ホテル京阪 札幌 クチコミ・感想・情報

ホテル京阪 札幌

ホテル京阪 札幌のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年07月18日 17:22:27

3泊でお世話になりました。
    誤って喫煙可能な部屋を取ってしまいましたが、部屋で喫煙していないのに他の部屋のタバコの臭いが入ってきました。ホテルの空気循環の設備上仕方ないのかもしれませんが、喫煙していないにも関わらず服にタバコの臭いがつくのはキツかったです。
    大浴場に入ると脱衣所がトイレの臭いがしました。滞在中ずっとだったので早急な対応をした方が良いかと。風呂はカラダを洗う場所ですがリラックスする場所でもあるので悪臭は勘弁してもらいたいです。
    ルームサービスはエコタイプを選択するとミネラルウォーターをいただけるので良い試みだと思います。

2022年07月
    ホテル京阪 札幌 2022年07月18日 23:04:39

この度は、ホテル京阪札幌にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

お部屋と大浴場に関しまして、ご迷惑をおかけしてしまい大変申し訳ございません。
    もしお部屋に空きがございましたら、禁煙室へご案内も可能でございますので、お申し付けくださいませ。

大浴場ですが、早急に改善していきたいと思います。
    ご迷惑おかけいたしまして誠に申し訳ございませんでした。

また機会がございましたら、当ホテルをお選びいただけますと幸いでございます。
    お忙しい中、口コミのご投稿誠にありがとうございます。

ホテル京阪札幌 営業課 鈴木

【楽天スーパーSALE】20%OFF!ポイント10倍★駅近&大浴場付ホテルで札幌を満喫<食事なし>
    【【喫煙】★カジュアルツイン(18平米)】

Tomo0918さんの ホテル京阪 札幌 のクチコミ

Tomo0918さん [50代/男性] 2022年06月18日 22:19:32

2022年6月に3泊宿泊しました。
    朝食がついて1泊1万円以内という値段を考えると、多くは望んではいけないことは理解しています。
    確かに朝食は充実しているので、その点は◎だと思いますが・・・
    今回2回目の宿泊ですが、3つの出来ことに不快感を感じました。
    ①チェックインについて 機械で行うのですが、横のおじさんが手こずっていましたし
    私もうまくいかず、こちらからお願いするまでフロントの方が手伝ってくれなかった。
    もうすこし親切に対応しても良いと思います
    ②バスタオルについて
    あんなかたい、バスマットのようなバスタオルは始めてでした。ご高齢の方はかなりつらいのでは・・・一度職員の方にも使用してもらってほしいです。
    ③宿泊証明書をいただきたく、朝5時にフロントに電話をしても誰も出ず、5時15分にフロントに行ってボタンを押すも誰も対応せず。朝は不在なのかな?と思い 再度ボタンを押したら、何事もなかったように担当者が出てきました。提出先をきかれて・・・そんなこときかれたことないし・・・
    余計な質問だなと感じました。

次回は別のホテルを探そうと心から思いました。

ホテル京阪 札幌 2022年06月30日 12:08:54

この度はホテル京阪札幌にご宿泊頂き誠にありがとうございます。また口コミをお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

ご指摘を頂きました3つの出来事に対して不快な想いをさせてしまいました事、この場を借りてお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。
    ①機械の操作には得手不得手があろうかと思いますので、お客様の状況を見て私共からお手伝いをするべきと私も思います。改めてスタッフへの指導を行ってまいります。
    ②バスタオルに関しましては、今後の改善の候補として検討して参りたいと存じます。
    ③朝のフロントにて誰も対応されなかった点についてですが、私共の勝手な都合とはなりますが、早朝より朝食の準備や大浴場の準備、また場合によっては駐車場の対応などでフロントを不在にする時間も発生してしまう事もございます。そういったタイミングに重なってしまったのかと思われます。お待たせを致しまして申し訳ございませんでした。宿泊証明書発行時の提出先の確認に関しましては、大変恐縮ではございますが当ホテルではルールとして確認をさせて頂いております。これらに関してまして何卒ご理解頂けますと幸いでございます。
    貴重なご意見ありがとうございます。
    またご利用いただける事をスタッフ一同お待ち申し上げております。
    ホテル京阪札幌 マネジャー 神藤

【楽天ポイント倍率アップ】★ホテル京阪チェーン ポイント20倍還元プラン♪<朝食付>
    【【禁煙】☆シングル(15平米)~セミダブルベッドでゆったり~】

投稿者さん 2022年06月07日 10:03:20

とてもきれいなホテルで大満足です!!風呂上がりの一口アイスがあり、こどもが楽しんでいました。また札幌に泊まったときは泊まりたいです。駐車場も出し入れ自由で子連れの旅行にはとても便利でした!

