ニューはまぐち屋旅館 クチコミ・感想・情報

ニューはまぐち屋旅館のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年10月29日 08:15:26

10月27.28日の1泊2日で宿泊させてもらいました。
1番よく見える部屋で眺めも最高でした。
食事も美味しかったです
愛犬のココちゃんも可愛かったです。

◆スタンダード◆全室オーシャンビュー♪五ヶ所湾の絶景と共にのんびり旅!2食付

投稿者さん 2019年09月16日 18:15:10

お部屋から海が近く、窓から一望できます。
お料理も豪華でどれもとても美味しかったです。
皆さんとてもフレンドリーで気さくに接してくださり、アットホームなあたたかい旅館でした。
看板犬のわんちゃんも人懐っこくとても癒されました。

また伺いたいと思います。

MeiMei.Tnさんの ニューはまぐち屋旅館 のクチコミ

MeiMei.Tnさん [40代/女性] 2019年08月21日 01:12:39

8月18日から2泊、お伊勢参りのために大人3人とチワワ1匹で、初めてお邪魔しました。
利便性のよい鳥羽や志摩の宿と散々迷ったあげくに決めたのですが、到着した瞬間、眼下に広大な海が広がり『あ~ここに決めてよかった…』と思えるほどでした。部屋やお風呂の大きな窓からもまた、この絶景を臨むことができます。お風呂は内風呂のみですがしっかり温泉で、海を眺めながらゆっくり浸かることができました。驚くべきは料理で、立地を活かした新鮮な刺身や貝類が並び、食べ切れないほどの品数でした。この値段で鮑刺が出てきたのにはビックリです!部屋食ではありませんが、個室なのでプライベートな空間も保証されます。女将さんはサバサバしていながらも、まるで家族のように温かく接してくれる、とても素敵な方でした。他の口コミを見ると『女将さんの対応が残念』とか『食事をラウンジで取らされて疎外されているようだった』などと書かれていますが、そんなことはありません!私たちも2泊目の食事はラウンジに通されましたが、それは景色を眺めながら食事をしてほしいとの女将さんの配慮でした。
ご家族で経営されている小さな宿ですが、子供用の遊具やプール、石焼釜やBBQテラスがあったり、浴室のアメニティはちょっと高価なものを揃えたりと、息子さんや娘さんの若い思考を取り入れながら努力されているように思いました。
私たちは旅行が大好きなので、格安の宿を見つけては年に何回も出かけており、1人1泊1万円を切る宿は大抵、設備・景色・料理・風呂・接客のいずれかが残念なのですが、ここはすべてが及第点でした。今まで利用したペット同伴可能な宿の中ではダントツで1番です!埼玉から車で6時間半…もっと近ければなぁと思うのですが、間近で海を臨む絶景、食べ切れないほどの新鮮魚介の食事、女将さんの人柄が忘れられず、きっとまた近いうちにお邪魔します。

kaitekilife777さんの ニューはまぐち屋旅館 のクチコミ

kaitekilife777さん [50代/男性] 2019年01月12日 14:39:47

お風呂からも部屋からも朝日を崇めるロケーションは最高。今日はお造りが少ないからと伊勢海老と生牡蠣を出して頂き感動しました。日本酒も美味しいので、ついつい食べ過ぎて満腹になり楽しみにしてた二度目のお風呂に入れませんでした(笑)
心地良い時間を過ごせてました。また、お世話になりますね!

海の幸◆当日仕入の新鮮活造り!獲れぴちを召し上がれ★2食付

投稿者さん 2018年07月10日 21:28:17

2年ぶりに泊まりましたが相変わらず最高です。
宿自体も新しくもないが古すぎる感じもなく非常にリラックスできます。
立地も崖の上にあり、眺めは変な展望台よりよく、程好く波音が聞え、宿の駐車場からかなり急斜面ですが下に行けば海にでます。しかも砂浜ではないですが、宿を経由しないと行けない様な感じなので、ほぼプライベートビーチの様な感じなので周りの目を気にする必要もないです。
料理もコスパがよく、大満足。あとはなにより女将さんの人柄が良く、泊まりに行くと言うより女将さんに会いに行ってる様なもんですね。ほんと親戚の家に行ってる感じです。

女将さん、また行くで~。

2018年07月
★6月~8月限定★当日仕入プラン1000円OFF!ガソリン代分を還元

投稿者さん 2018年05月02日 01:44:15

山の上にあり、途中対向が難しいところもありましたが、部屋からの眺めも良く、また、食事も豪華で大満足でした。
女将さんも気さくな方で良かったです。
お風呂のお湯は熱めでした。
機会があればまた利用させていただきたいです。

◆おすすめ◆アワビに伊勢海老!平日13,300円~で活造り付の豪華会席を楽しもう!

