有福温泉 旅館ぬしや クチコミ・感想・情報

有福温泉 旅館ぬしやのクチコミ・お客さまの声

みぃこ3383さんの 有福温泉 旅館ぬしや のクチコミ

みぃこ3383さん [20代/女性] 2022年09月08日 11:21:47

初めて利用させて頂きました。
島根県民でしたが、コロナ禍で遠出が出来ず、地元の旅館を探していた所、ぬしやさんを見つけました。
古民家の雰囲気ですが、内装や家具など全部おしゃれで今どきでした。お風呂までに行く渡り廊下が素敵で、思わず写真を撮りたくなるほどでした。

食事も1つずつ丁寧に説明をして頂き、楽しくて幸せな食事時間でした。朝ごはんの品数にびっくりして、朝から上気分になりました。

今回は利用させて頂きありがとうございます。

有福温泉 旅館ぬしや 2022年11月27日 19:38:45

この度は数ある旅館の中からぬしやを選んで頂き誠にありがとうございます。当館は自然豊かな山の中に佇んでおります。自然との触れ合いぬしやで時間を過ごされる中で非現実的な空間をご提供出来ますようこれからも精進して参ります。お食事のお褒めのお言葉大変嬉しく存じます。更にパワーアップしてまいりますのでまた是非お越し下さいませ。
心よりお待ち申し上げております。

【スタンダード】四季を彩る旬の味覚「季節の創作会席」と歴史を纏う「美人の湯」で今宵、寛ぎのひと時を

投稿者さん 2022年07月18日 07:14:55

豊かな自然と気持ちの良い温泉、美味しい食事に惹かれて4回目の宿泊です。今回もゆったりと過ごすことができました。
お部屋もリニューアルされていて、とても綺麗で良かったです。また宿泊したいと思います。

有福温泉 旅館ぬしや 2022年09月11日 18:53:12

【【離れの一棟】1棟建て和室「つばき」【10畳】】

投稿者さん 2022年07月12日 00:47:37

お部屋に露天風呂があるということ、マタニティプランがあるということで、こちらの旅館に宿泊させていただきました。
お部屋の露天風呂だけでなく、大浴場や貸切風呂もあり、大変満足でした。
食事も美味しく、よい思い出となりました。

有福温泉 旅館ぬしや 2022年09月11日 18:45:44

この度は数ある旅館の中からぬしやを選んで頂き誠にありがとうございます。心地よく過ごして頂くことができ大変安心致しました。
皆様のご旅行が素敵なものになるようこれからもスタッフ一同心を込めておもてなしをしていきたいと思います。ぬしやでは春は桜、夏は新緑、秋は紅葉、冬は雪景色と四季折々のぬしやがお楽しみ頂けます。
皆様で是非季節を変えてお越し下さいませ。またのお越しを心よりお待ちしております。

【マタニティご宿泊プラン】プレママ様に安心な旅を~9つの安心のお約束~
【■2021年12月改装【露天風呂付】離れの古民家「もみじ」】

投稿者さん 2022年07月04日 08:46:33

離れのお部屋に宿泊しました。子供たちも大喜びで、特に室内の五右衛門風呂では大はしゃぎしていました。夕食はどれも美味しく、子供のご飯もハンバーグやエビフライなど子供の好きなものばかりで、大人も子供も大満足出来るお食事でした。朝食も色んな小鉢がありご飯が足りないくらいでした。是非また宿泊したと思います。

有福温泉 旅館ぬしや 2022年07月07日 19:55:15

心地よく過ごして頂くことができ大変安心致しました。
大人の方だけではなくお子様にも楽しんで過ごして頂けるよう四季折々の催しをこれからもスタッフで考えていきたいと思っております。

