ホテル京阪 札幌 クチコミ・感想・情報

ホテル京阪 札幌のクチコミ・お客さまの声

オガワ0812さんの ホテル京阪 札幌 のクチコミ

オガワ0812さん [50代/男性] 2011年12月19日 21:34:49

先月に引き続き出張でお世話になりました。大浴場、清潔感のある部屋、北海道らしい内容の朝食と満足なステイでした。来週の今年最後の出張でまたお世話になります

ホテル京阪 札幌 2011年12月21日 04:08:53

いつもホテル京阪札幌をご愛顧賜りスタッフ一同心より感謝申し上げます。
出張大変お疲れ様でございました。
いつもご利用頂いているお客様よりお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思います。
大浴場や朝食メニューなどお客様にお気に召して頂けた様で私どもも光栄に存じます。
またご利用頂けるとのお言葉をいただき、スタッフ一同感謝と喜びの気持ちで一杯でございます。
これからもお客様に選ばれるホテルを目指し、日々進化して参ります。
お気付きの点がございましたら、お聞かせ頂けたら幸いと存じます。
お客様のお帰りを従業員一同心よりお待ち申し上げております。
ご多忙の中ご投稿頂き誠にありがとうございます。
ホテル京阪札幌 マネージャー

【冬得】【早期得割】秋の札幌を満喫☆28日前までの予約でもっとお得にご宿泊☆
【禁煙☆シングル15平米140cm/16平米121cmベッド幅】

すけきよ@Tokyoさんの ホテル京阪 札幌 のクチコミ

すけきよ@Tokyoさん [40代/男性] 2011年12月13日 18:30:39

かなり安いパッケージでしたが、浴場もあって非常にいいホテルでした。
今回 PC を \1,000 でレンタルしたのですが、メンテナンスが全くできていない
ノート PC で不良セクタもあり非常にパフォーマンスが悪く、問題外でした。
レンタル PC なので HDD の初期化のためのソフトウェア等が導入されているのは
理解でますが、もう少し本体自体のメンテナンスに気をつかってはいかがでしょうか。

ホテル京阪 札幌 2011年12月15日 19:54:17

この度はホテル京阪札幌をご利用頂きまして、スタッフ一同心より感謝申し上げます。
また、「非常にいいホテル」とのお言葉をいただき重ねて感謝申し上げます。
しかしながら、レンタルPCに関しましてはお客様にご迷惑とご不便をお掛けして誠に申し訳ございませんでした。
お客様からいただいたお言葉を真摯に受けめ、改善して参る所在でございます。
次回札幌にお越しの際は是非またご利用下さいませ。
お客様のお帰りを心よりお待ちいたしております
ご多忙の中貴重なご投稿を頂き誠にありがとうございます。

【禁煙☆部屋指定不可・空気清浄機付加湿器・LAN完備】

酒浴亭くちたろうさんの ホテル京阪 札幌 のクチコミ

酒浴亭くちたろうさん [50代/男性] 2011年12月10日 12:59:38

12月5日に宿泊しました。暴風雪警報の中ズボンをヨレヨレにして到着したときに、部屋にズボンプレッサーが置かれていたのには助かりました。空気加湿清浄機も就寝時に嬉しいものでした。大浴場でリラックスできましたし、広いベッドで熟睡もできました。郷土食を織り込んだ朝食バイキングも美味しかったです(食べ過ぎて、若干苦しいとの、自業自得も…)。機会があればまた利用したいです。

ホテル京阪 札幌 2011年12月11日 18:17:49

この度はホテル京阪札幌をご利用頂きましてスタッフ一同心より感謝申し上げます。
また、天候の悪い中ホテルまでお越しいただき重ねてお礼申し上げます。
設備・朝食共に満足いただけたご様子が伺え、安心致しました。
お部屋には立体ズボンプレッサー設置・加湿器付空気清浄機・個別空調(冷・暖房フリー)・高速インターネット回線完備・超密度独立スプリング「シルキーベッド」・ウォシュレット(暖房便座付)・VOD(ビデオ・オン・デマンド)システム完備(有料)・携帯充電プラグ(3キャリア対応)設置 ・マイナスイオン無料大浴場完備など、快適なホテルステイをサポートさせていただきます。
次回も是非ホテル京阪札幌にご宿泊下さいませ。
ご多忙の中ご投稿いただき誠にありがとうございます。
ホテル京阪札幌 マネージャー

