ホテル京阪 札幌 クチコミ・感想・情報

ホテル京阪 札幌のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2010年12月22日 08:33:04

今までは大通り~すすきのに宿泊してました。駅近くで快適に過ごせました。寒いときはやはり大浴場に限ります。

【ラッキープライス】お部屋タイプこだわりなしの方におすすめ!ホテルにおまかせ特別プラン~朝食付~

ホテル京阪 札幌 2010年12月22日 22:32:09

この度はホテル京阪札幌をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿をお寄せ頂き重ねて感謝申し上げます。
当ホテルは札幌駅西口から徒歩4分の好立地にあり、JRの高架下の通路をお通りいただくと雨や雪に当たらずホテルまでお越しいただけます。
このルートでお越しいただくと滑らずに安心です。
これからの季節は寒くなりますので大浴場にゆったりとつかり、一日の疲れをとって頂きたいと思います。
寒くなり風邪なども流行りますので、くれぐれもご自愛くださいませ。

投稿者さん 2010年12月21日 21:16:56

12月19日宿泊。初めての利用です。
建物が新しく、部屋はきれいです。ミニツインということでしたが思ったよりも広かったです。全館イオン水利用とのことで安心できました。
大浴場は、男性用は洗い場が4つ(女性用は6つとのこと)、清掃もきちんとされており気持ちよく利用させていただきました。
セキュリティも万全で、1階からエレベータに乗るとき、大浴場に入るときは部屋のカードキーがなければ入れません。女性も安心して利用できそうです。
朝食は、和洋のバイキングで品数は充分で、特にクロワッサンが美味しかったですよ。ソフトカツゲンがあり久しぶりに飲みました(笑)
全体的には、機会があればまた利用したいと思うホテルさんです。
フロントに研修生のスタッフさんが数人いましたが、とても一生懸命な姿が印象的でした。頑張ってくださいね!

ホテル京阪 札幌 2010年12月22日 22:00:01

全体的に満足いただけた様子に私共もとても嬉しく拝読させていただきました。
また、たくさんのお褒めの言葉をいただきスタッフ一同大変光栄に思います。
今回ご予約はミニツインで承っておりましたが、お部屋に余裕がございましたので少しお広めの18平米のお部屋でご用意させて頂きました。
ゆっくりお休みいただけましたでしょうか。
ホテル京阪では全店でマイナスイオン水を導入しており、とても清潔にご利用頂けます。
セキュリティーは最新のものを導入しており、安心してご宿泊頂けます。
セキュリティ-がしっかりしているため、女性のリピーターが増えております。
朝食の北海道名物乳飲料(カツゲン)は道外のお客様や小さいお子様から人気があります。
フロントスタッフに温かいお言葉をいただきありがとうございます。
今後の励みとさせて頂きます。
また、機会がございましたら是非ホテル京阪札幌にご宿泊下さいませ。
ご投稿誠にありがとうございます。

ホテル京阪札幌 マネージャー

【早割】14日前までの予約でお得~朝食付~
【禁煙☆ミニツイン16平米 121/110cmハリウッド可能】

投稿者さん 2010年12月21日 18:58:33

ビジネスでの利用だったのですが、この日程の前にも連泊していたのですが、スタッフの方の接客などとても丁寧かつ親切でした。
この日程の前にも利用しており、仕事の関係で本当はこの日程は違うホテルに移る予定でしたが、そちらをキャンセルして京阪札幌に延泊しました。
お部屋も清潔感があり、割と広めで、落ち着いていて、値段など他の札幌のこのクラスのホテルと比べるととても魅力的です。
少し残念なのは、朝食時に、男性の調理師?の方がこちらを窓越しに凝視しているのが嫌でした。
フルーツも缶詰のものしかなく、普段は毎日朝にフルーツを食べているので、一品で良いので何かあったらと思うのと、もう少しだけ薄味で美味しいと嬉しいです。
また、お掃除してくれる人によっては洗面台などあまりきれいにしてくれないので自分で掃除しました。
札幌には割と行く機会が多いので、またこちらにお願いしたいと思います。

