有福温泉 旅館ぬしや クチコミ・感想・情報

有福温泉 旅館ぬしやのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年07月02日 09:15:56

素晴らしいお宿です。全てにおいて、大変満足です。

有福温泉 旅館ぬしや 2022年07月07日 19:35:49

ご投稿者 様

この度は数ある旅館の中からぬしやを選んで頂き誠にありがとうございます。たくさんのお褒めのお言葉を頂くことができ大変光栄です。お客様からのお言葉が私たちスタッフのパワーになりますのでこれまで以上にお客様にとって心からお寛ぎ頂ける空間とより良いおもてなしを目指し精進していきたいと思います。

【楽天スーパーSALE】5%OFF!しまね和牛3種120gを「炭火焼」で贅沢食べ比べ会席プラン

投稿者さん 2022年06月29日 08:16:48

夫婦でのゴルフ・温泉旅行で利用させて頂きました。お部屋、温泉,食事、サービス、スタッフの方のさりげない親切全てにおいて満足させて頂きました。
また思いがけず、山陰観光キャンペーンの割引もしてもらえてお得に利用できました。ありがとうございました。
また利用させて頂きたいと思います。

有福温泉 旅館ぬしや 2022年07月07日 19:34:07

ご投稿者 様

この度は数ある旅館の中からぬしやを選んで頂き誠にありがとうございます。このご時世で心身ともお疲れかとも思います。ぬしやで少しでも癒して頂けたら幸いです。
お客様からのお言葉がスタッフの励みになり、より一層ご満足して頂けるサービスをご提供出来る様、これからも精進して参ります。
ぬしやでは季節によって旬の食材は使ったお料理をご用意しております。季節を変えてご投稿者様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

■島根の海の幸を堪能【海鮮炭火焼会席】新鮮な伊勢海老・鮑を香ばしい「炭火焼」で素材本来の旨味を愉しむ
【■2021年12月改装【半露天風呂付】離れの古民家「つつじ」】

投稿者さん 2022年06月19日 09:39:47

緑に囲まれ車の音も全くせず静かにゆっくりと過ごすことができました。久しぶりにテレビもつけない時間をすごし心が満たされました。食事もたくさんの種類の食材が使われ美味しかったです。

有福温泉 旅館ぬしや 2022年07月07日 19:28:54

ご投稿者 様

この度は数ある旅館の中からぬしやを選んで頂き誠にありがとうございます。当館は自然豊かな山の中に佇んでおりますので自然との触れ合いが四季折々楽しむことができます。ぬしやで時間を過ごされる中で非現実的な空間をご提供出来ますようこれからも精進して参ります。また季節を変えてお越し下さいませ。心よりお待ちしております。

【島根・広島・鳥取・山口・岡山・徳島・香川・愛媛・高知県民限定】大人お一人様5,000円OFF

投稿者さん 2022年06月18日 07:59:18

大変楽しく旅行出来ました。
特に料理が美味しかったです。
自然の中のお風呂も良かったです。

マタニティプラン利用しましたが、妊婦専用の浴衣があれば良いなと思いました。

有福温泉 旅館ぬしや 2022年07月07日 19:22:52

ご投稿者 様

この度は数ある旅館の中からぬしやを選んで頂き誠にありがとうございます。大満足のお言葉をいただくことができ大変光栄でございます。
このようなご時世で色々な制約の中での御旅行だったと思います。皆様に安心安全に過ごして頂けるよう日々改善をしながら対策に努めていきたいと思っておりその中でたのしんで頂くことができ私どももとても嬉しいです。
これからも皆様に楽しい旅行だったと言っていただけるようスタッフ一同工夫をしながら日々精進していきたいと思っております。
ぬしやでは春は桜、夏は新緑、秋は紅葉、冬は雪景色と四季折々のぬしやがお楽しみ頂けますので是非、またご来館下さいませ。