【冬得】秋旬味覚☆口コミ評価4.4の和洋バイキング朝食付き 『食欲の秋は豊富なメニューで大満足☆』

投稿者さん 2011年12月06日 14:04:52

駅近で、コンビニも近くにある。部屋は少々狭いものの、設備も良く、特に風呂があるのは大変うれしい限りである。
フロントのサービスも心地よく心に響く感じでとてもよかった。
また、朝食も品数はもちろんのこと味付けが心憎いほどに薄味でしかもしっかりとした味がある。ついお代わりをしてしまった程に旨かった。
また滞在時間が長くチェックアウトが11時というのは私は朝の時間が十分にゆっくり出来たことが大変よかった。
また行ってみたいと思っている。

ホテル京阪 札幌 2011年12月06日 19:34:08

お客様より沢山のお褒めをいただき、大変嬉しく思います。
また、スタッフへのあたたかいお言葉にも重ねて御礼申し上げます。
チェックアウト時間は11:00迄ご利用いただけますので、朝はゆっくりとお過ごしいただけます。
今後も皆様に喜んで頂けるようサービスと設備の向上に努めて参ります。
是非再び札幌にお越しの際はホテル京阪札幌をご利用下さいませ。
笑顔と心を込めたおもてなしで、お客様をお迎えしたく存じます。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
お忙しいご投稿いただき誠にありがとうございます。
ホテル京阪札幌 マネージャー

【冬得】~For Ladies~しっとりみずみずしい素肌へ・・・ 和洋バイキング朝食付
【禁煙☆ミニツイン16平米 121/110cmハリウッド可能】

投稿者さん 2011年10月10日 20:08:44

久しぶりの宿泊でしたが、フロントの方がいつもご利用
有難うございますと言ってくれたのが、すごく感じが良かったです。

2年ぶりぐらいの宿泊も気分良く家族3人泊まる事が出来ました。

ちょっと小さめなんですけど、大浴場もいい感じでした。

また、札幌行く時は利用したいホテルです。

ホテル京阪 札幌 2011年10月12日 03:11:09

引き続きホテル京阪札幌をご利用頂きまして、スタッフ一同心より感謝申し上げます。

「気分良く泊まる事が出来た」とのお言葉を頂戴することができ、私共も大変嬉しい気持ちで拝読致しました。

お客様に気持ち良く、快適に安心してお過ごしいただけるよう、常日頃から努めております。

お客様のご意見を参考に、一層快適で気持ちのよいホテルを目指して参ります。

また札幌にお越しの際には是非ホテル京阪札幌をご利用下さいませ。

ご多忙の中ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

ホテル京阪札幌 マネージャー

【秋得】お子様無料・ポイント10倍カップるんるん♪ファミりーずなぶる♪和洋バイキング朝食&12時まで

投稿者さん 2011年09月16日 15:01:17

小さい子供がいましたので、ベッドが広々使えました。
部屋はベッドが大きい分狭く感じられましたが、掃除が行き届いており清潔感がありました。
朝食もすばらしかったです。特産物もあり盛りだくさんで大満足でした。

ただ、近隣の有料駐車場だったのが非常に残念です。
駐車場料金の割引きはありましたが、2泊とも近隣だったため、有料になることは予定外でした。
1泊目のチェックインの際、なぜか当然のように近隣駐車場の2泊分の駐車割引チケットをよこされました。
2泊目のとき、敷地内駐車場があいていたようでしたが、割引チケットを渡されていたので仕方なく近隣駐車場にしました。
先着順のようなので1泊目は仕方がないにしても、2泊目のチケットは渡さず、敷地内の駐車場にするなどしてほしかったです。
もともと空いている駐車場がないのではと考えてしまいました。

