有福温泉 旅館ぬしや クチコミ・感想・情報

有福温泉 旅館ぬしやのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年04月24日 08:13:48

館内・部屋・食事・風呂・食事・サービス全てにおいて素晴らしい!

有福温泉 旅館ぬしや 2019年04月24日 14:46:05

投稿者様

いつもご利用ありがとうございます。
早々にご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

「全てにおいて素晴らしい!」身に余るお言葉で恐縮でございます。私共にとってとても大きな励みになります。
このお言葉を胸に、今後もより良い空間とサービスをご提供できるよう、従業員一同精進して参ります。

これから初夏にかけて、近隣で蛍も見れる事と思いますので、是非お越しくださいませ。

投稿者様のまたのご来訪を楽しみに、お待ち申し上げております。
誠にありがとうございました。

【お日にち限定】スタンダードプランが最大17550円OFF!露天風呂付客室がお一人様24000円均一
【【源泉かけ流し露天風呂付客室】離れの2階建て古民家「ぼたん」】

湖南夢さんの 有福温泉 旅館ぬしや のクチコミ

湖南夢さん [70代/男性] 2019年04月05日 14:23:42

立地が良いとは言えないが閑静な落ち着いた宿である
応対も丁寧で好感が持てる
のんびりと過ごすのに最適、また行きたい

有福温泉 旅館ぬしや 2019年04月08日 11:41:34

湖南夢 様

この度は数あるお宿の中から当館をお選びいただきまして誠にありがとうございました。

好感が持てるとのお褒めのお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
のんびりお過ごしいただけたご様子で、安心致しました。
「また行きたい」、そのお言葉が従業員一同にとって大変嬉しく思うと同時に、とても大きな励みになります。今後もより良いおもてなしをご提供できるよう、精進して参ります。

春から初夏にかけて中庭ではつつじや紫陽花、近隣ではホタルもご覧頂けることと思います。
是非季節を変えてお越しくださいませ。

湖南夢様のまたのご来訪を楽しみに、お待ち申し上げております。
誠にありがとうございました。

【お日にち限定】スタンダードプランが最大11550円OFF!本館客室がお一人様18000円均一

投稿者さん 2019年03月13日 09:45:52

今回は2度目の宿泊でした。
貸切風呂があり、のんびりとした時間を過ごすことが出来ました。
夕食時にご迷惑をお掛けしましたが、気持ちよく対応して頂き有難うございました。
機会があれば、ぜひまた訪れたいと思います。

有福温泉 旅館ぬしや 2019年04月01日 14:29:54

投稿者様

2度目のご利用、誠にありがとうございます。
早々にご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

のんびりできたご様子で大変嬉しく思います。
これからも、お客様に心より寛げる空間とおもてなしを提供し、素敵なひと時をお過ごしいただけるよう更に努力して参ります。

またのご来訪をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
誠にありがとうございました。

【お日にち限定】スタンダードプランが最大11550円OFF!朝霧・山彦客室がお一人様18000円均一

投稿者さん 2019年03月03日 14:05:33

大変素晴らしい旅館です。

有福温泉 旅館ぬしや 2019年04月01日 12:29:38

投稿者様

この度は数ある旅館の中から当旅館をお選びいただきまして誠にありがとうございます。
「大変素晴らしい旅館です」というお褒めのお言葉、その一言が私共にとって大きな励みになります。
今後もより良いおもてなしができるよう、日々精進して参ります。ぜひ、季節を変えてご来訪くださいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
誠にありがとうございました。

