ホテル京阪 札幌のクチコミ・お客さまの声

VIC4285さんの ホテル京阪 札幌 のクチコミ

VIC4285さん [50代/女性] 2023年09月13日 20:36:38

-Very good location which is near Daimaru Department store and Sapporo train station.
-Service is also very good. Front office people can speak good English. They always smile and very polite!
- Allow customer to keep luggage for a week which is very convenient for those who travel around Hokkaido.
- Breakfast has lots of choice which taste good too.
- overall very satisfy. Thank you!

ホテル京阪 札幌 2023年09月13日 21:34:54

Thank you very much for using Hotel Keihan Sapporo.
We are very happy to hear that you were satisfied with not only the staffs service, but also the breakfast and location.
We hope that you will choose our hotel again when you come to Sapporo.
All of our staff are looking forward to seeing you.
Thank you very much for your contribution.
Horibe

【早期割引☆さき楽】《30日前まで》のご予約でお得に宿泊!カップル・出張にもおすすめ♪<朝食付>
【【禁煙】☆ミニツイン(16平米)~ハリウッド利用も可能~ 】

投稿者さん 2023年09月12日 12:32:06

予約時、喫煙部屋しかなく、予約後に部屋の消臭を依頼したところ、禁煙部屋が空けば、変更してくれるとのこと!
お言葉に甘えてお願いしました。

チェックイン当日、チェックイン可能時間前に車の駐車と荷物を預けに行ったところ、「お部屋が準備できているので、このままチェックインしていただいて良いですよ」とのことで、またまた、お言葉に甘えてチェックインさせてもらいました。しかもしかも禁煙部屋に変更されていました...泣

全ての対応に関して、笑顔でスマートに対応していただき、大変気持ちの良い時間を過ごすことができました。
この度はありがとうございました!
また、機会があれば利用させていただきます!

ホテル京阪 札幌 2023年09月13日 21:29:26

この度はホテル京阪札幌をご利用いただき誠にありがとうございます。
スタッフの対応にこのようなたくさんのお喜びの声をいただき、恐縮でございます。
特に「気持ちの良い時間を過ごすことができた」というお客様のお言葉は、我々スタッフの目指すところでございますので、心から嬉しく思います。
これからもお客様からいただいた言葉に驕ることなく、ホテルづくりに邁進してまいります。
また札幌にお越しの際は当ホテルをお選びいただけますと幸いでございます。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ご投稿誠にありがとうございました。
ホテル京阪札幌 営業課 堀部

【楽天スーパーSALE】20%OFF☆駅近大浴場付きホテルで札幌を満喫♪<食事なし>
【【喫煙】★ミニツイン(16平米)~ハリウッド利用も可能~】

ミカリン8352さんの ホテル京阪 札幌 のクチコミ

ミカリン8352さん [50代/女性] 2023年09月06日 11:55:50

8月27日に宿泊しました。チェックインアウトもスムーズで、清潔でとてもよかったです。繁忙期の為、お風呂が混んでいて、洗い場がもう少しあると、さらに満足でした。

ホテル京阪 札幌 2023年09月07日 16:46:47

お褒めの言葉をいただき光栄でございます。
これからもお客様にいただいた評価に恥じぬホテルを目指し邁進いたします。
貴重なお時間を割いてのご投稿、ありがとうございました。
ホテル京阪札幌 営業課 堀部

【楽天ポイント倍率アップ】★ホテル京阪チェーン ポイント20倍還元プラン♪<食事なし>
【【禁煙】☆セミダブル(15平米)~カップルにおすすめ~】

投稿者さん 2023年09月04日 03:51:07

夕食のおすすめの店を詳しく
地図を出してくれて
フロントスタッフから丁寧に教えてもらい、初めての場所でも迷わずに店に行けました。

ホテル京阪 札幌 2023年09月04日 09:32:58

この度はホテル京阪札幌にご宿泊頂き誠にありがとうございました。

夕食の場所まで迷わずに行く事ができ、安心いたしました。観光のことや道案内などわからないことがありましたらスタッフにお気軽にお申しつけ下さいませ。
また札幌に来る機会がございましたらぜひお越しくださいませ。お客様のお越しを心よりお待ちしております。
お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。