ホテルを選ぶ際の予算にも関係するので、きちんと明示していただけると助かります。

ホテル京阪 札幌 2011年09月21日 17:13:53

今回のご滞在はご家族でのご旅行とのことで、ごゆっくりお休み頂けたご様子に私どもも安心致しました。

お部屋の清潔感や朝食にお褒めを頂戴することができ、大変嬉しく拝読させて頂きました。

当日はあいにくホテルの駐車場が満車の為、提携先の駐車場をご案内させていただきました。
駐車料金は(ホテル駐車場・提携先駐車場)共に1泊 1000円を頂戴しております。

尚、当日は連泊のお客様が多く、2泊目も満車を頂いておりましたので、提携先をご案内させていただきました。
スタッフのご案内が不足しており、お客様に不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
お客様にはご不便をお掛け致しましたが、何卒ご理解下さいます様、お願い申し上げます。

また札幌にお越しの機会がございましたら、是非ご家族揃ってホテル京阪札幌にご宿泊下さいませ。

お忙しい中ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
ホテル京阪札幌 マネージャー

【ズラ得】【夏得】和洋バイキング朝食が付いて!?!夏の札幌を満喫♪サマーセール☆
【禁煙☆スタジオ・ハリウッドツイン18平米250cm総ベッド幅】

投稿者さん 2011年08月25日 16:03:20

今回始めて使用させて頂きましたが、お部屋に清潔感、2階のお風呂、朝食と満足なステイでした。来月もお世話になります

ホテル京阪 札幌 2011年08月26日 09:29:15

この度はホテル京阪札幌にご宿泊頂きまして、スタッフ一同心より感謝申し上げます。
またお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく拝読させて頂きました。
ご滞在中は快適にお休み頂けたご様子で安心いたしました。
「来月もご利用頂ける」とのありがたいお言葉にスタッフ一同感激しております。
これからもお客様に快適にお休み頂き、ホテルステイをお楽しみ頂けるようスタッフ一同精一杯おもてなしして参ります。
また札幌にお越しの際には是非ご利用下さいませ。
お忙しい中、ご投稿いただき誠にありがとうございます。
ホテル京阪札幌 マネージャー

【早期得割】【夏得】夏休み☆28日前までの予約でもっとお得~朝食付~
【禁煙☆ダブル16平米 152cmシルキーポケットベッド】

投稿者さん 2011年08月23日 21:13:08

大浴場はタイミングが良かったせいか、1人で広々入ることができました。部屋のLANケーブルで最初は接続できなかったですが、自前のケーブルでつながったので、試しに再度チャレンジしたらつながりました。たまたまですかねぇ。ベッドは快適で短い時間でしたがぐっすり寝れました。また泊まります!

ホテル京阪 札幌 2011年08月26日 09:11:08

この度はホテル京阪札幌をご利用いただきまして、スタッフ一同心より感謝申し上げます。
お客様のお寛ぎ頂けたご様子が伺え、スタッフ一同嬉しく拝読させて頂きました。
LANケーブルに関しましては、ご不便をお掛けして誠に申し訳ございませんでした。
今後も現状に甘んじることなく、お客様に快適に安心してお過し頂けるホテルを目指して参ります。
次回、札幌にお越しの際にも是非ホテル京阪札幌を宜しくお願い申し上げます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございます。
ホテル京阪札幌 マネージャー

【直前割】【ポイント10倍】サマーステイ☆百円単位なしのぽっきり価格・コイン要らずで快適ステイ

投稿者さん 2011年08月10日 13:37:32

札幌駅の真ん前とは行きませんでしたが、そばにコンビニあり、大型書店ありと楽しめました。大浴場もあり汗を流してサッパリすることもできました。
食事なしのプランだったので評価なしですが、食堂は賑わっていましたよ。

ホテル京阪 札幌 2011年08月12日 02:31:33

快適にお過ごしいただけたご様子に私共も嬉しく存じます。
立地に関してお客様のお役に立てまして、安心致しました。
駅から近くアクセス抜群、大浴場完備、しかも新しいのでキレイに清潔にご利用頂けます。
これからも安心・快適・清潔をご提供できますよう、スタッフ一同努めて参ります。
次回も是非ホテル京阪札幌にご宿泊下さいませ。ご投稿いただき誠にありがとうございます。
ホテル京阪札幌 マネージャー