ホテル京阪 札幌 2010年12月22日 21:25:22

いつもホテル京阪札幌をご愛顧賜り、心より感謝申し上げます。
また、お忙しい中ご投稿をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
お部屋の清掃の件では、清掃に不備がありお客様に不快な思いとご不憫をお掛けして
大変申し訳ございませんでした。
清掃担当者・清掃責任者へ指導・注意致しました。
スタッフの接客やお部屋には満足頂けた様子に、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
当ホテルは昨年の6月にオープンした新しいホテルですので、まだまだ綺麗に清潔にご利用頂けます。
客室内は落ち着いた茶系で統一しておりリラックス頂けるかと思います。
朝食会場の件は大変貴重なご意見をいただきまして、ありがとうございます。
お客様から頂戴いたしました意見は今後の参考にさせていただきます。
これからもサービスの向上・設備の充実に努めて参ります。

ホテル京阪札幌 マネージャー

2泊以上の連泊に♪最大63%引でオトクに泊まろう!
【喫煙●シングル15平米140cm/16平米121cmベッド幅】

くっし~さんの ホテル京阪 札幌 のクチコミ

くっし~さん [30代/男性] 2010年12月19日 01:02:43

コストパフォーマンスがよかったです。

夫婦+幼児でツインの部屋を利用しましたが、
部屋の大きさ、ベッドの大きさ共によく、大浴場も清潔で過ごしやすかったです。
朝食も北海道らしくイクラなど色々とチョイスでき、
他のホテルの割高朝食よりもよかったです。

宿泊の当日は生憎の雨が降っており、近くまではビル内を通って行けるのですが
そこからは濡れてしまったので、残念ながら4。晴れだったらオール5でした。

また利用する機会があれば是非とも利用したいと思います。

ホテル京阪 札幌 2010年12月20日 18:29:35

この度はホテル京阪札幌にご宿泊賜り、誠にありがとうございます。
当日は雨の中ホテルまでお越しいただき大変お疲れ様でございました。
今回のご滞在には満足いただけた様子に、スタッフ一同嬉しく存じます。
お部屋は22平米のツインルームをご用意させて頂きました。
ゆっくりとお休み頂けましたでしょうか。
朝食は北海道の味覚を揃えており、和食派の方にも、洋食派の方にも喜ばれております。
ご投稿頂き誠にありがとうございました。

JUNJNさんの ホテル京阪 札幌 のクチコミ

JUNJNさん [30代/女性] 2010年12月17日 12:56:15

何回か利用させて頂いてます.
やっぱり快適に過ごすことができました.
朝食も充実してますし,おいしいです.

朝食中に,従業員の方の叱りつけるような声が聞こえてきて若干不愉快でした.

ホテル京阪 札幌 2010年12月18日 17:15:19

いつもホテル京阪札幌をご愛顧賜り、誠にありがとうございます。
しかしながら、朝食会場では朝からお客様に不愉快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
レストランスタッフには厳重に注意致しました。
今後はこのような事が無いように気持ち良くお食事頂ける様に努めて参ります。
朝食は和・洋合計50種類のバイキングをお楽しみ頂けます。
ビジネスマンにはご飯のお供に50種類のバイキング・女性のお客様にはホテルメイドのパンが人気・道外の方には北海道の味覚(いくらやたらこ)北海道名物乳飲料カツゲンも召し上がれます。
朝から贅沢に「いくら丼」にして召し上がるのもよろしいかと思います。
今回のご滞在も快適にお過ごしいただけた様子に私共も喜ばしく存じます。
次回も是非ホテル京阪札幌にご宿泊下さいませ。
ご投稿誠にありがとうございました。

2泊以上の連泊に最大57%引でオトクに泊まろう朝食付
【禁煙☆ダブル16平米 152cmシルキーポケットベッド】

投稿者さん 2010年12月16日 22:11:59

子供と二人で初めて利用しました。
立地は駅から近かったものの、少し分かりづらいとこにありました。
チェックイン予定の時間に間に合わず、連絡を入れていたのですが
受付の方に「先程はお電話頂きありがとうございます!」と逆にお礼を言われ、丁寧な接客にびっくりしました。
他の方の口コミでは、子供連れには受付でアメニティーを渡してると書いていましたが、私たちは頂けなかったのでガッカリしました。
お部屋の貸し出し表に 子供用アメニティーもありましたが、安いプランだったので「子供が居るからください」と言うのも図々しいかと思い、貰いませんでした。
お部屋は選べないタイプだったので期待してませんでしたが、ツインタイプの広いお部屋で娘とキャーキャー言って喜んでしまいました!
今まで色々なホテルを利用して来ましたが、子供用のスリッパとパジャマが用意されていたのは初めてで、娘は大喜びでした。
チェックアウトは11時と 子連れにはゆったり出来て嬉しかったです。