【マタニティご宿泊プラン】プレママ様に安心な旅を~9つの安心のお約束~
【■2021年12月改装【露天風呂付】離れの古民家「もみじ」】

銀鈴さんの 有福温泉 旅館ぬしや のクチコミ

銀鈴さん [60代/男性] 2022年06月17日 20:27:18

6月17日宿泊いたしました。
今回で2回目です。
前回宿泊した玉井別館と違い食事のタイミングはベストでした。質も量も良かったです。
お部屋も露天風呂付でゆっくりできました。
フリーコーヒー、フリードリンクもありがたいです。
次回もぜひ利用したいです。ありがとうございました。
改装されて設備も良くなり、

有福温泉 旅館ぬしや 2022年07月07日 19:21:27

ご投稿者 様

この度は数ある旅館の中からぬしやを選んで頂き誠にありがとうございます。四季折々の食材をふんだんに使い2ヶ月ごとにおしながきは変わります。
また変わりゆく風情と共にお食事もたのしみ頂けましたら幸いです。有福温泉街につきましてもどんどんパワーアップしてまいりますのでまた是非お越し下さいませ。
心よりお待ち申し上げております。

【さき楽30】早めのご予約で【スタンダードご宿泊プラン】がお得!
【■2021年12月改装【露天風呂付】離れの古民家「ぼたん」】

投稿者さん 2022年06月17日 09:38:48

山の中の静かなお宿に、ゆっくりくつろげる部屋。細かなところにも心遣いが行き届いていました。お風呂や食堂の天井の梁がすごく太くて見入ってました。お料理も上品なお味で、鯛茶漬けが特に美味しかったです。また、従業員さんがとっても親切で心が温まりました。また来たいお宿でした。

有福温泉 旅館ぬしや 2022年07月07日 19:19:08

ご投稿者 様

【直前割】スタンダードプランが大人お一人様3,300円OFF!リニューアル部屋確約/半個室の食事処
【■2021年9月改装■夕霧-Yugiri-【ツイン22平米】】

投稿者さん 2022年05月30日 20:05:30

こじんまりとしたお宿で、お料理が大変美味しかったです。
当日は、ほぼ満室だったと思いますが、お風呂も広々していてのんびり入ることができました。
お部屋は、一番小さなお部屋を選びましたが、庭が良く見える大きな窓がついていて、
庭を眺めながらのんびりとくつろぐことができました。
従業員の方の接客もとても気持ちがよかったです。
何より楽しく接客されている様子がよかったです。
自然豊かな環境で、夜は、モリアオガエルの鳴き声とともに就寝。
機会があれば、また訪れたいお宿です。

有福温泉 旅館ぬしや 2022年07月07日 19:14:29

ご投稿者 様

【島根・鳥取・山口・岡山・徳島・香川・愛媛・高知県民限定】基本プランが大人お一人様5,000円OFF

投稿者さん 2022年05月14日 18:19:06

非現実世界に驚き。朝食に感動。古い町並みも風情があって良い。再開発後の更なる賑わいが待ち遠しく、またその時に行ってみたい。

有福温泉 旅館ぬしや 2022年05月21日 16:21:17

ご投稿者 様

たくさんのお褒めのお言葉を頂くことができ大変光栄です。お客様からのお言葉が私たちの原動力です。また来られた際におもてなし、お料理、サービスなどスタッフでアイデアをだしパワーアップ出来るよう頑張っていきたいと思います。
心よりお待ち申し上げております。

【島根の銘酒堪能プラン】利き酒セット付き~季節の創作会席~

投稿者さん 2022年05月02日 18:37:12

自分のご褒美で予約しました。良く一人で旅行は行きますがいままで利用した中でも一番か二番です。次は誰かとゆっくりと2、3泊したいです。

有福温泉 旅館ぬしや 2022年05月21日 15:24:34

ご投稿者 様

1番か2番とのお言葉大変光栄でございます。当館は自然豊かな中に佇んでおり古民家や酒蔵を移築し様々な趣のお部屋や空間をお楽しみ頂けますのでまた違うお部屋や季節もお楽しみ頂けましたら幸いです。
次回お越しになられた時には、1番と言って頂けるようスタッフ一同精進して参ります。
春は桜、夏は新緑、秋は紅葉、冬は雪景色と四季折々のぬしやがお楽しみ頂けますので是非、またご来館下さいませ。心よりお待ち申し上げております。

