ニューはまぐち屋旅館 クチコミ・感想・情報

ニューはまぐち屋旅館のクチコミ・お客さまの声

『ごんぞー』さんの ニューはまぐち屋旅館 のクチコミ

『ごんぞー』さん [50代/男性] 2023年08月03日 16:13:45

宿の方々がとにかく優しいです。他の宿と比較した料金よりも豪華な夕食が楽しめます。リピーターが多いのも頷けます。
今回は台風が近づいてきたので旅館下のビーチで遊べませんでしたが、磯遊びが好きな方には良い場所です。

◆人数が多い程豪華に◆鮑+伊勢海老活造り付の豪華会席を楽しもう!
【1おまかせ和室】

投稿者さん 2023年08月02日 09:16:43

アットホームな旅館でとても満足しています。子供連れだったのですが、外のプールも大喜びでした。両親と一緒の旅行だったのでゆっくりできて美味しい料理も堪能でき、サービスもよく満足しました。
部屋から海が一望でき、朝焼けもとっても綺麗でした。ありがとうございました。

【黒毛和牛しゃぶしゃぶ】◆伊勢志摩を満喫◆魚が苦手な方でも安心♪
【1おまかせ和室】

投稿者さん 2022年05月18日 13:38:24

ペットと一緒に泊まれる宿が少ない中、最高のロケーションにある旅館に巡り合えてラッキーでした。
高級旅館の様な豪華な設備はありませんが、女将さんを中心に皆さまとても感じが良く、清潔に保たれていて又利用したいと思いました。
部屋からはオーシャンビューに加えて波の音も聞こえてくるので、東京暮らしの私達はとても癒されました。
冷蔵庫が無いので持参した保冷剤を冷やして頂いたり、氷を頂いたり出来たので良かったです。
アメニティーが充実していてお風呂場のシャンプー、クレンジング、洗顔など女性ならではの心配りが感じられてとても嬉しかったです。
お食事はその日に釣った新鮮なお魚を中心に海の幸が満載で、食堂からも絶景の海が眺められて家族一同大満足でした。
ワンちゃんも食堂に連れて行くことが出来たのですがケージから出てしまい、そそうをしてしまったのですが
笑顔で対応下さり、若女将さんのお優しいお人柄に大好きな旅館の一軒となりました。
最後にデザートが出たのですが、甘いスポンジケーキでしたので一緒にコーヒーのサービスがあれば尚良かった
かなぁと思いました。もしくは、デザートは無しかアイスクリーム、シャーベット等ドリンク無しで頂ける物が
良いと思いました。お腹もかなりパンパンになっていますので、、、
伊勢にお参りに行くときは是非又利用させて頂きます。
どうもありがとうございました。

◆スタンダード◆全室オーシャンビュー♪五ヶ所湾の絶景と共にのんびり旅!2食付
【【禁煙】おまかせ和室】

投稿者さん 2022年03月08日 17:50:29

3月6日に宿泊しました。コロナ禍でしたが適度な距離感で親切な対応でゆっくりできました。交通の便は悪いですがその分静かで申し分ありませんでした。

【【禁煙】おまかせ和室】

ひよこhanakoさんの ニューはまぐち屋旅館 のクチコミ

ひよこhanakoさん [50代/女性] 2022年01月10日 22:26:31

接客が良く大変気持ち良く過ごす事が出来た。食事が新鮮で綺麗で美味しく嬉しかった。ワンコともゆっくりさせて貰え、満足する事が出来て良い旅になった。アメニティも良かったです。

海の幸◆新鮮活き造り【海間近】お部屋から景色一望!
【【禁煙】ペット専用和室】

クロへーさんの ニューはまぐち屋旅館 のクチコミ

クロへーさん [50代/男性] 2021年09月16日 18:25:31

誕生日の小旅行としてお邪魔させていただきました。
ペットに関して、かなり制限されているような書き方だったので、うちのポメチワ大丈夫かなぁと思ったのですが、女将さん、息子さん、娘さん皆さん、おおらかで安心して泊まることができました。
料理もおいしく、適度な量で大変良かったです。
全室オーシャンビューで見晴らし最高です。
お風呂は少しだけぬるめで逆にゆっくり浸かることができます。
浜に降りるのは、少々急で、小さなお子様は気を付けないとだめですね。
あと、建物正面は非常にきれいなのですが、クラウンや軽トラが置いてある真っ先に目に入る入口は片付けられた方が良いのでは?そこだけが残念ポイントでした。