【島根・広島・鳥取・山口・岡山・徳島・香川・愛媛・高知県民限定】大人お一人様5,000円OFF

投稿者さん 2022年07月04日 07:21:27

自然に囲まれてのんびりと過ごし、日常の疲れを癒すことができました。離れの客室は緑いっぱいの自然に溶け込むようなシンプルな調度品が置かれていて過ごしやすかったです。温泉はとろりとしていて一度浸かると肌はもちもちに。食事は薄味で上品な懐石料理をゆっくりと楽しみました。清潔感があり好感の持てるお宿です。明日からの日々を頑張ってまた来ようと思える旅行になりました。

有福温泉 旅館ぬしや 2022年07月07日 20:00:46

早々のご感想頂くことができとても嬉しいです。重ね重ねではございますがありがとうございます。
また来ようと思って頂けて感無量でございます。

【【離れの一棟】1棟建て和室「つばき」【10畳】】

こと姫のじーじさんの 有福温泉 旅館ぬしや のクチコミ

こと姫のじーじさん [70代/男性] 2022年07月03日 18:00:48

以前から一度は行きたいと思っていましたが、宿泊してみて一年に一度は行きたいと思うようになりました。
部屋は気持ち良く特にベッドが快適で熟睡でした。食事はスタンダード会席でしたが質量ともに大満足で料理長のウデが感じられました。季節の素材や地元の素材を薄味で見栄えよく上品な味付けで美味しく頂きました。更に配膳のスタッフの方が料理の説明と食べ方など親切丁寧にお話しされて、更に一味美味しく感じました。
温泉はゆったりとしていて、内湯は丁度いい湯温で、露天風呂は少し湯温が低めで長く入っていられました。お風呂上りにサービスのソフトドリンクやビールや日本酒も嬉しい演出です。
お出迎えから帰る時のお見送りまでスタッフの方々の親切な対応に感激です。
楽しいひと時をありがとうございました。

有福温泉 旅館ぬしや 2022年07月07日 19:42:07

ご投稿者 様

この度は数ある旅館の中からぬしやを選んで頂き誠にありがとうございます。お客様からのお言葉が私たちスタッフのパワーになりますのでこれまで以上にお客様にとって心からお寛ぎ頂ける空間とより良いおもてなしを目指し精進していきたいと思います。皆様のご旅行が素敵なものになるようこれからもスタッフ一同心を込めておもてなしをしていきたいと思います。

【直前割】スタンダードプランが大人お一人様3,300円OFF!リニューアル部屋確約/半個室の食事処
【■2021年9月改装■夕霧-Yugiri-【ツイン22平米】】

投稿者さん 2022年07月03日 08:45:00

近くにコンビニはないですがちょっとしたお菓子、ジュースなどあって子供連れには嬉しいサービスでした!

有福温泉 旅館ぬしや 2022年07月07日 19:38:34

ご投稿者 様

この度は数ある旅館の中からぬしやを選んで頂き誠にありがとうございます。お客様からのお言葉が私たちの原動力です。当館の周りにお店などなく大変ご不憫をおかけしております。お客様からのご意見が大変多く何かぬしやで楽しめることが出来ないかと思いスタッフで考えお菓子バイキング等をさせて頂いております。
お客様からのお言葉が私たちスタッフのパワーになりますのでこれまで以上にお客様にとって心からお寛ぎ頂ける空間とより良いおもてなしを目指し精進していきたいと思います。また来られた際におもてなし、お料理、サービスなどスタッフでアイデアをだしパワーアップ出来るよう頑張っていきたいと思います。季節を変えてご投稿者様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年07月02日 09:15:56

素晴らしいお宿です。全てにおいて、大変満足です。

有福温泉 旅館ぬしや 2022年07月07日 19:35:49

ご投稿者 様

この度は数ある旅館の中からぬしやを選んで頂き誠にありがとうございます。たくさんのお褒めのお言葉を頂くことができ大変光栄です。お客様からのお言葉が私たちスタッフのパワーになりますのでこれまで以上にお客様にとって心からお寛ぎ頂ける空間とより良いおもてなしを目指し精進していきたいと思います。

