有福温泉 旅館ぬしや クチコミ・感想・情報

有福温泉 旅館ぬしやのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年01月24日 17:31:37

小学生の娘と高齢の母親を連れて、女三人旅でした。年齢層がバラバラでしたが、みんなが楽しめました。雰囲気が良く、温かいおもてなしで、旅の特別感が味わえました。娘の希望で蟹にしましたが、どれも上品でした。朝ごはんもとても美味しかったです。娘のために行ったアクアスからとても近いので、便利も良かったです。

有福温泉 旅館ぬしや 2020年01月30日 14:40:18

ご投稿者様

この度は当館にお泊り頂きまして誠にありがとうございました。早々にご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。三世代のご旅行をお楽しみ頂けたご様子、大変嬉しく思います。
これからも、お客様にとって心からお寛ぎ頂ける空間とより良いおもてなしを目指し、スタッフ一同日々精進して参ります。
また是非季節を変えてお越しくださいませ。皆でお待ちしております。

【お手軽かにプラン】大盤振る舞い!ズワイガニの「蟹すき鍋」と「蟹雑炊」が味わえる会席をお手軽価格で♪
【本館洋室「山彦」【ツイン39平米】】

もるこす7774さんの 有福温泉 旅館ぬしや のクチコミ

もるこす7774さん [30代/男性] 2020年01月18日 16:09:44

1月16日に妻の両親と共に家族旅行で利用しました。
かなり古くからある温泉地で、道中に設置された温泉地の看板には年季が入っており、平日のためかすれ違う人もおらず、大丈夫かと少しドキドキしながら向かいました。
しかし到着してみると宿はとても綺麗でスタッフの方々はみなさん笑顔で迎えてくださり、一瞬で不安感がなくなりました。
このたび泊まったお部屋は離れで8畳が二間繋がったつくりをしており、私たち家族3人と両親が分かれて泊まりました。
部屋にはエアコンが一台しか無く、部屋を区切るふすまを閉めてしまうとエアコンの無い部屋は少し寒かったですが、それ以外はとても落ち着けるお部屋でした。
温泉は温度が熱く無くゆっくり入るのにちょうど良く、とても気持ちがよかったです。
ただ貸切風呂の脱衣場に暖房器具が小型のセラミックヒーター1台しか設置がないので、服を脱ぐ時かなり寒いので、冬場は気合がいります。
食事はどれも美味しく、量もしっかりあって、よかったです。
スタッフの方々はみなさん感じが良く、素敵な方ばかりでした。
また機会があれば利用したいと思える宿でした。
ただいたる所に殺虫剤が置かれており、夏場は虫が本当に多そうなので、利用するなら虫のいない冬にしようと思います。

有福温泉 旅館ぬしや 2020年01月21日 16:04:52

ご投稿者様

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございました。早々にご感想をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。
平日は人も車もあまり通らない所なので、さぞ不安に思われたことと思います。無事ご到着され、何よりでございました。お部屋のエアコンについてはご不便おかけし申し訳ございません。仰る通り、エアコンは各部屋1台ずつで設置しておりまして、今後貸出用のヒーター等も検討していきたいと思います。貴重なご意見をありがとうございました。貸切風呂について、場所の問題でこれ以上大きなヒーターを置けないので、代わりと言っては難ですが、温泉で温まって頂けたらと思います。当館の都合ではございますが何卒ご了承下さいませ。
お食事についてはご満足頂けたご様子で安心致しました。また利用したいとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。そういったお言葉が私共にとって大変大きな励みになります。これからも、心からお寛ぎ頂ける空間とより良いおもてなしを目指して、日々精進して参ります。
お客様の仰る通り、当館は山の中なので夏場は特に虫が多いです。ただ、夏は草木が生い茂り、今の時期とはまた違った景色が見られ、別の楽しみ方もあることと思います。よろしければ、虫に懲りずに是非、違った季節にもお越しくださいませ。皆でお待ちしております。