【期間限定直前割・25%OFF!】スタンダードプランがお得♪四季を彩る旬の味覚「季節の創作会席」

投稿者さん 2022年02月27日 21:39:26

家族でゆっくりしたくて、貸し切り風呂があり、お部屋で食事ができ、コロナ対策がしっかりしているところを探して、このお宿に決めました。
お部屋が広くて、娘が大変喜んでいました。インスタに載せると友人から「どこ?おしゃれだね」とすぐに反応が来たようです。部屋数が少なく、それぞれ趣のあるお部屋の中で、娘の希望からこの部屋にしましたが、選んで正解でした!
チェックイン後、直ぐに貸し切り風呂を利用しました。他の人が居なくてゆっくりお風呂を楽しむことが出来ました。大浴場にも行きましたが人が居ないので露天風呂を満喫出来ました。
夕食は松花堂膳を部屋で頂くものでしたが、一度に全てを用意していただいたため、途中で人の出入りもなく、ゆっくり食事を楽しむことが出来ました。コロナでこういうプランは大変ありがたいですね。
朝食は、食事処で頂きましたが、他の宿泊者としっかり距離がとってあり、仕切りがあったため安心していただくことが出来ました。夕食も朝食も大変おいしく満足です。
そのほかにも、無料でアイスやカップスープ、お菓子やお茶、コーヒー、お酒などがいただけるようになっていました。
私たちはゆっくりしたかったので、お部屋にアイスやお茶を持って入りいただきましたが、本当に他の人を気にせずくつろげ大満足です。江津市街地から少し離れたところにあり、車がないと移動は不便ですが宿を楽しむために行ってみる価値はあると思います。
お世話になりありがとうございました。

2022年02月
有福温泉 旅館ぬしや 2022年04月19日 16:57:55

ご投稿者 様

大満足のお言葉をいただくことができ大変光栄でございます。

【新型コロナ対策】3密回避!お部屋で特製松花堂膳&プラズマオゾン殺菌&貸切風呂で安心リフレッシュ!
【■2021年9月改装■朝霧-Asagiri【ツイン41平米】】

pino0744さんの 有福温泉 旅館ぬしや のクチコミ

pino0744さん [40代/女性] 2022年02月26日 19:30:15

以前より気になっていた旅館さんで今回初めて利用させていただきました。とにかくご飯が美味しくて大満足です。
お食事処が各机ごとに区切られてて、私のように1人での利用でも気兼ねなく食べることができました。
是非ともまた利用したいと思いました。

2022年02月
有福温泉 旅館ぬしや 2022年03月08日 16:04:50

ご投稿者様

この度は数ある旅館の中からぬしやを選んで頂き誠にありがとうございました。
御飯が美味しいとのお言葉を頂き、大変光栄でございます。ありがとうございます。
これからも、心からお寛ぎ頂ける空間と、より良いおもてなしをご提供できるよう、スタッフ一同日々精進して参ります。
またのお越しを皆でお待ちしております。誠にありがとうございました。

【■2021年9月改装■山彦Yamabiko【ツイン39平米】】

投稿者さん 2022年01月17日 12:33:43

施設はどこもキレイでとても快適に過ごせました。
また行きたいです。

有福温泉 旅館ぬしや 2022年02月12日 16:41:58

ご投稿者様

快適に過ごせたとのお言葉を頂くことができ大変安心致しました。
皆様のご旅行が素敵なものになりようこれからもスタッフ一同精進して参ります。
ぬしやでは春は桜、夏は新緑、秋は紅葉、冬は雪景色と四季折々のぬしやがお楽しみ頂けます。
またお会いできるのを楽しみにしております。