2泊以上の連泊に♪最大64%引でオトクに泊まろう!
【喫煙●シングル15平米140cm/16平米121cmベッド幅】

caster8888さんの ホテル京阪 札幌 のクチコミ

caster8888さん [20代/男性] 2011年07月08日 22:28:41

車で行ったのですが、場所も分かりやすく駐車場も付いているのでとても便利でした。
部屋の設備も綺麗で文句無しでした。
ただ、お風呂の時間が25時までというのは早過ぎるかなーといった感じです。

部屋も設備も大変満足でしたが、朝食が私としては少し残念でした。
いった時間のせいなのか、品切れしているモノがあり補充を待っていましたが私が食事を取っている間に補充はありませんでした。
料理名も表記されておらず、何が入っていた皿なのかも分かりませんでしたが補充が無いのであれば皿を下げた方が良いと思います。

ホテル京阪 札幌 2011年07月10日 03:24:00

この度はホテル京阪札幌にご宿泊下さいまして、スタッフ一同心より感謝申し上げます。
しかしながら、朝食に関しましてはお客様にご不便をおかけして大変申し訳ございませんでした。
レストランスタッフには厳重に指導・注意致しました。
今後は同じような事がないように十分注意して参りますので、何卒ご容赦下さいますようお願い申し上げます。
にもかかわらず、部屋の設備がキレイで文句なしとのお褒めの言葉を頂戴することができ大変恐縮しております。
大浴場の入浴時間に関しましては、貴重な意見としてお預かりさせていただきます。
また機会がございましたら是非ホテル京阪札幌にご宿泊下さいませ。
お客様の次回のお越しを心よりお待ち申し上げております。
この度はご投稿いただき誠にありがとうございます。
ホテル京阪札幌 マネージャー

【ラッキープライス】お部屋タイプこだわりなしの方におすすめ!ホテルにおまかせ特別プラン~朝食付~
【喫煙●部屋指定不可・空気清浄機付加湿器・LAN完備】

投稿者さん 2011年06月19日 13:13:09

大浴場はそれほど広くなかったですが
ビジネスでは十分で満足でした。

ベットの寝ごこちが最高でした。

朝食も満足です。

この立地でこの内容でこの価格なら
文句なしでしょう

2011年04月
ホテル京阪 札幌 2011年06月19日 19:51:41

数あるホテルの中からホテル京阪札幌をお選び下さり、スタッフ一同心より感謝申し上げます。
また、お忙しい中感想までお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。
ベッドの寝心地や朝食に満足いただけたご様子に私どもも大変嬉しく思います。
お休みいただいたべッドは高級ホテルで使用している「シルキーポケット」を使用しており、硬さも丁度良くぐっすりとお休みいただけるかと思います。
掛け布団はデュベスタイルですのでとても清潔です。
デュベスタイルとは「羽布団をシーツでくるんだタイプ」でございます。
ふわふわの羽根布団に包まれてぐっすりとお休み下さいませ。
ホテル京阪札幌 マネージャー

ビデオシアター見放題!朝刊サービス付!領収書は「宿泊代」ビジネス出張向けお得プラン~朝食付~

☆yon☆yon☆さんの ホテル京阪 札幌 のクチコミ

☆yon☆yon☆さん [30代/女性] 2011年06月08日 09:26:10

部屋も意外に広かったのですが、プラズマクラスターが設置してありましたが壊れていて電源すら入らなかったのが残念。全館飲用にOKのイオン水を使用されているということでしたが、バス・トイレにあるお水を飲むのは木が引けました^^; 大浴場がきれいで夜と朝、2度入浴しました。札幌駅からは思ったよりは慣れていましたが、立地条件は◎でした。