【直前割】1/17まで限定販売!「さくら」「つばき」「つつじ」空室が一室最大42,000円OFF!
【【半露天風呂付客室】離れの古民家「つつじ」【8畳+8畳】】

投稿者さん 2020年01月13日 20:34:17

友人と2人で利用しました。温泉、食事、部屋、サービス、どれもとても良かったです。友人も喜んでいたので選んで正解でした。機会があればまた行きたいです。ただ、夏は虫が多いとのことでしたのでまた同じような季節に行きたいと思います。ありがとうございました。

有福温泉 旅館ぬしや 2020年01月16日 14:04:34

ご投稿者様

この度はご友人とのご旅行に当館をご利用頂きまして誠にありがとうございました。お忙しい中ご感想をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。

また行きたいとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。そう言ったお言葉を頂ける事が、私共にとって大変大きな励みになります。これからもより良いおもてなしを目指して、スタッフ一同日々精進して参ります。お客様が仰るように、当館は年中虫が出ますし、夏は特に多いですが、最善を尽くした対応を致しますので何卒ご了承くださいませ。またのご来訪を、皆でお待ちしております。

【【離れの一棟】1棟建て和室「さくら」【10畳】】

投稿者さん 2020年01月05日 00:37:38

従業員の方々には、丁寧な対応をしていただき素敵な誕生日を迎えることが出来ました。食事も美味しくお風呂もゆくっりと堪能できました。今回のお部屋は洋室でしたが広々としており居心地も良く、のんびりするにはとても良い旅館と思います。

有福温泉 旅館ぬしや 2020年01月05日 17:40:37

ご投稿者様

この度はお誕生日のお祝いに当館をご利用頂きまして誠にありがとうございました。早々にご感想をお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。
このお祝いの日に、私共が少しでも携われたことに大変嬉しく思います。お食事・お風呂共にご堪能頂けたご様子で安心致しました。
これからもお客様にとってより良いおもてなしができるよう、スタッフ一同日々精進して参ります。
また季節を変えてお越しくださいませ。皆でお待ちしております。

【テレビ放映5番組記念プラン】リポーター様絶賛「特選のどぐろ会席」を2名様で4000円お得な謝恩価格

投稿者さん 2019年12月15日 20:16:35

スタッフの方々の気持ちいい対応が最高でした。到着時に駐車場に車を止めると、すぐに来ていただき、声掛けや荷物運び、宿泊手続きなどスムーズに行ってくれました。また、食事の際もいろいろなお話をしていただいたりと、フレンドリーな雰囲気が心地よかったです。部屋も清潔で、貸切風呂が2部屋あって使いやすく、料理もおいしかったです。機会があれば、また泊まりたいと思いました。とにかく、今まで利用した宿泊施設では最高ランクと感激しながら帰路につきました。今回の宿泊は本館洋室でユニットバスだったので、次回泊まる際は、露天風呂の付いた離れにしたいと思っています。

有福温泉 旅館ぬしや 2019年12月17日 10:17:47

ご投稿者様

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございました。早々にご感想をお寄せ頂きました事、重ねて御礼申し上げます。
スタッフの対応について、お褒めのお言葉を頂戴し、大変光栄にございます。これからもお客様にとって心からご満足頂けるおもてなしをご提供できるよう、スタッフ一同で日々精進して参ります。
次回ご利用もご希望とのこと、誠にありがとうございます。そうしたお声を頂けることが、大変嬉しく、とても大きな励みになります。離れのお部屋は古民家を移築した平屋や一棟建て等、また本館とは違った雰囲気がございますので、別の楽しみ方ができると思います。
是非お越しくださいませ。皆でお待ちしております。

【お日にち限定】お手軽かにプランが最大16000円OFF!本館客室がお一人様19850円均一
【本館洋室「朝霧」【ツイン41平米】】

kamiarizukiさんの 有福温泉 旅館ぬしや のクチコミ

kamiarizukiさん [60代/男性] 2019年11月06日 17:58:58

大変良かったです。
また、行きたいと思います。

有福温泉 旅館ぬしや 2019年11月07日 11:58:07

kamiarizuki様

この度は数ある旅館から当館をお選び頂き誠にありがとうございました。早々にご感想をお寄せいただきました事、重ねて御礼申し上げます。

また行きたいとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。これからもお客様にとって心からお寛ぎ頂ける空間と、より良いおもてなしをご提供できるよう、スタッフ一同日々精進して参ります。

