ニューはまぐち屋旅館 クチコミ・感想・情報

ニューはまぐち屋旅館のクチコミ・お客さまの声

但馬憂姫さんの ニューはまぐち屋旅館 のクチコミ

但馬憂姫さん [30代/女性] 2018年03月30日 17:03:06

両親と子どもたちとお伊勢参りをする事になって予約しました。思ったより時間がおしてチェックインの時間に間に合わなくなり電話を入れると、とても対応がよく楽しんで来て下さい、との返答が。お言葉に甘え過ぎて遅くなった挙句、道が途中でわからなくなりお電話したらまた丁寧に対応して頂き、すごく嬉しかったです。
私は宿泊時の食事を一番楽しみにしているんですが、食事が本当に美味しくて感動しました。子どもの食事も小学生には大人とほぼ同じ、幼児にはお子様ランチで、パックジュースや三点セットが添えてあり五歳の娘が大喜びでした。食事が終わって飽きてきた子どもたちを見て食後のデザートはお部屋で召し上がられますか?と聞いてくれて用意してくださいました。
お風呂も湯加減がちょうどよく、小さな子どもが座れるような椅子も置いてあり、おかみさんの心配りをとても感じられ、あたたかい気持ちになりました。シャンプーやリンスも色々な種類があり、どれにするー?と子どもたちと楽しみながら使いました。
子どもが小さいと周りに迷惑かけたりも多く親が楽しめないことも多いのですが、おかみさんがとても優しく久しぶりに楽しい旅行になりました。子連れにはおすすめの宿です!
次は主人も連れて家族で行きたいと思います。

natu0628さんの ニューはまぐち屋旅館 のクチコミ

natu0628さん [40代/女性] 2016年01月05日 21:18:18

12/29景色最高のお部屋泊で、とてもうれしかったです。
食事も安いプラントは思えない、おいしくてボリュームあるものです。

自分たちが煙草を吸わないので、匂いで4点にさせていただきました。
煙草の匂いがなければ5点満点です。
エリア分け難しそうなので、喫煙者の方でしたらとてもおすすめです。

高台からの眺めは最高で、階段を降りた砂利浜も
夏には楽しめそうな感じです。
お風呂も気持ちよく入れるように、色々必要なものがそろっていて、
ドライヤーも普通のがあって良かった。
とてもコスパ良い宿です。

◆スタンダード◆全室オーシャンビュー♪五ヶ所湾の絶景と共にのんびり旅!2食付

投稿者さん 2016年01月04日 10:04:34

12月27日に家族3人(息子6歳)でお世話になりました。食事のおいしさ、お風呂の熱さ(しびれます)、宿の方々の気さくさ、少し設備が古いかな、等々は口コミ通りでした。今回一番心に残ったのは立地です。2階の角部屋からの景色は素晴らしい!日中(湾内の小島や養殖筏など)、夕日、夜景(船や対岸の街明かりなど)、朝日、どれを撮っても絵になります。また、宿から急斜面の手作り歩道を降りると、こじんまりとした海岸に出ます。暖かい穏やかな冬晴れの日だったので海風も波音も楽しめました。今度は息子の夏休みに海水浴とBBQを楽しみに訪れようと思います。

◆おすすめ◆アワビに伊勢海老!平日13,300円~で活造り付の豪華会席を楽しもう!

投稿者さん 2015年09月24日 10:17:14

家族旅行で伺いました☆
伊勢神宮~旅館~志摩スペイン村へ。
途中道路も走りやすく、どちらからも1時間くらいのところでした。
小さな子供の事も考えてくださり、シャボン玉に花火にとサービス満点☆
そして、何より、食事が最高でした☆
しゃぶしゃぶは松阪牛との事。
低価格なのに大大満足な旅になりました☆
また行きたいです☆

投稿者さん 2014年05月05日 14:19:40

アットホームですごく感じが良かったです!忙しい中、子供と遊んでくれたり、子供が母の誕生日プレゼントのサプライズも手伝ってくれました(^^)
料理も最高でした!すごく美味しかったです!!
素直にまた行きたいと思いました(^^)

