ホテル京阪 札幌 クチコミ・感想・情報

ホテル京阪 札幌のクチコミ・お客さまの声

Miyaharaさんの ホテル京阪 札幌 のクチコミ

Miyaharaさん [60代/男性] 2018年09月17日 00:10:52

出張での利用を含め、かなり以前から札幌の定宿の一つとして利用してきました。
今回は夫婦旅行で、3連休の初日で最初は札幌市内はどこも一杯でしたが、
北海道胆振東部地震の影響なのか近くなって空室が出たので予約しました。
渋滞もあって遅い到着で駐車場は一杯でしたが、向かいの提携駐車場を案内してもらい、
入庫から24時間駐車可能で、駅前で買い物もあったのでかえって便利でした。
部屋のベッドサイズはたしかに大きくて快適でしたが、
部屋が広いわけではないので、通路程度しか空きがなく、やや窮屈でした。
また、連休中のため朝食会場は激混みで、10人ほどの行列ができていましたが、
少し遅い時間にはゆっくり食事できました。
ただ、ほかのホテルのレベルも向上し、昔ほど感動的な朝食品質ではないように思いました。
総合的には期待を裏切らないレベルですが、ライバルも頑張っていますね。

ホテル京阪 札幌 2018年10月03日 06:47:01

この度はホテル京阪札幌にご宿泊頂き誠にありがとうございます。またお忙しい中、口コミへのご投稿を頂き重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中からご出発された後も、ごゆっくりとお過ごし頂けたご様子が伺えて、私共も嬉しく思います。
お部屋に関してですが、今回ご宿泊頂いたスタジオツインのお部屋よりも少し広い、22平米や26平米のツインのお部屋のご用意もございます。
また機会がございましたら、是非ご検討下さいませ。
朝食に関して、貴重なご意見をありがとうございます。当館もよりお客様に満足頂ける朝食をご提供できるよう、精進して参ります。
また札幌にお越しの際は、是非当館をご利用頂けると幸いでございます。、
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

ホテル京阪札幌 営業課 片山

【楽天スーパーSALE】最大14%OFF☆迷ったときはこのプランでシンプルステイ♪<朝食付>
【禁煙☆スタジオ・ハリウッドツイン18平米250cm総ベッド幅】

ぼくちゃん12さんの ホテル京阪 札幌 のクチコミ

ぼくちゃん12さん [40代/男性] 2018年06月27日 16:23:57

室内のアイスペールが水漏れしていて、サイフなどがびしょ濡れになってしまいました。
朝食時に長蛇の列になっていたのも残念。予約制にされた方がよいのでは?
期待していたのですが、様々残念でした。

2018年06月
ホテル京阪 札幌 2018年06月30日 13:17:20

この度は数あるホテルの中からホテル京阪札幌をお選びいただき、誠にありがとうございます。
またお忙しい中、口コミにもご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。

お部屋のアイスベールに関しまして、ご不便をお掛けしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
お部屋のアイスベールはすぐに取り替えさせて頂きます。

また朝食会場に関して、大変貴重なご意見ありがとうございます。
いただいた意見を元によりお客様にご朝食をお楽しみいただけるよう、是非検討させて頂きます。
お部屋からの内線でもフロントに朝食会場の混雑具合もお問い合わせいただけますので、次回ご利用の際は是非ご活用くださいませ。

いただいたご意見を元に従業員一丸となって、よりお客様におくつろぎいただけるよう、日々精進してまいります。

また機会がございましたら、札幌にお越しの際は是非当館をご利用くださいませ。
お客様のお越しを従業員一同、心よりお待ちしております。

ホテル京阪札幌 営業課 友延

【さき楽28】女子旅・男子旅におすすめ《28日前まで》のご予約でポイント6倍♪<朝食付>
【禁煙☆カジュアルトリプル18平米105cm/・・】

投稿者さん 2018年04月16日 11:54:15

1.The restaurant and bath are too crowded.
(Stay two days to eat breakfast, the first day need to find seats by-self, the next day to find a seat, but was back to the service staff to guide.)
2.The type and quality of breakfast is very common.
3.Convenient location.

ホテル京阪 札幌 2018年04月18日 04:19:15

Thank you for taking the time to review your stay.
We are happy to hear that the hotel was conveniently located for you.
We are looking forward to welcoming you back to Hotel Keihan Sapporo.

