有福温泉 旅館ぬしや クチコミ・感想・情報

有福温泉 旅館ぬしやのクチコミ・お客さまの声

タックンのママ077さんの 有福温泉 旅館ぬしや のクチコミ

タックンのママ077さん [60代/女性] 2024年04月21日 07:34:34

5.6年前に宿泊しとても気に入ったお宿でした。特にあせびのウッドカウンターから見る景色が好きで、今回も迷わず同じお部屋で。でも今回は残念でした。お部屋の洗面台の水はけがとても悪く歯磨きの水がなかなか流れず不快でした。又お風呂も朝6時に行くと前夜入った時のままでした。スリッパが脱衣所にあり(トイレの?)、水を飲んだ紙コップはそのままで、ドライヤーも1つは使ったまま置かれ……と。
食事会場も以前は外の景色が見られ素敵な空間でしたがコロナ対策なのか、黒っぽいパーテーションみたいなもので迷路のように仕切られ、閉鎖感があり私の好みではありませんでした。

【スタンダード】道の駅直送の旬の恵みをふんだんに盛り込んだ「季節の創作会席」と歴史を纏う「美人の湯」
【本館ウッドカウンター付和室「あせび」【6畳+2畳】】

投稿者さん 2024年02月11日 21:08:11

14時にチェックインして、貸し切り風呂にもゆっくり入れました。

【お日にち限定】お一人様2,200円OFF!焼き蟹・蟹すき鍋・雑炊などズワイガニを堪能♪特別かに会席
【■2021年9月改装■夕霧-Yugiri-【ツイン22平米】】

投稿者さん 2022年04月26日 19:51:36

息子家族と宿泊、部屋は一棟で中は見た目は綺麗でした。所々掃除が行き届いてないところがありました。食事は普通、量はたっぷりですが内容は普通かなこの料理は凝ってますは無かったように思います。特に朝食は佃煮系の小皿ばかり15皿と多くて一瞬豪華に見えますが3、4皿で十分に盛れる内容と思います。豪華なコテージ感覚。スタッフの対応はとても良かったです。特に帰り際に写真を撮ってくれたご主人?の対応などは大変良く気持ちよく帰路につけました。

有福温泉 旅館ぬしや 2022年05月14日 17:02:22

ご投稿者 様

この度は数ある旅館の中からぬしやを選んで頂き誠にありがとうございます。
ご満足いただけなかったようで、大変残念でございます。 清掃に関しましては業者の方と話をし、徹底する様にしてまいります。
頂いたお言葉を貴重なご意見として承り、今後の参考とさせていただきます。 これからもお客様に癒しを提供していけるよう施設・サービスの向上に今後も精進してまいります。

【スタンダード】四季を彩る旬の味覚「季節の創作会席」と歴史を纏う「美人の湯」で今宵、寛ぎのひと時を
【【離れの一棟】1棟建て和室「さくら」【10畳】】

投稿者さん 2018年09月28日 21:24:10

主人、母、息子(9ヶ月)で利用させてもらいました。
山の中にひっそりとある旅館で雰囲気があってよかったです。
赤ちゃんがいるので、露天風呂付きの客室にしました。お湯は大人には少し温かったのですが、赤ちゃん連れの私達にはとってもよかったです。少し温いですが、ゆっくり長く浸かるには丁度よかったです。
貸切風呂はいまいちで、大浴場の露天風呂はとてもよかったです。
部屋はなんだか思っていた『離れ』という雰囲気とは違いました。結構古いし、綺麗なんだけども少し清潔感を感じませんでした。部屋の案内をされたときにゴキブリの足が落ちていたからかもしれませんが…。
そして食事はとってもおいしかったです。
特にご飯が美味しくて何度もおかわりしました。
食事をするところ簡単な壁で仕切られてて、安い旅館っぽくて少しがっかりしました。
総合的に値段の割にいまいちという印象でした。
最後チェックアウトして会計を済ませた後、ロビーでコーヒーを飲んでいたら、まだ10時になっていないのにも関わらず、目の前で仲居さん達が立って挨拶の準備をされていて、早く帰れといわんばかりの対応にすごく腹が立ちました。色々な旅館に宿泊しましたが、こんな対応されたのは初めてです。