これから冬にかけてまた違った景色が見られると思います。是非季節を変えてお越しくださいませ。またのご来訪をお待ちしております。

【お日にち限定】スタンダードプランが最大11550円OFF!本館客室がお一人様18000円均一
【本館洋室「朝霧」【ツイン41平米】】

投稿者さん 2019年09月09日 09:52:30

ゆっくり落ち着ける雰囲気の宿でした
チェックインの時間より一時間以上早い到着にもかかわらずお部屋だけでなくお風呂の準備もして下さっており感激いたしました
どこも綺麗にしてあり、安心して過ごす事ができました
ただ一つ4時頃から午後10時半、翌朝は6時頃から足音、物音が響いてきてそこだけが唯一残念でした
周りはお部屋しかなかったので、業員さんのではないとは思うのですが、なんとも慌ただしい足音でした

有福温泉 旅館ぬしや 2019年09月09日 11:33:04

ご投稿者様

この度は数あるお宿から当館をお選び頂きまして誠にありがとうございました。早々にご感想をお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。

騒音について、ご不便おかけし申し訳ございません。お客様がお泊りになられた離れのお部屋「つつじ」は建物の構造上、どうしても隣室の音が伝わり易くなってしまいます。全てのお客様にご満足頂きお帰り頂くことが私共の願いでございます故、気になった場合には是非ご滞在中にお近くの従業員へお申し付け下さいませ。
またのご来訪をお待ち申し上げております。

【直前割】9/26まで限定販売!「さくら」「つばき」「つつじ」空室が一室最大24,000円OFF!

投稿者さん 2019年08月21日 11:42:33

夏休みに初めて利用させて頂きました。
お料理も朝晩共にすごく美味しかったです。一品一品手作りでどれも美味しく頂きました。
今回、ぼたんに宿泊したのですが二階建ての離れでちょっとした特別感を味わえて、また周りが森なのでホントにリフレッシュできました。ただちょっと残念だったのが、部屋についている露天風呂がHPの写真とイメージが少々異なった点です。
他の家族風呂や露天風呂は両方ともゆっくり出来て満足でした。
家族風呂は空いてたら使用可能で、予約制ではなかったので、ゆっくり出来て良かったです。他の宿で利用した際は予約制で時間を気にしながらでしたので・・
露天風呂は目の前が森で特に朝は朝日の木漏れ日が射してほんとに癒されました。
総合的に満足でしたので、また機会があれば利用したいと思います。
有難うございました。

有福温泉 旅館ぬしや 2019年08月29日 14:50:16

ご投稿者様

この度は夏休みのご家族でのご旅行に、当館をお選び頂きまして誠にありがとうございました。早々にご感想をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。

お部屋の露天風呂について、写真のイメージと実際との違いにご満足頂けなかったこと、お詫び申し上げます。大浴場の露天風呂・貸切風呂ではゆっくりお過ごし頂けたご様子で安心致しました。ご投稿者様の仰る通り、貸切風呂は特に予約制ではございませんので、空いている時にいつでも何度でもご利用頂けます。癒しを感じて頂けて幸いでございます。
お料理について、ご感想をありがとうございます。自然がいっぱいの当館でリフレッシュ頂けて大変嬉しく思います。
今後もよりよいおもてなしをご提供できるよう、スタッフ一同日々精進して参ります。
ご投稿者様のまたのお越しをお待ち申し上げております。

【スタンダード】四季を彩る旬の味覚「季節の創作会席」と歴史を纏う「美人の湯」で今宵、寛ぎのひと時を
【【源泉かけ流し露天風呂付客室】離れの2階建て古民家「ぼたん」】

