ニューはまぐち屋旅館 クチコミ・感想・情報

ニューはまぐち屋旅館のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年11月19日 00:25:03

家族でお世話になりました!

お天気も良く駐車場からも、お部屋や、お風呂からもオーシャンビューでした!
子どもと到着してからお庭の滑り台で遊んだり、なにより景色、自然に癒されました。

お部屋も綺麗でした^^
お風呂もゆっくり夜景をみながら入れてリラックスできました。

お風呂も子ども用品があり凄く助かりました。アメニティも沢山あり嬉しかったです!
お料理はスタンダードコースでしたが主人も私も大満足でした!最後に出して頂いたサービスのブリや鯛のあらだき最高でした!有難うございました☆

ご家族経営ならではの温かみがほっこりしました^ ^平日という事もあり、お宿の方と沢山お話しできて次の日のプランを一緒に考えて頂きました☆
お陰でとても楽しい旅行になりました!
又行きたい宿です^ - ^

アッチャン4919さんの ニューはまぐち屋旅館 のクチコミ

アッチャン4919さん [40代/男性] 2019年11月18日 20:08:00

とても行き届いたお手入れのお部屋、洗面所、お風呂で気持ちよく快適に過ごせました。食事も大満足の味とボリュームでした。お世話になりました。朝風呂では昇ったばかりのお日様を浴びてその日1日のパワーをもらえます!

◆スタンダード◆全室オーシャンビュー♪五ヶ所湾の絶景と共にのんびり旅!2食付

投稿者さん 2019年05月03日 18:08:55

とにかく料理が抜群。

伊勢海老、アワビ、ヒラメ、カンパチなどの新鮮なお造りの船盛に、
鯛のしゃぶしゃぶ、天ぷら、鯛のアラ煮、伊勢海老の赤だし、モズクなど
ふんだんに伊勢の海の幸を使ったお料理で大満足でした。

お部屋は全室オーシャンビューということで、
海が見える部屋なので、見晴らしもいい感じです。

お風呂も綺麗に清掃されており、
大変良い湯加減です。

旅館が山の上にあるので、
帰りの道中で鹿が飛び出してきたのには驚かされました。

大阪からは、
第二京阪、京滋バイパス、新名神、伊勢道で2時間ちょっとの道のりなので、
志摩スペイン村や伊勢神宮などの観光を済ませてから行くのがお勧めです。

◆おすすめ◆アワビに伊勢海老!平日13,300円~で活造り付の豪華会席を楽しもう!

投稿者さん 2018年05月02日 01:44:15

山の上にあり、途中対向が難しいところもありましたが、部屋からの眺めも良く、また、食事も豪華で大満足でした。
女将さんも気さくな方で良かったです。
お風呂のお湯は熱めでした。
機会があればまた利用させていただきたいです。

カバン3663さんの ニューはまぐち屋旅館 のクチコミ

カバン3663さん [50代/男性] 2018年03月27日 18:22:02

家族3人で宿泊。
大粒の牡蠣で食事もおいしかった。
おかみさんが、愛想よかった。
番犬も可愛かった。
総合評価は、まる。
今度は伊勢海老食べたいなあ。
帰りにもらった、ポン柑、おいしかったよ。ありがとう。

◆冬季限定◆海の恵み☆牡蠣づくし10,800円~♪
【おまかせ和室】

花の大輔さんの ニューはまぐち屋旅館 のクチコミ

花の大輔さん [40代/男性] 2018年03月26日 18:17:35

息子と釣りの二人旅で3回目の利用です。宿からの紹介文にあるように気さくな女将さんがいつも親戚に遊びに来たように出迎えてくれます。今回は食事は無しプランでしたが前回の食事は海の幸がふんだんにあり、海無しの長野から三重に来た感じがしました。大浴場も海が見え、息子もお気に入りの風呂です。また釣りに行った際は是非使わせて頂きたいと思います。

イハケンさんの ニューはまぐち屋旅館 のクチコミ

イハケンさん [50代/男性] 2018年02月18日 21:18:45

2017年12月30日に宿泊しましたが、写真では旅館風に見えましたが、内容は民宿ですね・・・
部屋の鍵も貰えませんのでビックリです(+o+)
オマケに外の崖には猿が居て、部屋はエアコンが効いてるから冷蔵庫も無いのでベランダで土産物など冷やしておくと盗られる可能性が有りますから注意ですよ!