ホテル京阪 札幌 2011年06月09日 21:23:03

この度はホテル京阪札幌にご宿泊頂きましてスタッフ一同心より感謝申し上げます。
しかしながら、加湿器付空気清浄機に関しましてはお客様にご不便をお掛けして、大変申し訳ございませんでした。
確認をいたしましたが、特に異常はないようでございます。
原因として考えられることは、室内入口のキーラックにルームキーが差し込まれていないと、電源が入らない様になっております。
次回ご宿泊の際に、このような不便がございましたらご遠慮なくスタッフにお申し付け下さいませ。
洗面台のお水は飲料水としてお飲みいただけますが、各階のエレベーターホールに自動販売機を設置しておりますので、是非そちらもご利用下さいませ。
お客様にご迷惑をお掛けしたのにもかかわらず、お部屋が広く、大浴場がキレイで、立地にも満足とのお褒めのお言葉を頂き、大変恐縮しております。
また是非機会がございましたらホテル京阪札幌にお越しくださいませ。
お客様にお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

758の関西人さんの ホテル京阪 札幌 のクチコミ

758の関西人さん [50代/男性] 2011年03月10日 22:59:04

3/8仕事で一泊しました。
お任せコースでしたが、ダブルの広いベッドの部屋を用意いただきました。
朝食は松前漬けなど北海道ならではのメニューがあり、とても美味しかったです。
リセッシュ等も置いてあるのも細かい気配りです。
気になったのは以下の2点です。
8階のJR側の部屋でしたが、列車音がかなり大きく、気になりました。
また、暖房で部屋が乾燥し喉が痛いため、加湿器の設置をお願いしたいです。

2011年03月
ホテル京阪 札幌 2011年03月11日 01:14:23

この度はホテル京阪札幌にご宿泊賜り、心より感謝申し上げます。
「お部屋の備品や朝食」にお褒めのお言葉を頂戴し、嬉しく拝読させていただきました。
朝食は50種類以上の和・洋バイキングがお召し上がりいただけ、多くのお客様からおいしい!
と嬉しいお言葉を頂いております。
お客様の仰るとおり、北海道ならではの松前漬やいくら・たらこなどをご用意しております。
しかしながら、列車の音に関しましてはお客様にご不憫な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
いつも静かな環境でお休みいただいてる方には、気になる方もいらっしゃるかもしれません。
また、お部屋の加湿器でございますが、全室に
【加湿器付空気清浄機】を設置しておりますので次回ご宿泊に際には是非ご利用下さいませ。
これからもお客様のために進化するホテルを目指して精進して参ります。
また札幌にお越しの際にも是非ホテル京阪札幌を宜しくお願い申し上げます。
この度はご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

【禁煙☆部屋指定不可・空気清浄機付加湿器・LAN完備】

まさゆき31さんの ホテル京阪 札幌 のクチコミ

まさゆき31さん [40代/男性] 2011年03月01日 01:20:00

間違いなくいいホテルです。部屋もきれいだし、朝食もいい。立地もコンビニも札幌駅も近いし、本当はいいホテルでしょう。ただ・・・。たまたまでしょうが、ごみ箱のゴミはそのまま入っており、トイレのペーパーは折っておらず、切れたまま。
その後のフロントの方の対応も普通。普通ならいいじゃんと思う方もいるかもしれませんが、全国の京阪愛好者としては残念でなりません。あーぁ残念。。。

2011年02月
ホテル京阪 札幌 2011年03月01日 19:31:17

過日のご滞在に際しましては、客室の清掃不備によりお客様に不快な念をお掛けし、お客様の期待を裏切る結果となりましたこと、心よりお詫び申し上げます。
本来は快適にお寛ぎいただくはずのご滞在において、このような清掃不備は、あってはならない深刻な問題として、厳粛に受けとめております。
初心に立ち返り、細部にまで亘る事前点検の徹底に努めて参りますので、何卒ご寛容賜りますようお願い申し上げます。
また、スタッフの対応に関しましてもお客様に対する配慮が至らず、重ねてお詫び申し上げます。
今後は、お客様に不快なことなく気持ちよくお過ごし頂ける様、スタッフ一同努力して参ります。
お教え頂きましてありがとうございます。
誠に勝手ではございますが是非また札幌にご宿泊の際にはホテル京阪札幌を
ご利用下さいます様お願い申し上げます。