投稿者さん 2019年06月09日 17:06:33

土曜1泊で18時にチェックイン、翌朝9時にチェックアウトしたのですが、もっとゆっくり滞在できるようにすれば良かったと後悔しました。
緑に囲まれた静かな空間で日常のあわただしさを忘れさせてくれました。
宿は寝られる場所があればいいといつも言ってる旦那が、中庭が見えるウッドカウンターを気に入ってわざわざ珈琲をいれてきて楽しんでいました。
貸し切り風呂と大浴場、それぞれ風情があって、良かったです。
食事も地場の食材をおいしくいただけました。
宿泊した日にたまたま石見神楽の公演があり、勧められるままに観に行きましたが、大迫力の演奏と舞に感動しました。勧めていただいてありがとうございました。
また機会があったら、次こそはゆっくり滞在して、外湯めぐりもして、ぬしやと有福温泉を堪能したいと思いました。

有福温泉 旅館ぬしや 2019年06月10日 12:30:42

投稿者様

お寛ぎ頂けたご様子で大変嬉しく思います。お客様が宿泊された「あせび」のお部屋は、中庭の眺望が一番良い所でございます。温泉もお気に召して頂けたご様子で安心致しました。当館の大浴場は江戸時代から続いた造り酒屋の酒蔵を移築しておりまして、風情を感じて頂けたのであれば幸いでございます。
石見神楽の演目もお楽しみ頂けたご様子で嬉しく思います。近くの有福温泉街の神楽殿で公演がある時はお勧めしております。
有福温泉街には3つの公衆温泉浴場がありますので、次回もお越し頂いた際には是非お立ち寄りくださいませ。季節によって違った景色が見られる事と思います。これからもお客様が心からお寛ぎ頂ける空間とおもてなしをご提供できるよう、精進して参ります。

【さき楽30】早めのご予約で【スタンダードご宿泊プラン】がお一人様3000円OFF!
【本館ウッドカウンター付和室「あせび」【6畳+2畳】】

rocky1001さんの 有福温泉 旅館ぬしや のクチコミ

rocky1001さん [60代/男性] 2019年05月27日 07:38:03

接客、食事、お風呂、建物すべて良かったです。特に食事がとても美味しかったです。ありがとう御座いました。

有福温泉 旅館ぬしや 2019年05月28日 16:19:58

rocky1001様

この度は数ある旅館から当館をお選び頂き、誠にありがとうございました。早々にご感想をお寄せ頂きました事、重ねて御礼申し上げます。

全て良かったとのお言葉、大変光栄でございます。特にお料理をお気に召して頂けたご様子で嬉しく思います。当館では、ご夕食は浜田港の新鮮な海の幸と地産の旬野菜を、ご朝食はのどぐろの干物や宍道湖のシジミ等、県の名産品でご用意しております。

これからも、心から寛げる空間とおもてなしをご提供できるよう、スタッフ一同日々精進して参ります。またのご来訪をお待ち申し上げております。

【本館洋室「夕霧」【ツイン22平米】】

ひょん君さんの 有福温泉 旅館ぬしや のクチコミ

ひょん君さん [50代/男性] 2019年05月26日 20:27:28

この度は誠にお世話になりました。友人夫婦と二組で訪れさせて頂き、大変満足致しました。
女将さんとの会話、お世話頂いた仲居様との会話、急に参加させて頂いたにも拘わらず丁寧なご対応を頂いた蛍の鑑賞会。全てが4人の深い想い出となりました。
神戸からですので再訪すること叶うのか判りませんが、その機会を達することが出来ますれば宜しくお願い致します。
誠に結構なお宿で御座いました。皆様の評価が違わなかった事、わたくしが証明させて頂きます。

有福温泉 旅館ぬしや 2019年05月28日 16:52:49

ひょん君様

この度は遠路遥々、数ある旅館から当館をお選び頂き、誠にありがとうございました。早々にご感想をお寄せ頂きました事、重ねて御礼申し上げます。

大変満足とのお言葉、大変光栄にございます。
女将と接客スタッフといろいろお話しされたようでありがとうございました。皆、ひょん君様御一行とのお話は楽しかったと申しております。
蛍鑑賞でもご満足頂けたご様子で嬉しく思います。蛍の鑑賞時期は限られておりますので、この機会に鑑賞頂けて、ご友人様皆との深い思い出に僅かながら私共も貢献出来ました事、大変嬉しく思っております。