【お日にち限定】スタンダードプランが最大32000円OFF!露天風呂付客室がお一人様20000円均一

投稿者さん 2019年02月12日 23:47:19

遅くに到着したにも関わらず笑顔と飴湯で迎えてくださって、寒い日でしたがホッとしました。
お夕飯で頂いた松葉ガニは今まで食べたカニの中で文句なく最高においしかったです。特にカニみそに絡めて食べた身のコクと甘さは忘れられません。新鮮なカニだからこそできる贅沢な食べ方に夫も大感激していました。
また、お部屋や旅館の至る所に飾られた女将さんの手による生け花は素朴で且つセンスが良く、素敵なアクセントになっていました。
お風呂もよかったです。お湯も滑らかでお肌がすべすべに。朝にもう一度入ったら朝日が木々の間からきらきらと差し込んでとても綺麗でした。聞こえるのは蛇の口から落ちるお湯の音と鳥のさえずりと風に揺れる葉の音だけ。とてもリラックスできました。
1点だけ希望を言うとすれば、客室内のお手洗いの寒さ対策でしょうか。今回は離れのつつじに宿泊したのですが、お手洗いや洗面所が大変寒かったのでヒーターか何か置いて頂けるありがたいなと思いました。
今回は大変お世話になりました。とてもいいお宿でした。是非また利用したいです。ありがとうございました。

有福温泉 旅館ぬしや 2019年02月13日 09:36:54

投稿者様

この度は数ある旅館の中から当館をお選びいただきまして誠にありがとうございます。
当館では有福名物の「有福飴」を溶かした飴湯でお客様をお出迎えしておりますが、「ホッとした」とのことで嬉しく思います。
まだまだ寒い日が続きますので、お体ご自愛下さいませ。
お料理もお気に召していただけたご様子でホッといたしました。ご宿泊いただいた「松葉ガニ」のコースは、この冬人気のコースの一つとなっております。タグ付きの活松葉ガニを贅沢に使っており、料理長自慢のお料理となっております。
女将の生け花をお褒めいただき有難うございます。時には自ら山に花を取りに行くほどこだわっていますので、このようなお言葉を頂き本人も喜んでおりました。
お手洗いの寒さに関しては、ご不便をおかけいたしまして大変申し訳ございません。また貴重なご意見ありがとうございます。改善点の一つとしてご参考にさせていただきます。
またリラックスしに当館へおかえりくださいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。この度は誠に有難うございました。

【さき楽14】早めのご予約で【スタンダードご宿泊プラン】がお一人様2000円OFF!
【【半露天風呂付客室】離れの古民家「つつじ」【8畳+8畳】】

noel05181002さんの 有福温泉 旅館ぬしや のクチコミ

noel05181002さん [60代/男性] 2019年01月29日 15:14:54

休みがとれたので、前から気になってた宿を予約し、宿泊させていただきました。
源泉かけ流しのお風呂付の部屋がとれなかったので、「もみじ」というお部屋でしたが、私が思ってる離れとは違い、離れなのに 建物がくっついてる感じでした。
あと、部屋にせっかく素敵な鉄瓶(急須)がおいてあるのですが、コースターとトレイの隅にホコリがたまってるのが気になりました。また泊まりに行きたいのでぜひ改善していただきたい点です。
あと、隣の離れの宿泊客の歩く足音や物音がしたのには驚きました。
貸切風呂は大体いつも空いており、大浴場もあるので 露天風呂付き客室にこだわることはなく、年老いた私どもにはソファとベッドがある本館の部屋の方が良かったと思いました。
食事は衝立だけで個室ではないですが、食事の出てくるタイミングもちょうど良く、美味しくいただきました。
自然の中で静かでゆったりできるお宿です。
女将さん、スタッフの皆さまもとても感じが良かったです。
また泊まりに行きたいお宿のひとつです。

有福温泉 旅館ぬしや 2019年02月12日 20:26:28

noel05181002様

この度は数ある旅館の中から当館をお選び頂きまして誠に有難うございます。また、お忙しい中お客様の声へのご投稿有難うございます。
前から気になって頂いていたのに、ご期待に沿えない箇所があり大変申し訳ございません。
今一度清掃方法をスタッフと確認し今後このようなことがないようにいたします。
鉄瓶の急須をお褒め頂きありがとうございます。こちらの急須は南部鉄器のこだわりの急須でございます。
お料理もお褒め頂きありがとうございます。お気に召していただけたご様子でうれしく思います。
次回ご宿泊の際は本館人気の洋室「朝霧」を是非ご利用ください。またのお越しを従業員一同お待ち申し上げております。この度は誠にありがとうございました。

