有福温泉 旅館ぬしや クチコミ・感想・情報

有福温泉 旅館ぬしやのクチコミ・お客さまの声

PVHTORUさんの 有福温泉 旅館ぬしや のクチコミ

PVHTORUさん [60代/男性] 2020年10月06日 19:20:03

リピートさせていただきました。
おかみさんが替わられていたのは残念。
でも全体的には良い感じで、素晴らしいです。
ロビーのエスプレッソマシンが、ポッドタイプのコーヒーマシンに変わっていたのは残念。
当然次回も利用させていただきます
トラベルクーポンも、前日の飲み物、お菓子、お土産等に利用させていただきました。
残りのクーポン分を使うのは時間的に難しいですね。

有福温泉 旅館ぬしや 2020年12月30日 12:49:37

ご投稿者様

この度は数ある旅館の中からぬしやを選んで頂き誠にありがとうございます。
再度お越し下さり大変光栄でございます。重ねてお礼申し上げます。
変わっていくところもございますが変わった部分も楽しんで頂けるよう工夫をして行きたいと思います。
クーポンを有効的に使って頂けるようお土産処を日々変えて増やしております。また次回来られた時に楽しみにして頂けたらと思います。

【秋の味覚”松茸”プラン】土瓶蒸し・焼き松茸・すき焼き・釜めしの4品で味わい尽くす特別松茸会席♪
【本館洋室「朝霧」【ツイン41平米】】

投稿者さん 2019年06月01日 15:26:55

お誕生日やチェックアウトのことを事前に相談したところ、応じてくださいました。
お湯は柔らかく、とてもあったまり、清潔でとてもよかったです。
お部屋から家族風呂の空き情報がわかると安心して使えると思いました!

有福温泉 旅館ぬしや 2019年06月04日 13:11:30

投稿者様

この度は数ある旅館から、お誕生日の特別なお祝いに当館をお選びいただき誠にありがとうございました。
早々にご感想をお寄せ頂きました事、重ねて御礼申し上げます。

お誕生日のお祝いに、当館をご利用くださった事、大変嬉しく思います。当館ではご予約時にご相談頂いたお客様に、心ばかりではございますがサービスをご提供しております。喜んで頂けましたら幸いでございます。

温泉もお体にあったようで安心致しました。
有福温泉は、日本屈指の良質な泉質を誇ります。見た目は無色無臭透明な湯で、透き通るような美しい白肌を作る「美人の湯」として有名でございます。

貸切風呂について、ご指摘ありがとうございます。現状、特に予約制を設けてもおりませんし、空き情報が分かるようにもなっていませんが、この改善はなかなか難しいので長い目で検討させて頂けたらと思います。

投稿者様のまたのご来訪を、スタッフ一同心からお待ち申し上げております。

【ほたるに出会う夜】5/23~6/10まで期間限定!蛍の隠れ家へ無料送迎付き&旬の創作会席を満喫
【本館ウッドカウンター付和室「あせび」【6畳+2畳】】

投稿者さん 2018年10月14日 07:14:35

30年10月11日に泊めて頂いた客です。
立地条件は最高、静かでゆっくりできました。
料理はあまりのどぐろにこだわりすぎで何か他の料理も食べたかった。

有福温泉 旅館ぬしや 2018年11月05日 18:37:16

この度は、旅館ぬしやにご宿泊をいただき誠にありがとうございました。
また、早々にお言葉をお寄せいただきましてありがとうございました。重ねてお礼申し上げます。

今回お召し上がり頂きました「特選のどぐろ会席」がお客様のご希望通りのものにならず当館を代表しお詫び申し上げます。
当コースはのどぐろのフルコースになっております故、会席の4品程度にのどぐろが含まれております。内容をお客様にもっとお伝えできるよう、掲載方法やご説明文を改善して参りたいと思います。
貴重なご意見ありがとうございました。

「静かでゆっくり」とのお言葉には安堵いたしました。ありがとうございました。

是非新たな季節に、お帰り頂けることを従業員一同心よりお待ち申し上げます。

【テレビ放映5番組記念プラン】リポーター様絶賛「特選のどぐろ会席」を2名様で4000円お得な謝恩価格
【本館洋室「朝霧」【ツイン41平米】】

投稿者さん 2017年07月23日 15:31:48

値段が高いことからするとあれぐらいなら普通だなと思いました。
料理も美味しかったですが、想像できる範囲内でした。
厳しいようですが、次にまた行くかと言えばもう一度でいいかなと感じました。