Hotel Keihan Sapporo Kojima

【楽天スーパーSALE】最大45%OFF★駅チカ&大浴場完備のホテルで札幌を満喫♪<朝食付>
【禁煙☆シングル(15平米)~セミダブルベッドでゆったり~】

投稿者さん 2018年04月13日 18:50:46

朝食の評価が高いということで美味しい朝食を期待し宿泊しました。

はっきり言って朝食はフツーです。
特別美味しいとは全然思えませんでした。

まず、北海道ご当地のメニューが少ないと思います。いくらがウリのようですが、小さな小鉢に一口分ずつしかなく、ひとり何皿も取り食べるしかありません。
こんなんなら、いくら食べ放題の小樽に泊まれば良かった。

また、朝食会場も小さめです。特にカウンターは隣の椅子との感覚がより狭く、落ち着いて食事ができません。

某ホテルのように部屋のテレビで食事場所、大浴場の混雑情報が出ればと思いました。

ホテル京阪 札幌 2018年04月17日 12:25:45

また数あるホテルの中から当館をお選び頂きありがとうございます。

しかしながら、ご朝食に関しましてお客様のご期待に添うことができず、大変心苦しく思います。

北海道ならではの物をいくつかご用意しておりますが、いくらは取りやすいように小分けにして小鉢でのご用意でした。
お客様の貴重なご意見を可能な限り取り入れ、今後より満足して頂けるように日々精進して参ります。

また朝食会場自体に関しましては、すぐに改善するというのは難しいですが、ご参考にさせて頂きます。

誠に勝手なお願いですが、また札幌にお越しになる際はホテル京阪札幌にご宿泊頂ければ幸いでございます。

この度はお忙しい中貴重なご意見をお寄せ頂きありがとうございました。

ホテル京阪札幌 営業課 嵯峨

【2連泊以上でお得!】直前割☆出張や旅行にオススメの連泊プラン<朝食付>

投稿者さん 2018年03月31日 15:58:40

初めて利用。朝食バイキングの質で選んでみました。「いくら」の味付けも濃くなくて上品で良かったです。パンも美味しく、お魚もスイーツも美味しく、『安っぽいファミリー向けの大量バイキング』とは違い、美味しく戴けました。少々手違いがあったようで、部屋に泊まれませんでしたが,人間、手違いは誰でもあることですから、その後の対応がどうか、ということになるかと思いますが、対応はとても感じ良かったです。朝食バイキングが上質で、駅近いというのにリーズナブルな料金でしたので、また利用したいと思いました。札幌での学会や出張も多いのですが、また利用したいと思いました。

ホテル京阪 札幌 2018年04月03日 18:15:04

ご朝食に関しまして、お客様のご満足頂けた様子が伺え、大変嬉しく思います。
お客様の仰る通り、当館のご朝食は60種類ものメニューを揃えており、季節限定のメニューや北海道ならではのものもご用意がございます。

また立地面では、札幌駅西口から高架下の通路を通って頂くと、徒歩5分程でご到着致します。
お買い物やお食事、ビジネスにも便利な位置にございます。

また札幌にお越しの際はぜひホテル京阪札幌にご宿泊くださいませ。

ホテル京阪札幌 営業課 嵯峨

【定番】おけいはんで美味旬旅☆迷ったときはこのプランでシンプルステイ♪<朝食付>
【喫煙●スタジオ・ハリウッドツイン18平米250cm総ベッド幅】

投稿者さん 2018年01月11日 09:10:07

よかったのは、フロントの案内がとても丁寧でした。
お部屋も綺麗でしたが、残念なのが2点。

お部屋のトイレ、アンモニア臭がすごくてちゃんと掃除されてないようでした。
床まで拭かれてるのかな?と思いました。ホテルでは消毒済みというタグをよくみますが
それもありませんでした。

お風呂も設備はよいのですが、洗面所にほこりがたまっており、髪の毛がつまって流れないので
たぶんお客さんが栓をあけていたんだと思います。髪の毛がいっぱいあり、がっかりでした。

設備も親切で対応もいいのに、掃除が行き届いていないのはとても残念です。
もう一度見直されてはどうでしょうか?