「再訪されたい」「誠に結構なお宿」、そのお言葉が私共にとって大変大きな励みになります。これからも、お客様にとって心から寛げる空間とおもてなしをご提供できるよう、ひょん君様の心強いお言葉を胸にご期待に沿えるべく、日々努めて参ります。

当館は多くの自然に恵まれておりまして、中庭や敷地周辺の植物・景色、どの季節に来訪頂いてもその時期の良さをお楽しみ頂けるかと思います。

遠い所ではございますが、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年04月24日 08:13:48

館内・部屋・食事・風呂・食事・サービス全てにおいて素晴らしい!

有福温泉 旅館ぬしや 2019年04月24日 14:46:05

投稿者様

いつもご利用ありがとうございます。
早々にご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

「全てにおいて素晴らしい!」身に余るお言葉で恐縮でございます。私共にとってとても大きな励みになります。
このお言葉を胸に、今後もより良い空間とサービスをご提供できるよう、従業員一同精進して参ります。

これから初夏にかけて、近隣で蛍も見れる事と思いますので、是非お越しくださいませ。

投稿者様のまたのご来訪を楽しみに、お待ち申し上げております。
誠にありがとうございました。

【お日にち限定】スタンダードプランが最大17550円OFF!露天風呂付客室がお一人様24000円均一

湖南夢さんの 有福温泉 旅館ぬしや のクチコミ

湖南夢さん [70代/男性] 2019年04月05日 14:23:42

立地が良いとは言えないが閑静な落ち着いた宿である
応対も丁寧で好感が持てる
のんびりと過ごすのに最適、また行きたい

有福温泉 旅館ぬしや 2019年04月08日 11:41:34

湖南夢 様

この度は数あるお宿の中から当館をお選びいただきまして誠にありがとうございました。

好感が持てるとのお褒めのお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
のんびりお過ごしいただけたご様子で、安心致しました。
「また行きたい」、そのお言葉が従業員一同にとって大変嬉しく思うと同時に、とても大きな励みになります。今後もより良いおもてなしをご提供できるよう、精進して参ります。

春から初夏にかけて中庭ではつつじや紫陽花、近隣ではホタルもご覧頂けることと思います。
是非季節を変えてお越しくださいませ。

湖南夢様のまたのご来訪を楽しみに、お待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年03月13日 09:45:52

今回は2度目の宿泊でした。
貸切風呂があり、のんびりとした時間を過ごすことが出来ました。
夕食時にご迷惑をお掛けしましたが、気持ちよく対応して頂き有難うございました。
機会があれば、ぜひまた訪れたいと思います。

有福温泉 旅館ぬしや 2019年04月01日 14:29:54

投稿者様

2度目のご利用、誠にありがとうございます。
早々にご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

のんびりできたご様子で大変嬉しく思います。
これからも、お客様に心より寛げる空間とおもてなしを提供し、素敵なひと時をお過ごしいただけるよう更に努力して参ります。

またのご来訪をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
誠にありがとうございました。

【お日にち限定】スタンダードプランが最大11550円OFF!朝霧・山彦客室がお一人様18000円均一

投稿者さん 2019年03月03日 14:05:33

大変素晴らしい旅館です。

有福温泉 旅館ぬしや 2019年04月01日 12:29:38

投稿者様

この度は数ある旅館の中から当旅館をお選びいただきまして誠にありがとうございます。
「大変素晴らしい旅館です」というお褒めのお言葉、その一言が私共にとって大きな励みになります。
今後もより良いおもてなしができるよう、日々精進して参ります。ぜひ、季節を変えてご来訪くださいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
誠にありがとうございました。