【島根県産ブランド牛】極上「松永牛」厳選3種を旨み溢れる「炭火焼」で味わい尽くす贅沢食べ比べ
【【露天風呂付客室】離れの古民家「もみじ」【8畳+8畳】】

投稿者さん 2018年12月30日 18:57:50

何度も逗留したくなる「お湯よし・料理よし・きめ細かく穏やかなサービス」の旅館を探していましたが、久方ぶりにそのリストに一軒名前を追加することができました。
またお世話になりたいと思っています。

有福温泉 旅館ぬしや 2018年12月31日 16:09:01

この度はご宿泊頂きまして有り難うございます。また、年末の忙しい中早々にお客さまの声への投稿をして頂き重ねて御礼申し上げます。
温泉、料理、サービスと満足頂けたようでスタッフ一同嬉しく感じております。
まだまだ未熟な私たちですが、またお越しの際はさらに良いサービスができるよう日々精進して参ります。
またお越しをお待ちしております。

【スタンダード】四季を彩る旬の味覚「季節の創作会席」と歴史を纏う「美人の湯」で今宵、寛ぎのひと時を
【本館洋室「山彦」【ツイン39平米】】

toshing1091さんの 有福温泉 旅館ぬしや のクチコミ

toshing1091さん [60代/男性] 2018年11月01日 17:44:41

急に時間が取れ、直前の予約でお願いしました。
部屋は広くて何処に居れば良いのか?くらい立派でした、部屋に露天風呂が有り 、それは素晴らしかったです。大浴場も貸切風呂も言う事ない程でした。
ただ…夕食は何とも言えない出来、刺し身が不味いと思ったのは初めてです(・・;)

有福温泉 旅館ぬしや 2018年11月23日 20:02:48

toshing1091様

この度は、数ある旅館の中から当館をお選び頂き誠にありがとうございます。また、お部屋、お風呂に関してお褒めの言葉をいただき重ねて御礼申し上げます。
ご予約頂いた「もみじ」のお部屋は露天風呂付きでゆっくりお風呂に入れるとお客様にご好評頂いております。

ただ、夕食に関しては、ご期待に沿えなかったようで心からお詫び申し上げます。当館は近くの浜田港でとれた新鮮な魚介を毎日仕入れており、お客様からはご好評をいただくことが多いだけに、toshing1091様のお口に合わず申し訳ございません。
従業員一同さらに精進してまいりますので、これに懲りることなく、またのお越しをお待ちしております。

【【露天風呂付客室】離れの古民家「もみじ」【8畳+8畳】】

suzurannosatoさんの 有福温泉 旅館ぬしや のクチコミ

suzurannosatoさん [60代/女性] 2018年10月29日 10:56:33

古民家の一軒家という事で 気兼ねなく過ごすことができました。
各部屋ごとにお風呂もついていますが こちらのお宿は 大浴場や貸し切り風呂が素晴らしいです。
お部屋選びの際は あまり部屋のお風呂形態に重きをおかず 間取りや広さを中心に選ばれる事をお勧めします。

食事は朝夕とも食事処となっていますが 仕切られた空間での個室のような雰囲気で供されました。
お味・タイミングなども良くゆっくりと美味しくいただきました。

いつでも飲めるコーヒーのサービスもありがたかったです。
紙コップではなく陶器のカップでいただけるのも嬉しいですね。

良い点が多くとても満足していますが ただ一つ アルコール類は種類も少なくちょっとお高め。
お酒好きの我が家には残念な思いをすることになりました。

女将さんをはじめ皆様の温かいおもてなし ありがとうございました。

有福温泉 旅館ぬしや 2018年11月05日 18:54:04

suzurannosato様

この度は、旅館ぬしやにご宿泊をいただき誠にありがとうございました。
また、早々にお言葉をお寄せいただきましてありがとうございました。重ねてお礼申し上げます。

当館のお酒のご用意に関しましてsuzurannosato様のご希望通りのものにならず当館を代表しお詫び申し上げます。

地の物にこだわってラインナップをさせていただいておりましたが、もう少し「皆様に選ぶ楽しみ」の面でご満足いただける様、ご用意の幅を広げることを検討させていただきます。
貴重なご意見ありがとうございました。