投稿者さん 2018年04月02日 13:16:18

幼児連れでの宿泊でしたが、ベビーバスや幼児用品も沢山あり本当に助かりました^ ^お風呂上がりのアメニティーも沢山あって嬉しかったです♪

景色は絶景でした!!
お天気も良く、さくら満開の時期でもあり、本当に心が和んで家族でゆったりと時間を過ごせました♪
お値打ちな宿泊プランなのに、お料理もボリュームがあり最高に美味しかったです(^O^)
あらだきも最高でした♪

家族のような感覚で、気さくにおしゃべりできるのもホッとしました♪(o^^o)

宿泊を迷うクチコミもあったけど、私達は自然が好きなので大満足でした!!

今度は、夏に両親も一緒にお邪魔したいと思います!
今度は海で泳いでバーベQをして見たいです♪♪

楽しい時間を有難うございました♪

【おまかせ和室】

但馬憂姫さんの ニューはまぐち屋旅館 のクチコミ

但馬憂姫さん [30代/女性] 2018年03月30日 17:03:06

両親と子どもたちとお伊勢参りをする事になって予約しました。思ったより時間がおしてチェックインの時間に間に合わなくなり電話を入れると、とても対応がよく楽しんで来て下さい、との返答が。お言葉に甘え過ぎて遅くなった挙句、道が途中でわからなくなりお電話したらまた丁寧に対応して頂き、すごく嬉しかったです。
私は宿泊時の食事を一番楽しみにしているんですが、食事が本当に美味しくて感動しました。子どもの食事も小学生には大人とほぼ同じ、幼児にはお子様ランチで、パックジュースや三点セットが添えてあり五歳の娘が大喜びでした。食事が終わって飽きてきた子どもたちを見て食後のデザートはお部屋で召し上がられますか?と聞いてくれて用意してくださいました。
お風呂も湯加減がちょうどよく、小さな子どもが座れるような椅子も置いてあり、おかみさんの心配りをとても感じられ、あたたかい気持ちになりました。シャンプーやリンスも色々な種類があり、どれにするー?と子どもたちと楽しみながら使いました。
子どもが小さいと周りに迷惑かけたりも多く親が楽しめないことも多いのですが、おかみさんがとても優しく久しぶりに楽しい旅行になりました。子連れにはおすすめの宿です!
次は主人も連れて家族で行きたいと思います。

花の大輔さんの ニューはまぐち屋旅館 のクチコミ

花の大輔さん [40代/男性] 2018年03月26日 18:17:35

息子と釣りの二人旅で3回目の利用です。宿からの紹介文にあるように気さくな女将さんがいつも親戚に遊びに来たように出迎えてくれます。今回は食事は無しプランでしたが前回の食事は海の幸がふんだんにあり、海無しの長野から三重に来た感じがしました。大浴場も海が見え、息子もお気に入りの風呂です。また釣りに行った際は是非使わせて頂きたいと思います。

投稿者さん 2016年03月28日 13:01:07

口コミ通り、とっても素敵なお宿でした!
お料理も最高で、お風呂のお湯はちょうどよく、
どこもキレイにされており、とても居心地がよかったです(^ ^)
また行きたい!家族にも教えたい!と思う場所でした!

2016年03月

natu0628さんの ニューはまぐち屋旅館 のクチコミ

natu0628さん [40代/女性] 2016年01月05日 21:18:18

12/29景色最高のお部屋泊で、とてもうれしかったです。
食事も安いプラントは思えない、おいしくてボリュームあるものです。

自分たちが煙草を吸わないので、匂いで4点にさせていただきました。
煙草の匂いがなければ5点満点です。
エリア分け難しそうなので、喫煙者の方でしたらとてもおすすめです。

高台からの眺めは最高で、階段を降りた砂利浜も
夏には楽しめそうな感じです。
お風呂も気持ちよく入れるように、色々必要なものがそろっていて、
ドライヤーも普通のがあって良かった。
とてもコスパ良い宿です。

投稿者さん 2016年01月04日 10:04:34

12月27日に家族3人(息子6歳)でお世話になりました。食事のおいしさ、お風呂の熱さ(しびれます)、宿の方々の気さくさ、少し設備が古いかな、等々は口コミ通りでした。今回一番心に残ったのは立地です。2階の角部屋からの景色は素晴らしい!日中(湾内の小島や養殖筏など)、夕日、夜景(船や対岸の街明かりなど)、朝日、どれを撮っても絵になります。また、宿から急斜面の手作り歩道を降りると、こじんまりとした海岸に出ます。暖かい穏やかな冬晴れの日だったので海風も波音も楽しめました。今度は息子の夏休みに海水浴とBBQを楽しみに訪れようと思います。

投稿者さん 2015年11月24日 11:45:26

連休中の忙しい時にも、笑顔が絶えないスタッフの方、行き違いがいろいろありましたが、真摯に対応していただきました。
外観からでは味えない、おもてなしの心に感動いたしました。
いろいろお世話になりありがとうございました。
刺身がおいしいです!!

