ニューはまぐち屋旅館 クチコミ・感想・情報

ニューはまぐち屋旅館のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年04月21日 23:39:22

愛犬と夫婦でお邪魔しました。
お天気が良かったので、部屋からの景色は海の絶景でとても綺麗でした。
食事は品数も多く味もとても良かったです。盛り付けやお皿もきれいでした。
全て美味しいですが、お造りや鯛の煮付け、牡蠣と伊勢海老のさざれ石蒸しが特に気に入りました。
愛犬を連れて行ける旅館はとても少ないので有難いです。
又ワンコの料金がかからないのも珍しいので嬉しく思います。
宿の女将さんも、スタッフさんも気さくで感じがよかったです。
個室でワンコと一緒に食事が出来るのですが慣れない人には吠えてしまうので、食事を運んでくれた時に吠えていましたが、嫌な顔せず大丈夫ですよと言って頂けたのは助かりました。
ワンコも私達もお部屋でリラックスできてよかったです。
一つだけ残念なのは、お部屋にトイレと洗面がないので一旦廊下に出てトイレ、歯磨きに行かなければならないこと、これだけ少し不便でした。夜中にトイレに起きた時、薄暗い中の廊下で他の男性客に会ったのは、かなりどきっとして怖かったです。
トイレだけでも部屋についていたらなぁ…
ですが、総合的にはとても良い思い出になったので、また違う季節に子供を連れて伺いたいです。

伊勢海老半分ついて来る!◆得々◆真鯛しゃぶ&新鮮貝類のさざれ焼き♪
【1ペット専用おまかせ和室】

usg7249219さんの ニューはまぐち屋旅館 のクチコミ

usg7249219さん [30代/女性] 2023年11月06日 16:20:43

今回は大変お世話になりました!

まず何よりもご飯が最高でした!!伊勢海老などの海鮮がお腹いっぱいになるほど出てくると知人から聞いて伺いましたが、まさにその通りでした!伊勢海老ももちろん、鯛しゃぶもアワビもほんとうに美味しかったです!次の日の朝ごはんも美味しくて、伊勢海老のあら汁がエビ味噌の旨味が出ていて最高でした。

お部屋は見渡す限りのオーシャンビューでとても非日常感が味わえました。

また地味に感動したのが、お風呂に用意されているシャンプートリートメントが、ボタ〇スト、Y〇LU、アンド〇ニー等、錚々たるラインナップ…。洗顔もクレンジングもちゃんとあって、女性としてはめちゃくちゃ嬉しかったです!

宿のスタッフの方々も皆さんとても親切であたたかく、ほんとう(利用して良かったと思いました。
また必ず伺います。ありがとうございました!

◆リッチ◆鮑+伊勢海老♪豪華グルメをご堪能ください

投稿者さん 2023年08月15日 22:36:26

みなさんとても親切で、子供とも優しく接していただきとても居心地のよいお宿でした。
なんといってもオーシャンビューで日当たりの良いお部屋をご用意いただき、また夏の期間でプールも設置されていたので子供たちも大喜びでした。花火も出来て、可愛いねこちゃんもいて、夏を満喫できました!
たくさんお世話になりまして有難うございました。

◆スタンダード◆全室和室のオーシャンビュー♪【浜辺や展望台】間近
【1おまかせ和室】

『ごんぞー』さんの ニューはまぐち屋旅館 のクチコミ

『ごんぞー』さん [50代/男性] 2023年08月03日 16:13:45

宿の方々がとにかく優しいです。他の宿と比較した料金よりも豪華な夕食が楽しめます。リピーターが多いのも頷けます。
今回は台風が近づいてきたので旅館下のビーチで遊べませんでしたが、磯遊びが好きな方には良い場所です。

◆人数が多い程豪華に◆鮑+伊勢海老活造り付の豪華会席を楽しもう!