【かに堪能プラン】ズワイガニの「焼き蟹」「蟹すき鍋」「蟹天ぷら」「蟹雑炊」が味わえる特別かに会席♪

クリスタル.Mさんの 有福温泉 旅館ぬしや のクチコミ

クリスタル.Mさん [50代/女性] 2021年12月08日 21:51:24

宿泊された御客様の意見を検討して、改善されている姿勢が素晴らしいです。お湯も無色透明で、優しく湯冷めすることない本物の源泉と体感しました。何よりも一人旅でも露天風呂付きのお部屋を予約可能にして下さる、ぬしや様に感謝です。

有福温泉 旅館ぬしや 2021年12月09日 16:56:12

ご投稿者 様

素晴らしいとのお言葉を頂き感無量でございます。このご時世もありスタッフで考えながら毎日おもてなしをさせて頂いております。
お客様からのお言葉が一番の私どもの原動力でございます。日々の疲れを癒し、ホッとできるようなおもてなしや空間をご提供できるようこれからも精進して参ります。
ぬしやでは春は桜、夏は新緑、秋は紅葉、冬は雪景色と四季折々のぬしやがお楽しみ頂けますのでぜひ季節を変えてお越し下さいませ。
またお会いできるのを楽しみにしております。

【【源泉かけ流し露天風呂付客室】離れの2階建て古民家「ぼたん」】

投稿者さん 2021年11月25日 14:23:37

コンビニが車で10分のところなので、先に寄ってから宿に行ったらよかったです!
けど、宿にもミニラーメンやお菓子、アイスが置いてあってとても素敵なサービスだと思いました!

有福温泉 旅館ぬしや 2021年12月02日 14:40:22

ご投稿者 様

素敵なサービスとのお言葉大変嬉しく思います。
お客様にどうすれば喜んで楽しんでいただけるかをスタッフで話し合い置いているものです。
お菓子も種類を変えて置いておりますので
楽しんでぬしやで過ごして頂けましたら幸いです。
また是非季節を変えてお越し下さいませ。心よりお待ちしております。

【島根の銘酒堪能プラン】利き酒セット付き~季節の創作会席~
【【露天風呂付客室】離れの古民家「もみじ」【8畳+8畳】】

bluedandyさんの 有福温泉 旅館ぬしや のクチコミ

bluedandyさん [70代/男性] 2021年10月24日 15:33:15

山の斜面に建てた1棟建て和室という事で、玄関を入るといきなり2階への階段で1階は無しの変わった造りでした。部屋は夫婦2人には広くて快適、備え付きの五右衛門風呂は凄く大きくてお湯がもったいない感じでした。一番感激したのは夕食と朝食です。京風の味付けで高血圧の私には優しくて有難かったです。中でも山葵がまるまる1本出て来たのには感動、お造りから焼肉、お茶漬けと充分に堪能しました。

有福温泉 旅館ぬしや 2021年12月02日 14:25:19

ご投稿者 様

お料理がお口にあったご様子で大変安心致しました。皆様に地産地消のものを楽しんでいただきたい思いで
おしながきを作成させて頂いております。
これからも皆様に喜んで頂けるよう精進して参ります。
11月~12月にかけてリニューアルをさせて頂いておりますので
また違うぬしやをお楽しみ頂けると思います。
是非また季節を変えてお越し下さいませ。心よりお待ちしております。

【スタンダード】四季を彩る旬の味覚「季節の創作会席」と歴史を纏う「美人の湯」で今宵、寛ぎのひと時を

ピロ4949さんの 有福温泉 旅館ぬしや のクチコミ

ピロ4949さん [60代/男性] 2021年09月27日 23:41:36

こんなところにこんな素晴らしい旅館があったなんて という嬉しい誤算でした。とにかく夕食も朝食も最高に美味しくいただけました。部屋がそれぞれ別棟で、ゆったり広いのも気に入りました。定期的に利用させていただいてもいいかなと思いました。