【楽天スーパーSALE】5%OFF!しまね和牛3種120gを「炭火焼」で贅沢食べ比べ会席プラン

投稿者さん 2022年06月29日 08:16:48

夫婦でのゴルフ・温泉旅行で利用させて頂きました。お部屋、温泉,食事、サービス、スタッフの方のさりげない親切全てにおいて満足させて頂きました。
また思いがけず、山陰観光キャンペーンの割引もしてもらえてお得に利用できました。ありがとうございました。
また利用させて頂きたいと思います。

有福温泉 旅館ぬしや 2022年07月07日 19:34:07

ご投稿者 様

この度は数ある旅館の中からぬしやを選んで頂き誠にありがとうございます。このご時世で心身ともお疲れかとも思います。ぬしやで少しでも癒して頂けたら幸いです。
お客様からのお言葉がスタッフの励みになり、より一層ご満足して頂けるサービスをご提供出来る様、これからも精進して参ります。
ぬしやでは季節によって旬の食材は使ったお料理をご用意しております。季節を変えてご投稿者様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

■島根の海の幸を堪能【海鮮炭火焼会席】新鮮な伊勢海老・鮑を香ばしい「炭火焼」で素材本来の旨味を愉しむ
【■2021年12月改装【半露天風呂付】離れの古民家「つつじ」】

投稿者さん 2022年06月27日 10:31:06

石見神楽の送り迎えもしてもらえた。
対応が早くて良かった。
また来たいです。

有福温泉 旅館ぬしや 2022年07月07日 19:32:55

ご投稿者 様

この度は数ある旅館の中からぬしやを選んで頂き誠にありがとうございます。お客様に頂いたお言葉を励みにさらによりよいおもてなしをスタッフ一同目指し精進していきたいと思います。ぬしやでは春は桜、夏は新緑、秋は紅葉、冬は雪景色と四季折々のぬしやがお楽しみ頂けますので是非、またご来館下さいませ。

【2連泊限定】2泊目はスタンダード料金同額で選べる3つのグレードアップ会席!客室清掃なしでお得♪
【■2021年12月改装【露天風呂付】離れの古民家「ぼたん」】

投稿者さん 2022年06月19日 09:39:47

緑に囲まれ車の音も全くせず静かにゆっくりと過ごすことができました。久しぶりにテレビもつけない時間をすごし心が満たされました。食事もたくさんの種類の食材が使われ美味しかったです。

有福温泉 旅館ぬしや 2022年07月07日 19:28:54

ご投稿者 様

この度は数ある旅館の中からぬしやを選んで頂き誠にありがとうございます。当館は自然豊かな山の中に佇んでおりますので自然との触れ合いが四季折々楽しむことができます。ぬしやで時間を過ごされる中で非現実的な空間をご提供出来ますようこれからも精進して参ります。また季節を変えてお越し下さいませ。心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年06月19日 07:05:31

6月18日に宿泊しました。夫婦ののんびり旅でしたので早めにチェックインを済ませて先ずは貸切風呂にゆっくり入りました。お風呂上がりに日本酒の試飲や小さなアイスも頂きました。食事は地元の食材を使って丁寧に作られており優しいお味でとても美味しかったです。夜は客室露天風呂に入ってリラックス出来ました。横にあるベンチで森林浴も楽しみました。
建物の清掃は行き届いており、食事処は天井が高く大きな梁に照明も素敵でとても雰囲気がありました。密にならないような工夫もされており安心して利用出来ました。古民家風の建物や庭木が上品にライトアップされていました。スタッフの方々も皆さんさわやかでそちらでも元気を頂きました。

有福温泉 旅館ぬしや 2022年07月07日 19:27:37

ご投稿者 様

この度は数ある旅館の中からぬしやを選んで頂き誠にありがとうございます。喜んで頂けてとても嬉しいです。季節ごとなどで置くものも変えておりますので楽しんで頂けましたら幸いでございます。