「温かいおもてない」とのお言葉には安堵いたしました。ありがとうございました。

是非新たな季節に、お帰り頂けることを従業員一同心よりお待ち申し上げます。

【島根の銘酒堪能プラン】利き酒セット付き~季節の創作会席~

投稿者さん 2018年10月22日 17:53:00

お風呂も源泉かけ流しでつるつるになり、お料理も大変美味しかったです。

有福温泉 旅館ぬしや 2018年11月05日 18:48:50

この度は数ある宿泊施設様から当館をお選び頂き誠にありがとうございました。
そして、早々に温かいお言葉までお寄せ頂き、従業員を代表として御礼申し上げます。

ご家族皆様がゆったり過ごして頂けたご様子、大変嬉しく思います。

またお料理等に関しましてもお褒めのお言葉を頂戴しありがとうございました。

近い将来、ご再訪頂いた皆様にお会いできる日を従業員一同楽しみにしております。

norinori-tamatamaさんの 有福温泉 旅館ぬしや のクチコミ

norinori-tamatamaさん [40代/男性] 2018年10月20日 00:00:09

のどぐろ会席とっても美味しかったです。
お風呂もゆっくり浸かれて、のんびり出来ました。
また、伺いたいと思うます。

有福温泉 旅館ぬしや 2018年11月05日 18:40:54

朝晩が冷え込んで参りました今日この頃、有福から御礼のご挨拶をさせていただきます。

この度は数ある施設様の中から当館をお選びいただき、誠にありがとうございます。
またご滞在に対するご感想をお寄せ頂き、当館を代表して御礼申し上げます。

頂いたお言葉大変うれしく思います。
頂戴したお褒めの言葉に甘んずる事なく、今後一層行き届いたおもてなしがご提供出来るよう従業員一同日々精進いたしまして、皆様に再会できます事を心より楽しみにお待ち申し上げております。

【テレビ放映5番組記念プラン】リポーター様絶賛「特選のどぐろ会席」を2名様で4000円お得な謝恩価格

投稿者さん 2018年10月14日 07:14:35

30年10月11日に泊めて頂いた客です。
立地条件は最高、静かでゆっくりできました。
料理はあまりのどぐろにこだわりすぎで何か他の料理も食べたかった。

有福温泉 旅館ぬしや 2018年11月05日 18:37:16

今回お召し上がり頂きました「特選のどぐろ会席」がお客様のご希望通りのものにならず当館を代表しお詫び申し上げます。
当コースはのどぐろのフルコースになっております故、会席の4品程度にのどぐろが含まれております。内容をお客様にもっとお伝えできるよう、掲載方法やご説明文を改善して参りたいと思います。
貴重なご意見ありがとうございました。

「静かでゆっくり」とのお言葉には安堵いたしました。ありがとうございました。

【本館洋室「朝霧」【ツイン41平米】】

ぽたるちゃんさんの 有福温泉 旅館ぬしや のクチコミ

ぽたるちゃんさん [40代/男性] 2018年10月08日 11:04:42

お世話になりました。台風が心配でしたが無事に到着できました。
携帯の電波のつながりが悪く、wifiもなかったことがかえって良く、久しぶりに静かな場所で夫婦二人、たくさん話をし、ゆっくりと落ち着いた時間を過ごすことができました。
接客も丁寧ですし、食事も美味しかったです。清掃は行き届いていました。
全てが程よく、ゆったりとした時間の中で温泉三昧できました。次回は両親と訪れたいと思います。

