有福温泉 旅館ぬしや クチコミ・感想・情報

有福温泉 旅館ぬしやのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2015年12月08日 13:18:11

小さな子供(2歳児)を連れた宿泊にも嫌な顔ひとつされず,到着後からチェックアウトまで丁寧なサービスを受けることができ嬉しかったです。妊婦でもあったので,事前に食べられないものの確認や,到着後すぐに休めるように布団の用意が出来るなどのアナウンス,きめ細やかな対応で良かったです。一緒に訪れた義両親のお祝いも兼ねていたので,追加でフルーツの盛り合わせを注文させていただきましたが,こちらの案にも快諾していただきありがとうございました。お風呂も満足です。家族風呂の貸切も大変助かりました。石風呂,桧風呂,どちらも良かったです。宿泊した部屋から見える庭の景色も良かったです。季節を変えてまたお邪魔したいと思った宿でした。

有福温泉 旅館ぬしや 2015年12月15日 10:11:51

この度は、当館をご利用いただきまして誠にありがとうございました。おいでいただいたお客様に少しでも快適にお過ごしいただけるようにと願っておりますので、お客様の今回のご滞在が良いものとなったご様子スタッフ一同大変嬉しく思っております。お食事や旅館を取り巻く自然は四季折々表情を変えて参りますので、次回は是非季節を変えてご利用頂ければと思います。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【妊婦さんに安心な旅を】マタニティー★プラン☆ご縁休暇☆
【【ウッドカウンター付き】本館和室(6畳+2畳) あせび】

あきまま0906さんの 有福温泉 旅館ぬしや のクチコミ

あきまま0906さん [40代/女性] 2009年10月27日 08:53:27

客室の少ない大人の隠れ家のような旅館でした。スタッフの方々もとても親切でお料理も美味しくボリュームも充分でした。

2009年10月
【2泊わくわく!毎月100名様に地物グルメ特典!】新鮮魚介 瓦宝楽焼
【和風モダンな洋室(朝霧・山彦・夕霧)】

投稿者さん 2022年06月18日 07:59:18

大変楽しく旅行出来ました。
特に料理が美味しかったです。
自然の中のお風呂も良かったです。

マタニティプラン利用しましたが、妊婦専用の浴衣があれば良いなと思いました。

有福温泉 旅館ぬしや 2022年07月07日 19:22:52

ご投稿者 様

この度は数ある旅館の中からぬしやを選んで頂き誠にありがとうございます。大満足のお言葉をいただくことができ大変光栄でございます。
このようなご時世で色々な制約の中での御旅行だったと思います。皆様に安心安全に過ごして頂けるよう日々改善をしながら対策に努めていきたいと思っておりその中でたのしんで頂くことができ私どももとても嬉しいです。
これからも皆様に楽しい旅行だったと言っていただけるようスタッフ一同工夫をしながら日々精進していきたいと思っております。
ぬしやでは春は桜、夏は新緑、秋は紅葉、冬は雪景色と四季折々のぬしやがお楽しみ頂けますので是非、またご来館下さいませ。

【マタニティご宿泊プラン】プレママ様に安心な旅を~9つの安心のお約束~
【■2021年12月改装【露天風呂付】離れの古民家「もみじ」】

投稿者さん 2021年01月02日 12:32:43

コロナ下での里帰りに2家族で利用させて頂きました。go toが中止となり、また大寒波も重なったためキャンセルが相次いだのでしょう、ほぼ我々だけ、という寂しい状況でした。そんな中で従業員の皆様には、より暖かい「おもてなし」をいただく事が出来ました。部屋をグレードアップして頂いたり、食事もランクアップしていただきました。本当にありがとうございました。
そんな中で、意見をひとつ。一部屋は別棟を予約したのですが、日本家屋のせいではありますが、寒かったです。すぐに暖房器具を追加で対応していただけましたが、冬は少しきついかな、と。また、居室が二階ですが、一階はトイレのみ。一階は不要では?バリアフリーが言われる中で、この造りの利点はどうか、と思われました。高齢者、幼少者にはきつい構造。選んだのはこちらですが、ホームページだと、なんとなく選んじゃったので。
ぬしや、さんには数度お世話になっており、素晴らしい宿です。是非、部屋を選んで友人達にオススメしたいです。

有福温泉 旅館ぬしや 2021年03月11日 15:19:05

御投稿者 様

お褒めのお言葉を頂くことができ大変光栄でございます。今後も、お泊まりいただく全てのお客様に対し、当館での想い出つくりのお手伝いをできれば幸いです。
貴重なご意見有難うございます。さくらのお部屋は二階から中庭を眺望して頂けるように二階立てになっており不便な点はございますが一棟貸出ということで大変人気なお部屋になっております。
お好みのお部屋を見つけて頂いて楽しんで頂けたらと思います。
是非季節を変えてお越しくださいませ。またのご来訪を心よりお待ちしております。

【年末年始・オンラインカード決済限定】島根県ブランド牛「しまね和牛」厳選3種を炭火焼で贅沢食べ比べ
【【離れの一棟】1棟建て和室「さくら」【10畳】】

ASTY10さんの 有福温泉 旅館ぬしや のクチコミ

ASTY10さん [50代/女性] 2017年09月27日 22:26:54

有福温泉の泉質が好きだったので、掛け流しの大浴場で大変満足させて頂きました。平日でしたし、個室露天のお客様が多かったのか貸し切り風呂もすぐ利用でき、大浴場でものんびりさせて頂きました(笑)
お食事、大満足です!白米や麺類をたくさん取り過ぎてしまうと調子が悪くなっるため日常は玄米・雑穀食を摂っているのですが、こちらの島根・弥栄米のコシヒカリ(初見でした)は本当においしく有り難く、私にしては珍しく夕食で半膳、朝食で(お粥を選ばせて頂き)完食致しました。もちろん、頂戴するメニュー、お魚もお肉も美味しかったのですが、糖質を頂いてこんなに美味しかったのが久し振りなので、特記させて頂きました。
有福……また伺いたい温泉です。頑張ってください!(^^)!

有福温泉 旅館ぬしや 2017年10月02日 11:36:34

ASTY10様

この度は、旅館ぬしやをご利用いただき誠にありがとうございました。たくさんのお喜びのお言葉をいただき心より感謝申し上げます。

ASTY10様のご家族と共にお過ごしいただけたお時間がご満足いただけたご様子を伺うことができ、従業員一同大変嬉しく感じております。

特に、お口に合ったご様子の「お米」でございますが、当館で使用している「島根県弥栄村産コシヒカリ」は「やわらかさ」と「ほのかな甘さ」「ほどよいつや」が魅力と言われており、味の濃い料理よりも素材の味をそのまま楽しむようなおかずとの相性がよく、冷めてもおいしくいただけるとご好評いただいております。

また、これからも季節に応じお食事やアメニティなどよりご満足をいただける宿づくりを目指して参りますので、是非新たな季節に、ASTY10様にお帰り頂けることを従業員一同心よりお待ち申し上げます。

これからも頑張らせていただきます!

旅館ぬしや 総支配人 古田

【楽天スーパーSALE】最大30%OFF!&島根の銘酒利き酒セット付!ご夕食は1番人気の創作会席
【本館洋室「山彦」【ツイン39平米】】