1番気になったのは、朝食のスタッフの方々。
年配の男性と中年の女性でしたが、キッチンで男性が声を荒げていて凄く不快!!多分言い争っていたんだと思いますが、他のお客様もキッチンの方を見て気にしていましたし、カップルなどは失笑してました。
良いお部屋でゆったり過ごし、美味しい朝食を食べ、良い気分で出かけられるはずが、最後にこれかよ…
今まで他のホテルで素泊まりしか利用してなかったのですが、こちらの朝食の評判が良かったので、期待して初めて朝食利用したのに…
アメニティーの事もあったし、評判も良く期待が大きかったせいか
ガッカリする事が多く残念でした。
お部屋は大変満足だったので、もう1回利用してみたいですが、改善されていなかったらもう無しですね。

ホテル京阪 札幌 2010年12月17日 19:25:55

数あるホテルの中からホテル京阪札幌にご宿泊頂きまして、心より感謝申し上げます。
駅からはご足労をお掛けして申し訳ございませんでした。
せっかく当ホテルをお選び頂いたのに、お客様に大変不愉快な思いをさせてしまい本当に申し訳ございませんでした。
この場をお借りして心より深くお詫び申し上げます。
朝食スタッフには、厳重に注意致しました。
2度とこのような事が無いように指導・注意致しましたので、今回は何卒ご容赦下さいます様お願い申し上げます。

また、チェックイン時にフロントでお子様へ【ボディスポンジと歯ブラシ】をお渡ししておりますが、お子様にお渡し出来ず重ねてお詫び申し上げます。
お子様に残念な思いをさせてしまい、私共も残念な気持ちでいっぱいでございます。
お部屋に関しましては、満足いただけた様子に安心致しました。
お子様用のパジャマとスリッパはお気に召していただけたようで、私共も大変嬉しく思います。
お客様からいただきました貴重なご意見は改善致しますので、次回も是非ホテル京阪札幌にご宿泊下さいませ。
お忙しい中ご投稿頂きありがとうございます。
この度は本当に申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2010年12月16日 15:01:57

先日、四泊させて頂きました。
事前の電話での部屋の変更も快く受けて頂き、部屋も清潔感があり、スタッフの皆様の対応も気持ちがよくて満足しています。
ただ、朝食バイキング時、調理の方が調理場の窓越しにずっと覗かれているのが気になりました。料理の減り具合のチェックかもしれませんが、見過ぎです。
それと、レストランにBGMを流して頂けたらもうちょっと気持ちよく食事ができるように思います。

ホテル京阪 札幌 2010年12月17日 17:37:09

過日はホテル京阪札幌にご宿泊を賜り、心より感謝申し上げます。
今回のご滞在に満足いただけた様子に、私共も大変嬉しく存じます。
朝食会場の件では大変貴重なご意見をいただきましてありがとうございます。
お客様から頂戴致しましたご意見は、今後の検討課題とさせていただきます。
これからも、清潔で快適に気持ち良くご利用いただけるよう、スタッフ一同努めて参ります。
次回も是非ホテル京阪札幌にご宿泊下さいませ。
ご投稿頂きありがとうございます。

ホテル京阪札幌 マネージャー

【早割】14日前までの予約でお得~朝食付~
【禁煙☆スーペリアツイン26平米 121cm ハリウッド可能】

投稿者さん 2010年12月16日 12:41:54

主人の仕事に同伴しての利用でしたが、13時前に駐車後チェックイン手続きを終え、そのまま部屋に入出できたのでとても良かったです。遠出で疲れている上にいつも時間つぶしに苦労していたので本当に助かりました。目的地がホテルに近く、駅や大丸もすぐなので大変便利でした。ホテルも真新しいので設備は十分です。お風呂も朝食も満足です。今回はとても安かったので、同料金くらいならこれからまた是非利用したいと思います。

ホテル京阪 札幌 2010年12月17日 17:14:09

この度はホテル京阪札幌にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、丁重なご投稿をお寄せいただき重ねて感謝申し上げます。
お客様に喜んでいただき、お役に立てまして私共も嬉しく存じます。
当日はお部屋のご用意が出来ておりましたので、ご案内させて頂きました。
ゆっくりとお休みいただけましたでしょうか。
当ホテルの駐車場は12:00~ご利用可能ですので、早めに到着されたお客様には大変便利かと思います。また、チェックアウトは11:00迄ですが車は12:00まで駐車可能でございます。
これからも、お客様に喜んで頂けるよう誠心誠意おもてなしさせていただきます。
また、お会いできる日を楽しみにお待ちしております。

