ニューはまぐち屋旅館 クチコミ・感想・情報

ニューはまぐち屋旅館のクチコミ・お客さまの声

いぃさん1091さんの ニューはまぐち屋旅館 のクチコミ

いぃさん1091さん [50代/男性] 2020年10月18日 14:48:30

女将さんが気さくで、安心して泊まれる宿です。
魚釣りで泊まり早朝出発しましまので、窓からの景色を見ることができず残念でした。五ヶ所湾が一望できて素晴らしいと思います。

◆平日@4,200円~◆五ヶ所湾一望の宿で気軽に素泊まり♪

投稿者さん 2020年10月18日 09:05:44

今回は釣りの友達と宿近くの釣り堀に行く為に宿泊しました。
翌朝が早かったので朝食をおにぎりに変更して頂いたのはとてもありがたかったです。
スタッフの皆さんとても親切に接して頂きました。

ハルジョオン♪ヒメジョオンさんの ニューはまぐち屋旅館 のクチコミ

ハルジョオン♪ヒメジョオンさん [50代/女性] 2020年09月25日 01:54:32

コスパ最高です。お部屋からの絶景。海の幸も新鮮で美味しいです。
建物の古さは清潔感でクリア。
私は高価な宿には興味ないので、はまぐち屋さんの様な宿が大好きです。
波の音聴いて寝て目覚める。
相当贅沢で癒しの時間。今回は台風だったのでまたリベンジします。
女将さん楽しい話しありがとうございました。

海の幸◆新鮮活造り!獲れぴちを召し上がれ★2食付

投稿者さん 2020年08月19日 12:28:34

8/11日から12日に宿泊しました
突然食事プランを追加いて快く受けて頂きありがとうございました
御造り盛合せ美味しく頂きました
ありがとうございます
孫も喜んでました

投稿者さん 2020年08月19日 09:29:18

8/17から妻と二人で一泊させていだきました。
大大大満足できました!
お料理はオプションでつけるレベルの食材が普通に並んでいて、どれも最高に美味しくて大満足でした。舌が肥えてしまってこれから地元で刺身が食べられなくなるんじゃないかと心配しています。
プライベートビーチは坂道を下るとすぐ着けます。
夜は満点の星空。天の川もバッチリ見えました。朝は部屋から朝日が上るのを拝めました。
名物?の女将さんも楽しく元気溌剌で、時間を忘れるほど話し込みお仕事の邪魔をしてしまったかなと心配になりましたが、こちらはたくさんのパワーをもらいました。ありがとうございました。
何から何まで大満足でした。元気に仕事できそうです!ありがとうございました!
また行きますのでよろしくお願いします。

海の幸◆新鮮活造り!獲れぴちを召し上がれ★2食付

投稿者さん 2020年02月08日 20:43:17

2月3日から5日で連泊しました。
今回は1年ぶりぐらいに会社の同僚と宿泊しましたが、伊勢に行くときは必ずこちらに宿泊します。もはや同僚も宿泊先を聞きません(笑)。全員こちらの宿を気に入っているので宿泊で気にするのはプランぐらいです。
相変わらず食事は美味しいです。その辺の観光客価格の店に行くぐらいならこちらの料理の方が遥かに美味しいですし、ゆっくり食べれます。
賛否両論の女将はいい味あります(笑)。
めちゃめちゃ落ち着きます。
顔を覚えてくれるとオカンみたいになります。
また行きます(笑)。

【1~2月限定★タイムセール1000円引き】3大ブランド★伊勢海老×カキ×黒毛和牛

投稿者さん 2019年11月19日 00:25:03

家族でお世話になりました!

お天気も良く駐車場からも、お部屋や、お風呂からもオーシャンビューでした!
子どもと到着してからお庭の滑り台で遊んだり、なにより景色、自然に癒されました。

お部屋も綺麗でした^^
お風呂もゆっくり夜景をみながら入れてリラックスできました。

お風呂も子ども用品があり凄く助かりました。アメニティも沢山あり嬉しかったです!
お料理はスタンダードコースでしたが主人も私も大満足でした!最後に出して頂いたサービスのブリや鯛のあらだき最高でした!有難うございました☆

ご家族経営ならではの温かみがほっこりしました^ ^平日という事もあり、お宿の方と沢山お話しできて次の日のプランを一緒に考えて頂きました☆
お陰でとても楽しい旅行になりました!
又行きたい宿です^ - ^

アッチャン4919さんの ニューはまぐち屋旅館 のクチコミ

アッチャン4919さん [40代/男性] 2019年11月18日 20:08:00

とても行き届いたお手入れのお部屋、洗面所、お風呂で気持ちよく快適に過ごせました。食事も大満足の味とボリュームでした。お世話になりました。朝風呂では昇ったばかりのお日様を浴びてその日1日のパワーをもらえます!