はんせブィさんの ホテル京阪 札幌 のクチコミ

はんせブィさん [30代/女性] 2011年02月20日 08:16:25

初めて泊まりました。
スタッフは親切だしお風呂は綺麗で気持ち良かったです
お部屋の鍵を二枚頂けたのは便利で良かったです
朝食も美味しかったですよ。

また泊まりに行きますね、よろしくお願いします。

2011年02月
ホテル京阪 札幌 2011年02月21日 19:45:47

この度はホテル京阪札幌にご宿泊を賜り、心より感謝申し上げます。
沢山のお褒めのお言葉を頂戴することができ、大変光栄に存じます。
ご滞在中は、ごゆっくりお過ごし頂けました様で大変嬉しく拝読させて頂きました。
「またご宿泊頂ける」とのありがたいお言葉を頂き、スタッフ一同大変感激いたしております。
お部屋の鍵は人数分ご用意させていただいておりますので、別々に行動されるお客様には大変便利かと思います。
お気付きの点などございましたらお気軽にお申し付け下さいませ。
次回、札幌へいらっしゃる機会がございましたら是非ホテル京阪札幌にご宿泊下さいませ。
お客様にお会い出来る日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【スーパー早割り】28日前までの予約でもっとお得
【喫煙●スタジオ・ハリウッドツイン18平米250cm総ベッド幅】

投稿者さん 2010年11月26日 08:56:28

立地もよく、大浴場があるのがよい。マイナスイオン水は体によさそうだった。
部屋も静かで快適です。
札幌では、いつもここに泊まります。

ホテル京阪 札幌 2010年11月26日 21:04:17

いつもホテル京阪札幌をご利用賜り、誠にありがとうございます。
快適にお過ごしいただけた様子に、私共もうれしく存じます。
京阪ホテルグループ全店で導入しているマイナスイオン水は体の中の活性酸素を除去し体を若返らせることができるそうです。
これからもお客様に快適にお過ごしいただけるホテルを目指し、日々精進して参ります。
また札幌へお越しの際には是非ホテル京阪札幌にご宿泊下さいませ。
この度はご投稿頂き誠にありがとうございます。

【スーパー早割り】28日前までの予約でもっとお得
【禁煙☆スーペリアシングル18平米 140cmシルキーポケット】

kazusa0047さんの ホテル京阪 札幌 のクチコミ

kazusa0047さん [30代/男性] 2010年11月16日 00:31:08

札幌駅前近くで大浴場のあるホテルということで,
友達3人で宿泊。

立地:駅から徒歩4~5分で,夜出歩くのに非常に便利。
   線路が近くなのに,部屋は非常に静かでした。
部屋:広さはビジネスホテルとしては普通ですが,
   清掃が行き届いていてバストイレ含めて非常に綺麗でした。
   (とても気持ちよかったです)
大浴場:部屋と同じで非常に綺麗。
朝食:おかずの種類は比較的多めでよかった。
   食パンとフルーツがなかったのが少し残念。

ぜひまた宿泊したいと思えるホテルでした。

ホテル京阪 札幌 2010年11月17日 22:49:17

数あるホテルの中からホテル京阪札幌をお選び頂き誠にありがとうございます。
また、お忙しい中投稿をお寄せいただき重ねて感謝申し上げます。
快適にお過ごし頂けた様子に、私どもも大変嬉しく思っております。
ホテルの立地に関しましてお客様のお役に立てましたようで、安心いたしました。
ご朝食の食パンとフルーツに関しましては、大変貴重なご意見としてお預かりし、検討させて頂きます。
これからもホテル京阪札幌を末永くご愛顧くださいますようお願い申し上げます。
またお越しいただけますのを楽しみにお待ちしております。
ホテル京阪札幌 マネージャー