【喫煙●部屋指定不可・空気清浄機付加湿器・LAN完備】

くまくあ1112さんの ホテル京阪 札幌 のクチコミ

くまくあ1112さん [30代/男性] 2010年12月16日 10:34:21

線路脇で、騒音を気にしたが、逆側だったせいもあるかもしれないが、静かだった。
部屋は広かったが、トイレ・ユニットバスは小さかった。大浴場があるので問題ないけれど。
室内の乾燥が激しかった。加湿器の確認をし忘れたが、冬場はあったほうがよい。

ホテル京阪 札幌 2010年12月17日 16:56:13

星の数あるホテルの中からホテル京阪札幌をお選びいただき、心より感謝申し上げます。
冬は室内が乾燥しやすい季節ですが、当ホテルは全室に「加湿機能付空気清浄機」を設置しております。
次回ご宿泊の際は是非ご利用下さいませ。
当ホテルの自慢は無料の大浴場を完備していることです。
到着が遅いお客様のために、遅い時間まで入浴頂けます。
【大浴場営業時間】
15:00~1:00/6:00~10:00迄
また、札幌にお越しの際は是非ホテル京阪札幌にご宿泊下さいませ。

Mackey1973さんの ホテル京阪 札幌 のクチコミ

Mackey1973さん [30代/男性] 2010年12月15日 22:08:59

レストランは利用していないのでわかりませんが、部屋の清潔感・設備・スタッフの皆さんの親切なもてなし等本当に満足でした。

ホテル京阪 札幌 2010年12月17日 16:27:42

この度はホテル京阪札幌にご宿泊賜り誠にありがとうございます。
今回のご滞在に満足いただけた様子に、スタッフ一同嬉しく思っております。
当ホテルは昨年の6月にオープンした新しいホテルですので、まだまだ清潔に気持ち良くご利用頂けます。
設備は最新のものを揃えており、快適なホテルライフをお楽しみ頂けます。
次回は是非ホテル自慢の50種類以上の和・洋バイキングもお召し上がり下さいませ。

投稿者さん 2010年12月15日 14:00:27

非常に気に入って普段から使用しています。市内の様々なホテルと比べても金額面・サービス面・お部屋の雰囲気などで満足度が高いです。
今後も利用予定です。

ホテル京阪 札幌 2010年12月15日 17:45:41

いつもホテル京阪札幌をご愛顧賜り誠にありがとうございます。
また、数あるホテルの中からホテル京阪札幌を常宿にしていただき、心より感謝申し上げます。
満足いただけて、私共も嬉しく思います。
お客様の目線で考え、サービスに磨きをかけ、設備の充実に努めて参ります。
これからも末永くホテル京阪札幌をご愛顧下さいますようお願い申し上げます。
次回のご予約をスタッフ一同お待ちしております。
お忙しい中ご投稿頂きありがとうございます。

マシトさんの ホテル京阪 札幌 のクチコミ

マシトさん [30代/男性] 2010年12月14日 15:00:17

枕元にコンセントが無いので、延長コードがあるとよいかもとは思いました。大浴場は好みの問題ですがちょっと熱めです。

ホテル京阪 札幌 2010年12月14日 20:25:32

過日はホテル京阪札幌にご宿泊賜り、誠にありがとうございます。
コンセントの件ではお客様にご不憫をおかけして申し訳ございませんでした。
延長コードはフロントにて貸出しをしておりますので、お気軽にお申し付け下さいませ。
大浴場は寒くなって参りましたので、少しお湯の温度を上げております。
大変貴重なご意見をいただきありがとうございます。
今後の参考にさせていただきます。
またのお越しを楽しみにお待ちしております。
ご投稿いただき誠にありがとうございます。

投稿者さん 2010年12月13日 14:23:58

大浴場で疲れをとりたいのがわたしのモットーでなかなかよかったです(^-^)/~

喫煙●ダブル16平米 152cmシルキーポケットベッド

ホテル京阪 札幌 2010年12月14日 20:08:51

無料の大浴場はたくさんのお客様から喜ばれております。
一日の疲れを癒してくれるのは、やはり大きいお風呂です。足を伸ばして、ゆっくりお入り頂けます。夜お戻りが遅くなったお客様でも早朝からご利用頂けます。浴場入口には、カードキーによる電気錠を設置しており安心してご入浴頂けます。脱衣室には、コインランドリーも設置しております。
【大浴場営業時間のご案内】
15:00~1:00/6:00~10:00まで
次回も是非ホテル京阪札幌にご宿泊下さいませ。
ご投稿いただきありがとうございます。