ホテル京阪札幌 田嶋

【楽天スーパーSALE】20%OFF☆ポイント10倍☆駅近大浴場付きホテルで札幌を満喫<食事なし>
【【喫煙】★シングル(15平米)~セミダブルベッドでゆったり~】

投稿者さん 2023年07月28日 11:38:02

立地はまあまあ駅近、コンビニ近い、朝食の充実、他のホテルと比べるととても良いです。
チェックアウトが11時でゆっくりできます。
大浴場は混んでる?と思い室内のお風呂にしました。
海外の方も札幌市内多くなりました。
最近は宿泊代金が高いので、計画が決まれば早めにホテル押さえた方がホテル代金お安いのでベストです。
ホテル京阪リピしてるほどです。
おすすめします♪

ホテル京阪 札幌 2023年08月02日 06:27:03

この度は数あるホテルの中からホテル京阪札幌をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
ホテル京阪をリピートしているという嬉しいお言葉、私共の励みになります。
いつもご利用いただき、感謝を申し上げます。

シーズンにもよりますが、お客様のおっしゃる通り、お早めにご予約いただくことをおすすめいたします。
様々なプランをご用意しておりますので、ご覧いただけますと幸いです。

またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ホテル京阪札幌 営業課 秋山

【楽天ポイント倍率アップ】★ホテル京阪チェーン ポイント20倍還元プラン♪<朝食付>
【【喫煙】★セミダブル(15平米)~カップルにおすすめ~】

投稿者さん 2023年07月20日 15:59:42

部屋の清潔感もあって、アメニティも充実していて満足。
個人的にホテルのベッドは硬めの場合が多いイメージだったが、今回は程よい柔らかさでゆっくり休めたのも良かった。

ホテル京阪 札幌 2023年07月23日 00:46:49

ご滞在中は、ごゆっくりお休み頂けましたようで、また当館のベッドがお客様のお好みに合いましたようで、私どもも大変嬉しく思っております。
客室に関しましては、清掃スタッフが日々、清潔感のあるお部屋を提供しようと清掃を行っておりますので、「清潔感があった」とのお言葉を頂戴し、今後の励みにさせて頂ければと思います。
次回のご来館も従業員一同、心よりお待ちしております。
ご投稿ありがとうござました。

ホテル京阪札幌 営業課:岡崎

【【禁煙】☆シングル(15平米)~セミダブルベッドでゆったり~】

投稿者さん 2023年07月15日 19:24:22

ビジネスホテルとしては部屋が広く感じました。大浴場も気持ちよく、快適に過ごせました。部屋からすぐ眼下に線路があり、電車が何本か通りました。電車好きには最高かも。電車の音は全く気付きませんでした。ダイソンの高級ドライヤーを使うことができて良かったです。湯上りアイスもうれしいサービスですが、館内にウォーターサーバーがあるのもありがたかったです。

ホテル京阪 札幌 2023年07月16日 17:06:57

快適にお過ごし頂けたようで安心いたしました。
お客様からのお褒めの言葉を糧に今後もサービス向上に努めて参ります。
お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

ホテル京阪札幌 中村

【オンライン決済限定】QRコードでらくらくチェックイン♪12時チェックアウトでゆったり<食事なし>
【【喫煙】★セミダブル(15平米)~カップルにおすすめ~】

投稿者さん 2023年06月22日 17:23:54

立地がよく車の出し入れもしやすいです。大浴場があるのでツインで泊まっても時間を気にせずゆっくりできるのでいいですね

ホテル京阪 札幌 2023年06月22日 21:04:45

この度は、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ご宿泊にご満足いただけた様子が伺えまして、安心致しました。
ゆっくりお休みいただけたようで、何よりでございます。
またこちらにいらした際は、当ホテルをお選びいただけますと幸いでございます。
お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。
ホテル京阪札幌 営業課 鈴木