【お日にち限定】スタンダードプランが最大32000円OFF!露天風呂付客室がお一人様20000円均一

投稿者さん 2019年02月12日 23:47:19

遅くに到着したにも関わらず笑顔と飴湯で迎えてくださって、寒い日でしたがホッとしました。
お夕飯で頂いた松葉ガニは今まで食べたカニの中で文句なく最高においしかったです。特にカニみそに絡めて食べた身のコクと甘さは忘れられません。新鮮なカニだからこそできる贅沢な食べ方に夫も大感激していました。
また、お部屋や旅館の至る所に飾られた女将さんの手による生け花は素朴で且つセンスが良く、素敵なアクセントになっていました。
お風呂もよかったです。お湯も滑らかでお肌がすべすべに。朝にもう一度入ったら朝日が木々の間からきらきらと差し込んでとても綺麗でした。聞こえるのは蛇の口から落ちるお湯の音と鳥のさえずりと風に揺れる葉の音だけ。とてもリラックスできました。
1点だけ希望を言うとすれば、客室内のお手洗いの寒さ対策でしょうか。今回は離れのつつじに宿泊したのですが、お手洗いや洗面所が大変寒かったのでヒーターか何か置いて頂けるありがたいなと思いました。
今回は大変お世話になりました。とてもいいお宿でした。是非また利用したいです。ありがとうございました。

有福温泉 旅館ぬしや 2019年02月13日 09:36:54

投稿者様

この度は数ある旅館の中から当館をお選びいただきまして誠にありがとうございます。
当館では有福名物の「有福飴」を溶かした飴湯でお客様をお出迎えしておりますが、「ホッとした」とのことで嬉しく思います。
まだまだ寒い日が続きますので、お体ご自愛下さいませ。
お料理もお気に召していただけたご様子でホッといたしました。ご宿泊いただいた「松葉ガニ」のコースは、この冬人気のコースの一つとなっております。タグ付きの活松葉ガニを贅沢に使っており、料理長自慢のお料理となっております。
女将の生け花をお褒めいただき有難うございます。時には自ら山に花を取りに行くほどこだわっていますので、このようなお言葉を頂き本人も喜んでおりました。
お手洗いの寒さに関しては、ご不便をおかけいたしまして大変申し訳ございません。また貴重なご意見ありがとうございます。改善点の一つとしてご参考にさせていただきます。
またリラックスしに当館へおかえりくださいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。この度は誠に有難うございました。

【さき楽14】早めのご予約で【スタンダードご宿泊プラン】がお一人様2000円OFF!

noel05181002さんの 有福温泉 旅館ぬしや のクチコミ

noel05181002さん [60代/男性] 2019年01月29日 15:14:54

休みがとれたので、前から気になってた宿を予約し、宿泊させていただきました。
源泉かけ流しのお風呂付の部屋がとれなかったので、「もみじ」というお部屋でしたが、私が思ってる離れとは違い、離れなのに 建物がくっついてる感じでした。
あと、部屋にせっかく素敵な鉄瓶(急須)がおいてあるのですが、コースターとトレイの隅にホコリがたまってるのが気になりました。また泊まりに行きたいのでぜひ改善していただきたい点です。
あと、隣の離れの宿泊客の歩く足音や物音がしたのには驚きました。
貸切風呂は大体いつも空いており、大浴場もあるので 露天風呂付き客室にこだわることはなく、年老いた私どもにはソファとベッドがある本館の部屋の方が良かったと思いました。
食事は衝立だけで個室ではないですが、食事の出てくるタイミングもちょうど良く、美味しくいただきました。
自然の中で静かでゆったりできるお宿です。
女将さん、スタッフの皆さまもとても感じが良かったです。
また泊まりに行きたいお宿のひとつです。