◆スタンダード◆全室オーシャンビュー♪五ヶ所湾の絶景と共にのんびり旅!2食付

投稿者さん 2019年11月09日 03:04:40

家族旅行で一泊お世話になりました。ご家族経営と存じ上げて予約しましたが、予想を超えて気になる点がありました。
・チェックイン
19:30チェックインで予約していて、19:15頃宿に着くと人数分のスリッパがありませんでした。早く着いてしまったためかと申し訳なく伝えると、もう来ないだろうと片付けてしまったとのこと。(スリッパはすぐ出していただけました)歓迎されてないなと感じました。
・部屋
部屋の窓が網戸のままになっていました。開けたままだと虫が入るからと、案内時に急いで閉めてくださいましたが、さすがに夜まで開けてるつもりはなかったようで虫がかなり出たら困るので不安になりました。
実際に虫は多少出ましたが自然豊かな立地なので仕方ない程度と思いました。でもタオルに虫がついてたのは気になりました。
・晩ご飯
よく冷えたビールも、魚や貝、お米まで美味しく、家族も喜んでいました。しかし席に着いてすぐごはんも持ってきますねと声をかけられ、ここまでは声もかけていただきよかったのですが、立て続けにデザートまで持ってこられて、急がないといけないのかなと困惑しました。

・お風呂
様々な種類のシャンプーや洗顔料があり家族は喜んでました。
しかしいざシャワーを流すと全く排水が流れない状態。また、天井が結露した水でびっしりで、ポタポタと落ちてきました。節水しながら利用しましたが、足元は2センチほど流れない水がたまり、洗えた気がしませんでした。次の日の朝に伝えると、排水が掃除できていなかった可能性があると言われ、衛生面が気になりました。

上述の他に気になる点はなかったです。ご飯も朝晩ともとても美味しく、また一番いい景色が見える部屋に泊まらせていただき、景色がとても綺麗でよかったです。宿の方は皆さま優しくご対応いただけました。
このコメント記載後に記載内容について、宿の方のご配慮との行き違いがあったことも伺いました。様々ご配慮いただいていたとのことです。ありがとうございました。

ニューはまぐち屋旅館 2019年11月19日 10:43:50

ご宿泊頂き誠にありがとう御座いました。2019/11/9より返信させて頂きます。担当片出亮太。大変混雑しておりまして、申し訳ございませんでした。最終チェックIN時間18時半、最終食事19時からとなっております。渋滞など理由がある場合は19時半も受け付けております。中間業者との手違いがあったようでこちらも対応しきれず申し訳ありませんでした。景色料理お褒め頂き有難う御座います。スリッパの件申し訳ありませんでした。僕自身ご予約入るたびに嬉しく思いお客様にはいつも感謝しております。到着が皆さんお食事されている時で対応が慌ただしくなってしまい申し訳御座いませんでした。19時半すぎと言う事でお腹も空いていると思い確認した後ご飯もださせて頂きました。ご飯とデザートは一緒に出させて頂いております。女将がゆっくりさせてあげてと22時まで10畳の個室でごゆっくりとお食事できたかと思います。お部屋が一部網戸の間々だった事、大変申し訳御座いませんでした。wifiはセキュリティーの為フロントに張ってあります。他のお客様がお持ちいただいたようですぐに対応させて頂きました。露天風呂では無いのでどうしても結露してしまいます。衛生面には気を付けていたのですが排水の網が詰まってしまった事大変申し訳ありませんでした。すぐに女将に取り次ぎ対応させて頂きました。毎日喚起掃除機拭き掃除、定期的に館内、庭なども消毒しております。タオルに虫が付いていた事大変申し訳御座いませんでした。当館お食事掃除にしても衛生面には気を付けております。 この度は当館をお選び頂いたのにこの様な形となってしまった事深くお詫び申し上げます。