有福温泉 旅館ぬしや 2017年07月27日 12:18:29

今回お選びいただきましたお料理がお客様のご期待を超えることが出来ず、大変残念に思っております。
当館を代表しお詫び申し上げると共に、より一層お喜び頂けるお料理をご提供できるよう研鑽を積んで参りたいと考えております。

その様な状況にあったにも係らず、お言葉をお寄せいただけましたこと、お礼申し上げます。

最後になりますが新たな季節に旅館ぬしやを思い出していただく機会がございませば、是非またお越しいただき、改めてご感想をお聞かせいただければ幸いでございます。

お客様のお帰りを従業員一同心よりお待ち申しあげております。

旅館ぬしや 総支配人 古田

【スタンダードご宿泊プラン】旬を堪能・季節の創作会席~5つのおもてなし~
【【源泉かけ流し露天風呂付客室】離れの2階建て古民家「ぼたん」】

YO19563466さんの 有福温泉 旅館ぬしや のクチコミ

YO19563466さん [60代/男性] 2017年06月03日 06:39:39

半露天風呂と謳っていたが、実際には温泉ではなくがっかりした。部屋自体は広く快適だった。

有福温泉 旅館ぬしや 2017年06月04日 23:33:19

6月となり、初夏の日差しがいっそうまぶしくなって参りました有福温泉より御礼のご返信をさせて頂きます。

この度は数あるお宿の中から当館をお選びいただき、ご滞在頂きまして誠にありがとうございました。

しかしながら、「お部屋のお風呂が温泉でなくがっかりした」と感じさせてしまう今回のご滞在には従業員を代表して心よりお詫びを申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。
お部屋のお風呂に関しまして、各サイトの掲載内容が万全では無かったものと深く反省し、ご予約時に当館を知っていただけるように努めて参る所存でございます。

「お部屋は広く快適」との暖かいお褒めのお言葉には恐縮すると共に担当させていただきました社員に代わりまして心より御礼を申し上げます。
今回頂戴いたしました貴重なご意見を真摯に受け止め、日々精進して参ります。
是非また改めてのご再訪を心よりお待ち申し上げます。

旅館ぬしや 総支配人 古田

【美味少量会席プラン】女性・シニアのお客様におすすめ。厳選した旬の味覚を“少しずつ”
【【半露天風呂付客室】離れの古民家「つつじ」【8畳+8畳】】

投稿者さん 2016年03月17日 17:20:30

食事中なのにお皿を下げようとするなど、忙しなさを感じました。お風呂は素晴しく、特に朝の露天風呂は最高でした。気温が低かったせいもあり、夜は炬燵に篭りっきりでした。暖かくなってもう一度訪れてみたい宿です。

2016年03月
有福温泉 旅館ぬしや 2016年03月19日 16:50:35

この度は旅館ぬしやをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お食事中に不手際がございましたこと深くお詫び申し上げます。今後はそのようなことが起こりませんよう、従業員一同、気を引き締めてサービスに努めさせていただきます。
今後ともご愛顧いただき是非またお越し頂ければ幸甚でございます。
またのご利用を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【ご縁の国】島根の地酒を楽しむ♪3種の利き酒セット付きプラン
【【露天風呂付客室】離れの古民家(8畳+8畳) もみじ】

ハヤオキ5208さんの 有福温泉 旅館ぬしや のクチコミ

ハヤオキ5208さん [50代/男性] 2015年09月16日 15:36:28

車でしか行けない立地ですが、宿の雰囲気、女将さん・若女将・若旦那のおもてなしが
とても暖かくて心が癒されました
次回はお神楽が見れる時に是非、訪れたいです

有福温泉 旅館ぬしや 2015年09月17日 21:37:47

この度は、当館をご利用いただきまして誠にありがとうございました。快適にお過ごしいただけたようでスタッフ一同大変嬉しく思っております。
当館はありのままの自然に囲まれております分、このような立地でございましてハヤオキ様にはご不便お掛け致しました。
石見神楽は毎週土曜日に温泉街で上演しておりますので是非またお問合せ頂きお越し頂ければと思います。
またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。