ホテル京阪 札幌 2018年01月22日 14:17:55

設備やスタッフ対応につきましてお褒めの言葉を頂戴でき大変嬉しく思います。
しかしながらお部屋や大浴場の件では、清掃が行き届いておらず残念な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
今一度清掃状況を見直し、皆様に快適にお過ごし頂けますよう精進して参ります。

大変勝手ではございますが、またご利用の機会がございましたら是非当ホテルをお選び頂ければ幸いでございます。
この度はお忙しい中ご投稿を頂きありがとうございます。

ホテル京阪札幌 営業課 向

【さき楽45】おけいはんで美味旬旅★《45日前まで》のご予約でポイント8倍♪<朝食付>
【禁煙☆ダブル16平米 152cmシルキーポケットベッド】

投稿者さん 2017年11月06日 16:52:01

今回初めて利用しました。
ホテルに着き、駐車場を確保し駐車料金も払い、管理番号を渡され、買い物のため車でホテルを後にしました。
ホテルに戻って来るとそこには、別の車が駐車していて、スタッフの方に移動をお願いしましたが、誰が停めたか分からないとのこと、ホテルの駐車場は満車ですと言われ、結局、別の場所に駐車することになりました。
何のための管理番号だったんでしょうか、疑問が残ります。
とても不愉快でした、宿泊代を戻してほしいです。
それがなければ、とてもいいホテルでした、残念です。

ホテル京阪 札幌 2017年11月07日 10:17:12

ご宿泊に際しましては、お車の駐車位置に関しまして、多大なるご迷惑をお掛けしました事、心よりお詫び申し上げます。
ご投稿頂きました通り、お戻りの際には当初の駐車位置とは異なる駐車位置へのご案内となってしまいました。
ご家族様とのご旅行中、このような疑問を抱かせてしまうご案内となってしまいましたこと、改めましてお詫び申し上げます。
今後、同様のご案内が発生しませんよう、管理番号、駐車位置の再確認を徹底して参ります。
ご不快の念を与えてしまうご宿泊になってしまいましたが、お車の件以外では少しばかりでも良い部分を感じて頂けたことは、嬉しく、そして大変悔しく拝見致しました。
より一層サービス向上に力を入れ、もう一度泊まってみようと感じて頂けますよう、鋭意努力を重ねて参りますので、
何卒ご寛容くださいますよう、宜しくお願い申し上げます。
この度はお忙しい中、私共への叱咤激励のためにご投稿頂き、誠にありがとうございました。
また当館へお越し頂けます事を、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

ホテル京阪札幌
営業課リーダー 武石 実

【さき楽14】女子旅・男子旅にお届け~14日前までのご予約でポイントUP♪/朝食付
【禁煙☆スタンダードトリプル22平米 121cm/110cm】

投稿者さん 2017年10月31日 15:42:27

線路が近いことが少しネックでしたが耳栓などもあり塞ぐことができました。
朝ごはんですが期待をしていただけに少し残念な結果でした。北海道らしさもさほど感じられませんでした。
フロントの対応があまりよくない印象を受けました。

ホテル京阪 札幌 2017年11月02日 21:42:38

この度はホテル京阪札幌をご利用頂きまして

数あるホテルの中から当館をお選び頂いたにも関わらず、お客様の期待を裏切る結果となってしまいました事をお詫び申し上げます。

スッタフ一同でお客様のお声を共有し、
二度とお客様にご不快の念をお掛けする事のないように努めます。

誠に勝手な願い事ではございますが、
また札幌へお越しの際にはホテル京阪札幌をご利用頂けましたら幸いでございます。

ホテル京阪札幌 営業課 熊谷

【さき楽30】ビジネス・一人旅の方にお届け~30日前までのご予約でポイントUP♪/朝食付

投稿者さん 2017年10月18日 11:30:11

朝食がよいとのことでしたので、とても期待していました。
初の北海道で食事に対する期待はとても大きかったのですが期待しすぎました。
朝いくらがあるとのことでしたので、夜の海鮮はわざわざ控えたほどでしたが、あれ、どこにあるの?と探さないといけないほどの小鉢で苦笑してしまいました(^0^;)

スタッフの方の対応はとても親切で心地よかったです。

ホテル京阪 札幌 2017年10月19日 10:25:51

この度は数あるホテルの中から、ホテル京阪札幌をお選び頂きまして、誠にありがとうございます。

ご朝食に関しまして、ご不便をお掛けしてしまい、
大変申し訳ございませんでした。
ご参考にさせて頂き、改善に向けて、
お客様のご期待にそえられる様、精進させて頂きたく思います。