ホテル京阪浅草 開業1周年記念・浅草宿泊優待券付プラン!朝食付

トトロン4380さんの ホテル京阪 札幌 のクチコミ

トトロン4380さん [40代/男性] 2010年11月08日 17:36:21

フルムーン旅行で、北海道を旅行するのに、初めて使わせて頂きました。
他の方のコメントとかぶる部分が多いのですが、良い点は
1 駅から比較的近い。
2 大浴場がある。
この2点が挙げられます。
悪い点は特に無いのですが、強いて挙げると、大浴場にある無料の洗濯機と乾燥機ですが男女2組で4組あるのに、金曜日の夜は一杯でした(私達は、幸い、女子の1組を使えたので良かったのですが)。
ライバルのビジネス系ホテルでは、多いところでも2組ぐらいしか見た事が無いので、貴ホテルの洗濯機と乾燥機は、知る人ぞ知るアイテムかもしれません。
(これ以上増やしてくれとも言いにくいです。)

他の方のコメントにある、某予備校の雰囲気が悪いとの事ですが、これくらいで雰囲気が悪いと言ったら、関西の同じ系列の予備校はもっと酷いので、私達は気にならなかったです。駅からホテルへ行くのに、予備校生がランドマーク代わりになって助かったぐらいです。
HPでの、駅からの案内の写真ですが、1枚、看板が替わっていて、少し迷いましたのでお手数ですが、差し替えして頂けると助かります。

今回、時間の関係で朝食を取りませんでしたが、出来れば、値段をもう少し勉強していただけるとありがたいと思いました。

長くなりましたが、フルムーンが使える年齢になり、今後も北海道旅行は札幌駅を基点にすると思いますので、また利用したいと思います。
最後になりましたが、部屋割り等の関係で、部屋を変えて頂き、感謝しております。フロントの方も親切で、とても良い気分でフルムーンデビューが出来ました。
今後もよろしくお願いします。

ホテル京阪 札幌 2010年11月09日 22:21:09

この度はホテル京阪札幌をご利用賜り誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿をお寄せいただき心より感謝申し上げます。
ご指摘いただきました、HPでの駅からのご案内の写真の件ではお客様にご迷惑をお掛けして大変申し訳ございませんでした。
只今、差替え中でございます。
良い気分でフルムーン旅行をお楽しみいただけたとのことで、私共も大変嬉しく存じます。
今回の旅行のお役に立てましたようで、安心致しました。
当ホテルには(無料でお使い頂ける洗濯機と乾燥機)を男性の大浴場に2台・女性の大浴場に2台の合計4台をご用意しており、長期滞在のお客様やお子様連れのお客様に大変お喜び頂いております。

次回のフルムーン旅行も是非ホテル京阪札幌にご宿泊下さいませ。
寒くなり風邪なども流行りますので、くれぐれもご自愛くださいませ。

soft47さんの ホテル京阪 札幌 のクチコミ

soft47さん [50代/男性] 2010年09月28日 06:25:39

ホテルから札幌駅までの最短ルートが、写真つきマップで分かりやすかった。
大浴場がありよかった。

ホテル京阪 札幌 2010年09月28日 18:44:12

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございました。
当館まで不便なくお越しいただけて何よりでございます。
大浴場では快適にお過ごしいただけたでしょうか。
また機会がございましたら是非ご利用くださいませ。

ホテル京阪札幌 フロント

【スーパー早割り】28日前までの予約でもっとお得~朝食付~

投稿者さん 2010年09月22日 14:25:43

格安で綺麗なホテルに泊まれて良かったです。ただ、チェックイン担当の女性が感じ悪かったのが残念です。

禁煙☆ダブル16平米 152cmシルキーポケットベッド

ホテル京阪 札幌 2010年09月22日 14:42:55

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございました。
チェックインの際に担当係の対応でお客様にご不快な思いを感じさせてしまいましたことお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。
今後このようなことがないよう注意し、徹底して参りたいと思います。
誠に勝手ではございますが、またホテル京阪札幌をお選びいただけますと幸いでございます。
ホテル京阪札幌 フロント

【禁煙☆ダブル16平米 152cmシルキーポケットベッド】