有福温泉 旅館ぬしや 2021年11月20日 15:38:01

ご投稿者様

たくさんのお褒めのお言葉をいただくことができ、スタッフ一同喜んでおります。
山の中に佇んでおりますのでより非現実的な時間を過ごして頂けると思います。
四季それぞれ違う景色やお料理をお愉しみ頂けますので
是非またご来館くださいませ。

【【露天風呂付客室】離れの古民家「もみじ」【8畳+8畳】】

投稿者さん 2021年09月23日 21:22:01

山間にある静かなお宿です。
お料理はおいしく、スタッフの皆様には楽しく接していただき心地良い時間を過ごすことができました。
アメニティに小さい子や赤ちゃん向けの石鹸が用意してあり、安心して子どもに使えました。小さい子ども連れには大変助かりました。

有福温泉 旅館ぬしや 2021年11月20日 15:35:08

ご投稿者様

心地よく過ごして頂くことができ大変安心致しました。
皆様のご旅行が素敵なものになるようこれからもスタッフ一同心を込めておもてなしをしていきたいと思います。
大人の方だけではなくお子様にも楽しんで過ごして頂けるよう四季折々の催しをこれからもスタッフで考えていきたいと思っておりますので、
皆様で是非季節を変えてお越し下さいませ。またのお越しを心よりお待ちしております。

【ワクチン接種応援】新型コロナワクチン2回接種者限定!スタンダードプランにワンドリンク特典付♪

投稿者さん 2021年08月22日 08:56:40

着く時間が遅くなりましたが、快く対応してくださりました。
また、お部屋が空いているからと同じお値段で広いお部屋にしていただき、日常を忘れてゆっくりすることができました。
貸切風呂も2つあり、どちらも利用できました。
車がないと行きにくい場所にありますが、自然に囲まれてゆっくり過ごすことができます。
ご飯もとても美味しく、お腹いっぱいになりました。特にのどぐろが美味しかったです。

有福温泉 旅館ぬしや 2021年08月24日 16:31:49

このご時世で心身ともにお疲れかと思います。当館に来て頂いて癒しがご提供できとても光栄でございます。
お客様がゆっくり非現実的な空間をご提供出来ますようこれからも精進して参ります。
秋にはのどぐろ会席など四季折々の地産地消の食材をふんだんに使った会席を取り揃えております。
ぜひまたお越し下さいませ。心よりお待ちしております。

【本館洋室「夕霧」【ツイン22平米】】

投稿者さん 2021年08月01日 10:33:20

とても心地の良い休日を過ごすことが出来ました。

有福温泉 旅館ぬしや 2021年08月08日 09:09:18

お寛ぎになれたとのこと、スタッフ一同大変喜んでおります。
これから秋になりますと、周辺の山々が紅葉で彩られますし、松茸など新しいお食事プランも出て参りますので、ぜひ、ご来館下さいませ。
この度は、ありがとうございました。
またのご利用をお待ち申し上げております。

【島根県民限定】基本プラン35%OFFの直前割プランが更にお得!<#WeLove山陰キャンペーン>

投稿者さん 2021年07月23日 08:45:02

マタニティプランで予約しました。朝食がリニューアルされたそうで見た目も華やかでとっても美味しかったです。2歳の子供連れでの宿泊でしたが、スタッフの皆様も楽しく接してくださり心地よく過ごせました。
大浴場はもちろん、貸切風呂やお部屋にもベビーソープが完備されており助かりました。

産後にまたお伺いしたいお宿です。

有福温泉 旅館ぬしや 2021年08月08日 09:04:12

ぬしやでのご滞在をゆっくりお愉しみいただけたようで、スタッフ一同大変喜んでおります。
またマタニティプランは大切なお身体を癒していただきたいと思い お料理 お布団などご用意しております。また、季節を変えてご来館いただきますと幸いに存じます。
またのご利用をお待ち申し上げております。

【【半露天風呂付客室】離れの古民家「つつじ」【8畳+8畳】】