【喫煙●ダブル16平米 152cmシルキーポケットベッド】

てっちゃん1112さんの ホテル京阪 札幌 のクチコミ

てっちゃん1112さん [50代/男性] 2010年12月13日 00:15:21

初めての利用でしたが、フロントの対応も良く、特に朝食のバイキングの際にはすいていた時間だったのかもしれませんが、ごはんも味噌汁も器に入れていただきサービスは大変満足致しました。男性、女性従業員のどちらも教育ができているのでしょう、皆さん笑顔でやさしく接していただきました。次回札幌へはまた利用させていただこうと思います。他の社員の出張にもすすめたいと思いました。ホテルの皆様には感謝です。

ホテル京阪 札幌 2010年12月14日 19:56:35

今回のご宿泊に満足いただけた様子に私共も大変嬉しく存じます。
また、「他の社員の出張にもすすめたい!!」とこれ以上ないありがたいお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変感激しております。
是非、他の社員の方にもおすすめ下さいます様お願申し上げます。
この、ありがたいお言葉を裏切ることの無いように精いっぱいのおもてなしをさせて頂きます。
次回も是非ホテル京阪札幌にご宿泊下さいませ。
ご投稿頂きありがとうございます。

【スーパー早割り】28日前までの予約でもっとお得~朝食付~
【禁煙☆シングル15平米140cm/16平米121cmベッド幅】

投稿者さん 2010年12月12日 17:58:47

12月10日1泊しました。チェックイン時間迄2時間以上前でしたが、重かった旅行バックを預けようとお願いしたところ、用意できていますのでお部屋へとチェックインしていただきました。チェックイン前の荷物の預かりは、よくありましたが、こんなに早く部屋に入れたのはなかったのですごく感謝しています。札幌に着いて部屋で一息つけて、身軽になって急ぎ所用に出かける事が出来ました。おかげで気持ちよく札幌ステイさせていただきました。

ホテル京阪 札幌 2010年12月14日 19:38:24

数あるホテルの中からホテル京阪札幌にご宿泊いただき、心より感謝申し上げます。
また、ご投稿までお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。
今回はお部屋のご用意ができておりましたので、ご案内させて頂きました。
お客様に喜んでいただけた様子に私共も大変嬉しく思っております。
これからもお客様に愛されるホテルを目指して邁進して参ります。
またお目にかかれる日を楽しみにお待ちしております。

投稿者さん 2010年12月10日 23:21:50

友達と2人でおまかせ部屋プランで予約したが、ベッド2台のお部屋にしてくれて良かった☆彡
大浴場は、思ったより小さく残念だったが、ユニットバスよりはゼンゼンまし。
チェックイン時間前に到着したのに、お部屋に入れてくれたのはとても嬉しかったが、お部屋にボールペンが置いてなかったのが残念…。

ホテル京阪 札幌 2010年12月11日 20:03:27

この度はホテル京阪札幌にご宿泊賜り、心より厚くお礼申し上げます。
お部屋にご用意しているボールペンが入っていなかったようで、大変申し訳ございませんでした。
早速、清掃責任者に指導・注意致しました。
今回はお部屋のご用意が出来ておりましたので、ご案内させて頂きました。
ゆっくりとお寛ぎ頂けましたでしょうか。

投稿者さん 2010年12月10日 21:04:21

車を預ける際に「大きい荷物だけ先に出して下さい」と言われたので、
スーツケース等大きいものだけ出したのですが、お土産等細かい荷物を
いつ出すの…?と疑問に思っていたらそのまま車がしまわれ…。
後でまた車を出してもらい荷物を全て出すことになりました。
部屋に持ち込む荷物だけ出して下さいと言われた方がよかったです。

女性用のアメニティがフロントに置いてあるのはいいと思います。
ただ、ひと言、そのアメニティを持って行きやすいように
声をかけてくれたらもっといいかな?と思いました。
フロントの方がみなさん愛想がいい分、ちょっと残念でした。

大浴場は利用せず、部屋のお風呂を使いましたがシャワーの勢いも良く、
バス・トイレ独立ではないこと以外文句ないです。

部屋に「連泊のお客様へ」と、部屋の掃除の時間帯が書いてある紙がありますが
日本語では「10:00~15:00」・英語の説明では「11:00~15:00」と書いてあるのですが
間違っているのではないでしょうか…?