ホテル京阪 札幌 2022年06月12日 19:20:31

この度は、ホテル京阪札幌にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

ご宿泊にご満足いただけた様子が伺えまして、安心いたしました。
    “また泊まりたい”と言っていただけることができ、恐縮でございます。
    お客様のお言葉に甘んずることなく、これからも精進してまいります。

またお客様にお会いできる日できる日を楽しみにしております。

ホテル京阪札幌 営業課 鈴木

【楽天ポイント倍率アップ】★ホテル京阪チェーン ポイント20倍還元プラン♪<食事なし>
    【【禁煙】☆スタンダード・トリプル~ファミリー・グループに♪~】

投稿者さん 2022年05月28日 05:31:08

夜遅くに着きましたが、札幌駅から近く、便利なところにありました。
    部屋のお風呂はやや排水に難があるように感じましたが、その他は特に気になるところはありませんでした。
    出張での利用でしたので、十分だと思いました。

ホテル京阪 札幌 2022年05月30日 21:22:29

立地に関しましてご満足いただけた様子が伺え、安心いたしました。

お部屋のお風呂に関しまして、ご不便をおかけして申し訳ございません。
    直ちに対応させていただきます。

出張でのご異動でお身体壊さぬようご自愛くださいませ。

お忙しい中口コミのご投稿誠にありがとうございます。
    またお客様にお会いできるのを楽しみにしております。

ホテル京阪札幌 営業課 鈴木

【モニタープラン】クチコミ投稿でオトクに宿泊♪14時チェックイン&12時チェックアウト<食事なし>

投稿者さん 2022年05月08日 18:37:21

スタッフの方の対応が大変好感持てました。気持ちよく宿泊させて頂きました。
    少し残念な所が女性風呂の乾燥機ですね…30分だけかけて出したのですが…かなり埃が出てきました。正直そこは不快しか無かったです。埃が出てきたホテルはここだけでした…そこだけがとても残念に思います。清掃をきちんとして頂きたいと思います。

ホテル京阪 札幌 2022年05月09日 04:30:53

お褒めのお言葉を頂戴することができまして、嬉しく拝読いたしました。ありがとうございます。
    しかしながら、大浴場の乾燥機に関しまして、ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。
    今後このようなことが無いよう、清掃スタッフにも共有し、清掃の再確認をしていきます。
    ご不便をおかけして申し訳ございませんでした。
    また当ホテルをご利用いただける機会がございましたら、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
    お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます。

ホテル京阪札幌 営業課 鈴木

【モニタープラン】クチコミ投稿でオトクに宿泊♪14時チェックイン&12時チェックアウト<朝食付>

投稿者さん 2022年05月08日 18:30:48

残念な所
    ・部屋着のボタンが一つ無かった。
    ・髭剃りが無かった。
    ・ご飯炊きムラあり。
    良い所
    ・スタッフさんの対応が大変良かったです。

ホテル京阪 札幌 2022年05月09日 04:22:59

この度は、数あるホテルの中からホテル京阪札幌をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
    しかしながら、お客様に残念な想いをさせてしまい、大変申し訳ございません。
    髭剃りに関しましては、フロントでお渡しする形に変わりましたが、ご案内が不足しておりましたこと、申し訳ございません。
    その他にいただいたご意見はスタッフで共有いたします。
    今後、このようなことが無いよう精進してまいりますので、機会がございましたらまたのご利用お待ちしております。

ホテル京阪札幌 営業課 鈴木

【【喫煙】★シングル(15平米)~セミダブルベッドでゆったり~】

投稿者さん 2022年05月01日 20:02:07

開業プランなのでこれにしたが、飲めないので、飲めない人のも考えて。到着した時のもたつき不満。余計な機械で、おひとりずつなんて言われげんなり。私達の前に来てた2人組まだやってた。大浴場あり、部屋も食事も良かったが到着時の印象がアウト。