投稿者さん 2023年07月19日 16:53:59

ペットを連れて宿泊しました。食事がとてもおいしかったです。他にも犬連れの方が来られていましたが、鳴き声も聞こえませんでした。特に厳しいルールもないのに
お部屋も綺麗でした。

◆夕食のみ◆スタンダード全室和室のオーシャンビュー♪【浜辺や展望台】間近
【1ペット専用おまかせ和室】

ちせひこうさんの ニューはまぐち屋旅館 のクチコミ

ちせひこうさん [20代/男性] 2023年03月06日 11:13:59

すごく親切な対応をしていただきました!
小さな子供を連れていたのですが
すごく暖かく接していただき
看板猫ちゃんもいて
すごくほっこりした気持ちになりました。

【1おまかせ和室】

たか2249さんの ニューはまぐち屋旅館 のクチコミ

たか2249さん [50代/男性] 2022年11月05日 15:29:26

2月に初めて宿泊しました。おいしい食事が忘れられず10月にリピートしました。釣り好きの常連客が多いようです。私は釣りはしませんがおいしい料理、アットホームな接客で居心地のよい旅館だと思います。次は牡蠣の季節がいいな。

投稿者さん 2022年05月18日 13:38:24

ペットと一緒に泊まれる宿が少ない中、最高のロケーションにある旅館に巡り合えてラッキーでした。
高級旅館の様な豪華な設備はありませんが、女将さんを中心に皆さまとても感じが良く、清潔に保たれていて又利用したいと思いました。
部屋からはオーシャンビューに加えて波の音も聞こえてくるので、東京暮らしの私達はとても癒されました。
冷蔵庫が無いので持参した保冷剤を冷やして頂いたり、氷を頂いたり出来たので良かったです。
アメニティーが充実していてお風呂場のシャンプー、クレンジング、洗顔など女性ならではの心配りが感じられてとても嬉しかったです。
お食事はその日に釣った新鮮なお魚を中心に海の幸が満載で、食堂からも絶景の海が眺められて家族一同大満足でした。
ワンちゃんも食堂に連れて行くことが出来たのですがケージから出てしまい、そそうをしてしまったのですが
笑顔で対応下さり、若女将さんのお優しいお人柄に大好きな旅館の一軒となりました。
最後にデザートが出たのですが、甘いスポンジケーキでしたので一緒にコーヒーのサービスがあれば尚良かった
かなぁと思いました。もしくは、デザートは無しかアイスクリーム、シャーベット等ドリンク無しで頂ける物が
良いと思いました。お腹もかなりパンパンになっていますので、、、
伊勢にお参りに行くときは是非又利用させて頂きます。
どうもありがとうございました。

◆スタンダード◆全室オーシャンビュー♪五ヶ所湾の絶景と共にのんびり旅!2食付
【【禁煙】おまかせ和室】

ファット親父2609さんの ニューはまぐち屋旅館 のクチコミ

ファット親父2609さん [40代/男性] 2022年04月02日 17:59:27

夫婦に子供2人と犬1匹でお世話になりました。
二間続きの広いお部屋をご用意いただき、持参の犬用サークルを広げても十分に家族で広々と寛ぐことが出来ました。
何より食事のコストパフォーマンスが素晴らしく、南伊勢の海の幸をふんだんに使った料理は美味しくボリューム満点。
家内や子供も大喜びでした。

犬連れで宿泊施設を利用するのは初めてで、犬がルールを守れるのか心配な面もあったのですが、暖かくお迎え下さり何の不安もなく過ごす事が出来ました。
犬連れで不安な方は、事前にご相談されてみてもよろしいのではないかと思います。

接客サービスについても大満足でした。
ご家族で営まれていらっしゃりアットホームな雰囲気は遠くの親戚のところへ泊まりに来たような感覚でした。

いろいろな意見をお持ちの方もいらっしゃるようですが、私は大変満足しております。
友人から「リーズナブルな良い宿を知らないか?」と相談を受けたなら、自信を持ってオススメいたします。