有福温泉 旅館ぬしや 2018年11月05日 18:28:01

wi-fiに関しましてはそうおっしゃって頂ければ幸いではございますが、皆様の改定なご滞在を目指し、今後の設置について検討させていただきます。

その他につきましてはご満足いただけたご様子を伺うことができ従業員一同大変嬉しく感じております。

「全てが程よく」とこの上ないお言葉は私共にとってこの上ない幸せでございます。

投稿者さん 2018年09月28日 21:24:10

主人、母、息子(9ヶ月)で利用させてもらいました。
山の中にひっそりとある旅館で雰囲気があってよかったです。
赤ちゃんがいるので、露天風呂付きの客室にしました。お湯は大人には少し温かったのですが、赤ちゃん連れの私達にはとってもよかったです。少し温いですが、ゆっくり長く浸かるには丁度よかったです。
貸切風呂はいまいちで、大浴場の露天風呂はとてもよかったです。
部屋はなんだか思っていた『離れ』という雰囲気とは違いました。結構古いし、綺麗なんだけども少し清潔感を感じませんでした。部屋の案内をされたときにゴキブリの足が落ちていたからかもしれませんが…。
そして食事はとってもおいしかったです。
特にご飯が美味しくて何度もおかわりしました。
食事をするところ簡単な壁で仕切られてて、安い旅館っぽくて少しがっかりしました。
総合的に値段の割にいまいちという印象でした。
最後チェックアウトして会計を済ませた後、ロビーでコーヒーを飲んでいたら、まだ10時になっていないのにも関わらず、目の前で仲居さん達が立って挨拶の準備をされていて、早く帰れといわんばかりの対応にすごく腹が立ちました。色々な旅館に宿泊しましたが、こんな対応されたのは初めてです。

有福温泉 旅館ぬしや 2018年11月05日 18:23:41

今回お選びいただきましたお部屋がお客様のご期待を超えることが出来ず、大変残念に思っております。当館を代表しお詫び申し上げます。
また清掃・チェックアウト時の対応共にご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

その様な状況にあったにも係らず、お言葉をお寄せいただけましたこと、お礼申し上げます。

最後になりますが新たな季節に旅館ぬしやを思い出していただく機会がございませば、是非またお越しいただき、改めてご感想をお聞かせいただければ幸いでございます。

お客様のお帰りを従業員一同心よりお待ち申しあげております。

【楽天スーパーSALE】最大30%OFF!&島根の銘酒利き酒セット付!ご夕食は1番人気の創作会席

投稿者さん 2018年09月11日 16:37:26

今回が2度目で、お得な宿泊プランで滑らかな泉質のかけ流しの温泉、広くて優雅なお部屋、地元の良い素材の丁寧な日本料理を充分に堪能できてとても満足させていただきました。細やかで柔和な接客にとても癒されました。
滞在中はずっと雨でしたが貸し切り風呂や大浴場の露天風呂に入っていると晴れた日よりも木々の緑の香りが濃く感じ、まったりと柔らかいお湯で肌は2トーンくらい明るくなった気がします。定期的に訪れたい癒しのお宿です。
ただとても残念だったのが貸切風呂で前の利用者のマナーが悪くて、赤ちゃんのおむつを床にそのまま置き去りにしてお風呂のイスや桶もそのまま、入口の戸も半開きで大きな虫が数匹入っていました。素晴らしいお宿ゆえに、それには興醒めしてしばらく気分が悪くて立ち直れなかったので、そうした珍しいゲストにはここではもう遭遇しませんように。

有福温泉 旅館ぬしや 2018年10月18日 19:00:44

また温かいコメントをお寄せ頂きましたこと重ねてお礼申し上げます。

泉質・お部屋・お食事とご満足いただけましたご様子を伺うことができ大変嬉しく思います。

貸切風呂に関しましては大変申し訳ございませんでした。当館といたしましても皆様に快適にお使いいただけますよう掲示をおこなう、定期的な巡回回数を増やす等の対策を検討させていただきます。