【楽天スーパーSALE】20%OFF☆ポイント10倍☆駅近大浴場付きホテルで札幌を満喫♪<朝食付>
【【喫煙】★カジュアルツイン(18平米)】

投稿者さん 2023年05月30日 14:00:23

最近、札幌での宿泊は当ホテルに決めております。あらゆる面で満足しております。

ホテル京阪 札幌 2023年05月30日 16:49:24

いつもホテル京阪札幌をご利用いただき誠にありがとうございます。
お客様に満足してご宿泊していただけて大変うれしく思います。
また札幌でご宿泊の際はぜひご利用くださいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
ホテル京阪札幌 中村

【早期割引☆さき楽】《60日前まで》のご予約でお得に宿泊!<朝食付>
【【禁煙】☆スタンダードツイン(22平米)】

投稿者さん 2023年05月23日 22:54:47

接客が素晴らしいです。

人材不足のご時世に、すごいと思いました。ほんとにいいホテルだと思いました。わがままを言わせてもらえるとするならば、高品質のスクランブルエッグとベーコンがあると私の中では満点です。予算との兼ね合いもあるから、きびしいかな。量より質派です。

ホテル京阪 札幌 2023年05月27日 02:56:40

いつも当館をご利用下さいまして、誠にありがとうござます。
お客様より「いいホテル」とのお褒めのお言葉を頂戴いたしまして、恐縮ではございますが、今後の励みにさせて頂きたく思っております。
朝食に関しましては、貴重なご意見を頂戴しまして、ありがとうございました。
今後のメニュー改善時などの参考にさせて頂ければと思いますのと、質の追及も行ってまいります。
次回のご来館も、従業員一同、心よりお待ちしております。
貴重なご意見とご投稿をありがとうございました。

ホテル京阪札幌 営業課 岡崎

【オンライン決済限定】QRコードでらくらくチェックイン♪12時チェックアウトでゆったり<朝食付>

投稿者さん 2023年05月05日 18:48:18

初めて利用しました
車で行ったため場所が少し分かりずらく
周辺をウロウロしてしまいましたが
駅へのアクセスもよく素晴らしい立地でした

ホテル京阪 札幌 2023年05月05日 21:18:30

この度はホテル京阪札幌にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

無事ご来館いただけて何よりでございます。
街中は一方通行の道が多く、わかりずらいかと存じますが、札幌駅から徒歩ですと5分程のところに立地しているため、立地については良いお声をいただくことが多くございます。

また札幌にご宿泊の際は当ホテルをお選びいただけますと幸いでございます。

ホテル京阪札幌 営業課 秋山

【春夏旅セール】期間限定☆ポイント10%還元☆札幌駅チカ♪おけいはんステイ<食事なし>

投稿者さん 2023年04月29日 15:55:32

ロビーの女性が美しい

ホテル京阪 札幌 2023年04月29日 20:32:43

従業員にお褒めのお言葉を頂戴しまして、誠にありがとうございます。
今後ともお客様にご満足して頂ける接遇応対を行ってまいります。
次回のご来館も、心よりお待ちしております。
ご投稿ありがとうござました。

ホテル京阪札幌 営業課:岡崎

なっっっっっっさんさんの ホテル京阪 札幌 のクチコミ

なっっっっっっさんさん [20代/女性] 2023年04月18日 15:43:51

予約するときにコンパクトツインは少し狭く感じるかなと不安でしたが、泊まってみたらちょうどよかったです!
お風呂のところに湯上がりアイスが置いてありチョコかと思ってもらったものがコーラ味でした。見落とした可能性もあるのですが、味の表記があると嬉しいなと思いました。

ホテル京阪 札幌 2023年04月19日 23:00:17

この度はホテル京阪札幌ををご利用いただき誠にありがとうございます。
大浴場に関してご要望を頂戴しました。
早速POPを作成し設置させていただきました。
貴重なご意見ありがとうございました。
次回ご来札の際にもぜひ当館をご利用くださいませ。
お忙しい中のご投稿、ありがとうございました。
ホテル京阪札幌 営業課 堀部