【【禁煙】ペット専用和室】

いぃさん1091さんの ニューはまぐち屋旅館 のクチコミ

いぃさん1091さん [50代/男性] 2020年11月22日 14:48:55

魚釣りの前泊で使わせて頂いていますので夜景しか見たことがありませんが、風呂からの景色は海が展望できて素敵だと思います。

◆平日@4,200円~◆五ヶ所湾一望の宿で気軽に素泊まり♪

投稿者さん 2020年11月14日 22:42:28

両親と一緒に利用させて頂きました。食事がとても美味しく、スタッフの方の人柄も温かくて、のんびりと過ごすことができました。お部屋からの眺望が最高で、静かな波の音を聞きながらの素晴らしい日の出でした。ありがとうございました。

d1299さんの ニューはまぐち屋旅館 のクチコミ

d1299さん [30代/男性] 2020年11月02日 18:17:33

とにかく食事とアットホームで丁寧なサービスに大満足です!夕食は、魚介類のボリュームに圧倒され、味も申し分なしでした。目玉の、鮑と伊勢海老は絶品。部屋や建物が古いことは、認識済みでしたので問題ありませでした。温泉は、天然ではありませんでしたが、とても体温まる良い温泉でした。さらに、時間の都合が合えば気軽に貸し切りにしてもらえて、サービスにも大満足でした。また、利用させて頂きたいです。

いぃさん1091さんの ニューはまぐち屋旅館 のクチコミ

いぃさん1091さん [50代/男性] 2020年10月18日 14:48:30

女将さんが気さくで、安心して泊まれる宿です。
魚釣りで泊まり早朝出発しましまので、窓からの景色を見ることができず残念でした。五ヶ所湾が一望できて素晴らしいと思います。

◆平日@4,200円~◆五ヶ所湾一望の宿で気軽に素泊まり♪

投稿者さん 2020年10月18日 09:05:44

今回は釣りの友達と宿近くの釣り堀に行く為に宿泊しました。
翌朝が早かったので朝食をおにぎりに変更して頂いたのはとてもありがたかったです。
スタッフの皆さんとても親切に接して頂きました。

投稿者さん 2019年11月19日 00:25:03

家族でお世話になりました!

お天気も良く駐車場からも、お部屋や、お風呂からもオーシャンビューでした!
子どもと到着してからお庭の滑り台で遊んだり、なにより景色、自然に癒されました。

お部屋も綺麗でした^^
お風呂もゆっくり夜景をみながら入れてリラックスできました。

お風呂も子ども用品があり凄く助かりました。アメニティも沢山あり嬉しかったです!
お料理はスタンダードコースでしたが主人も私も大満足でした!最後に出して頂いたサービスのブリや鯛のあらだき最高でした!有難うございました☆

ご家族経営ならではの温かみがほっこりしました^ ^平日という事もあり、お宿の方と沢山お話しできて次の日のプランを一緒に考えて頂きました☆
お陰でとても楽しい旅行になりました!
又行きたい宿です^ - ^

投稿者さん 2019年09月16日 18:15:10

お部屋から海が近く、窓から一望できます。
お料理も豪華でどれもとても美味しかったです。
皆さんとてもフレンドリーで気さくに接してくださり、アットホームなあたたかい旅館でした。
看板犬のわんちゃんも人懐っこくとても癒されました。

また伺いたいと思います。

投稿者さん 2019年05月03日 18:08:55

とにかく料理が抜群。

伊勢海老、アワビ、ヒラメ、カンパチなどの新鮮なお造りの船盛に、
鯛のしゃぶしゃぶ、天ぷら、鯛のアラ煮、伊勢海老の赤だし、モズクなど
ふんだんに伊勢の海の幸を使ったお料理で大満足でした。

お部屋は全室オーシャンビューということで、
海が見える部屋なので、見晴らしもいい感じです。

お風呂も綺麗に清掃されており、
大変良い湯加減です。

旅館が山の上にあるので、
帰りの道中で鹿が飛び出してきたのには驚かされました。

大阪からは、
第二京阪、京滋バイパス、新名神、伊勢道で2時間ちょっとの道のりなので、
志摩スペイン村や伊勢神宮などの観光を済ませてから行くのがお勧めです。

◆おすすめ◆アワビに伊勢海老!平日13,300円~で活造り付の豪華会席を楽しもう!