有福温泉 旅館ぬしや 2019年02月12日 20:26:28

noel05181002様

この度は数ある旅館の中から当館をお選び頂きまして誠に有難うございます。また、お忙しい中お客様の声へのご投稿有難うございます。
前から気になって頂いていたのに、ご期待に沿えない箇所があり大変申し訳ございません。
今一度清掃方法をスタッフと確認し今後このようなことがないようにいたします。
鉄瓶の急須をお褒め頂きありがとうございます。こちらの急須は南部鉄器のこだわりの急須でございます。
お料理もお褒め頂きありがとうございます。お気に召していただけたご様子でうれしく思います。
次回ご宿泊の際は本館人気の洋室「朝霧」を是非ご利用ください。またのお越しを従業員一同お待ち申し上げております。この度は誠にありがとうございました。

【島根県産ブランド牛】極上「松永牛」厳選3種を旨み溢れる「炭火焼」で味わい尽くす贅沢食べ比べ
【【露天風呂付客室】離れの古民家「もみじ」【8畳+8畳】】

投稿者さん 2018年12月30日 18:57:50

何度も逗留したくなる「お湯よし・料理よし・きめ細かく穏やかなサービス」の旅館を探していましたが、久方ぶりにそのリストに一軒名前を追加することができました。
またお世話になりたいと思っています。

有福温泉 旅館ぬしや 2018年12月31日 16:09:01

この度はご宿泊頂きまして有り難うございます。また、年末の忙しい中早々にお客さまの声への投稿をして頂き重ねて御礼申し上げます。
温泉、料理、サービスと満足頂けたようでスタッフ一同嬉しく感じております。
まだまだ未熟な私たちですが、またお越しの際はさらに良いサービスができるよう日々精進して参ります。
またお越しをお待ちしております。

【本館洋室「山彦」【ツイン39平米】】

suzurannosatoさんの 有福温泉 旅館ぬしや のクチコミ

suzurannosatoさん [60代/女性] 2018年10月29日 10:56:33

古民家の一軒家という事で 気兼ねなく過ごすことができました。
各部屋ごとにお風呂もついていますが こちらのお宿は 大浴場や貸し切り風呂が素晴らしいです。
お部屋選びの際は あまり部屋のお風呂形態に重きをおかず 間取りや広さを中心に選ばれる事をお勧めします。

食事は朝夕とも食事処となっていますが 仕切られた空間での個室のような雰囲気で供されました。
お味・タイミングなども良くゆっくりと美味しくいただきました。

いつでも飲めるコーヒーのサービスもありがたかったです。
紙コップではなく陶器のカップでいただけるのも嬉しいですね。

良い点が多くとても満足していますが ただ一つ アルコール類は種類も少なくちょっとお高め。
お酒好きの我が家には残念な思いをすることになりました。

女将さんをはじめ皆様の温かいおもてなし ありがとうございました。

有福温泉 旅館ぬしや 2018年11月05日 18:54:04

suzurannosato様

この度は、旅館ぬしやにご宿泊をいただき誠にありがとうございました。
また、早々にお言葉をお寄せいただきましてありがとうございました。重ねてお礼申し上げます。

当館のお酒のご用意に関しましてsuzurannosato様のご希望通りのものにならず当館を代表しお詫び申し上げます。

地の物にこだわってラインナップをさせていただいておりましたが、もう少し「皆様に選ぶ楽しみ」の面でご満足いただける様、ご用意の幅を広げることを検討させていただきます。
貴重なご意見ありがとうございました。

「温かいおもてない」とのお言葉には安堵いたしました。ありがとうございました。

是非新たな季節に、お帰り頂けることを従業員一同心よりお待ち申し上げます。

【島根の銘酒堪能プラン】利き酒セット付き~季節の創作会席~

投稿者さん 2018年10月22日 17:53:00

お風呂も源泉かけ流しでつるつるになり、お料理も大変美味しかったです。

有福温泉 旅館ぬしや 2018年11月05日 18:48:50

この度は数ある宿泊施設様から当館をお選び頂き誠にありがとうございました。
そして、早々に温かいお言葉までお寄せ頂き、従業員を代表として御礼申し上げます。

ご家族皆様がゆったり過ごして頂けたご様子、大変嬉しく思います。

またお料理等に関しましてもお褒めのお言葉を頂戴しありがとうございました。

近い将来、ご再訪頂いた皆様にお会いできる日を従業員一同楽しみにしております。