【お風呂あがりにアイスクリーム♪】ハーゲンダッツアイスクリーム付きプラン<朝食付>

いぬ0516さんの ホテル京阪 札幌 のクチコミ

いぬ0516さん [60代/女性] 2023年03月17日 02:15:18

健康診断の為に利用させて頂きました。部屋はツインでしたが、げきせまでしたが、とても良かったです。今度は朝食付きにしたいと思います。お世話になりました。

ホテル京阪 札幌 2023年03月18日 12:22:06

今回お選び頂いたお部屋は、16平米のミニツインというタイプでリーズナブルなお部屋となっております。他にも18平米や22平米のツインルームもございますので、次回ご利用の際はぜひ、ご検討いただけますと幸いです。

貴重なお時間を割いてのご投稿有難うございました。

ホテル京阪札幌 営業課 堀部

【楽天スーパーSALE】20%OFFポイント10倍☆駅近&大浴場付ホテルで札幌を満喫♪<食事なし>

まさお◎さんの ホテル京阪 札幌 のクチコミ

まさお◎さん [60代/男性] 2023年03月02日 22:36:13

何回目かですがゆとりを持って過ごせました。
チェックインをペンタッチで一人でするのも慣れればスイスイ(多分)できて問題なし。でも入力に迷った時のスタッフの声かけも適切。部屋も快適。朝食のメニューも適度でスタッフの気配りも良かった。スープカレーは気づかずに食べ損ねて残念。いくつか言えば部屋着の丈が短いのでそのまま2階の浴場へ行くにはちょっと短い気がした。また浴場は中浴場くらいの広さなので入浴人数を制限できる工夫があってもいいかな、と思った。宿泊料金は今回はクーポンが利用できてリーズナブルだったが正規ではちょっと迷う料金かな。
今回の料金なら札幌では第一選択肢です。

ホテル京阪 札幌 2023年03月04日 01:11:47

いつも当館をご利用いただき、誠にありがとうございます。
ごゆっくりお寛ぎ頂けましたようで、私どもも嬉しく思っております。
自動チェックイン機でのお手続きは、ご足労をお掛けしますが、ご理解とご協力を頂きまして、ありがとうございます。
ご朝食のスープカレーは「札幌ならでは」というメニューですので、多くのお客様にご好評を頂いております。
部屋着につきましては、数に限りはございますが、通常サイズよりもう一回り大きなサイズもございますんので、お申し付け頂ければと存じます。
大浴場につきましては、貴重なご意見を頂戴し、今後の改善に繋げていければと思います。
ご宿泊料金は、周りのホテル様などを確認しながら、お客様の入れ込みなどにより変動制をとっておりますので、何卒ご容赦頂ければ幸いでございます。
次回のご来館も、従業員一同、心よりお待ちしております。

ホテル京阪札幌 営業課 岡崎

【冬春旅セール】期間限定☆ポイント10%還元☆札幌駅チカ♪おけいはんステイ<朝食付>

投稿者さん 2023年02月11日 08:16:00

札幌駅からも近く静かな場所で落ち着いて宿泊できました。
ホテルの方も親切でとても好印象でした。

ホテル京阪 札幌 2023年02月11日 09:47:27

この度はホテル京阪札幌をご利用頂きまして、誠に有難うございました。
また、お忙しい中ご宿泊の感想を投稿して頂きました事、重ねまして感謝申し上げます。
私共スタッフの接遇にご満足頂けました様で大変嬉しく存じ、これからの私共の糧にになります。
また札幌にお越しの際も当ホテルをお選び頂けましたら幸いでございます。

ホテル京阪札幌 営業課 辻

【冬春旅セール】期間限定☆ポイント10%還元☆札幌駅チカ♪おけいはんステイ<食事なし>

投稿者さん 2023年02月08日 08:26:20

良かったです。

ホテル京阪 札幌 2023年02月09日 04:31:23

ご満足をいただけたようで大変うれしく思います。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ご投稿誠にありがとうございました。
ホテル京阪札幌 営業課 堀部