2014年05月

投稿者さん 2012年05月13日 04:09:00

食事がとてもよかったわりに値段はリーズナブルでした。旅館の人達もすごく親切で子供達も喜んでました。

2012年05月
◆スタンダード◆夕食はお部屋でのんびり♪五ヶ所湾の絶景と共に…≪春得≫
【おまかせ和室】

髭茶髪じいちゃんさんの ニューはまぐち屋旅館 のクチコミ

髭茶髪じいちゃんさん [60代/男性] 2024年05月17日 13:18:54

海岸の半島の山の上に宿がありました。雨降りでしたので、急な細いつづら折りの坂道は、少し戸惑いました。部屋からの景色も最高で、庭には、ピザ窯などがありました。夕食の焼き伊勢えび、鯛のしゃぶしゃぶは絶品でした。女将さん若女将、皆さん気さくで、とても良いお宿でした。忘れ物をしてしまい、自宅まで送って頂きました。ありがとうございました。また行きたい宿です。その時は宜しくお願いします。

2024年05月
<旬の伊勢海老まるごと一匹!>スタンダード会席を豪華に♪この時期ならでは!二食付

投稿者さん 2024年02月18日 17:00:21

夕飯、お腹いっぱいになりました。
海の幸をたくさん味わえました。

accoco3750さんの ニューはまぐち屋旅館 のクチコミ

accoco3750さん [50代/女性] 2023年11月13日 11:19:38

わんこ連れでお世話になりました。お宿の女将さんも、娘さんも皆さんとても親切で、私達も愛犬も本当に楽しく過ごせました。
お料理もとても美味しく、愛犬と同室でゆっくりいただけて、最高でした。
お部屋も清潔で良かったです。
また行かせていただきます。

◆リッチ◆鮑+伊勢海老♪豪華グルメをご堪能ください
【1ペット専用おまかせ和室】

tosibo-1212さんの ニューはまぐち屋旅館 のクチコミ

tosibo-1212さん [50代/男性] 2023年10月10日 17:06:38

10月8日に二家族3世代+犬で2部屋予約して宿泊しました。別部屋での食事で犬も一緒に居ることが出来たので非常に良かったです。配慮頂き感謝です。思っていた以上に食事に量もあり非常に美味しかったです。食べ盛りの子供も美味しかったと満足していました。朝ごはんも美味しく頂きました。当日天気が悪かったのが残念です。本当はもっと景色が良かったんだろうなと思いましたので又、天気がいい時に行ってみたいと思います。部屋に冷蔵庫があったらもっと嬉しかったです。

◆スタンダード◆全室和室のオーシャンビュー♪【浜辺や展望台】間近
【1ペット専用おまかせ和室】

hiro1acuraさんの ニューはまぐち屋旅館 のクチコミ

hiro1acuraさん [40代/男性] 2023年08月31日 08:21:40

8月27日に家族で宿泊しました
なんと言っても、プライベート感のある絶景が凄い!
部屋から、風呂から、食事場所から、兎にも角にも景色が凄い
遮るもののない絶景の中のBBQとビールは時間を忘れました
女性用の内風呂にはアメニティも満載
宿のみなさんも、優しく、丁寧で、ありがとうございました!
また泊まりたい!

海を見ながら◆炭火を使った本格的な展望BBQ♪
【1おまかせ和室】

投稿者さん 2023年08月15日 15:51:26

スタッフの方たちに親切かつ気さくに接して頂き大変気持ちよく過ごせました。お料理もすごく美味しかったです。
朝食付きプランでなかったにも関わらず、急遽変更の対応を頂き、朝から大変豪華な食事となりました。
手持ち花火を用意頂き楽しめたと思いきや、部屋からは花火が上がっているのが見え、夜は都会では見られない星空、澄んだ空気と、家族全員大変楽しく充実した旅となりました。本当に有難う御座いました!