ホテル京阪 札幌 2022年05月05日 21:45:34

この度はホテル京阪札幌にご宿泊頂き誠にありがとございます。

ご期待にお応えすることができず
    誠に申し訳ございません。

特典プランのハイボールや
    チェックイン時の自動精算機につきましても
    お手数をお掛け致しました。

今後はアルコールをお召し上がりできない
    お客様にはミネラルウォーターへの交換を
    させて頂く様に致します。

貴重なご意見を頂戴し誠にありがとうございます。

ホテル京阪札幌 営業課 高野

【オオサカハイボール ミックスジュース風味付き】ホテル京阪 天満橋駅前 開業記念宿泊プラン<朝食付>

投稿者さん 2022年05月01日 15:48:09

ミニツイン??いえいえ十分広かったです。

ホテル京阪 札幌 2022年05月04日 23:13:51

この度はホテル京阪札幌にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

今回いただいていたご予約はミニツインルームでしたが、勝手ながらスタンダードツインルームのお部屋にお振替をしておりました。
    ご案内が不足しており、大変失礼しました。
    しかしながら広かったとのお声が伺え安心いたしました。

また札幌にご宿泊の際は是非当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。
    またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ホテル京阪札幌 営業課 秋山

【【禁煙】☆ミニツイン(16平米)~ハリウッド利用も可能~ 】

投稿者さん 2022年04月22日 18:00:26

駅からは近く、メイン通りへのアクセスも悪くない。
    朝食は野菜が多く、健康的で良いブュッフェ。
    大浴場は小さいものの、気持ち良く入れて問題無し。

全体的に可もなく不可もないが、非常にリーズナブルで、コストパフォーマンスは高い。

ホテル京阪 札幌 2022年04月24日 22:38:38

当ホテルは駅から約5分の距離に位置しております。そのため、アクセスに関しまして、お客様から好評いただいております。
    立地や設備、ご朝食に関しましてご満足いただけた様子が伺えまして、安心いたしました。
    これからも、より良いサービスの向上を目指してまいります。
    お客様のまたのご利用をお待ちしております。
    ホテル京阪札幌 営業課 鈴木

【楽天限定ポイント祭】楽天会員さま必見!ポイント20倍還元プラン♪<朝食付>
    【【禁煙】☆セミダブル(15平米)~カップルにおすすめ~】

投稿者さん 2022年04月19日 15:09:10

駅から近く、便利でした。
    遅い時間にチェックインしたのですが、スタッフの方が感じ良く対応して下さり、良かったです。
    古いので、仕方ないのですが、壁のシミや洗面所の取れない黒ずみがきになりました。洗面所が狭いのもちょっと不便でした。

ホテル京阪 札幌 2022年04月21日 11:03:13

この度は数あるホテルの中からホテル京阪札幌をお選び頂きましてスタッフ一同心より感謝申し上げます。

当ホテルは札幌駅西口から徒歩4分の好立地にあり、
    ショッピングやお食事にもアクセス抜群です。

スタッフの対応にご満足頂けた様子が伺え安堵致しました。

壁のシミや洗面所の黒ずみに関しましては、今後の課題とさせて頂きます。
    お教え頂きありがとうございます。

これからも少しでも多くの喜びを感じていただけるよう、
    従業員一同精一杯のおもてなしをさせて頂きます。

お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

ホテル京阪札幌 営業課 山下

かおどの0923さんの ホテル京阪 札幌 のクチコミ

かおどの0923さん [50代/女性] 2022年03月28日 05:20:05

ミニツイン 無理矢理ベッド入れてる感じでお部屋が窮屈でした。朝食も北海道らしさはなく切れたメニューもなかなか補充されておらず他のホテルの朝食と比べて残念でした。フロント対応と立地が良かったのでその点ではまた利用したいのですが。