投稿者さん 2018年05月02日 01:44:15

山の上にあり、途中対向が難しいところもありましたが、部屋からの眺めも良く、また、食事も豪華で大満足でした。
女将さんも気さくな方で良かったです。
お風呂のお湯は熱めでした。
機会があればまた利用させていただきたいです。

投稿者さん 2018年04月02日 13:16:18

幼児連れでの宿泊でしたが、ベビーバスや幼児用品も沢山あり本当に助かりました^ ^お風呂上がりのアメニティーも沢山あって嬉しかったです♪

景色は絶景でした!!
お天気も良く、さくら満開の時期でもあり、本当に心が和んで家族でゆったりと時間を過ごせました♪
お値打ちな宿泊プランなのに、お料理もボリュームがあり最高に美味しかったです(^O^)
あらだきも最高でした♪

家族のような感覚で、気さくにおしゃべりできるのもホッとしました♪(o^^o)

宿泊を迷うクチコミもあったけど、私達は自然が好きなので大満足でした!!

今度は、夏に両親も一緒にお邪魔したいと思います!
今度は海で泳いでバーベQをして見たいです♪♪

楽しい時間を有難うございました♪

【おまかせ和室】

但馬憂姫さんの ニューはまぐち屋旅館 のクチコミ

但馬憂姫さん [30代/女性] 2018年03月30日 17:03:06

両親と子どもたちとお伊勢参りをする事になって予約しました。思ったより時間がおしてチェックインの時間に間に合わなくなり電話を入れると、とても対応がよく楽しんで来て下さい、との返答が。お言葉に甘え過ぎて遅くなった挙句、道が途中でわからなくなりお電話したらまた丁寧に対応して頂き、すごく嬉しかったです。
私は宿泊時の食事を一番楽しみにしているんですが、食事が本当に美味しくて感動しました。子どもの食事も小学生には大人とほぼ同じ、幼児にはお子様ランチで、パックジュースや三点セットが添えてあり五歳の娘が大喜びでした。食事が終わって飽きてきた子どもたちを見て食後のデザートはお部屋で召し上がられますか?と聞いてくれて用意してくださいました。
お風呂も湯加減がちょうどよく、小さな子どもが座れるような椅子も置いてあり、おかみさんの心配りをとても感じられ、あたたかい気持ちになりました。シャンプーやリンスも色々な種類があり、どれにするー?と子どもたちと楽しみながら使いました。
子どもが小さいと周りに迷惑かけたりも多く親が楽しめないことも多いのですが、おかみさんがとても優しく久しぶりに楽しい旅行になりました。子連れにはおすすめの宿です!
次は主人も連れて家族で行きたいと思います。

カバン3663さんの ニューはまぐち屋旅館 のクチコミ

カバン3663さん [50代/男性] 2018年03月27日 18:22:02

家族3人で宿泊。
大粒の牡蠣で食事もおいしかった。
おかみさんが、愛想よかった。
番犬も可愛かった。
総合評価は、まる。
今度は伊勢海老食べたいなあ。
帰りにもらった、ポン柑、おいしかったよ。ありがとう。

◆冬季限定◆海の恵み☆牡蠣づくし10,800円~♪

投稿者さん 2017年09月10日 08:53:39

部屋からの眺めは良かった、食事もなかなか良かった、若い男性の愛想は良かった。
到着時の対応が・・・?部屋まで案内時荷物の補助もない、館内の案内もない。
総合的にはまあまあ満足できるかな、機会があればまた利用したい。

【限定割引】人気の当日仕入れの新鮮活造りプランが1500円引き!!

投稿者さん 2017年05月12日 17:30:57

柴犬連れの方にはお勧めしません。

私達は再訪しませんが、他の犬種連れなら良い宿だと思います。

わんこを室内フリー&食事所同伴 を条件に選んだ宿でしたが、客室内はケージに閉じ込めておくよう求められました。
女将さんからは、抜け毛の季節を理由に、娘さんからは中型犬だと。
柴犬の正式な犬種分類は 「小型犬」 なのを説明して娘さんからは室内フリーのOKを頂きましたが、体格・抜け毛を理由に例外扱いにしたいなら、「柴犬お断り」もしくは「柴犬は室内フリー不可」 等 明記して下さい。
普段フリーにしている子をケージにずっと閉じ込めたら、びっくりして鳴き続けて迷惑になりますし、二度とケージに入らなくなるので、宿泊は出来ません。
予約時に柴犬と伝えていたのに「宿泊を断られているのか?」と困惑しました。
当方、メスで理想体型ですので、オスや大きく育った子だとさらに一回り以上大きくなります。
また、旅行前にシャンプー・宿泊当日の朝にブラッシングをして、ケージ・毛布も持込んでいます。
それ以上を求められるなら「柴犬お断り」と明記して頂いた方がお互い気持ちよく過ごせると思います。
それ以外は良かったので、女将さんの対応が残念でした。