【お日にち限定】お部屋おまかせ★謝恩価格お一人様17850円~★山陰の四季の味覚と温泉露天風呂を満喫
【お部屋お任せ◇和室又は洋室】

baron090138さんの 有福温泉 旅館ぬしや のクチコミ

baron090138さん [60代/男性] 2023年07月23日 15:27:15

温泉街から離れた立地でした
部屋をグレードアップして頂きました
感謝です
お風呂は、貸し切り風呂が2つあり、空いていれば入り放題
満喫しました
食事は、量も種類も少なくちょっと物足りない感じで、足りましたか?と聞かれる始末
足りないとはいえないので、満足しましたと答えました
料理のお運びは、私達には、アルバイトらしき男のこで、なんの説明もバック情報もありませんでしたが、他のスタッフが他のお客にしていた説明を聞いて、後から知るという感じで、大きく不満
途中から、そのスタッフに
代わってからは、なるほどと楽しみましたが、やはり、不満でした
食事が、終わって、部屋に帰ろうとしていたら、他のお客に、料理長が、挨拶している声が、聞こえました
大切なお客と私達とは、区別しているのかと、またまた不満不快でした
帰ろうとする私達を追いかけて、料理長が
挨拶
スタッフが、食事の進み具合を報告していれば、ミスは避けられたはず
やはり、
気に入りませんでした
利き酒コーナーでは、いくら出そうとしても、どのお酒もワインもまともに出てこず、利き酒出来る状態ではありませんでした
安くない宿泊費で、これでは、もう次はありません

有福温泉 旅館ぬしや 2023年09月13日 14:42:39

ご投稿者様

お客様をご不快なお気持ちにしてしまったこと大変申し訳ございません。
私たちはお越しいただいた皆様にゆっくりと非現実的な一日を過ごして欲しいという願いの元、日々お客様をお迎えしております。
スタッフに共有し改善をしっかりと話し合っております。お客様からのお言葉を真摯に受け止めこれからのおもてなしをしていきたいと思います。
貴重なご意見をありがとうございました。
お客様の期待に添えるようスタッフ一同精進して参ります。

【直前割】スタンダードプランが大人お一人様3,300円OFF!リニューアル部屋確約/半個室の食事処
【■2021年9月改装■夕霧-Yugiri-【ツイン22平米】】

投稿者さん 2022年04月26日 19:51:36

息子家族と宿泊、部屋は一棟で中は見た目は綺麗でした。所々掃除が行き届いてないところがありました。食事は普通、量はたっぷりですが内容は普通かなこの料理は凝ってますは無かったように思います。特に朝食は佃煮系の小皿ばかり15皿と多くて一瞬豪華に見えますが3、4皿で十分に盛れる内容と思います。豪華なコテージ感覚。スタッフの対応はとても良かったです。特に帰り際に写真を撮ってくれたご主人?の対応などは大変良く気持ちよく帰路につけました。

有福温泉 旅館ぬしや 2022年05月14日 17:02:22

ご投稿者 様

ご満足いただけなかったようで、大変残念でございます。 清掃に関しましては業者の方と話をし、徹底する様にしてまいります。
頂いたお言葉を貴重なご意見として承り、今後の参考とさせていただきます。 これからもお客様に癒しを提供していけるよう施設・サービスの向上に今後も精進してまいります。

【スタンダード】四季を彩る旬の味覚「季節の創作会席」と歴史を纏う「美人の湯」で今宵、寛ぎのひと時を
【【離れの一棟】1棟建て和室「さくら」【10畳】】

toshing1091さんの 有福温泉 旅館ぬしや のクチコミ

toshing1091さん [60代/男性] 2018年11月01日 17:44:41

急に時間が取れ、直前の予約でお願いしました。
部屋は広くて何処に居れば良いのか?くらい立派でした、部屋に露天風呂が有り 、それは素晴らしかったです。大浴場も貸切風呂も言う事ない程でした。
ただ…夕食は何とも言えない出来、刺し身が不味いと思ったのは初めてです(・・;)

有福温泉 旅館ぬしや 2018年11月23日 20:02:48

toshing1091様

この度は、数ある旅館の中から当館をお選び頂き誠にありがとうございます。また、お部屋、お風呂に関してお褒めの言葉をいただき重ねて御礼申し上げます。
ご予約頂いた「もみじ」のお部屋は露天風呂付きでゆっくりお風呂に入れるとお客様にご好評頂いております。

ただ、夕食に関しては、ご期待に沿えなかったようで心からお詫び申し上げます。当館は近くの浜田港でとれた新鮮な魚介を毎日仕入れており、お客様からはご好評をいただくことが多いだけに、toshing1091様のお口に合わず申し訳ございません。
従業員一同さらに精進してまいりますので、これに懲りることなく、またのお越しをお待ちしております。

【お日にち限定】スタンダードプランが最大32000円OFF!露天風呂付客室がお一人様20000円均一
【【露天風呂付客室】離れの古民家「もみじ」【8畳+8畳】】