五ヶ所湾が部屋からよく見えますし、近くの展望台からの眺めは素敵でした。
ここは、静かな町で穴場でした。

投稿者さん 2015年09月24日 10:17:14

家族旅行で伺いました☆
伊勢神宮~旅館~志摩スペイン村へ。
途中道路も走りやすく、どちらからも1時間くらいのところでした。
小さな子供の事も考えてくださり、シャボン玉に花火にとサービス満点☆
そして、何より、食事が最高でした☆
しゃぶしゃぶは松阪牛との事。
低価格なのに大大満足な旅になりました☆
また行きたいです☆

誠ポストマンさんの ニューはまぐち屋旅館 のクチコミ

誠ポストマンさん [40代/男性] 2015年04月01日 18:56:35

釣りの宿で利用させていただきました。料理は、美味しいし、宿の皆さんも最高でした。何かあるとしたら部屋に冷蔵庫。風呂が熱すぎたかなぁ~。問題なし。又行きます。

2015年03月
【おまかせ和室】

まさや1960さんの ニューはまぐち屋旅館 のクチコミ

まさや1960さん [50代/男性] 2015年01月25日 16:00:00

夫婦と愛犬1匹でお世話になりなした。妻が牡蠣料理を食べたいと申したので、犬が同伴でき牡蠣料理がある宿で探し、ニューはまぐち屋旅館さんに決めお世話になりました。お部屋も広く犬も喜んでいました。食事も大変おいしく、妻も喜んでいました。女将さん夫妻も犬にやさしくしていただき、犬連れとしては大変感謝しています。春になったら今度は魚料理を食べに寄せていただきたいと、妻と話し合っています。その節にはまた犬連れですがよろしくお願いします。

2015年01月
◆冬季限定◆海の恵み☆牡蠣づくし☆10,800円~♪
【おまかせ和室】

食い・辛抱さんの ニューはまぐち屋旅館 のクチコミ

食い・辛抱さん [60代/男性] 2014年12月30日 17:12:01

到着時より帰り際まで心地良い応対をしていただいて、心が癒されました。マニュアル通りはなく、『まるで以前から知り合いのような応対は今の日本でもなかなか巡り合わないもの』で、帰路の車中でも繰り返し『イイ旅館だったネ』の連発でした。機会を作って又伺います。

2014年12月

投稿者さん 2014年05月05日 14:19:40

アットホームですごく感じが良かったです!忙しい中、子供と遊んでくれたり、子供が母の誕生日プレゼントのサプライズも手伝ってくれました(^^)
料理も最高でした!すごく美味しかったです!!
素直にまた行きたいと思いました(^^)

2014年05月

投稿者さん 2014年01月05日 15:03:33

お正月の家族旅行で宿泊しました。レビューで見たとおり、おかみさんやスタッフの方の対応がとてもフレンドリーで話しやすくよかったです。
小さい男児2人を連れての宿泊でしたが、子供にも暖かく接してくれ子供たちも楽しかったようです。
立地は途中、たどり着くか不安になるような道もありましたが、高台にあるので海なども見下ろせ、駐車場から初日の出も見ることができました。
お料理はとても美味しくボリュームもありました。子供のためにメニューにない納豆も頂けよかったです。
設備は新しい建物ではないですが、お掃除がきれいにされており、アメニティなどもとても良かったと思います。
ただ、小さい子供を連れてだったので、洋式トイレが少なくて大変でした。
お風呂もとても熱くて子供は入れませんでした。
布団は掛け布団、敷布団2枚ずつが1セットになっていたので、フカフカで寝心地よかったです。元旦の宿泊でしたが、寝る間はエアコンなしで大丈夫でした。
お正月なのにお値段もお安くとてもいい旅行でした。ありがとうございました。

2014年01月

投稿者さん 2012年05月13日 04:09:00

食事がとてもよかったわりに値段はリーズナブルでした。旅館の人達もすごく親切で子供達も喜んでました。

2012年05月
◆スタンダード◆夕食はお部屋でのんびり♪五ヶ所湾の絶景と共に…≪春得≫