スタッフの対応に関しまして、お褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく感じております。
これからもお客様のお言葉を励みに、努力させていただきたいと思います。

お忙しい中、口コミのご投稿、誠にありがとうございました。
また札幌にお越しの際は、ホテル京阪札幌をご利用頂ければ幸いでございます。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。

ホテル京阪札幌 営業課 鈴木文二

【ファイナルサマーバーゲン】\(^▽^)/駅チカおKEIHANステイ☆和洋バイキング朝食付
【喫煙★ダブル16平米 152cmシルキーポケットベッド】

ポンタさまさんの ホテル京阪 札幌 のクチコミ

ポンタさまさん [50代/男性] 2017年10月16日 19:35:24

氷枕の対応、ありがとうございました。

但し、チェックアウトの時間がせまりフロントで、相方が体調を崩しているので、若干の延長をお願いしたところ、状況は一切構わず、「延長料金ですね・・・。」唖然でした。

このホテルスタッフでは、次回はないとその時、確信しましたね。

もう少し、言い方があると思いますが・・・。いかがでしょうか?
スタッフの方が全員そうだとはいいませんが。

だったら、ビジネスホテルに特化したと思いました。皆さんどう思われますか?

ホテル京阪 札幌 2017年10月17日 08:21:26

また数あるホテルの中から当館をお選び頂いた事重ね御礼申し上げます。

しかしながら、チェックアウトの際にはご不快な思いをお掛けし、大変心苦しく思います。
今後このようなことが起こらないために、対応を見直し、全スタッフがよりお客様にご満足頂けるサービスをしていけるよう、徹底して参ります。

ご貴重なご意見をお寄せ頂き誠にありがとうございます。

お客様のお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2017年10月10日 09:22:55

今回、初めての利用でしたが立地的にも駅裏で便利でした。
朝食も料金のわりには良かったと思います。
また利用させてもらいたいと思います

ホテル京阪 札幌 2017年10月11日 00:21:03

この度のご滞在では、お客様の満足して頂けた様子が伺え、大変嬉しく思います。

当館のご朝食は、60種類以上のメニューを揃えており、季節限定のメニューや日替わりのメニューもございますので、お客様から大変ご好評を頂いております。

また札幌にお越しの際はぜひホテル京阪札幌にお越し下さいませ。
お客様のお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

ホテル京阪札幌 営業課 嵯峨

【さき楽14】カップル・ファミリにお届け~14日前のご予約でポイントUP/朝食付
【禁煙☆ミニツイン16平米 121/110cmハリウッド可能】

trueno85さんの ホテル京阪 札幌 のクチコミ

trueno85さん [40代/女性] 2017年09月27日 19:08:11

仕事の出張で利用し 子供も一緒に着いてきて宿泊しました。 以前 宿泊した時より 朝食のメニューが減ったように感じました。

ホテル京阪 札幌 2017年10月05日 20:47:45

いつもホテル京阪札幌をご利用頂き誠にありがとうございます。
朝食につきまして、メニューがすべて揃っておらず大変失礼致しました。
補充等に気を配り、ごゆっくりお召上がり頂けるよう、努めて参ります。
これに懲りず是非またお召上がり頂ければ幸いでございます。

お忙しい中ご投稿を頂きありがとうございます。
またのご利用を心よりお待ち申し上げます。
ホテル京阪札幌 営業課 向

【定番/和洋バイキング朝食付】おKEIHAN☆満足ステイ!≪美味旬旅≫
【喫煙●ミニツイン16平米 121/110cmハリウッド可能】

MKNYさんの ホテル京阪 札幌 のクチコミ

MKNYさん [30代/女性] 2017年09月24日 20:15:28

私が宿泊した時はとても混んでいる日だったらしく、朝食は待ち時間が発生する張り紙がありました。私は利用する予定なかったのですが、親切ですよね。大浴場もそれほど広くないため、大変な事になっていました!洗い場も空かず裸の状態で立ち尽くす羽目に…さすがに混んでいるのが見え②なので、店員がついて人数制限するなどしてはどうですか?さすがにこの状態はどうかと?2日目は素直に部屋のお風呂に入りました。

ホテル京阪 札幌 2017年09月25日 02:42:35

この度はホテル京阪札幌をご利用頂きまして

大浴場では、お客様にご迷惑とご不快の念をお掛けしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
これからは定期的な巡回を徹底し、
お客様へ混雑状態のお声がけや貼紙での注意喚起等、より快適にご利用いただけますように努めて参ります。