部屋は民宿と思って宿泊すると問題ないですが、隣の部屋との壁が薄いから
今回宿泊した隣の部屋が家族ずれで、親の監督も悪く、マナーも悪く子供が走り回ったりどうも何組かの合同の家族ずれらしく夜遅くまで会話の声が漏れて、会話の内容も解るぐらいに・・・

一番最悪は、私たちは夫婦二人だったせいか・・・なんと!!イロイロと旅行に行っていますが、ラウンジで夕食をとらされたのは初めてです。。。(+o+)

それも田舎のラウンジのテーブル席で私たち二人だけの寒い部屋で
そんなんだったら部屋食にしてくれたらいいのに、
どうもプラン名から察すると、私は京都人なので子の感じはまさしく
リピーター優先の「一元さんお断り」の雰囲気ですね。。。
宿泊料はまぁまぁの値段なのに、最悪です!!!!

二度と泊まりません!!!

投稿者さん 2017年04月06日 16:50:17

家族的なところです。
食事も宿泊料金を考えても十分満足できるものです。品数が多く手間のかけた感じが特によかった気がします。味付けも私たちにはおいしく満足できるものでした。
ただ私たちは60歳の夫婦ですから、量的には十分でしたが、お若い方など沢山お食べになる方にはちょっと足りないかも知れません。

投稿者さん 2016年08月11日 10:40:40

海の幸の品数が多く美味しかったです。旦那も食べ盛りの息子も満足でした。
シンプルな和室でしたが、畳が綺麗でした。トイレお風呂は共用です。
部屋から見る景色や夜空の星が贅沢でした。

投稿者さん 2015年09月24日 10:17:14

家族旅行で伺いました☆
伊勢神宮~旅館~志摩スペイン村へ。
途中道路も走りやすく、どちらからも1時間くらいのところでした。
小さな子供の事も考えてくださり、シャボン玉に花火にとサービス満点☆
そして、何より、食事が最高でした☆
しゃぶしゃぶは松阪牛との事。
低価格なのに大大満足な旅になりました☆
また行きたいです☆

投稿者さん 2015年08月11日 19:47:10

とてもアットホームな宿で、色々と親切にしていただきました。タコ漁とマグロの養殖場の見学もさせていただいてよい経験となりました。

娘が魚アレルギーだったのですが、他の家族は魚OKだったので適度に分けて料理を出していただき、娘が食べるものがない、その他が海に来たのに魚が無いということもなく全員満足できました。量が多すぎて頑張って食べるということもなく、お酒も適度に飲めてよかったです。
2泊したのですが、外出中に1泊目の浴衣・バスタオルなど片づけてなかったのですが、宿泊中の部屋には入らないというスタンスは逆に好感が持てました。
家族経営の宿なので、完璧なもてなしを求める人には適さないかもしれませんが、この緩さが宿の魅力と感じられる人にはとても良い宿です。

お風呂は、シャワーがちょっと水量が少ない以外は、シャンプーリンス他数種類置いてあったり、子供用いすが用意してあったりして子連れ家族への配慮も感じられてよかったです。

投稿者さん 2014年01月05日 15:03:33

お正月の家族旅行で宿泊しました。レビューで見たとおり、おかみさんやスタッフの方の対応がとてもフレンドリーで話しやすくよかったです。
小さい男児2人を連れての宿泊でしたが、子供にも暖かく接してくれ子供たちも楽しかったようです。
立地は途中、たどり着くか不安になるような道もありましたが、高台にあるので海なども見下ろせ、駐車場から初日の出も見ることができました。
お料理はとても美味しくボリュームもありました。子供のためにメニューにない納豆も頂けよかったです。
設備は新しい建物ではないですが、お掃除がきれいにされており、アメニティなどもとても良かったと思います。
ただ、小さい子供を連れてだったので、洋式トイレが少なくて大変でした。
お風呂もとても熱くて子供は入れませんでした。
布団は掛け布団、敷布団2枚ずつが1セットになっていたので、フカフカで寝心地よかったです。元旦の宿泊でしたが、寝る間はエアコンなしで大丈夫でした。
お正月なのにお値段もお安くとてもいい旅行でした。ありがとうございました。

2014年01月

投稿者さん 2013年05月06日 23:53:38

5/3-4で宿泊しました。狭い道が続き、「この先に本当にあるの…!?」という感じでしたが、看板で誘導してくれたので無事に辿り着く事が出来ました。
大変見晴らしがよく、料理も最高でした。ただ、強いて言うなら、ゴミ箱がなかったのが疑問でした(^^;
コンビニも往復1時間かかるので、準備万端の状態で行く事をおすすめします!