是非またのお越しをお待ちしております。

【お日にち限定】スタンダードプランが最大18000円OFF!本館客室がお一人様16000円均一

綾小路 猫丸さんの 有福温泉 旅館ぬしや のクチコミ

綾小路 猫丸さん [50代/男性] 2018年09月04日 18:32:22

夢のような一日でした。
大変満足しております。
また宿泊したいです。

有福温泉 旅館ぬしや 2018年10月18日 18:47:13

綾小路様

この度は、ご家族でのご旅行に旅館ぬしやをお選びいただき誠にありがとうございました。
また早々に温かいお言葉までお寄せ頂き、従業員を代表として御礼申し上げます。

ご利用いただきました「ぼたん」というお部屋は天然温泉の露天風呂好評いただいております。

「夢のような一日」とこの上ないお言葉は私共にとってこの上ない幸せでございます。

投稿者さん 2018年08月22日 16:19:11

緑に囲まれて、静かな部屋でした。ウッドカウンターもとっても素敵でした。
食事も、地元の食材を使ってとてもおいしかったです。

有福温泉 旅館ぬしや 2018年08月23日 10:33:11

この度は、ご夫婦での夏のご旅行に旅館ぬしやをお選びいただき誠にありがとうございました。

ご利用いただきました「あせび」というお部屋のウッドカウンターは中庭を一望できると好評いただいております。
「素敵でした」とこの上ないお言葉は私共にとってこの上ない幸せでございます。

旅館ぬしや 総支配人 古田

夫婦で夏旅【お日にち限定×先着10組×6大特典×2名2,000円OFF】毎年売切後免プラン♪
【本館ウッドカウンター付和室「あせび」【6畳+2畳】】

ひーちゃん3808さんの 有福温泉 旅館ぬしや のクチコミ

ひーちゃん3808さん [50代/女性] 2018年08月22日 13:35:21

お世話になりました。駐車場での出迎えから見送りまで、心のこもった、おもてなし感謝します。ゆったりと時間が流れるような雰囲気も、とても気に入りました。お食事も、美味しかったです。特に朝食の、のどぐろの干物・・温泉も、とてもいいお湯でした。お庭は、少し野趣あふれすぎかな??豪雨災害で延期していた主人の誕生日祝いで…シャンパンのプレゼントありがとうございました。パワーを頂いたので、また微力ながらボランティア頑張ります。次回は、離れに泊まってみたいです。

有福温泉 旅館ぬしや 2018年08月23日 10:27:52

ひーちゃん3808様

この度は夏のご旅行に当館をお選びくださいまして、誠にありがとうございます。

接遇に関しましては、心ばかりではございますがご満足いただけましたご様子で大変嬉しく思っております。お飲み物もお喜びいただけ何よりでございます。

お庭に関しましては、お恥ずかしい部分をお見せいたしましたことを従業員を代表して心よりお詫びを申し上げます。保守に取り組んで参りますので何卒、ご容赦くださいませ。

いつ再訪いただいてもまたご満足頂けますように日々精進してまいります。
是非、季節を違えまして再びお会いできますこと、5つございます離れをご用意してお待ち申し上げております!