お忙しい中、ご貴重な意見を投稿いただきましてありがとうございました。
重ねてではございますがこの場をお借り致しまして
お礼申し上げます。

また札幌へお越しの際にはホテル京阪札幌をご利用下さいませ。

ホテル京阪札幌 営業課 熊谷

【2連泊以上素泊り】1泊で泊まるよりお得なプライス!!/素泊まり
【喫煙●セミダブル15平米ベッド幅140cm シルキーポケット】

投稿者さん 2017年08月12日 15:49:46

ホテルのスタッフの方の接客は申し分なく素敵でした。
ただ、入室の際、部屋のトイレの蓋の上と洗面所に、長い髪の毛が数本へばりついていて気持ちが悪かったです。あと、楽しみにしていた大浴場も、脱衣所に髪の毛が大量に落ちていて清掃の方もいなく気持ち悪かったです。

ホテル京阪 札幌 2017年08月15日 18:29:27

この度はホテル京阪札幌をご利用頂き誠にありがとうございます。また口コミをお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。

お部屋、また大浴場の清掃について行き届いていない点があり、不快な思いをさせてしまった事、この場をお借りしてお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。
清掃スタッフへも今回の件をお伝えし今後改善に努めて参ります。

しかしながらスタッフの接客には申し分なく素敵でしたとのお言葉を頂戴でき大変嬉しく存じます。
お褒め頂いた点は今後も継続していけるように精進して参ります。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ホテル京阪札幌 営業課 神藤

【サマーSALE】最大50%OFF「トリップアドバイザー」5年連続入賞記念プラン☆朝食付

はまうさ0677さんの ホテル京阪 札幌 のクチコミ

はまうさ0677さん [40代/女性] 2017年08月09日 07:53:45

普通のホテルです。
子供が2人の4人でトリプルに宿泊しました。部屋が狭すぎてすれ違えない。スーツケースは広げられない。シングルの部屋に、ベットが3つという感じでした。あんなに狭いならトリプルルームなんか作らなければいいのに。と、思ったほどです。
もう少し考えた方がいいかもしれないです。

ホテル京阪 札幌 2017年08月11日 19:36:44

この度は数あるホテルの中からホテル京阪札幌をお選び頂きましてスタッフ一同心より感謝申し上げます。

お部屋の広さにつきましてはご不便をお掛けして、申し訳ございませんでした。
カジュアルトリプルルームは部屋が手狭な分、他のトリプルルームよりお安くご提供しております。
今回ご宿泊頂きましたカジュアルトリプルルーム18㎡よりもお広い、スタンダードトリプルルーム22㎡やスーペリアトリプルルーム26㎡もご用意させて頂いております。
またご宿泊頂ける機会がございましたらご検討下さいませ。

これからも少しでも多くの喜びを感じていただけるよう、
従業員一同精一杯のおもてなしをさせて頂きます。

お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

ホテル京阪札幌 営業課 山下 洋介

【さき楽60】☆札幌駅チカ徒歩4分☆カップル・ファミリーにお届け~早めの予約でホテルステイ/朝食付
【喫煙★カジュアルトリプル18平米105cm/・・】

投稿者さん 2017年06月22日 18:27:19

JR札幌駅から徒歩圏内ですし、近くにコンビニもあるし立地は最高です。
札幌は仕事でよく訪れるので様々なホテルに泊まりますが、今どきはペットボトルや珈琲のサービス、または枕が選べるなどの特典が多いです。お部屋にコーヒーメーカーはなくても、ロビーにあるとかもう少し頑張ってほしいです。
湯上りの小さなドリンクサービスなどのサービスがあるところもあります。
近年の札幌のホテルの値上がり率は非常に高く、こちらも決してお安いとは言えませんでしたが、サービスが良ければ満足ですしまた利用したい!と思えます。
今後に期待したいです。

ホテル京阪 札幌 2017年06月25日 07:45:57

当館立地につきまして「最高」とのお言葉を頂戴でき
大変嬉しく存じます。

ご指摘頂きましたコーヒー等の提供につきましては
セルフカフェでのピエモンテにて現在2時間250円での
ご提供をさせて頂いており
コーヒー以外にもジュースや紅茶等をご用意しております。
客室での提供につきましては今後の検討材料の1つとさせて頂きます。

貴重なご意見ありがとうございます。

またの機会に札幌にてご宿泊の機会がございましたら
ホテル京阪札幌をお選び頂ければ幸いでございます。

お忙しい中ご提供頂きありがとうございます。

ホテル京阪札幌 営業課 高野

投稿者さん 2017年06月19日 14:20:38

部屋のお風呂場が、カビ臭い?半乾き?のような匂いがして残念でした。髪の毛も付いていましたし、掃除が行き届いていないのが感じられました。2日目にはベットの上のライトがちかちかして不気味だったので使うのをやめました。
朝食はとても美味しかったです!