2013年05月

投稿者さん 2010年05月07日 11:58:37

率直に言って、新しくてきれいな設備ではないですが、従業員の方の気遣いで
カバーできると思います。値段の割に豪華な料理で大満足でした。

【鯛シャブ付き懐石料理+さざれ石焼き得々プランでみんな満足!】

鯛の間さんの ニューはまぐち屋旅館 のクチコミ

鯛の間さん [40代/女性] 2009年12月01日 00:32:57

11月28日の宿泊。宿はアットホームな感じで、新鮮で美味しい地の物を味わう事が出来ました。旅館の目の前は太平洋(外海)で、部屋からは五ヶ所湾の対岸の田曽浦が見え、夜はその夜景がギラギラしてなくて、灯台の灯りが2つ見えて、漁港なんだなーと感じさせられる風景でした。食べ物は、鯛のしゃぶしゃぶが鯛のうま味を一番感じさせてくれ、鯛の舟盛りは身がぷりぷりで甘く、その後粗炊きで鯛を満喫!天ぷらの食材とか、たれにもひと工夫有り。地元の人にも美味しいと評判の様だ。
 トイレは共同ではなく、男女別々(和.洋有り)になっていて、大きな窓から漁港の景色が見え、ここにも「崖の上のポニョ」の世界を見つけた様な、潮風が感じられる、素敵な宿でした。次回はどんな魚介類と出会えるか楽しみです。

2009年11月

投稿者さん 2009年11月06日 19:06:16

一万円でお得な満足プラン!!活造り付き 和室10畳

・良くない点
活造りがついていない。部屋・エアコンなどの設備が古い。洗面台が狭い。テレビが小さい。トイレが共同。従業員が不愛想。チェックアウトしていないのに、勝手に部屋に入って来てゆっくり出来ない(掃除の人が勘違いして1回、女将さんが金庫の合鍵を作るため1回)。お風呂を洗う用のブラシが風呂場に置きっぱなし。階段の踊り場に和風置物や巨大なぬいぐるみやらが置かれており、雰囲気が微妙でコンセプトがない。(日常から抜け出したくて旅行するのに、日常よりやや劣る)釣り人の宿化している。

・良い点
部屋からの眺めが非常に良い。食事がおいしい。お風呂が貸し切れる。アットホーム。

【一万円でお得な満足プラン!!活造り付き 和室10畳】

K.シーさんの ニューはまぐち屋旅館 のクチコミ

K.シーさん [40代/女性] 2009年11月01日 19:31:37

10月12日に宿泊しました。台風明けだったので、迷った末、行って良かったです。
連休明けでもあったので、空いていたんで眺め抜群の部屋で朝日を見る事が出来ました。
食事も美味しかったです。ジャケットを忘れてしまい、ご迷惑をお掛けしましたが、
すぐに送って頂きありがとうございました。

2009年10月

投稿者さん 2024年02月18日 17:00:21

夕飯、お腹いっぱいになりました。
海の幸をたくさん味わえました。

投稿者さん 2023年08月02日 09:16:43

アットホームな旅館でとても満足しています。子供連れだったのですが、外のプールも大喜びでした。両親と一緒の旅行だったのでゆっくりできて美味しい料理も堪能でき、サービスもよく満足しました。
部屋から海が一望でき、朝焼けもとっても綺麗でした。ありがとうございました。

【黒毛和牛しゃぶしゃぶ】◆伊勢志摩を満喫◆魚が苦手な方でも安心♪
【1おまかせ和室】

ちせひこうさんの ニューはまぐち屋旅館 のクチコミ

ちせひこうさん [20代/男性] 2023年03月06日 11:13:59

すごく親切な対応をしていただきました!
小さな子供を連れていたのですが
すごく暖かく接していただき
看板猫ちゃんもいて
すごくほっこりした気持ちになりました。

◆スタンダード◆全室和室のオーシャンビュー♪【浜辺や展望台】間近
【1おまかせ和室】