有福温泉 旅館ぬしや 2018年11月05日 18:23:41

この度は、旅館ぬしやにご宿泊をいただき誠にありがとうございました。

今回お選びいただきましたお部屋がお客様のご期待を超えることが出来ず、大変残念に思っております。当館を代表しお詫び申し上げます。
また清掃・チェックアウト時の対応共にご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

その様な状況にあったにも係らず、お言葉をお寄せいただけましたこと、お礼申し上げます。

最後になりますが新たな季節に旅館ぬしやを思い出していただく機会がございませば、是非またお越しいただき、改めてご感想をお聞かせいただければ幸いでございます。

お客様のお帰りを従業員一同心よりお待ち申しあげております。

【楽天スーパーSALE】最大30%OFF!&島根の銘酒利き酒セット付!ご夕食は1番人気の創作会席
【【源泉かけ流し露天風呂付客室】離れの2階建て古民家「ぼたん」】

投稿者さん 2017年07月23日 15:31:48

値段が高いことからするとあれぐらいなら普通だなと思いました。
料理も美味しかったですが、想像できる範囲内でした。
厳しいようですが、次にまた行くかと言えばもう一度でいいかなと感じました。

有福温泉 旅館ぬしや 2017年07月27日 12:18:29

今回お選びいただきましたお料理がお客様のご期待を超えることが出来ず、大変残念に思っております。
当館を代表しお詫び申し上げると共に、より一層お喜び頂けるお料理をご提供できるよう研鑽を積んで参りたいと考えております。

お客様のお帰りを従業員一同心よりお待ち申しあげております。

旅館ぬしや 総支配人 古田

【スタンダードご宿泊プラン】旬を堪能・季節の創作会席~5つのおもてなし~

YO19563466さんの 有福温泉 旅館ぬしや のクチコミ

YO19563466さん [60代/男性] 2017年06月03日 06:39:39

半露天風呂と謳っていたが、実際には温泉ではなくがっかりした。部屋自体は広く快適だった。

有福温泉 旅館ぬしや 2017年06月04日 23:33:19

6月となり、初夏の日差しがいっそうまぶしくなって参りました有福温泉より御礼のご返信をさせて頂きます。

この度は数あるお宿の中から当館をお選びいただき、ご滞在頂きまして誠にありがとうございました。

しかしながら、「お部屋のお風呂が温泉でなくがっかりした」と感じさせてしまう今回のご滞在には従業員を代表して心よりお詫びを申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。
お部屋のお風呂に関しまして、各サイトの掲載内容が万全では無かったものと深く反省し、ご予約時に当館を知っていただけるように努めて参る所存でございます。

「お部屋は広く快適」との暖かいお褒めのお言葉には恐縮すると共に担当させていただきました社員に代わりまして心より御礼を申し上げます。
今回頂戴いたしました貴重なご意見を真摯に受け止め、日々精進して参ります。
是非また改めてのご再訪を心よりお待ち申し上げます。

旅館ぬしや 総支配人 古田

【美味少量会席プラン】女性・シニアのお客様におすすめ。厳選した旬の味覚を“少しずつ”
【【半露天風呂付客室】離れの古民家「つつじ」【8畳+8畳】】

投稿者さん 2016年03月17日 17:20:30

食事中なのにお皿を下げようとするなど、忙しなさを感じました。お風呂は素晴しく、特に朝の露天風呂は最高でした。気温が低かったせいもあり、夜は炬燵に篭りっきりでした。暖かくなってもう一度訪れてみたい宿です。

2016年03月
有福温泉 旅館ぬしや 2016年03月19日 16:50:35

この度は旅館ぬしやをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お食事中に不手際がございましたこと深くお詫び申し上げます。今後はそのようなことが起こりませんよう、従業員一同、気を引き締めてサービスに努めさせていただきます。
今後ともご愛顧いただき是非またお越し頂ければ幸甚でございます。
またのご利用を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【ご縁の国】島根の地酒を楽しむ♪3種の利き酒セット付きプラン
【【露天風呂付客室】離れの古民家(8畳+8畳) もみじ】