投稿者さん 2019年10月29日 08:15:26

10月27.28日の1泊2日で宿泊させてもらいました。
1番よく見える部屋で眺めも最高でした。
食事も美味しかったです
愛犬のココちゃんも可愛かったです。

投稿者さん 2019年10月20日 18:59:33

普通でした。

◆平日@4,000円~◆五ヶ所湾一望の宿で気軽に素泊まり♪

投稿者さん 2019年09月16日 18:15:10

お部屋から海が近く、窓から一望できます。
お料理も豪華でどれもとても美味しかったです。
皆さんとてもフレンドリーで気さくに接してくださり、アットホームなあたたかい旅館でした。
看板犬のわんちゃんも人懐っこくとても癒されました。

また伺いたいと思います。

MeiMei.Tnさんの ニューはまぐち屋旅館 のクチコミ

MeiMei.Tnさん [40代/女性] 2019年08月21日 01:12:39

8月18日から2泊、お伊勢参りのために大人3人とチワワ1匹で、初めてお邪魔しました。
利便性のよい鳥羽や志摩の宿と散々迷ったあげくに決めたのですが、到着した瞬間、眼下に広大な海が広がり『あ~ここに決めてよかった…』と思えるほどでした。部屋やお風呂の大きな窓からもまた、この絶景を臨むことができます。お風呂は内風呂のみですがしっかり温泉で、海を眺めながらゆっくり浸かることができました。驚くべきは料理で、立地を活かした新鮮な刺身や貝類が並び、食べ切れないほどの品数でした。この値段で鮑刺が出てきたのにはビックリです!部屋食ではありませんが、個室なのでプライベートな空間も保証されます。女将さんはサバサバしていながらも、まるで家族のように温かく接してくれる、とても素敵な方でした。他の口コミを見ると『女将さんの対応が残念』とか『食事をラウンジで取らされて疎外されているようだった』などと書かれていますが、そんなことはありません!私たちも2泊目の食事はラウンジに通されましたが、それは景色を眺めながら食事をしてほしいとの女将さんの配慮でした。
ご家族で経営されている小さな宿ですが、子供用の遊具やプール、石焼釜やBBQテラスがあったり、浴室のアメニティはちょっと高価なものを揃えたりと、息子さんや娘さんの若い思考を取り入れながら努力されているように思いました。
私たちは旅行が大好きなので、格安の宿を見つけては年に何回も出かけており、1人1泊1万円を切る宿は大抵、設備・景色・料理・風呂・接客のいずれかが残念なのですが、ここはすべてが及第点でした。今まで利用したペット同伴可能な宿の中ではダントツで1番です!埼玉から車で6時間半…もっと近ければなぁと思うのですが、間近で海を臨む絶景、食べ切れないほどの新鮮魚介の食事、女将さんの人柄が忘れられず、きっとまた近いうちにお邪魔します。

投稿者さん 2019年05月03日 18:08:55

とにかく料理が抜群。

伊勢海老、アワビ、ヒラメ、カンパチなどの新鮮なお造りの船盛に、
鯛のしゃぶしゃぶ、天ぷら、鯛のアラ煮、伊勢海老の赤だし、モズクなど
ふんだんに伊勢の海の幸を使ったお料理で大満足でした。

お部屋は全室オーシャンビューということで、
海が見える部屋なので、見晴らしもいい感じです。

お風呂も綺麗に清掃されており、
大変良い湯加減です。

旅館が山の上にあるので、
帰りの道中で鹿が飛び出してきたのには驚かされました。

大阪からは、
第二京阪、京滋バイパス、新名神、伊勢道で2時間ちょっとの道のりなので、
志摩スペイン村や伊勢神宮などの観光を済ませてから行くのがお勧めです。

◆おすすめ◆アワビに伊勢海老!平日13,300円~で活造り付の豪華会席を楽しもう!
【おまかせ和室】

kaitekilife777さんの ニューはまぐち屋旅館 のクチコミ

kaitekilife777さん [50代/男性] 2019年01月12日 14:39:47

お風呂からも部屋からも朝日を崇めるロケーションは最高。今日はお造りが少ないからと伊勢海老と生牡蠣を出して頂き感動しました。日本酒も美味しいので、ついつい食べ過ぎて満腹になり楽しみにしてた二度目のお風呂に入れませんでした(笑)
心地良い時間を過ごせてました。また、お世話になりますね!