【島根・鳥取・山口・岡山・徳島・香川・愛媛・高知県民限定】基本プランが大人お一人様5,000円OFF

投稿者さん 2022年06月18日 07:59:18

大変楽しく旅行出来ました。
特に料理が美味しかったです。
自然の中のお風呂も良かったです。

マタニティプラン利用しましたが、妊婦専用の浴衣があれば良いなと思いました。

有福温泉 旅館ぬしや 2022年07月07日 19:22:52

ご投稿者 様

この度は数ある旅館の中からぬしやを選んで頂き誠にありがとうございます。大満足のお言葉をいただくことができ大変光栄でございます。
このようなご時世で色々な制約の中での御旅行だったと思います。皆様に安心安全に過ごして頂けるよう日々改善をしながら対策に努めていきたいと思っておりその中でたのしんで頂くことができ私どももとても嬉しいです。
これからも皆様に楽しい旅行だったと言っていただけるようスタッフ一同工夫をしながら日々精進していきたいと思っております。

銀鈴さんの 有福温泉 旅館ぬしや のクチコミ

銀鈴さん [60代/男性] 2022年06月17日 20:27:18

6月17日宿泊いたしました。
今回で2回目です。
前回宿泊した玉井別館と違い食事のタイミングはベストでした。質も量も良かったです。
お部屋も露天風呂付でゆっくりできました。
フリーコーヒー、フリードリンクもありがたいです。
次回もぜひ利用したいです。ありがとうございました。
改装されて設備も良くなり、

有福温泉 旅館ぬしや 2022年07月07日 19:21:27

ご投稿者 様

この度は数ある旅館の中からぬしやを選んで頂き誠にありがとうございます。四季折々の食材をふんだんに使い2ヶ月ごとにおしながきは変わります。
また変わりゆく風情と共にお食事もたのしみ頂けましたら幸いです。有福温泉街につきましてもどんどんパワーアップしてまいりますのでまた是非お越し下さいませ。
心よりお待ち申し上げております。

【さき楽30】早めのご予約で【スタンダードご宿泊プラン】がお得!

投稿者さん 2022年06月17日 09:38:48

山の中の静かなお宿に、ゆっくりくつろげる部屋。細かなところにも心遣いが行き届いていました。お風呂や食堂の天井の梁がすごく太くて見入ってました。お料理も上品なお味で、鯛茶漬けが特に美味しかったです。また、従業員さんがとっても親切で心が温まりました。また来たいお宿でした。

有福温泉 旅館ぬしや 2022年07月07日 19:19:08

投稿者さん 2022年05月30日 20:05:30

こじんまりとしたお宿で、お料理が大変美味しかったです。
当日は、ほぼ満室だったと思いますが、お風呂も広々していてのんびり入ることができました。
お部屋は、一番小さなお部屋を選びましたが、庭が良く見える大きな窓がついていて、
庭を眺めながらのんびりとくつろぐことができました。
従業員の方の接客もとても気持ちがよかったです。
何より楽しく接客されている様子がよかったです。
自然豊かな環境で、夜は、モリアオガエルの鳴き声とともに就寝。
機会があれば、また訪れたいお宿です。

有福温泉 旅館ぬしや 2022年07月07日 19:14:29

投稿者さん 2022年05月02日 18:37:12

自分のご褒美で予約しました。良く一人で旅行は行きますがいままで利用した中でも一番か二番です。次は誰かとゆっくりと2、3泊したいです。

有福温泉 旅館ぬしや 2022年05月21日 15:24:34

ご投稿者 様

1番か2番とのお言葉大変光栄でございます。当館は自然豊かな中に佇んでおり古民家や酒蔵を移築し様々な趣のお部屋や空間をお楽しみ頂けますのでまた違うお部屋や季節もお楽しみ頂けましたら幸いです。
次回お越しになられた時には、1番と言って頂けるようスタッフ一同精進して参ります。
春は桜、夏は新緑、秋は紅葉、冬は雪景色と四季折々のぬしやがお楽しみ頂けますので是非、またご来館下さいませ。心よりお待ち申し上げております。