◆夕食のみ◆スタンダード全室和室のオーシャンビュー♪【浜辺や展望台】間近
【1ペット専用おまかせ和室】

yakisobaaonoriさんの ニューはまぐち屋旅館 のクチコミ

yakisobaaonoriさん [60代/男性] 2023年07月06日 17:10:13

母の誕生日祝いで、景色の良いところでおいしいものを食べてゆっくりしようということで利用させて
いただきました。到着し案内されたのは窓の外に絶景が広がるオーシャンビューの広いお部屋でした!
この景色に感動し、平日のためかお風呂もほぼ貸し切り状態でゆっくり入れました。
夕食、朝食ともに十分な量で新鮮でおいしくいただきました。
女将も若女将?も明るくアットホームで気持ちのいい応対に皆大変満足しました。
かわいい猫ちゃんに母も気を許して嬉しそうでした。ありがとうございました。

【黒毛和牛しゃぶしゃぶ】◆伊勢志摩を満喫◆魚が苦手な方でも安心♪
【1おまかせ和室】

投稿者さん 2023年03月24日 12:13:49

わんこ連れでの2回目の宿泊です。
お料理も前回と同じコースでお願いし、大変美味しく大満足でした。
お部屋からの見晴らしも良く大変奇麗なお部屋で、新しい畳の香りが何とも心地よかったです。
わんこがいるのでこんないいお部屋申し訳ないと思い、絶対に粗相しない様に万全に注意を払ってのお泊りでした(笑)
お出迎えの若女将の笑顔にいつも癒され、発つ時の女将の笑顔にまた癒され、帰りの車の中で「また絶対来ようね」って言いながら笑顔で帰れます。
又機会が有りましたら、わんこ共々よろしくお願いします。

◆リッチ◆鮑+伊勢海老♪豪華グルメをご堪能ください
【1ペット専用おまかせ和室】

あさずま7031さんの ニューはまぐち屋旅館 のクチコミ

あさずま7031さん [70代/男性] 2022年06月19日 18:22:18

先日は有り難うございました、
久しぶりに孫同伴でお泊りしました、
大好きなスイーツを残すほど美味しいお料理を頂きました、

◆朝は自由◆当館定番のスタンダード夕食♪五ヶ所湾の絶景と共にのんびり旅!【夕食のみ】
【【禁煙】おまかせ和室】

投稿者さん 2022年06月17日 16:58:23

ワンコ連れで大変お得に泊まれました。食事も個室でワンコも自由に気兼ねなくゆっくり美味しく堪能できました。旅館の方々も丁寧でワンコ連れにとてもやさしくしていただきました。

【【禁煙】ペット専用和室】

投稿者さん 2022年03月08日 17:50:29

3月6日に宿泊しました。コロナ禍でしたが適度な距離感で親切な対応でゆっくりできました。交通の便は悪いですがその分静かで申し分ありませんでした。

【【禁煙】おまかせ和室】

投稿者さん 2021年11月26日 03:06:05

みなさん親切で、子どもの相手をしてくださり、とても喜んでおりました。
お部屋も清潔で、使いやすいですし、無料Wi-Fiも嬉しいです。
夕食の時間を間違えても、快くご対応頂きありがとうございました。
部屋からの景色も最高で、出てすぐ階段を降りて海に行くことができます。
またぜひ、行きたいと思います。

投稿者さん 2021年11月24日 20:30:11

今回はペットや幼児を含む大人数でお邪魔させて頂きましたが親切に対応して頂き有り難かったです。想像以上にお食事が美味しく大変満足できました!女将さんや従業員の方が優しく気持ちよく過ごせました。猫ちゃん2匹が可愛くて癒されました。また癒されに行かせてもらいますね! ありがとうございました

Tako-noriPさんの ニューはまぐち屋旅館 のクチコミ

Tako-noriPさん [30代/男性] 2021年10月28日 16:16:17

インターから、少し距離はあるものの、お上さん始め、皆様の気遣い、心配りに大変満足出来ました。
今回は、娘の誕生日とペット同伴の初旅行を計画しましたが、コロナの心配もあり、少し慎重になっておりました。
はまぐち屋旅館では、入浴、食事を家族で貸切りにして頂き、感染対策も出来ており安心したのと、設備が古くても、従業員の皆さまのおもてなしに癒され、翌朝に、娘もまた行きたいねと言っておりました。
企画した親としては何よりの言葉です!
愛犬も??
応援しておりますので、今後も変わらぬおもてなしでいろんな方を癒やして上げて下さい。

また、利用させて頂きます!

◆真鯛しゃぶ&新鮮貝類のさざれ焼き◆得々♪美味しい食事に満足♪美肌に◎の人工温泉も人気!
【【禁煙】ペット専用和室】