海の幸◆当日仕入の新鮮活造り!獲れぴちを召し上がれ★2食付

投稿者さん 2018年07月10日 21:28:17

2年ぶりに泊まりましたが相変わらず最高です。
宿自体も新しくもないが古すぎる感じもなく非常にリラックスできます。
立地も崖の上にあり、眺めは変な展望台よりよく、程好く波音が聞え、宿の駐車場からかなり急斜面ですが下に行けば海にでます。しかも砂浜ではないですが、宿を経由しないと行けない様な感じなので、ほぼプライベートビーチの様な感じなので周りの目を気にする必要もないです。
料理もコスパがよく、大満足。あとはなにより女将さんの人柄が良く、泊まりに行くと言うより女将さんに会いに行ってる様なもんですね。ほんと親戚の家に行ってる感じです。

女将さん、また行くで~。

2018年07月
★6月~8月限定★当日仕入プラン1000円OFF!ガソリン代分を還元

投稿者さん 2018年05月02日 01:44:15

山の上にあり、途中対向が難しいところもありましたが、部屋からの眺めも良く、また、食事も豪華で大満足でした。
女将さんも気さくな方で良かったです。
お風呂のお湯は熱めでした。
機会があればまた利用させていただきたいです。

投稿者さん 2018年04月02日 13:16:18

幼児連れでの宿泊でしたが、ベビーバスや幼児用品も沢山あり本当に助かりました^ ^お風呂上がりのアメニティーも沢山あって嬉しかったです♪

景色は絶景でした!!
お天気も良く、さくら満開の時期でもあり、本当に心が和んで家族でゆったりと時間を過ごせました♪
お値打ちな宿泊プランなのに、お料理もボリュームがあり最高に美味しかったです(^O^)
あらだきも最高でした♪

家族のような感覚で、気さくにおしゃべりできるのもホッとしました♪(o^^o)

宿泊を迷うクチコミもあったけど、私達は自然が好きなので大満足でした!!

今度は、夏に両親も一緒にお邪魔したいと思います!
今度は海で泳いでバーベQをして見たいです♪♪

楽しい時間を有難うございました♪

【おまかせ和室】

但馬憂姫さんの ニューはまぐち屋旅館 のクチコミ

但馬憂姫さん [30代/女性] 2018年03月30日 17:03:06

両親と子どもたちとお伊勢参りをする事になって予約しました。思ったより時間がおしてチェックインの時間に間に合わなくなり電話を入れると、とても対応がよく楽しんで来て下さい、との返答が。お言葉に甘え過ぎて遅くなった挙句、道が途中でわからなくなりお電話したらまた丁寧に対応して頂き、すごく嬉しかったです。
私は宿泊時の食事を一番楽しみにしているんですが、食事が本当に美味しくて感動しました。子どもの食事も小学生には大人とほぼ同じ、幼児にはお子様ランチで、パックジュースや三点セットが添えてあり五歳の娘が大喜びでした。食事が終わって飽きてきた子どもたちを見て食後のデザートはお部屋で召し上がられますか?と聞いてくれて用意してくださいました。
お風呂も湯加減がちょうどよく、小さな子どもが座れるような椅子も置いてあり、おかみさんの心配りをとても感じられ、あたたかい気持ちになりました。シャンプーやリンスも色々な種類があり、どれにするー?と子どもたちと楽しみながら使いました。
子どもが小さいと周りに迷惑かけたりも多く親が楽しめないことも多いのですが、おかみさんがとても優しく久しぶりに楽しい旅行になりました。子連れにはおすすめの宿です!
次は主人も連れて家族で行きたいと思います。

カバン3663さんの ニューはまぐち屋旅館 のクチコミ

カバン3663さん [50代/男性] 2018年03月27日 18:22:02

家族3人で宿泊。
大粒の牡蠣で食事もおいしかった。
おかみさんが、愛想よかった。
番犬も可愛かった。
総合評価は、まる。
今度は伊勢海老食べたいなあ。
帰りにもらった、ポン柑、おいしかったよ。ありがとう。

◆冬季限定◆海の恵み☆牡蠣づくし10,800円~♪