入鹿温泉ホテル瀞流荘 クチコミ・感想・情報

入鹿温泉ホテル瀞流荘のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年12月02日 16:52:41

全体的に大満足なのですが、細かな点を挙げるなら以下の二点が気になりました。

①宿からの送迎バスがあると記載が何処にも無かったので、熊野市のコミュニティバスを利用しましたが、宿の方にバスについてお伺いした際に1泊2食付きであれば送迎バスを出していると返答をいただきました。

私のように、公共交通機関を利用して訪れる方も多いかと思うので、アクセスについてもう少し詳しい記載があっても良かったのかな、と思います。

②今回は朝食のみのプランだったので、夕食は館内のレストランで個別にいただきました。
ただ、日帰り温泉の方たちも利用が出来るレストランの割にはメニューが少なすぎるかな‥と思います。

もちろん、宿側の事情などもあるかと思いますので、レストランのメニューも事前にホームページ等で確認が出来るようになれば嬉しいです。

入鹿温泉ホテル瀞流荘 2022年12月10日 13:41:09

この度は、ご宿泊いただき
またクチコミの投稿にも重ねて
お礼申し上げます。
貴重なご意見いただきありがとうございます。
改善に努めて参ります。

また機会がございましたら
お越しくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

【さき楽30】一泊朝食付きプラン
【和洋室】

タイガー宇須さんの 入鹿温泉ホテル瀞流荘 のクチコミ

タイガー宇須さん [50代/男性] 2013年11月27日 12:18:09

ホテル内の温泉は「入鹿温泉」。加温と循環ろ過はしているけど、加水はしていないとのこと。露天風呂は広くありませんが、北山川を眼下に見る眺望は最高です!
もう一つの温泉、ホテルからトロッコ列車で10分の所にある「湯ノ口温泉」・・・こちらは源泉掛け流しであり、泉質が抜群! 秘湯的な風情も最高です!
湯ノ口温泉は原則別料金ですが、トロッコ往復乗車券と入浴料を合わせて600円だから、決して高くありません。
個性の異なる2つの温泉に入れて、温泉好きには言うことありません。
トロッコ列車も、ここでしか体験できない貴重品。宿泊する方は是非乗ってみて下さい!

ホテルの建物や客室は古さを感じさせるものの、不快というほどではありません。
従業員は若い人が多く、皆さんたいへん感じが良いのが印象的でした。
携帯はsoftbankなら圏内でした。

2013年11月
まるごと紀和を食すコース
【和室】

投稿者さん 2020年12月29日 17:00:55

素泊まりでとてもお値打ちに利用できました。
温泉にも入れて大変満足です!

温泉利用ができるため、部屋にはお風呂がなかったのですが、部屋が広く感じ、よかったです!
また利用したいです!
ありがとうございました!

入鹿温泉ホテル瀞流荘 2021年01月04日 20:15:32

この度は、ご宿泊いただきありがとうございました。またクチコミの投稿も重ねて御礼申し上げます。トロッコに乗っていただき源泉かけ流しの湯ノ口温泉も楽しんでいただく事ができますので、機会がございましたらお立ち寄りくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

素泊りプラン
【洋室】

投稿者さん 2020年12月20日 17:55:09

熊野参詣の帰りに日帰り温泉で寄ったのを機に今度は宿泊させてもらいました
通常なら複数人利用の部屋かと思いますがGoToの恩恵もあって
広い部屋を一人で占有させてもらい大の字で寝られる!
温泉も言うことなしの最高でした!
機会があれば日帰り温泉や宿泊でまた利用させていただきます!

入鹿温泉ホテル瀞流荘 2020年12月28日 14:26:17

この度はご宿泊いただきありがとうございました。
またクチコミ投稿も重ねて御礼申し上げます。
お褒めのお言葉ありがとうございます。
露天風呂から眺める北山川は、雄大で心を癒してくれます。
機会がございましたら、またお越しくださいませ。

素泊りプラン
【和室】