海の幸◆新鮮活き造り【海間近】お部屋から景色一望!
【【禁煙】ペット専用和室】

ひよこhanakoさんの ニューはまぐち屋旅館 のクチコミ

ひよこhanakoさん [50代/女性] 2022年01月10日 22:26:31

接客が良く大変気持ち良く過ごす事が出来た。食事が新鮮で綺麗で美味しく嬉しかった。ワンコともゆっくりさせて貰え、満足する事が出来て良い旅になった。アメニティも良かったです。

海の幸◆新鮮活き造り【海間近】お部屋から景色一望!
【【禁煙】ペット専用和室】

otowa4165さんの ニューはまぐち屋旅館 のクチコミ

otowa4165さん [40代/男性] 2021年08月05日 19:45:26

8月2日に宿泊しました。部屋からの眺はとてもよく、海までは歩いて階段降りて1分位!プライベートビーチのようでした。
なにより食事が豪華でとても満足できました!また利用したいと思います。

d1299さんの ニューはまぐち屋旅館 のクチコミ

d1299さん [30代/男性] 2020年11月02日 18:17:33

とにかく食事とアットホームで丁寧なサービスに大満足です!夕食は、魚介類のボリュームに圧倒され、味も申し分なしでした。目玉の、鮑と伊勢海老は絶品。部屋や建物が古いことは、認識済みでしたので問題ありませでした。温泉は、天然ではありませんでしたが、とても体温まる良い温泉でした。さらに、時間の都合が合えば気軽に貸し切りにしてもらえて、サービスにも大満足でした。また、利用させて頂きたいです。

ハルジョオン♪ヒメジョオンさんの ニューはまぐち屋旅館 のクチコミ

ハルジョオン♪ヒメジョオンさん [50代/女性] 2020年09月25日 01:54:32

コスパ最高です。お部屋からの絶景。海の幸も新鮮で美味しいです。
建物の古さは清潔感でクリア。
私は高価な宿には興味ないので、はまぐち屋さんの様な宿が大好きです。
波の音聴いて寝て目覚める。
相当贅沢で癒しの時間。今回は台風だったのでまたリベンジします。
女将さん楽しい話しありがとうございました。

海の幸◆新鮮活造り!獲れぴちを召し上がれ★2食付

投稿者さん 2020年02月08日 20:43:17

2月3日から5日で連泊しました。
今回は1年ぶりぐらいに会社の同僚と宿泊しましたが、伊勢に行くときは必ずこちらに宿泊します。もはや同僚も宿泊先を聞きません(笑)。全員こちらの宿を気に入っているので宿泊で気にするのはプランぐらいです。
相変わらず食事は美味しいです。その辺の観光客価格の店に行くぐらいならこちらの料理の方が遥かに美味しいですし、ゆっくり食べれます。
賛否両論の女将はいい味あります(笑)。
めちゃめちゃ落ち着きます。
顔を覚えてくれるとオカンみたいになります。
また行きます(笑)。

【1~2月限定★タイムセール1000円引き】3大ブランド★伊勢海老×カキ×黒毛和牛

投稿者さん 2019年11月19日 00:25:03

家族でお世話になりました!

お天気も良く駐車場からも、お部屋や、お風呂からもオーシャンビューでした!
子どもと到着してからお庭の滑り台で遊んだり、なにより景色、自然に癒されました。

お部屋も綺麗でした^^
お風呂もゆっくり夜景をみながら入れてリラックスできました。

お風呂も子ども用品があり凄く助かりました。アメニティも沢山あり嬉しかったです!
お料理はスタンダードコースでしたが主人も私も大満足でした!最後に出して頂いたサービスのブリや鯛のあらだき最高でした!有難うございました☆

ご家族経営ならではの温かみがほっこりしました^ ^平日という事もあり、お宿の方と沢山お話しできて次の日のプランを一緒に考えて頂きました☆
お陰でとても楽しい旅行になりました!
又行きたい宿です^ - ^

アッチャン4919さんの ニューはまぐち屋旅館 のクチコミ

アッチャン4919さん [40代/男性] 2019年11月18日 20:08:00

とても行き届いたお手入れのお部屋、洗面所、お風呂で気持ちよく快適に過ごせました。食事も大満足の味とボリュームでした。お世話になりました。朝風呂では昇ったばかりのお日様を浴びてその日1日のパワーをもらえます!