投稿者さん 2018年06月21日 13:01:40

6月18日に友人3人と島根旅行で利用しました。アクアスのシロイルカを見たかったのでその近くの宿を探していたところ、温泉と離れの一棟とあり口コミも良かったので決めました。
口コミ通りとても素敵な宿でした!部屋に案内される時に板貼りの渡り廊下を渡って行くのですがとても情緒があり、廊下から見える景色も素晴らしいです。泊まる部屋は離れの2階建ての和室で別荘に来たみたいでとてもテンションが上がりました。部屋も綺麗でとても広く3人で泊まるのには十分すぎるぐらいでした。アメニティもとても充実していて、トイレが1階と2階の2ヶ所にあるのも良かったです。温泉は大浴場と貸切風呂が2つあり、貸切風呂の入口にかかっている札が『空いています』になっていれば自由に入れるというものでした。夜に貸切風呂と大浴場に入って、朝もう一つの貸切風呂に入りました。どの浴場も自然が楽しめてとても良かったです。
食事も美味しく夕食、朝食ともに地元の材料をふんだんに使っていて見た目もよく味も大満足でした。料理もさることながら島根・弥栄米のコシヒカリもとても美味しかったです。朝食はご飯かお粥か選べます。
宿の周りにはお店が無いので、必要なものは予め買っておくのがお勧めです。
女将、スタッフの方もとても感じがよく親切にして頂き本当に居心地が良かったです。
とても贅沢な時間を過ごせましたが、直前割で予約出来たこともありコスパ最高!大満足です。ぬしやさんに決めて良かったです。お勧めの宿です。
お世話になりました。是非また利用したいです。ありがとうございました。

2018年06月
有福温泉 旅館ぬしや 2018年07月28日 19:04:13

暑さも一段と厳しきなって参りました今日この頃、有福から御礼のご挨拶をさせていただきます。

多くの喜ばしいお言葉をお寄せ頂きましたことを大変恐縮であると共に、この度のご滞在をお楽しみ頂けたことを大変うれしく思っております。

当館でのご滞在を通して、旅の良い想い出を増やすお手伝いが出来たのであれば大変嬉しく思います。
次回ご来館頂けました際には、更に良いおもてなしができますよう精進いたしまして、
従業員一同、またのお帰りを心よりお待ち申し上げます。

旅館ぬしや 総支配人 古田

【直前割】直前日の空室が6/20まで一室最大24000円OFF!「ある時だけ」のシークレットプラン
【【離れの一棟】2階建て和室「つばき」【10畳+6畳】】

タックンのママ077さんの 有福温泉 旅館ぬしや のクチコミ

タックンのママ077さん [60代/女性] 2018年06月20日 06:46:30

又行きたい!と思うお宿でした。自然の景色をそこなうことなくお手入れされたお庭、大浴場からの眺めが素晴らしいです。あせびのお部屋は気に入りました。小さくて、とても狭いのですがそれだけに、ウッドカウンターの大きな窓からの景色が飛び込んできます。お部屋を暗くするとやさしいライトアップが幻想的です。隠れ家の雰囲気が楽しめました。只残念なことはお部屋にペンがなくアンケートをかけなかったこと。それから家族風呂からの眺めが少しうっそうとして雑草が目立ったことです。スタッフの方のお気遣いに感謝したいことは、お宿に着いたときに胸焼けするような胃のもたれがあったので胃薬がありましたら…とお尋ねしましたら、置いていないのですが、よかったら炭酸水を飲んでみられてはとお部屋に持ってきてくださったことです。お陰様ですっきりとして夕食は美味しくいただけました。本当にありがとうございました。

2018年06月
有福温泉 旅館ぬしや 2018年06月23日 11:06:47

この度は数あるお宿の中から当館をお選びいただき、ご滞在頂きまして誠にありがとうございました。

「また行きたい!」というお言葉から、今回のご滞在で日頃のお疲れを癒して頂けたご様子が拝見でき大変うれしく思っております。

しかしながら、「お部屋のペン」「家族風呂のうっそうとした眺め」についてご不便をおかけしてしまった件は従業員を代表して心よりお詫びを申し上げます。

暖かいお褒めのお言葉には恐縮すると共に担当させていただきました従業員に代わりまして心より御礼を申し上げます。
今回頂戴いたしました貴重なご意見を真摯に受け止め、日々精進して参ります。

是非また改めてのご再訪を心よりお待ち申し上げます。

【お日にち限定】スタンダードプランが最大18,000円OFF!本館客室がお一人様16,000円均一
【本館ウッドカウンター付和室「あせび」【6畳+2畳】】