あと強いて言うなら部屋にレンジが欲しいことくらいです。

色々書きましたが、全体的には満足しています。
次回北海道に行く際にも利用すると思います。

ホテル京阪 札幌 2010年12月11日 19:42:15

数あるホテルの中からホテル京阪札幌にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
車のご案内の件では係のご案内が不足しておりお客様に大変ご迷惑とお手数をお掛けして申し訳ございませんでした。
早速、スタッフへ周知致しました。
女性用のアメニティに関しましてはチェックインの際に女性のお客様へお声掛けをしておりますが、ご案内が不十分のため残念な思いをさせていまい申し訳ございませんでした。
お部屋の清掃時間のご案内に関しまして、ご指摘をいただきありがとうございます。
早急に訂正いたします。
お部屋にレンジを設置することはむずかしい面もございますが、2階のエレベーター前に設置しております。
これからも、お客様の声を真摯に受け止めてより快適にお過ごし頂けるホテルを目指して邁進して参ります。
これからも末永くご愛顧・ご指導下さいますようお願い申し上げます。
お忙しい中ご投稿いただきましてありがとうございます。
ホテル京阪札幌 マネージャー

【スーパー早割り】28日前までの予約でもっとお得

playjazzさんの ホテル京阪 札幌 のクチコミ

playjazzさん [50代/男性] 2010年12月10日 21:00:51

部屋はgood。細かいところに心遣いがあります。

2010年11月
ホテル京阪 札幌 2010年12月11日 19:07:22

お部屋をご利用いただく際、、お客様の目線で考えどうすれば便利で使いやすいのか、スタッフが日々試行錯誤しております。
まだまだ至らぬ面もあるかと思いますが、お気づきの点がございましたらご指摘いただければ幸いでございます。
改善できるものに関しましては、改善してより快適にご利用頂けるよう努めて参ります。

【早割】14日前までの予約でお得☆

poko様さんの ホテル京阪 札幌 のクチコミ

poko様さん [50代/男性] 2010年12月06日 20:06:18

素晴らしいの一言!!
駅に近かくわかりやすい。
先ずきれい。
セキュリティーも良い。
水がおいしい。
朝食のバイキングもとても美味しい。
このまま評価が継続されることを期待します。
北海道へ行く時には必ず予約したいです。

ホテル京阪 札幌 2010年12月06日 23:10:31

素晴らしい!!とのこの上ない最高のお褒めを頂きスタッフ一同感激しております。
もっともっと素晴らしい!と言って頂けるようにスタッフ一同努力して参る所在です。
当ホテルをお気に召していただきとても嬉しく存じます。
この評価を裏切ることがないように、気持ちを引き締めて日々精進して参ります。
また、札幌にお越しの際は必ずホテル京阪札幌にご宿泊下さいませ。
ご投稿いただき誠にありがとうございます。
ホテル京阪札幌 マネージャー

ビデオシアター見放題!朝刊サービス付!領収書は「宿泊代」ビジネス出張向けお得プラン~朝食付~
【禁煙☆ダブル16平米 152cmシルキーポケットベッド】

投稿者さん 2010年12月05日 23:02:56

初めて利用しました。駅からも近く、何より子供連れにはうれしいアメニティやベビーカーの用意までありました。
朝食のときには、チョコレートを持ってきてくれたりと本当に嬉しかったです。お部屋も予約した部屋よりも広めを用意していただきました。ぜひまた利用したいです。

喫煙●ミニツイン16平米 121/110cmハリウッド可能

ホテル京阪 札幌 2010年12月06日 22:59:44

また、ご投稿までお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。
当ホテルでは無料でベビーカーやベビーベッドの貸出しをしております。
数に限りがございますので、ご希望の方は事前にご予約をお願いいたします。
チェックイン時にお子様へホテルからのプレゼントでかわいい動物の形をした【ボディスポンジと歯ブラシ】をお渡ししております。
これからもお客様に喜んで頂けるよう心のこもったおもてなしをさせていただきます。
またお目にかかれる日を楽しみにお待ちしております。

【スーパー早割り】28日前までの予約でもっとお得~朝食付~
【喫煙●ミニツイン16平米 121/110cmハリウッド可能】