投稿者さん 2019年09月16日 18:15:10

お部屋から海が近く、窓から一望できます。
お料理も豪華でどれもとても美味しかったです。
皆さんとてもフレンドリーで気さくに接してくださり、アットホームなあたたかい旅館でした。
看板犬のわんちゃんも人懐っこくとても癒されました。

また伺いたいと思います。

MeiMei.Tnさんの ニューはまぐち屋旅館 のクチコミ

MeiMei.Tnさん [40代/女性] 2019年08月21日 01:12:39

8月18日から2泊、お伊勢参りのために大人3人とチワワ1匹で、初めてお邪魔しました。
利便性のよい鳥羽や志摩の宿と散々迷ったあげくに決めたのですが、到着した瞬間、眼下に広大な海が広がり『あ~ここに決めてよかった…』と思えるほどでした。部屋やお風呂の大きな窓からもまた、この絶景を臨むことができます。お風呂は内風呂のみですがしっかり温泉で、海を眺めながらゆっくり浸かることができました。驚くべきは料理で、立地を活かした新鮮な刺身や貝類が並び、食べ切れないほどの品数でした。この値段で鮑刺が出てきたのにはビックリです!部屋食ではありませんが、個室なのでプライベートな空間も保証されます。女将さんはサバサバしていながらも、まるで家族のように温かく接してくれる、とても素敵な方でした。他の口コミを見ると『女将さんの対応が残念』とか『食事をラウンジで取らされて疎外されているようだった』などと書かれていますが、そんなことはありません!私たちも2泊目の食事はラウンジに通されましたが、それは景色を眺めながら食事をしてほしいとの女将さんの配慮でした。
ご家族で経営されている小さな宿ですが、子供用の遊具やプール、石焼釜やBBQテラスがあったり、浴室のアメニティはちょっと高価なものを揃えたりと、息子さんや娘さんの若い思考を取り入れながら努力されているように思いました。
私たちは旅行が大好きなので、格安の宿を見つけては年に何回も出かけており、1人1泊1万円を切る宿は大抵、設備・景色・料理・風呂・接客のいずれかが残念なのですが、ここはすべてが及第点でした。今まで利用したペット同伴可能な宿の中ではダントツで1番です!埼玉から車で6時間半…もっと近ければなぁと思うのですが、間近で海を臨む絶景、食べ切れないほどの新鮮魚介の食事、女将さんの人柄が忘れられず、きっとまた近いうちにお邪魔します。

kaitekilife777さんの ニューはまぐち屋旅館 のクチコミ

kaitekilife777さん [50代/男性] 2019年01月12日 14:39:47

お風呂からも部屋からも朝日を崇めるロケーションは最高。今日はお造りが少ないからと伊勢海老と生牡蠣を出して頂き感動しました。日本酒も美味しいので、ついつい食べ過ぎて満腹になり楽しみにしてた二度目のお風呂に入れませんでした(笑)
心地良い時間を過ごせてました。また、お世話になりますね!

海の幸◆当日仕入の新鮮活造り!獲れぴちを召し上がれ★2食付

投稿者さん 2018年07月10日 21:28:17

2年ぶりに泊まりましたが相変わらず最高です。
宿自体も新しくもないが古すぎる感じもなく非常にリラックスできます。
立地も崖の上にあり、眺めは変な展望台よりよく、程好く波音が聞え、宿の駐車場からかなり急斜面ですが下に行けば海にでます。しかも砂浜ではないですが、宿を経由しないと行けない様な感じなので、ほぼプライベートビーチの様な感じなので周りの目を気にする必要もないです。
料理もコスパがよく、大満足。あとはなにより女将さんの人柄が良く、泊まりに行くと言うより女将さんに会いに行ってる様なもんですね。ほんと親戚の家に行ってる感じです。

女将さん、また行くで~。

2018年07月
★6月~8月限定★当日仕入プラン1000円OFF!ガソリン代分を還元