【レイトアウト】QRコードでらくらくチェックイン♪オトクに12時チェックアウトでゆったり<食事なし>

sw20mr2_gtさんの ホテル京阪 札幌 のクチコミ

sw20mr2_gtさん [40代/男性] 2023年01月21日 15:56:43

全体的には満足です。
ただ、風切り音のような音が一晩中聞こえており、寝る前に気が付きましたが、夜遅かったためそのまま寝ました。ところが、夜中に目が覚めてからはその音が気になり寝付けなくなりました。幸いノイズキャンセル付きのイヤホンを持っていたため装着して少しは収まりましたが、それでも寝不足となりました。ホテルに直接伝えそびれたため、ここに記載しておきます。
その他は問題なく、部屋は広くて清潔でした。また、灯りも暗すぎず適切でした。

ホテル京阪 札幌 2023年01月21日 16:28:53

就寝時にごゆっくりとお休みいただけなかったようで、申し訳ございませんでした。
お客様の使っていただいたお部屋に関してはすぐに確認、修繕を行い、現状は復旧しております。
にもかかわらず、その他に関してはうれしいお言葉を頂戴し恐縮でございます。
貴重なご意見をいただき、ありがとうございました。

Lily3044さんの ホテル京阪 札幌 のクチコミ

Lily3044さん [30代/女性] 2023年01月04日 19:27:18

ミニツインで予約していきましたが、空きがあったからか通常のツインにランクアップしてもらえました!
翌朝、札幌駅から早朝のバスを予約していたので、近くのホテルを探していきつきました。
普通に満足いくシティホテルでした。大浴場に、ダイソンのドライヤーが備わってたのには驚きました!

ホテル京阪 札幌 2023年01月04日 22:10:01

この度は、ホテル京阪札幌にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。

当館にご満足して頂けましたご様子に、私どもも大変嬉しく思っております。
お部屋のグレードアップに関しましては、お約束出来るサービスではありませんが、私どもの当日のお部屋の調整も踏まえてご案内させて頂きましたが、お喜び頂けまして何よりでございます。

当館は大変便利な立地環境にございますので、また近くにご用事の際には、ぜひ当館をご利用頂ければと存じます。
次回のご来館を従業員一同、心よりお待ちしております。

ホテル京阪札幌 営業課 岡崎

【直前割★当日限定スペシャルプライス】札幌駅より徒歩4分♪ビジネス・観光の拠点に♪<食事なし>

投稿者さん 2022年12月09日 17:46:32

駅から近くて、部屋も綺麗でとても満足です。近くにお店も色々あって便利でした。
チェックインは機械でしたが、初めてだと分かりにくくもたついてしまいました。慣れている人は便利なのでしょうけど。
連泊でしたが、エコ清掃にしてタオルだけの交換をしてもらったら、ペットボトルのお水をいただき、良いサービスだなと思いました。
トイレットペーパーの使い切りに協力を、と書いてあって、もちろん!と思いましたが、残り10巻きくらいのがセットしてあったのであっという間になくなり、下段に新品のペーパーがありましたが、包装紙で包まれていたので、セットから取り外し、紙を剥いて、またセットして…と入室早々ちょっとめんどくさかったです笑。

ホテル京阪 札幌 2022年12月10日 21:38:03

チェックイン機にてお手続きをしていただき重ねて感謝を申し上げます。
確かに初めてのお客様でしたら操作がわかりずらいかもしれません。
その際はスタッフが一緒に入力をしたり、フロントカウンターでのチェックインも承ることができます。
もし次回ご宿泊いただけます際は、スタッフにお申し付けくださいませ。

トイレットペーパーの件につきまして、お客様がおっしゃる通りご面倒をおかけしました。
大変失礼いたしました。
使い切りのご協力にも限度がございますので、今一度清掃についても考えていきたいと存じます。
貴重なご意見をくださり、御礼を申し上げます。

かなり寒くなって参りましたので風邪等召されませぬようご自愛くださいませ。
お忙しい中クチコミのご投稿ありがとうございました。

ホテル京阪札幌 営業課 秋山

【室数限定】16平米ミニツインルーム限定★2連泊以上で特別料金プラン<食事なし>