ホテル京阪 札幌 2017年06月20日 07:23:37

お部屋では、清掃が行き届いておらず不快な印象を与えてしまい大変申し訳ございません。
清掃状況を見直し、今後このようなことがないよう改善を計って参ります。
ご迷惑をお掛けしたにも関わらず、ご朝食について美味しかったとのお声を頂きお客様の優しさに感謝申し上げます。
是非またお召し上がり下さいませ。

今後ともまた泊まりたいと思って頂けるよう、スタッフ一同日々精進して参ります。
札幌へお越しの際は是非当ホテルをお選び頂ければ幸いでございます。
お客様のお帰りを心よりお待ち申し上げます。

お忙しい中ご投稿を頂きありがとうございます。
ホテル京阪札幌 営業課 向

【2連泊以上朝食付】1泊で泊まるよりお得なプライス!和洋バイキング朝食付

投稿者さん 2017年06月07日 18:22:46

家族旅行で利用しました。フロントの対応は大変良かったのですが、部屋が喫煙ルームだったので入った瞬間にヤニの匂いが気になりました。部屋も少し狭く感じましたが、料金が安かったので満足しています。風呂は混んでいて入浴出来ませんでした。スタッフの教育がしっかりされているホテルだなと思いました。

ホテル京阪 札幌 2017年06月08日 17:32:18

この度のご滞在では、
お客様のご希望通りのお部屋をご用意できずに
ご不快の念をお掛けしてしまいました。

もし禁煙室が満室の場合にも、
機械を使った消臭も承っておりますので、
お気軽にご相談下さいませ。

次回札幌へお越しの際にも、
ホテル京阪札幌をご利用下さいませ。

ホテル京阪札幌 営業課 熊谷

【さき楽45】☆マイナスイオン水の大浴場あり☆早めの予約でホテルステイ《美味旬旅》/朝食付
【喫煙★カジュアルトリプル18平米105cm/・・】

投稿者さん 2017年05月01日 18:04:32

朝食は非常においしいのですが、残念ながら朝早くから9時すぎまで長蛇の列で、旅程にも影響が出てしまいます。

ホテル京阪 札幌 2017年05月04日 11:27:27

また、当館人気の朝食バイキングもご利用頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。
料理につきましても、美味しく召し上がり頂けましたご様子を拝見でき、大変嬉しく感じております。
しかしながら、会場が非常に混雑している状況だったが為に、ゆっくりとお楽しみ頂けず、慌しいご出発になってしまったかと存じます。
出来る限りスムーズにご案内が出来ますよう、今後も鋭意努力を行って参りますので、ご不快の念を抱かせてしまったかと存じますが、またご利用頂けましたら幸いでございます。
この度は貴重なご投稿を頂き、誠にありがとうございました。
またのお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

ホテル京阪札幌 営業課 武石 実

【期間限定☆ワンコインで朝ごはん】朝食deお京阪縦断~スープカレー等人気・ご当地メニューが楽しめる★

投稿者さん 2017年05月01日 09:42:18

予約の際、間違えて喫煙の部屋を予約してしまいとても匂いの強い階にチェックインしてしまい、すぐに禁煙の階に変更していただきました。ありがとうございました。

ホテル京阪 札幌 2017年05月04日 10:51:20

この度はホテル京阪札幌にご滞在頂き誠にありがとうございます。
禁煙タイプでご用意させて頂き、ごゆっくりお休み頂けたご様子が伺え安心致しました。
ご滞在中何かお困りのことはございませんでしたでしょうか?
今後もより多くのお客様にご満足頂けますよう努めて参ります。
再度、お客様にお会い出来る日を従業員一同心よりお待ちしております。
ホテル京阪札幌 営業課 久保建人

【喫煙●スタンダードツイン22平米121cmハリウッド可能】