ホテル京阪 札幌 2022年03月30日 21:06:21

ミニツインルームは通常シングルルームに
    エキストラベッドを入室してお値段をお求めやすく
    したお部屋の為、やや手狭に感じてしまったかもしれません。

22平米のスタンダードツインルームや、
    26平米のスーペリアツインルームもございますので
    機会がございましたら是非お選びいただけると幸いでございます。

朝食につきましては補充が追い付いていない点
    ご迷惑をお掛けしてしまい申し訳ございません。
    スムーズな提供が出来るよう、改善努力を図って参ります。

お忙しい中ご投稿頂き、貴重なご意見ありがとうございました。

ホテル京阪札幌 営業課 高野

【【喫煙】★ミニツイン(16平米)~ハリウッド利用も可能~】

投稿者さん 2022年03月20日 13:32:22

駅からのアクセスの良さとモニタープランで安かったので利用しました。

必要なアメニティのみフロントで配布するというのは、SDGSに配慮した昨今の流れに乗っており好感が持てました。部屋も比較的広いのも良かったです。

朝食を追加でつけたのは失敗でした。あの値段であの内容は無いです。素泊まりがおすすめです。

ホテル京阪 札幌 2022年03月21日 18:44:45

この度はホテル京阪札幌にご宿泊を頂きまして、誠に有難うございました。

朝食に付きましては、ご期待にお応え出来ずに大変失礼を致しました。
    貴重なご意見としまして、今後の朝食内容への検討材料とさせて頂きます。
    また、貴重なお時間をこちらのクチコミ投稿にお使い頂きました事、重ねて御礼を申し上げます。

ホテル京阪札幌
    中村雄一

みーたくママ1971さんの ホテル京阪 札幌 のクチコミ

みーたくママ1971さん [50代/女性] 2022年03月18日 17:35:31

息子が大学の先輩と3泊お世話になりました。駅近で便利がよかったです。

ホテル京阪 札幌 2022年03月21日 04:29:45

当ホテルは札幌駅西口から徒歩4分の好立地にあり、
    ショッピングやお食事にもアクセス抜群です。

今後も快適にお過ごしいただけるホテルを目指し、日々精進して参ります。
    お気づきの点やご要望がございましたら何なりとお申し付け下さいませ。

また札幌にお越しの際はホテル京阪札幌をご利用くださいませ。

お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございます。

ホテル京阪札幌 営業課 山下

【室数限定】16平米ミニツインルーム限定★2連泊以上で特別料金プラン<食事なし>

投稿者さん 2021年12月20日 11:33:49

大浴場つきビジネスホテル。
    フロントエリアにはハロウィンの飾り付けがされていた。清潔感あり。
    チェックインはQRコードで読みつつ、タッチパネルで実施。車を駐車したため、それについては従業員が対応。丁寧に対応していただけてよかった。
    アメニティはフロントエリアにあり、必要な分だけ自分で持っていくスタイル。
    大浴場といっても、お風呂は狭め。シャンプー・コンディショナーが選べるタイプ。コロナ対策で脱衣場のドライヤーは2名まで。
    部屋は狭めだったが、素泊まり1泊であれば許容範囲。

ホテル京阪 札幌 2021年12月20日 18:27:52

この度はホテル京阪札幌をご利用頂きましてスタッフ一同心より感謝申し上げます。

フロント周りの清潔感やスタッフの対応など数々のお褒めのお言葉を頂き大変感激しております。

今回ご宿泊頂きましたセミダブルルームはその分お得なご料金でご提供させて頂いておりますので、何卒ご理解下さいます様お願い申し上げます。

これからも少しでも多くの喜びを感じていただけるよう、スタッフ一同精一杯のおもてなしを させて頂きます。

次回も是非ホテル京阪札幌にご宿泊くださいませ。お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

ホテル京阪札幌 営業課 ケリン

【レイトアウト】QRコードでらくらくチェックイン♪オトクに12時チェックアウトでゆったり<食事なし>
    【【禁煙】☆セミダブル(15平米)~カップルにおすすめ~】

投稿者さん 2021年11月22日 12:08:13

チェックインにタッチパネルを使用しているせいか、かえって操作に時間がかかるようでフロントから出入口まで待機列がズラリと延びていました。3台あるうちの1台が稼働していなかったのも原因かもしれません。
    長蛇の列ができているのに目もくれようとせず、素知らぬ顔で対応するフロントスタッフの態度がとても機械的で不親切でした。