【期間限定直前割・25%OFF!】スタンダードプランがお得♪四季を彩る旬の味覚「季節の創作会席」

投稿者さん 2022年02月27日 21:39:26

家族でゆっくりしたくて、貸し切り風呂があり、お部屋で食事ができ、コロナ対策がしっかりしているところを探して、このお宿に決めました。
お部屋が広くて、娘が大変喜んでいました。インスタに載せると友人から「どこ?おしゃれだね」とすぐに反応が来たようです。部屋数が少なく、それぞれ趣のあるお部屋の中で、娘の希望からこの部屋にしましたが、選んで正解でした!
チェックイン後、直ぐに貸し切り風呂を利用しました。他の人が居なくてゆっくりお風呂を楽しむことが出来ました。大浴場にも行きましたが人が居ないので露天風呂を満喫出来ました。
夕食は松花堂膳を部屋で頂くものでしたが、一度に全てを用意していただいたため、途中で人の出入りもなく、ゆっくり食事を楽しむことが出来ました。コロナでこういうプランは大変ありがたいですね。
朝食は、食事処で頂きましたが、他の宿泊者としっかり距離がとってあり、仕切りがあったため安心していただくことが出来ました。夕食も朝食も大変おいしく満足です。
そのほかにも、無料でアイスやカップスープ、お菓子やお茶、コーヒー、お酒などがいただけるようになっていました。
私たちはゆっくりしたかったので、お部屋にアイスやお茶を持って入りいただきましたが、本当に他の人を気にせずくつろげ大満足です。江津市街地から少し離れたところにあり、車がないと移動は不便ですが宿を楽しむために行ってみる価値はあると思います。
お世話になりありがとうございました。

2022年02月
有福温泉 旅館ぬしや 2022年04月19日 16:57:55

ご投稿者 様

大満足のお言葉をいただくことができ大変光栄でございます。

【新型コロナ対策】3密回避!お部屋で特製松花堂膳&プラズマオゾン殺菌&貸切風呂で安心リフレッシュ!
【■2021年9月改装■朝霧-Asagiri【ツイン41平米】】

pino0744さんの 有福温泉 旅館ぬしや のクチコミ

pino0744さん [40代/女性] 2022年02月26日 19:30:15

以前より気になっていた旅館さんで今回初めて利用させていただきました。とにかくご飯が美味しくて大満足です。
お食事処が各机ごとに区切られてて、私のように1人での利用でも気兼ねなく食べることができました。
是非ともまた利用したいと思いました。

2022年02月
有福温泉 旅館ぬしや 2022年03月08日 16:04:50

ご投稿者様

この度は数ある旅館の中からぬしやを選んで頂き誠にありがとうございました。
御飯が美味しいとのお言葉を頂き、大変光栄でございます。ありがとうございます。
これからも、心からお寛ぎ頂ける空間と、より良いおもてなしをご提供できるよう、スタッフ一同日々精進して参ります。
またのお越しを皆でお待ちしております。誠にありがとうございました。

【■2021年9月改装■山彦Yamabiko【ツイン39平米】】

投稿者さん 2021年12月22日 23:08:26

宿の中で安価な部屋にしたので当たり前なのでしょうが、部屋の狭さに驚きお世話になってる友人を招待したので同程度の料金で別の宿に次回はしようと思ってる。
食事とサービスは満足でした。

有福温泉 旅館ぬしや 2022年02月12日 16:31:43

ご投稿者様

お客様のご希望にそえることができず大変申し訳ございません。
私たちはお越しいただいた皆様にゆっくりと非現実的な一日を過ごして欲しいという願いの元、日々お客様をお迎えしております。
お泊まりいただいたあせびのお部屋は当館で唯一ウッドカウンターがあるお部屋でございます。
あせびのお部屋に繰り返しご宿泊されるお客様がおられるお部屋ですのでお気に召す事が出来ず大変残念です。
貴重なご意見をありがとうございました。
お客様の期待に添えるようスタッフ一同精進して参りますので、機会がございましたら季節を変えてお越し下さいませ。
心よりお待ちしております。