたように、少し込みすぎのように思います。
部屋も狭い割に空気清浄器やズボンプレッサーが標準で置いてあって邪魔になったので、ズボンプレッサーを廊下に出しておいたのですが3日間放置されていました。
部屋着もあるのですが、男性としては非常に無防備に感じます。
髭剃りもあったのですが、余り良いものではなく、相当肌荒れしました。
チェックインの時のタブレットや精算機もあまり使い勝手の良いものではありませんでした。

ホテル京阪 札幌 2016年11月12日 08:09:05

ホテルまでの道順につきましてはHPに記載をご覧頂いて、お客様のお役に立つことができて大変嬉しく思います。

御朝食につきましては、お客様のお声にもあるように会場があまり広くないため時間帯によっては少々混雑している時間帯もございます。
お客様にゆっくりお食事していただけるよう今後改善いたします。

また、お部屋につきましては空気清浄機・ズボンプレッサーは全部屋にご用意がございますので手狭な場合は回収もいたしますので、フロントスタッフまでお声掛けください。

お部屋着、アメニティに関しましては、お客様のお肌には合わないものだったようで大変申し訳ございませんでした。

チェックインのタブレットの入力、精算機とお客様には大変ご不便をお掛けいたしました。
また次回ご宿泊の機会がございましたら
お客様に満足してご宿泊して頂ける様改善いたします。

お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。

ホテル京阪札幌 営業課 中村

《ありがとう7周年☆第3弾》札幌旅☆大好評の朝食がついてこの価格!!(≧∇≦)キャー♪

投稿者さん 2016年09月19日 09:35:29

朝食の内容は悪くはありませんが、期待が大きかった分それほどでもなかったかな。
会場が狭いせいか15分以上立って待たされた。

ホテル京阪 札幌 2016年09月20日 04:22:27

ご朝食につきまして、お客様のご期待に沿うことが出来ず大変心苦しく存じます。
お客様の仰る通り、当館の朝食会場はやや手狭であり、ご不便をお掛けし大変申し訳ございません。
混雑緩和のため、営業時間を通常よりも早め、またチェックインの際に朝食会場が混み合う旨を案内させて頂いていた次第でございますが、それでもお待たせしてしまい大変申し訳ございませんでした。
お客様からのご意見を真摯に受け止め、今後ともサービスの改善・向上に取り組んで参ります。
またの機会がございましたら、ホテル京阪札幌をご利用頂けると幸いでございます。
ご投稿頂きありがとうございました。

ホテル京阪札幌 営業課 金澤

【禁煙☆ダブル16平米 152cmシルキーポケットベッド】