エレベーターで乗り合わせたスタッフらしき方々が客の前でペラペラと雑談していたのもどうかと思いました。

また、大浴場付きであることに惹かれてこちらを選びましたが、大混雑で脱衣場のロッカーに空きがなく、空くまで待ちました。ロッカーと髪を乾かす場所が近すぎるせいか、脱衣場の床に大量の毛髪が落ちていて、足裏にどんどん付いてくるのも不快でした。多少は仕方ないと思いますが、あんなに髪の毛が落ちている脱衣場は初めてです。
    混んでたせいか湯船にも汚れが沢山浮いているのが目に付いて気持ち悪く、早々に上がり、髪の毛も乾かさずにとっとと部屋へ戻りました。

ホテル京阪 札幌 2022年01月01日 11:16:20

この度はホテル京阪札幌にご宿泊頂き誠にありがとうございます。また口コミをお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。

しかしながらフロントスタッフの対応に不快な想いをさせてしまい大変心苦しく存じます。またエレベーターで乗り合わせした清掃スタッフの雑談に関しましても重ねてお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。スタッフには改めて注意指導を行い改善して参りたく存じます。

大浴場においても営業中の清掃が行き届いておらず不快な想いをさせて申し訳ございません。今後はより小まめな清掃を心がけて参ります。

大変貴重なご意見をお寄せ頂きまして誠にありがとうございます。お客様からの声をもとに改善に努めより良いホテルを目指して参りたく存じます。またのご利用をお待ち申し上げております。
    ホテル京阪札幌マネジャー神藤

【室数限定】シングルルーム限定★特別料金プラン<食事なし>

投稿者さん 2021年10月26日 13:59:35

いろいろと、セルフサービスでした。
    領収書の宛名も、自分で入力となります。

ホテル京阪 札幌 2021年11月08日 10:49:43

この度はホテル京阪札幌をご利用頂きまして、誠に有難うございます。また貴重なお時間をクチコミ投稿にお使い頂きました事を重ねて御礼申し上げます。
    当ホテルは、自動チェックイン機を導入させて頂いております。今後もお客様のご意見を頂戴しながらサービス改善に努めて参ります。
    お客様の又のご利用をお待ち申し上げております。

ホテル京阪札幌 営業課 中村

【楽パック賞★W受賞記念】おけいはんで美味旬旅☆♪<朝食付き>

うおうお7718さんの ホテル京阪 札幌 のクチコミ

うおうお7718さん [40代/女性] 2021年10月02日 15:42:53

また北海道・札幌への出張時は利用を検討したいと考えます。
    宿泊したいと思います。

2021年09月
    ホテル京阪 札幌 2021年10月02日 17:28:48

この度はホテル京阪札幌にご宿泊頂き誠にありがとございます。

当館は札幌駅からも徒歩5分ほどの場所にございますので、是非まだ出張でお越しの際にはご利用くださいませ。

お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
    お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。

ホテル京阪札幌 営業課 中村

【夏秋旅セール】特別料金プランでおトクに宿泊◎おけいはんステイ<朝食付>

さかな63851さんの ホテル京阪 札幌 のクチコミ

さかな63851さん [50代/男性] 2021年10月02日 15:13:01

北海道地域、札幌エリアへの次回出張時には、宿泊を検討したいと考えます。利用したいと思います。まだ建って新しいので清潔がありました。

2021年09月
    ホテル京阪 札幌 2021年10月02日 17:26:32

数あるホテルの中から当館を選らんで頂き、大変嬉しく思います。

また札幌でご宿泊の機会がございましたら
    是非ホテル京阪札幌にご宿泊下さいませ。
    お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
    お忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。

【室数限定】シングルルーム限定★特別料金プラン<食事なし>

投稿者さん 2021年09月04日 08:24:03

札幌駅から傘無しでほぼ行ける距離です。
    ホテルに大浴場があり、ゆったりできます。
    アメニティも選んで持っていくため必要なものを必要なだけとれます。

ホテル京阪 札幌 2021年09月04日 12:36:43

この度はホテル京阪札幌をご利用頂きまして、スタッフ一同心より厚くお礼申し上げます。

立地面でお客様のお役に立てまして、安心致しました。札幌駅から徒歩4分の好立地にあり、アクセス抜群です。やはり、駅から近くて、大浴場があるホテルという条件でお選び頂くお客様が多いようです。

またお客様にお目にかかれる日をスタッフ一同お待ち申し上げております。
    お忙しい中ご投稿頂きまして誠に有難うございます。

ホテル京阪札幌 営業課 ケリン

【定番】おけいはん★迷ったときはこのプランでシンプルステイ♪<食事なし>

kouiti1126さんの ホテル京阪 札幌 のクチコミ

kouiti1126さん [40代/男性] 2021年04月14日 02:48:49

ご時世なのか、安かったのと京阪という名で予約しました。
    クチコミに、食事が酷い とあり、気にはなっていましたが、結果から言うと想像以上でした。
    会場で検温します。とのことでしたが、事前に部屋で検温したのもあり、スタッフも誰もいなかったので、トレイを取って回っていると、奥からスタッフが現れ『検温します』と。
    わかりました ってことでその場で検温してもらおうとするも、入口に来いと。
    何ですかそのマニュアル通りにしか出来ない感じは。入口で測るのとこの場で測るのはそんなに温度差が出ると?検温しまた回っていると(回るほど料理はありません)今度は、思い出したかのように『食券お願いします』と。渡してまた回って(本当に回れない)少ない小鉢を取り、『メインディッシュはテーブルにお運びします。』と
    来たよ
    一口ナポリタン
    一口かぼちゃ二個
    一口ミートボール二個
    ナポリタンにくっつけた一口鯖焼
    一口スクランブルエッグの上に一口ベーコン
    これらが御代わり可かは不明。
    私は上記メインにスープカリー、ウインナー、スクランブルエッグ(メインと被った)
    翌日ナポリタン→ペペロンチーノに変更。他は一緒。
    小鉢は確か
    きんぴら?
    と二種類くらい
    その他サラダ ご飯 味噌汁 くらい。カツゲン飲み放題 パン二種類くらい
    目移りしないので、朝バタバタしている人にはオススメ。
    これで1650円のハーフバイキング。
    どこがハーフ?
    ちなみに検温で高熱だと、代金返金だそうで。狙える方は是非。
    ちなみに翌日、味噌汁取ろうとしたら寸胴の隣にお椀が無く(普通はありますわね)、棚を見たらそれっぽいお椀があったので拝借し、寸胴開けてビックリ。具が無い。
    『札幌は具入れないんだ?』って感心していたんですが、帰り際見たら寸胴の隣に、綺麗に具入りのお椀がセットされていました。
    具無し味噌汁取ったの開場して15分後くらい

『札幌も味噌汁に具を入れるんだ ホッ』と暖かい気持ちで会場を出たことを昨日の事のように思い出します。

状況が厳しいのは理解していますが、田舎のビジホでも工夫しながらメニューやバリエーション増やしてますよ。ましてやネームバリューもある御社が…
    クチコミ想像以上でした。

ホテル京阪 札幌 2021年04月17日 11:30:55

レストラン入店時のスタッフの対応については不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
    検温に関しては臨機応変な対応をスタッフが取れるように指導教育をして参ります。

食事の提供スタイルに関しては感染症対策としてバイキングならではの大皿からトングを使用して自由に取れるというスタイルから、不特定多数が触れる機会を極力なくすためにトング等の使用を控え小鉢にて提供、温かいメニューを調理スタッフがお届けするというスタイルにて提供させて頂いております。

味噌汁のお椀はスタッフの準備不足であったと思われます。大変申し訳ございませんでした。
    札幌でも味噌汁には具はもちろん入ります。
    私共では味噌汁を入れている寸胴の中には具は入れておらず、用意しているお椀の中に具を入れております。

今後もお客様にお喜び頂けるように創意工夫しながらより良いご朝食を提供していけるようにしていきたいと存じます。

貴重なご意見を頂戴しありがとうございました。
    またのご利用をお待ち申し上げております。

ホテル京阪札幌 営業課マネジャー 神藤

【4月限定タイムセール】事前カード決済でポイント10%還元!おけいはんステイ<朝食付>